В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 15:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
пусть все у тебя получиться. |
||||||||
05 Июн 2012 16:22
|
алабайчик
|
|||||||
я кинолог,в охране.Охрану расформировывают и собачек надо тоже убирать...Вот бегаю высунув язык по городу,пытаюсь их пристроить. Спасибо,Ленок за пожелания.Твои слова да Богу в уши. ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 16:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Я наконец-то заявление на академку написала сегодня
![]() ![]() Наташ,я тоже всех про твоих песиков спрашиваю.пока без результатов. |
||||||||
05 Июн 2012 17:09
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Ой,Наташ,как псинок жалко!Пусть каждой из них хорошее местечко найдется!
Повод достойный ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 17:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Ирина, Марина, Татьяна - девочки, спасибо, что теплую погодку нагнали к нам. у нас теплеет. Ура!
Я песиков предложила на одно предприятие (они расширяют производство и им нужны охранные собаки). Но не могу сказать пока ни да ни нет. |
||||||||
05 Июн 2012 18:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
алабайчик
Вот это для меня ! Левитан
Мелочь, но приятно! |
||||||||
05 Июн 2012 19:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() Ирина- Левитан, как всегда, на одном дыхание прочитала, аж дышать забыла как. Всегда читаю и перед глазами картинки. Как же удивительно ты все описываешь!! ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 20:38
|
Левитан
|||||||
Ээээ!
![]()
Для православных большая ценность ее в том, что она сама обновилась без реставрации. То ест принесли ее всю черную, нельзя было разобрать, просто повесили в церкви в уголке, а икона постепенно стала проявляться. На данный момент она такая без всякого вмешательства человека. |
||||||||
05 Июн 2012 20:56
|
tatohka
|||||||
А собрать в кучку так художественно?!?!?!?! Ей слабо!!! ХА-ХА-ХА! Не лукавь! Ты изумительный рассказчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во истину чудо! |
||||||||
05 Июн 2012 21:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Название иконы было неразборчиво. Как-то осенью приехала рижская монахиня и, глядя на икону, сказала с радостию и трепетом, что ее чистят Ангелы.
В интернете такое поэтическое определение нашла ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 21:24
|
алабайчик
|
|||||||
Спасибо,добрый человек!Буду обязана.Может и напиться придется вместе ради такого случая ![]() ![]() ![]()
Сподобит Господь,глядишь,и приедем туда. ![]()
Мне тоже так нравится грибы собирать.Там большей частью маслята были.А какая там речка чистая,с раками!!! ![]()
Ленок,не так это легко.Спасибо,дружок.Мне пока тоже никто не звонит.Но надеюсь на лучшее.Осталось до первого числа совсем не много ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 21:27
|
tatohka
|||||||
marina40
Марина, как у вас дела? Муж сообщил что? А где все? ![]() ![]() ![]() Так не кого и не дождалась.. ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 4:05
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Муж не успел...Он сидел в Мюнхене в аэропорту, когда сообщили, что она умерла. Так обидно... Мы разговаривали с нею в субботу, потом связь прервалась. А в воскресенье хотели с нею поговорить еще раз - она спала. Вот так - больше мы ее не увидим и не услышим. Жизнь распоряжается по своему. Ей было правда уже 73. Для восточной женщины возраст солидный - роди-ка 8 детей.... А о себе позаботиться - это уже на втором плане. У нее всегда были заботы о других. Есть о чем подумать на досуге. |
||||||||
06 Июн 2012 8:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Marina 40,прими мои соболезнования...
|
||||||||
06 Июн 2012 9:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
marina40, Мариночка, прими мои соболезнования. Сил вам душевных, держитесь.
|
||||||||
06 Июн 2012 10:22
|
алабайчик
|
|||||||
Мариночка 40!
Мои соболезнования.Пусть Господь примет её в царствие небесное. |
||||||||
06 Июн 2012 11:32
|
Левитан
|||||||
marina40
Марина, прими мои соболезнования. |
||||||||
06 Июн 2012 13:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
marina40
Марина,сочуствую...Сил вам,пережить утрату... |
||||||||
06 Июн 2012 16:39
|
Левитан
|||||||
Я поехала на дачу. Буду к вам заглядывать с телефона. Но писать и читать трудно. Как в анекдоте про лошадь "трудно копытом номер набирать"
Анекдот: Звонок по телефону директору цирка -Вам нужны говорящие лошади? -Что за бред, кто безобразничает? И кладет трубку Опять звонок -Вам нужны говорящие лошади? -Перестаньте хулиганить И бросает трубку Звонок -Не бросайте трубку, трудно копытом номер набирать. |
||||||||
06 Июн 2012 17:09
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() а У меня вчера одну собачку забрали!!! ![]() Иришка,будем с нетерпением ждать фото из соснового лесу. ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 18:31
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Лиха беда-начало! ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 19:01
|
алабайчик
|
|||||||
ТЛИ... ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 19:18
|
tatohka
|||||||
Мариша, держитесь... Все это очень тяжело.... Прими мои соболезнования..
Хоть что -то в этой жизни хорошего!!! ![]() ![]()
Мы будем знать, что с нами!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 19:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
marina40
Мариночка соболезную, держитесь.
Как хорошо ![]() 19-00 Парило страшно, только прошел ливень с грозой, громыхало ужасно, песика забрала в дом, жалко. Сделала замес хлеба. А вообще Галочка Галактика пропала, давненько не приходила к нам ![]() Ты где, ау ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 23:08
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Девочки, а у нас что творилось пару дней назад! ![]() ?)в четвёртом часу проснулась от вспышки очень яркого света и жуткого грохота, от которого у машин на улице сработала сигнализация!Гремело и сверкало почти без перерывов больше 2 часов!Один раз так шандарахнуло,что Митька(кот) подскочил,зашипел и забился под кровать ![]() ![]() ![]() ![]() |