В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2012 15:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
пусть все у тебя получиться. |
||||||||
|
05 Июн 2012 16:22
|
алабайчик
|
|||||||
я кинолог,в охране.Охрану расформировывают и собачек надо тоже убирать...Вот бегаю высунув язык по городу,пытаюсь их пристроить. Спасибо,Ленок за пожелания.Твои слова да Богу в уши. |
||||||||
|
05 Июн 2012 16:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я наконец-то заявление на академку написала сегодня
Напиться что ли по этому поводу.
Наташ,я тоже всех про твоих песиков спрашиваю.пока без результатов. |
||||||||
|
05 Июн 2012 17:09
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Ой,Наташ,как псинок жалко!Пусть каждой из них хорошее местечко найдется!
Повод достойный |
||||||||
|
05 Июн 2012 17:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
Ирина, Марина, Татьяна - девочки, спасибо, что теплую погодку нагнали к нам. у нас теплеет. Ура!
Я песиков предложила на одно предприятие (они расширяют производство и им нужны охранные собаки). Но не могу сказать пока ни да ни нет. |
||||||||
|
05 Июн 2012 18:21
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||
|
алабайчик
Вот это для меня ! Левитан
Мелочь, но приятно! |
||||||||
|
05 Июн 2012 19:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
Ирина- Левитан, как всегда, на одном дыхание прочитала, аж дышать забыла как. Всегда читаю и перед глазами картинки. Как же удивительно ты все описываешь!! |
||||||||
|
05 Июн 2012 20:38
|
Левитан
|||||||
|
Ээээ!
Я не всё сама написала, частично взяла информацию с православных сайтов. Мне слабо. Просто я слышала в поездке об этом, но про религию лучше из проверенных источников.
Для православных большая ценность ее в том, что она сама обновилась без реставрации. То ест принесли ее всю черную, нельзя было разобрать, просто повесили в церкви в уголке, а икона постепенно стала проявляться. На данный момент она такая без всякого вмешательства человека. |
||||||||
|
05 Июн 2012 20:56
|
tatohka
|||||||
А собрать в кучку так художественно?!?!?!?! Ей слабо!!! ХА-ХА-ХА! Не лукавь! Ты изумительный рассказчик!
Во истину чудо! |
||||||||
|
05 Июн 2012 21:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
Название иконы было неразборчиво. Как-то осенью приехала рижская монахиня и, глядя на икону, сказала с радостию и трепетом, что ее чистят Ангелы.
В интернете такое поэтическое определение нашла |
||||||||
|
05 Июн 2012 21:24
|
алабайчик
|
|||||||
Спасибо,добрый человек!Буду обязана.Может и напиться придется вместе ради такого случая
Сподобит Господь,глядишь,и приедем туда.
Мне тоже так нравится грибы собирать.Там большей частью маслята были.А какая там речка чистая,с раками!!!
Ленок,не так это легко.Спасибо,дружок.Мне пока тоже никто не звонит.Но надеюсь на лучшее.Осталось до первого числа совсем не много ... |
||||||||
|
05 Июн 2012 21:27
|
tatohka
|||||||
|
marina40
Марина, как у вас дела? Муж сообщил что? А где все?
Так не кого и не дождалась.. Пошла спать.. |
||||||||
|
06 Июн 2012 4:05
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Муж не успел...Он сидел в Мюнхене в аэропорту, когда сообщили, что она умерла. Так обидно... Мы разговаривали с нею в субботу, потом связь прервалась. А в воскресенье хотели с нею поговорить еще раз - она спала. Вот так - больше мы ее не увидим и не услышим. Жизнь распоряжается по своему. Ей было правда уже 73. Для восточной женщины возраст солидный - роди-ка 8 детей.... А о себе позаботиться - это уже на втором плане. У нее всегда были заботы о других. Есть о чем подумать на досуге. |
||||||||
|
06 Июн 2012 8:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Marina 40,прими мои соболезнования...
|
||||||||
|
06 Июн 2012 9:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
marina40, Мариночка, прими мои соболезнования. Сил вам душевных, держитесь.
|
||||||||
|
06 Июн 2012 10:22
|
алабайчик
|
|||||||
|
Мариночка 40!
Мои соболезнования.Пусть Господь примет её в царствие небесное. |
||||||||
|
06 Июн 2012 11:32
|
Левитан
|||||||
|
marina40
Марина, прими мои соболезнования. |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
marina40
Марина,сочуствую...Сил вам,пережить утрату... |
||||||||
|
06 Июн 2012 16:39
|
Левитан
|||||||
|
Я поехала на дачу. Буду к вам заглядывать с телефона. Но писать и читать трудно. Как в анекдоте про лошадь "трудно копытом номер набирать"
Анекдот: Звонок по телефону директору цирка -Вам нужны говорящие лошади? -Что за бред, кто безобразничает? И кладет трубку Опять звонок -Вам нужны говорящие лошади? -Перестаньте хулиганить И бросает трубку Звонок -Не бросайте трубку, трудно копытом номер набирать. |
||||||||
|
06 Июн 2012 17:09
|
алабайчик
|
|||||||
а У меня вчера одну собачку забрали!!!
Иришка,будем с нетерпением ждать фото из соснового лесу. |
||||||||
|
06 Июн 2012 18:31
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Лиха беда-начало! Наташ,а сколько осталось? |
||||||||
|
06 Июн 2012 19:01
|
алабайчик
|
|||||||
ТЛИ... Проблема в том,что они у меня возрастные.Им по восемь лет.Старичков брать не хотят.Но мы просто так не сдадимся.Бум искать приют для моих старичков. |
||||||||
|
06 Июн 2012 19:18
|
tatohka
|||||||
Мариша, держитесь... Все это очень тяжело.... Прими мои соболезнования..
Хоть что -то в этой жизни хорошего!!! Наташечка!!! Очень рада!
Мы будем знать, что с нами!!! |
||||||||
|
06 Июн 2012 19:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
marina40
Мариночка соболезную, держитесь.
Как хорошо , даст Бог и остальные найдут свой дом.
19-00 Парило страшно, только прошел ливень с грозой, громыхало ужасно, песика забрала в дом, жалко. Сделала замес хлеба. А вообще Галочка Галактика пропала, давненько не приходила к нам .
Ты где, ау |
||||||||
|
06 Июн 2012 23:08
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Девочки, а у нас что творилось пару дней назад! Ночью(или утром
?)в четвёртом часу проснулась от вспышки очень яркого света и жуткого грохота, от которого у машин на улице сработала сигнализация!Гремело и сверкало почти без перерывов больше 2 часов!Один раз так шандарахнуло,что Митька(кот) подскочил,зашипел и забился под кровать Если честно,еле удежалась,чтобы тоже самое не сделать Было полное ощущение,что молния попала прямо в наш дом Всё это (как говорила моя бабушка) "светопредставление" закончилось только около 6 утра, а в 6-ть муж встал и никакухонький пошёл на работу |
Напиться что ли по этому поводу.
Я не всё сама написала, частично взяла информацию с православных сайтов. Мне слабо. Просто я слышала в поездке об этом, но про религию лучше из проверенных источников.
...