В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 23:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
У галочки "тынет" не работал! Сегодня зароботал
Да уж!!! ЖЖЖуть полная! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
|
Танюш, как только я тебе на писала, что заработал - он заглох...
Идут дожди - и перебои...
Девочки, привет! Сейчас вас почитаю! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Приветик Галочка !!!
Это знакомая картина, кстати после грозы тоже не работал, но потом передумал меня сердить
Да уж , такое пережить страшно
Опять ливень забил весь огород , ну что тут будеш делать, подсохнет и ваша песня хороша, начинай сначала |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Привет,Галь! Лучше пиши,пока работает |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет Девочки, как вы тут, не затопило?
Появляюсь я к вам редко, но читаю все. писать не всегда получается. Ой девочки а я вот ищу себе огород, бывший муж хочет участок купить с домом, ищет участок с домом, светом, ну чтоб жить можно было в подмосковье, и как бы чтоб сыну потом было. Но ему квартиру получать, я ему и говорю, оформи на меня, дальше ребенка то уж точно не уйдет. но вот не знаю, его мадам с кем он сейчас живет, против. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 0:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ой Любаш!!! Как у вас все сложно!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 0:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Ой Танечка, я сама в шоке. на себя он оформить не может, его женщина с кем сейчас живет у нее свои дети, хотел на маму свою, а мама любит старшего сына и все ему отдает и тут же спросила, как он брата пропишет. Остаюсь только я. Я и искать помогаю. Хочется помочиь и найти что то стоящее. при любых отношениях нужно оставаться человеком. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 0:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А они это оценят!!?!?! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 0:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Не ценят Танюш, я по другому не могу. Так что ищу дом, он еще в этом и не понимает ничего. Так что девочки если что, у кого то есть варианты дома для проживания не дороже миллиона, пишите. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
Пушистичка
Любаш, Питер устроит |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
У меня сын мечтает жить в Питере |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
|
Ирина, прочитала про монастырь и икону - замечательная история! Как трогательно, что вы и акафист почитали! И муж согласился! Просто тепло на душе, спасибо!
Марина, прими соболезнования, крепитесь там! /то все тяжело! Девочки, всем радости на душе и отдохновения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 11:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие!
Марина, соболезную вместе со всеми. Держитесь. У нас чуть потеплело вчера, даже без отопления второй день обходимся
Но вчера пол-восьмого вечера началось светопредставление, как у Даши! Залило весь огород и побило градом цветочки. Такие жалкие стоят... Маську во время грозы даже найти не могла, куда пряталась???? А сын говорит, что у них в городе только сверкало, ливня не было.
Ириша-Левитан, спасибо за интересный рассказ, за фоточки. Навряд ли там буду когда, а ты здорово описала все!
Любаш, у нас так дешево не найти домик. Слишком близко к Москве. Если только землю купить и строиться. А вы где надеетесь обосноваться, как далеко от Москвы? Или все равно? Как БМ на работу будет добираться? Натуль, какие песики остались, какой породы? Про сад ты здорово придумала! Рассмотрим такой вариант для наших мужиков!
Долихос замерз, посадила прямо в землю еще несколько семян. накрыла. Пока не всходят. Холодрыга. Зато дома на окошке глоксиния радует. И мамин старый цветочек-фиолетовый. И из Леруа, и что сажала листиками(отщипнула осенью , посадила прямо в землю. Принялись!) Еще два подрастают-белый и малиновый должны быть. Сажала клубеньками. Потом посмотрим. Доча мой фотик увезла. Надо камеру зарядить и сфотать эту красоту. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:06
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Марина, сочувствую вашей беде. Люньчик Галя, как дочке отдыхается? Что сейчас готовишь? Мне нравится за тобой повторять. Уже сделала пшенник и двухэтажную запеканку. Второй слой - это заливка из сметаны. Очень хорошо. Даша, галушки, конечно не для молодого человека. Это я делаю когда с дедом вдвоем остаемся. Отцу моему 93 года. "Лет до ста расти" я и вам, девочки, желаю. Ирочка, красивая береза и скворечник чудо! А ласточка похоже, как в сихотворении - "в сени к вам летит" - значит холодное лето будет. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:19
|
Велюр
58 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки, а может быть, и мальчики!!!!!!!!!! Принимайте в круг еще одну подружку!!!!!!!!!!
Я смотрю тут у вас интересно!!!!! Иновый год с новой темой! И официальный сивол - просто класс! Задорное Солнышко!!!! Постараюсь не теряться!!!!!!!!!! Сновой темой и спасибо Галактике! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:58
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девушки!Всем доброго дня!
Привет,Света ! Мальчиков у нас пока не наблюдается
С удовольствием принимаем
Это коллективный автопортрет
Привет , не затопило, тут тепло и солнечно
Только вот не всегда это взаимно!
Галюш,и тебе
Жалко как!
Танюш,я не поняла!Что за намёки? Выходит,если мне галушки нравятся,я старая что ли? Между прочим это "молодой человек" старше меня на 6 лет
Ого!Танечка,здоровья батюшке ещё на долгие годы!
Может, не на-а-а-а-до-о-о-о-о |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Дашенька, моим сыновьям тоже не нравятся. Мы с тобой в одну минуту отправили сообщение. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:22
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
|
Ой,девочки,ну что такое???!!!Только потеплеет и опять.....У нас вчера погромыхало,покрапало,на том и закончилось.А с утра всё туманом заволокло и до сих пор в серости находимся.
У меня долихос выжил благодаря ромашкам-они его спрятали.Но не растёт особо.замер. А я сегодня сварю в мульте кашка пшенную с тыковкой.
Остались два азиата и немец,все кобели. Пойду сейчас имбирь искать.Вчера весь рынок облазила-нет.Сегодня буду магазины трясти Скоро иван-чай пойдет,надо имбирьку к нему насушить.
Здорово!Присоединяйся,конечно.У нас как в теремке,всем места хватит.
Спасибо,Танечка,и тебе не хворать!
Мне тоже ооочень нравятся,но стареть категорически отказываюсь!
А когда же греться???
У нас тоже вовсю цветут повторно,и стоят в беседке на улице.
Так жалко.
С такой суммой это будет или Калужская или Тульская обл.
Вот именно "пока"...У нас ещё всё впереди. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:59
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Это значит - "у природы нет плохой погоды". Вот!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:37
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Вот так всегда-девочки-ромашки и прикроют и обогреют
Наташ,поделись секретом
Или Свердловская У нас за эт деньги можно вполне приличный коттеджик купить,со всеми удобствами и,практически в черте города!
Не,не поеду к вам жить Имбиря нет,дома дорогие
Как это "с чем"? Как это "с чем"?! С виноградом!Творожные!
Теперь-не хочешь,а придётся Надо же проверить |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня
Что же это у вас с погодой делается. Читая вас, не нарадуюсь на свою. У нас дожди в основном по ночам, зато с утра солнышко и тепло. Для меня самое то. Не надо поливать все, а только теплицу
Любашка, ты герой. Лишь бы опосля желания твоего БМ не превратились в пшик.
Сомневаюсь, что в Подмосковье можно найти за такую цену со всеми коммуникациями. За такую цену разве что к нам приезжай. Мы 2 года назад у себя купили за 700 т.р., так еще столько же вложили, чтобы до ума довести.
Танюш, а что у вас дома дешевые
Мы уже с середины мая без отопления обходимся Что же это у вас никак не наладится погода
Танюш, у тебя хорошая наследственность, ты ее храни
Здраствуй, Светлана Приятно познакомиться
Все, Даша, пора на пенсию раз галушки кушать любишь
Люньчик, Галя, у меня наконец-то дошли руки сфоткать сынкин подарок, вот показываю, правда он еще не весь в сборе. У него еще есть навес, но он до сих пор в городе в гараже. Слишком большой, надо нанимать грузовую газель, так что ждем еще какого-нибудь попутного груза
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
ВЕСЧЬ!!!Одно удовольствие водиться с шашлычком да ещё и под навесиком.
Самим интересно...
Остается только облизываться.
Нашла.Уже настрогала и в духовку засунула.Теперь часа три сушить буду,а потом в измельчитель и в баночку.Чай с ним-закачаешься.
Да здесь мой "секрет" как облупленный знают.Мы с мужем чай в магазине не покупаем,а собираем иван-чай,ферментируем,сушим ,заготавливаем на год.В том году не хватило.Надо в этом постараться побольше сделать.Зато ни разу не чихнули за год.
Правильно,ведь погода сама по себе не бывает плохой или хорошей...ОНА ПРОСТО ПОГОДА.А есть НЕПОГОДА!Куда бы её отослать? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
|
.

Читая вас, не нарадуюсь на свою. У нас дожди в основном по ночам, зато с утра солнышко и тепло. Для меня самое то. Не надо поливать все, а только теплицу
Что же это у вас никак не наладится погода
Приятно познакомиться