В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 23:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
У галочки "тынет" не работал! Сегодня зароботал ![]()
Да уж!!! ЖЖЖуть полная! |
||||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 23:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Танюш, как только я тебе на писала, что заработал - он заглох...
![]() ![]() ![]() Девочки, привет! Сейчас вас почитаю! |
||||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 23:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 23:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Приветик Галочка !!! ![]()
Это знакомая картина, кстати после грозы тоже не работал, но потом передумал меня сердить ![]()
Да уж ![]() ![]() Опять ливень забил весь огород ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 23:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Привет,Галь! Лучше пиши,пока работает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 23:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет Девочки, как вы тут, не затопило?
Появляюсь я к вам редко, но читаю все. писать не всегда получается. Ой девочки а я вот ищу себе огород, бывший муж хочет участок купить с домом, ищет участок с домом, светом, ну чтоб жить можно было в подмосковье, и как бы чтоб сыну потом было. Но ему квартиру получать, я ему и говорю, оформи на меня, дальше ребенка то уж точно не уйдет. но вот не знаю, его мадам с кем он сейчас живет, против. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 0:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ой Любаш!!! Как у вас все сложно!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 0:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Ой Танечка, я сама в шоке. на себя он оформить не может, его женщина с кем сейчас живет у нее свои дети, хотел на маму свою, а мама любит старшего сына и все ему отдает и тут же спросила, как он брата пропишет. Остаюсь только я. Я и искать помогаю. Хочется помочиь и найти что то стоящее. при любых отношениях нужно оставаться человеком. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 0:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А они это оценят!!?!?! |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 0:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Не ценят Танюш, я по другому не могу. Так что ищу дом, он еще в этом и не понимает ничего. Так что девочки если что, у кого то есть варианты дома для проживания не дороже миллиона, пишите. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 1:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Пушистичка
Любаш, Питер устроит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 1:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
У меня сын мечтает жить в Питере ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, прочитала про монастырь и икону - замечательная история! Как трогательно, что вы и акафист почитали! И муж согласился! Просто тепло на душе, спасибо!
Марина, прими соболезнования, крепитесь там! /то все тяжело! Девочки, всем радости на душе и отдохновения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 11:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет, мои хорошие!
Марина, соболезную вместе со всеми. Держитесь. У нас чуть потеплело вчера, даже без отопления второй день обходимся ![]() ![]() ![]() Но вчера пол-восьмого вечера началось светопредставление, как у Даши! Залило весь огород и побило градом цветочки. Такие жалкие стоят... Маську во время грозы даже найти не могла, куда пряталась???? ![]()
![]() ![]() ![]() Ириша-Левитан, спасибо за интересный рассказ, за фоточки. Навряд ли там буду когда, а ты здорово описала все! ![]() ![]() Любаш, у нас так дешево не найти домик. Слишком близко к Москве. Если только землю купить и строиться. А вы где надеетесь обосноваться, как далеко от Москвы? Или все равно? Как БМ на работу будет добираться? Натуль, какие песики остались, какой породы? Про сад ты здорово придумала! ![]() ![]() Долихос замерз, посадила прямо в землю еще несколько семян. накрыла. Пока не всходят. Холодрыга. Зато дома на окошке глоксиния радует. И мамин старый цветочек-фиолетовый. И из Леруа, и что сажала листиками(отщипнула осенью , посадила прямо в землю. Принялись!) Еще два подрастают-белый и малиновый должны быть. Сажала клубеньками. Потом посмотрим. Доча мой фотик увезла. Надо камеру зарядить и сфотать эту красоту. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 12:06
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() Марина, сочувствую вашей беде. Люньчик Галя, как дочке отдыхается? Что сейчас готовишь? Мне нравится за тобой повторять. Уже сделала пшенник и двухэтажную запеканку. Второй слой - это заливка из сметаны. Очень хорошо. Даша, галушки, конечно не для молодого человека. Это я делаю когда с дедом вдвоем остаемся. Отцу моему 93 года. "Лет до ста расти" я и вам, девочки, желаю. Ирочка, красивая береза и скворечник чудо! А ласточка похоже, как в сихотворении - "в сени к вам летит" - значит холодное лето будет. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 12:19
|
Велюр
58 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки, а может быть, и мальчики!!!!!!!!!! Принимайте в круг еще одну подружку!!!!!!!!!!
![]() Я смотрю тут у вас интересно!!!!! Иновый год с новой темой! И официальный сивол - просто класс! Задорное Солнышко!!!! Постараюсь не теряться!!!!!!!!!! Сновой темой и спасибо Галактике! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 12:58
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Привет,девушки!Всем доброго дня!
Привет,Света ![]() ![]()
С удовольствием принимаем ![]()
Это коллективный автопортрет ![]()
Привет ![]() ![]()
Только вот не всегда это взаимно!
Галюш,и тебе ![]()
Жалко как! ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш,я не поняла!Что за намёки? ![]() ![]() ![]()
Ого!Танечка,здоровья батюшке ещё на долгие годы!
Может, не на-а-а-а-до-о-о-о-о ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 12:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Дашенька, моим сыновьям тоже не нравятся. Мы с тобой в одну минуту отправили сообщение. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 13:22
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 13:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Ой,девочки,ну что такое???!!!Только потеплеет и опять.....У нас вчера погромыхало,покрапало,на том и закончилось.А с утра всё туманом заволокло и до сих пор в серости находимся.
У меня долихос выжил благодаря ромашкам-они его спрятали.Но не растёт особо.замер. А я сегодня сварю в мульте кашка пшенную с тыковкой.
Остались два азиата и немец,все кобели. Пойду сейчас имбирь искать.Вчера весь рынок облазила-нет.Сегодня буду магазины трясти ![]()
Здорово!Присоединяйся,конечно.У нас как в теремке,всем места хватит. ![]()
Спасибо,Танечка,и тебе не хворать! ![]()
Мне тоже ооочень нравятся,но стареть категорически отказываюсь! ![]()
А когда же греться??? ![]()
У нас тоже вовсю цветут повторно,и стоят в беседке на улице. ![]()
Так жалко. ![]()
С такой суммой это будет или Калужская или Тульская обл. ![]()
Вот именно "пока"...У нас ещё всё впереди. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 13:59
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Это значит - "у природы нет плохой погоды". Вот!
|
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 14:37
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Вот так всегда-девочки-ромашки и прикроют и обогреют ![]()
Наташ,поделись секретом ![]()
Или Свердловская ![]() Не,не поеду к вам жить ![]() ![]()
Как это "с чем"? Как это "с чем"?! С виноградом!Творожные! ![]() ![]()
Теперь-не хочешь,а придётся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 14:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня
![]() Что же это у вас с погодой делается. ![]() ![]()
Любашка, ты герой. Лишь бы опосля желания твоего БМ не превратились в пшик.
Сомневаюсь, что в Подмосковье можно найти за такую цену со всеми коммуникациями. За такую цену разве что к нам приезжай. Мы 2 года назад у себя купили за 700 т.р., так еще столько же вложили, чтобы до ума довести.
Танюш, а что у вас дома дешевые ![]()
Мы уже с середины мая без отопления обходимся ![]() ![]()
Танюш, у тебя хорошая наследственность, ты ее храни ![]()
Здраствуй, Светлана ![]() ![]()
Все, Даша, пора на пенсию раз галушки кушать любишь ![]() Люньчик, Галя, у меня наконец-то дошли руки сфоткать сынкин подарок, вот показываю, правда он еще не весь в сборе. У него еще есть навес, но он до сих пор в городе в гараже. Слишком большой, надо нанимать грузовую газель, так что ждем еще какого-нибудь попутного груза ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 15:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
ВЕСЧЬ!!!Одно удовольствие водиться с шашлычком да ещё и под навесиком. ![]()
Самим интересно... ![]()
Остается только облизываться. ![]()
Нашла.Уже настрогала и в духовку засунула.Теперь часа три сушить буду,а потом в измельчитель и в баночку.Чай с ним-закачаешься. ![]() ![]()
Да здесь мой "секрет" как облупленный знают.Мы с мужем чай в магазине не покупаем,а собираем иван-чай,ферментируем,сушим ,заготавливаем на год.В том году не хватило.Надо в этом постараться побольше сделать.Зато ни разу не чихнули за год.
Правильно,ведь погода сама по себе не бывает плохой или хорошей...ОНА ПРОСТО ПОГОДА.А есть НЕПОГОДА!Куда бы её отослать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 16:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
|