В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 1:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Вот мой идеал. Будем дальше работать над своим газончиком. алабайчик Машина во ![]() ![]() Пошла дальше смотреть, что пропустила на 278 страницу. Татьяна, я тебя не бросила, я тебя догоняю. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 1:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки !!!
Это же надо, сама с виду простекнькая селедка и усе, ан нет оказывается она царских кровей ![]() ![]()
Ну что сказать, красота можно любоваться - романтика, чудо природа . Эх,ляпотааа ![]()
Ириша с выходом тебя ![]()
Кто это у нас тут брошеный ![]() ![]() ![]() пока затишье. Сегодня да и вчера дождя не было, жарко. Сама только зашла в дом, то на огороде делаю разминку ![]() Танюшик что у тебя нового, ты только написала что брошенная, а дальше ничего, это не дело ![]() Девочки не забывайте, забегайте ... ![]() ![]() ![]() Всем желаю здоровья, благополучия, простого человеческого счастья и мира ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 1:26
|
Левитан
|||||||||||||||||
В горшочках люблю готовить. Рецепт забрала в закладки.
Здравствуй, Татьяна. Сегодня первая ночь - работы не много после праздника (сегодня в России был выходной день) |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 1:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Это хорошо, чтоб привыкла. У нас 28 июня тоже будет выходной, Конституции по моему будет, так мы любим гулять, дома четыре дня, отрабатывать в июле, а я в отпуск уйду ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 1:34
|
Левитан
|||||||||||||||||
Нет, мне слабо такой хлеб выпекать.
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 1:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Догоняй!!
А у меня дурдом кругом вот и хотела отвлечься. Затеяли доделать лоджию. Мы три года назад поставили стеклопакеты и обшили панелями. Шкафы брат обещал сделать, так и не сделал. Тут решили довести до ума лоджию. Честно признаюсь, это мои происки, что бы муж отвлекся. Сейчас заказали жалюзи, в четверг их устанавливать будут. Все с лоджии затащили в дом... Теперь хаус и разруха везде... Ну и бабушка.. Совсем плоха. Муж у нее постоянно или в двоем. Но все очень тяжело и тоскливо...
Что тут скажешь... Не чего нового не скажу... Как всегда .. я в шоке и онемела. От всего1 От сил, что бы столько всего переделать. От летнего душа ( у нас за окном в данный момент +15). От ранеего подъема, что бы хлебушек испечь... ШОК! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 1:44
|
Левитан
|||||||||||||||||
АГА!
Да что ж тебя всё мучают! У тебя 32 зуба или больше?
Редкое увлечение, необычное и красивое. Особенно для женщины с большим семейством. Чаще увлекаются вышивкой, вязанием, шитьем.
Какие яркие глоксинии!
У меня кокосовая стружка осталась, надо испечь после поста, мне тоже хочется попробовать, я хоть и не соблюдаю пост, но всё же... Стараюсь питаться умеренно, особо себя не балуя.
Ножка стула проваливается в норку, муж медленно заваливается на бок. В первое падение у него были очень удивленные глаза, все остальные свидетели происшествия хохотали, остановиться не могли. А уж когда ножка стула мужа во второй раз ни с того ни с сего провалилась, мы просто ржали, остановиться не могли. "Мне в сугробе горе, а ребятам смех". Накануне муж тщательно разравнивал кротовые кучки, наверно, подземным жителям это не понравилось. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 7:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро !
Хлебушек в духовке, печется ![]() Дождь пошел с грозой, а я обрадовалась что перерыв у дождя ![]()
Дорогая моя ![]() ![]()
Ой, только хоть чуточку начнеш что то переделывать - полный переворот ![]()
Вот, вот они ему отомстили ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 7:56
|
Левитан
|||||||||||||||||
Доброе утро, Танечка.
Бог в помощь тебе! Какая же ты труженица и умничка. Ни свет ни заря уже хлеб печешь.
У нас тут тоже вчера гроза дел натворила. Сейчас по телеку показали - 5 человек от молнии пострадали, деревья попадали на машины |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 8:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветик Ирочка ![]()
Спасибо и тебе тоже ![]() Отдыхай, что не говори а в ночь работать очень тяжело ![]() ![]()
Ужас ... Дождь пока закончился и небо голубое, голубое. Птички поют, соседские молоденькие петушки поучились кукарекать, за ними по солидному поработали петухи, теперь куры кудахтают , наверно яйцами снабдили хозяев своих ![]() Хлеб стынет, я пью кофе ![]() Когда то Танюша спрашивала какая у нас разница во времени, я по моему что то перепутала, разница получается в два часа , вы впереди нас ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 9:02
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да ты поэт!!!
Во сколько же ты проснулась? |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 9:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Рассмешила ты меня Ира ![]() поэтирую ![]()
Я загордилась ![]() ![]()
Проснулась в начале пятого, кстати мне проще встать рано, вечером когда уставшая я не могу ![]() К нашему врачу лаборатории приехала дочка с внучкой на лето гостить с Питера, тоже врач стоматолог, решила маме своей полечить зубик ну и попросили меня погулять с ребеночком два годика, я аж перепугалась, НО потом меня понесло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 9:30
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Удачного начала этой замечательно-коротенькой трудовой недели
![]()
Ага,только нас (жён) туда не берут ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань,а ты в курсе,что люди хоть иногда отдыхать должны? ![]()
Мне кофейку,пожалуйста ![]() ![]()
Вот всегда так! вроде и нет ничего,а начнешь разбирать ![]() ![]() ![]()
Читатели тоже! ![]()
Кому ж понравится,что его дом с землёй сровняли ![]()
Как я любила в детстве просыпаться от запаха пекущегося хлеба или пирогов ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 9:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро и тебе Дашуня ! ![]()
Пожалуйста Дашенька, думаю ты его уже пьеш ![]()
А вот собрались и поехали ![]() ![]()
Да уж, месть была не ожиданной ![]()
Боже как давно, давно это было ... |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 9:59
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Тань,какую замечательную картину "Утро в деревне" ты нарисовала!
![]()
Не-е-е-е, 4 дня в условиях "полевого быта" я не выдержу ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 10:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Нуу, деревня это громко сказано, живу я в городе НО можно наверно сказать и в деревне тоже ![]() ![]() Так дорогие мои буду собираться на работу ![]() Всем желаю удачного дня и хорошего настроения. Приходите не забывайте в наш кружочек. Левитан - Ирочка Ты уже наверно пошла домой ![]() Покаааа ![]() Нет я чего-то не пойму какая разница во времени , написала сообщение у меня 7-00, у вас 6 -00, получает час ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 10:30
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я еще не ушла, смену сдавала. Есть еще 7 минут.
Даша, здравствуй
Я очень люблю общаться с маленькими детьми (не со всеми, правда), у них такие чистые наивные души.
Спасибо. Я постельное настирала и еще по мелочи. Нужно погладить и "пыль по углам расчихать". Пока была на даче, квартира требует хорошей уборки. Продуктами затариться нужно. Всё, я побежала. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 11:05
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Так это ещё "класснее"-деревенское утро в городе! ![]()
Тань,ты забыла про перевод часов!Украина перешла на летнее время, а Россия теперь часы не переводит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Ира Левитан, Дашенька Денек, спасибо за фотографии. Завораживают - смотрел бы и смотрел! Наташа Алабайчик, собачек удалось пристроить? Галактика, идея печь сырники в фомочках великолепна. Масла надо совсем мало. Ирочка, кто победил в нелегкой схватке: кроты или муж? Ксения 2009, желаю успешной сдачи экзаменов! Счастливых билетов! Удачи! Дашенька, эта рыбка-тугун совсем без костей? Почему она такая ценная? Марины Медэлекты давно нет. Наверное, около мангала сына крутится. Таня Татошка, божья коровка очаровала. Галя Люньчик, у тебя такой дендрарий на подоконнике! Красота!!! Отдых у меня не очень удачный: холодно, дождь, комары да мошка. покусали так, что глаз заплыл. Теперь сама хожу, как Кутузов. Зато нашла вот такую корягу |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, два дня не было тырнета!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:29
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Девочки,родные,добрый день!Вырвалась к вам на секундочку.Иришка-Левитан-чудо,а не фотографии."Погуляла" с тобой вдоволь и в гостях побывала.В баньке только не успела попариться.
![]() ![]() Дашуня,про Урал у меня побывать только в мечтах,а тут такая силища и мощь.Тоже люблю большую воду,...но побаиваюсь.И вообще,хорошее фото-это как глоток свежего воздуха.Спасибо девочки. Танюша,ты наша пчелка-труженица,и я уверена ,что хлебушек у тебя заговоренный.Кто его съест на весь год сил наберется. ![]() ![]() Танечка-Таненка,выздоравливай поскорей.Коряжка удивительная.Я в ней сразу косулю признала. Собачки не пристраиваются... Татошик,Божья коровка умилила.Такой ребетёнок замечательный. Терпения вам и сил. У меня небольшие напряги,так что писать особо много не буду.Дочь младшая на юге,а ейный ,почти бывший муж,обивает нам с мужем пороги,пытаясь узнать её телефон,чтобы вернуть её назад.Она категорически против.С замиранием сердца ждём её возвращения. ![]() Всем,вам,родные мои,благополучия,здоровья.Пусть будут счастливы ваши дети. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 15:26
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Даша, многое теряшь. Если муж берет, езди обязательно на рыбалку! Ноги в руки и вперед!!! Палатки сейчас такие удобные продаются. Расскажу про мою самую близкую подругу. Дружу с ней с тех пор, как себя помню. С трех лет, как стали выходить на улицу. Раньше нас родители отпускали одних гулять на улицу, тем более у меня старший брат - присмотрит. Так вот она с мужем вдвоем 25 лет подряд ездила на Алтай по ненаселенке. Затем по Ладожскому озеру. Сейчас на Вуоксу на какой-нибудь необитаемый остров. Неугомонные. А ведь муж подруги много старше ее. Его в войну совсем маленьким ребенком с мамой учительницей эвакуировали на Алтай. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 15:48
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Очень отрицательно.Есть причины по которым не стоит им сходится.А там пусть она сама решает. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 17:36
|
Левитан
|||||||||||||||||
Кроты непобедимы. Сейчас они затихли, но скоро появятся кроты-детеныши.....
Живописная коряга то
Как ты выжила? ("Простоквашино" - главный предмет на праздничном столе - телевизор)
![]() ![]() ![]()
Желаю разрулить всё побыстрее и разрубить не болезненно
Романтики. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2012 17:36
|
Левитан
|||||||||||||||||
![]() |