В кругу друзей

Сообщение Автор

13 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сейчас трава сочная, яркая.
Хорошо по нему босиком ходить, травка шелковистая!

Вот мой идеал. Будем дальше работать над своим газончиком.
алабайчик
Машина во good Цветы во good2 так живописно в цветочках - воду вижу, плетень вижу, камешки в художественном беспорядке. Красота.
Пошла дальше смотреть, что пропустила на 278 страницу.
Татьяна, я тебя не бросила, я тебя догоняю.

13 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер девочки !!!
ДенЁк писал(а):
крохотная рыбка-легендарная сосьвинская селедка или царская селедка

Это же надо, сама с виду простекнькая селедка и усе, ан нет оказывается она царских кровей girl_haha friends
ДенЁк писал(а):
Ну и кусочек уральского лета

Ну что сказать, красота можно любоваться - романтика, чудо природа . Эх,ляпотааа sharik
Левитан писал(а):
Ну, я пошла на работу.

Ириша с выходом тебя Romashki , наверно завалили тебя работой в первый день.

tatohka писал(а):
Все таки меня все бросили! Все!!!

Кто это у нас тут брошеный praising Romashki give_heart , хотя действительно
пока затишье.
Сегодня да и вчера дождя не было, жарко. Сама только зашла в дом, то на огороде делаю разминку girl_haha , потом в душ летний пошла, потом хлебушек замесила, поставила пусть до утра раннего подходит, раненько встану, испеку и вперед на работу.
Танюшик что у тебя нового, ты только написала что брошенная, а дальше ничего, это не дело Wink
Девочки не забывайте, забегайте ... Wink кто на чай, может кофе с утреца, короче подтягиваемся в кружочек Yahoo! give_heart
Всем желаю здоровья, благополучия, простого человеческого счастья и мира give_heart air_kiss

13 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
таненка писал(а):
Вчера готовила кашу по рецепту http://forum.say7.info/topic53871.html

В горшочках люблю готовить. Рецепт забрала в закладки.
Уманец писал(а):
Ириша с выходом тебя , наверно завалили тебя работой в первый день

Здравствуй, Татьяна. Сегодня первая ночь - работы не много после праздника (сегодня в России был выходной день)

13 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Сегодня первая ночь - работы не много после праздника (сегодня в России был выходной день)

Это хорошо, чтоб привыкла. У нас 28 июня тоже будет выходной, Конституции по моему будет, так мы любим гулять, дома четыре дня, отрабатывать в июле, а я в отпуск уйду Yahoo!

13 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Вот уж чудо , без дрожжей ржаной с пшеничной мукой,
высевки, семена льна - вот такой "живой" хлебушек.

Нет, мне слабо такой хлеб выпекать.
Люньчик писал(а):
Я сегодня взяла ножницы и обкорнала себя сама Ну что делать, если моя мастер уехала, а мне завтра в брату на юбилей!

Shocked Ты и стричь сама себя умеешь? А чего ты не умеешь, скажи пожалуйста.

13 Июн 2012 1:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Татьяна, я тебя не бросила, я тебя догоняю.

Догоняй!!
Уманец писал(а):

Танюшик что у тебя нового, ты только написала что брошенная, а дальше ничего, это не дело Wink

А у меня дурдом кругом вот и хотела отвлечься.
Затеяли доделать лоджию. Мы три года назад поставили стеклопакеты и обшили панелями. Шкафы брат обещал сделать, так и не сделал. Тут решили довести до ума лоджию. Честно признаюсь, это мои происки, что бы муж отвлекся. Сейчас заказали жалюзи, в четверг их устанавливать будут. Все с лоджии затащили в дом... Теперь хаус и разруха везде...
Ну и бабушка.. Совсем плоха. Муж у нее постоянно или в двоем. Но все очень тяжело и тоскливо...
Уманец писал(а):

Сегодня да и вчера дождя не было, жарко. Сама только зашла в дом, то на огороде делаю разминку girl_haha , потом в душ летний пошла, потом хлебушек замесила, поставила пусть до утра раннего подходит, раненько встану, испеку и вперед на работу.

Что тут скажешь... Не чего нового не скажу... Как всегда .. я в шоке и онемела. От всего1 От сил, что бы столько всего переделать. От летнего душа ( у нас за окном в данный момент +15). От ранеего подъема, что бы хлебушек испечь... ШОК!

13 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
сынкин подарок

алабайчик писал(а):
ВЕСЧЬ!!!

АГА!
tatohka писал(а):
Я опять была у зубного

Да что ж тебя всё мучают! У тебя 32 зуба или больше?
таненка писал(а):
а люблю я плести вологодские кружева. да - на коклюшках

Редкое увлечение, необычное и красивое. Особенно для женщины с большим семейством.
Чаще увлекаются вышивкой, вязанием, шитьем.
tatohka писал(а):
На ночь немножко ностальгии с ЯМа
На предпоследней очередь - сколько их было в моей жизни.
Люньчик писал(а):
принесла вам цветочки!!!

Какие яркие глоксинии!
Люньчик писал(а):
Но он для любителей кокосов!

У меня кокосовая стружка осталась, надо испечь после поста, мне тоже хочется попробовать, я хоть и не соблюдаю пост, но всё же... Стараюсь питаться умеренно, особо себя не балуя.
Уманец писал(а):
Левитан писал(а):
Кроты открыли охоту на моего мужа

, вот это дааа, представляю эту картину, одним легким движением и медленно опускаемся ... опускаемся на землю

Ножка стула проваливается в норку, муж медленно заваливается на бок. В первое падение у него были очень удивленные глаза, все остальные свидетели происшествия хохотали, остановиться не могли. А уж когда ножка стула мужа во второй раз ни с того ни с сего провалилась, мы просто ржали, остановиться не могли. "Мне в сугробе горе, а ребятам смех". Накануне муж тщательно разравнивал кротовые кучки, наверно, подземным жителям это не понравилось.

13 Июн 2012 7:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро !
Хлебушек в духовке, печется dance2
Дождь пошел с грозой, а я обрадовалась что перерыв у дождя Embarassed , вчера обработала помидоры...
tatohka писал(а):
А у меня дурдом кругом вот и хотела отвлечься.

Дорогая моя praising give_heart , крепитесь. Силы и тепения вам, надо все преодолеть.
tatohka писал(а):
Все с лоджии затащили в дом... Теперь хаус и разруха везде...

Ой, только хоть чуточку начнеш что то переделывать - полный переворот wacko1
Левитан писал(а):
Накануне муж тщательно разравнивал кротовые кучки, наверно, подземным жителям это не понравилось.

Вот, вот они ему отомстили girl_haha

13 Июн 2012 7:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро, Танечка.
Бог в помощь тебе! Какая же ты труженица и умничка. Ни свет ни заря уже хлеб печешь.
Уманец писал(а):
Дождь пошел с грозой

У нас тут тоже вчера гроза дел натворила. Сейчас по телеку показали - 5 человек от молнии пострадали, деревья попадали на машины

13 Июн 2012 8:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Доброе утро, Танечка.

Приветик Ирочка Romashki
Левитан писал(а):
Бог в помощь тебе!

Спасибо и тебе тоже give_heart
Отдыхай, что не говори а в ночь работать очень тяжело wacko1 , сама знаю когда работала в три смены а поспать нормально не получалось, а днем я не привычная спать Embarassed
Левитан писал(а):
У нас тут тоже вчера гроза дел натворила.

Ужас ...
Дождь пока закончился и небо голубое, голубое. Птички поют, соседские молоденькие петушки поучились кукарекать, за ними по солидному поработали петухи, теперь куры кудахтают , наверно яйцами снабдили хозяев своих girl_haha
Хлеб стынет, я пью кофе Wink , открыла окно и наслаждаюсь утренней жизнью так сказать.
Когда то Танюша спрашивала какая у нас разница во времени, я по моему что то перепутала, разница получается в два часа , вы впереди нас girl_haha

13 Июн 2012 9:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Дождь пока закончился и небо голубое, голубое. Птички поют, соседские молоденькие петушки поучились кукарекать, за ними по солидному поработали петухи, теперь куры кудахтают , наверно яйцами снабдили хозяев своих
Хлеб стынет, я пью кофе

Да ты поэт!!!
Уманец писал(а):
открыла окно и наслаждаюсь утренней жизнью так сказать
Не каждому дано увидеть и подметить, только тонким натурам.
Уманец писал(а):
вы впереди нас

Во сколько же ты проснулась?

13 Июн 2012 9:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Да ты поэт!!!

Рассмешила ты меня Ира girl_haha , я как чукча сижу и что вижу, слышу пишу
поэтирую girl_haha
Левитан писал(а):
Не каждому дано увидеть и подметить, только тонким натурам.

Я загордилась king , так приятно ощущать себя тонкой ну хоть в чем то girl_haha
Левитан писал(а):
Во сколько же ты проснулась?

Проснулась в начале пятого, кстати мне проще встать рано, вечером когда уставшая я не могу wacko1
К нашему врачу лаборатории приехала дочка с внучкой на лето гостить с Питера,
тоже врач стоматолог, решила маме своей полечить зубик ну и попросили меня погулять с ребеночком два годика, я аж перепугалась, НО потом меня понесло Yahoo! , гуляли на работе, а у нас такая красота лес рядом а птицы как поют свои волшебные песни, короче я вспомнила песенки детские и давй рассказывать всякие небылицы малышке. В итоге малышка подняла такой крик wacko1 , не хотела возвращаться к маме и бабушке girl_haha . Там в Питере за ребенком смотрела няня, а родители занятые люди, привыкли общаться по взрослому, такой сделали вывод сами они. Я осталась тоже под впечатлением Embarassed

13 Июн 2012 9:30

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро! Удачного начала этой замечательно-коротенькой трудовой недели girl_claping

tatohka писал(а):
Дашуль, красота!!!!

Уманец писал(а):
романтика, чудо природа

Ага,только нас (жён) туда не берут girl_haha На один день ехать ни в какую не соглашаются (далеко),а на 3-4 мы сами не хотим unknown girl_haha Вот и привозят нам фото-видеоотчёты girl_haha
Уманец писал(а):
на огороде делаю разминку , потом в душ летний пошла, потом хлебушек замесила, поставила пусть до утра раннего подходит, раненько встану, испеку и вперед на работу.

Тань,а ты в курсе,что люди хоть иногда отдыхать должны? girl_haha
Уманец писал(а):
может кофе с утреца,

Мне кофейку,пожалуйста morning1 Ещё не проснулась,но уже зачем-то встала girl_haha
tatohka писал(а):
Все с лоджии затащили в дом

Вот всегда так! вроде и нет ничего,а начнешь разбирать wacko1 Не проехать,не пройти!Думаешь:как это всё умещалось unknown Зато потом красота будет girl_claping
Левитан писал(а):
него были очень удивленные глаза, все остальные свидетели происшествия хохотали,

Читатели тоже! girl_haha
Левитан писал(а):
Накануне муж тщательно разравнивал кротовые кучки, наверно, подземным жителям это не понравилось.

Кому ж понравится,что его дом с землёй сровняли girl_haha
Уманец писал(а):
Хлебушек в духовке, печется

Как я любила в детстве просыпаться от запаха пекущегося хлеба или пирогов girl_in_love Лето.Деревня.Бабушка тихонько на кухне возится.И хлебный дух по всему дому...
Левитан писал(а):
У нас тут тоже вчера гроза дел натворила. Сейчас по телеку показали - 5 человек от молнии пострадали, деревья попадали на машины

wacko1 Совсем природа "распоясалась"!

13 Июн 2012 9:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро и тебе Дашуня ! Romashki
ДенЁк писал(а):
Мне кофейку,пожалуйста

Пожалуйста Дашенька, думаю ты его уже пьеш girl_haha

ДенЁк писал(а):
а на 3-4 мы сами не хотим

А вот собрались и поехали dance2 , отдохнула бы и нам рассказала, показала Wink
ДенЁк писал(а):
Кому ж понравится,что его дом с землёй сровняли

Да уж, месть была не ожиданной rofl2
ДенЁк писал(а):
Лето.Деревня.Бабушка тихонько на кухне возится

Боже как давно, давно это было ...

13 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Уманец писал(а):
Дождь пока закончился и небо голубое, голубое

Тань,какую замечательную картину "Утро в деревне" ты нарисовала!
Уманец писал(а):
НО потом меня понесло

girl_haha
Уманец писал(а):
А вот собрались и поехали

Не-е-е-е, 4 дня в условиях "полевого быта" я не выдержу wacko1 Так,на денёк, мы частенько за город выбираемся,просто сейчас запрет на разведение костров,а так не интересно!Хочется мяса на углях nyam2
Уманец писал(а):
Боже как давно, давно это было ...

friends

13 Июн 2012 10:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Тань,какую замечательную картину "Утро в деревне" ты нарисовала!

Нуу, деревня это громко сказано, живу я в городе НО можно наверно сказать и в деревне тоже Embarassed У нас есть новая Боярка и старая Боярка, но это только так по понятиям girl_haha
Так дорогие мои буду собираться на работу dance2
Всем желаю удачного дня и хорошего настроения. Приходите не забывайте в наш кружочек.
Левитан - Ирочка
Ты уже наверно пошла домой Embarassed , отдыхай дорогая.
Покаааа locomotive
Нет я чего-то не пойму какая разница во времени , написала сообщение у меня 7-00, у вас 6 -00, получает час wacko1 . Так наверно я не доспала wacko1

13 Июн 2012 10:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я еще не ушла, смену сдавала. Есть еще 7 минут.
Даша, здравствуй
Уманец писал(а):
НО потом меня понесло

Я очень люблю общаться с маленькими детьми (не со всеми, правда), у них такие чистые наивные души.
Уманец писал(а):
Ты уже наверно пошла домой , отдыхай дорогая.

Спасибо. Я постельное настирала и еще по мелочи. Нужно погладить и "пыль по углам расчихать". Пока была на даче, квартира требует хорошей уборки. Продуктами затариться нужно.
Всё, я побежала.

13 Июн 2012 11:05

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Уманец писал(а):
Нуу, деревня это громко сказано, живу я в городе НО можно наверно сказать и в деревне тоже

Так это ещё "класснее"-деревенское утро в городе! girl_haha
Уманец писал(а):
Нет я чего-то не пойму какая разница во времени

Тань,ты забыла про перевод часов!Украина перешла на летнее время, а Россия теперь часы не переводит unknown Летом у вас разница с Москвой будет час,а зимой два unknown girl_haha

13 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Уманец писал(а):
подтягиваемся в кружочек
Всем желаю здоровья, благополучия, простого человеческого счастья и мира
Спасибо, дорогая.
Ира Левитан, Дашенька Денек, спасибо за фотографии. Завораживают - смотрел бы и смотрел!
Наташа Алабайчик, собачек удалось пристроить?
Галактика, идея печь сырники в фомочках великолепна. Масла надо совсем мало.
Ирочка, кто победил в нелегкой схватке: кроты или муж?
Ксения 2009, желаю успешной сдачи экзаменов! Счастливых билетов! Удачи!
Дашенька, эта рыбка-тугун совсем без костей? Почему она такая ценная?
Марины Медэлекты давно нет. Наверное, около мангала сына крутится.
Таня Татошка, божья коровка очаровала.
Галя Люньчик, у тебя такой дендрарий на подоконнике! Красота!!!
Отдых у меня не очень удачный: холодно, дождь, комары да мошка. покусали так, что глаз заплыл. Теперь сама хожу, как Кутузов. Зато нашла вот такую корягу
Фото

Фото

13 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, два дня не было тырнета! wacko1 и телевидения! Всех обнимаю! до встречи! girl_bye

13 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,родные,добрый день!Вырвалась к вам на секундочку.Иришка-Левитан-чудо,а не фотографии."Погуляла" с тобой вдоволь и в гостях побывала.В баньке только не успела попариться. girl_haha good
Дашуня,про Урал у меня побывать только в мечтах,а тут такая силища и мощь.Тоже люблю большую воду,...но побаиваюсь.И вообще,хорошее фото-это как глоток свежего воздуха.Спасибо девочки.
Танюша,ты наша пчелка-труженица,и я уверена ,что хлебушек у тебя заговоренный.Кто его съест на весь год сил наберется. nyam2 dance2
Танечка-Таненка,выздоравливай поскорей.Коряжка удивительная.Я в ней сразу косулю признала.
Собачки не пристраиваются...
Татошик,Божья коровка умилила.Такой ребетёнок замечательный.
Терпения вам и сил.
У меня небольшие напряги,так что писать особо много не буду.Дочь младшая на юге,а ейный ,почти бывший муж,обивает нам с мужем пороги,пытаясь узнать её телефон,чтобы вернуть её назад.Она категорически против.С замиранием сердца ждём её возвращения. unknown
Всем,вам,родные мои,благополучия,здоровья.Пусть будут счастливы ваши дети. give_heart

13 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
бывший муж,обивает нам с мужем пороги
А вы как к нему относитесь? Может дочке стоит еще подумать, не торопиться разрывать отношения. В молодости не прощается того, что простил бы в более зрелом возрасте. Пусть вспомнит то, что было хорошего между ними. Переосмыслит.
ДенЁк писал(а):
на 3-4 мы сами не хотим

Даша, многое теряшь. Если муж берет, езди обязательно на рыбалку! Ноги в руки и вперед!!! Палатки сейчас такие удобные продаются.
Расскажу про мою самую близкую подругу. Дружу с ней с тех пор, как себя помню. С трех лет, как стали выходить на улицу. Раньше нас родители отпускали одних гулять на улицу, тем более у меня старший брат - присмотрит. Так вот она с мужем вдвоем 25 лет подряд ездила на Алтай по ненаселенке. Затем по Ладожскому озеру. Сейчас на Вуоксу на какой-нибудь необитаемый остров. Неугомонные. А ведь муж подруги много старше ее. Его в войну совсем маленьким ребенком с мамой учительницей эвакуировали на Алтай.

13 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
таненка писал(а):
А вы как к нему относитесь?

Очень отрицательно.Есть причины по которым не стоит им сходится.А там пусть она сама решает.

13 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
таненка писал(а):
кроты или муж?

Кроты непобедимы. Сейчас они затихли, но скоро появятся кроты-детеныши.....
таненка писал(а):
Зато нашла вот такую корягу

Живописная коряга то
Галактика писал(а):
два дня не было тырнета! и телевидения!

Как ты выжила? ("Простоквашино" - главный предмет на праздничном столе - телевизор)
алабайчик писал(а):
Собачки не пристраиваются...

unknown Confused dntknw
алабайчик писал(а):
У меня небольшие напряги

Желаю разрулить всё побыстрее и разрубить не болезненно
таненка писал(а):
она с мужем вдвоем 25 лет подряд ездила

Романтики.

13 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Левитан