В кругу друзей

Сообщение Автор

13 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Очень отрицательно
Сочувствую и представляю как вы переживаете за дочь и внука. Дай бог у нее все устроится. Тогда лучше не тянуть, а поскорее расстаться окончательно и ни о чем не жалеть.
Левитан писал(а):
Кроты непобедимы
Согласна! Romashki Rose Romashki Rose

13 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Да что ж тебя всё мучают! У тебя 32 зуба или больше?.

Неее меньше girl_haha girl_haha Но лечим практически все! girl_haha
Левитан писал(а):
Накануне муж тщательно разравнивал кротовые кучки, наверно, подземным жителям это не понравилось.

Отомстили! girl_haha
Уманец писал(а):
Хлеб стынет, я пью кофе , открыла окно и наслаждаюсь утренней жизнью так сказать:

Какая ляпота! Вот она красота! А не наши джунгли!

Наташечка!! Все уладится! Обязательно! Найдет она счастье свое и папу сынули достойного! Я точно говорю! Я знаю! И пороги родительские обивали, и с ножом за мной носились! Все было!

13 Июн 2012 21:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Эх, надо было клуб сфоткать и объявление на нем о курсах французского и английского языков, а также о начале продаж кур-молодок.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Я разравнивала огород, делала из русского огорода английский газон. Вот такой он был в начале отпуска

Левитан писал(а):
А это кроты, они совсем ошалели - по десятку таких кучек за ночь нарыть могут

Ирина, может кроты патриоты? Против засилья английских манер на русской земле?! Wink girl_haha
Левитан писал(а):
Сестра перестраивает дом

Трудоемкое занятие! Но очень уютно! Камин, дерево, зелень - блаженство!!!
Левитан писал(а):
Бабушка и мой муж на воротах

Хто победил?
tatohka писал(а):
Ирочка!!! Какая же ты изумительная рассказчица!

good2 И показчица!
Ксения2009 писал(а):
Как у вас дела, девочки? Я учусь по-прежнему, сейчас сессию сдаю

Привет, Ксенечка!!! Какие экзамены сдаешь? На каком ты курсе уже?
ДенЁк писал(а):
Девочки,милые!
С праздником вас!
Мира и тепла вашим домам!

Спасибо, Дашуня!!! Я тоже всех с праздником поздравляю!!!
ДенЁк писал(а):
Объёмы и размеры улова не впечатляют Внимания заслуживает лишь одна особа

Даш, вспоминаю анекдот на эту тему.
-Скажите, рыбалка -это спорт или искусство?
-Когда ловишь - то спорт, а когда рассказываешь - то искусство!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Ну и кусочек уральского лета

Бескрайние просторы русской земли! Очень красиво!!!
tatohka писал(а):
Ну и бабушка.. Совсем плоха. Муж у нее постоянно или в двоем. Но все очень тяжело и тоскливо..

Помоги вам, Господи! Танюш, не унывай! Мужества вам и стойкости духа!!!
Уманец писал(а):
короче я вспомнила песенки детские и давй рассказывать всякие небылицы малышке.

praising Танюша, как я тебя люблю!!! А нам рассказать? Wink
таненка писал(а):
Отдых у меня не очень удачный: холодно, дождь, комары да мошка. покусали так, что глаз заплыл. Теперь сама хожу, как Кутузов. Зато нашла вот такую корягу

Очень жаль, что не удалось хорошо отдохнуть... А коряга - на оленя похожа!!!
Натуль - Алабайчик! Терпения и любви вам!!! Очень это болезненно за детей переживать... Крепитесь там! Ты определилась, машина у тебя малчик или девочка? friends

13 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галочка, ты чем занималась во время лишений?

13 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
ты чем занималась во время лишений?

Читала дипломников!!! Wink

14 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Читала дипломников!!! Wink

Ну как? Интересно? Перлы выписывала? Или сон навивало?

14 Июн 2012 0:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет, мои дорогие!!!!!
У вас столько интересного, столько фоточек выложили..... А интернет глючит, ужас как......ничего пока не могу посмотреть....ни природу Дашулину , ни дачу Иришкину, ни Танюшкину куклу новуююююююю. Даже смайлик поставить проблематично. Не знаю, удастся ли отправить это сообщение.
Но вас сейчас уперлась и все прочитала. У меня все нормально, три дня "отдыхали" с мужем на огороде плодотворно! Дожди, ливни каждый день. И грозы и град. Все как и положено летом!! Сегодня на работе "упахалась". В авральном режиме надо доделать кухню с 3,5 метровыми потолками и еще прихожую, так как к 1 июля должны привезти мебель и технику. Мы с мужем сомневаемся, что все привезую в срок, но клиенты торопят. С ними не поспоришь. Вот и приходится поднапрячься. Домой без рук и ног прихожу. Зато сплю, как убитая.
Натуля, тоже переживаю за благополучие семьи твоей младшенькой. Пусть определится для себя-нужен ли такой папа ребенку.......Я согласна с Танюшей. Лучше уйти от такого. Они не меняются. Нам то этого не знать? А молодые надеются на лучшее, что все образумится.....только человека не переделать. Ненавязчиво помоги ей понять это. Всего вам хорошего, мудрых решений!

14 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
но клиенты торопят. С ними не поспоришь

Галюш, я не поняла, какие клиенты?
Люньчик писал(а):
Домой без рук и ног прихожу. Зато сплю, как убитая.

friends friends friends Маленькая моя...

Девочки, купила машинку для стрижки катышков! Вещь! good2

14 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
какие клиенты?

Наши заказчики, кому мы делаем ремонт.
Галактика писал(а):
купила машинку для стрижки катышков! Вещь!

Давно про нее слышала, но в работе не видела и сомневалась в ее надобности. С любого материала состригает?

14 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки!
Галактика писал(а):
Девочки, купила машинку для стрижки катышков! Вещь!

Подтверждаю, уже лет 5 пользуюсь, все нравится, все кофты и свитера, как новые.

Я тут тайно вас читала и спать собиралась, но вылезла из подполья Embarassed

14 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Подтверждаю, уже лет 5 пользуюсь, все нравится, все кофты и свитера, как новые.

Ну теперь поподробнее: где купить? сколько стоит? Сразу предупреждаю-по интернет -магазинам ходить со своим инетом не могу!!!!!!!!
Пушистичка писал(а):
и спать собиралась

И я все никак не уйду!

14 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ну теперь поподробнее: где купить? сколько стоит? Сразу предупреждаю-по интернет -магазинам ходить со своим инетом не могу!!!!!!!!

Цена что то до 500 рублей. У меня такая Scarlett SC-920. Раньше продавалась в каждом магазине. Мне подарила подруга, очень извинялась за скромный подарок, а он оказался самым хорошим и нужным Smile

Вот, теперь включила футбол unknown , как тут спать)

14 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Галочка !! Бедненькая! Ты отдыхай! Мало того что устаешь, так и отдыха морального ни какого! Инет глючит! Вот гад!
Пушистичка
Любаш, ты как? Пропала. Заглянешь на минутку и пропадаешь.

А я дурочка полная! Сшила еще двух малявочек. Улитку и Пчелку. Собралась фотографировать. Да не тут и было! Я шкаф, где лежит фотоаппарат завалила вещами с балкона! Представляете? Клуша! Это я до него теперь доберусь через две недели!!! wacko1 wacko1 Говорю же дурочка 100% : girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

14 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Клуша! Это я до него теперь доберусь через две недели!!!

Ну мы будем ждать, как преданные поклонники. Не ругай себя так.

tatohka писал(а):
Любаш, ты как? Пропала. Заглянешь на минутку и пропадаешь.

Да я то на улице гуляю, то по дому, то тихо вас читаю и не пишу ничего Embarassed

14 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
http://www.betro.ru/catalog.php?rowid=233
купила в магазине "Радуга", 400 рублей.
tatohka писал(а):
Клуша! Это я до него теперь доберусь через две недели!!!

А на телефон?

14 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
так и отдыха морального ни какого! Инет глючит! Вот гад!

Да уж, Танюш! Прикинь, какое терпение надо,...... все хорошо на даче.....но вот интернет,ужас!!!!
tatohka писал(а):
Сшила еще двух малявочек. Улитку и Пчелку.

Я так и не вижу новую куклу. Треть головки черненькой открылось и больше ничего...... Потерплю пока. Но все коменты прочитала, все по отзывам поняла!!! А в твоей новой книжке нет куколок-птичек? А то у меня доча фигурки птичек собирает.........Намек тебе!
Пушистичка писал(а):
Цена что то до 500 рублей. У меня такая Scarlett SC-920. Раньше продавалась в каждом магазине. Мне подарила подруга, очень извинялась за скромный подарок, а он оказался самым хорошим и нужным

Все понятно!
Галактика писал(а):
http://www.betro.ru/catalog.php?rowid=233

купила в магазине "Радуга", 400 рублей.

Спасибо, Гал, потом гляну!!!
tatohka писал(а):
Представляете? Клуша! Это я до него теперь доберусь через две недели!!!

Это надо скорее с лоджией закончить!!!!!! Не было бы счастья, как говорится!!!!

14 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Прикинь, какое терпение надо,...... все хорошо на даче.....но вот интернет,ужас!!!!

Галя, я три дня звонила, ругалась в нашу компанию! Деньги взяли вперед, а инет с 1 числа все время с перебоями. Как дождь пойдет - все отрубается! И делают на третий день. А перерасчет делать не хотят, т.к. в договоре написано, что если 5 суток нет инета или ТВ, только тогда можно сумму пересчитать... Жулики!
Галюш, я так и не поняла, что вы с мужем делаете... Embarassed

tatohka писал(а):
Ну как? Интересно? Перлы выписывала? Или сон навивало?

Танюш, к сожалению, в большинстве своем безрадостно... Просто списывают, не читая и не думая...
Перлов выше крыши, но грустно мне от перлов этих...
Есть, конечно, и радостные моменты, но их меньше...

14 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

А на телефон?

Галочка, а если дуРдочка, то по полной! Провода от телефона в том же шкафчике! Хорошо зарядка от телефона у ребенка такая же!
Люньчик писал(а):
! А в твоей новой книжке нет куколок-птичек? А то у меня доча фигурки птичек собирает.........Намек тебе! !!!

Птичек нет!!! Но можно подумать над ласточкой! Она почему-то мне в голову пришла!
Люньчик писал(а):
Прикинь, какое терпение надо!!!

Да никого! Содроганием думаю, что я в деревне делать буду! Я обязательно покажу вам как я звоню! Лучше всего связь берет на крыше дома! А как я туда с буком полезу unknown unknown unknown Но как нибудь! girl_haha
Люньчик писал(а):
Это надо скорее с лоджией закончить!!!!!! Не было бы счастья, как говорится!!!!

Так от нас теперь нечего не зависит! Сегодня должны были позвонить по поводу монтажа жалюзи, так и не позвонили! Буду завтра с утра звонить выяснять. Потом вызывать замерщика на шкафы, потом пока шкафы сделают и смонтируют wacko1 wacko1 Жесть! За то потом girl_in_love
Галактика писал(а):
Танюш, к сожалению, в большинстве своем безрадостно... Просто списывают, не читая и не думая...
...

Тааааак ... Эх разучился народ списывать, Вот помню я... Тут кусок, там кусок, свою мысль посередке ... И хорошо получалось (сама скромность) girl_haha girl_haha

14 Июн 2012 2:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Тут кусок, там кусок, свою мысль посередке ... И хорошо получалось (сама скромность)

Не... теперь прям целиком статью берут без ссылок ... и даже не убирают слова редакции... wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Не... теперь прям целиком статью берут без ссылок ... и даже не убирают слова редакции... wacko1 wacko1 wacko1

Да ты что!!?!? Гады!

14 Июн 2012 4:17

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки здравствуйте, спасибо огромное всем за соболезнования.Мне и в самом деле легче стало - пожаловалась - и ком внутри немного растаял. Просто ощущение , что еще одна дыра внутри появилась. тимка сказал - что теперь делать без бабушек? Говорю - помолись за здоровье дедушек. Пошел молиться. Русско=немецкая мешанина. Потом слышу - в заключение добавляет - "...и чтобы папа мой жил, пока я состарюсь". Мужу звоню, его это так растрогало. Особенно на фоне его горя, его невосприятия тамошнего климата и пищи. И еще домой хочет, мочи нет, а назад только через 10 дней... Вчера звонит и говорит - "сыночек, я тебя так люблю, когда вернусь, никогда тебя ругать не буду" У пацана глаза заблестели - в черепке видать сразу варианты прокрутились, чего бы такого натворить и безнаказанно! Но, он у нас не хулиганистый. Зануда только, а так- ничего пацан.

Наташа алабайчик у меня ктебе вопрос как к кинологу - что нибудь мне можешь прособаку Ксолоитцкуинтли рассказать? Только не эти мышки голые трясущиеся, а стандарт - которые большие. Очень меня эта собака заинтересовала - к сожаленю, только по ТВ видела. Но из головы уже несколько месяцев не идет. Блэк старенький сильно стал. каждый день считаю, что он с нами. даже думать боюсь о дне, когда его не станет. а Тимка без него вообще не может, даже спать не ложится без него. С мужем заговорили о собаке. Он хочет колли - у него был когда-то. Меня колли оставляют равнодушной. а вот ксоло меня чем-то зацепил. даже объяснить не могу. В Германии их очень мало, даже узнать не у кого. А заводчики естественно необъективные.

14 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
"...и чтобы папа мой жил, пока я состарюсь".

Золотой наш Тимка! friends
marina40 писал(а):
Но, он у нас не хулиганистый. Зануда только, а так- ничего пацан.

Мы его любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариш, держитесь там, дружочек!!!

15 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!!!!! Yahoo!
Галактика писал(а):
я три дня звонила, ругалась в нашу компанию! Деньги взяли вперед

Знакомая ситуация. В городе так же бывало. А здесь, на даче, у нас интернет Скайлинк. Ругаться не с кем. Выбирай другого провайдера, если этот плох. только ничего здесь лучше нет, пробовали. Платим 990 руб в месяц. И терпим......Если только тянуть к дому стационарный телефон, но это встанет в копеечку.
Галактика писал(а):
так и не поняла, что вы с мужем делаете

Муж занимается строительством, ремонтом любых помещений. Я помогаю, что по силам. Сейчас отделывает\ремонтирует огромный коттедж. Я на подхвате! Wink
marina40 писал(а):
Потом слышу - в заключение добавляет - "...и чтобы папа мой жил, пока я состарюсь". Мужу звоню, его это так растрогало.

Какой Тимка правильный!!! Ну просто чудо girl_claping до чего непосредственный, всей душой наружу! Счастья ему в жизни! praising

Натуль-алабайчик , как дела? Как доча?
Сегодня заехали еще на один садовый рынок. Искала твои клематисы. Про такие даже никто не слышал. unknown Темные они у нас здесь! Продают все одно и тоже, давно известное.
Галактика писал(а):
и даже не убирают слова редакции

wacko1 нет слов.
tatohka писал(а):
За то потом

Наступит благодать!!! Нам покажешь? Embarassed

tatohka писал(а):
подумать над ласточкой! Она почему-то мне в голову пришла!

Ласточки у нее нет. Хочу ласточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Июн 2012 0:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Привет, девочки!!!!! Yahoo!
Наступит благодать!!! Нам покажешь? Embarassed

Привет Галочка! Обязательно покажу! Сейчас уже висят мои жалюзичички! Красота! girl_in_love Не налюбуюсь!

15 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас уже висят мои жалюзичички! Красота! Не налюбуюсь!

Ой, привет, Танюш!!! Покажи нам все!!!!!
И про ласточку ты здорово придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping Думай дальше и воплощай!!!!!!

Наверх