В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Понятно! Это очень тяжело!!! Берегите себя!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 1:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Наконец-то мне удалось посмотреть твои фоточки! ![]() Огромное спасибо за такую красоту. ![]() Ириш, а как ваше водохранилище называется?
Я и не знала, что калина так долго и в воде может стоять.
И не видела еще в этом году ни колокольчиков, ни цикория цветущего. А ведь в деревне живу ![]() Спасибо, Ириш, еще раз за такую подробную экскурсию! Очень порадовала! А у тебя участок ни чуть не хуже, чем у сестры. Даже лучше. У тебя настоящая естественная природная красота и простор. Даже забор такой лет 35 не видела. Подростками сидели на таком в ожидании кавалеров, чтоб на танцы в деревенский клуб идти. ![]() ДенЁк Дашуль, твои фоточки еще не видела. Так много картинок мой инет за раз не выдает! ![]() |
15 Июн 2012 2:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Водохранилище Иваньковское, чистое, находится выше канала им. Москвы. То есть до того места, где канал впадает в Волгу. Напротив на другом берегу дом отдыха Карачарово, чуть в стороне г.Конаково. Калина-бульданеж называется.
|
15 Июн 2012 11:24
|
алабайчик
|
Девочки,доброе утро!
У меня душевный напряг ,ничего делать не хочется,и вообще...ничего не хочется."Зятек" достал... ![]() ![]() |
15 Июн 2012 12:34
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки!Всем приветик!
![]() Делаю вывод: перебои с интернетом-это заразно! ![]()
Тань,какая коряжка замысловатая ![]()
Ну,я не настолько романтик!Спать на природе вообще не могу.Всё кругом шуршит,скрипит,трещит и ко мне подбирается! ![]() ![]()
Наташа,а если в и-нете,на городском сайте объявление дать?Ролик маленький сделать?Собачки-то не "хухры-мухры",служебные!Может быстрей им хорошие хозяева найдутся...
Точно про нас! ![]()
![]()
Согласна!Года три пользуемся ![]()
Я только шерстяные вещи стригу ![]()
Иногда оттуда надо выбираться ![]()
Танюша,мы подождём! А ты нам потом и куколок покажешь и балкончик ![]()
Бук в рюкзак, рюкзак на плечи ![]()
![]()
![]()
ПРоцесс пошёл! ![]()
Жадный,однако! ![]()
Да уж... Уехали от него куда подальше и там покоя нет! Наташа,всё обязательно образуется ![]() Про Тугун:Уникальна эта рыбка тем,что водится только в России!В небольших количествах в реках Сибири, а промысловые объёмы есть только в р. Северная Сосьва,откуда собственно, муж её и привёз ![]() Считается деликатесом, занесена в Красную книгу.Костей в ней практически нет,мяско о-о-о-очень нежное,полупрозрачно-розоватое,кусочек буквально растаял на языке,оставив очень приятный, деликатный привкус... Теперь понимаю,за что её цари "уважали" и почему гурманы платят за неё бешеные деньги! ![]() |
15 Июн 2012 12:55
|
Галактика
|
Натуль, молись! Езжай к Матронушке!. Просто молись! Господь услышит материнскую молитву. Если им быть вместе - значит, Господь их соединит. А нет,значит - отведет... Тяжело это все...
Слова-то какие! ![]() |
15 Июн 2012 15:02
|
таненка
санкт-петербург |
алабайчик Наташа, как тяжело общаться с неприятным человеком. А зачем вы ему номер телефона дали?!!! |
15 Июн 2012 21:44
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Я уже! ![]() ![]() |
15 Июн 2012 21:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Всем привет!
Я с вами , я тут! Пока Галюнчику в куклах отвечала скисла. У нас уже сплошной КОШМАР! Господи, как это тяжело! Наташечка! Держитесь! Все будет ХОРОШО! Я точно знаю!!!! Мы все тебя и твою дочку поддерживаем! Мы с вами! |
15 Июн 2012 23:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер.
Сижу на балконе с телефоном, вас читаю и смотрю на МКАД -сплошная пробища. Пятница - все поехали на дачи. |
15 Июн 2012 23:41
|
tatohka
Левитан
Ириш, нашла зрелище развлекательное! ![]() |
16 Июн 2012 0:40
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Добрый,Ирина ![]() tatohka Танюшка,какая у тебя аватарочка ![]() ![]() |
16 Июн 2012 0:50
|
tatohka
Дашуль, так скоро Алые паруса у нас! Вот это красота! Каждый раз смотрю и сердце замирает! Это такая красота! |
16 Июн 2012 0:57
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Это как? ![]() |
16 Июн 2012 1:14
|
tatohka
"Алые паруса" - праздник для выпускников. Проходит после выдачи аттестатов. Символизирует, что все мечты сбываются. Что все о чем выпускники мечтают у них сбудется! Действие грандиозное. Проходит на трех площадках. Дворцовая площадь, Стрелка Васильеского острова и акватория Невы. На Дворцовую площадь можно пройти только по пригласительному билету для выпускника. Стрелка и набережная открыто для всех. Все происходит ночью. Когда появляется на Неве корабль это ЧТО-ТО! Словами не передать. Пишется специально музыка, исполняет в живую оркестр на набережной. Это не передать словами. Если у вас принимает "5 канал", то посмотри обязательно. Трансляция ведется в прямом эфире. После концерта, начинается водная феерия с Алыми парусами |
16 Июн 2012 2:09
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Как краси-и-и-иво ![]() ![]() |
16 Июн 2012 2:19
|
Пушистичка
|
Привет девочки, мои хорошие!
Держитесь вместе с дочкой. Сначала всегда тяжело. Главное это выдержать. И еще чтоб "зятек" вел себя адекватно.
Интересно, а у нас показывает? |
16 Июн 2012 2:32
|
tatohka
23 июня в 23 часа. Обязательно посмотри. Бывают не очень удачные концерты, но Феерия всегда на высоте! Ради этого народ приезжает. В прошлом году у Лелика выпускной 9 класс) был накануне Алых парусов. Мы посмотрели генеральную репетицию. Иностранцы стояли разинув рты смотрели! У них на лицах шок был!
В Москве точно есть. Любаш, как у тебя дела? Совсем редкий гость.. |
16 Июн 2012 12:30
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Добрый день,девочки!Пусть вам светит солнышко в выходные!
У нас пасмурно и дождь на 2 дня ![]()
Привет, Любаня ![]()
Придётся днём выспаться ![]() ![]() ![]()
Ага,а то они думают,что у нас всё пьяные медведи с балалайками ходят ![]() |
16 Июн 2012 16:03
|
tatohka
И тебе хорошего дня! У нас тоже дождик и пасмурно ![]()
Если дождешься (не уснешь) водной феерии, я думаю не пожалеешь! |
16 Июн 2012 17:37
|
Пушистичка
|
Девочки привет!
Все нормально, тихо. Работа, дом, бегала тут гардероб обновлять, ну чтоб был деловой стиль, маму немного приодели ![]() ![]() У мамы на работе хотели мне путевки на юг по блату сделать , в середине сентября в Туапсе, а ребенок 11 класс ехать не хочет, переживает за ЕГЭ, я Димке своему предложила поехать вдвоем, а он нет, только все вместе . У меня сын так рад был этому ![]() Все понаписала все сумбурно, пошла убираться. |
17 Июн 2012 3:12
|
вечноЗАНЯТА
50 лет архангельская |
Здравствуйте..Я вот родилась в Санкт- Петербурге..но жить там не могу- болела часто, родители по совету врачей увезли на Север..Так хочу увидеть Алые паруса
|
17 Июн 2012 10:51
|
tatohka
Добрый день Оксана. Когда хочется обязательно сбудется. Можно приехать на пару дней. ВЫ ГДЕ ВСЕ?!?!? Куда пропали?!?! Мне очень-очень нужна ваша поддержка! СОС!! |
17 Июн 2012 10:53
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Танюш,я пришла. Устроит? ![]() Мне очень-очень нужна ваша поддержка! СОС!! Тань,не пугай! Что случилось? Всем привет! |
17 Июн 2012 11:19
|
tatohka
![]()
Случилось то что уже ждали. Бабушки не стало. Вчера. Муж ни какой. Все на мне. А мне хоть на стену лезь |