В кругу друзей

Сообщение Автор

17 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Танюшенька! Искренне сочуствую! Сил вам душевных перенести утрату! Понимаю-все слова бессильны перед таким горем, но мысленно мы с вами...
Моей бабушки не стало 5 лет назад.Она меня вырастила,была единственным человеком, который любил меня просто так, такой,какая я есть. Я очень по ней скучаю. Тогда казалось невозможным, что нет бабушки,которая была ВСЕГДА...
И я придумала себе,что бабушка просто уехала, очень далеко. И мне стало легче...Держитесь, наши хорошие! А мы вас молитвой поддержим...

17 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Бабушки не стало

Татьяна, держись. Ты должна быть сильной. Твоему мужу сейчас нужна поддержка, мужчины такие слабые в такие моменты. Если посчитаешь нужным, скажи слова поддержки мужу от меня. И... я за тебя переживаю.

Девочки-медики, поздравляю вас с профессиональным праздником.
Фото

17 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Даша, Ирочка! Спасибо Вам, мои хорошие.
Я своих бабушек дедушек потеряла уже давно. Так сложилось, что не у кого на похоронах не была. Они у меня в памяти до сих пор живые и здоровые. За что я очень благодарна своим родителям. А сейчас все так жутко. Очень сильно дергаюсь за мужа. Тут же проснулись все мои болячки. Сейчас пришла с храма. Чуть-чуть легче стало.

Мариша! Галочка! Я вас так же поздравляю с вашим профессиональным праздником. Что бы выбрать эту профессию, это нужно иметь в душе героизм!

Наташа, как у вас дела? Дочка когда приезжает?

17 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Очень сильно дергаюсь за мужа

praising Главное мужу не очень это показывать, чтобы он чувствовал, что ты рядом, поддерживаешь его.
tatohka писал(а):
Тут же проснулись все мои болячки.

Танюш,слова избитые,но всё же-побереги себя!
tatohka писал(а):
Сейчас пришла с храма. Чуть-чуть легче стало.

Вот и хорошо, ещё успокоительньго выпить и отдохнуть чуток...

17 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танюш, ты держись, береги себя. Тяжело это все конечно, но мы с тобой, пиши нам.

Девочки с Профессиональным праздником. Пусть работа приносит вам только радость.

17 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Танюша, прими мои соболезнования тебе и твоему мужу. Отмучился человек! Очень сочувствую.

17 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
таненка
Любаша, Татьяна спасибо. Да, я это воспринимаю, что она отмучилась. Успокаиваем себя тем, что она до последнего повторяла, что это ее выбор

17 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош,прими соболезнования.

17 Июн 2012 21:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! Пишу от подруги - нет связи...
Царствие Небесное бабушке - отмучилась!
Танюш, крепитесь! friends friends friends
Обнимаю! Ваша я.

17 Июн 2012 22:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Леночка, Галочка. Спасибо.

Галочка, ждем тебя.

18 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Успокаиваем себя тем, что она до последнего повторяла, что это ее выбор

Прими мои соболезнованья!
praising

18 Июн 2012 10:17

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татошик,мои соболезнования.Закон жизни суров.Царствие небесное вашей бабулечке.Она достойно прожила свою жизнь.Ею надо гордится.Ещё раз мои соболезнования.
У нас всё по прежнему.Сердце не на месте.Уже второй день не наблюдаю "его "машину на месте.Может он уже уехал к ней?Точного адреса ему никто не сказал,но через знакомых "полицаев" он узнал в какой город она уехала.Козлы.Благо она сейчас не там .Но сердце материнское не на месте.Неадекватности я и боюсь.Ему говорят открытым текстом,что продолжения не будет...,а он талдычит одно-Может ты передумаешь? wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь,что он её не найдет...Хотя с его знакомствами.... unknown wacko1 У меня в голове уже и подслушки и всякие пеленгаторы вертятся...С ума можно сойти.Ох уж эти дети...Почему они родителей не слушают по молодости..? unknown
Спасибо,дорогие за поддержку.Я это очень чувствую.
Этот год для меня кошмарный.Всего столько навалилось.Только когда всё "устаканится" я пойму для чего мне Господь послал эти испытания.
Целую.Пух. give_heart

18 Июн 2012 10:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина, Наташечка, спасибо вам.

Наташа, у него сейчас гордость говорит. Что его бросили. Устаканится. Не без головы же он окончательно. Ты себя не накручивай. Береги себя. Все будет обязательно хорошо. Машины нет, на выходные на шашлыки катался. Всякое га выходных бывает. Ты только не раскисай. friends friends friends friends

18 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте, девочки.

алабайчик писал(а):
Ему говорят открытым текстом,что продолжения не будет..

"Измором" взять хочет? unknown
алабайчик писал(а):
Ох уж эти дети...Почему они родителей не слушают по молодости..?

Наташ,все люди делают одни и те же ошибки,но каждый учится именно на своих...
алабайчик писал(а):
когда всё "устаканится"

Обязательно! Иначе не бывает Smile

Наташа, Танюша, держитесь девочки! Всё будет хорошо! friends

18 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк
Дашуль, у тебя как? Все спокойно?

18 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Дашуль, у тебя как? Все спокойно?

Да,Тань,ТТТ! В выходные хотели на природу выбраться-дождями нас напугали, а их и не было! Так,покапало чуть-чуть,да громыхнуло пару раз. unknown

18 Июн 2012 14:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, добрый день girl_bye Только сегодня вернулась из отпуска. Танюша, прими мои соболезнования. Бедная, отмучилась. Как же ей было тяжело. Крепитесь, дружок.

18 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Только сегодня вернулась из отпуска.

Я и смотрю - аватарка посвежела Wink Где была, что видела?

алабайчик
Да, Наталья, дела у тебя.... Вот гад настырный. Моё мнение, конечно, но тут вы Наташа, как родители должны быть совсем не мягкими, чтобы показать ему, что свою дочь вы в обиду не дадите. Он должен чувствовать, что у нее есть защита, с ней одной он надеется справиться, но когда много родственников (по возможности подключите кого-то из своих еще) такие тираны отстают от жертв и начинают искать себе кого-то другого для прессинга.

18 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго дня!!!!!!! girl_in_love give_heart Татошенька,держись дружочек!!!!!!Береги мужа!!!!Мужики слабее нас и все это переносят тяжелее,по своему знаю.Ты для него сейчас все.Сил тебе и терпения!Бабушке Царствие Небесное!!!!!Господи,как же тяжело терять близких тебе людей.Маришка,с возвращеньицем!!!!!С профессиональным тебя праздникои!!!!И всех наших девочек поздравляю тоже!!!!!! Romashki
ДенЁк писал(а):
Так,покапало чуть-чуть,да громыхнуло пару раз.
А у нас ливняк,только в воскресенье солнышко выглянуло.Мы рванули с внучкой в деревню к деду.Травы по пояс,упололась.Но она растет не по дням ,а по часам. wacko1 unknown
ДенЁк писал(а):
все люди делают одни и те же ошибки,но каждый учится именно на своих...

good Yahoo!
ДенЁк писал(а):
"Измором" взять хочет?

Лишь бы нервы всем помотать.Паразит!!!!
tatohka писал(а):
у него сейчас гордость говорит.
Где эта гордость была раньше?Как меня это злит,прям жуть!!!!Наташенька,держись!!!!!Думаю дочка правильное решение сделает.У меня девчонки тоже через это прошли,даже не знаю как я еще нахожу в себе силы на что то,но видно Бог помогает.Старшая опять сошлась,но из этого ничего хорошего так и нет.А вторая сказала как отрезала.И тоже чего только не было,да и сейсас приходит к внучке как побитая собака.Как то отцу на вопрос как живешь? Ответил:скучно.Отец на это ответил:зато раньше было весело.Так что все разрулиться и все будет хорошо!!!!!Просто мы же очень переживаем за наших детей,а уж про внуков я вообще молчу.Мы с тобой будем молиться о наших детях и у нас все получиться.Ты не одинока и у нас все будет хорошо.Ты только верь и не падай духом. praising friends girl_in_love girl_bye ВСе девочки,не могу больше писать,реву.......Я вас очень люблю,держитесь!!!! give_heart girl_in_love girl_bye

18 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Искренне сочуствую! Сил вам душевных перенести утрату!

tatohka
Танюшечка, милая моя девочка!Присоединяюсь и тоже очень вам сочувствую. Великая печаль у вас. Как там муж, держится? Как ребятишки?
Я так давно здесь не была. все какие-то препоны. Не могла с вами поболтать. А тут вот вам. Горе. потеря.

Девочки, всем привет! Пойду хоть одним глазком вас почитаю, чем тут наш кружок живет.

_______-
алабайчик
Натуль, как вы там? дочка пусть не сдается. Лучше сейчас перетерпеть все напряги, чем это будет тянуться бесконечно. А этот папаша как к ребенку относился? не обижал? Сильно не воспитывал его? Дочку, чувствую, обижал по-полной... Нельзя такое прощать... Хоть бы успокоился и отстал, злыдень.

Девочки, спасибо за позддравления с праздником. Хоть и не работаю уже медиком, но это были замечательные годы. give_heart air_kiss

Вчера ездили встречать дочку. Вернулась из Болгарии. Довольная, загорелая, полна впечатлений. Сегодня полдня балдела, наслаждалась бездельем, там две недели были напряженными, им педагоги спуску не давали. Зато много готовых работ привезла, будет что в сентябре на просмотре выложить!

tatohka
Танюш, мы Алые паруса не раз видели по ТВ. Сплошной восторг, плачу всегда. Embarassed И горжусь!

18 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Неадекватности я и боюсь

Наташ, это самое страшное. Мой когда уже по всякому пробовал меня вернуть, потом якобы успокоился, сказал все расстаемся, и утром предложил подвезти до работы, поболтать. А потом машину остановил и избивать начал, все писать не буду, но я была в таком шоке и ступоре, что даже не сразу сбежала. А он во вкус вошел, я думала убьет, телефон отнял. Короче история долгая. Но это у них крышу рвет от безысходности. Так что вы бы ее одну не оставляли.

Привет девочки. Марина, с возвращением из отпуска.

18 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
таненка писал(а):
Зато нашла вот такую корягу

Калоритная какая!!!
Чуть подчистить и лаком покрыть ее надо!ДенЁк
Дашуль, наконец-то удалось и твои фоточки посмотреть! girl_claping
какой простор!!!!!!!!!!!!!Чудо просто! А большая вода-это река? Широченная!
А рыбку такую и не знала. Вот бы попробовать!!!!! nyam2
А ирисы прям на лугу растут????? А белые и розовые что за цветочки? А желтые-лютики? Embarassed unknown

И Иринины досмотрела картинки. В тот раз не видно было сестры дом. Размах у них не шуточный! Все с любовью делают, добротно и уютно. Молодцы.
Ирин, а как у тебя с ремонтом?
Мы что планировали на это лето, пока никак не получается. Как говорится, загад не бывает богат. Но лишь бы здоровье не подводило. постепенно все сделается.

Мариш, а ты где отдохнула? Понравилось? Фоточки привезла? Embarassed

Пушистичка писал(а):
Мой когда уже по всякому пробовал меня вернуть

Ой, жуть просто. А мы для них всегда оправдание находим. Прощаем.
Девочки, нельзя такое прощать. Лучше не будет. Дурака не исправишь.
Пушистичка писал(а):
Так что вы бы ее одну не оставляли.

Да, к любому надо быть готовым.

ДенЁк
Дашуль, а что за печеньки у тебя в галереи на последней фото? nyam2

18 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Только сегодня вернулась из отпуска.

Марин,делись впечатлениями Smile
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас ливняк,только в воскресенье солнышко выглянуло

А я погоду сглазила girl_haha Сейчас такая гроза была! wacko1 Грим,молнии,ветер,ливень,град!
ольгуньчик1 писал(а):
Травы по пояс,упололась.

Оль, когда прополкой занимаюсь,всегда думаю: ну почему люди едят свеклу и морковку, которые полоть надо,а не сорняки girl_haha
Люньчик писал(а):
Вчера ездили встречать дочку. Вернулась из Болгарии. Довольная, загорелая, полна впечатлений.

Люньчик писал(а):
много готовых работ привезла, будет что в сентябре на просмотре выложить!

Молодчинка! И отдохнула и поработала!
Пушистичка писал(а):
А потом машину остановил

Любаша, я в шоке!Это ж надо до такой подлости дойти!Вот ты натерпелась,бедная praising
Люньчик писал(а):
А большая вода-это река?

Ага! Можно сказать-судоходная girl_haha По ней баржи ходят.
Люньчик писал(а):
А ирисы прям на лугу растут?

Да,только, конечно, гараздо мельче садовых. Розовые- шиповник, а белые идентификации не поддались girl_haha
Люньчик писал(а):
Дашуль, а что за печеньки у тебя в галереи на последней фото?

http://forum.say7.info/topic49129.html
Ложные слойки. Нам понравились nyam2, вкусно, нехлопотно. Непонятно, почему рецепт незамеченным остался? unknown

18 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
Моё мнение, конечно, но тут вы Наташа, как родители должны быть совсем не мягкими, чтобы показать ему, что свою дочь вы в обиду не дадите. Он должен чувствовать, что у нее есть защита, с ней одной он надеется справиться

10000000000000%
Я тоже так же думаю!
Левитан писал(а):
такие тираны отстают от жертв и начинают искать себе кого-то другого для прессинга.

И вообще такие мужики (да и не мужики они настоящие!) очень боятся , когда отпор встретят!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
девочки,не могу больше писать,реву.....

Оль, тебе бы отдохнуть , а ? Подальше ото всех...
Люньчик
Люньчик писал(а):
Вчера ездили встречать дочку. Вернулась из Болгарии.

И когда пролетели 2 недели?

18 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки ели живы. Попозже отпишусь. Всех прочитала. Спасибо большое за поддержку!

Наверх