В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2012 12:05
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Танюшенька! Искренне сочуствую! Сил вам душевных перенести утрату! Понимаю-все слова бессильны перед таким горем, но мысленно мы с вами...
Моей бабушки не стало 5 лет назад.Она меня вырастила,была единственным человеком, который любил меня просто так, такой,какая я есть. Я очень по ней скучаю. Тогда казалось невозможным, что нет бабушки,которая была ВСЕГДА... И я придумала себе,что бабушка просто уехала, очень далеко. И мне стало легче...Держитесь, наши хорошие! А мы вас молитвой поддержим... |
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 12:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
17 Июн 2012 13:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Даша, Ирочка! Спасибо Вам, мои хорошие.
Я своих бабушек дедушек потеряла уже давно. Так сложилось, что не у кого на похоронах не была. Они у меня в памяти до сих пор живые и здоровые. За что я очень благодарна своим родителям. А сейчас все так жутко. Очень сильно дергаюсь за мужа. Тут же проснулись все мои болячки. Сейчас пришла с храма. Чуть-чуть легче стало. Мариша! Галочка! Я вас так же поздравляю с вашим профессиональным праздником. Что бы выбрать эту профессию, это нужно иметь в душе героизм! Наташа, как у вас дела? Дочка когда приезжает? |
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 14:14
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
![]()
Танюш,слова избитые,но всё же-побереги себя!
Вот и хорошо, ещё успокоительньго выпить и отдохнуть чуток... |
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 15:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Танюш, ты держись, береги себя. Тяжело это все конечно, но мы с тобой, пиши нам.
Девочки с Профессиональным праздником. Пусть работа приносит вам только радость. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:09
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Танюша, прими мои соболезнования тебе и твоему мужу. Отмучился человек! Очень сочувствую.
|
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Пушистичка
таненка Любаша, Татьяна спасибо. Да, я это воспринимаю, что она отмучилась. Успокаиваем себя тем, что она до последнего повторяла, что это ее выбор |
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Татош,прими соболезнования.
|
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Пишу от подруги - нет связи...
Царствие Небесное бабушке - отмучилась! Танюш, крепитесь! ![]() ![]() ![]() Обнимаю! Ваша я. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2012 22:20
|
tatohka
|||||||||||||||||
Леночка, Галочка. Спасибо.
Галочка, ждем тебя. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:10
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
tatohka
Прими мои соболезнованья! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 10:17
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Татошик,мои соболезнования.Закон жизни суров.Царствие небесное вашей бабулечке.Она достойно прожила свою жизнь.Ею надо гордится.Ещё раз мои соболезнования.
У нас всё по прежнему.Сердце не на месте.Уже второй день не наблюдаю "его "машину на месте.Может он уже уехал к ней?Точного адреса ему никто не сказал,но через знакомых "полицаев" он узнал в какой город она уехала.Козлы.Благо она сейчас не там .Но сердце материнское не на месте.Неадекватности я и боюсь.Ему говорят открытым текстом,что продолжения не будет...,а он талдычит одно-Может ты передумаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогие за поддержку.Я это очень чувствую. Этот год для меня кошмарный.Всего столько навалилось.Только когда всё "устаканится" я пойму для чего мне Господь послал эти испытания. Целую.Пух. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 10:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ирина, Наташечка, спасибо вам.
Наташа, у него сейчас гордость говорит. Что его бросили. Устаканится. Не без головы же он окончательно. Ты себя не накручивай. Береги себя. Все будет обязательно хорошо. Машины нет, на выходные на шашлыки катался. Всякое га выходных бывает. Ты только не раскисай. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:18
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки.
"Измором" взять хочет? ![]()
Наташ,все люди делают одни и те же ошибки,но каждый учится именно на своих...
Обязательно! Иначе не бывает ![]() Наташа, Танюша, держитесь девочки! Всё будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:40
|
tatohka
|||||||||||||||||
ДенЁк
Дашуль, у тебя как? Все спокойно? |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:53
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Да,Тань,ТТТ! В выходные хотели на природу выбраться-дождями нас напугали, а их и не было! Так,покапало чуть-чуть,да громыхнуло пару раз. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день
![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Я и смотрю - аватарка посвежела ![]() алабайчик Да, Наталья, дела у тебя.... Вот гад настырный. Моё мнение, конечно, но тут вы Наташа, как родители должны быть совсем не мягкими, чтобы показать ему, что свою дочь вы в обиду не дадите. Он должен чувствовать, что у нее есть защита, с ней одной он надеется справиться, но когда много родственников (по возможности подключите кого-то из своих еще) такие тираны отстают от жертв и начинают искать себе кого-то другого для прессинга. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 15:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем доброго дня!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Лишь бы нервы всем помотать.Паразит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 18:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
tatohka Танюшечка, милая моя девочка!Присоединяюсь и тоже очень вам сочувствую. Великая печаль у вас. Как там муж, держится? Как ребятишки? Я так давно здесь не была. все какие-то препоны. Не могла с вами поболтать. А тут вот вам. Горе. потеря. Девочки, всем привет! Пойду хоть одним глазком вас почитаю, чем тут наш кружок живет. _______- алабайчик Натуль, как вы там? дочка пусть не сдается. Лучше сейчас перетерпеть все напряги, чем это будет тянуться бесконечно. А этот папаша как к ребенку относился? не обижал? Сильно не воспитывал его? Дочку, чувствую, обижал по-полной... Нельзя такое прощать... Хоть бы успокоился и отстал, злыдень. Девочки, спасибо за позддравления с праздником. Хоть и не работаю уже медиком, но это были замечательные годы. ![]() ![]() Вчера ездили встречать дочку. Вернулась из Болгарии. Довольная, загорелая, полна впечатлений. Сегодня полдня балдела, наслаждалась бездельем, там две недели были напряженными, им педагоги спуску не давали. Зато много готовых работ привезла, будет что в сентябре на просмотре выложить! tatohka Танюш, мы Алые паруса не раз видели по ТВ. Сплошной восторг, плачу всегда. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 19:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Наташ, это самое страшное. Мой когда уже по всякому пробовал меня вернуть, потом якобы успокоился, сказал все расстаемся, и утром предложил подвезти до работы, поболтать. А потом машину остановил и избивать начал, все писать не буду, но я была в таком шоке и ступоре, что даже не сразу сбежала. А он во вкус вошел, я думала убьет, телефон отнял. Короче история долгая. Но это у них крышу рвет от безысходности. Так что вы бы ее одну не оставляли. Привет девочки. Марина, с возвращением из отпуска. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 19:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Калоритная какая!!! Чуть подчистить и лаком покрыть ее надо!ДенЁк Дашуль, наконец-то удалось и твои фоточки посмотреть! ![]() какой простор!!!!!!!!!!!!!Чудо просто! А большая вода-это река? Широченная! А рыбку такую и не знала. Вот бы попробовать!!!!! ![]() А ирисы прям на лугу растут????? А белые и розовые что за цветочки? А желтые-лютики? ![]() ![]() И Иринины досмотрела картинки. В тот раз не видно было сестры дом. Размах у них не шуточный! Все с любовью делают, добротно и уютно. Молодцы. Ирин, а как у тебя с ремонтом? Мы что планировали на это лето, пока никак не получается. Как говорится, загад не бывает богат. Но лишь бы здоровье не подводило. постепенно все сделается. Мариш, а ты где отдохнула? Понравилось? Фоточки привезла? ![]()
Ой, жуть просто. А мы для них всегда оправдание находим. Прощаем. Девочки, нельзя такое прощать. Лучше не будет. Дурака не исправишь.
Да, к любому надо быть готовым. ДенЁк Дашуль, а что за печеньки у тебя в галереи на последней фото? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 20:10
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Марин,делись впечатлениями ![]()
А я погоду сглазила ![]() ![]()
Оль, когда прополкой занимаюсь,всегда думаю: ну почему люди едят свеклу и морковку, которые полоть надо,а не сорняки ![]()
Молодчинка! И отдохнула и поработала!
Любаша, я в шоке!Это ж надо до такой подлости дойти!Вот ты натерпелась,бедная ![]()
Ага! Можно сказать-судоходная ![]()
Да,только, конечно, гараздо мельче садовых. Розовые- шиповник, а белые идентификации не поддались ![]()
http://forum.say7.info/topic49129.html Ложные слойки. Нам понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 20:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Левитан
10000000000000% Я тоже так же думаю!
И вообще такие мужики (да и не мужики они настоящие!) очень боятся , когда отпор встретят! ольгуньчик1
Оль, тебе бы отдохнуть , а ? Подальше ото всех... Люньчик
И когда пролетели 2 недели? |
||||||||||||||||||
18 Июн 2012 20:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
Девочки ели живы. Попозже отпишусь. Всех прочитала. Спасибо большое за поддержку!
|