В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
С виду очень вкусные!!!!! Неси сюда, чтобы девочки посмотрели! ![]()
Никто не удосужился разрекламировать их в Обедах! Вот ты отчиталась в темке, а в Обедах показала? Я туда не захожу из-за тормозного инета. картинки часами открываются ![]()
И не говори! Дочку спрашиваю: надоело там? часы до дома считала? Она удивилась, ты что, мам, время пролетело быстро, так там здорово! Не хотелось уезжать. Так многое еще хотелось посмотреть! Дочка привезла мне приправ болгарских!!!!!!!!!!! Чубрица (Чабер), Сминдух (пажитник) и смесь приправ в баночке. Угодила с подарком! ![]() ![]() Сейчас капусту и лук в кляре жарю. Этими приправами посыпала! ![]() Муж приедет, будем пробовать!
Танюшечка, отдохните, успокойтесь. Самое тяжелое позади. Теперь свыкнуться с этим надо.... Где похоронили? рядом с родственниками? Напиши, как бабушку звали. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 21:12
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
18 Июн 2012 21:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Сегодня документы оформляли. Умерла бабушка в субботу вечером. В воскресенье морг не работает. И поликлиника. Сегодня оформляли документы. Сначала к бабушке на квартиру, потом в ее поликлинику. Приняла заведующая сразу. Заполняла документы, а потом и спрашивает:" Вы есть бабушкин любимый внук? Я к ней года два назад на вызов приходила, она про Вас столько рассказывала!" Уж лучше бы она этого не говорила.... Если до этого он еще держался, то после опять весь сдулся.. Но пока шли опять на квартиру он вел меня дворами и рассказывал. За это время собрался. Приехал в морг. А там аншлаг! Честное слово. Такое столпотворение! Они все взмыленные бегают. В итоге вышли из дома в 9 утра вернулись в 17,00. Хоронить будем в среду, рядом с мужем и сыном (моим свекром).Звали Зинаида. У нас у Даня вообще очень интересно получилось. Трех его пробабушек звали Зинами. Галочка- Люнчик! Как быстро время пролетело! Мне год назад из Турции приправы привезли! Вот это ароматы! Так что приставляю какие у тебя ароматы сейчас в кухни! Наташа, сил вам и терпения. Как же все это противно! Но обязательно все образуется. Боженька не оставит в беде мать с дитем. Любаш натерпелась ты! И сейчас нет-нет да и всплывает этот гад! Дашуль Очень аппетитно! Мариша! Где отдыхала? Ирина -Левитван Тебя не видно? Ты когда в ночь? |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 22:16
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Да уж... Немало времени и душевных сил отнимают скорбные хлопоты...
Долго как получилось...
Помолилась за неё. 22.38 Танюш,сейчас на рецептик наткнулась: Печенье "Минутка", автор Татошка ![]() Захожу посмотреть ( думала твой рецепт, только потом сообразила, что ник по-русски написан)-на аватарке дама с собачкой, имя-Татьяна, живет в С-Петербурге! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 22:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
На дачу деньги уходят. На забор 40 тыс отдала, еще нужно. По мелочи десятка еще ушла, + за страховку заплатила 6,5 тыс, еще 4, 5 в августе доплатить нужно. Поэтому в кваритире ничего не делала, ну и ладно - поживу пока так, а там, глядишь, вырулю.
Танюша, прими моральную поддержку - мое большое желание, чтобы у твоей семьи был мир на душе.
Вкусняшка, ням-ням
Сейчас. Но сегодня ночью профилактика, мне нужно всё очень быстро с полночи до 2 часов сделать, потом всё вырубают (и интернет, наверно, тоже - по разному бывает). За то я смогу книжку почитать и утром новостей не будет, я свободна с книжкой в руках. Читаю Полину Дашкову "Точка невозврата". Раньше читала ее трилогию "Источник счастья" - очень понравилось. "Точка невозврата" - повесть о том, как Дашкова писала эту трилогию. Там ее точка зрения на то, что же произошло в 1917 году и рассказ об источниках информации. Все книги об октябрьской революции, о персонах ленин сталин троцкий и др, покушение на ленина в 1918 (бедная Фани Каплан, мне ее очень жалко). Очень интересно (трилогию по знакомым зачитали до дыр). |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Понятно. Все теперь успеете.
Угу! Очень ароматно! И вкусно! ![]()
Да, все это требует бесконечных вложений. Не вкладывать-все развалится, обветшает быстро.
Как хорошо! А поспать чуток?
Тоже читала, в бумажном варианте еще, читалки не было.
На очереди. Люблю Дашкову. Очень хорошо пишет.
А ридер не думаешь покупать? Бери, это так удобно! Особенно в поездках. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Тоже раньше читала Дашкову, Устинова нравится. А сейчас читаю серию "Этногинез", там историю смешали с фантастикой, очень увлекает. Это Димка мой меня заразил. приезжаю к нему книжки брать, а то разорилась бы уже давно. Не думала никогда, что меня это так увлечет. Могу ссылку дать если что ![]() а я вчера в кино ходила вечером и потом меня доооолго Димка по улице водил, обожаю гулять, он идет бедный пыхтит, но молчит, вот думаю будем с ним вместе жить, буду его на диеты сажать, а то он пухлик у меня стал, и меня все кормит, а я ж не отказываюсь ![]() ![]()
Танечка, ты держись. Мы с тобой.
Бегу за чаем ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не я! ![]()
Да уж... Это по моему когда печь в котельной. Сколько не кидай много не будет!
Спасибо!!!! Шли домой, мужу предлагала что приготовить. От всего отказывалась. Потом предложила пирожки. Согласился. Так только что отвалилась от мартена. Ноги..... не чую!
Не отрубят посиди с нами ![]()
Заинтересовала. Надо почитать. Я когда готовила реферат на олимпиаду и готовилась к олимпиаде (я столько интересного откопала сама и при помощи учителя) про Вторую мировую и ВОВ. Жуть пробирала!
Думаю успеем. Нам теперь все документы на родство собрать надо. У нас же бабушка потом еще два раза замуж выходила!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:32
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Наверно получится в кресле калачиком, но затекает то рука, на которую голову опираешь, то нога.
|
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Обязательно получится! И Боженька поможет! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Конечно пошлет, главное в это верить и все сбудется |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:06
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Ваши слова Богу в уши.
|
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
А я то забыла похвастаться. Я себе сегодня пылесос купила, правда совсем скромненький, но по отзывам очень даже ничего. Опробовала дома, тянет зверски, управление на ручке, красота и главное никаких мешков.
http://www.mvideo.ru/products/20022885.html |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Самое главное !! С обновкой! |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девульки, привет! Пробежала вас глазами!
У меня горячие деньки!Защиты опусов!
Рыбка моя!!! Дай Бог все-все пережить!!!
Умничка доча!!! ![]() ![]()
Что за серия - пиши ссылку! О чем? Чем интересно?
А он еще об этом и не знает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ира, такая тема больная... Какие же это все вложения!!! Помоги тебе, Господи, все осилить!
Надо будет посмотреть. Дашкова из всех дам - детективщиц - самая умная и литературно образованная.
Спасибо за наводку!!! |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:16
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Эта трилогия, пожалуй, не детектив. Конечно, там вплетена приключенческая канва, но не это главное. Дашкова, чтобы эту книгу написать, много по архивам сидела, перелопатила другую литературу, сравнивает подлинные документы и подделки и размышления, для чего нужны были подделки. Разбор исторических личностей с точки зрения психиатрии и немного религии. В общем, много интересного. |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Ремонт так и так сделаешь. Без него никак. А вот ридер будешь откладывать и тянуть с покупкой. И комп нужен. Вот ведь задача! В общем так: сначала мелочь купи-ридер за 8тыс и комп за 15-20. Не так много по сравнению с ремонтом ванны и кухней! ![]() ![]() ![]() ![]()
Раньше тоже все нравилось у нее. Потом что-то изменилось, тягомотина, больше не читала. А тут недавно на Грекову наткнулась, давненько ее читала. Обнаружила у нее много нового для себя. Язык очень хороший, легко читается. Раньше книг не достать было. Читали что перепадет от знакомых. Теперь кайфую. Много из советских времен нашла нечитанного, наверстываю. А еще частенько детскую литературу читаю, много есть хороших книг.
Посмотрю, спасибо!
![]() ![]()
![]()
Чтобы все вам легко сделать!!!
Молодец, поздравляю! Подольше попользуешься, потом нам еще расскажешь-хорош или слабоват? И удобно ли его чистить?
Гал, ты меня всегда веселишь! ![]() ![]()
Сил и терпения! Ну хоть один есть достойный????? |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:24
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Привет, наша хорошая!
Да уж!!! ![]() ![]()
Точно ведь! Я с этого ракурса не подумала! Галочка -Люнчик передай дочке, что хитрый маневр раскрыли ![]()
а я Маринину люблю ![]()
Заинтриговала. Надо скачать себе в деревню
Замечательная мысль ![]()
С капустой, рис+яйцо+лук зеленый
Сейчас все сложила. Вроде бы как цепочка сложилась |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ир,просто ее знают, как детективщицу - а она на мой взгляд выше на голову своих коллег! По языку, по уму, по аналитичности. И литературный институт за плечами, она профессиональный литератор.
![]()
Да!!! Сегодня защищалась! Последние параграфы ей, правда, мама написала, но это неважно! Работа хорошая получилась!!! Я рада! Завтра еще две! Но там все скромнее... Девочки, нашла у нас магазин для кондитера!!! Там почти все! С деньгами туда ходить нельзя!!! Купила выемочки для мастики -маленькие цветочки - и салаты, и заливное можно теперь украшать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там уже готовая мастика продается, разных цветов - только раскатывай!!! масса украшений и прибамбасов! Я вообще не думала, что у нас такой магазин можно найти!! |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||
ГАЛЯ!!!Возьми себя в руки!! Тебе денежка пригодится, чтобы продукты купить! Не оставь там всю зарплату!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:45
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Да. Правильно. Только у меня в последнее время сплошные "обломы", только денюжку накоплю, страховщица: а у вас страховка заканчивается. Или еще какой сюрприз, чтоб деньги из-под подушки (я там деньги прячу) вынимать. Телек на даче сломался, электропилу купили, чтоб забор старый убрать, теперь завтра пойду удлинитель к пиле покупать (1,5тыс тоже деньги).
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Адрес знаю, где деньги знаю... А ключи где не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:53
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Таки все на погошение страховки ушло!!! ![]()
Взяла! Держу! Формочки за 190 руб, а овал - около 40 - малой кровью обошлась! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Понеслась!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 2:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Доча сидела все начертательную геометрию учила, а сейчас накрылась учебником и спит! Завтра все передам!
И я. тут последнюю книгу ее скачала. На очереди.
![]()
Удачи.
Ну все! Галка пропала. Давай опусы защищай и ваять начинай. Давно ничего не казала нам!!!!
У меня в сарае три стоят старых . Меняю на что-нибудь!!!! ![]() ![]()
Ой, ужас! А самим сделать??? Или это что-то другое? Длинный шнур?
![]()
Познакомься, может понравится. http://www.livelib.ru/author/230116
Не дразнись!!!! |