В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Ложные слойки. Нам понравились

С виду очень вкусные!!!!! Неси сюда, чтобы девочки посмотрели! girl_claping
ДенЁк писал(а):
Непонятно, почему рецепт незамеченным остался?

Никто не удосужился разрекламировать их в Обедах! Вот ты отчиталась в темке, а в Обедах показала? Я туда не захожу из-за тормозного инета. картинки часами открываются wacko1 А вообще многие рецепты там раскручиваются!

irinaf писал(а):
И когда пролетели 2 недели?

И не говори!
Дочку спрашиваю: надоело там? часы до дома считала? Она удивилась, ты что, мам, время пролетело быстро, так там здорово! Не хотелось уезжать. Так многое еще хотелось посмотреть!
Дочка привезла мне приправ болгарских!!!!!!!!!!! Чубрица (Чабер), Сминдух (пажитник) и смесь приправ в баночке. Угодила с подарком! Yahoo! Я и не догадалась ей заказать их. Только мало привезла, на пробу..... Embarassed
Сейчас капусту и лук в кляре жарю. Этими приправами посыпала! girl_claping
Муж приедет, будем пробовать!
tatohka писал(а):
Девочки ели живы

Танюшечка, отдохните, успокойтесь. Самое тяжелое позади. Теперь свыкнуться с этим надо.... Где похоронили? рядом с родственниками?
Напиши, как бабушку звали.

18 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Люньчик писал(а):
С виду очень вкусные!!!!! Неси сюда, чтобы девочки посмотрели!

Фото

Принесла! Smile ,угощайтесь Smile
Люньчик писал(а):
Вот ты отчиталась в темке, а в Обедах показала?

unknown Пойду и там народ угощу bye2
Люньчик писал(а):
Только мало привезла, на пробу..

Будет повод ещё раз съездить Wink

18 Июн 2012 21:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Самое тяжелое позади. Теперь свыкнуться с этим надо.... Где похоронили? рядом с родственниками?
Напиши, как бабушку звали.

Сегодня документы оформляли. Умерла бабушка в субботу вечером. В воскресенье морг не работает. И поликлиника. Сегодня оформляли документы. Сначала к бабушке на квартиру, потом в ее поликлинику. Приняла заведующая сразу. Заполняла документы, а потом и спрашивает:" Вы есть бабушкин любимый внук? Я к ней года два назад на вызов приходила, она про Вас столько рассказывала!" Уж лучше бы она этого не говорила.... Если до этого он еще держался, то после опять весь сдулся.. Но пока шли опять на квартиру он вел меня дворами и рассказывал. За это время собрался. Приехал в морг. А там аншлаг! Честное слово. Такое столпотворение! Они все взмыленные бегают. В итоге вышли из дома в 9 утра вернулись в 17,00. Хоронить будем в среду, рядом с мужем и сыном (моим свекром).Звали Зинаида.
У нас у Даня вообще очень интересно получилось. Трех его пробабушек звали Зинами.

Галочка- Люнчик!
Как быстро время пролетело! Мне год назад из Турции приправы привезли! Вот это ароматы! Так что приставляю какие у тебя ароматы сейчас в кухни!

Наташа
, сил вам и терпения. Как же все это противно! Но обязательно все образуется. Боженька не оставит в беде мать с дитем.

Любаш натерпелась ты! И сейчас нет-нет да и всплывает этот гад!

Дашуль
Очень аппетитно!
Мариша!
Где отдыхала?

Ирина -Левитван

Тебя не видно? Ты когда в ночь?

18 Июн 2012 22:16

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
В итоге вышли из дома в 9 утра вернулись в 17,00.

Да уж... Немало времени и душевных сил отнимают скорбные хлопоты...
tatohka писал(а):
Хоронить будем в среду

Долго как получилось...
tatohka писал(а):
Звали Зинаида.

Помолилась за неё.

22.38
Танюш,сейчас на рецептик наткнулась: Печенье "Минутка", автор Татошка Smile
Захожу посмотреть ( думала твой рецепт, только потом сообразила, что ник по-русски написан)-на аватарке дама с собачкой, имя-Татьяна, живет в С-Петербурге! wacko1 girl_haha

18 Июн 2012 22:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ирин, а как у тебя с ремонтом?
Мы что планировали на это лето, пока никак не получается. Как говорится, загад не бывает богат. Но лишь бы здоровье не подводило. постепенно все сделается.

На дачу деньги уходят. На забор 40 тыс отдала, еще нужно. По мелочи десятка еще ушла, + за страховку заплатила 6,5 тыс, еще 4, 5 в августе доплатить нужно. Поэтому в кваритире ничего не делала, ну и ладно - поживу пока так, а там, глядишь, вырулю.
tatohka писал(а):
Девочки ели живы

Танюша, прими моральную поддержку - мое большое желание, чтобы у твоей семьи был мир на душе.
ДенЁк писал(а):
Принесла! ,угощайтесь

Вкусняшка, ням-ням
tatohka писал(а):
Тебя не видно? Ты когда в ночь?

Сейчас. Но сегодня ночью профилактика, мне нужно всё очень быстро с полночи до 2 часов сделать, потом всё вырубают (и интернет, наверно, тоже - по разному бывает). За то я смогу книжку почитать и утром новостей не будет, я свободна с книжкой в руках. Читаю Полину Дашкову "Точка невозврата". Раньше читала ее трилогию "Источник счастья" - очень понравилось. "Точка невозврата" - повесть о том, как Дашкова писала эту трилогию. Там ее точка зрения на то, что же произошло в 1917 году и рассказ об источниках информации. Все книги об октябрьской революции, о персонах ленин сталин троцкий и др, покушение на ленина в 1918 (бедная Фани Каплан, мне ее очень жалко). Очень интересно (трилогию по знакомым зачитали до дыр).

18 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
. Хоронить будем в среду, рядом с мужем и сыном (моим свекром

Понятно. Все теперь успеете.
tatohka писал(а):
Так что приставляю какие у тебя ароматы сейчас в кухни!

Угу! Очень ароматно! И вкусно! nyam2
Левитан писал(а):
На дачу деньги уходят

Да, все это требует бесконечных вложений. Не вкладывать-все развалится, обветшает быстро.
Левитан писал(а):
За то я смогу книжку почитать и утром новостей не будет, я свободна с книжкой в руках

Как хорошо! А поспать чуток?
Левитан писал(а):
Раньше читала ее трилогию "Источник счастья" - очень понравилось. "

Тоже читала, в бумажном варианте еще, читалки не было.
Левитан писал(а):
Читаю Полину Дашкову "Точка невозврата".

На очереди. Люблю Дашкову. Очень хорошо пишет.
Левитан писал(а):
(трилогию по знакомым зачитали до дыр).

А ридер не думаешь покупать? Бери, это так удобно! Особенно в поездках.

18 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
За то я смогу книжку почитать

Тоже раньше читала Дашкову, Устинова нравится.

А сейчас читаю серию "Этногинез", там историю смешали с фантастикой, очень увлекает. Это Димка мой меня заразил. приезжаю к нему книжки брать, а то разорилась бы уже давно. Не думала никогда, что меня это так увлечет. Могу ссылку дать если что Embarassed , вдруг понравится.
а я вчера в кино ходила вечером и потом меня доооолго Димка по улице водил, обожаю гулять, он идет бедный пыхтит, но молчит, вот думаю будем с ним вместе жить, буду его на диеты сажать, а то он пухлик у меня стал, и меня все кормит, а я ж не отказываюсь Embarassed unknown .

tatohka писал(а):
Хоронить будем в среду

Танечка, ты держись. Мы с тобой.
ДенЁк писал(а):
Принесла! ,угощайтесь

Бегу за чаем morning1

18 Июн 2012 23:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
22.38
Танюш,сейчас на рецептик наткнулась: Печенье "Минутка", автор Татошка Smile
Захожу посмотреть ( думала твой рецепт, только потом сообразила, что ник по-русски написан)-на аватарке дама с собачкой, имя-Татьяна, живет в С-Петербурге! wacko1 girl_haha

Не я! girl_haha
Левитан писал(а):

На дачу деньги уходят. .

Да уж... Это по моему когда печь в котельной. Сколько не кидай много не будет!
Левитан писал(а):
Танюша, прими моральную поддержку - мое большое желание, чтобы у твоей семьи был мир на душе.

Спасибо!!!! Шли домой, мужу предлагала что приготовить. От всего отказывалась. Потом предложила пирожки. Согласился. Так только что отвалилась от мартена. Ноги..... не чую!

Левитан писал(а):
Сейчас. Но сегодня ночью профилактика, мне нужно всё очень быстро с полночи до 2 часов сделать, потом всё вырубают (и интернет, наверно, тоже - по разному бывает).

Не отрубят посиди с нами friends
Левитан писал(а):
как Дашкова писала эту трилогию. Там ее точка зрения на то, что же произошло в 1917 году и рассказ об источниках информации. Очень интересно (трилогию по знакомым зачитали до дыр).

Заинтересовала. Надо почитать. Я когда готовила реферат на олимпиаду и готовилась к олимпиаде (я столько интересного откопала сама и при помощи учителя) про Вторую мировую и ВОВ. Жуть пробирала!

Люньчик писал(а):
Понятно. Все теперь успеете. .

Думаю успеем. Нам теперь все документы на родство собрать надо. У нас же бабушка потом еще два раза замуж выходила!
Пушистичка писал(а):
потом меня доооолго Димка по улице водил, обожаю гулять,

friends friends friends

18 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А поспать чуток?

Наверно получится в кресле калачиком, но затекает то рука, на которую голову опираешь, то нога.
Люньчик писал(а):
А ридер не думаешь покупать? Бери, это так удобно! Особенно в поездках.
Эх, хотелось бы. Но ремонт в ванной я всё таки должна сделать. А кухню потом - мебель, духовка, газовая панель, вытяжка, может ПММ осилю. Тут что-то мне стукнуло - хочу пароочиститель. На всё деньгов нет. Сын обещал ванную профинансировать, а дальше я у него стесняюсь спросить. А в комнатах нужно менять полы и окна, если бы только обои переклеить, а то как капитальный ремонт получается. Электронную читалку держу в мечтах (и комп себе). На даче в планах на следующий год поставить бытовку (у меня сарая нет, все лопаты и тележки в доме стоят). Вот такие у меня мечты и планы, а там как Господь пошлет.

18 Июн 2012 23:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Эх, хотелось бы. . Вот такие у меня мечты и планы, а там как Господь пошлет.

Обязательно получится! И Боженька поможет! praising

18 Июн 2012 23:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот такие у меня мечты и планы, а там как Господь пошлет.

Конечно пошлет, главное в это верить и все сбудется

19 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, девочки. Ваши слова Богу в уши.

19 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я то забыла похвастаться. Я себе сегодня пылесос купила, правда совсем скромненький, но по отзывам очень даже ничего. Опробовала дома, тянет зверски, управление на ручке, красота и главное никаких мешков.

http://www.mvideo.ru/products/20022885.html

19 Июн 2012 0:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Опробовала дома, тянет зверски,
l

Самое главное !! С обновкой!

19 Июн 2012 0:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девульки, привет! Пробежала вас глазами!
У меня горячие деньки!Защиты опусов!
tatohka писал(а):
Так только что отвалилась от мартена. Ноги..... не чую!

Рыбка моя!!! Дай Бог все-все пережить!!!
Люньчик писал(а):
Угодила с подарком!

Умничка доча!!! praising Опять же сама не в обиде - мама теперь еще вкусней накормит!!! Yahoo!
Пушистичка писал(а):
А сейчас читаю серию "Этногинез",

Что за серия - пиши ссылку! О чем? Чем интересно?
Пушистичка писал(а):
вот думаю будем с ним вместе жить, буду его на диеты сажать,

А он еще об этом и не знает? Wink И все кормит? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я себе сегодня пылесос купила, правда совсем скромненький, но по отзывам очень даже ничего.

good2 good2 good2 Поздравляю!
Левитан писал(а):
А в комнатах нужно менять полы и окна, если бы только обои переклеить, а то как капитальный ремонт получается.

Ира, такая тема больная... Какие же это все вложения!!! Помоги тебе, Господи, все осилить!
Левитан писал(а):
Читаю Полину Дашкову "Точка невозврата"

Надо будет посмотреть. Дашкова из всех дам - детективщиц - самая умная и литературно образованная.
ДенЁк писал(а):
Ложные слойки. Нам понравились

Спасибо за наводку!!!

19 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Дашкова из всех дам - детективщиц

Эта трилогия, пожалуй, не детектив. Конечно, там вплетена приключенческая канва, но не это главное. Дашкова, чтобы эту книгу написать, много по архивам сидела, перелопатила другую литературу, сравнивает подлинные документы и подделки и размышления, для чего нужны были подделки. Разбор исторических личностей с точки зрения психиатрии и немного религии. В общем, много интересного.

19 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Эх, хотелось бы. Но ремонт в ванной я всё таки должна сделать

Ремонт так и так сделаешь. Без него никак. А вот ридер будешь откладывать и тянуть с покупкой. И комп нужен. Вот ведь задача! В общем так: сначала мелочь купи-ридер за 8тыс и комп за 15-20. Не так много по сравнению с ремонтом ванны и кухней! Wink правильно я все рассудила?! Wink girl_haha Или на худой конец: скоро праздник семейный-8 июля. Проси своих любимых мужчин подарок в честь семейного благополучия! Yahoo!

Пушистичка писал(а):
Устинова нравится

Раньше тоже все нравилось у нее. Потом что-то изменилось, тягомотина, больше не читала. А тут недавно на Грекову наткнулась, давненько ее читала. Обнаружила у нее много нового для себя. Язык очень хороший, легко читается. Раньше книг не достать было. Читали что перепадет от знакомых. Теперь кайфую. Много из советских времен нашла нечитанного, наверстываю. А еще частенько детскую литературу читаю, много есть хороших книг.
Пушистичка писал(а):
А сейчас читаю серию "Этногинез", там историю смешали с фантастикой, очень увлекает

Посмотрю, спасибо!
Пушистичка писал(а):
а то он пухлик у меня стал, и меня все кормит, а я ж не отказываюсь

girl_haha praising
tatohka писал(а):
Потом предложила пирожки.

nyam2 А с чем?
tatohka писал(а):
Нам теперь все документы на родство собрать надо

Чтобы все вам легко сделать!!!
Пушистичка писал(а):
сегодня пылесос купила, правда совсем скромненький, но по отзывам очень даже ничего. Опробовала дома, тянет зверски, управление на ручке, красота и главное никаких мешков.

Молодец, поздравляю! Подольше попользуешься, потом нам еще расскажешь-хорош или слабоват? И удобно ли его чистить?
Галактика писал(а):
Опять же сама не в обиде - мама теперь еще вкусней накормит!!!

Гал, ты меня всегда веселишь! girl_haha praising
Галактика писал(а):

Сил и терпения! Ну хоть один есть достойный?????

19 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девульки, привет! Пробежала вас глазами!
!

Привет, наша хорошая!
Галактика писал(а):

!

Да уж!!! praising praising
Галактика писал(а):
Умничка доча!!! Опять же сама не в обиде - мама теперь еще вкусней накормит!!!

Точно ведь! Я с этого ракурса не подумала! Галочка -Люнчик передай дочке, что хитрый маневр раскрыли girl_haha
Галактика писал(а):
Надо будет посмотреть. Дашкова из всех дам - детективщиц - самая умная и литературно образованная

а я Маринину люблю Embarassed
Левитан писал(а):
В общем, много интересного.

Заинтриговала. Надо скачать себе в деревню

Люньчик писал(а):
Проси своих любимых мужчин подарок в честь семейного благополучия?

Замечательная мысль friends
Люньчик писал(а):
А с чем?

С капустой, рис+яйцо+лук зеленый
Люньчик писал(а):
Чтобы все вам легко сделать!!!

Сейчас все сложила. Вроде бы как цепочка сложилась

19 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Эта трилогия, пожалуй, не детектив. К

Ир,просто ее знают, как детективщицу - а она на мой взгляд выше на голову своих коллег! По языку, по уму, по аналитичности. И литературный институт за плечами, она профессиональный литератор.
Люньчик писал(а):
правильно я все рассудила?!

good2 Умничка!!!
Люньчик писал(а):
Ну хоть один есть достойный?????

Да!!! Сегодня защищалась! Последние параграфы ей, правда, мама написала, но это неважно! Работа хорошая получилась!!! Я рада! Завтра еще две! Но там все скромнее...
Девочки, нашла у нас магазин для кондитера!!! Там почти все! С деньгами туда ходить нельзя!!!
Купила выемочки для мастики -маленькие цветочки - и салаты, и заливное можно теперь украшать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще купила выемку овал - для пасхальных пряников! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Там уже готовая мастика продается, разных цветов - только раскатывай!!! масса украшений и прибамбасов! Я вообще не думала, что у нас такой магазин можно найти!!

19 Июн 2012 1:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
.
Девочки, нашла у нас магазин для кондитера!!! Там почти все! С деньгами туда ходить нельзя!!!
!

ГАЛЯ!!!Возьми себя в руки!! Тебе денежка пригодится, чтобы продукты купить! Не оставь там всю зарплату!!! friends friends friends

19 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
правильно я все рассудила?!

Да. Правильно. Только у меня в последнее время сплошные "обломы", только денюжку накоплю, страховщица: а у вас страховка заканчивается. Или еще какой сюрприз, чтоб деньги из-под подушки (я там деньги прячу) вынимать. Телек на даче сломался, электропилу купили, чтоб забор старый убрать, теперь завтра пойду удлинитель к пиле покупать (1,5тыс тоже деньги).
Люньчик писал(а):
А еще частенько детскую литературу читаю, много есть хороших книг.
Насте, когда та еще дошколенком была, читала "Королевство кривых зеркал". Вот я пробовала ей объяснить, что такое пионерка и почему пионеры всегда поступают хорошо.
Люньчик писал(а):
Грекову
А я не знаю такой писательницы Embarassed

19 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
из-под подушки (я там деньги прячу) вынимать:

Адрес знаю, где деньги знаю... А ключи где не знаю unknown ГДЕ КЛЮЧИ???

19 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
ГДЕ КЛЮЧИ???

Таки все на погошение страховки ушло!!! girl_haha
tatohka писал(а):
ГАЛЯ!!!Возьми себя в руки!! Тебе денежка пригодится, чтобы продукты купить! Не оставь там всю зарплату!!!

Взяла! Держу!
Формочки за 190 руб, а овал - около 40 - малой кровью обошлась! girl_haha Но какие там трафареты!!! И на капучино!!!

19 Июн 2012 1:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Но какие там трафареты!!! И на капучино!!!

Понеслась!! girl_haha Как я с материалами на кукол! Опять на заказала! Галь, давай держаться вместе. friends friends

19 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Галочка -Люнчик передай дочке, что хитрый маневр раскрыли

Доча сидела все начертательную геометрию учила, а сейчас накрылась учебником и спит! Завтра все передам!
tatohka писал(а):
а я Маринину люблю

И я. тут последнюю книгу ее скачала. На очереди.
tatohka писал(а):
С капустой, рис+яйцо+лук зеленый

nyam2
tatohka писал(а):
Сейчас все сложила

Удачи.
Галактика писал(а):
Я вообще не думала, что у нас такой магазин можно найти!!

Ну все! Галка пропала. Давай опусы защищай и ваять начинай. Давно ничего не казала нам!!!!
Левитан писал(а):
Телек на даче сломался

У меня в сарае три стоят старых . Меняю на что-нибудь!!!! Wink girl_haha
Левитан писал(а):
теперь завтра пойду удлинитель к пиле покупать (1,5тыс тоже деньги).

Ой, ужас! А самим сделать??? Или это что-то другое? Длинный шнур?
Левитан писал(а):
что такое пионерка и почему пионеры всегда поступают хорошо

Smile
Левитан писал(а):
А я не знаю такой писательницы

Познакомься, может понравится.
http://www.livelib.ru/author/230116
Галактика писал(а):
Но какие там трафареты!!! И на капучино!!!

Не дразнись!!!!

Наверх