В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2012 2:12
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 2:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Уф, я досрочно почти всё сделала, осталось чуть-чуть, но это не от меня зависит.
Дерни за веревочку, дверь и откроется.
Я бы трафареты на пирог купила бы, чтоб сахарной пудрой посыпать (или какао, или цветными шариками как на кулич)
Здоровый детский сон.
Я сначала ее всю читала, потом наелась. Надо возобновить, только не помню теперь, что читала, что нет.
![]()
Спасибо
Очень женственное настроение |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 2:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, полставки у меня забирают на следующий год... И если честно, то думаю про подработки, и всякие кулинарные изделия не исключаю на заказ... Просто не знаюб как это сделать, как клиентов найти т.п. Но на 8 тыс, которые мне оставляют, прожить достаточно проблематично... Поэтому у кого какие соображения, опыт и т.д. - пишите!
![]() ![]() ![]() Танюш, если взять в руки кувшин, то получится дева у родника из Царского села. http://www.fotokonkurs.ru/photo/116537 Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило. Если нужна помощь - пиши!!! ![]() ![]() ![]() Ира, капучино еще никак не делаю - но после таких трафаретов!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 3:11
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
А репетиторство? отключили все и свет, тыркаю с телефона. Не спится |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 5:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка,здравствуй - я пропустила твое сообщение! Заходи к нам в круг!!!! Мы тебя всегда поддержим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 7:05
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Рассвело, можно почитать. Надоело в кресле дремать- все части тела болят.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 10:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
У мужа проводился конгресс по кардиостимуляции, на этот раз в Нице, вот я с ним и съездила. Так сказать совместила полезное с приятным. Получился недельный отпуск в туристическом рае.
Понравилось - не то слово и фотки привезла. Надо теперь сесть, все отформатировать, а потом уж покажу ![]()
С сегодняшнего дня начну разгребать свое недельное безделие ![]()
Ты только вслух пока ему это не озвучивай ![]()
Тяжелые тебе предстоят дни, держись ![]()
Ходи просто посмотреть, денежку не бери с собой ![]()
У тебя легкая грусть ![]()
Ну уж если до этого дойдет, то дай объявление на своем местном форуме об изготовлении кулинарных шедевров.
Не то слово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 15:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Может быть сначала по знакомым сказать, потом объявления в местных средствах информации, сейчас все очень любят и ценят домашнюю здоровую пищу. Главное начать, а там уже один другому передавать начнет. Привет девочки! Вот ссылка на Этногинез, может кому понравится, идея новая в книгах, не избитая. http://www.etnogenez.ru/ Я уже читать не успеваю, вот думаю книгу электронную надо, а то в магазинах книги по 600 руб, дорого. хотя у меня их Димка покупает, но стоооолько читает, что можно разориться. Никого нет. Я тут сижу ревуууууууу. Вот буду помогать по 500 руб, Алиске я уже помогаю. А это еще вот ролик. не куплю себе какую нибудь ерунду, а им пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=ggieYxPALgw&feature=youtu.be http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189729&hl=%C0%EB%E8%F1%E0%20%E8%ED%E2%E0%EB%E8%E4&st=800 Алиска)) Собака солнышко |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 18:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Галактика
Галочка, моя одноклассница готовит фуршетные столы. А у другой знакомой знакомая, приходит на дом и готовит обеды. Я так думаю, ты прикинь, что ты можешь приготовить для фуршета. Приготовь и сфотографируй. За одно и рассчитай стоимость на 10 шт. Сделай папку -меню. От этого ты уже отталкивайся за сколько и что ты можешь делать. Цена и время. Мне кажется на это спрос может быть. Во первых небольшой сабантуй на работе, сам не заворачиваешься, а тебе на блюдечке все приносят. Так же и обеды. Например комплексный обед от четырех составляющих и на 5 человек. Так же время и стоимость рассчитай. От сюда уже плясать. Есть еще вариант детского меню. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 18:54
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, красивая очень идея - http://forum.say7.info/topic56575.html - цветы маринованные. У Селезнева Александра (первый кондитер России) прочитала - Готовые капкейки мы украшали засахаренными пионами, которые я вчера днем нарвал, отделил по 1 лепестку. На 1 белок брал 1 ст.л. воды и слегка подбил ( не взбивая), смазал с двух сторон и посыпал мелким сахаром. Потом поставил в духовку при 40 град на ночь. Цветы вы можете использовать любые, главное чтобы они были с вашего огорода, а не из магазина.))))) Потом эти лепестки вы можете сложить в герметичную упаковку и украсить торт допустим..... на Новый год!!!!))))) Девочки, у кого дачи и свои цветочки, сделайте. Удивите всех и нам обязательно покажите!!! Уж очень идея красивая. ![]() Хотите улыбнуться? Посмотрите http://forum.say7.info/topic56701.html и http://forum.say7.info/post3057534.html#3057534 - комментарий Розалинды. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 21:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, большое спасибо за советы и в личку , и так, буду думать!!!
Ир, репетиторством не могу заняться,т.к. специальности моей нет в школьном обучении, ее не сдают нигде... Ну что поделать, если гуманитарное образование совсем не нужно нашему правительству... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 0:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что то не получается о веселом.Вот у меня сегодня у дочки ДР,32,а тоже что то не весело.С утра ее поздравили,а сейчас пришла с работы с охапкой цветов,но какая то без радостная.Попили кофейку с тортом мороженым,а даже и вина не выпили.Вчера ездили после работы на дачу.Муж с сыном косил,но а я опять полола свои цветы.Трава выше меня.Сегодня еле живая и очень болит голова.В себя еле впихнула чашку кофе.У Любашке сессия,сегодня сдавала физику.тоже приехала еле живая и на работу понеслась.Еще сдадим математику и усе.Скорее бы!!!! ![]() ![]()
Да нашему правительству вообще ничего не нужно!!!! ![]()
А если за детками приглядывать.Ты такой добрый и ответственный человек,там и образование твое пригодиться и кулинарные способности. ![]() ![]()
Здорово!!!!Но у меня мои цветы меня не ждут.То отцветут,то еще не распустяться.Не успеваю я за ними. ![]()
![]() ![]()
Я даже и открывать не стала.Это не для моих нервов.Я сегодня вышла на работу.На конце дома кот бомжик встретил.Покормила его яичком и колбаской с бутера.А к работе подошла,там встретил за забором пес Мальчик.Ему остальное скормила.Не нормальная я!!!!Но я так их ЛЮ!!!!Любочка,не обижайся только.Я с детства такая.Рассказ Муму и Каштанка оставили в памяти ужас от прочитанного.Убила бы за такие рассказы.Но это мое мнение. ![]() ![]()
Вот теперь ты знаешь что такое рай. ![]() ![]()
Трудяжка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С бала и в повседневную рутину!!!!Но ничего,потихонечку с утреца все приведешь в порядок. ![]() ![]()
Татошечка,вот это мне больше всего понравилось.Моя хорошая у тебя завтра тяжелый день,сил,терпения.Держись!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 0:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Я ни в коем случае не обижаюсь я сама такая же. Ой девочки, мама сказала ей на работе предложили бесплатные экскурсии в Жостово и куда то по святым местам, поеду посмотрю, вам все потом расскажу. Сынуля мой не захотел со мной ехать. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Погода наладилась, наступило долгожданное лето! ![]()
![]() ![]()
Я тоже сразу про репетиторство подумала. Но ты еще можешь дипломы помогать писать. И с детишками нянькаться можно. Они такие забавные, так любят, когда с ними занимаются. У меня был опыт-5 лет сидела с 2 ребятишками, пока в школу не пошли. Сейчас изредка в гости приезжают, такие большие уже ![]()
![]()
Оля, дочунечку и вас, конечно, с Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего желаю! Пусть все у нее ладится и получается!!! ![]() ![]()
Желаю удачи!!! Легких вопросов и задач!!! У моей дочи завтра начертательная геометрия, а 23-го история искусств останется. Остальное сдала еще в мае.
Раньше было интереснее читать. Но все равно не пропускаю новое. Еще Берсеневу и Вильмонт читаю. Надоедает, на время откладываю, они успевают еще что-то написать, приходится опять догоняться ![]()
Я за этот год столько денег сэкономила! Обязательно надо ридер покупать. Каждый месяц по книге 600руб*12 мес=7200!!!!!!!! Немного добавить и будешь уже экономию считать!!! ![]() А книги прочитанные куда ставить? Шкафы ломятся. Достаточно хлама и так дома. Я оставила только классику и самые любимые, остальное пораздала.
Вот здорово! Отдохнешь и насладишься красотой и покоем. А сынуле сейчас это не интересно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Люньчик
Только ее не клади много , а то она гуталином начнет пахнуть! Я 3 пальцами ее беру на кастрюлю 3 литровую, не больше.
Если понравиться , я тебе вышлю еще! tatohka
Пусть земля ей будет пухом! Левитан
А есть люди - ни о чем не мечтают, а это плохо. Я тоже о многом мечтаю ... А господ пошлет , но только медленно , не успевает он за всеми мечтами ... Люньчик
Ум хорошо , а два еще лучше. Все правильно ты разсудила! таненка
И что так , кто обидел? |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Я очень хочу, да все постоянно что то нужнее оказывается. Я уже присмотрела себе, но пока это в списке не на первом месте стоит. http://www.palmstore.ru/index.php?cid=397&iid=5529 Моя мечта.
У меня знакомая подрабатывала, встречала из школы и провожала в школу и изредка оставалась, если уж совсем никого дома. Ей было не очень хлопотно, так как не целый день сидеть. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки добрый вечер !!!
![]() ТАнюша прими мои соболезнования, царствие небесное бабуле. Вам силы, здоровья, благополучия. Я чуток отсутствовала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Замечательно, что кнопки для листания с обех сторон! Очень удобно. Копи и покупай скорее. Будешь счастливейшим человеком!!!
Я работала 4 дня в неделю, с утра до 14-00, один день до вечера. Все было удобно, детки заменчательные и родители адекватные. Жалко быстро выросли ![]()
Привет, Танюш! А я тебя искать собиралась! Как дела? погода? что нового? доча замуж не собирается? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Ура! У нас все собрались! Наташечки не хватает! А то что-то все носы повесили.
Лишний раз убеждаюсь, что Боженька не даст пропасть. Заказали срочно куклу. Вот оно счастье. Мозги отключились от печального. Ушла в куклу. И легче и спокойней стало! Отдавать в четверг. Завтра не до этого не будет. Так я ее уже практически сшила! Так что Боженька нас не оставляет! Наташа, и дочке твоей поможет ОБЯЗАТЕЛЬНО! В беде не оставит! Оля! Поздравляю с новорожденной! Счастье и здоровья! Татьяна- Уманец! У тебя как? Как дочка? |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вот и хорошо, что отвлеклась. А муж как? |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Фигово! В комнату захожу из редко. Лежит молча телевизор смотрит. Не чего не ест. Пока бегали все делали, он держался, а сейчас сдулся как воздушный шарик. Он в себе все держит. Натура такая. Делаю, что могу. Спасает еще Данюсевич. Позвонит и бодрым голосом начинает рассказывать про насыщенную жизнь! Что у него с котом, как Егора воспитывать надо (это он советы своей тетке дает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 2:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
У него другие планы!!! ![]() ![]()
Хорошо бы,а то только и смотришь на небо.То льет.то град. ![]() ![]() ![]()
Вот и у тебя есть свои воспитанники.Видать хорошей няней была.раз в гости наведываються. ![]() ![]()
Спасибо!!!!! ![]()
Спасибо,это нам очень нужно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я обожаю,но сейчас не читаю.Если засяду,то все дела по боку.А если ночью читаю,то потом пол дня сплю на ногах.Чаще осенью и зимой.Особенно хорошо когда в бассейне работаю. ![]() ![]()
Я тоже хочу,но сама не осилю.А вот на днюху надо попросить. ![]() ![]() ![]()
А я в больницу две полки отнесла,когда муж лежал.Но еще столько много книг,пока не могу с ними растаться.думаю в деревню с полками перевезти. ![]() ![]() ![]()
Иришка,и я тоже.Мы не одиноки в этом мире. ![]() ![]()
Мы ему быстро холку намылим. ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе солнышко,всех благ!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 2:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет! Я немного сыпала, берегу! ![]()
Вот, спасибо, добрый человек! Я вычитала, что у нас здесь есть похожая приправа на пажитник. Сегодня на рынке нашла. Уцхо-сунели называется. Чабер у нас тоже продают, но запахи немного отличаются.
Спасибо, тоже удача пригодится! ![]() ![]()
Я сейчас урывками читаю, книга всегда с собой. А ночью на второй странице засыпаю ![]() ![]()
Это хорошо. Потом скажете. Держитесь, завтра бы скорей прошло..... Споки всем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 2:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
И тебе сладких снов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 3:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Интересно как ![]() У меня все обычно, буднично можно сказать ... работа, дом.
Дожди пока прекратились и началась жара, в тени 34 ![]() ![]() В доме душно, заснуть не могу, кошмар ![]() |