В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 8:54
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
С началом нового дня, девочки!
Танюш, не грусти
Посмотрим, как там-в раю
Мне кажется, у нас таких нет книг Надо будет повнимательней посмотреть.
Видела такое, красиво, жаль нечего засахарить
Поздравляю
Девчёнкам-счастливых билетиков
А показать?
А я ни с одной расстаться не могу
Пусть сбудется!
Нашлась, пропажа Тань, я вместе с Галей хотела тебя искать!
Хорошо, когда есть, на что отвлечься! Танечка! Сил вам, моральных и физических на сегодня...
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 10:37
|
алабайчик
|
|
Девочки,родные,доброе утро!Какие вы молодцы,книжки читаете,мечтаете,движетесь вперёд,развиваетесь.Я очень рада за вас!!!
Галинка-Люньчик,я про тебя не забыла и на днях прикопала два сорта клематисов,которые ты ищешь,белый и розовый.С Божьей помощью,прирастутся,весной они будут твои. Долг платежом красен
Да,синоптики вчера пообещали долгожданное лето.Так хочется им поверить. Татошечка,сил вам в сегодняшнем прискорбном дне.Держитесь. Я нафоткала цветочков у себя в огороде,а выложить нет ни времени ,ни сил.У меня питунья дала цветок в диаметре 16 см. Жалко уже отцвел.а то бы его надо было замариновать
Спасибо,вам,дорогие за пожелания и поддержку.Будем надеяться на лучшее. |
|
20 Июн 2012 11:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Здравствуйте, мои славные
почитала вас и на душе приятно- созвучные с моими печали и радости. картинки и ссылки посмотреть не могу- я с телефона. сын опять работает вторые сутки Скоро у мужа заканчивается инвалидность, но я ничего не делала, чтобы продлить. Очень морально устала в том году, 5 месяцев сначала страхов за жизнь, а потом за здоровье мужа, потом нервотрепка с комиссией. Может по осени что-нибудь предприниму |
|
20 Июн 2012 12:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Что удивляет меня в нашей жизни, так продление инвалидности! Вот скажите как на инвалидности второй и первой группы можно выздороветь?!?! Как??? Ну что за цинизм! |
|
20 Июн 2012 13:31
|
алабайчик
|
Странный вопрос... Разве ты никогда не видела вновь отросшую руку или ногу.Или глаз,который уже не видел много лет вдруг прозрел...?Да уж...Было бы смешно,если не было бы так грустно. Поэтому мы бабушке не стали делать никакой инвалидности.Побережем её здоровье.Парадокс.
Я раньше и не представляла,какие осложнения оставляют в нашей психике эти "моральные усталости". А теперь временами кажется,что крышняк может слететь в любую минуту.
Но мы будем верить,что на испытания дадутся и силы.Не горюйте девочки-прорвемся! |
|
20 Июн 2012 14:37
|
Левитан
Ее еще не дадут, эту вторую, а тем более первую. А то слишком много инвалидов в стране будет - непорядок. |
|
20 Июн 2012 16:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем добрый день!!!!!!
Ой как мне твои люгушатки с ребеночком понравились.Такой позитив!!!!
|
|
20 Июн 2012 19:07
|
tatohka
|
Что -то у нас пессимизм стал здесь цвести буйным светом....
Надо брать себя в руки! Все у нас будет хорошо!
У нас все прошло хорошо (слово здесь не уместно, но не чего не подобрала). Муж два дня на работе хочет брать. Я его отговариваю. У них сейчас на работе, как на линии фронта. Отвлекся бы. Он на оборот, сказал, что два дня полежит отойдет.
Я про это читала в "Ходже Насредине"!
Точно! Им же аховые деньги платить надо!
Конечно будем!! |
|
20 Июн 2012 19:17
|
кот Нафаня
Москва |
|
Девули,вы чего,милые мои,хорошие!держитесь.все встанет на свои места.
Татош,я с твоим мужем согласна,пусть дома побудет.я сама в таких случаях всегда в угол забираюсь. |
|
20 Июн 2012 19:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ольгуньчик1
Колики пока еще не прошли. 24 июня ей 2 месеца будет, уже вроде бы и заглядывается. Люньчик
Здесь тоже есть несколько видов. Уманец
Ох, и у нас так же жарко. А зимой все хотели тепла!
Левитан
А у нас тебе присылают письмо от комиссии , мол-к такому дню явитесь на комиссию с документами 1, 2, 3, и тд. Мне тоже в начале сентября являтся надо , жду письма. tatohka
Ага, и у меня диабет пройдет вдруг, да и сердце после инфаркта новое будет!
алабайчик
Точно так! Откроется второе дыханье! |
|
20 Июн 2012 20:37
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Девочки! Принесла вам сладенького для поднятия настроения
http://forum.say7.info/topic45312.html А можно и так
|
|
20 Июн 2012 20:51
|
tatohka
|
Даша!!!!! Я на то и то!!! Первая! Я пироги с абрикосами обожаю! Ну а такую рыбку.... я уже к тебе выехала!
|
|
20 Июн 2012 21:22
|
таненка
санкт-петербург |
|
Дашенька, умница! Фотографии твои прелесть! Девонька - чудо. Как хорошо схвачен момент. А рыбка!!!! Рецепты от Акилежны очень мне нравятся. Спасибо, Даша, впечатлила.
tatohka Танюша, молодец - не падаешь духом. Девочки, у кого студентки, желаю успеха! (можно послать к черту) Сегодня у наших выпускников в школах выпускной вечер. Невский проспект украшен алыми парусами. алабайчик Наташенька, пенсионерам инвалидность дают без срока - постоянную, не надо переоформлять. Только в случае усиления группы. ольгуньчик1, кот Нафаня, irinaf рада вас видеть. Левитан Ирочка, ночные смены - это жесть для женщины! Невысыпание и прочие проблемы. Сочувствую. Кто говорил - прорвемся? Только куда???
|
|
20 Июн 2012 21:58
|
tatohka
Прорвемся сквозь беды и неприятности. Прорвемся в спокойную и радостную жизнь. Пусть будут маленькие бедки и маленькие неприятности, будут в тонусе держать. А большие неприятности и беды - ЭТО БЕДА! |
|
20 Июн 2012 22:03
|
кот Нафаня
Москва |
|
Татош,какая у тебя ава!!!Ассоль.....
|
|
20 Июн 2012 22:04
|
tatohka
|
Точно-точно!
|
|
20 Июн 2012 22:05
|
Пушистичка
|
И я и я уже выезжаю, обожаю такую рыбку. Привет девочки!
Полностью согласна, главное верить в лучшее. |
|
20 Июн 2012 22:06
|
tatohka
У нас все будет хорошо! Сейчас вытянула мужу куклу сфотографировать. Сейчас выложу |
|
20 Июн 2012 22:25
|
Пушистичка
|
Ура, новая куколка. Жду. |
|
20 Июн 2012 22:45
|
tatohka
Уже сбегала |
|
20 Июн 2012 22:48
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Жду ВСЕХ!
Девонька из и-нета
Туман сгущается перед рассветом! Значит, взойдёт солнышко и над нашим горизонтом Тем более,что мы под Алыми Парусами
|
|
20 Июн 2012 22:52
|
tatohka
Адреса не знаем, но уже едем! |
|
20 Июн 2012 23:06
|
Левитан
|
Танюша Таточка, ничего страшного, если муж потоскует. Это даже нужно, должно отболеть. Уйдя в себя, он переосмысливает, свыкается-смиряется со случившимся. Как говорится, человек должен выплакаться. Иначе это может перейти в хромическую форму. Не мешай ему, но следи, чтобы не затянулось.
ИринаФ, Ириша, у нас, чтобы продлить инвалидность, нужно было в течении года по врачам в поликлинике походить, в местной больнице пару раз полежать. Ни я, ни муж на такое испытание не готовы. Все толковые врачи ушли в комерцию. |
|
20 Июн 2012 23:08
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Наша деревня не Москва, не потеряетесь |
|
20 Июн 2012 23:15
|
tatohka
Боюсь я этого... Мы третий раз в одной этой часовне... тот же батюшка... Пока отпевание не началось, он пулей вылетел. Стоял на улице ждал, пока я его не позову. И сейчас весь в себя ушел... Сегодня подошел сказал, что через пару деньков будет в норме... Я его так .. по чуть -чуть сейчас трясти стала..
Вот это ужасно. Встретишь хорошего врача и не веришь себе! Смотришь на него как на полезное ископаемое.
Будем ходить с плакатом! |

Надо будет повнимательней посмотреть.
Долг платежом красен
Жалко уже отцвел.а то бы его надо было замариновать
Разве ты никогда не видела вновь отросшую руку или ногу.Или глаз,который уже не видел много лет вдруг прозрел...?Да уж...Было бы смешно,если не было бы так грустно.
Поэтому мы бабушке не стали делать никакой инвалидности.Побережем её здоровье.Парадокс.

Тем более,что мы под Алыми Парусами