В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 8:54
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||
С началом нового дня, девочки!
Танюш, не грусти ![]()
Посмотрим, как там-в раю ![]()
Мне кажется, у нас таких нет книг ![]()
Видела такое, красиво, жаль нечего засахарить ![]()
![]()
Поздравляю ![]()
Девчёнкам-счастливых билетиков ![]()
А показать? ![]()
А я ни с одной расстаться не могу ![]() ![]()
Пусть сбудется!
Нашлась, пропажа ![]() ![]()
Хорошо, когда есть, на что отвлечься! Танечка! Сил вам, моральных и физических на сегодня...
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 10:37
|
алабайчик
|
Девочки,родные,доброе утро!Какие вы молодцы,книжки читаете,мечтаете,движетесь вперёд,развиваетесь.Я очень рада за вас!!!
![]() Галинка-Люньчик,я про тебя не забыла и на днях прикопала два сорта клематисов,которые ты ищешь,белый и розовый.С Божьей помощью,прирастутся,весной они будут твои. ![]() ![]() Да,синоптики вчера пообещали долгожданное лето.Так хочется им поверить. Татошечка,сил вам в сегодняшнем прискорбном дне.Держитесь. Я нафоткала цветочков у себя в огороде,а выложить нет ни времени ,ни сил.У меня питунья дала цветок в диаметре 16 см. ![]() ![]() Спасибо,вам,дорогие за пожелания и поддержку.Будем надеяться на лучшее. ![]() |
20 Июн 2012 11:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте, мои славные
почитала вас и на душе приятно- созвучные с моими печали и радости. картинки и ссылки посмотреть не могу- я с телефона. сын опять работает вторые сутки Скоро у мужа заканчивается инвалидность, но я ничего не делала, чтобы продлить. Очень морально устала в том году, 5 месяцев сначала страхов за жизнь, а потом за здоровье мужа, потом нервотрепка с комиссией. Может по осени что-нибудь предприниму |
20 Июн 2012 12:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Что удивляет меня в нашей жизни, так продление инвалидности! Вот скажите как на инвалидности второй и первой группы можно выздороветь?!?! Как??? Ну что за цинизм! |
20 Июн 2012 13:31
|
алабайчик
|
Странный вопрос... ![]() ![]()
Я раньше и не представляла,какие осложнения оставляют в нашей психике эти "моральные усталости". ![]() ![]() Но мы будем верить,что на испытания дадутся и силы.Не горюйте девочки-прорвемся! ![]() |
20 Июн 2012 14:37
|
Левитан
Ее еще не дадут, эту вторую, а тем более первую. А то слишком много инвалидов в стране будет - непорядок. |
20 Июн 2012 16:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем добрый день!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Июн 2012 19:07
|
tatohka
Что -то у нас пессимизм стал здесь цвести буйным светом....
![]() ![]() ![]() У нас все прошло хорошо (слово здесь не уместно, но не чего не подобрала). Муж два дня на работе хочет брать. Я его отговариваю. У них сейчас на работе, как на линии фронта. Отвлекся бы. Он на оборот, сказал, что два дня полежит отойдет.
Я про это читала в "Ходже Насредине"!
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Им же аховые деньги платить надо!
Конечно будем!! ![]() |
20 Июн 2012 19:17
|
кот Нафаня
Москва |
Девули,вы чего,милые мои,хорошие!держитесь.все встанет на свои места.
Татош,я с твоим мужем согласна,пусть дома побудет.я сама в таких случаях всегда в угол забираюсь. |
20 Июн 2012 19:29
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Колики пока еще не прошли. 24 июня ей 2 месеца будет, уже вроде бы и заглядывается. Люньчик
Здесь тоже есть несколько видов. Уманец
Ох, и у нас так же жарко. А зимой все хотели тепла! ![]() Левитан
А у нас тебе присылают письмо от комиссии , мол-к такому дню явитесь на комиссию с документами 1, 2, 3, и тд. Мне тоже в начале сентября являтся надо , жду письма. tatohka
Ага, и у меня диабет пройдет вдруг, да и сердце после инфаркта новое будет! ![]() алабайчик
Точно так! Откроется второе дыханье! ![]() |
20 Июн 2012 20:37
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки! Принесла вам сладенького для поднятия настроения
![]() http://forum.say7.info/topic45312.html А можно и так ![]() ![]() |
20 Июн 2012 20:51
|
tatohka
Даша!!!!! Я на то и то!!! Первая! Я пироги с абрикосами обожаю! Ну а такую рыбку.... я уже к тебе выехала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2012 21:22
|
таненка
санкт-петербург |
Дашенька, умница! Фотографии твои прелесть! Девонька - чудо. Как хорошо схвачен момент. А рыбка!!!! Рецепты от Акилежны очень мне нравятся. Спасибо, Даша, впечатлила.
tatohka Танюша, молодец - не падаешь духом. Девочки, у кого студентки, желаю успеха! (можно послать к черту) Сегодня у наших выпускников в школах выпускной вечер. Невский проспект украшен алыми парусами. алабайчик Наташенька, пенсионерам инвалидность дают без срока - постоянную, не надо переоформлять. Только в случае усиления группы. ольгуньчик1, кот Нафаня, irinaf рада вас видеть. Левитан Ирочка, ночные смены - это жесть для женщины! Невысыпание и прочие проблемы. Сочувствую. Кто говорил - прорвемся? Только куда???
|
20 Июн 2012 21:58
|
tatohka
Прорвемся сквозь беды и неприятности. Прорвемся в спокойную и радостную жизнь. Пусть будут маленькие бедки и маленькие неприятности, будут в тонусе держать. А большие неприятности и беды - ЭТО БЕДА! |
20 Июн 2012 22:03
|
кот Нафаня
Москва |
Татош,какая у тебя ава!!!Ассоль.....
|
20 Июн 2012 22:04
|
tatohka
Точно-точно!
![]() |
20 Июн 2012 22:05
|
Пушистичка
|
И я и я уже выезжаю, обожаю такую рыбку. Привет девочки!
Полностью согласна, главное верить в лучшее. |
20 Июн 2012 22:06
|
tatohka
У нас все будет хорошо! Сейчас вытянула мужу куклу сфотографировать. Сейчас выложу ![]() |
20 Июн 2012 22:25
|
Пушистичка
|
Ура, новая куколка. Жду. |
20 Июн 2012 22:45
|
tatohka
Уже сбегала ![]() |
20 Июн 2012 22:48
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
![]() ![]()
Девонька из и-нета ![]()
Туман сгущается перед рассветом! Значит, взойдёт солнышко и над нашим горизонтом ![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Июн 2012 22:52
|
tatohka
Адреса не знаем, но уже едем! ![]() ![]() |
20 Июн 2012 23:06
|
Левитан
Танюша Таточка, ничего страшного, если муж потоскует. Это даже нужно, должно отболеть. Уйдя в себя, он переосмысливает, свыкается-смиряется со случившимся. Как говорится, человек должен выплакаться. Иначе это может перейти в хромическую форму. Не мешай ему, но следи, чтобы не затянулось.
ИринаФ, Ириша, у нас, чтобы продлить инвалидность, нужно было в течении года по врачам в поликлинике походить, в местной больнице пару раз полежать. Ни я, ни муж на такое испытание не готовы. Все толковые врачи ушли в комерцию. |
20 Июн 2012 23:08
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Наша деревня не Москва, не потеряетесь ![]() |
20 Июн 2012 23:15
|
tatohka
Боюсь я этого... Мы третий раз в одной этой часовне... тот же батюшка... Пока отпевание не началось, он пулей вылетел. Стоял на улице ждал, пока я его не позову. И сейчас весь в себя ушел... Сегодня подошел сказал, что через пару деньков будет в норме... Я его так .. по чуть -чуть сейчас трясти стала..
Вот это ужасно. Встретишь хорошего врача и не веришь себе! Смотришь на него как на полезное ископаемое.
Будем ходить с плакатом! ![]() |