В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 23:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
на плакате надпись "Ищем пирог и рыбу" ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 23:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
С ума сошла!?! Представляешь сколько к нам присоединится? |
20 Июн 2012 23:46
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Согласна, нужно время. Танюш,не переживай!. У мужа есть ты и дети, вам нужны его помощь и защита. Так что, скоро он придёт в себя и всё наладится! ![]()
Ситуация везде одна и таже ![]()
Ага,ещё для пущей красоты фотки распечатать ![]()
Тысяч 60, не больше ![]() |
21 Июн 2012 0:24
|
tatohka
Вот! А нам лишнее не нужны! |
21 Июн 2012 0:41
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Будем рубить хвосты... ![]() |
21 Июн 2012 1:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Привет, девочки!
Твою землячку из Боярки попрошу помочь! ![]() Вы не знакомы? http://forum.say7.info/member58489.html
Я тоже сильную жару с трудом переношу. Сейчас у нас днем комфортная погода, не больше 25.
Немного осталось! На 2 недели?
Моя сегодня 5 привезла!!! ![]()
![]()
Обалдеть!!!!!! Натуля, ты чудо!!! ![]() ![]() ![]()
Ну уж сравнила! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Подождем!
Да уж. Эти комиссии последнее здоровье забирают. И еще в этом году стараются многих лишить инвалидности ![]()
Нет слов.
У меня тоже стоят два горшка с белой и красной глоксинией. Из купленных луковичек. Они отличаются от тех, что из листика вырастила. Худенькие и бледные. Завязь только появляется. Может подождать, на слудущий год посмотрим. И надо подкормить. Мне сестра вот такое удобрение привозит. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B0&img_url=nefrolepis.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Finfo_images%2F2003.gif&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1 У глоксиний посмотри какие листы вымахали.
![]() ![]()
Живут же люди!!!! ![]()
Это я с удовольствием!!!!! А второй вариант беру без рыбки, вам оставлю! ![]()
Спасибо, Танюш! И тебе только радости во всем!
Да, не давай ему сильно горевать. Привлекай к любым делам. ![]() |
21 Июн 2012 1:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
Левитан
Когда мне придет письмо, я тоже лягу на 5 дней , пройду все обследования, сдам все изследования, кровь на сахар -это целый день 3 раза перед едой. Одно хорошо, что живу в небольшом городке (а я была всю жизнь портниха, меня каждая собака знает) и меня на ночь домой отпускают. tatohka
А ты ему работу по дому находи- ой-бачок капает , ну и всякое такое. Но если не захочет, то пусть не делает, но о бачке уже начнет думать , хоть немного , да отвлечется. ![]() Люньчик
Браво! |
21 Июн 2012 10:58
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Доброе утро, девушки!
![]()
Умничка! Молодец! ![]()
Девочки, у меня мама тоже на инвалидности, лет десять уже и, судя по вашим рассказам, ничего не изменилось! Комиссия проводилась в полуподвальном помещении, узкий коридор, низкие потолки, вдоль стен три коченогих стула и пара низких скамеек, с которых и здоровый человек с лёгкостью не встанет! Духота невозможная! Человек 15 больных и ещё, как минимум, столько же сопровождающих! Перед комиссией нужно было обойти около десятка специалистов, у каждого отсидеть очередь... Прошли мы через это два раза, потом мама пошла на пенсию и от нас отстали.
Да-а-а, далеко нам ещё до цивилизованной медицины...
Галочка! Какая красавица! ![]() ![]() |
21 Июн 2012 11:06
|
алабайчик
|
Девочки,всем доброго утречка!
Дашунь,подождите рубить хвосты,я ещё не присоединилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато без беготни и нервотрепки,и без идиотских вопросов-а сколько у вас дети получают?С целью,может вас они и прокормят... ![]()
Хорошая идея.Надо мозг на другие рельсы переводить.Вот и сама стараюсь,пока не очень хорошо получается,но подвижки есть.Младшая приезжает числа 24,так что ещё предстоит нервотрепка.Он же ездил на юг,но её не нашел.Теперь МЫ ВСЕ ,кто с нетерпением,кто с волнением ждем её.А ей самой и приезжать не хочется. ![]()
Это из-за удобрений?
А потом это войдет в привычку и будет у нас бартер периодически возникать у кого чего есть. ![]()
Может луковичкам тепла и любви не хватало в своё время? ![]()
Молодчина! ![]() |
21 Июн 2012 11:13
|
irinaf
69 лет Болгария |
алабайчик
Как говорят болгары- Господ си знае работа (Господ знает свое дело ) Вот увидишь, все у нее будет так, как ей хочется. А если ей уехать на новое место жить? Это возможно ? Или как? Ох, даже про Доброе утро забыла! Доброго всем утра и отличного дня ! ![]() ![]() |
21 Июн 2012 11:58
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Так чужие! ![]() ![]()
Тогда имбирного шампанского ![]() ![]()
![]()
Понятное дело, хочется оттянуть все эти разборки Тяжело с летней сказки на неприятные разговоры перестроится! Решительности доченьке и вам! А зятю-ума, понять, что всё это всерьёз и пора отстать уже! |
21 Июн 2012 12:46
|
алабайчик
|
Да,Ириша,ты права.Кто ж нас не направит на путь истинный если не Создатель.Вот и учимся жизни ,кто через свои,а кто через чужие ошибки. Говорят-Надо бежать впереди палки...А у нас всё больше получается из-под палки. ![]()
Так всё равно надо сюда ехать заканчивать это неприятное дело.
Я имбирь уважаю ![]() ![]()
Спасибо Дашунь.Будем стараться. А я решила твой пирог с картинки испечь.Уже и персиков купила.только в баночке. ![]() |
21 Июн 2012 12:47
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
Привет всем!!!
Я тут наскоро (пока время есть) пробежалась по постам. Кто писал про Ридер? Делюсь личным опытом: ЭТО ВЕЩЬ!!! Я долго ломалась - вроде человек продвинутый, к компьютером дружу, но книги люблюи щупать и нюхать. Поэтому Ридер у меня появился только в начале этого года. Собственно, меня на это подтолкнуло то, что несколько серий не могла найти продолжения на немецком - после "Битва престолов" например, выяснилось, что в нашей местной библиотеке Ричарда Мартина еще нет вообще. покупать - дорого. А на русском имеются все, что он уже написал. Также и "Ведьмак" Сапковского и "Люди льда" Сандему (хотя русский перевод Сандему мне немного не нравится) и пр... В общем, я купила и накачала туда ФСЁЁЁЁЁ что хотела! Это конечно классно! Столько денег можно сэкономить! И места дома. А то я покупаю, потом места на полках не хватает, уходитвсе в коробки в кладовой. Жалко.... Ну, есть конечно те, которые хочется иметь в печатном варианте, их покупаем. В начале июня на папино 75 летие подарили ему тоже Ридер. А то он на немецком не читает, а русские книги на него не накупишься - он читает взахлеб. Так мы ему Акунина туда накидали - и ...папа отсутствует! ![]() ![]() ![]() ![]() Папа полумал и ответил ей - "Ну... опять же - Мадам" Так он у нас Мадамом и остался - властный, ласковый в то же время, строго стерегущий своего хозяина (вовремя в постель, утром- подъем, чего ты развалился я есть хочу! и пр) и безоговорочно счастливый в новом доме - у нас же сразу у террассы (в 4 метрах) начинается зеленая полоса из дуба, клена и еще каких-то деревьев. Там для кошек - лафа! Ну вот, начала о Ридере - закончила кошками. ну, короче - девочки, кто любит читать - не пожалейте денег и вам это отплатится. Я такой классный сайт нашла, там книги уже в нужном формате, мне даже конвертировать не надо. |
21 Июн 2012 13:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
У-ха-ха! Даша, рассмешила, спасибо.
Ой, Татьяна, лучше об этом не думать. Когда я устраивалась работать, ночных смен не было, был график 2 через 2. Пока не критично, искать другую не хочу, потому что здесь привыкла, возраст, начитать на новом месте всё сначала страшно, страшно еще и потому, что всё тв переходит на цифру, здесь я быстро освоила 2 новые компьютерные программы (то в них, что мне нужно для работы), а какие программы будут на другом канале - неизвестно (программ много, они похожи, но всё же!), потом сегодня там без ночей, а завтра всё поменяться может. Эх, как хорошо, раньше везде было одно и тоже оборудование с одними и теми же кассетами, я была моложе. Поэтому я смирилась и почти не ворчу. Прорвемся! Всю жизнь приходится решать задачки, на то она и жизнь.
Красотень.
Блин, как серьезно он настроен!
![]()
![]() |
21 Июн 2012 16:09
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() ![]() Наташа Алабайчик с днем кинолога тебя.здоровья тебе и твоим подопечным. ![]() |
21 Июн 2012 17:26
|
алабайчик
|
Леночка,спасибо большое.А я и забыла про этот праздник.Лежу,отдыхаю,и вдруг звонок по телефону.Наша соседка по-поселку,где мама живет,поздравляет меня с праздником и пообещала сегодня вечером дать мне инфу по поводу пристроить собачек.Вот это будет радость,если хоть одну удастся пристроить. |
21 Июн 2012 19:19
|
кот Нафаня
Москва |
Ой,как здорово.тьфу-тьфу....,чтоб получилось
|
21 Июн 2012 20:59
|
tatohka
Привет всем!!! Всех прочитала! Но вы завели привычку болтать пока меня нет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташечка!!! С утра услышала про день кинологов! Поздравляю тебя! Галочка! Какая дочка умничка! Очень за нее рада! |
21 Июн 2012 21:17
|
таненка
санкт-петербург |
алабайчик Наташенька, поздравляю с профессиональным праздником! Удачи!!!
tatohka Таня, дай мужу отойти от тяжелого стресса. По мне - не надо дергать, пусть успокоится. Люньчик Галя, пятерка у дочки. Здорово! Поздравляю! А лист у цветочка раз в десть больше, чем спичечный коробок! Денек, ты мой светлый лучик. До чего хороши фотографии! Фото птички прелесть!!! Долго она так купаться будет? Сегодня сделала не просто киви, а очень вкусно http://forum.say7.info/topic55243.html Я не резала, как в рецепте, а размолола на мясорубке (у меня пластмассовая) |
21 Июн 2012 21:49
|
Уманец
58 лет Україна |
Приветик Девочки
![]() Алабайчик - Наташенька Поздравляю тебя с днем кинолога ![]() ![]() Не знаю что со мной, на душе бяка а главное понимаю что надо искать работУ, на эту что получаю в данное время понимаю прекрасно не прожить ![]() ![]() ![]() Дома тоже радости никакой, в душе кошки скребут. Я не распустила нюни, просто о другом пока не пишется ничего, а молчать тоже не дело вот так ![]() |
21 Июн 2012 21:56
|
tatohka
Молчать не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж! стресс еще тот! Совсем тяжко?
Танюш, а чего так? Неприятности? Танюш, главное что бы все живы- здоровы были. |
21 Июн 2012 22:10
|
Пушистичка
|
Девочки всем привет!
Хорошего всем настроения, самочувствия и погоды. Наташенька - Алабайчик с Праздником.! Галочка- поздравляю дочку с хорошей оценкой. |
21 Июн 2012 22:15
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Наташ, а я-то ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Наташа! Пусть всё получится!
![]() ![]()
Тань, какой рецептик ![]() ![]() |
21 Июн 2012 22:17
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2012 22:22
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Танечка! Конечно не дело! Мы ж хоть словом, морально поддержим, глядишь- легче станет! ![]() ![]()
![]()
И тебе, Любань! ![]() Девочки, анекдот из местной газеты: Классно быть в отпуске! Хочу убираю, хочу стираю, хочу глажу... А захочу-психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать... |