В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 22:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Это про меня в отпуске! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 22:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Класс! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Это Татош,про всех женщин,за редким исключением.к сожалению
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Ленок, но не так тоскливо все! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Мы сегодня ужинали вот так Рецепт http://forum.say7.info/post3061833.html#3061833 |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Вкуснотаааааааааа
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
На вид аппетитно, но по составу... как то меня напугало |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:46
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
|
Таня, это для тех, кто любит гречневую кашу. Я положила довольно много темного изюма, а сверху - черника. Сытно и нам с дедом понравилось.
|
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 0:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Не представляю гречку с творогом и сахаром,никогда такаго не ела По этому надо попробовать Тань, выглядит аппетитно,как корзинка с черникой |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 0:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Хороший рецепт из доступных продуктов! Новое сочетание вкусов!
Почему? Обычная запеканка!
И я !!! Умничка! И без специй умничка! И со специями!!!
Танюш, молодец, что написала! Может, начать с подработки для души, для кармана? Танюш, ты и печешь, и вяжешь!!! Надо найти клиентов!!! Моя соседка пародистого кота завела: за ночь с ним кошки в очередь записываются, а хозяйка денюшку имеет. Вообще, мне кажется, сегодня неофициальная подработка гораздо больше может дать! Просто надо подумать и разместить объявления. Если коллектив хороший - то лучше не менять - мне кажется. таненка Танюш, спасибо за материалы! Буду штудировать!!!
Было бы замечательно! Удачи!!!
А нам сказать?
Навязчивый какой! Другой бы чувство собственного достоинства имел... Помоги Господи все разрулить!!!
Накурились? |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 0:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Так куда я без вас Главное понимаю что надо действовать, НО
СИЖУ ЖДУ, наверно с моря погоды . В санаторий устроилась, так наше предприятие переехало в другой город, папа уже был тяжелый ну и так как рабочий день до трех, пошла . Потом как то создала резюме даыай искать, опять таки НО! проезд отминусовать, получается пшик. Конечно надо искать.
Галочка ты что ,пеку так слабо, вязать учусь, какая то не приделах что ли
Ничего что то да будет
Я как то тоже, по отдельности пожалуйста а вообще можно ради интереса попробовать
Тоже присоединяюсь, пусть все будет у доченьки хорошо |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 0:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Тогда даем тебе волшебный пендель для ускорения!!!
Завтра же начинай что-то предпринимать!!! Тебе нужны перемены. А бездействие - от затянувшейся депрессии - ты из нее так еще и не вышла... Бум тебя подталкивать!!!
Отставить такие разговорчики! Что за слабая самооценка? Людям не всегда нужны изделия на великие праздники - а просто домашняя выпечка очень может цениться, когда из натуральных продуктов и с доброй душой все сделано! Так что не прибедняйся!!! рецептов на сайте вагон! Всегда все подскажут и помогут!!! Не боги горшки обжигают!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Да, да да, 100% поддерживаю. Нужно вывесить резюме, подать данные в агенства где можно с детишками гулять, либо сидеть какое то время и все будет очень хорошо! Мы в это верим Танечка. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Уф, класс да еще волшебный.
Спасибо дечонки за поддержку
Да я и сама верю, потом сдаю позицию. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:22
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Уманец
Танюш, все получится с Божьей помощью. Я расскажу про свою сестру. У моей сестры муж повесился. Оставил ее с 1,5 годовалом ребенкам на руках. Родители помочь сильно материально не могли. Оба учителя. В тот момент учителя получили примерно столько же сколько дворники. Сестра вышла на работу. На больничном сидеть не могла. Андрей спал у нее в лаборантской. Не чего .. Подрабатывала - решала контрольные студентам и потихоньку училась репитерствовать. На ноги подняла. Четыре года назад встретила мужчину. Что она в нем нашла, для нас всех осталась загадка. А на нее кто розовые очки. Итог: в четыре месяце беременности он ее бросил... Вот тут бы на стену полезть, но нет.. Усиленно запустила по всем знакомым про репетиторство, про контрольные. Вспомнила, что замечательно вяжет. А тут мне куклы приспичило шить. Я ее научила делать столбовушек. Она в них влюбилась! Так на протяжение двух лет у нее то одно было, то другое. Подняла мальчишек! Одна! От нас помощи не принимала! А сейчас и зарплата неплохая и работа любимая а увлечения свои не бросила. Лишняя копеечка у них есть. Умудрилась даже на отпуск скопить! Вот так! Так что я уверенна, какой нибудь вариант найдется. И работа будет, и приработок. У нас очень востребованы няни, чтобы в школу отводили и забирали. Дома обедом кормили. У меня знакомая девочка школьница 11 класса в месяц по восемь тысяч заработала. Так на нее уже спрос. Подумай. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:21
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||
|
Галактика
Галочка - да запросто!
http://reeed.ru/lib/ там книги на любой вкус найдешь.
и про меня...и не только в отпуске Я иногда глажку свою запускаю - с духом собраться не могу. А потом ставлю какое-нибудь кино или познавательную передачу какию-нибудь ииииииииии. В общем - как в горящую избу!
Всех обнимаю. До связи! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 10:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!
Мариночка-40,я упустила твой вопрос про собачку(не до того было ),а теперь хочу спросить-тебе для чего именно эта порода?Устали от шерсти или хочется экзотики?Ты мне напиши что ты ждёшь от собачки,а я постараюсь ответить тебе как можно шире про эту породу.
Ой,а я люблю это сочетание.Очень пользительно и вкууусно!!!
И мне.и мне!!!
Сильная девочка,с хорошим жизненным стержнем!
А я сижу в сторонке и опыта набираюсь.Тоже ведь безработная с 1 июля.
Танюша-Уманец не горюй.Всё в наших руках или руках Создателя.Самое главное двигаться,не стоять на месте,а уж Господь пошлёт что именно тебе надо.Как в пословице-На Бога надейся,но и сам не плошай. Моя младшенькая сегодня выезжает домой.Настроение у неё нулёвое... Завтра днём должна быть дома. Дашунь,пирог ооочень вкусный получился.Не приторный,с чаем- |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
Девочки, что-то вы все о грустном, а за окном лето и солнышко. Вот вам для поднятия настроения солнечная ягода на завтрак А вот такие распустились петуньи и клематис Танюша, Наташа, по поводу работы тоже сильно не расстраивайтесь. Всему свое время. Я тоже после сокращения ходила невменяемая, но ничего. Пообвыклась и нашла в этом свои прелести. Кстати о приработках через интернет. У меня довольно-таки много цветов и их естественно надо время от времени рассаживать и пересаживать. Вот и наткнулась на местном форуме как-то на рубрику цветоводов-любителей о продаже и обмене цветами. Первый опыт был с фикусом Милениум. При обрезке черенки поставила в воду, а когда они дали корни, то дала объявление на форуме о продаже. Разошлось все за один день. Очень хорошо уходят черенки моей гераньки А перед отъездом в отпуск дала объявление кому нужен Алоэ. Себе пересадила, а черенки поставила в воду. Уже дали маленькие корешки. Так что скоро растения приобретут своих хозяев. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 11:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Надо же...Ведь я тоже подумывала об этом.
Молодец Маришка,подтолкнула вперед. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 12:13
|
marina40
|||||||||||||||||
нет, Наташа, я вообще-то не любитель экзотики. Я не очень приветствую тех, кто напоказ ради моды себе легуанов или еще чего заводит. Да и с шерстью у нас слава Богу в порядке - пудели ведь очень мало волос теряют. практически нет. А дело вот в чем - мы с мужем начали эту тему в последнее время обсуждать довольно активно - Блэка старенький очень стал. Сердце слава Богу в порядке, но возраст почтенный - 16 лет. его часто скручивает ишиас и тогда мне его в туалет надо на руках носить. Худеький стал - косточки остренькие... Ну, мы сначала хотели еще при его жизни завести другую собаку. Потому что Тимка так любит Блэка, что описать невозможно. Думали - пусть привыкает к новой, не так больно будет, когда наш Блэк уйдет. потом решили, что это может Блэка ранить -он у нас ревнивый очень и чувствительный. Он искренне верит, что его любят все и должны обязательно это делать. Поэтому когда кто-то к нам в гости приходит., он просто запрыгивает на диван, протягивает лапку к руке и тянет эту руку к своему боку - чтобы погладили. И ведь добивается своего - даже те, кто собак терпеть не могут- к нему привыкают быстро. ну это так - лирическое отступление о нашем "первенце". Так вот - завести снова пуделя - речи нет. Все время будем искать в нем черты нашего Блэка - так сделала моя тетя -Блэк пожил у нее немного, ппока мы в Германии устроились и его забрали. Так она потом сразу себе тоже пуделя завела. И все время говорила - ну никакого сравнения! ваш Блэк такой умница и душка, а мой Блэк не такой...
Ну, муж начал настаивать на колли, а я была в разброде, пока вдруг по ТВ передачу про ксоло увидела - не эти манекусенькие трясущиеся мышки, а побольше который - стандарт. Я не знаю, меня просто чем-то эта собака покорила. Не люблю голых кошек и ливретки у меня тоже жалость вызывают. А вот ксоло покорил меня - я собаки более красивой не видела.
Муж говорил - соседи в Таджикистане имели такую - дружелюбная собака была., Ну вот, ответ конечно пространный и сумбурный получился, и собственно не ответ даже, а ода Блэку нашему. Но всерьез подумываю кого взять. А поскольку ответственность очень большая - это как ребенка заиметь, который никогда не вырастет и всегда будет в нас нуждаться, то хочется какое-то мнение об их характере (естественно я понимаю, что каждая собака как и человек - свой собственный характер имеет, но какие-то общие характеристики есть ведь)... |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 14:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Мариш,а почему вам не взять керри-блю терьера?Очень напоминающую пуделя и в то же время совсем иная собачка?
Про ксоло у нас очень мало инфы,т.к. собака универсальна,а зимы у нас холодные.Легче взять голую маленькую,которую можно в руках спрятать зимой.А большую на ручки не посадишь
Попробую "разговорить" эксперта Островскую.Она эту породу любит,а сама она занимается борзыми.Узнаю что-то стоящее-отпишусь. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:45
|
marina40
|||||||||||||||||
Точно! Вчера Блэк "сцепился" с сенбернаром - лают друг на друга, аж в ушах звенит. Я Блэка в подмышку и пошла, а хозяйка сенбернара мне вслед - " да уж...я своего так не могу! Следующая моя собака точно поменьше будет."
а керри-блю... ну, я как-то люблю все же лицо собаки видеть, а у этих надо разглядывать - где лицо, а где... А если всю шевелюру убрать, то опять же - лицо просто до боли на Блэкино похоже. мы же своего пэсика по пуделиному не стрижем. Мне вообще кажется, что эта легкомысленная прическа не подходит их характеру. пудели очень ласковые и чувствительные собаки. А их расфуфиривают как придурков!Мы стрижем вот так: |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Вау...И правда-ЛИЦО!Да ещё и взгляд умудренный жизнью.А он цветом на керри похож
А если спаниэля.Их стричь не надо,под мышку ,при желании тоже можно засунуть и лицо,как не маловажный фактор,тоже "налицо". Можно английского ,а можно американского коккера... |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 18:30
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, сейчас сын такое письмо прислал. Переадресую его вам:
" http://www.fontanka.ru/2012/06/20/141/ почитай, очень полезно! " |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 21:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Красотаааа.
Красавец какой
И правда, молодец сын. Нужное письмо прислал. А я сейчас купила себе кресло на балкон чтобы читать, раскладное, для дачи, мягонькое, но складывается плоско и места много не занимает . Хотела купить его на прошлой неделе оно стоило 1500, решила подумать, а сегодня зашла в магазин 1069 руб. Вот я и тащиииииила) уже полная тележка продуктов и кресло). Что хорошо, там сидение снимается тканевое, его стирать можно. |

По этому надо попробовать
Тань, выглядит аппетитно,как корзинка с черникой
Главное понимаю что надо действовать, НО
. Потом как то создала резюме даыай искать, опять таки НО! проезд отминусовать, получается пшик. Конечно надо искать.
да еще волшебный.
),а теперь хочу спросить-тебе для чего именно эта порода?Устали от шерсти или хочется экзотики?Ты мне напиши что ты ждёшь от собачки,а я постараюсь ответить тебе как можно шире про эту породу.