В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Я когда училась в лицее мастер нас маниакально обучала влажно-тепловой обработке ВТО. После нее мне ни какая глажка не страшна! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Ох... Я с вами... ![]() ![]() ![]()
Марина!!!!!!!!!!!!!! Я запишу свой жабий концерт и отправлю тебе по почте! А если серьезно! Какая красота! Мариша, спасибо за красоту!
Вот тебе и раз! Даже и не подумала о таком. А ведь к Наташе за ее растишкам, не грех и приехать! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Даааааааа, жизнь несправедливая штука. Пошла мыть посуду, а мое креслице уже занято сыночкой, он туда вместе с ноутбуком переехал
![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:16
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот так всегда! У меня такая же история! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:17
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
marina40
У всех история одна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
А я то себе сегодня это кресло тащила. Эх..
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
Любаш, прикупила себе гнездышко? Тащила от куда?
![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Я на предыдущей странице написла всю эпопею моего удачного приобретения, уже сегодня там читала, удобно.
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:51
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ой! Любаш, а я прочитала сообщение твое до пополнения.
![]() Замечательная покупка. Только два наверное нужно было брать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 10:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Пушистичка Кто сидел на моем стуле? (3 медведя)
Татьяне Таненка большое спасибо за ссылку на статью(и сыну тоже благодарность), прочитала с удовольствием. Статья-вольный перевод акафиста "Слава Богу за все" Марина Медэлектра Спасибо за фото - глаз порадовала, получила эстетическое наслаждение я сейчас на работу еду, вчера было совещание- с осени работать будем еще больше, еще веселей вчера утром "зарядила" стир.машину, чтобы, придя с работы нажать на кнопочку. Прихожу вечером-нет белья. Муж нестиранное развесил сушить, огорчаясь, что пятно на его майке осталось и радуясь, что машинка "хорошо отжимает" |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 11:01
|
tatohka
|||||||||||||||||
Так всегда! спокойно сегодня отроботать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 12:13
|
Левитан
|||||||||||||||||
Всем, всем, всем - приятных выходных
По дороге на работу зашла в храм Ильи Пророка (сфотографировала, фото покажу на днях), благодать - меня встретил красивый колокольный перезвон. Со всеми делюсь хорошим настроением. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 12:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
Спасибо Иришечка!
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 12:57
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Хороших выходных, девочки!
Спасибо, Ириш! ![]()
![]() ![]()
Танюш, рассказ впечатляет, искренне восхищаюсь и уважаю таках людей! Сама, наверно, так не смогла бы ![]()
![]()
![]()
Марин, стрижка-великое дело! Ни за что бы в этой собачке пуделя не признала ![]() ![]()
Танюш, спасибо! Есть над чем подумать!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 13:07
|
tatohka
|||||||||||||||||
Дашечка и тебе хорошего дня!
Дашуль, та еще не присутствовала при истории с шубой! До сих пор вспоминая с улыбкой! Или с перьями... Историй много! Кроты одни чего стоят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 13:18
|
Левитан
|||||||||||||||||
Мне иногда кажется, что он житель параллельного мира, но иногда выныривает оттуда в мою реальность, весь такой задумчивый и рассеянный. Вот случай: сетует на что-то, я его спрашиваю "Что не комильфо", он так задумчиво "Да-да, не Доширак" |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 13:25
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 13:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый день
![]()
![]() ![]() Алабайчик - Наташенька Сегодня приезжают твои отдыхающие, сил вам и пусть все решится во благо, справедливо ![]()
Спасибо девочки, также желаю пусть у всех все будет хорошо, здоровья вам и мира в душе .. |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 13:49
|
tatohka
|||||||||||||||||
Уманец
Танюш, не пропадай! Напиши,как доча, как на огороде. Дай направление моему жабьими хору расскажи как погода. У нас два дня как лето вернулось. Тепло, солнечно. Сейчас с мужем на кладбище к свекрови поедем. А то после того как мои цветочки повыдергивали, я так не чего не посадила. Ни как доехать не могли. Потом уеду. Так что уговорила мужа. |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 13:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Да я не пропадаю ![]() Огород Танюша меня достал, не хочу о нем писать ![]()
Молодцы, пусть сопутствует вам удача ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 16:37
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Значит, продолжение будет! ![]()
![]()
![]()
У меня стойкое убеждение, что такое творят люди, одержимые бесами! Девочки, а я вам принесла фотоотчёт с несостоявшейся рыбалки с ночёвкой ![]() Едем на рыбалку Не успели расположиться, пошёл дождь, сначала с перерывами, в которые муж пытался рыбачить А я фотографировать Потом дождь пошёл всерьёз и надолго(до сих пор идёт ![]() Мы сьели по бутерброду, запивая имбирным "шампанским" http://forum.say7.info/topic43705.html И поехали домой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 16:54
|
Левитан
|||||||||||||||||
Дарья, какой интересный красный жук со страшными рогами!
После фото ветки с шишками следующее фото - что это? Сегодня выпуской вечер, буду смотреть Алые паруса по 5-му каналу (в 23-00) |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 17:03
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Ирин, жук пластмассовый ![]()
Кусочек берега и воды...Непонятная, да, фотка получилась?
Тоже постараюсь не уснуть.Танюшка-Татошка так интересно рассказывала про этот праздник. |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 17:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
ДенЁк
Дашуль спасибо за кусочек природы! Очень красиво. Хоть и пасмурно. Я на жука тоже вытаращилась.
Не спать! Иди сейчас поспи! В этом году симфоническую композицию для водной феерии писал Дмитрий Маликов. За основу берется композиции из фильмов "Дети капитана Гранта" и "Алые паруса".
Я тоже буду писать! ![]() ![]()
Спасибо Танюша! Только что приехали. Цветы новые посадили. Как называются не знаю. А букет из искусственных цветов украли. Что в этом году творится ![]() У мужа предположения, что украли поклонники Цоя. Идут демонстрацией. Может кто и позарился? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2012 17:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
Как будто обрыв выше облаков. |