В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Девочки,спасибо за фотографии. У marina40 Блэк чудо, как хорош!
Дашенька, Марина - ваши фотографии и солнечные, и дождливые очень порадовали.
Ирочка, твой муж - гениальный человек. Они все в параллельном мире живут.
А как вам этот снимок?
Фото

А так слабо?
http://www.youtube.com/watch?v=TWfph3iNC-k&feature=player_embedded

23 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
таненка писал(а):
А как вам этот снимок?

Смешно. Только Аршавина грустно было слушать (потом извинился, но, слово не воробей, вылетит не поймаешь)
таненка писал(а):
А так слабо?

Слабо. Дух захватывает только от просмотра, я так во сне летала. И действительно, как сказано в одном из комментариев к ролику: "Когда он это делает, я понимаю, что живу не в полном объеме (не в полную мощность)"
А в этом видео (ссылка ниже) меня поражает, что человек в экстренной ситуации не потерял самообладание, ведь он должен знать, что после столкновения с орлом большой шанс печального исхода, а он еще чувство юмора не потерял. "Летают не по правилам! По сторонам не смотрят!" Ссылку на более полный ролик с историей после приземления давать не буду - там много мата, но парня понять можно. птичку он спас (рискуя, распутал из строп - представляете, если бы орел его клюнул), а сам пешком почапал домой с тяжелым парапланом в полной амуниции несколько км по лесу и горам http://www.youtube.com/watch?v=sTviocdqsvY

23 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
таненка писал(а):
А как вам этот снимок?

good girl_haha
таненка писал(а):
А так слабо?

Левитан писал(а):
А в этом видео

Девочки, вот это драйв!

23 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Бедные наши Питерские выпускники. Погода резко испортилась. Все затянуло. Будет дождь. Но не ужели не разогнать было? unknown

23 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Но не ужели не разогнать было?

Тань, может делают что-нибудь,просто пока не видно?

23 Июн 2012 20:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Погода резко испортилась.

Остается надеяться на хорошие приметы. Если в день свадьбы был дождь, то семейная жизнь будет счастливая. Переделываю: если при вступлении в новый этап жизни случился дождь, то жизнь будет счастливой.

23 Июн 2012 21:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Тань, может делают что-нибудь,просто пока не видно?

А как же... дождь уже идет
Левитан писал(а):
Переделываю: если при вступлении в новый этап жизни случился дождь, то жизнь будет счастливой.

Если так! Молодежи, все равно. Они сегодня на эмоциях, а вот гостям и родителям unknown unknown

23 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Помню, на последний звонок 25 мая 2005 года пол Москвы было без света (был такой коллапс отключение света ровно половине города), а уж 1 сентября дождливое часто бывает (жалко первоклашек). Я на выпускном вечере была с переломанной ключицей - металлоконструкция на одной стороне тела от талии до подмышек, поддерживающая руку и два круга надетых на руки и связанных между собой (чтоб растягивать смещение). На всё это невозможно было одеть платье, срочно шили балахон.
tatohka писал(а):
а вот гостям

Это да
tatohka писал(а):
и родителям

Нет, в тот день, когда у моего сына был выпускной, после торжественной части я летела домой наверно на полметра от земли. Сама себе удивлялась, это была эйфория, не помню, чтобы у меня когда-то еще было такое ощущение счастья и свободы. Да, СВОБОДЫ. Сын остался в школе на праздник, я шла (летела и пела) домой, и, грянь в тот момент гром, случись цунами - не заметила бы. Когда он закончил институт, такого ощущения у меня уже не было. А жаль.

23 Июн 2012 21:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я на выпускном вечере была с переломанной ключицей - .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Какой ужас! Как получилось? Это же кошмар!
А я даже боюсь следующего года... Буду опять все подготавливать ... а вдруг опять что приключится.. Embarassed
Левитан писал(а):

Нет, в тот день, когда у моего сына был выпускной, после торжественной части я летела домой наверно на полметра от земли.ь.

Ирин, так по школам выпускные уже прошли.. Это выпускникам общегородской выпускной. Если на следующий год такая погода будет, я с ума сойду от беспокойства. На Дворцовой зонтик не раскроишь. Там яблоку упасть негде
Левитан писал(а):
. Сама себе удивлялась, это была эйфория, не помню, чтобы у меня когда-то еще было такое ощущение счастья и свободы. . Когда он закончил институт, такого ощущения у меня уже не было. А жаль.

Тогда сын вступал во взрослую жизнь, а институт- получил образование. У меня от окончания института не было таких эмоций. Вот от защиты диплома, ДА! Это было счастье. А диплом получила и ни каких эмоций. unknown

23 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Как получилось?

На поляне в лесополосе недалеко от дома после экзамена по физике резвились как дети (а мы и были дети).
tatohka писал(а):
вдруг опять что приключится

а что у вас уже что-то случалось?
tatohka писал(а):
Вот от защиты диплома, ДА! Это было счастье

После выпускного в школе я случайно увидела, как сын, пересматривая диск с записью последнего звонка скупо плачет (у них замечательно веселый был последний звонок, в очень интересном спектакле участвовали все выпускники - интересно, где сейчас этот диск, поискать нужно, хотелось бы пересмотреть)

23 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
а что у вас уже что-то случалось?

В девятом классе последний звонок сценарий нашему классу писала сестра. Репетировала я с ними. Цветы на три класса заказывала я. Подписывали букеты (чтобы дети не перепутали) вдвоем с еще одной мамочкой. Итог: в семь утра у меня пошел камень. Лешка уже одевается на последний звонок, я скорую умаляю , что бы меня накололи продержаться ва часа! Те в ужасе на меня смотрят, что с ума сошла. В итоге Лешка на последний звонок с бабушкой пошел, а мама с папой на скорой поехали. Мне все звонят, спрашивают как прошло, а я реву. От боли и обиды.

24 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Значит ты заранее "отстрелялась" и уже ничего плохого не случится.
Еду в метро домой- полно народа. Напомню- суббота вечер. Куда едут все эти люди? Или откуда?
Еду с добычей-в магазине купила очень приличную черешню всего по 100 руб

24 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девушки, всем привет girl_bye
Танюши, SOS, какая погода в Питере на ближайшую неделю, начиная с послезавтрешнего дня. Сына с друзьями едут на неделю к вам в гости. Завтра в 5 утра выезжают на машине. так что Татьна (tatohka) тебе есть через кого передать мне свой жабий концерт и почта не нужна girl_haha
tatohka писал(а):
А я даже боюсь следующего года.

Успеешь еще набояться, пока дай себе отдохнуть praising
Левитан писал(а):
Еду в метро домой- полно народа. Напомню- суббота вечер. Куда едут все эти люди? Или откуда?

girl_haha Кто-то и про тебя это думает Smile

24 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Меня всегда этот вопрос мучает! girl_haha
Левитан писал(а):

Да уж! Точно добыча! Поздравляю!
Медэлекта писал(а):

Танюши, SOS, какая погода в Питере на ближайшую неделю, начиная с послезавтрешнего дня.:

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
Мариша, им везет. Даже очень нечего. Вот сайт. Врет редко.
Медэлекта писал(а):

Татьна (tatohka) тебе есть через кого передать мне свой жабий концерт и почта не нужна .:

Давай их координаты! Я тогда симфонию запишу! girl_haha
Медэлекта писал(а):

Сына с друзьями едут на неделю к вам в гости:

Просто погулять?

24 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки. Мне жутко стыдно Embarassed , я никогда не была в Питере, очень хочу поехать. Не подскажите где там лучше остановиться. И с чего начать.
Левитан писал(а):

Удачная покупка.

24 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ДенЁк писал(а):
Ни за что бы в этой собачке пуделя не признала

Мы Блэка первый раз подстригли сами. Примерно также, как на фото. В следующий раз отвели к парикмахеру. Она забацала ему классную стрижку в лучших пудельских традициях. Вот тогда мы в нем своего Блэка не узнавали. и не только мы. Все наши знакомые говорили нам, что мол, вы со своим псом сотвори ли!!! unknown С тех пор мы снова стали его сами стричь как нам самим Блэк видится. Причем, несколько людей знаю, у которых тоже малый пудель и они их также стригут. а вот карликовых пуделей и королевских уже в таком "наряде" как Блэк не видела.
Левитан писал(а):
Прихожу вечером-нет белья. Муж нестиранное развесил сушить, огорчаясь, что пятно на его майке осталось и радуясь, что машинка "хорошо отжимает"

Ирочка, мне сестра книгу привезла почитать авторы Алан и Барбара Пиз.
Я думаю, на русском она тоже есть. Если дословно перевести "Почему мужчины не слушают, а женщины плохо паркуются". Я читаю и умираю со смеху - мне все кажется, что это про моего мужа описывают. история твоего мужа ОТЛИЧНО вписывается в их концепцию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Алан и Барбара Пиз

Я уже посмотрела, в интернете много книг этих авторов и отзывы отличные, нужно почитать. Спасибо Марина.

Вот ссылка, можно распечатать и читать.
http://www.center-nlp.ru/library/s55/nlp/pizallan.html?current_book_page=1

24 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Привет девочки. Мне жутко стыдно Embarassed , я никогда не была в Питере, очень хочу поехать. Не подскажите где там лучше остановиться. И с чего начать..

Любаша, сейчас на этот вопрос лучше всего ответит Галочка-Галактика. Так как она везет своих студентов. Гостиница у них в хорошем районе. В центре м. Садовая-Сенная. Очень удобно и стоимость там не дорогая. А начинать girl_haha Любаша приезжаешь на Невский и начинаешь! Питер сплошная экскурсия. На мой взгляд первое место это должна быть Петропавловская крепость, а дальше.. Люба- Питер это музей под открытом небом. Нужно обязательно погулять в белые ночи по набережной! Красивей этого не чего нет! Посмотреть развод мост. Это завораживает! Конечно Петродворец и Пушкин. Это красотой не перестаю восхищаться. Летний сад, когда идешь по дорожкам и представляешь как раньше дамы в кринолинах ходили. А с музеями, здесь что тебе ближе и интересней. Оооо меня понесло...

24 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Оооо меня понесло...

Продолжай, я маршрут составляю Smile
Определимся с отпуском и поедем.

А пока у меня в планах 7 июля экскурсия по святым местам с маминой работы, а 22 июля в Жостово. Мои мужчины со мной не едут, а мне интересно.

24 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Продолжай, я маршрут составляю Smile
Определимся с отпуском и поедем.

Я сейчас напишу... Что караул закричишь! А еще Татьяна ко мне может присоединится girl_haha
Пушистичка писал(а):
. Мои мужчины со мной не едут, а мне интересно.

Ждем рассказов!

24 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ждем рассказов!

Мне бы еще фотки вспомнить как выставлять. Склероз, страшная вещь, я когда на форум пришла, фотки выставляла, а потом забыла, как я это делала) unknown . Нужно вспомнить

24 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Напомним! girl_haha
У нас такой ливень идет! Бедные дети на Дворцовой! Любаш включи "5" канал

24 Июн 2012 2:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет! Я припознилась сегодня, но хоть так к вам прорвалась girl_haha Сижу смотрю Алые паруса и пытаюсь прочитать , что пропустила за эти дни. Получается с трудом wacko1
tatohka писал(а):
У нас такой ливень идет! Бедные дети на Дворцовой!

Да уж! Не могли власти погоду подрегулировать. Сержусь! Но все равно все здорово! girl_claping good2

24 Июн 2012 3:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тоже смотрю Алые паруса, в Москве смотрела (по Муз тв был) праздник на Красной площади- очень красивый салют был.
Ну и дождище в Спб

24 Июн 2012 3:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Огород Танюша меня достал, не хочу о нем писать , но НАДО пойти прополоть цветник. Погода нормальная, сегодня не так жарко, желательно чтоб дождик прошол, но увы.

Танюшка, родная, порадуй себя чем-нить! Или обновочку купи, или к подруге сходи, или что-то вместе с ней посетите для души!!! Ну нельзя только на износ! Радость должна быть у человека. И купи газету с объявлениями о работе!!! Бушь нам тут про вакансии писать - а мы обсудим!!! friends air_kiss girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Не подскажите где там лучше остановиться. И с чего начать.

Любочка, вопрос, где лучше остановиться определяется какой суммой денег ты располагаешь, в каких условиях ты бы хотела жить, сколько человек в комнате сможешь вытерпеть... girl_haha Это могут быть и мини-отели, и хостелы и гостиницы. Мы со студентами в общежитиях живем, на летний период они подрабатывают, но у нас официальная договоренность между вузами. Минимально можно найти в хостелах ночлег за 600 руб. в сутки, но в комнате по 6-8 чел.
Для первого ознакомления, мне кажется, лучше ехать с группой, т.к. идет экскурсионное обслуживание, они уже знают все тонкости и нюансы маршрутов, билетов. Летом ведь столпотворение, в культовых местах огромные очереди. А с экскурсией - этого можно избежать.
Кроме того в музеях ведь только группы обслуживаются экскурсионно, простые посетители до всего сами доходят. А гостиницы летом дороже прилично.
Ты определись, и пиши тогда в личку. Что знаю - отвечу. Wink

ДенЁк
Даша, какой ты отчет сегодня забацала в Обедах! good2 Сымаю шляпу!
Левитан писал(а):
Ну и дождище в Спб

При этом смотрю - вроде и не мокрые дети стоят! Как так?

Наверх