В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:40
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Девочки,спасибо за фотографии. У marina40 Блэк чудо, как хорош!
Дашенька, Марина - ваши фотографии и солнечные, и дождливые очень порадовали. Ирочка, твой муж - гениальный человек. Они все в параллельном мире живут. А как вам этот снимок? А так слабо? http://www.youtube.com/watch?v=TWfph3iNC-k&feature=player_embedded |
||||||||||
23 Июн 2012 19:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Смешно. Только Аршавина грустно было слушать (потом извинился, но, слово не воробей, вылетит не поймаешь)
Слабо. Дух захватывает только от просмотра, я так во сне летала. И действительно, как сказано в одном из комментариев к ролику: "Когда он это делает, я понимаю, что живу не в полном объеме (не в полную мощность)" А в этом видео (ссылка ниже) меня поражает, что человек в экстренной ситуации не потерял самообладание, ведь он должен знать, что после столкновения с орлом большой шанс печального исхода, а он еще чувство юмора не потерял. "Летают не по правилам! По сторонам не смотрят!" Ссылку на более полный ролик с историей после приземления давать не буду - там много мата, но парня понять можно. птичку он спас (рискуя, распутал из строп - представляете, если бы орел его клюнул), а сам пешком почапал домой с тяжелым парапланом в полной амуниции несколько км по лесу и горам http://www.youtube.com/watch?v=sTviocdqsvY |
||||||||||
23 Июн 2012 19:33
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
![]() ![]()
Девочки, вот это драйв! |
||||||||||
23 Июн 2012 19:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Бедные наши Питерские выпускники. Погода резко испортилась. Все затянуло. Будет дождь. Но не ужели не разогнать было?
![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 20:04
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Тань, может делают что-нибудь,просто пока не видно? |
||||||||||
23 Июн 2012 20:05
|
Левитан
|||||||||
Остается надеяться на хорошие приметы. Если в день свадьбы был дождь, то семейная жизнь будет счастливая. Переделываю: если при вступлении в новый этап жизни случился дождь, то жизнь будет счастливой. |
||||||||||
23 Июн 2012 21:10
|
tatohka
|||||||||
А как же... дождь уже идет
Если так! Молодежи, все равно. Они сегодня на эмоциях, а вот гостям и родителям ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 21:36
|
Левитан
|||||||||
Помню, на последний звонок 25 мая 2005 года пол Москвы было без света (был такой коллапс отключение света ровно половине города), а уж 1 сентября дождливое часто бывает (жалко первоклашек). Я на выпускном вечере была с переломанной ключицей - металлоконструкция на одной стороне тела от талии до подмышек, поддерживающая руку и два круга надетых на руки и связанных между собой (чтоб растягивать смещение). На всё это невозможно было одеть платье, срочно шили балахон.
Это да
Нет, в тот день, когда у моего сына был выпускной, после торжественной части я летела домой наверно на полметра от земли. Сама себе удивлялась, это была эйфория, не помню, чтобы у меня когда-то еще было такое ощущение счастья и свободы. Да, СВОБОДЫ. Сын остался в школе на праздник, я шла (летела и пела) домой, и, грянь в тот момент гром, случись цунами - не заметила бы. Когда он закончил институт, такого ощущения у меня уже не было. А жаль. |
||||||||||
23 Июн 2012 21:52
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой ужас! Как получилось? Это же кошмар! А я даже боюсь следующего года... Буду опять все подготавливать ... а вдруг опять что приключится.. ![]()
Ирин, так по школам выпускные уже прошли.. Это выпускникам общегородской выпускной. Если на следующий год такая погода будет, я с ума сойду от беспокойства. На Дворцовой зонтик не раскроишь. Там яблоку упасть негде
Тогда сын вступал во взрослую жизнь, а институт- получил образование. У меня от окончания института не было таких эмоций. Вот от защиты диплома, ДА! Это было счастье. А диплом получила и ни каких эмоций. ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 22:17
|
Левитан
|||||||||
На поляне в лесополосе недалеко от дома после экзамена по физике резвились как дети (а мы и были дети).
а что у вас уже что-то случалось?
После выпускного в школе я случайно увидела, как сын, пересматривая диск с записью последнего звонка скупо плачет (у них замечательно веселый был последний звонок, в очень интересном спектакле участвовали все выпускники - интересно, где сейчас этот диск, поискать нужно, хотелось бы пересмотреть) |
||||||||||
23 Июн 2012 22:29
|
tatohka
|||||||||
В девятом классе последний звонок сценарий нашему классу писала сестра. Репетировала я с ними. Цветы на три класса заказывала я. Подписывали букеты (чтобы дети не перепутали) вдвоем с еще одной мамочкой. Итог: в семь утра у меня пошел камень. Лешка уже одевается на последний звонок, я скорую умаляю , что бы меня накололи продержаться ва часа! Те в ужасе на меня смотрят, что с ума сошла. В итоге Лешка на последний звонок с бабушкой пошел, а мама с папой на скорой поехали. Мне все звонят, спрашивают как прошло, а я реву. От боли и обиды. |
||||||||||
24 Июн 2012 0:01
|
Левитан
|||||||||
Значит ты заранее "отстрелялась" и уже ничего плохого не случится.
Еду в метро домой- полно народа. Напомню- суббота вечер. Куда едут все эти люди? Или откуда? Еду с добычей-в магазине купила очень приличную черешню всего по 100 руб |
||||||||||
24 Июн 2012 0:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Девушки, всем привет
![]() Танюши, SOS, какая погода в Питере на ближайшую неделю, начиная с послезавтрешнего дня. Сына с друзьями едут на неделю к вам в гости. Завтра в 5 утра выезжают на машине. так что Татьна (tatohka) тебе есть через кого передать мне свой жабий концерт и почта не нужна ![]()
Успеешь еще набояться, пока дай себе отдохнуть ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 0:38
|
tatohka
|||||||||
Меня всегда этот вопрос мучает! ![]()
Да уж! Точно добыча! Поздравляю!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/ Мариша, им везет. Даже очень нечего. Вот сайт. Врет редко.
Давай их координаты! Я тогда симфонию запишу! ![]()
Просто погулять? |
||||||||||
24 Июн 2012 1:14
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет девочки. Мне жутко стыдно
![]()
Удачная покупка. |
||||||||||
24 Июн 2012 1:17
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Мы Блэка первый раз подстригли сами. Примерно также, как на фото. В следующий раз отвели к парикмахеру. Она забацала ему классную стрижку в лучших пудельских традициях. Вот тогда мы в нем своего Блэка не узнавали. и не только мы. Все наши знакомые говорили нам, что мол, вы со своим псом сотвори ли!!! ![]()
Ирочка, мне сестра книгу привезла почитать авторы Алан и Барбара Пиз. Я думаю, на русском она тоже есть. Если дословно перевести "Почему мужчины не слушают, а женщины плохо паркуются". Я читаю и умираю со смеху - мне все кажется, что это про моего мужа описывают. история твоего мужа ОТЛИЧНО вписывается в их концепцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 1:20
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я уже посмотрела, в интернете много книг этих авторов и отзывы отличные, нужно почитать. Спасибо Марина. Вот ссылка, можно распечатать и читать. http://www.center-nlp.ru/library/s55/nlp/pizallan.html?current_book_page=1 |
||||||||||
24 Июн 2012 1:26
|
tatohka
|||||||||
Любаша, сейчас на этот вопрос лучше всего ответит Галочка-Галактика. Так как она везет своих студентов. Гостиница у них в хорошем районе. В центре м. Садовая-Сенная. Очень удобно и стоимость там не дорогая. А начинать ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 1:31
|
Пушистичка
|
|||||||||
Продолжай, я маршрут составляю ![]() Определимся с отпуском и поедем. А пока у меня в планах 7 июля экскурсия по святым местам с маминой работы, а 22 июля в Жостово. Мои мужчины со мной не едут, а мне интересно. |
||||||||||
24 Июн 2012 1:36
|
tatohka
|||||||||
Я сейчас напишу... Что караул закричишь! А еще Татьяна ко мне может присоединится ![]()
Ждем рассказов! |
||||||||||
24 Июн 2012 1:39
|
Пушистичка
|
|||||||||
Мне бы еще фотки вспомнить как выставлять. Склероз, страшная вещь, я когда на форум пришла, фотки выставляла, а потом забыла, как я это делала) ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 1:50
|
tatohka
|||||||||
Пушистичка
Напомним! ![]() У нас такой ливень идет! Бедные дети на Дворцовой! Любаш включи "5" канал |
||||||||||
24 Июн 2012 2:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет! Я припознилась сегодня, но хоть так к вам прорвалась
![]() ![]()
Да уж! Не могли власти погоду подрегулировать. Сержусь! Но все равно все здорово! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 3:20
|
Левитан
|||||||||
Тоже смотрю Алые паруса, в Москве смотрела (по Муз тв был) праздник на Красной площади- очень красивый салют был.
Ну и дождище в Спб |
||||||||||
24 Июн 2012 3:47
|
Галактика
|
|||||||||
Танюшка, родная, порадуй себя чем-нить! Или обновочку купи, или к подруге сходи, или что-то вместе с ней посетите для души!!! Ну нельзя только на износ! Радость должна быть у человека. И купи газету с объявлениями о работе!!! Бушь нам тут про вакансии писать - а мы обсудим!!! ![]() ![]() ![]()
Любочка, вопрос, где лучше остановиться определяется какой суммой денег ты располагаешь, в каких условиях ты бы хотела жить, сколько человек в комнате сможешь вытерпеть... ![]() Для первого ознакомления, мне кажется, лучше ехать с группой, т.к. идет экскурсионное обслуживание, они уже знают все тонкости и нюансы маршрутов, билетов. Летом ведь столпотворение, в культовых местах огромные очереди. А с экскурсией - этого можно избежать. Кроме того в музеях ведь только группы обслуживаются экскурсионно, простые посетители до всего сами доходят. А гостиницы летом дороже прилично. Ты определись, и пиши тогда в личку. Что знаю - отвечу. ![]() ДенЁк Даша, какой ты отчет сегодня забацала в Обедах! ![]()
При этом смотрю - вроде и не мокрые дети стоят! Как так? |