В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 4:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Потрясающе! Как это они так сделали сочетание живой музыки с фейерверками! Это ж в разных местах а так синхронно. Нота с выстрелом
БРАВО пиротехникам создать сценарий выстрелов и стартонуть вовремя мелодию иллюстрировали огнем. Маликов по клавишам бум и салют одновременно бум, маликов траляля и феерверки также. Прямая трансляция- никаких косяков, каждый выстрел точно в такт как будто выстрел от удара по клавишам |
||||||||||||
24 Июн 2012 10:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Да я об этом и кричу! Гады! Очень много из-за этого не поехало. У меня знакомые девочки выпускницы не поехали. Дождь шел не шуточный!
Галь, мокрые насквозь. Знаю от того кто там был. Многие уже сказали, что лучше только на феерию приехали бы. Сделали праздник. Очень много билетов вчера дети продавали. В дождь не хотели ехать.
Меня это потрясает каждый раз! Как так можно??????? Даже если стреляют с Петропаловки, то рассчитать как??? |
||||||||||||
24 Июн 2012 13:52
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Пусть сегодняшний день будет удачней, чем прошедшая ночь!
А я так и не посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 14:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Девочки, кто едет в Питер или мечтает о нем - всем хочется помочь.
У Лизы (некулинарные записки http://forum.say7.info/post8083.html#8083 ) в одной из ее прекрасных поездок написано, как она готовится к путешествию, как подбирает маршрут, штудирует литературу. Намечает, что ей хочется посмотреть. Она и по СПб сделала интересный материал. Пушистичка, как вставлять фото - об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html ДенЁк, увидела тебя в играх и подключилась немного. ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 15:14
|
tatohka
|||||||||||
ДенЁк
Дашуль, на ютубе попозже будет. А здесь прошлогодние. http://alye-parysa.ru/ Наташа-Алабайчик Как у вас? Напиши как дочка? Как сама? Или хоть смайлик поставь. Переживаем. |
||||||||||||
24 Июн 2012 16:56
|
Галактика
|
|||||||||||
Ну вот как раз она и писала, что в Екатерининский дворец в Пушкине они так и не попали - очереди на много часов. А мы с экскурсией туда попадаем без проблем. Поэтому лучше в первый раз ехать с экскурсией - а потом уже можно и своим ходом что-то досматривать. В Эрмитаж тоже огромные очереди для частных лиц. А для групп другая касса, и без проблем с экскурсоводом ходишь 2 часа. Тоже самое - Кунсткамера. В некоторых музеях есть уже индивидуальные трубки - похожи на телефонные, по которым транслируется экскурсия для одного человека, но это дороже, чем групповая экскурсия. |
||||||||||||
24 Июн 2012 17:11
|
tatohka
|||||||||||
Галочка, я с тобой согласна. Если обзорно, то лучше с экскурсией. Не зря даже мы жители постоянно оправляем своих детей на экскурсии. А вот вечер...Это чтобы почувствовать Питер! Понять как он дышит и живет! Согласись, что вечер на набережной это неповторимое ощущение. ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 17:45
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
tatohka
Танюш,спасибо большое за ссылку, сижу,смотрю открыв рот ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 18:54
|
tatohka
|||||||||||
ДенЁк
Дашуль, это прошлого года. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 18:59
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Танюш, я поняла, от этого не менее интересно! Я в приятном шоке! Как это красиво и величественно! |
||||||||||||
24 Июн 2012 19:10
|
tatohka
|||||||||||
ДенЁк
А я про что!!!! Нравится, да? Меня прям распирает от гордости!!! Можно подумать, что моих рук дел ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 19:14
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Не то слово! Я смотрела затаив дыхание, и стараясь не моргать! Чтоб не пропустить чего! Аж мурашки по коже!
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 19:23
|
tatohka
|||||||||||
Дашуль, вот про это я и говорила. И Галюнчик тоже про это упоминала. А теперь представь в хорошую погоду, когда белые ночи и на набережной... Ощущаешь себя Ассолью, и что это к тебе корабль плывет.
|
||||||||||||
24 Июн 2012 19:47
|
Галактика
|
|||||||||||
а на нем Дима Маликов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 19:54
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:02
|
Левитан
|||||||||||
В этом году круче было, может из-за живой музыки (показывали клавиши) |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Девочки добрый вечер
![]() Я тоже с удовольствием посмотрела "Алые паруса", классно ![]() А я смородину сорвала, закрыла ![]() Уже отдыхаю, после летнего душа попила кампотика ![]() ![]() Короче, что то я не в тему ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Тань, точно компот был? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:25
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь.
Или Роберт де Ниро средних лет ![]() ![]()
Теперь знаю, где посмотреть!
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:26
|
tatohka
|||||||||||
Левитан
Эффектней ![]() Уманец Хорошо то как! Галактика Галь, ты как всегда зришь в корень ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:26
|
Левитан
|||||||||||
Очень замечательно пишешь. Это как по телефону, я тебе позвонила: Как дела, что делаешь? А ты мне: Смородину закрыла, потом ополоснулась в душе, теперь отдыхаю. По-моему, душевно. Давай пиши, что хочешь.
Это где вы играете? |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:34
|
tatohka
|||||||||||
А нас позвать!!! |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Девочки, с удовольствием - игра в ассоциации. Надо одним словом сказать с чем вы ассоциируете последнее слово предыдущего игрока. http://forum.say7.info/post3066015.html#3066015
Уманец Таня, вспомнила разговор про смородину -Бабушка, Это какая смородина? -Черная. -А почему она красная? -Потому что - зеленая. |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:49
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic49946.html А это "Кубики" |
||||||||||||
25 Июн 2012 0:02
|
таненка
санкт-петербург |