В кругу друзей

Сообщение Автор

25 Июн 2012 0:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Тань, точно компот был?

Галочка компот яблочно - смородиновый nyam2 Wink Girl haha
Левитан писал(а):
Это как по телефону, я тебе позвонила: Как дела, что делаешь?

Ну да Ириша, я и говорю смородину закрыла rofl , целый день крутилась вертелась wacko1 ,даже вязать успеваю по немножку Yahoo!

Левитан писал(а):
Давай пиши, что хочешь.

Так я так и делаю Wink

25 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Так я так и делаю Wink

Friends Friends Friends Friends

25 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я тоже решила посмотреть Алые паруса, но в Ютюбе нашла только за 2011 год. Низко кланяюсь перед организаторами этого празника! Это конечно что-то. Производит впечатление даже по ТВ, я представляю, каково это пережить наяву! Я испытала огромное удовольствие. Good girl_in_love

25 Июн 2012 2:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Помогите разобраться с Ридером. Мне тут налоговая денег должна (кхе-кхе new_russian ) 11 тыс. Месяца через 3 перечислят. Хочу купить.
Что такое ридер? То же что и планшет (хотя что такое планшет, я тоже туго представляю)? Загрузил 1 книгу, прочитал и удалять. У меня большущая коллекция рецептов с картинками и фотографии личные. Эти файлы можно хранить? А то на флешках неудобно, я уже нечаянно кое-что потеряла. Одну флешку украли, а там были фото, которые только на компе, который сломался. cray Цветное или ч/б? В интернет выход есть? В интернете на форумах есть темы на много (и очень много) страниц, тоже хотелось бы почитать в транспорте.
P.S. Сейчас в интернеты порылась, нашла недорогие модели до 3 тыс. Может их купить и останется частично на ноутбук. Или что-то там про скупого поговорка есть.

25 Июн 2012 8:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ириша, из перечисленного тебе планшет подходит. Ридер-это все таки книга, на которую и фото загрузить можно и кино. Но! Не так много. У меня книг очень много закачено. Что-то одновременно читаю. Не нравится удаляю, нравится на комп скину. Но загружено одновременно где-то 10 книг.

25 Июн 2012 9:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Понимаешь, Таня, читать то я буду в транспорте, то есть вес имеет значение, планшеты тяжелее. И дома, лежа на диване, даже 700 гр трудно долго держать. Прочитала, что ридеры читать легче, чем экран монитора, у них специально как-то что-то сделано для этого (опять есть несколько разновидностей), а есть ли такое на планшете или с него читать сложно, как с монитора компа. Если купить дешевую "читалку", а потом ноутбук для хранения файлов. НО, на таком ритере, наверно, не прочитаешь с картинками (то есть текст с фотографиями), в интернет не выйдешь, чтобы форумы почитать. Я ж форумы с фотографиями читаю (рецепты в основном). Если украдут дешевый ридер, то не жалко. Я телефоны крутые не покупаю, мне лишние навороты не нужны. Сейчас за сыном аппарат "донашиваю", поэтому есть выход в инэт, а так, только чтоб позвонить и смс бросить.
Или, действительно, нужно хорошую читалку купить, а о компе продолжать мечтать (обхожусь же я как-то без него). Читаю, что кнопочные ридеры удобнее сенсорных, корпус черного цвета лучше (не отвлекает), матовый экран (не глянцевый).
В общем, я вся в раздумьях. В интернет-магазинах информация написана непонятными мне словами. Нет бы написали, что эта модель для тёток, эта для любителей "наворотов", или какая-нибудь другая понятная классификация.

25 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем лёгкого понедельника! Желаю

Левитан
Ирина, у нас на сайте темка есть
http://forum.say7.info/topic41868.html
Может, поможет определиться.
Левитан писал(а):
Мне тут налоговая денег должна

ЗдОрово! у меня только наоборот бывает! Girl haha
marina40 писал(а):
Это конечно что-то

Friends

25 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,читаю,люблю,помню.Отпишусь позже... bye2

25 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,читаю,люблю,помню.Отпишусь позже.

Friends praising

25 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Даша, спасибо за ссылку. Мне информация нужна, а то я совсем запуталась. Наши девушки в этой теме помогли мне с выбором мясорубки и хлебопечи. И вообще "здешний" обмен опытом мне помогает.
А деньги "должок" -это налоговый вычет. Его можно получить(13% от стоимости) как возврат оплаты за учебу, лечение или покупки недвижимости.

25 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ириш, у меня простенький ридер. Мне его хватает. Кнопочный, матовый. Но уже мечтаю о навороченном Embarassed
алабайчик
Friends Friends Friends Friends girl_in_love

25 Июн 2012 19:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки всем приветик !!!
Сегодня утром чуток посмотрела в новостях шоу "Алые паруса", вообще супер, представляю кто имел счастье это все видеть, слышать "вживую" good2 Наш Святослав Вакарчук там пел, Маликов молодчина Friends
алабайчик писал(а):
Девочки,читаю,люблю,помню.Отпишусь позже..

Мы тебя тоже любим и ждем Give heart air_kiss
А я доработаю эту трудовую неделю dance2 и в отпуске Yahoo!

25 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Девочки всем приветик !!!
Сегодня утром чуток посмотрела в новостях шоу "Алые паруса", :

Горжусь своим городом!
Уманец писал(а):

А я доработаю эту трудовую неделю dance2 и в отпуске Yahoo!

Танюш, а я с пятого Friends Friends Friends

25 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш, а я с пятого

Friends Танюша поедеш на дачу ? air_kiss

25 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Friends Танюша поедеш на дачу ? air_kiss

Туда! Буду стоять у печи! Папа и три сына. Я одна!

25 Июн 2012 21:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, у младшенького день варенья??? Поздравляю от всей души!!! girl_in_love Give heart air_kiss Пусть растет на радость себе и родителям!!!

25 Июн 2012 21:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшка, у младшенького день варенья??? Поздравляю от всей души!!! girl_in_love Give heart air_kiss Пусть растет на радость себе и родителям!!!

Галя!! Girl haha Girl haha 25 мая было! Ты надпись получше рассмотри Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галя!! Girl haha Girl haha 25 мая было! Ты надпись получше рассмотри Girl haha Girl haha Girl haha

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ну пусть все равно растет на радость всем!!! girl_in_love air_kiss Drinks or Beer
Тань, какая погода в Питере? Сколько градусов? Дожди продолжаются? Какую одежду брать?

Мне сегодня последняя дипломница, скрывавшаяся от меня в течение года, притащила -таки текст, его править и править... А защита сразу по моему приезду.
Я ей говорю: нет у меня в Питере доступа к Инету, где вы раньше были?
она: а давайте я вам модем свой дам - мне бесплатно! Придется теперь ноут с собой тащить..
Вот такое отношение теперь к преподавателям... wacko1 wacko1 wacko1

26 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галочка, погода жуткая, но обещают улучшение. Берите все по одной вещи, не ошибетесь!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
Но сама знаешь как им верить.

От модема не отказывайся!!! Будешь общения с нами поддерживать! И со мной договорится о встречи !!! Girl haha

26 Июн 2012 0:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Придется теперь ноут с собой тащить.

Даа, Галочка придется тебе и в Питере работать praising ,
ты на несколько дней в Питер?

26 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Даа, Галочка придется тебе и в Питере работать praising ,
ты на несколько дней в Питер?

А я ей не дам работать Girl haha

26 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
А я ей не дам работать

Правильно Friends ,вот бы классно было если бы получилось у вас встретится sharik

26 Июн 2012 0:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Правильно Friends ,вот бы классно было если бы получилось у вас встретится sharik

Очень на это надеюсь. Думаю сможем выкроить часок. У нее все таки подопечные и ответственность за них.

26 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет бы написали, что эта модель для тёток, эта для любителей "наворотов", или какая-нибудь другая понятная классификация.
Smile

привет девочки!
Ириш, а ты книгу цветную хочешь или черно-белую. Я мечтаю о такой

http://www.palmstore.ru/index.php?cid=397&iid=5529

Но все никак не выкрою денег на нее. Мне просто нельзя чтоб как компьютер была, глаза болят очень. Ну и памяти там 4 Гб

26 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Думаю сможем выкроить часок. У нее все таки подопечные и ответственность за них.

Ну вы там погоду наладьте!!! А то дожди! Нам кучу всего посмотреть надо!!! отставить дожди!!!

Наверх