В кругу друзей

Сообщение Автор

25 Июн 2012 0:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Тань, точно компот был?

Галочка компот яблочно - смородиновый nyam2 Wink girl_haha
Левитан писал(а):
Это как по телефону, я тебе позвонила: Как дела, что делаешь?

Ну да Ириша, я и говорю смородину закрыла rofl , целый день крутилась вертелась wacko1 ,даже вязать успеваю по немножку Yahoo!

Левитан писал(а):
Давай пиши, что хочешь.

Так я так и делаю Wink

25 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Так я так и делаю Wink

friends friends friends friends

25 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я тоже решила посмотреть Алые паруса, но в Ютюбе нашла только за 2011 год. Низко кланяюсь перед организаторами этого празника! Это конечно что-то. Производит впечатление даже по ТВ, я представляю, каково это пережить наяву! Я испытала огромное удовольствие. good girl_in_love

25 Июн 2012 2:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Помогите разобраться с Ридером. Мне тут налоговая денег должна (кхе-кхе new_russian ) 11 тыс. Месяца через 3 перечислят. Хочу купить.
Что такое ридер? То же что и планшет (хотя что такое планшет, я тоже туго представляю)? Загрузил 1 книгу, прочитал и удалять. У меня большущая коллекция рецептов с картинками и фотографии личные. Эти файлы можно хранить? А то на флешках неудобно, я уже нечаянно кое-что потеряла. Одну флешку украли, а там были фото, которые только на компе, который сломался. cray Цветное или ч/б? В интернет выход есть? В интернете на форумах есть темы на много (и очень много) страниц, тоже хотелось бы почитать в транспорте.
P.S. Сейчас в интернеты порылась, нашла недорогие модели до 3 тыс. Может их купить и останется частично на ноутбук. Или что-то там про скупого поговорка есть.

25 Июн 2012 8:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ириша, из перечисленного тебе планшет подходит. Ридер-это все таки книга, на которую и фото загрузить можно и кино. Но! Не так много. У меня книг очень много закачено. Что-то одновременно читаю. Не нравится удаляю, нравится на комп скину. Но загружено одновременно где-то 10 книг.

25 Июн 2012 9:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Понимаешь, Таня, читать то я буду в транспорте, то есть вес имеет значение, планшеты тяжелее. И дома, лежа на диване, даже 700 гр трудно долго держать. Прочитала, что ридеры читать легче, чем экран монитора, у них специально как-то что-то сделано для этого (опять есть несколько разновидностей), а есть ли такое на планшете или с него читать сложно, как с монитора компа. Если купить дешевую "читалку", а потом ноутбук для хранения файлов. НО, на таком ритере, наверно, не прочитаешь с картинками (то есть текст с фотографиями), в интернет не выйдешь, чтобы форумы почитать. Я ж форумы с фотографиями читаю (рецепты в основном). Если украдут дешевый ридер, то не жалко. Я телефоны крутые не покупаю, мне лишние навороты не нужны. Сейчас за сыном аппарат "донашиваю", поэтому есть выход в инэт, а так, только чтоб позвонить и смс бросить.
Или, действительно, нужно хорошую читалку купить, а о компе продолжать мечтать (обхожусь же я как-то без него). Читаю, что кнопочные ридеры удобнее сенсорных, корпус черного цвета лучше (не отвлекает), матовый экран (не глянцевый).
В общем, я вся в раздумьях. В интернет-магазинах информация написана непонятными мне словами. Нет бы написали, что эта модель для тёток, эта для любителей "наворотов", или какая-нибудь другая понятная классификация.

25 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем лёгкого понедельника! Желаю

Левитан
Ирина, у нас на сайте темка есть
http://forum.say7.info/topic41868.html
Может, поможет определиться.
Левитан писал(а):
Мне тут налоговая денег должна

ЗдОрово! у меня только наоборот бывает! girl_haha
marina40 писал(а):
Это конечно что-то

friends

25 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,читаю,люблю,помню.Отпишусь позже... bye2

25 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,читаю,люблю,помню.Отпишусь позже.

friends praising

25 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Даша, спасибо за ссылку. Мне информация нужна, а то я совсем запуталась. Наши девушки в этой теме помогли мне с выбором мясорубки и хлебопечи. И вообще "здешний" обмен опытом мне помогает.
А деньги "должок" -это налоговый вычет. Его можно получить(13% от стоимости) как возврат оплаты за учебу, лечение или покупки недвижимости.

25 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ириш, у меня простенький ридер. Мне его хватает. Кнопочный, матовый. Но уже мечтаю о навороченном Embarassed
алабайчик
friends friends friends friends girl_in_love

25 Июн 2012 19:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки всем приветик !!!
Сегодня утром чуток посмотрела в новостях шоу "Алые паруса", вообще супер, представляю кто имел счастье это все видеть, слышать "вживую" good2 Наш Святослав Вакарчук там пел, Маликов молодчина friends
алабайчик писал(а):
Девочки,читаю,люблю,помню.Отпишусь позже..

Мы тебя тоже любим и ждем give_heart air_kiss
А я доработаю эту трудовую неделю dance2 и в отпуске Yahoo!

25 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Девочки всем приветик !!!
Сегодня утром чуток посмотрела в новостях шоу "Алые паруса", :

Горжусь своим городом!
Уманец писал(а):

А я доработаю эту трудовую неделю dance2 и в отпуске Yahoo!

Танюш, а я с пятого friends friends friends

25 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш, а я с пятого

friends Танюша поедеш на дачу ? air_kiss

25 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
friends Танюша поедеш на дачу ? air_kiss

Туда! Буду стоять у печи! Папа и три сына. Я одна!

25 Июн 2012 21:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, у младшенького день варенья??? Поздравляю от всей души!!! girl_in_love give_heart air_kiss Пусть растет на радость себе и родителям!!!

25 Июн 2012 21:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшка, у младшенького день варенья??? Поздравляю от всей души!!! girl_in_love give_heart air_kiss Пусть растет на радость себе и родителям!!!

Галя!! girl_haha girl_haha 25 мая было! Ты надпись получше рассмотри girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галя!! girl_haha girl_haha 25 мая было! Ты надпись получше рассмотри girl_haha girl_haha girl_haha

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ну пусть все равно растет на радость всем!!! girl_in_love air_kiss Drinks or Beer
Тань, какая погода в Питере? Сколько градусов? Дожди продолжаются? Какую одежду брать?

Мне сегодня последняя дипломница, скрывавшаяся от меня в течение года, притащила -таки текст, его править и править... А защита сразу по моему приезду.
Я ей говорю: нет у меня в Питере доступа к Инету, где вы раньше были?
она: а давайте я вам модем свой дам - мне бесплатно! Придется теперь ноут с собой тащить..
Вот такое отношение теперь к преподавателям... wacko1 wacko1 wacko1

26 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галочка, погода жуткая, но обещают улучшение. Берите все по одной вещи, не ошибетесь!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
Но сама знаешь как им верить.

От модема не отказывайся!!! Будешь общения с нами поддерживать! И со мной договорится о встречи !!! girl_haha

26 Июн 2012 0:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Придется теперь ноут с собой тащить.

Даа, Галочка придется тебе и в Питере работать praising ,
ты на несколько дней в Питер?

26 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Даа, Галочка придется тебе и в Питере работать praising ,
ты на несколько дней в Питер?

А я ей не дам работать girl_haha

26 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
А я ей не дам работать

Правильно friends ,вот бы классно было если бы получилось у вас встретится sharik

26 Июн 2012 0:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Правильно friends ,вот бы классно было если бы получилось у вас встретится sharik

Очень на это надеюсь. Думаю сможем выкроить часок. У нее все таки подопечные и ответственность за них.

26 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет бы написали, что эта модель для тёток, эта для любителей "наворотов", или какая-нибудь другая понятная классификация.
Smile

привет девочки!
Ириш, а ты книгу цветную хочешь или черно-белую. Я мечтаю о такой

http://www.palmstore.ru/index.php?cid=397&iid=5529

Но все никак не выкрою денег на нее. Мне просто нельзя чтоб как компьютер была, глаза болят очень. Ну и памяти там 4 Гб

26 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Думаю сможем выкроить часок. У нее все таки подопечные и ответственность за них.

Ну вы там погоду наладьте!!! А то дожди! Нам кучу всего посмотреть надо!!! отставить дожди!!!

Наверх