В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну вы там погоду наладьте!!! А то дожди! Нам кучу всего посмотреть надо!!! отставить дожди!!!

Да мы тоже от дождей уже взвыли!

26 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Таточка, какие 3 сына? (на предыдущей странице, я с телефона цитировать не могу). Я что-то пропустила?
Люба, спасибо за ссылку, прорвусь к компу- посмотрю. А то сейчас я без картинок и даже без смайликов.
Таточка, а о какой читалке ты мечтаешь?
Сегодня на ужин делала котлеты по-министерски из куриной грудки, салатик редиска с огурцом потерла лапшей на терке Бернер+зелень. И опять в который раз квас поставила из сухого сан-фор (фирма как дрожжи сухие), очень хорошо мои квас пьют.

26 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ириша, два своих один крестник он же племянник трех лет от роду. girl_haha Все мои!

26 Июн 2012 2:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые, приветик всем!!!
marina40 писал(а):
Производит впечатление даже по ТВ, я представляю, каково это пережить наяву! Я испытала огромное удовольствие

Уманец писал(а):
посмотрела в новостях шоу "Алые паруса", вообще супер, представляю кто имел счастье это все видеть, слышать "вживую"

С дочкой все в этот раз целиком посмотрели. Здорово!!! Красиво! Обалденно! girl_claping girl_claping girl_claping
Уманец писал(а):
смородину закрыла

У нас скоро тоже поспеет. Только варить не буду. Заморожу и так поедим. У меня ее немного. Зато сейчас клубникой наслаждаемся, несмотря на прохладу, много уродилось и крупная. nyam2
Левитан писал(а):
Что такое ридер? То же что и планшет (хотя что такое планшет, я тоже туго представляю)? Загрузил 1 книгу, прочитал и удалять

Про планшет ничего тебе не расскажу. Нет у меня. Дочь ходит с ноутом, ей больше ничего не подходит. Тяжеловато, конечно, но терпит . От планшета отказывается. unknown
На моем ридере уже было изначально загружено 1000 книг разных жанров и стилей на разных языках. В основном- классика.
И я за год закачала огромное кол-во книг. И почти их не удаляю. Памяти ЕЩЕ полно. Из характиристик: Оперативная память : 256 МБ
Постоянная: 2 ГБ
Фото можно закачать, но смотреть будешь их в ч\б виде. Я специально подбирала читалку, чтобы глаза не портить при чтении. Цветной будет действовать на глаза также, как комп.
У меня кнопочный, у дочки сенсорный со стилусом. (На прикосновение пальцев не реагирует) Удобно пользоваться им при поиске книг, закладок. Но и кнопками можно.
У моего кнопки с правой стороны и в низу. Не мешало бы и с другой стороны. Приходится лежа читать только на одном боку, другой рукой "не перевернешь" страницу wacko1 girl_haha Как то Люба давала ссылку на ридер своей мечты, там кнопки с 2 сторон.
Есть выход в инет, но будет очень медленно. Я не пробовала даже.
Цвет у моего белый. Очень мне нра!
ВЕС книги - 250г РАЗМЕР - 13,2см *18,2см (формат карманных книг) Толщина -10,5мм.
Есть озвучивание текста. Можно книгу послушать, это порой очень забавно! girl_haha Ударения бывают на все лады! girl_haha В настройках задаешь параметры голоса- мужской или женский и скорость чтения.
Но вот мое упущение, никак не разберусь, как закачивать аудиокниги. И детей некогда попросить помочь. Жду лучших времен.

Но если боишься украдут, лучше попроще купить. У соседки в метро вытащили. (за 3тыс была) unknown Я свою везде таскаю, но в метро сто лет не ездила.
Кстати, моя в замшевом чехле. Я ее не так-то легко из сумки достаю-чехол не скользит, сопротивляется. Wink
Левитан писал(а):
Или что-то там про скупого поговорка есть.

Тут не скупость, а хозяйственность и предусмотрительность. Как и с телефононом. friends
алабайчик писал(а):
Девочки,читаю,люблю,помню.Отпишусь позже

friends praising Как вы там? Желаю чтоб все утряслось. praising
tatohka писал(а):
Но уже мечтаю о навороченном

Все будет!!!
Уманец писал(а):
А я доработаю эту трудовую неделю и в отпуске

tatohka писал(а):
а я с пятого

Хоть и живу на даче, но вам не грех позавидовать Embarassed Smile
tatohka писал(а):
Папа и три сына. Я одна!

girl_claping girl_haha Куча помощников и охранников!!! И проглотов! girl_haha
Галактика писал(а):
Мне сегодня последняя дипломница, скрывавшаяся от меня в течение года, притащила -таки текст, его править и править... А защита сразу по моему приезду.

Ну это надо! wacko1
tatohka писал(а):
И со мной договорится о встречи !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ чтоб нен сглазить!!!!
tatohka писал(а):
А я ей не дам работать

Правильно!!!!!!! girl_claping friends
Левитан писал(а):
Таточка, а о какой читалке ты мечтаешь?

Вот, вот, я про нее и говорила!
Левитан писал(а):
Сегодня на ужин делала котлеты по-министерски из куриной грудки

nyam2 Очень их люблю!!!
Квас еще не делала, боюсь за фигуру! Wink girl_haha

26 Июн 2012 3:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Галина, спасибо, поняла. Только не поняла какая у тебя модель (как называется) ONYX BOOX i62M ALBATROS Эта, по Любашиной ссылке?
Люньчик писал(а):
ВЕС книги - 250г

Очень хорошо, у меня в сумке каждый грамм на учете. сумка всегда очень тяжелая. Что я в ней ношу? Ничего особенного, неужели губная помада много весит. А так же зонтик, зеркальце, ключи, кошелек, таблетки на все случаи, каждой по 2-3 шт, нашатырный спирт, кстати, несколько раз он мне пригодился для других людей, книга, влажные салфетки, бумажные платки, визитница с карточками на скидки, пару пакетов, если вдруг в магазин зайду, пакетик для мусора (жвачка, грязный платочек, упаковка от мороженого - не всегда урна рядом), 2 пропуска на работу, сотовый, ручка и блокнот, сантиметровая лента в виде рулетки, А4 график работы. Вот и все, пожалуй. Остальное (основную массу нужных вещей) я храню на работе (расческа, пилочка, кое-какая косметика, духи, крем для рук, антистатик, нитки-иголки и так далее). А, еще в сумке может быть бутерброд, йогурт, яблоко, шоколадка или конфеты - это, когда я на работу иду, беру для перекуса. Не так уж и много, но тяжело почему-то unknown

26 Июн 2012 11:55

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Галочка, погода отличная! Самая наша - около пятнадцати градусов, пасмурно. Без зонтика никуда.
Левитан Ира, поспрашиваю у своих ребят о ридере-планшете. Что они присоветуют. а насчет того, как вас на работе накручивают, известно: Кто везет, того и погоняют.
Девочки, 200 лет со дня начала Отечественной войны 1812 года. А посему такие булочки - с карри, посыпала куркумой и солью. Однако вкусно!

Фото

и очень хорош пирог от Акилежны "Юность" http://forum.say7.info/topic45312.html

Фото

Вчера добавила на свою страничку рассказ о женщинах. Какие люди! не перестаю удивляться.
Один Ермолов сколько сделал для России.
Девочки, не проходите мимо, загляните. Для вас стараюсь.

26 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго дня! Бог в помощь.
Татьяна, я заглядываю, не часто, конечно. Тема у меня в закладках, ты -молодец. Кулинарные фото пока не могу "заценить", я общаюсь с телефона. За ридер спасибо- буду ждать.

26 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Ударения бывают на все лады

моя сестра любит слушать аудиокниги.Ну и читать тоже естественно. Недавно накачала что-то там по психологии (ее слабость) все говорит классно, но книгу через переводчик пропустили, который не все слова распознает. Так он Салли как "сопли" перевел. Embarassed girl_haha

26 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Левитан писал(а):
У меня большущая коллекция рецептов с картинками и фотографии личные.

Ира, для хранения файлов все же больше подходит... вот черт, а я по-русски не знаю, как эта чтука называется... Ну, объясню - сами тогда поймете, что я имею в виду. В компах же есть жесткий диск, да? Так вот, есть такое устройство. по немецки оно называется Externe Festplatte. Там столько гигабайтов, что оно даже как-то по другому называется. Сейчас поищу фото и скину сюда...
Вот такой он, приборчик:

1терабайт - больше тысячи гигабайтов. Туда информации кидать и кидать. И в отличие от флэшки его не потерять - он 8 см в размере.

26 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
air_kiss girl_bye crazy_pilot

26 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика
Галочка, це шо було????
Ты полетела куда-то ? Ну легкого тебе полета!

26 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мариш,по поводу ксоло...Собачка аллергенная,плохо переносит солнечные лучи.Кожу надо постоянно увлажнять(спец.крема),подвержена кожным высыпаниям.Если есть в семье маленькие дети,стоит два раза подумать прежде чем взять эту собаку в дом.В дрессировке нужна ласка.Ругаться на неё нельзя.Как то так.
Девочки.я пока в штопоре.Выйду ,отпишусь. heat hunter elf

26 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Левитан Ира, вот что написал мне сын:
"Коробочка называется внешний винчестер.
Если нужно только для чтения в метро, зачем тогда выход в интернет?
Если только для чтения, то нужно брать как у вас - ридер с функцией электронные чернила, чтобы глаза не уставали. Тип такого:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7771130&hid=2417247

Если подруга хочет с цветными картинками и интернетом, то покупать нужно планшет. У вас с дедом например - ридер (по английски-читалка). Сейчас кнопочных планшетов нет - все сенсорные. Планшеты как правило со стандартными функциями. Спроси как будет выходить в интернет, через сим карту или wi-fi (это как у вас дома). В планшете также можно смотреть фильмы, слушать музыку, ну и читать книжки. В какую цену ориентируется? Примерный вариант здесь:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7980161&hid=6427100"

Два письма прислал.

алабайчик Наташенька, держитесь дружно всей семьей. Удачи вам. Все (и дочь тоже) берегите свои нервы. "Нет худа без добра". Всё образуется.

26 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
marina40 писал(а):
Галактика
Галочка, це шо було????
Ты полетела куда-то ? Ну легкого тебе полета!

Мариша, это Галочка на берега Невы сегодня полетела! На борту еще толпу студентов везет. girl_haha
Левитан писал(а):
[. Не так уж и много, но тяжело почему-то unknown

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша, по поводу книги, не чего конкретного еще не присматривала. Просто хочу поновороченей. Мне сейчас совесть не плзволяет. Сегодня для морды лицо кремов набрала на 4000. Embarassed
алабайчик писал(а):

Девочки.я пока в штопоре.Выйду ,отпишусь. heat hunter elf

friends friends friends friends

26 Июн 2012 22:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Марина, спасибо.
Татьяна, спасибо тебе и твоему сыну
Рассчитываю тысяч за 8 купить. Сегодня была в налоговой, сказали, что деньги (11 тыс) перечислят в течение месяца.
Интернет нужен, чтобы в дороге читать темы форумов, они бывают на много десятков страниц. Некоторые давно почитать хочу, а времени нет. Придумала способ б/инэта- скопировать в компе тему в word, а в пути читать(word ведь можно в ридер закачать?) Рецепты (моя коллекция) тоже в word, пусть фото ч/б, но хотелось бы. Было бы замечательно на кухне открыть рецепт, а то папок с распечатками у меня целая полка, искать тяжело и все равно далеко не все есть на бумаге. Дома выделенка и какие-то штуковины безпроводные на каждый комп. С телефона я по симке. Проблема моя что мой комп сломался и стоит вопрос о замене, или ноутбук, или систем.блок(монитор есть новый). Планшет боюсь из-за криминала (на меня уже нападали, я отбилась, но хожу с электрошокером), у многих знакомых были случаи воровства из сумок в транспорте (телефоны и др.ценные вещи). Денег лишних нет.

26 Июн 2012 22:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ириша, моя книга ворд не поддерживает. А вот более дорогие модели не знаю. А фото у меня цветные. Очень удобно. В прошлом году закачивала схемы по вязанию.

26 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
моя книга ворд не поддерживает.

sad

27 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Да, Ирин. Вот это ужасно не удобно. Я скачиваю в txt. Мне удобней в нем читать.

27 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик всем!!!!
Левитан писал(а):
Только не поняла какая у тебя модель (как называется

У меня ридер PocketBook Pro 602 .

Левитан писал(а):
Не так уж и много, но тяжело почему-то

Да, почему-то все дамские сумочки такие тяжелые wacko1 girl_haha

таненка писал(а):
такие булочки - с карри, посыпала куркумой и солью.

Сплошной соблазн! Спасибо, Танюш, угостилась! nyam2
таненка писал(а):
и очень хорош пирог от Акилежны "Юность" http://forum.say7.info/topic45312.html

nyam2 good2 girl_claping
Девочки, я ведь тоже по Дашиной наводке испекла этот пирог в воскресенье.
Но у меня не было абрикосов и я добавила клубнику!
Гружу фото, а инет сопротивляется girl_haha
Вот, угощайтесь!
Фото

Фото

marina40 писал(а):
В компах же есть жесткий диск, да? Так вот, есть такое устройство.

Проще говоря-съемный жесткий диск.
Галактика
Гал, счастливой поездки и отличного отдыха!!! Yahoo! girl_claping
алабайчик писал(а):
.Ругаться на неё нельзя.Как то так.

Надо же, какая нежная порода!!!
алабайчик писал(а):
Девочки.я пока в штопоре.Выйду ,отпишусь

Натуль, не унывай. Все наладится, все образумится. Но береги свои нервы. И особенно внука защищай от негатива. Они все понимают и молча переживают. Побольше его отвлекай от ссор родителей. Очень за вас переживаю...Embarassed

27 Июн 2012 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да ну вас всех! Дразните только!
Галочка вкуснота!!! nyam2 nyam2 nyam2 Слюной захлебнулась Embarassed

27 Июн 2012 0:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки!

Я на вкусняшку
Люньчик писал(а):
Девочки, я ведь тоже по Дашиной наводке испекла этот пирог в воскресенье.
morning1

Люньчик писал(а):
Натуль, не унывай. Все наладится, все образумится. Но береги свои нервы. И особенно внука защищай от негатива. Они все понимают и молча переживают. Побольше его отвлекай от ссор родителей

Полностью поддерживаю. Наташенька береги себя, дочку и внука.

Люньчик писал(а):
У меня ридер PocketBook Pro 602 .

Пошла смотреть характеристики.

У меня без новостей особых, работа, закрытие месяца wacko1

Всего вам самого хорошего.

27 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Да ну вас всех! Дразните только!

Галочка вкуснота!!! Слюной захлебнулась

Я сама долго терпела, не пекла. Не выдержала...... на следущий день у всех прибавка веса girl_haha Мы же не можем по маленькому кусочку съесть и остановиться girl_haha
Танюш, а тебе низя!!!!!Береги свои отремонтированные зубки! Много еще лечить?
Пушистичка писал(а):
Пошла смотреть характеристики.

Да, сравни со своей мечтой!
Пушистичка писал(а):
У меня без новостей особых, работа, закрытие месяца

Ну и хорошо, что все нормально!
Пушистичка писал(а):
Всего вам самого хорошего.

И я присоединяюсь!

27 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Танюш, а тебе низя!!!!!Береги свои отремонтированные зубки! Много еще лечить?

Много... Пять... Но уже после отпуска. Еще зуб мудрости удалять.. Embarassed
Эх... А меня опять наркоз не брал. Обвинили в алкоголизме. girl_haha Потом только сообразила, что успокоительные и болеутоляющую пила. Вот организму на наркоз и было наплевать girl_haha
Люньчик писал(а):
. на следущий день у всех прибавка веса Мы же не можем по маленькому кусочку съесть и остановитьс!

Вот у меня сейчас эта беда. Я нервы заедаю. За месяц прибавила много. Embarassed

27 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот у меня сейчас эта беда. Я нервы заедаю. За месяц прибавила много.

Красоту ни чем не испортишь. Romashki

27 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Спасибо! Только эту красоту перекатывать надо будет girl_haha

Наверх