В кругу друзей

Сообщение Автор

27 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А меня опять наркоз не брал. Обвинили в алкоголизме

girl_haha
tatohka писал(а):
Вот у меня сейчас эта беда. Я нервы заедаю. За месяц прибавила много

Надеюсь справимся с собой! Wink В отпуске приведешь себя в должный вид . Или там тем более не получится???!!!!
Пушистичка писал(а):
Красоту ни чем не испортишь.

Это точно, Любаш! Танюша себя зря винит!

27 Июн 2012 1:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
В отпуске приведешь себя в должный вид . Или там тем более не получится???!!!!!

Там точно не похудею! Эти проглоты как начнут вопить, что они есть хотят. Так и я с ними! girl_haha

27 Июн 2012 2:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
tatohka писал(а):
За месяц прибавила много

Давай мне сюда лишние! Я 53 кг вешу еще парочку набрать бы... После ремонта каааак похудела, аж сама себя боялась. У меня и так каждый кг на счету...
Сестра привезла комплекс каких-то препаратов для людей с тяжелой физической нагрузкой. Принимала 3 недели в надежде, что жирок нарастет. А его нет и нет... Вдруг с ужасом однажды замечаю, что у меня бицепсы выросли!!! wacko1 Сестра - "Немедленно бросай тогда!" Я прекратила принимать, а ОНИ не уходят. В некоторые маечки в плечах еле вмещаюсь. Все ведь по фигуре покупаю, вот и... Стесняюсь теперь топики носить - все кажется, что люди на мои жилистые руки смотрят. Эх... кто не знает куда лишние кг девать, а кто взял бы, да не липнет girl_haha

Наташа алабайчик Спасибо Огромное!!! Я этого и боялась. Мне мысль подруга навела, когда про бедных мопсов рассказывала, как они толком дышать не могут. И я подумала, что прежде чем собаку заводить надо посмотреть их физические характеристики. В этом смысле нам Блэк вообще никаких хлопот не доставлял - за 15 лет его жизни один раз чистили под наркозом зубы, один раз делали уколы - сильно простудился и один раз мочевой простудил. Оба последних раза были уже в последние годы - иммунитет сдает. а так - тьфу-тьфу - он у нас крепенький паренек.
Насчет дрессировки - мы своего Блэка балуем, не ругаем - это же дети, которые никогда не вырастут и из дома не уйдут. Я сына своего строже держу чем собаку - это ему надо учиться всему, чтобы потом легче в жизни было, а собака - у нее только мы и всё... Так что мы - мечта любой собаки - любим, холим и лелеем.

27 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
таненка писал(а):
булочки - с карри, посыпала куркумой и солью. Однако вкусно!

М-м-м-м! Какой аромат! good
таненка писал(а):
очень хорош пирог от Акилежны "Юность"

Люньчик писал(а):
Девочки, я ведь тоже по Дашиной наводке испекла этот пирог в воскресенье.

Ага! Уже почти всех соблазнила! girl_haha
tatohka писал(а):
Галочка на берега Невы сегодня полетела!

Удачного путешествия! И чтоб время для встечи выбралось! friends
алабайчик писал(а):
Девочки.я пока в штопоре.Выйду ,отпишусь.

Главное,что бы утряслось всё побыстрей! praising
Пушистичка писал(а):
Всего вам самого хорошего.

И тебе, Любаша!
tatohka писал(а):
Только эту красоту перекатывать надо будет

Тань, у тебя-то есть кому! Ты, как роза в васильках! girl_haha
tatohka писал(а):
Эти проглоты как начнут вопить, что они есть хотят. Так и я с ними!

Так на такую компанию ещё приготовить надо! Пока возле плиты прыгаешь,все каллории сгорят! Wink
marina40 писал(а):
Стесняюсь теперь топики носить - все кажется, что люди на мои жилистые руки смотрят.

Марина, наверняка, это только тебе так кажется! А остальные и не подозревают ничего girl_haha
marina40 писал(а):
Так что мы - мечта любой собаки - любим, холим и лелеем.

Марина, "усабачите" меня! girl_haha

27 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Марина, "усабачите" меня

girl_haha girl_haha girl_haha И меня...Хотя бы на короткое время... Embarassed Галинка,твои клематисы уже опору ищут wacko1 Как будто ждали ,чтобы их прикопали.
Моя вчера начала сбор документов для подачи на развод...Когда он узнает,будет реакция... wacko1 Папа называет её Железным Феликсом...

27 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
девули-красотули,привет.

tatohka писал(а):
ал. Обвинили в алкоголизме.

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я нервы заедаю

это организм так защищается,что совсем с ума не сойти.ты только потом какую-нибудь физич.активность включи.иначе,все прилипнет к тебе. Embarassed как муж?
marina40 писал(а):
Я 53 кг вешу еще парочку набрать бы.

эх.кому что. Embarassed тут не знаешь.чтобы съесть.что б похудеть. girl_haha
алабайчик писал(а):
Моя вчера начала сбор документов для подачи на развод
-Наташенька,удачи и терпения.как собачки твои?
а мне Фимку привезли.он такой ласковый.не хочу его брату отдавать. Embarassed

27 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Левитан Ира, еще один совет
В общем из бюджетных можно брать типа таких:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7776878&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7683544&hid=6427100
но интернета в дороге не будет, только дома через беспроводное подключение. Книжки и текстовые файлы будет открывать без проблем. А если боятся криминала, то брать в дорогу только печатную продукцию =)
алабайчик Наташа, даже, если уедешь - душа будет не на месте.
tatohka Таня, да, это не шведский стол где-нибудь в Турции или на Канарах.
ДенЁк Даша, ты хорошо сказала - "усабачите" меня! girl_in_love

27 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девоньки, всем большой привет girl_bye
алабайчик писал(а):
Моя вчера начала сбор документов для подачи на развод.

Ну что ж, раз она приняла такое решение, то пожелаю ей оловянной стойкости praising
ДенЁк писал(а):
Уже почти всех соблазнила

Искусительницей заделалась Wink
tatohka писал(а):
Там точно не похудею!

Ну если ты опять столько грибов наделаешь, то тебе некогда будет лишние кило набирать dance2 Девушки, я в соседней ветке выставила фотки со своего отдыха, будет интересно зайдите, посмотрите. Танюш, там и продолжение есть.
http://forum.say7.info/topic36439-8675.html

27 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ДенЁк писал(а):
Марина, "усабачите" меня!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
алабайчик писал(а):
Моя вчера начала сбор документов для подачи на развод...Когда он узнает,будет реакция... Папа называет её Железным Феликсом...

ДА УЖЖЖ........Наверное надо и в самом деле держаться железно с такой ситуации. friends

27 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,я посмотрела.как здорово!!!ты диск купила,а какую-нибудь книжку на ярмарке?меня туда пускать точно нельзя было бы?а на фоне вывески конференции это муж?

27 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Девочки, вчера у Апполинарии был д/р. Подарила я ей корзину с цветами, а корзина, знаете из чего? - из сыра. Это её рецепт.

27 Июн 2012 21:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye

27 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,а какую-нибудь книжку на ярмарке?

Нет, ничего не приобрела. Просто было очень интересно походить и посмотреть, да и просто подержать в руках старые книги, даже если все-равно не понимаешь , что в них написано Embarassed
кот Нафаня писал(а):
на фоне вывески конференции это муж

Он самый, идейный вдохновитель поездки Wink

28 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
marina40 писал(а):
Давай мне сюда лишние! Я 53 кг вешу еще парочку набрать бы... После ремонта каааак похудела, аж сама себя боялась. У меня и так каждый кг на счету....

Марина!!! Не поверишь, у меня тоже каждый на счету! Ни как от меня не отстают!
Да я с радостью тебе как минимум 10 кг! Пересылка за мой счет! Да еще и бонус какой нибудь!! girl_haha girl_haha
Как после Дани располнела так все... unknown
marina40 писал(а):
Я сына своего строже держу чем собаку - это ему надо учиться всему, чтобы потом легче в жизни было, а собака - у нее только мы и всё... Так что мы - мечта любой собаки - любим, холим и лелеем.

А еще говорят "жизнь собачья" Embarassed
ДенЁк писал(а):
Тань, у тебя-то есть кому! Ты, как роза в васильках

girl_haha girl_haha Даша!! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Так на такую компанию ещё приготовить надо! Пока возле плиты прыгаешь,все каллории сгорят!

Какая плита??? У меня там ПЕЧЬ!!! Одна в доме (русская) , другая на улице (летняя кухня) girl_haha girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
:
Моя вчера начала сбор документов для подачи на развод...Когда он узнает,будет реакция... .

МОЛОДЕЦ! Я ее полностью поддерживаю! Наташа, вам сил все пережить! praising friends
кот Нафаня писал(а):
иначе,все прилипнет к тебе. как муж?

Уже прилипло. Муж отходит потихоньку.
Медэлекта писал(а):

Ну если ты опять столько грибов наделаешь, то тебе некогда будет лишние кило набирать dance2 l

неееет. Я в этом году буду одна за повора. В лес ходить точно не буду! Что папа собирет, то и закатаю. Единственное в малинник схожу, хоть и путь дальний girl_haha girl_haha Метров 50 girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Танюш, там и продолжение есть.
http://forum.say7.info/topic36439-8675.html

Все посмотрела! Красота! Даже лягушатник молчит girl_haha

28 Июн 2012 2:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
tatohka писал(а):
А еще говорят "жизнь собачья"

да. В нашей ситуации "собачья жизнь" выглядит так: (перевод с собачьего на русский)
-"что ты там вкусненького кушаешь? Ой, мне мой корм не нравится....он не так пахнет. ооооойййй я бедненький" -(трогает мужа лапой и душещипательно вздыхает. В итоге муж тайком от меня сплавляет ему самые вкусные кусочки, а сам гложет косточки)
-"ооойййй, у меня спинка болит - отнесите меня вниз по ступенькам - мне срочно пописать надо!!!!!!" - мама т.е.Я хватает его на ручки и потащила - потому что у собаки и правда ишиас. правда, когда я сегодня сказала, что надо ехать на дачу - он слетел по ступенькам вниз сам и первый был у машины girl_haha

Девочки, кому на душе тяжко (тут в последнее время много вас)!Хотите я вам сейчас расскажу, какие мы все с вами на самом деле счастливые?

В общем, у нас есть новый знакомый. Уже взрослый парень. с родовой травмой.Я когда его раньше видела, думала, что он и умственно неполноценный. Познакомились поближе,выяснилось, что в этом скрюченном теле вполне нормальный развитый ум. беда еще и в том, что у него и речевой аппарат затронут. И разговаривать ему очень и очень трудно. Так что он научился здорово себе жестами помогать. Сегодня зашел к нам в гости, а мы с мужем суетясь собираемся в магазин. Ну, муж конечнос ним поболтал немного. А он так разочарованно начал извиняться, что помешал. А потом вдруг разволновавшись сказал мужу: "Ты на дачу сегодня придешь? поговорим там! Понимаешь - я совсем один! Ты - хороший, и она (на меня) тоже хорошая. Я -один! Ты приходи! Поговорим! Извини еще раз, я пока пошел, да?" и потелепался скособоченно-понуро по дороге . Он к мужу привязался за то, что муж мой (в отличие от многих видимо) с ним беседует. Он же мне и сказал тогда в начале - ты с ним пообщайся - он не дурачок.
я стою, смотрю вслед ему, а у самой в груди щемит. Мы потом, правда, как и обещали - подъехали на дачу через час, немного поболтали с ним. А у меня он все же из головы не идет. Вечером мужу говорю - "какие мы все таки счастливые люди - у нас все на месте растет. а он в этом скрюченном теле заключен, как в темнице. и деваться ему некуда. каждый деньу него - это борьба с руками, ногами и лицевыми мышцами, которые никак не хотят слушаться. а он еще и работать ездит! И родителям помогаетпо дому. А что же с ним будет, когда их не станет...

Вот так девочки, даже если нам плохо, все равно есть еще где-то кто-то, кому еще хуже!

28 Июн 2012 8:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
marina40
Мариша, я всегда говорю, что все познается в сравнение.
Иногда на свою квартиру смотреть не могу. Тут ремонтировать надо, тут беда... А как посмотрю, что люди по 10 человек в двушках маленьких живут... Я так начинаю любить свою квартиру! Она наша, мы одни живем! И жить впроголодь не надо, чтобы хоть комнатку купить.

Я понимаю, что угол и здоровье не совместимы в сравнение. Просто привела пример, что на все есть сравнение. И слава Богу когда есть выбор. А не так как у твоего соседа, ты права, ему не куда не деться! И то он не сдается.

Всем хорошего дня!!! Пусть все будут живы и здоровы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2012 9:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго дня, мои красавицы.
Да, Марина, ты права, нужно иногда оглядываться по сторонам
Татьяна Татенка, большое спасибо. Чуть позже скопирую ссылки и буду изучать.
Марина Медэлектра, взглянула пока одним глазком- и счастливая же ты- такую красоту видела
Наталья, держитесь- эта нервотрепка закончится когда-нибудь

28 Июн 2012 10:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки! Всем удачного дня! Smile
алабайчик писал(а):
Папа называет её Железным Феликсом..

Пусть у доченьки всё получится, как она хочет.
Медэлекта писал(а):
будет интересно зайдите, посмотрите.

Зашли,посмотрели good Марина, в какой красоте вы побывали! И нам показали! Спасибо, очень интересно Rose
таненка писал(а):
корзина, знаете из чего? - из сыра.

Тань, какая у тебя корзинка получилась! Прелесть girl_claping
tatohka писал(а):
Да я с радостью тебе как минимум 10 кг!

И я ещё столько же! marina40 Марина, унесёшь? girl_haha
marina40 писал(а):
сплавляет ему самые вкусные кусочки, а сам гложет косточки)

Человек собаке-друг! girl_haha
marina40 писал(а):
какие мы все таки счастливые люди

Согласна на все 100! Таненка Таня недавно ссылочку оставляла, как раз об этом!

28 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
marina40 писал(а):
трогает мужа лапой и душещипательно вздыхает

Какой воспитанный мальчик. у нас когда-то был овчар. Он сначала честно ждал, потом в один момент мордой подлазил под руку и рывком своего носа подбрасывал нашу руку вверх (еда вылетала из руки). Все знали про этот фокус, но каждый раз попадались. Супы и чай не летали, но котлеты и бутерброды запросто.

28 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki
Сегодня пила вкусный кофе nyam2 , получился с пенкой
http://forum.say7.info/post3044223.html#3044223
marina40 писал(а):
"какие мы все таки счастливые люди - у нас все на месте растет

Это большое счастье, хотя живем каждый со своими недостатками Embarassed ,
но посмотрев как живут калеки ... при этом Бог дает им дар, кто рисует ногами, кто стихи пишет, знакомая инвалид детства по зрению! таакие картины из бумаги цветной творит, выставки ее проходят, наград много - это такое чудо и благодать. Слава Богу что такие люди находят себя и еще удивляют своим умом нас простых ...
give_heart
У нас сегодня выходной Yahoo! , день Конституции - у большинства четыре дня,
а у нас лаборатория только одын день, ну ничего зато с понедельника буду в отпуске 28 дней. Скоро по папе уже год, так время пролетело вроде месц его нету, а тут ГОД ...
Татошка - Танюша
Ты как на дачу уедеш что к нам не будеш приходить ?

28 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Все знали про этот фокус

girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Сегодня пила вкусный кофе

Тоже этот рецепт видела, но штукенции такой у меня нет unknown Тань, а ты тоже френч-прессом взбивала?

28 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Тань, а ты тоже френч-прессом взбивала?

Да взбивала им , действительно пена стойкая.

28 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
У нас сегодня выходной , день Конституции

А потом в отпуск?

28 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
А потом в отпуск?

Yahoo! Wink

28 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танечка, пусть отпуск у тебя будет удачный.

Наверх