В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 1:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Надеюсь справимся с собой! В отпуске приведешь себя в должный вид . Или там тем более не получится???!!!!
Это точно, Любаш! Танюша себя зря винит! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 1:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Там точно не похудею! Эти проглоты как начнут вопить, что они есть хотят. Так и я с ними! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 2:54
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||||
Давай мне сюда лишние! Я 53 кг вешу еще парочку набрать бы... После ремонта каааак похудела, аж сама себя боялась. У меня и так каждый кг на счету... Сестра привезла комплекс каких-то препаратов для людей с тяжелой физической нагрузкой. Принимала 3 недели в надежде, что жирок нарастет. А его нет и нет... Вдруг с ужасом однажды замечаю, что у меня бицепсы выросли!!! Сестра - "Немедленно бросай тогда!" Я прекратила принимать, а ОНИ не уходят. В некоторые маечки в плечах еле вмещаюсь. Все ведь по фигуре покупаю, вот и... Стесняюсь теперь топики носить - все кажется, что люди на мои жилистые руки смотрят. Эх... кто не знает куда лишние кг девать, а кто взял бы, да не липнет
Наташа алабайчик Спасибо Огромное!!! Я этого и боялась. Мне мысль подруга навела, когда про бедных мопсов рассказывала, как они толком дышать не могут. И я подумала, что прежде чем собаку заводить надо посмотреть их физические характеристики. В этом смысле нам Блэк вообще никаких хлопот не доставлял - за 15 лет его жизни один раз чистили под наркозом зубы, один раз делали уколы - сильно простудился и один раз мочевой простудил. Оба последних раза были уже в последние годы - иммунитет сдает. а так - тьфу-тьфу - он у нас крепенький паренек. Насчет дрессировки - мы своего Блэка балуем, не ругаем - это же дети, которые никогда не вырастут и из дома не уйдут. Я сына своего строже держу чем собаку - это ему надо учиться всему, чтобы потом легче в жизни было, а собака - у нее только мы и всё... Так что мы - мечта любой собаки - любим, холим и лелеем. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 12:02
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
М-м-м-м! Какой аромат!
Ага! Уже почти всех соблазнила!
Удачного путешествия! И чтоб время для встечи выбралось!
Главное,что бы утряслось всё побыстрей!
И тебе, Любаша!
Тань, у тебя-то есть кому! Ты, как роза в васильках!
Так на такую компанию ещё приготовить надо! Пока возле плиты прыгаешь,все каллории сгорят!
Марина, наверняка, это только тебе так кажется! А остальные и не подозревают ничего
Марина, "усабачите" меня! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 14:06
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
И меня...Хотя бы на короткое время... Галинка,твои клематисы уже опору ищут Как будто ждали ,чтобы их прикопали.
Моя вчера начала сбор документов для подачи на развод...Когда он узнает,будет реакция... Папа называет её Железным Феликсом... |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
девули-красотули,привет.
это организм так защищается,что совсем с ума не сойти.ты только потом какую-нибудь физич.активность включи.иначе,все прилипнет к тебе. как муж?
эх.кому что. тут не знаешь.чтобы съесть.что б похудеть.
а мне Фимку привезли.он такой ласковый.не хочу его брату отдавать. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 16:29
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Левитан Ира, еще один совет
В общем из бюджетных можно брать типа таких: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7776878&hid=6427100 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7683544&hid=6427100 но интернета в дороге не будет, только дома через беспроводное подключение. Книжки и текстовые файлы будет открывать без проблем. А если боятся криминала, то брать в дорогу только печатную продукцию =) алабайчик Наташа, даже, если уедешь - душа будет не на месте. tatohka Таня, да, это не шведский стол где-нибудь в Турции или на Канарах. ДенЁк Даша, ты хорошо сказала - "усабачите" меня! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 17:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, всем большой привет
Ну что ж, раз она приняла такое решение, то пожелаю ей оловянной стойкости
Искусительницей заделалась
Ну если ты опять столько грибов наделаешь, то тебе некогда будет лишние кило набирать Девушки, я в соседней ветке выставила фотки со своего отдыха, будет интересно зайдите, посмотрите. Танюш, там и продолжение есть.
http://forum.say7.info/topic36439-8675.html |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 17:51
|
marina40
|||||||||||||||||||
ДА УЖЖЖ........Наверное надо и в самом деле держаться железно с такой ситуации. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 17:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Мариш,я посмотрела.как здорово!!!ты диск купила,а какую-нибудь книжку на ярмарке?меня туда пускать точно нельзя было бы?а на фоне вывески конференции это муж?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 19:13
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вчера у Апполинарии был д/р. Подарила я ей корзину с цветами, а корзина, знаете из чего? - из сыра. Это её рецепт.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 21:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 22:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Нет, ничего не приобрела. Просто было очень интересно походить и посмотреть, да и просто подержать в руках старые книги, даже если все-равно не понимаешь , что в них написано
Он самый, идейный вдохновитель поездки |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 0:02
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Марина!!! Не поверишь, у меня тоже каждый на счету! Ни как от меня не отстают! Да я с радостью тебе как минимум 10 кг! Пересылка за мой счет! Да еще и бонус какой нибудь!!
Как после Дани располнела так все...
А еще говорят "жизнь собачья"
Даша!!
Какая плита??? У меня там ПЕЧЬ!!! Одна в доме (русская) , другая на улице (летняя кухня)
МОЛОДЕЦ! Я ее полностью поддерживаю! Наташа, вам сил все пережить!
Уже прилипло. Муж отходит потихоньку.
неееет. Я в этом году буду одна за повора. В лес ходить точно не буду! Что папа собирет, то и закатаю. Единственное в малинник схожу, хоть и путь дальний Метров 50
Все посмотрела! Красота! Даже лягушатник молчит |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 2:53
|
marina40
|||||||||||||||||||
да. В нашей ситуации "собачья жизнь" выглядит так: (перевод с собачьего на русский) -"что ты там вкусненького кушаешь? Ой, мне мой корм не нравится....он не так пахнет. ооооойййй я бедненький" -(трогает мужа лапой и душещипательно вздыхает. В итоге муж тайком от меня сплавляет ему самые вкусные кусочки, а сам гложет косточки) -"ооойййй, у меня спинка болит - отнесите меня вниз по ступенькам - мне срочно пописать надо!!!!!!" - мама т.е.Я хватает его на ручки и потащила - потому что у собаки и правда ишиас. правда, когда я сегодня сказала, что надо ехать на дачу - он слетел по ступенькам вниз сам и первый был у машины
Девочки, кому на душе тяжко (тут в последнее время много вас)!Хотите я вам сейчас расскажу, какие мы все с вами на самом деле счастливые? В общем, у нас есть новый знакомый. Уже взрослый парень. с родовой травмой.Я когда его раньше видела, думала, что он и умственно неполноценный. Познакомились поближе,выяснилось, что в этом скрюченном теле вполне нормальный развитый ум. беда еще и в том, что у него и речевой аппарат затронут. И разговаривать ему очень и очень трудно. Так что он научился здорово себе жестами помогать. Сегодня зашел к нам в гости, а мы с мужем суетясь собираемся в магазин. Ну, муж конечнос ним поболтал немного. А он так разочарованно начал извиняться, что помешал. А потом вдруг разволновавшись сказал мужу: "Ты на дачу сегодня придешь? поговорим там! Понимаешь - я совсем один! Ты - хороший, и она (на меня) тоже хорошая. Я -один! Ты приходи! Поговорим! Извини еще раз, я пока пошел, да?" и потелепался скособоченно-понуро по дороге . Он к мужу привязался за то, что муж мой (в отличие от многих видимо) с ним беседует. Он же мне и сказал тогда в начале - ты с ним пообщайся - он не дурачок. я стою, смотрю вслед ему, а у самой в груди щемит. Мы потом, правда, как и обещали - подъехали на дачу через час, немного поболтали с ним. А у меня он все же из головы не идет. Вечером мужу говорю - "какие мы все таки счастливые люди - у нас все на месте растет. а он в этом скрюченном теле заключен, как в темнице. и деваться ему некуда. каждый деньу него - это борьба с руками, ногами и лицевыми мышцами, которые никак не хотят слушаться. а он еще и работать ездит! И родителям помогаетпо дому. А что же с ним будет, когда их не станет... Вот так девочки, даже если нам плохо, все равно есть еще где-то кто-то, кому еще хуже! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 8:58
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
marina40
Мариша, я всегда говорю, что все познается в сравнение. Иногда на свою квартиру смотреть не могу. Тут ремонтировать надо, тут беда... А как посмотрю, что люди по 10 человек в двушках маленьких живут... Я так начинаю любить свою квартиру! Она наша, мы одни живем! И жить впроголодь не надо, чтобы хоть комнатку купить. Я понимаю, что угол и здоровье не совместимы в сравнение. Просто привела пример, что на все есть сравнение. И слава Богу когда есть выбор. А не так как у твоего соседа, ты права, ему не куда не деться! И то он не сдается. Всем хорошего дня!!! Пусть все будут живы и здоровы! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 9:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня, мои красавицы.
Да, Марина, ты права, нужно иногда оглядываться по сторонам Татьяна Татенка, большое спасибо. Чуть позже скопирую ссылки и буду изучать. Марина Медэлектра, взглянула пока одним глазком- и счастливая же ты- такую красоту видела Наталья, держитесь- эта нервотрепка закончится когда-нибудь |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 10:50
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Всем удачного дня!
Пусть у доченьки всё получится, как она хочет.
Зашли,посмотрели Марина, в какой красоте вы побывали! И нам показали! Спасибо, очень интересно
Тань, какая у тебя корзинка получилась! Прелесть
И я ещё столько же! marina40 Марина, унесёшь?
Человек собаке-друг!
Согласна на все 100! Таненка Таня недавно ссылочку оставляла, как раз об этом! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 11:28
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Какой воспитанный мальчик. у нас когда-то был овчар. Он сначала честно ждал, потом в один момент мордой подлазил под руку и рывком своего носа подбрасывал нашу руку вверх (еда вылетала из руки). Все знали про этот фокус, но каждый раз попадались. Супы и чай не летали, но котлеты и бутерброды запросто. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 11:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Сегодня пила вкусный кофе , получился с пенкой
http://forum.say7.info/post3044223.html#3044223
Это большое счастье, хотя живем каждый со своими недостатками ,
но посмотрев как живут калеки ... при этом Бог дает им дар, кто рисует ногами, кто стихи пишет, знакомая инвалид детства по зрению! таакие картины из бумаги цветной творит, выставки ее проходят, наград много - это такое чудо и благодать. Слава Богу что такие люди находят себя и еще удивляют своим умом нас простых ...
У нас сегодня выходной , день Конституции - у большинства четыре дня,
а у нас лаборатория только одын день, ну ничего зато с понедельника буду в отпуске 28 дней. Скоро по папе уже год, так время пролетело вроде месц его нету, а тут ГОД ... Татошка - Танюша Ты как на дачу уедеш что к нам не будеш приходить ? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 11:48
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Тоже этот рецепт видела, но штукенции такой у меня нет Тань, а ты тоже френч-прессом взбивала? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Да взбивала им , действительно пена стойкая. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:40
|
Левитан
|||||||||||||||||||
А потом в отпуск? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 14:17
|
Левитан
|||||||||||||||||||
|
Танечка, пусть отпуск у тебя будет удачный.
|
В отпуске приведешь себя в должный вид . Или там тем более не получится???!!!!
Сестра - "Немедленно бросай тогда!" Я прекратила принимать, а ОНИ не уходят. В некоторые маечки в плечах еле вмещаюсь. Все ведь по фигуре покупаю, вот и... Стесняюсь теперь топики носить - все кажется, что люди на мои жилистые руки смотрят. Эх... кто не знает куда лишние кг девать, а кто взял бы, да не липнет
Галинка,твои клематисы уже опору ищут
Девушки, я в соседней ветке выставила фотки со своего отдыха, будет интересно зайдите, посмотрите. Танюш, там и продолжение есть.
, получился с пенкой
, день Конституции - у большинства четыре дня,