В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 19:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Дааа, время бежит быстро.
Очень надеюсь, что смогу выходить. Как связь, бук и инет берем, а как связь не знаю.. Танюша- Уманец а ты не куда не едешь? А где все? Ириша- Левитан, ты когда работаешь? |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 0:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Очень буду наднятся, что связь будет
Эх, я буду дома, он у меня и дача и все разом. Действительно сегодня у нас затишье. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Сёня работала, завтра буду. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Доброй ночи всем!!!
Совсем некогда с вами поболтать. На работе не продохнуть, домой прихожу ничего не успеваю. Но ничего, все пройдет!
Мариш, так хочется твои фотки посмотреть, но сегодня плохо открываются. Все прочитала! Здорово! очень тебе повезло!
Натуль, желаю вам выстоять в нелегкой борьбе. А этот неугомонный товарищ от вас близко живет? Или он из Саратова приехал специально? Надеюсь, успокоится и отстанет. терпите, мы с вами!
Про клематисы Пусть растут большими-пребольшими! Чтобы следущей весной как у тебя были!!!!
Левитан Иришка, что дома новенького? Сын невесту нашел?
А я домоседка. Никуда не хочу ехать
Да уж, хоть изредка, как Ириша с дачи! Как там в Питере нашей Галине отдыхается? |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:57
|
Левитан
|||||||||||
Что-то он совсем не собирается строить серьезные отношения, что меня слегка огорчает. Пока слегка - сыну 24 года, время еще есть. Племянник к 30-ти годам образумился, теперь образцовый семьянин. А пока предлагаю плюшками побаловаться. В аэрогриле Остывают на столе Сосиски в тесте остывают И всё вместе Девочки, у нас в этом году во дворе поселилась пара хищных птиц - оранжевые (рыжие), сначала парят крыльями не машут, а потом пикируют, орут неприятно. Вот удалось заснять, пока птица на проводах сидела Купила сыр Моццарела специально для пиццы и бутербродов В субботу перед работой успела зайти в Храм Ильи Пророка цветочные клумбы рядом с храмом Утро, поливальная машина, Москва умывается |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 8:58
|
tatohka
|||||||||||
Какой ужас!!! Нам изменяют!!!!
Дело в том, что у меня основной телефон Мегафон, а там только МТС ловит, и то в определенных местах. Что бы с Мегафона позвонить 30 минут лесом до озера , оттуда можно. У меня для лета специально симка МТС куплена. Подключать к ней инет не хочется. Да и на телефоне она стареньком. Это надо перестановку еще с телефонами делать. Это если , что когда племянник старший приедет. У него полный набор на его МТС. У нас медвЯди по улицам ходят. Глухомань
Я ей свои координаты скидывала...
Но погода жуткая. Дожди и холодно.
Забыла поблагодарить за обзорную экскурсию! СПАСИБО! Как всегда с большим интересом! Время есть... Пусть погуляет
Как раз перед работой с кофе сижу. А тут плюшки!
Ириш, сыр такой даже не видела |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 10:53
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
|
Девочки! Приветик!
Левитан писал(а): предлагаю плюшками побаловаться
Левитан писал(а): Девочки, у нас в этом году во дворе поселилась пара хищных птиц Ирин, а почему ты думаешь, что они хищные? Обижают кого-нибудь? Левитан писал(а): Купила сыр Моццарела специально для пиццы и бутербродов Ирина-а-а, какие бутерброды! Левитан писал(а): Храм Ильи Пророка Красота какая! Старинные здания завораживают, а церкви особенно. Цветники очень красивые! Левитан писал(а): Москва умывается С добрым утром, Москва!
tatohka писал(а): Что бы с Мегафона позвонить 30 минут лесом до озера , оттуда можно. Танюш, а ты на счёт лишних кг переживаешь! Утром сбегала, всем "доброго утра" пожелала, вечером-"спокойной ночи"
tatohka писал(а): У нас медвЯди по улицам ходят. Глухомань Действительно-глухомань! У нас на велосипедах ездят!
tatohka писал(а): Я ей свои координаты скидывала... Значит, объявится! |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:47
|
Левитан
|||||||||||
Приветик, приветик
Просто внимания не обращала, они разные бывают, до этого я покупала совсем белый по форме и размерам как батон вареной колбасы
Признак хищников, что они почти не машут крыльями, а парят. Потом пикируют на голубей - с неба камнем падают.
Там внутри низкие своды и роспись хорошо сохранилась (расписаны все стены и потолки).
Спасибо. Доброго дня нам всем-всем.
|
||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:12
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Ира, фотографии - очень хороши!!!
Какое тесто делаешь? Сыр для пицци у нас есть - только другая упаковка.
Дашенька, фонтан! Где так активно работает?
|
||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро
Вот и я о том же. Хоть самой невесту ищи
Парочку взяла под парное молоко
Судя по описанию - это канюк.
Вот-вот, сын с друзьями собирался до субботы потуситься в Питере, а в результате сегодня утром блудные попугаи вернулись домой
С медведем под ручку прогулялась |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 15:44
|
Левитан
|||||||||||
Молочка плесните в стаканчик, пожалуйста. Очень я такое молоко люблю и уважаю.
http://forum.say7.info/post2959817.html#2959817 |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 19:31
|
tatohka
|||||||||||
Ехида! Я лесом бегать боюсь, хоть в основ дорога бором. Я лучше с крыши дома звонить буду Пап уже сегодня уехал..
Мои деревенские
Надо поискать
:Ага, я про это все время твержу! А кто-то мне с примулами не верил
А серьезно, очень жалко, что погода подвела ребят
Накаркаете и с инфарктом где не будь под сосенкой останусь |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:00
|
Левитан
|||||||||||
Ничего страшного. Моя мама встречалась в лесу с медведем. Нос к носу - мама даже почувствовала, как мишка воняет. Мама жива-здорова, про медведя ничего не знаю. Совет от мамы: Главное - это орать громче медведя (ну, и убегать очень быстро). |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:09
|
tatohka
|||||||||||
А вот убегать не в коем случае нельзя. Хотя очень хочется Быстро идти. Это нам местные жители и охотники предупреждали. Я же с ними тоже раз встретилась. Грибочки с мамой собирала. Два лета даже на озеро не ходила |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:15
|
Левитан
|||||||||||
|
Совет известный - притвориться мертвым и не шевелиться. Но при встрече у мамы из головы он совсем вылетел.
|
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:25
|
tatohka
|||||||||||
А мы в черничнике встретились. Я лисички срезала , а мишутка под присмотром мам черничку ел. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:36
|
Левитан
|||||||||||
|
Медведица с медвежатами - это очень опасно.
|
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:48
|
tatohka
|||||||||||
Вот вот!.. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Привет девочки!
Страсти тут у вас. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 20:56
|
Левитан
|||||||||||
Привет!
Это я Татьяну на отпуск настраиваю, чтоб весело было. Всем приятных выходных. Пусть заботы подождут до понедельника. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 21:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||
И тебе приятных выходных, теплых и не дождливых |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 21:45
|
Левитан
|||||||||||
|
Спасибо.
Сегодня по телеку сказали, что закончилось молодое лето и начинается лето зрелое теплое. Мне нравится погода как сейчас, только бы дождя не было, а жары не нужно. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 22:05
|
tatohka
|||||||||||
Мне такая не нравится. Сейчас +16 и дождь пол дня. |
||||||||||||
|
30 Июн 2012 0:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
|
30 Июн 2012 0:36
|
Левитан
|||||||||||
|
Так вроде у Даши завтра Днюха?
Люньчик, сейчас проходила мимо твоей бывшей работы, пожалела, что фотоаппарат не взяла. Ладно, еще не раз буду там- там лучше, чем по краснобогатырской до метро идти. А Даша наверно уже в завтра живет |
Но ничего, все пройдет!

Я ей свои координаты скидывала...