В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2012 2:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Будем надеяться, что и наши когда-нибудь образумятся.....
Соблазнительница! Аппетитно как!!!
Ириш, сыр несоленый? Пока такой не видела. Я обычно беру развесной производства Дании и Германии, они почти несоленые, как раз нам подходят. И супер-плавкие!
Ириш, спасибо, ПОРАДОВАЛА! Все фоточки такие родные-узнаваемые!
Аааааааааааааааааааааа! Вот будет здорово посмотреть! Побольше там нафотай! Может и своих кого увижу!
Поосторожнее там! Малину все любят!
И у нас не жарко. Но в такую погоду работать легче.
Найдешь и сама с ней жить будешь
Ты и в птицах знаток? Я таких не знаю.
Один? Все к вашему приезду будет готово!
Покажешь им велосипед, научишь ездить!
Мама-герой!
Уже завтра наступило! Ура!
И я смело поздравляю нашу ДАШУЛЮ с Днем Рождения!!!!!
Дашенька, всего тебе самого замечательного, чтобы все получалось и исполнялось, все радовало, чтоб день прошел замечательно, любви и внимания близких! Во всем удачи и радости!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 7:09
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Девочки! Всем солнечного субботнего
дня!
таненкаТанечка!
ЛюньчикГалочка
Спасибо! Всех люблю , целую ,вечером приду подарком хвастаться Всё! Уехала на пикник! У нас солнышко, днём жарко будет! |
|
30 Июн 2012 9:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ждем с рассказом и подарками а пока принимай дальше поздравления! Желаю, чтоб РАДОСТНО было на сердце! И в жизни хватало всегда ДОБРОТЫ! И пусть КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет маленькой дверцей в СЧАСТЛИВУЮ жизнь, словно в ЦАРСТВО МЕЧТЫ! |
|
30 Июн 2012 12:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро девочки !!!
ДенЁк Дорогая Дашенька, с Днем рождения! В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться! Сегодня у нас тепло , а вот ночью очень даже свежо. Соседские молоденькие петушки- пацанчики не дают спать , с пяти утра кукарекают если еще можно это так назвать во все горло , ужаас, впечатление что их там штук двадцать и это каждый день. Ну ничего привыкаю это ведь природа.
Брат начал меня опять доставать, все мало ему чего то , уже и сын уехал но мало, мало, еще хочу и все себе . Я вся как побитая, все на нервной почве... уже дошло до того что ему воды стало жалко из колодца, еще родители давнооо сделали. Надо привыкать к водопроводной, так дочь артачится мол она выросла на колодезной воде. Каждый год выкачиваем мы, чтоб очищалась водичка, НО высказал что на нервы ему действует когда я беру ее, ничего не поделаеш на его стороне. Смех сквозь слезы, что дальше будет, самое главное что при жизни родителей оформленна дарственная на мою часть дома и на его часть. Эти закидоны начались при жизни родителей. Получается я ему мешаю |
|
30 Июн 2012 12:17
|
tatohka
|
Уманец
Танюшка!!! С отпуском тебя!!! |
|
30 Июн 2012 12:37
|
Уманец
58 лет Україна |
Танюша спасибо дорогая, но пока на душе пусто и больно. А ты Танюшик когда в отпуске ? |
|
30 Июн 2012 12:51
|
tatohka
Тааак! Я не понЯла??? Это что за настрой!!!!! Эй!!! Так не пойдет! Подойди к зеркалу скажу , красавица! Приглядись и скажи БОГИНЯ! У нас богинь все хорошо будет! Танюш, все образуется! Ты из-за работы? Или что еще случилось?
Со среды. В среду убираться и собираться буду. В четверг а обед в деревни Уже хочется. |
|
30 Июн 2012 13:36
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
А ты пригласи пару раз людей в дом, кого он не знает. а потом при случае скажи, что подумываешь с ними обмен произвести. Беда только - у одной сын наркоман, у другой агрессивный псих. Вот, думаешь - кому бы отдать, чтобы ему, брату не сильно мешали. Может, потом задумается... |
|
30 Июн 2012 14:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Дашуня, с днем роджения дорогая
Здоровья тебе, счастья, радости, исполнения всех желаний и чтобы ничего не омрачало твоего праздничного настроения в течении всего года
У нас тоже по весне летали над деревней такие, но сейчас им и в полях пропитания видимо достаточно
Кто быстрее из лесу домой доедет тань, тебе поправится не грозит с таким соседством
Мне вообще иногда кажется, что они у меня в соседней комнате кукарекают. Один начнет и пошло поехало, пока все не отметятся
Может вам тогда у себя выкопать колодец и забор поставить. Уж если хочет врозь, так врозь.
Это наверное болезнь
Ты вопрос ставь по другому, это он тебе мешает спокойно жить. |
|
30 Июн 2012 14:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Пресный
в микроволновке бутерброд 30 сек
Пофотаю, но людей я там не видела, только кареты (машины) стоят и дикий виноград увивает металлический забор. Около будки скульптура щенка (как настоящий), белая собака (настоящая) валяется-балдеет на травке (вообще-то далеко от своего поста-будки, я еще посмеялась, что собака умная - вместо себя манекен оставила, а сама отдыхает).
Поздравляю с Днем рождения
Танечка, ему всегда что-то будет мешать, он найдет объект для раздражения. Поэтому не бери на свой счет, всем не угодишь. Будь понаглее, тогда он "притухнет". На своем опыте убедилась, что не хотят многие жить по хорошему, ты к ним по человечески, а получается со временем всё хуже и хуже, а как я руки в боки и рот открыла, так присмирели. А то что у них на душе, я за всех переживать не хочу и всех на позитивный лад настроить не могу, главное, чтобы от меня отцепились. Сделала выводы, что, к сожалению, многие не ценят хорошего, а понимают это как возможность еще больше оттяпать. Неприятное открытие.
Вот-вот, правильно. Помнишь, Райкин пришел пугать соседей по коммунальной квартире у своей бывшей учительницы? Якобы он по обмену пришел "Это ванна - здесь будем огурцы солить, у племянничка моего ножичек ВО, у Клавки моей глотка луженая, будем меняться" |
|
30 Июн 2012 18:20
|
tatohka
Да уж... Не доведи Господь
|
|
30 Июн 2012 19:20
|
Уманец
58 лет Україна |
Двор у нас перегорожен, только вот заветная калиточка есть, чтоб пройти к колодцу. Ну еще вас удивлю, он ведь тоже ходит через эту калиточку, после смерти жены решил сделать пристройку к своему гаражу, совет держал с моим мужем, короче вход сделал с нашей стороны . Мне не мешает, тогда думала пускай только будет занят... У нас как в кино |
|
30 Июн 2012 19:48
|
tatohka
|
Уманец
Танюш, это вход в гараж с вашей стороны?! Я правильно поняла? Обалдеть!
Бросили опять... |
|
30 Июн 2012 21:29
|
Пушистичка
|
|
Привет девочки!
Дорогая Дашенька! Поздравляю тебя! Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!! С Днем Рождения!
Я пришла, не скучай Танюш. Ой ходила прогуляться, у нас есть аллейка где все мамочки гуляют, насмотрелась на карапузов, какие они смешные Уманец Танечка с отпуском тебя, пусть все наладится и твой отпуск пройдет безоблачно. |
|
30 Июн 2012 22:29
|
tatohka
Любаша! Давай за вторым! |
|
30 Июн 2012 22:43
|
Пушистичка
|
|
Да я бы с радостью, жить негде(. Я уже тут буянила, вон люди берет ипотеки, живут, платят, как то решают, а мы все ждем, чего ждем я и сама не пойму. У меня вон коллега в Щелково переехала, купили там и ничего, довольны. Они прям голые стены покупали
|
|
30 Июн 2012 23:17
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки, милые!Спасибо, вам, за поздравления, пожелания и стихи! День прошёл просто чудесно! Все подробности завтра Пошла спать |
|
30 Июн 2012 23:26
|
tatohka
Любаш, сильно буянила7 Все живы -здоровы?
Нагулялась!! Спи! Ждем рассказа! |
|
30 Июн 2012 23:34
|
Левитан
Значит - действительно чудесно. |
|
30 Июн 2012 23:37
|
tatohka
|
Левитан
Ириш, ты на работе? |
|
30 Июн 2012 23:52
|
Пушистичка
|
Здоровы)) а то с кем второго то заводить
Сладких снов, ждем завтра подробный рассказ. Ой, я купила упаковку армянского лаваша. У нас пекарня и продают большую упаковку нарезанного порционно и целый день трескаю с зеленью, завтра думаю нужно еще брынзы туда купить . Уже с сынулей пучок лука и салата за вечер умяли |
|
30 Июн 2012 23:57
|
tatohka
Очень его люблю. А я бульон на суп сварила, салат картофельный сделала. Фарш размораживаю на беляши. Завтра дети возвращаются Лелик последнюю неделю у сестры жил.
У Лелика закончились трудовые будни! В пятницу отнес торт. Все его хвалили Сказали, что ждут на следующий год. Мелочь а приятно. |
|
01 Июл 2012 0:04
|
Левитан
Обжоры! Пучок лука и салата, да еще лавашик.
Вот это скромно. Учись, Любушка, как кушать нужно. А то целый пучок салата!
|
|
01 Июл 2012 0:06
|
Пушистичка
|
Конечно приятно когда детей хвалят, для мамы это самые хорошие слова. А у меня завтра придет человек, который будет нам ремонт делать, оценит все, подскажет что купить. Я решила пока отпуск не брать, раз никуда ехать не получается, да и на ремонт деньги нужны. А то у меня все висит, обои отодраны, нас тогда затопило, муж сначала говорил подождем подсохнет, потом ну на следующий год точно сделаем, и так ждали 5 лет, как бомжи. Вот теперь хочу все переклеить, и кухню в кредит взять, у нас с мамой старенькая рогожка еще с советских времен, уже совсем старенькая, вот буду менять ее. Завтра мне оценят все и будем потихоньку закупаться. |
|
01 Июл 2012 0:08
|
tatohka
Ириша,
Мне аж стыдно стало..
Сижу думаю какой суп готовить. Хомяк прочил куриный с лапшой. Наверное на нем и остановлюсь.
В ночь? Спокойной тебе работы сегодня. Галочка-Галакика не объявилась. Совсем наверное сил нет |
Аппетитно как!!!
Найдешь и сама с ней жить будешь
дня!
, целую
,вечером приду подарком хвастаться
Всё! Уехала на пикник! У нас солнышко, днём жарко будет!
, с пяти утра кукарекают если еще можно это так назвать во все горло

. Уже с сынулей пучок лука и салата за вечер умяли