В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2012 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Ой , мой любимый супик.
Я тут достала тетрадку и записала список желаний. Получается в связи с ремонтом опять электронную книгу отложить надо, а мультиварку решила редмонд сменить на бюджетный вариант Юнит, вроде по отзывам тоже ничего. А еще я хочу хлебопечку . Ой, как настоящая жадина)) все хочу. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 0:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Чёй-та? Наоборот.
Спасибо. И вам споки-ноки. Сладких снов. А я тут темку новую начинаю про мультиварки. Блин, как я на мультиварку подсела! Кстати, Люба, и все желающие, в начале мая я оставляла заявку на Бранд 37501. И вот, они только что вновь поступили в продажу. Очень хорошие, есть мультиповар, можно делать йогурт, чаша хорошая, мощность большая. Цена вопроса 4900 руб. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 0:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Так, побежала читать отзывы и характеристики. Просто Юнит скороварка, я все пытаюсь время экономить. Хотя, сама понимаю нужно и то и другое. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 0:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
В теме мультиварка я сегодня давала ссылки на нее. http://forum.say7.info/post3076581.html#3076581 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 3:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Да, трудно тебе приходится. А брат с кем живет, с женой? С ней-то ладит? А выкопаешь себе колодец, он найдет к чему еще пристать.... Марина хороший совет дала!!!! Давай, приводи "покупателей" его припугнуть. А то мы сами приедем тебя выручать!
Совсем без тебя тут скучно будет.
Как давно я такое не слышу. А раньше и сами держали кур, и хрюша Фенька жила.
Ну это я так, мечтаю. Старых работников не так уж и много осталось.
Аж сердце ёкнуло! Он ведь там испокон веков растет. Прямо из асфальта на балкон второго этажа и дальше.... Многие на дачу брали, прививали. Да жаловались, что плохо растет. Мы смеялись-ведь на даче нет асфальта!
Собак не разрешалось держать на подстанции. Но самый первый старший фельдшер был любитель собак. И тайком держал парочку. Они своих не трогали, а начинали яростно лаять, когда "Контроль" приезжал проверять работу бригад. Тогда их прятали на заднем дворе. Так они всегда и жили у нас, несмотря на жалобы. Потом другие появлялись. Ириш, муж спит, а так хочется его разбудить и рассказать про собачек! подожду до завтра! Спасибо тебе!
У меня племянник двушку купил с такими голыми стенами за 3 млн 200тыс. во Фрязино(от Щелково 10мин) . Вот полгода как ремонт делает, скоро жить можно будет. А вам продать московскую квартиру, так и на трешку хватит! Решайся!
Спокойной ночи!
Еще бы!!! Молодец сыночка!!!
Ну и чего тут стыдного? Хозяюшка ты наша!
А я сегодня готовила баклажаны вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic48533.html Только лень было фарш крутить, я мяско меленько порезала. ТАКАЯ вкусняшка получилась! Люблю баклажаны в любом виде!
Вот сделаешь ремонт на кухне, тогда новые кастрюльки и техника сама к тебе явится!
И я просто не представляю, как я жила без нее |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 11:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Если очень хочешь, значит все сбудется
Мне уже многие советовали кур на лето завести, пока в деревне живу. Но я пока не готова, но все возможно с нашей жизнью
Я в этом году запустила его на крышу сарая, уже пошел обвивать шпалеры
Ой, какие у вас все-таки цены
У мужа дядя, когда из Москвы вернулся на родину, лет 15 назад продал в Москве 2=шку, а здесь купил 3-х и 2-х комнатные квартиры, два гоража капитальных и дачку в элитнос садоводстве. Вот так вот
У меня сегодня рагу из своих кабачков |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 12:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я как представила эту картину!! Не могу! А еще вилы и лопаты нам!
Я очень надеюсь не пропасть со связью.
Дааааа... Все больше и больше удивляете меня... Врачи...
Все больше и больше хочу ее. Но дождусь отзывов о Филипсе. Очень люблю эту фирму. У меня утюг прожил 10 лет. Это когда два года я шила вообще не переставая. Кофеварке 11 лет. Работает как миленькая. Комбайну 12 лет, я на нем даже пол морковки тру. Не за что резать не буду. Еще миксер и тостер. Вот тостер помирать потихоньку начал...
Такие... Еще же от района зависит Цены ахавые.
Дааа. Захочу стать буржуем приеду к вам. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 13:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Принесла вам вчерашний день
Подарок: Блендер, который подарил муж (под моим чутким руководством )
Это было 29.06 Вчера утром ещё были цветочки
А это уже вчерашний день Завёз меня муж в какой-то коряжник
Если отвернуться в другую сторону, жить можно
Ну вот, удочки размотали, костер запалили Можно и перекусить
Пару раз щёлкнуть фотоаппаратом На этой фотке, если приглядитесь, увидите маленького утёнка. Через объектив он казался так близко, а на фото и не видно
А это "скорлупка" стекозы Ну вот, копчёная рыбка уже готова, мясо жарится. Красота! И наконец, вот оно! Пикниковое счастье-жареное мясо на тарелочке
А это вам, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 13:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
ДенЁк
Дашуль! Спасибо за угощение Вкусно! За твое здоровье |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 15:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Значит подарок по душе
Зато красота дикой природы, свежий воздух
Это вы наловили Красота
Я так поняла, день рожденья удался |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Вот и доказательство что день варенья удался на славу, главное для души благодать , думаю отдохнули хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а я с почтой сейчас ругаюсь!
Отправила посылку нашему Люньчику. Отправила срочной. Сегодня она должна быть у Гали. Что вы думаете??? Ее еще нет в Москве. Я им звонила, в ответ "Все претензии после получения!!!! Сейчас отправила письмо -жалобу по электронки, это мне на ЯМе посоветовали. Жду ответа... Ну не гады???? Это супер почта ЕМS!!! Гады!!! Прислали гады мне ответ! Что 30-го только с Питера ушла!!!!!! Принесли извинения! А дальше что??? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 20:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Да ну их! Сижу расстроенная!
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 22:54
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Любаша, я такая же
Муж, в прошлый раз А сейчас из морозилки достали
На все 100!
Лучше не бывает!
Ждать Такую рекламу раздули! А на деле пшик! У нас в местной газете открытое письмо было: Женщина жаловалась, что у неё покупка квартиры в другом городе сорвалась из-за того, что документы, отправленные срочной почтой, опоздали на неделю! А перед ней тоже только извинились |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Получается надеяться и верить нельзя
Сегодня испекла пирог на кефире, вы знаете отличный а главное быстро и вкусно, у меня с йоштой, малиной и смородиной, сделала немножко в виде мафин
http://forum.say7.info/post2328221.html#2328221 Еще заделала малосольные огурчики , на завтра должны будут готовы , ой люблю я их да с молоденькой картошечкой, с укропчиком, вкуснота и лепота |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Да Танюш. Очень обидно. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:21
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Дашенька, очень рада, что ты довольна, как прошел ТВОЙ ДЕНЬ.
Фотографии замечательные. Сделай тему: Мой родной край. Вставь фотографии, рассказ. У тебя здорово получится! Раки в корягах водятся. Нашли?
Вчера была в Михайловском театре. У нас девиз: Лето для балета. Очень хотела пригласить Галактику, но нет с ней связи. такие ложи такая люстра Девочки, посмотрите рецепты ТЕРОЛЬ. Она сегодня три рецепта выложила. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:30
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Получается так
Раньше часто пекла такой, а потом как-то позабылся Надо повторить
Уманец Тань, просвети темноту:Кто такое Йошта?
У меня парочка со вчера осталась Спрятать что ли? И картошки свежей завтра купить. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:42
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Как же я это люблю!!! Не передать! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 0:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Тань, темку поддерживать надо...Вряд ли у меня получится
А мы чего-то и не искали
Я на балете ни разу не была
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 0:09
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Левитан Ира, ты так аппетитно рассказываешь про МВ, что вроде и мне захотелось. Но кухня маленькая - некуда приткнуть. Обходилась горшочками в духовке.
Таня, завтра испеку (только без йошты). Денек Дашенька, приезжай. Обязательно сходим на балет. Только я на себя сержусь. Раньше смотрела на эту красоту, как завороженная. Сейчас вижу - недочеты. Не хочу видеть, а вижу. Даша, совсем не обязательно тему постоянно поддерживать. По мере возможности. Дерзай. У тебя с юморком, интересно получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 0:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Знаю, меня многие закидают помидорами, но балет в театре смотреть не могу... До ужаса раздражает топот... Сидела в разных местах зала, а впечатление так и осталось. Второй момент, мне больше нравится костюмы рассматривать Как-то не сложилось у меня с балетом. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Дашенька, как замечательно прошел день, очень интересные фото. Хороший и нужный подарок.
Танюш, не переживай. Хотя наша почта это что то, нервов на них не хватает.
Хороший рецепт, нужно попробовать.
А я вот тоже на балете ни разу не была
А я сегодня к маме на работу гулять ходила в пансионат, красотаа, нагулялась всласть. У меня ребенок ночью сегодня проснулся от дикой боли в желудке, и сейчас температура 37,5, грешу на отравление фруктами из "Пятерочки", или может это что другое . Ночью желудок режет у него, а он есть просит, дико голодный, я ему чаю и хлеб подсушенный дала |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 0:48
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Пушистичка Люба, приезжай и с тобой сходим на балет. Надо хоть раз в жизни сходить, но желательно, конечно, на хороших исполнителей. Моя бабушка ездила даже в другие города, чтобы посмотреть на свою любимую Уланову.
Проверь сына на глисты! |
, мой любимый супик.
. Ой, как настоящая жадина)) все хочу.
Люблю баклажаны в любом виде!
Я как представила эту картину!!

, думаю отдохнули хорошо
А сейчас из морозилки достали