В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
,а тут и выбирать не из чего,тем более когда на одном месте столько просидел.:

Я уже 14 лет на одном месте сижу. wacko1 Написала и волосы дыбом встали. УЖАСТЬ! Правда в трех отделах поработала Embarassed
У нас еще ГИА в этом году! wacko1 wacko1 wacko1

Мы это уже пережили. ПАру седых волос. Легко отделалась girl_haha

04 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Это точно. В этом году к ЕГЭ готовится буду

И мы тоже будем. А потом поступать wacko1
Мы в 9-й идем!

ГИА мы уже пережили.

Сладких снов девочки

04 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем байбай!!! girl_bye girl_bye До завтра girl_bye girl_bye

04 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!!!!
Писала, писала вам сообщение и все пропало wacko1

Сибирочка писал(а):
Ирину Дагмар. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней

Юленька, привет!!!!! Рада тебе!!!!!
Тебе Галка вкратце ответила уже. А еще у Ирины сын женился. Весной Ира собиралась бабушкой стать. И пошла на пластику-марафет наводить!!!!! Вот какая она у нас молодец!!!!! girl_claping
Как ты сама? Как твои девочки? friends

tatohka писал(а):
Люньчику в личку. Проконсультируйся.

Мы в свое время намучились с потолками, с побелкой, с покраской пока не стали покупать стройматериалы сами, те, что проверены в работе.
Любань, Галка-Галактика все правильно написала про потолки. Чтобы хорошо краска легла надо ОЧЕНЬ тщательно все удалять. Чтобы поменьше пыли и грязи было: Участок потолка брызгаешь водой из распылителя(из бутылки с брызгалкой). И начинаешь шпателем счищать побелку. Держим в другой руке лоток, тазик, чтоб не падало на пол. Грунтовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вообще малярка потолков очень трудоемкое дело. wacko1 Краску используем фирмы Де-люкс или Тикурила. Они акриловые на водной основе. Не пахнут, сохнут быстро. Но если плохо подготовлены потолки, ничего не поможет, будут проступать старые слои.
Для ЛЮБЫХ обоев покупаем клей KLEO ULTRA
Вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9&noreask=1&img_url=www.aspektstroy.ru%2Fcatalog_photos%2Fkleo_ultra_1.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213
В синих пачках раньше был. Последний раз упаковка новая попалась, темного цвета коробка. Стоит 270руб( в Леруа Мерлен брали). Надежный клей. Пакетик 250г разводить в 5 л холодной воды. Там два пакета, на комнату хватит. Стоит неделю в ведре разведеный и не теряет своих свойств.
Пробовали много разных видов клея. Даже дорогие подводят. А этот самый лучший. Еще: проверь все стены, чтобы не было никаких кусочков от старых обоев. И грунтовать перед поклейкой тоже надо обязательно. грунтовка высохнет, можно клеить. У вас, наверное, надо клей на стену наносить? Прочитай инструкцию.
Окна мы НИКОГДА не закрываем. Это миф. Ничего не отклеивается при хорошем клее.
Желаю удачи! переживаю за вас. Embarassed

Наташа,Горячий Ключ
Наталь, привет! Рада тебя видеть!!! Какой у тебя сын уже взрослый!!! Недавно ты голову ломала-куда его учиться определить. На чем выбор остановили? А Арина просто чудо!!! ТТТ!!!

ИришЛевитан, сын лукавит, что дорого на работе есть. Мамкина еда куда вкуснее! Wink

Марин, цветочки хороши!!!!! А перец- гигант тоже хочу увидеть! girl_claping Глядишь, Ирину- Болгарочку буду тоже семена просить! girl_haha

Галюш, Галактика кухонка какая у тебя веселенькая! такая летняя, солнечная! Сколько интересного на полочках! Очень все душевно подобрано! И когда ты все успеваешь??? wacko1
Теперь давай торты и пироги осваивай! girl_claping

А у Танюшки, наверное, опять комп или интернет не работает. unknown

tatohka писал(а):
У Галочки-Люньчика дом и хозяйство образцово показательное

Ага! Особенно сейчас, когда работаю без передыха girl_haha Фотками подкреплять свои слова не решаюсь! girl_haha
ДенЁк писал(а):
У нас всё пошло на лад, ТТТ!

girl_claping Дашуль, мамочке сил и здоровья! Пусть теперь выздоравливает, скорее поправляется!

ДенЁк писал(а):
Ирин, спасибо, что про новую книгу нам рассказала, и цена не запредельная, поспрошаю в наших магазинах или закажу, если что, а то почте я теперь как-то не доверяю

Я новую книгу тоже еще не видела. unknown И по почте не буду заказывать....пока. girl_haha

04 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка!!
Люньчик писал(а):

Я новую книгу тоже еще не видела. unknown И по почте не буду заказывать....пока. girl_haha

Только почтой России!! И вообще это дочерняя предприятие. емс. Так что не вся почта России сволочи. Что-то они мне опять не пишут....

04 Авг 2012 2:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот сегодняшний утренний урожай черри, закатала 6 баночек 850 гр

Красота какая! У меня тоже черри хорошо растут, а крупных помидор мало на ветке unknown
Левитан писал(а):
Вот теперь и я завидую. Особенно теплице, что рядом с цветком стоит

Марин, как тебе теплица? Оправдывает себя? Тяжко там сейчас, в жару? Я никак не решусь из-за жары ее поставить. Все в открытом грунте ращу.
Левитан писал(а):
нет, купила в интернет-магазине настоящую

Привезли на работу?
tatohka писал(а):
А прогульщицам каково

girl_haha
могу иногда выкладывать и свои растюшки

Мы это очень любим!!! girl_claping
tatohka писал(а):
А это мой первоклашка

Лапуля! Больно тяжко держать! Моя с астрами шла!
,что деньги в семью не приношу

Успокойся. Это ты зря. Муж у тебя золотой, все понимает.
Левитан писал(а):
лучше чай с травами, а еще лучше зеленый чай

А мы все это лето утром пьем чай с мятой и лимоном. Совсем без заварки и сахара!!! Кайф! nyam2
,лучше бы чая выпила

Это ничего. Просто организм ограничен стаканами и ты компенсируешь нехватку вусненьким. Ведь все равно худеется? Wink
Все,мои хорошие,я отчаливаю,до завтра!!!!Всем хороших выходных

Левитан писал(а):
Сладких снов, я тоже спать пойду

И хорошей погодки!!! И всем споки!!!
tatohka писал(а):
Только почтой России!! И вообще это дочерняя предприятие. емс. Так что не вся почта России сволочи.

Очень хочется надеяться!!!! Smile

04 Авг 2012 4:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки,ну вы даете! Я конечно понимаю - полнолуние и все такое! girl_haha а у меня тырнет барахлил...
Сибирочка писал(а):
Галочка, да, я работала дома на заказ примерно 1,5 года. Я вела свою темку на нашем популярном новосибирском форуме для мам, там и заказы принимала, и обсуждали всё по тортикам, там же отзывы писали.

Понятна технология!
Сибирочка писал(а):
А ты хочешь оставить свою работу ( ты же кажется педагог ?) или в качестве подработки делать торты

Юль,пока раздумываю о подработке, т.к.сплошное сокращение часов, хочется иметь что-то, что не будет напрямую зависеть от работодателя...
Сибирочка писал(а):
Украшение тортов требует времени.

Это да! Да и сил физических+ угодить клиентам всегда непросто! Моя соседка с мужем фотографирует на свадьбах, так вот она уже вешается от претензий заказчиков: то почему у меня на животе три складки, то почему мой зять всю свадьбу пьяный на ваших фотографиях, то уменьшите мне нос, то мне розовое платье не к лицу! wacko1 wacko1 wacko1 Никаких денег не захочешь! она говорит, что всегда без претензий только цыганские свадьбы: они всем довольны, лишь бы было весело!
Сибирочка писал(а):
Надеюсь, что помогла.

Спасибо,Юляш! air_kiss Rose give_heart
Медэлекта писал(а):
Галюнь, ты коллекционируешь кофеварки

Сами ко мне приходят!!! girl_haha
Вообще полочка сделана папой - мы ее специально не убираем в память о нем. Кофеварку на этой выставке только одну купила - глиняную. Но мне в ней не понравилось варить - -долго бурлит после начала кипения и кофе переваренный... Хотя некоторые в восторге...
А все остальное - это подарки от папы и брата, он мне кованные из-за бугра привозил.
Да,а кофе люблю крепкий. И чай тоже крепкий, все без сахара... В кофе люблю еще лимончик положить и корицу. Почему-то нравится мне горьковатый вкус... wacko1

Наташ,фоток твоихх уже не застала... Токмо Маринина "икра"! good2

ДенЁк писал(а):
Сегодня мама очнулась

Слава БОгу - очень хорошо! Теперь ведите ее к полному выздоровлению!Только положительные эмоции и позитив!!! Крепись, Дашуля!
А я безобразница по утрам подсела на кофе,растворимы с обычным молоком и сахаром,или со сгущенкой.Каждое утро себе наливаю и ругаю тут же,лучше бы чая выпила.

Да,лучше! У меня от растворимого кофе как-то жуткая аллергия началась - с тех пор для меня этот напиток под запретом любых фирм и производителей... Просто удар по поджелудочной... Такой кофе я тоже не так часто пью - гомеопат мне посоветовала зеленый чай, заваренный минуту - очень бодрит. Yahoo!
tatohka писал(а):
http://www.npo-sm.ru/

Танюша, после такого не то, что куклы начнешь шить! Ангелов крестиком вышивать! praising
Люньчик писал(а):
Чтобы поменьше пыли и грязи было: Участок потолка брызгаешь водой из распылителя(из бутылки с брызгалкой). И начинаешь шпателем счищать побелку. Держим в другой руке лоток, тазик, чтоб не падало на пол. Грунтовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вообще малярка потолков очень трудоемкое дело.

Гал, я плАчу! Это ж сколько такой дряни тебе приходится вдыхать! praising Береги себя! а пингвинята good2 Ждут блудного брата из-за бугра! give_heart

04 Авг 2012 10:01

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро, девчушки-болтушки! Вот вы наговороли! wacko1
Всем, у кого выходные, хорошо отдохнуть, Левитан-Ириша, тебе спокойной работы Smile

Люньчик-Галочка, не узнала тебя в новом "прикиде", богатая будешь Wink
Медэлекта писал(а):
Вот сегодняшний утренний урожай черри

good2
Левитан писал(а):
Да, можно получить томик Карла Маркса

"И даром не нать и с деньгами не нать"! girl_haha
Еще та кокетка,раньше стеснялась позировать,фоткаться,а сейчас за милую душу

Во вкус вошла girl_haha
tatohka писал(а):
А это мой первоклашка

Пытливый взгляд в будущее: И чего там, в этой школе будет?
у меня есть что показать!

С удовольствием посмотрим!

04 Авг 2012 10:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет!!! Хорошего дня!!!
Галактика писал(а):
Девочки,ну вы даете!

ооо прогульщицы подтягиваются, еще не все правда! Но уже что-то! Привет, Галочка!
Галактика писал(а):

Танюша, после такого не то, что куклы начнешь шить! Ангелов крестиком вышивать!

Ну.... Я начинала работать в фирме портным в экспериментальном отделе. Вот это мое первое изделие. Досих пор помню ужас свой перед ним . Если еще учесть, что рост был 7-8 (перевожу на 2 метра)и размер 58.
http://www.npo-sm.ru/sklon_m.php На всем костюме 19! карманов!
А сейчас все это у меня на бумагах. Embarassed
Галактика писал(а):

Береги себя! а пингвинята Ждут блудного брата из-за бугра!!

Может наш пингвин за ними поехал? unknown
ДенЁк писал(а):

Пытливый взгляд в будущее: И чего там, в этой школе будет?!

У нас есть фото, где он на линейки зевает стоит girl_haha Вот это хохотали все.

04 Авг 2012 11:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки мои хорошие,всем доброго утра!!!!!!!!Пока еще живая,но варенная в крутую...........Даже прочитать вас пока не могу,но отмечаюсь.Меня не теряйте.Вышла на работу там жесть.Дома консервный завод.Такк что скоро появлюсь.Всем огромное спасибо.Я вас всех очень ЛЮ!!!!!!!!!!!

04 Авг 2012 11:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки мои хорошие,всем доброго утра!!!!!!!!

И тебе хорошего дня!
ольгуньчик1 писал(а):
Вышла на работу там жесть.Дома консервный завод.

friends praising friends praising friends

04 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Romashki
Люньчик писал(а):
А перец- гигант тоже хочу увидеть!

С утра побежала фоткать обещанный перец, только линейку у мужа не нашла, а он сам ушел с Никухой на утреннюю прогулку. Сам куст перца см 70, а перец свисает почти на одну треть его высоты
Фото

Гогошар тоже из семян, присланных Ириной
Фото

А еще у меня есть перчик вот такого цвета, из него наверное будет интересное лечо
Фото

Цветную капусту уже свою пользую
Фото

А на закуску самое сладкое girl_haha Вот такие у меня арбузики с дыньками
Фото

Семена именно этой дыньки тоже в прошлом году из под Ростова пришли. Разве что у нас они будут все-таки поменьше unknown
А что касается теплицы, то это все-таки весЧ good2 Она открывается с обеих сторон и поэтому продувается насквозь. Поэтому днем там не больше, чем на улице. В минусах то, что надо поливать там почаще. Ну а с открыванием у нас никаких проблем. Когда уезжаем в город, то прошу соседку открыть и закрыть. Они глядя на нас, тоже теплицу поставили, поэтому забывчивостью не страдают. Открывают и у себя и у нас.

04 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
С утра побежала фоткать.

что сказать... сижу ... челюсть на полу... лужа от слюны растеклась на пол комнаты.. надо ковер закатать... Мариша... жабы и те заткнулись... напрочь... Офигеть....

04 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Стараюсь Embarassed

04 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго дня и хороших выходных!
Люньчик писал(а):
Писала, писала вам сообщение и все пропало

Обидно
Люньчик писал(а):
А у Танюшки, наверное, опять комп или интернет не работает

Где же наша Танечка Уманец?
tatohka писал(а):
Так что не вся почта России сволочи.
Мне то твоя посылка с Зефирушкой быстро пришла.
Люньчик писал(а):
Привезли на работу?
Да, всем коллективом рассматривали. Я тут хвасталась, что очень приятно на чьи-то восторженные слова о красоте рецепта эдак небрежно ответить: Я это уже делала, ничего сложного и вкусно.
Люньчик писал(а):
пьем чай с мятой и лимоном

Так это ж мохито.
ДенЁк писал(а):
тебе спокойной работы

Спасибо, Дашуль
ольгуньчик1 писал(а):
Я вас всех очень ЛЮ!!!!!!!!!!!

Держись, Оленька, Бог тебе в помощь.
Медэлекта писал(а):
С утра побежала фоткать

Ну и ну, красота какая, я и в прошлый раз восхищалась, а теперь слов нет, только эмоции! Какие у нас в теме девочки молодцы! Мариша good2 good2 Особенно цветная капуста - такая беленькая упругенькая, я ее обожаю.
Галина Галактика у нас был разговор о пряниках, вот море информации и красивых фотографий http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=24

04 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Болтушечки,всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Как выходные начали???Я занялась опять консервацией,поставила томат варить и уже начистила кабачков и моркови для кабачковой икры,часа в 4 поедем к свекрови копать картошку,не знаю,что от меня будет к концу дня.Что-то сегодня плохо себя чувствую,жарко на улице,сердце колотится и такое ощущение,что я в обморок упаду.Давление померяла вроде мое-100 на 60.Не знаю,перепады температур наверное.Но дома у меня сплиты работают.
tatohka писал(а):
Мы это уже пережили. ПАру седых волос. Легко отделалась

Пушистичка писал(а):
ГИА мы уже пережили.

Девочки,везет же вам,а у нас все впереди!!! wacko1 wacko1 wacko1
Люньчик писал(а):
А еще у Ирины сын женился. Весной Ира собиралась бабушкой стать. И пошла на пластику-марафет наводить!!!!! Вот какая она у нас молодец!!!!!

Я тоже очень рада за Иру,я в той ее темке тоже была еще тогда,а потом очень было интересно узнать как у нее дела.
Люньчик писал(а):
Мы в свое время намучились с потолками, с побелкой, с покраской пока не стали покупать стройматериалы сами, те, что проверены в работе

Ой,девочки,как почитаю эти ваши движения с ремонтами,я в шоке,благо у меня руки не оттуда выросли для ремонта,покрасить краской без проблем,а вот шпаклевки,штукатурки это капец,боюсь этого.Мы нанимали конечно мастеров и в квартиру и в дом,но это опять таки благодаря мужу,а так бы наверное ще до сих пор в квартире ютились.
Люньчик писал(а):
Наталь, привет! Рада тебя видеть!!!

Галочка,привет!Мне очень приятно теперь и с вами тут общаться! friends
Люньчик писал(а):
Какой у тебя сын уже взрослый!!! Недавно ты голову ломала-куда его учиться определить. На чем выбор остановили?
Гал,вот наметки есть,но точно еще не определили,то ли это будет политех,то ли наша аграрная академия,но факультет связанный или с автомобилестроением,или что-то в этом роде.
Люньчик писал(а):
А Арина просто чудо!!! ТТТ!!!
Спасибо,Галочка!Еще та штучка растет! girl_haha
Люньчик писал(а):
Мы это очень любим!!!

ДенЁк писал(а):
С удовольствием посмотрим!

Девочки,вот сегодня управлюсь с закрутками и фотками займусь. good2
Люньчик писал(а):
Успокойся. Это ты зря. Муж у тебя золотой, все понимает.

Ну дай Бог чтоб своего мнения не изменил,а то как погонит меня пинками на работу! girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
А мы все это лето утром пьем чай с мятой и лимоном. Совсем без заварки и сахара!!! Кайф!

А у меня муж в этом году мотоблоком перепахал всю мяту,ьлин,пока я его из поля зрения выпустила,пустила так сказать это дело на самотек,но думала,что вылезет,она ж как бурья,так нет же,ни листочка,надо будет корешок у соседки попросить и посадить в укромном месте.Зато мелисса растет возле ручья прямо во дворе.С ней тоже вкусно. nyam2
Галактика писал(а):
так вот она уже вешается от претензий заказчиков: то почему у меня на животе три складки, то почему мой зять всю свадьбу пьяный на ваших фотографиях, то уменьшите мне нос, то мне розовое платье не к лицу!
Гал,хохотала в голос!!!Это ж надо такие претензии? girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
всегда без претензий только цыганские свадьбы: они всем довольны, лишь бы было весело!
Они тоже фотографа заказывают? unknown
Галактика писал(а):
Наташ,фоток твоихх уже не застала...
Гал,как все соберемся выставлю еще!
Галактика писал(а):
гомеопат мне посоветовала зеленый чай, заваренный минуту - очень бодрит.

good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Дома консервный завод.

Оля,сил тебе и терпения!!! praising
Медэлекта писал(а):
А еще у меня есть перчик вот такого цвета, из него наверное будет интересное лечо
Никогда такого не видела,такой красивый! good2
Медэлекта писал(а):
Такая крепенькая,я ни разу такую не садила,да я вообще капусту не сажаю,всегда долбались с ней с маой еще,а выхода ноль,такоая фигня,то пустая,то червивая,бросили эту затею.
Медэлекта писал(а):
Семена именно этой дыньки тоже в прошлом году из под Ростова пришли

Марин,я смотрю ты очень много семян по почте заказываешь?
tatohka писал(а):
жабы и те заткнулись
СУрьезная ты наша! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Левитан писал(а):
цветная капуста - такая беленькая упругенькая, я ее обожаю.

У меня тоже все ее любят, особенно маринованную nyam2
Я занялась опять консервацией

А я в выходные дала себе отдых от консервации. Сегодня приедет сестра, овощи туда сплавлю Wink
а выхода ноль,такоая фигня,то пустая,то червивая,бросили эту затею.

Я много тоже не сажаю. В этом году только 11 кустов, и то 2 не завязались unknown
ты очень много семян по почте заказываешь

Нет, не по почте. Девочки с форума никогда не отказывают, даже наоборот - предлагают friends

04 Авг 2012 14:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне то твоя посылка с Зефирушкой быстро пришла. 4

Меня это и расслабило Embarassed
Левитан писал(а):
Так это ж мохито.

То-то я смотрю Люньчик наш редко забегает сюда girl_haha girl_haha
Я занялась

Не чего себе планы!!! Наташик сил тебе на сегодняшний день! friends
Девочки,везет же вам,а у нас все впереди!!!

girl_haha girl_haha Да нет уж. У нас ЕГЭ. а потом выбор: армия или институт wacko1
.Зато мелисса растет возле ручья прямо во дворе

я так же небрежно отвечу. А у меня возле гратуара бурьян хорошо растет girl_haha girl_haha girl_haha
.!Это ж надо такие претензии?

Ага. Я про такие случаи от своей подруги часто слышу. А раз сама так возмущалась, почему у меня три подбородка вылезло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Нет, не по почте. Девочки с форума никогда не отказывают, даже наоборот - предлагают friends

Великое дело наш форум.!! friends friends friends friends

04 Авг 2012 15:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У меня тоже все ее любят, особенно маринованную

А я что-то никогда и ни делала такую,даже представления не имею на что она похожа. unknown
Медэлекта писал(а):
А я в выходные дала себе отдых от консервации.
Молодец,Марин!Правильное решение! good2
Медэлекта писал(а):
Сегодня приедет сестра, овощи туда сплавлю
Ой,а мне и сплавить некуда,свекровь сама садит,а мама работает и так устает,что я им все время закручиваю,у них дома в летней кухне,ну там они на подхвате бывают,но в основном я.Да я у себя только в этом году крутить начала благодаря тому,что сплит на кухне поставили,а так померла бы уже,солнечная сторона,печет ужас как,а со сплитом хорошо.
Медэлекта писал(а):
Девочки с форума никогда не отказывают, даже наоборот - предлагают

Молодцы девчонки good !Ну а почему бы и не поделиться,семян их же как правило всегда много,а на развод и надо то штук 10-20.
tatohka писал(а):
Не чего себе планы!!! Наташик сил тебе на сегодняшний день!

Ага,Тань,спасибо,тока думаю,что с планами я переборщила.На улицу как выйду сразу дурно становится,сердце колотится бешенно и воздуха не хватает.У нас опять устанавливается страшенная жара,капец полный,буду смотреть на тем-ру и наверняка Арину опять в сад водить не буду,у них вообще в садике невозможно в группе находиться,очень жарко,окна тоже нельзя нараспашку открывать,вдруг кого просквозит,пока они на улице вроде проветривают,а потом духотища.Я ее один раз забрала с сада так она вся в красных пятнах была,пот градом лился,потом неделю не водила,уж боязно как-то да и жаль таких мучений.Мне то хорошо,я дома под сплитом спасаюсь,так и доченька со мной.
tatohka писал(а):
Да нет уж. У нас ЕГЭ. а потом выбор: армия или институт

Тоже выбор серьезный!!!Я еще слышала по радио,что те кто не служил в армии не будут приниматься на госслужбы и работу в госаппаратах.Вроде новый закон будет.Вот своего тоже настраиваю на армию,но после школы все равно институт думаю,МАМА ДУМАЕТ girl_haha ,а там как карты лягут.Тань,у тебя сынок хорошо учится?Куда хочет поступать?
tatohka писал(а):
А раз сама так возмущалась, почему у меня три подбородка вылезло

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Великое дело наш форум.!!

Да,согласна!!! good2 good2 good2

04 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки, вот вы тут написали уже.

Люньчик писал(а):
Желаю удачи! переживаю за вас.

Галочка спасибо огромное.
Люньчик писал(а):
будут проступать старые слои

Галочка, старые слои не проступают. Он красит валиком, насадил валик на палку и с пола красит, этот валик на палке ходуном ходит, а потом сверху шпателем размазывает и получается все в таких затертых мазках.
Галактика писал(а):
Береги себя!

И я присоединяюсь, это же очень тяжелый труд.
tatohka писал(а):
что сказать... сижу ... челюсть на полу... лужа от слюны растеклась на пол комнаты.. надо ковер закатать... Мариша... жабы и те заткнулись... напрочь... Офигеть....
girl_haha

плохо себя чувствую,жарко на улице,сердце колотится и такое ощущение,что я в обморок упаду
Ты там без фанатизма, Наташ.

tatohka писал(а):
Да нет уж. У нас ЕГЭ. а потом выбор: армия или институт
Даааааа уж, и мы такие же.

04 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
что сплит на кухне поставили:

Объясните недалекой, сплит -это Шо?

Ага,Тань,спасибо,тока думаю,что с планами я переборщила:

Да махни на все рукой girl_haha Я сейчас рассольник приготовила, с силами на баклажаны собираюсь. А на диване головы валяются и укоризненно на меня смотрят... А я их игнорирую. girl_haha

уж боязно как-то да и жаль таких мучений:

Правильно, лучше дома. Дома и водой облить можно. И полежать в затемненной комнате.

.Тань,у тебя сынок хорошо учится?Куда хочет поступать?

Вопрос сложный. На взгляд моих знакомых учиться хорошо. На мой взгляд - лоботряс и учится УЖАСНО! Ему бы потанцевать бы. Это да! Сейчас вместо прочтения "Тихого Дона" уматал на мастер -класс и батл на Дворцовую. Гад.
Поступать.... Купила справочник по ВУЗам.. Сидим на пару изучаем. Мне Горный нравится. В Политех наш не поступим. Не реально. Питерским надо быть вундеркиндами , чтобы такие балл набирать. Думать осталось немножко. Нужно идти на курсы записываться. Но пять вариантом подбираем. У него разброс в желаниях. Эх институту с танцыми нет. Балет не предлагать. girl_haha
Пушистичка писал(а):
Привет девочки, вот вы тут написали уже.

Привет Любаш
girl_claping
Пушистичка писал(а):

Даааааа уж, и мы такие же.

Любаш, а вы куда планируете? А с учебой как?

04 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А с учебой как?

tatohka писал(а):
На мой взгляд - лоботряс и учится УЖАСНО!

Вот и я так думаю))). Такой разброс в желаниях, что я не знаю.

04 Авг 2012 15:28

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Люньчик писал(а):
Дашуль, мамочке сил и здоровья! Пусть теперь выздоравливает, скорее поправляется!

Спасибо, Галочка, передам!
Галактика писал(а):
то почему у меня на животе три складки, то почему мой зять всю свадьбу пьяный на ваших фотографиях, то уменьшите мне нос, то мне розовое платье не к лицу!

Галактика писал(а):
Да,а кофе люблю крепкий. И чай тоже крепкий, все без сахара... В кофе люблю еще лимончик положить и корицу.

Наш человек! Я так же делаю friends
Галактика писал(а):
Крепись, Дашуля!

Стараюсь, сейчас уже легче!
tatohka писал(а):
У нас есть фото, где он на линейки зевает стоит

girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вышла на работу там жесть.Дома консервный завод.

praising praising Оля, заканчивай скорей и приходи поболтать-отдохнуть.
Медэлекта писал(а):
только линейку у мужа не нашла

wacko1 Мариш, тут и так понятно, что не маленький!
Медэлекта писал(а):
Гогошар

Медэлекта писал(а):
А еще у меня есть перчик вот такого цвета

Медэлекта писал(а):

Марин, красота какая! А перец-"баклажан" на вкус отличается?
Медэлекта писал(а):
Вот такие у меня арбузики с дыньками

Пробовали уже?
Левитан писал(а):
вот море информации и красивых фотографий

Рассматривала пряники, открыв рот! Ну вот как у людей такая красота получается?!
На этом комментарии заканчиваю, но продолжение будет girl_haha Утром только начала вас читать, муж выспался, пошла я завтрак готовить. Теперь полдничать желает girl_haha Меня терзают смутные сомнения , что он это специально делает, я сейчас встану из-за компа, а он по-быстрому усядется girl_haha

04 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
я сейчас встану из-за компа, а он по-быстрому усядется

А мой еще говорит: Попу поднял - место потерял.
И садится за комп, а я иду на кухню как рабыня. Наверно, есть где-то на свете такие мужья, что женам к компу кофе приносят, и говорят: Сиди, дорогая, в интеренете, сколько хочешь.

04 Авг 2012 16:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
этот валик на палке ходуном ходит, а потом сверху шпателем размазывает и получается все в таких затертых мазках

Любаш,чёт мне кажется,что ваш мастер что-то не так делает,и наверное ж сам понимает,а видать деваться не куда,пытается исправить.Я никогда не слышала,чтобы сначала валиком красили,а потом еще и шпетелем размазывали.
Пушистичка писал(а):
Ты там без фанатизма, Наташ.

Да вроде чуток отпустило! good
Пушистичка писал(а):
Даааааа уж, и мы такие же

Короче у нас одни пацаны!Любаш, а вы куда поступать?
tatohka писал(а):
Объясните недалекой, сплит -это Шо?

Объясняю!!!Это сплитсистема!она же-кондиционер! girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Вопрос сложный. На взгляд моих знакомых учиться хорошо. На мой взгляд - лоботряс и учится УЖАСНО!

Вот и у нас также!По оценкам хорошист,а знаний хороших нет,читать из под палки,уроки учить на час максимум.У нас фцтбол это жизнь,Пеле хочет стать! girl_haha Но у нас нет такой базы в городе,да и не вижу я его будущего в спорте.
tatohka писал(а):
Эх институту с танцыми нет. Балет не предлагать.
Ой,Танюш,насмешила! girl_haha girl_haha Танцурист он у тебя?
ДенЁк писал(а):
сейчас встану из-за компа, а он по-быстрому усядется
У нас порой тоже так бывает! girl_haha
Левитан писал(а):
: Попу поднял - место потерял.

Левитан писал(а):
Наверно, есть где-то на свете такие мужья, что женам к компу кофе приносят, и говорят: Сиди, дорогая, в интеренете, сколько хочешь

ОООО,Ириш,чего захотела!!!Я думаю есть,но не про нашу честь! girl_haha

Наверх