В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 1:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже 14 лет на одном месте сижу. Написала и волосы дыбом встали. УЖАСТЬ! Правда в трех отделах поработала
Мы это уже пережили. ПАру седых волос. Легко отделалась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 1:09
|
Пушистичка
|
И мы тоже будем. А потом поступать
ГИА мы уже пережили. Сладких снов девочки |
|
04 Авг 2012 1:14
|
tatohka
|
Всем байбай!!!
До завтра |
|
04 Авг 2012 1:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Привет, девочки!!!!
Писала, писала вам сообщение и все пропало
Юленька, привет!!!!! Рада тебе!!!!! Тебе Галка вкратце ответила уже. А еще у Ирины сын женился. Весной Ира собиралась бабушкой стать. И пошла на пластику-марафет наводить!!!!! Вот какая она у нас молодец!!!!!
Как ты сама? Как твои девочки?
Мы в свое время намучились с потолками, с побелкой, с покраской пока не стали покупать стройматериалы сами, те, что проверены в работе. Любань, Галка-Галактика все правильно написала про потолки. Чтобы хорошо краска легла надо ОЧЕНЬ тщательно все удалять. Чтобы поменьше пыли и грязи было: Участок потолка брызгаешь водой из распылителя(из бутылки с брызгалкой). И начинаешь шпателем счищать побелку. Держим в другой руке лоток, тазик, чтоб не падало на пол. Грунтовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вообще малярка потолков очень трудоемкое дело. Краску используем фирмы Де-люкс или Тикурила. Они акриловые на водной основе. Не пахнут, сохнут быстро. Но если плохо подготовлены потолки, ничего не поможет, будут проступать старые слои.
Для ЛЮБЫХ обоев покупаем клей KLEO ULTRA Вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9&noreask=1&img_url=www.aspektstroy.ru%2Fcatalog_photos%2Fkleo_ultra_1.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213 В синих пачках раньше был. Последний раз упаковка новая попалась, темного цвета коробка. Стоит 270руб( в Леруа Мерлен брали). Надежный клей. Пакетик 250г разводить в 5 л холодной воды. Там два пакета, на комнату хватит. Стоит неделю в ведре разведеный и не теряет своих свойств. Пробовали много разных видов клея. Даже дорогие подводят. А этот самый лучший. Еще: проверь все стены, чтобы не было никаких кусочков от старых обоев. И грунтовать перед поклейкой тоже надо обязательно. грунтовка высохнет, можно клеить. У вас, наверное, надо клей на стену наносить? Прочитай инструкцию. Окна мы НИКОГДА не закрываем. Это миф. Ничего не отклеивается при хорошем клее. Желаю удачи! переживаю за вас.
Наташа,Горячий Ключ Наталь, привет! Рада тебя видеть!!! Какой у тебя сын уже взрослый!!! Недавно ты голову ломала-куда его учиться определить. На чем выбор остановили? А Арина просто чудо!!! ТТТ!!! ИришЛевитан, сын лукавит, что дорого на работе есть. Мамкина еда куда вкуснее!
Марин, цветочки хороши!!!!! А перец- гигант тоже хочу увидеть! Глядишь, Ирину- Болгарочку буду тоже семена просить!
Галюш, Галактика кухонка какая у тебя веселенькая! такая летняя, солнечная! Сколько интересного на полочках! Очень все душевно подобрано! И когда ты все успеваешь???
Теперь давай торты и пироги осваивай!
А у Танюшки, наверное, опять комп или интернет не работает.
Ага! Особенно сейчас, когда работаю без передыха Фотками подкреплять свои слова не решаюсь! ![]()
Дашуль, мамочке сил и здоровья! Пусть теперь выздоравливает, скорее поправляется!
Я новую книгу тоже еще не видела. И по почте не буду заказывать....пока. |
|
04 Авг 2012 2:15
|
tatohka
|
Галочка!!
Только почтой России!! И вообще это дочерняя предприятие. емс. Так что не вся почта России сволочи. Что-то они мне опять не пишут.... |
|
04 Авг 2012 2:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Красота какая! У меня тоже черри хорошо растут, а крупных помидор мало на ветке
Марин, как тебе теплица? Оправдывает себя? Тяжко там сейчас, в жару? Я никак не решусь из-за жары ее поставить. Все в открытом грунте ращу.
Привезли на работу?
Мы это очень любим!!!
Лапуля! Больно тяжко держать! Моя с астрами шла!
Успокойся. Это ты зря. Муж у тебя золотой, все понимает.
А мы все это лето утром пьем чай с мятой и лимоном. Совсем без заварки и сахара!!! Кайф!
Это ничего. Просто организм ограничен стаканами и ты компенсируешь нехватку вусненьким. Ведь все равно худеется?
И хорошей погодки!!! И всем споки!!!
Очень хочется надеяться!!!! |
|
04 Авг 2012 4:42
|
Галактика
|
|
Девочки,ну вы даете! Я конечно понимаю - полнолуние и все такое!
а у меня тырнет барахлил...
Понятна технология!
Юль,пока раздумываю о подработке, т.к.сплошное сокращение часов, хочется иметь что-то, что не будет напрямую зависеть от работодателя...
Это да! Да и сил физических+ угодить клиентам всегда непросто! Моя соседка с мужем фотографирует на свадьбах, так вот она уже вешается от претензий заказчиков: то почему у меня на животе три складки, то почему мой зять всю свадьбу пьяный на ваших фотографиях, то уменьшите мне нос, то мне розовое платье не к лицу! Никаких денег не захочешь! она говорит, что всегда без претензий только цыганские свадьбы: они всем довольны, лишь бы было весело!
Спасибо,Юляш!
Сами ко мне приходят!!!
Вообще полочка сделана папой - мы ее специально не убираем в память о нем. Кофеварку на этой выставке только одну купила - глиняную. Но мне в ней не понравилось варить - -долго бурлит после начала кипения и кофе переваренный... Хотя некоторые в восторге... А все остальное - это подарки от папы и брата, он мне кованные из-за бугра привозил. Да,а кофе люблю крепкий. И чай тоже крепкий, все без сахара... В кофе люблю еще лимончик положить и корицу. Почему-то нравится мне горьковатый вкус...
Наташ,фоток твоихх уже не застала... Токмо Маринина "икра"!
Слава БОгу - очень хорошо! Теперь ведите ее к полному выздоровлению!Только положительные эмоции и позитив!!! Крепись, Дашуля!
Да,лучше! У меня от растворимого кофе как-то жуткая аллергия началась - с тех пор для меня этот напиток под запретом любых фирм и производителей... Просто удар по поджелудочной... Такой кофе я тоже не так часто пью - гомеопат мне посоветовала зеленый чай, заваренный минуту - очень бодрит.
Танюша, после такого не то, что куклы начнешь шить! Ангелов крестиком вышивать!
Гал, я плАчу! Это ж сколько такой дряни тебе приходится вдыхать! Береги себя! а пингвинята Ждут блудного брата из-за бугра! |
|
04 Авг 2012 10:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Доброе утро, девчушки-болтушки! Вот вы наговороли!
Всем, у кого выходные, хорошо отдохнуть, Левитан-Ириша, тебе спокойной работы
Люньчик-Галочка, не узнала тебя в новом "прикиде", богатая будешь
"И даром не нать и с деньгами не нать"!
Во вкус вошла
Пытливый взгляд в будущее: И чего там, в этой школе будет?
С удовольствием посмотрим! |
|
04 Авг 2012 10:38
|
tatohka
|
Всем привет!!! Хорошего дня!!!
ооо прогульщицы подтягиваются, еще не все правда! Но уже что-то! Привет, Галочка!
Ну.... Я начинала работать в фирме портным в экспериментальном отделе. Вот это мое первое изделие. Досих пор помню ужас свой перед ним . Если еще учесть, что рост был 7-8 (перевожу на 2 метра)и размер 58. http://www.npo-sm.ru/sklon_m.php На всем костюме 19! карманов! А сейчас все это у меня на бумагах.
Может наш пингвин за ними поехал?
У нас есть фото, где он на линейки зевает стоит Вот это хохотали все. |
|
04 Авг 2012 11:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки мои хорошие,всем доброго утра!!!!!!!!Пока еще живая,но варенная в крутую...........Даже прочитать вас пока не могу,но отмечаюсь.Меня не теряйте.Вышла на работу там жесть.Дома консервный завод.Такк что скоро появлюсь.Всем огромное спасибо.Я вас всех очень ЛЮ!!!!!!!!!!!
|
|
04 Авг 2012 11:29
|
tatohka
И тебе хорошего дня!
|
|
04 Авг 2012 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
С утра побежала фоткать обещанный перец, только линейку у мужа не нашла, а он сам ушел с Никухой на утреннюю прогулку. Сам куст перца см 70, а перец свисает почти на одну треть его высоты Гогошар тоже из семян, присланных Ириной А еще у меня есть перчик вот такого цвета, из него наверное будет интересное лечо Цветную капусту уже свою пользую А на закуску самое сладкое Вот такие у меня арбузики с дыньками
Семена именно этой дыньки тоже в прошлом году из под Ростова пришли. Разве что у нас они будут все-таки поменьше
А что касается теплицы, то это все-таки весЧ Она открывается с обеих сторон и поэтому продувается насквозь. Поэтому днем там не больше, чем на улице. В минусах то, что надо поливать там почаще. Ну а с открыванием у нас никаких проблем. Когда уезжаем в город, то прошу соседку открыть и закрыть. Они глядя на нас, тоже теплицу поставили, поэтому забывчивостью не страдают. Открывают и у себя и у нас. |
|
04 Авг 2012 11:36
|
tatohka
что сказать... сижу ... челюсть на полу... лужа от слюны растеклась на пол комнаты.. надо ковер закатать... Мариша... жабы и те заткнулись... напрочь... Офигеть.... |
|
04 Авг 2012 11:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Стараюсь
|
|
04 Авг 2012 12:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Доброго дня и хороших выходных!
Обидно
Где же наша Танечка Уманец?
Так это ж мохито.
Спасибо, Дашуль
Держись, Оленька, Бог тебе в помощь.
Ну и ну, красота какая, я и в прошлый раз восхищалась, а теперь слов нет, только эмоции! Какие у нас в теме девочки молодцы! Мариша Особенно цветная капуста - такая беленькая упругенькая, я ее обожаю.
Галина Галактика у нас был разговор о пряниках, вот море информации и красивых фотографий http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=24 |
|
04 Авг 2012 13:10
|
Наташа-Ключик
|
|
Болтушечки,всем привет
!!!Как выходные начали???Я занялась опять консервацией,поставила томат варить и уже начистила кабачков и моркови для кабачковой икры,часа в 4 поедем к свекрови копать картошку,не знаю,что от меня будет к концу дня.Что-то сегодня плохо себя чувствую,жарко на улице,сердце колотится и такое ощущение,что я в обморок упаду.Давление померяла вроде мое-100 на 60.Не знаю,перепады температур наверное.Но дома у меня сплиты работают.
Девочки,везет же вам,а у нас все впереди!!!
Я тоже очень рада за Иру,я в той ее темке тоже была еще тогда,а потом очень было интересно узнать как у нее дела.
Ой,девочки,как почитаю эти ваши движения с ремонтами,я в шоке,благо у меня руки не оттуда выросли для ремонта,покрасить краской без проблем,а вот шпаклевки,штукатурки это капец,боюсь этого.Мы нанимали конечно мастеров и в квартиру и в дом,но это опять таки благодаря мужу,а так бы наверное ще до сих пор в квартире ютились.
Галочка,привет!Мне очень приятно теперь и с вами тут общаться!
Девочки,вот сегодня управлюсь с закрутками и фотками займусь.
Ну дай Бог чтоб своего мнения не изменил,а то как погонит меня пинками на работу!
А у меня муж в этом году мотоблоком перепахал всю мяту,ьлин,пока я его из поля зрения выпустила,пустила так сказать это дело на самотек,но думала,что вылезет,она ж как бурья,так нет же,ни листочка,надо будет корешок у соседки попросить и посадить в укромном месте.Зато мелисса растет возле ручья прямо во дворе.С ней тоже вкусно.
Оля,сил тебе и терпения!!!
Марин,я смотрю ты очень много семян по почте заказываешь?
|
|
04 Авг 2012 13:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
У меня тоже все ее любят, особенно маринованную
А я в выходные дала себе отдых от консервации. Сегодня приедет сестра, овощи туда сплавлю
Я много тоже не сажаю. В этом году только 11 кустов, и то 2 не завязались
Нет, не по почте. Девочки с форума никогда не отказывают, даже наоборот - предлагают |
|
04 Авг 2012 14:14
|
tatohka
Меня это и расслабило
То-то я смотрю Люньчик наш редко забегает сюда
Не чего себе планы!!! Наташик сил тебе на сегодняшний день!
Да нет уж. У нас ЕГЭ. а потом выбор: армия или институт
я так же небрежно отвечу. А у меня возле гратуара бурьян хорошо растет
Ага. Я про такие случаи от своей подруги часто слышу. А раз сама так возмущалась, почему у меня три подбородка вылезло
Великое дело наш форум.!! |
|
04 Авг 2012 15:03
|
Наташа-Ключик
|
А я что-то никогда и ни делала такую,даже представления не имею на что она похожа.
Молодцы девчонки !Ну а почему бы и не поделиться,семян их же как правило всегда много,а на развод и надо то штук 10-20.
Ага,Тань,спасибо,тока думаю,что с планами я переборщила.На улицу как выйду сразу дурно становится,сердце колотится бешенно и воздуха не хватает.У нас опять устанавливается страшенная жара,капец полный,буду смотреть на тем-ру и наверняка Арину опять в сад водить не буду,у них вообще в садике невозможно в группе находиться,очень жарко,окна тоже нельзя нараспашку открывать,вдруг кого просквозит,пока они на улице вроде проветривают,а потом духотища.Я ее один раз забрала с сада так она вся в красных пятнах была,пот градом лился,потом неделю не водила,уж боязно как-то да и жаль таких мучений.Мне то хорошо,я дома под сплитом спасаюсь,так и доченька со мной.
Тоже выбор серьезный!!!Я еще слышала по радио,что те кто не служил в армии не будут приниматься на госслужбы и работу в госаппаратах.Вроде новый закон будет.Вот своего тоже настраиваю на армию,но после школы все равно институт думаю,МАМА ДУМАЕТ ,а там как карты лягут.Тань,у тебя сынок хорошо учится?Куда хочет поступать?
Да,согласна!!! |
|
04 Авг 2012 15:07
|
Пушистичка
|
|
Привет девочки, вот вы тут написали уже.
Галочка спасибо огромное.
Галочка, старые слои не проступают. Он красит валиком, насадил валик на палку и с пола красит, этот валик на палке ходуном ходит, а потом сверху шпателем размазывает и получается все в таких затертых мазках.
И я присоединяюсь, это же очень тяжелый труд.
|
|
04 Авг 2012 15:15
|
tatohka
Объясните недалекой, сплит -это Шо?
Да махни на все рукой Я сейчас рассольник приготовила, с силами на баклажаны собираюсь. А на диване головы валяются и укоризненно на меня смотрят... А я их игнорирую.
Правильно, лучше дома. Дома и водой облить можно. И полежать в затемненной комнате.
Вопрос сложный. На взгляд моих знакомых учиться хорошо. На мой взгляд - лоботряс и учится УЖАСНО! Ему бы потанцевать бы. Это да! Сейчас вместо прочтения "Тихого Дона" уматал на мастер -класс и батл на Дворцовую. Гад. Поступать.... Купила справочник по ВУЗам.. Сидим на пару изучаем. Мне Горный нравится. В Политех наш не поступим. Не реально. Питерским надо быть вундеркиндами , чтобы такие балл набирать. Думать осталось немножко. Нужно идти на курсы записываться. Но пять вариантом подбираем. У него разброс в желаниях. Эх институту с танцыми нет. Балет не предлагать.
Привет Любаш
Любаш, а вы куда планируете? А с учебой как? |
|
04 Авг 2012 15:19
|
Пушистичка
|
Вот и я так думаю))). Такой разброс в желаниях, что я не знаю. |
|
04 Авг 2012 15:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Спасибо, Галочка, передам!
Наш человек! Я так же делаю
Стараюсь, сейчас уже легче!
Оля, заканчивай скорей и приходи поболтать-отдохнуть.
Мариш, тут и так понятно, что не маленький!
Марин, красота какая! А перец-"баклажан" на вкус отличается?
Пробовали уже?
Рассматривала пряники, открыв рот! Ну вот как у людей такая красота получается?! На этом комментарии заканчиваю, но продолжение будет Утром только начала вас читать, муж выспался, пошла я завтрак готовить. Теперь полдничать желает Меня терзают смутные сомнения , что он это специально делает, я сейчас встану из-за компа, а он по-быстрому усядется |
|
04 Авг 2012 15:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
А мой еще говорит: Попу поднял - место потерял. И садится за комп, а я иду на кухню как рабыня. Наверно, есть где-то на свете такие мужья, что женам к компу кофе приносят, и говорят: Сиди, дорогая, в интеренете, сколько хочешь. |
|
04 Авг 2012 16:00
|
Наташа-Ключик
|
Любаш,чёт мне кажется,что ваш мастер что-то не так делает,и наверное ж сам понимает,а видать деваться не куда,пытается исправить.Я никогда не слышала,чтобы сначала валиком красили,а потом еще и шпетелем размазывали.
Да вроде чуток отпустило!
Короче у нас одни пацаны!Любаш, а вы куда поступать?
Объясняю!!!Это сплитсистема!она же-кондиционер!
Вот и у нас также!По оценкам хорошист,а знаний хороших нет,читать из под палки,уроки учить на час максимум.У нас фцтбол это жизнь,Пеле хочет стать! Но у нас нет такой базы в городе,да и не вижу я его будущего в спорте.
Танцурист он у тебя?
ОООО,Ириш,чего захотела!!!Я думаю есть,но не про нашу честь! |
Написала и волосы дыбом встали. УЖАСТЬ! Правда в трех отделах поработала
И по почте не буду заказывать....пока.

!Ну а почему бы и не поделиться,семян их же как правило всегда много,а на развод и надо то штук 10-20.