В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 1:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже 14 лет на одном месте сижу. ![]() ![]()
Мы это уже пережили. ПАру седых волос. Легко отделалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 1:09
|
Пушистичка
|
И мы тоже будем. А потом поступать ![]()
ГИА мы уже пережили. Сладких снов девочки |
04 Авг 2012 1:14
|
tatohka
Всем байбай!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 1:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Привет, девочки!!!!
Писала, писала вам сообщение и все пропало ![]()
Юленька, привет!!!!! Рада тебе!!!!! Тебе Галка вкратце ответила уже. А еще у Ирины сын женился. Весной Ира собиралась бабушкой стать. И пошла на пластику-марафет наводить!!!!! Вот какая она у нас молодец!!!!! ![]() Как ты сама? Как твои девочки? ![]()
Мы в свое время намучились с потолками, с побелкой, с покраской пока не стали покупать стройматериалы сами, те, что проверены в работе. Любань, Галка-Галактика все правильно написала про потолки. Чтобы хорошо краска легла надо ОЧЕНЬ тщательно все удалять. Чтобы поменьше пыли и грязи было: Участок потолка брызгаешь водой из распылителя(из бутылки с брызгалкой). И начинаешь шпателем счищать побелку. Держим в другой руке лоток, тазик, чтоб не падало на пол. Грунтовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вообще малярка потолков очень трудоемкое дело. ![]() Для ЛЮБЫХ обоев покупаем клей KLEO ULTRA Вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9&noreask=1&img_url=www.aspektstroy.ru%2Fcatalog_photos%2Fkleo_ultra_1.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213 В синих пачках раньше был. Последний раз упаковка новая попалась, темного цвета коробка. Стоит 270руб( в Леруа Мерлен брали). Надежный клей. Пакетик 250г разводить в 5 л холодной воды. Там два пакета, на комнату хватит. Стоит неделю в ведре разведеный и не теряет своих свойств. Пробовали много разных видов клея. Даже дорогие подводят. А этот самый лучший. Еще: проверь все стены, чтобы не было никаких кусочков от старых обоев. И грунтовать перед поклейкой тоже надо обязательно. грунтовка высохнет, можно клеить. У вас, наверное, надо клей на стену наносить? Прочитай инструкцию. Окна мы НИКОГДА не закрываем. Это миф. Ничего не отклеивается при хорошем клее. Желаю удачи! переживаю за вас. ![]() Наташа,Горячий Ключ Наталь, привет! Рада тебя видеть!!! Какой у тебя сын уже взрослый!!! Недавно ты голову ломала-куда его учиться определить. На чем выбор остановили? А Арина просто чудо!!! ТТТ!!! ИришЛевитан, сын лукавит, что дорого на работе есть. Мамкина еда куда вкуснее! ![]() Марин, цветочки хороши!!!!! А перец- гигант тоже хочу увидеть! ![]() ![]() Галюш, Галактика кухонка какая у тебя веселенькая! такая летняя, солнечная! Сколько интересного на полочках! Очень все душевно подобрано! И когда ты все успеваешь??? ![]() Теперь давай торты и пироги осваивай! ![]() А у Танюшки, наверное, опять комп или интернет не работает. ![]()
Ага! Особенно сейчас, когда работаю без передыха ![]() ![]()
![]()
Я новую книгу тоже еще не видела. ![]() ![]() |
04 Авг 2012 2:15
|
tatohka
Галочка!!
Только почтой России!! И вообще это дочерняя предприятие. емс. Так что не вся почта России сволочи. Что-то они мне опять не пишут.... |
04 Авг 2012 2:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Красота какая! У меня тоже черри хорошо растут, а крупных помидор мало на ветке ![]()
Марин, как тебе теплица? Оправдывает себя? Тяжко там сейчас, в жару? Я никак не решусь из-за жары ее поставить. Все в открытом грунте ращу.
Привезли на работу?
![]()
Мы это очень любим!!! ![]()
Лапуля! Больно тяжко держать! Моя с астрами шла!
Успокойся. Это ты зря. Муж у тебя золотой, все понимает.
А мы все это лето утром пьем чай с мятой и лимоном. Совсем без заварки и сахара!!! Кайф! ![]()
Это ничего. Просто организм ограничен стаканами и ты компенсируешь нехватку вусненьким. Ведь все равно худеется? ![]()
И хорошей погодки!!! И всем споки!!!
Очень хочется надеяться!!!! ![]() |
04 Авг 2012 4:42
|
Галактика
|
Девочки,ну вы даете! Я конечно понимаю - полнолуние и все такое!
![]()
Понятна технология!
Юль,пока раздумываю о подработке, т.к.сплошное сокращение часов, хочется иметь что-то, что не будет напрямую зависеть от работодателя...
Это да! Да и сил физических+ угодить клиентам всегда непросто! Моя соседка с мужем фотографирует на свадьбах, так вот она уже вешается от претензий заказчиков: то почему у меня на животе три складки, то почему мой зять всю свадьбу пьяный на ваших фотографиях, то уменьшите мне нос, то мне розовое платье не к лицу! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Юляш! ![]() ![]() ![]()
Сами ко мне приходят!!! ![]() Вообще полочка сделана папой - мы ее специально не убираем в память о нем. Кофеварку на этой выставке только одну купила - глиняную. Но мне в ней не понравилось варить - -долго бурлит после начала кипения и кофе переваренный... Хотя некоторые в восторге... А все остальное - это подарки от папы и брата, он мне кованные из-за бугра привозил. Да,а кофе люблю крепкий. И чай тоже крепкий, все без сахара... В кофе люблю еще лимончик положить и корицу. Почему-то нравится мне горьковатый вкус... ![]() Наташ,фоток твоихх уже не застала... Токмо Маринина "икра"! ![]()
Слава БОгу - очень хорошо! Теперь ведите ее к полному выздоровлению!Только положительные эмоции и позитив!!! Крепись, Дашуля!
Да,лучше! У меня от растворимого кофе как-то жуткая аллергия началась - с тех пор для меня этот напиток под запретом любых фирм и производителей... Просто удар по поджелудочной... Такой кофе я тоже не так часто пью - гомеопат мне посоветовала зеленый чай, заваренный минуту - очень бодрит. ![]()
Танюша, после такого не то, что куклы начнешь шить! Ангелов крестиком вышивать! ![]()
Гал, я плАчу! Это ж сколько такой дряни тебе приходится вдыхать! ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 10:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Доброе утро, девчушки-болтушки! Вот вы наговороли!
![]() Всем, у кого выходные, хорошо отдохнуть, Левитан-Ириша, тебе спокойной работы ![]() ![]() Люньчик-Галочка, не узнала тебя в новом "прикиде", богатая будешь ![]()
![]()
"И даром не нать и с деньгами не нать"! ![]()
Во вкус вошла ![]()
Пытливый взгляд в будущее: И чего там, в этой школе будет?
С удовольствием посмотрим! |
04 Авг 2012 10:38
|
tatohka
Всем привет!!! Хорошего дня!!!
ооо прогульщицы подтягиваются, еще не все правда! Но уже что-то! Привет, Галочка!
Ну.... Я начинала работать в фирме портным в экспериментальном отделе. Вот это мое первое изделие. Досих пор помню ужас свой перед ним . Если еще учесть, что рост был 7-8 (перевожу на 2 метра)и размер 58. http://www.npo-sm.ru/sklon_m.php На всем костюме 19! карманов! А сейчас все это у меня на бумагах. ![]()
Может наш пингвин за ними поехал? ![]()
У нас есть фото, где он на линейки зевает стоит ![]() |
04 Авг 2012 11:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки мои хорошие,всем доброго утра!!!!!!!!Пока еще живая,но варенная в крутую...........Даже прочитать вас пока не могу,но отмечаюсь.Меня не теряйте.Вышла на работу там жесть.Дома консервный завод.Такк что скоро появлюсь.Всем огромное спасибо.Я вас всех очень ЛЮ!!!!!!!!!!!
|
04 Авг 2012 11:29
|
tatohka
И тебе хорошего дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]()
С утра побежала фоткать обещанный перец, только линейку у мужа не нашла, а он сам ушел с Никухой на утреннюю прогулку. Сам куст перца см 70, а перец свисает почти на одну треть его высоты Гогошар тоже из семян, присланных Ириной А еще у меня есть перчик вот такого цвета, из него наверное будет интересное лечо Цветную капусту уже свою пользую А на закуску самое сладкое ![]() Семена именно этой дыньки тоже в прошлом году из под Ростова пришли. Разве что у нас они будут все-таки поменьше ![]() А что касается теплицы, то это все-таки весЧ ![]() |
04 Авг 2012 11:36
|
tatohka
что сказать... сижу ... челюсть на полу... лужа от слюны растеклась на пол комнаты.. надо ковер закатать... Мариша... жабы и те заткнулись... напрочь... Офигеть.... |
04 Авг 2012 11:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Стараюсь
![]() |
04 Авг 2012 12:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Доброго дня и хороших выходных!
Обидно
Где же наша Танечка Уманец?
Так это ж мохито.
Спасибо, Дашуль
Держись, Оленька, Бог тебе в помощь.
Ну и ну, красота какая, я и в прошлый раз восхищалась, а теперь слов нет, только эмоции! Какие у нас в теме девочки молодцы! Мариша ![]() ![]() Галина Галактика у нас был разговор о пряниках, вот море информации и красивых фотографий http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=24 |
04 Авг 2012 13:10
|
Наташа-Ключик
|
Болтушечки,всем привет
![]() ![]() ![]()
Девочки,везет же вам,а у нас все впереди!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень рада за Иру,я в той ее темке тоже была еще тогда,а потом очень было интересно узнать как у нее дела.
Ой,девочки,как почитаю эти ваши движения с ремонтами,я в шоке,благо у меня руки не оттуда выросли для ремонта,покрасить краской без проблем,а вот шпаклевки,штукатурки это капец,боюсь этого.Мы нанимали конечно мастеров и в квартиру и в дом,но это опять таки благодаря мужу,а так бы наверное ще до сих пор в квартире ютились.
Галочка,привет!Мне очень приятно теперь и с вами тут общаться! ![]()
![]()
Девочки,вот сегодня управлюсь с закрутками и фотками займусь. ![]()
Ну дай Бог чтоб своего мнения не изменил,а то как погонит меня пинками на работу! ![]() ![]()
А у меня муж в этом году мотоблоком перепахал всю мяту,ьлин,пока я его из поля зрения выпустила,пустила так сказать это дело на самотек,но думала,что вылезет,она ж как бурья,так нет же,ни листочка,надо будет корешок у соседки попросить и посадить в укромном месте.Зато мелисса растет возле ручья прямо во дворе.С ней тоже вкусно. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,сил тебе и терпения!!! ![]()
![]()
Марин,я смотрю ты очень много семян по почте заказываешь?
![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 13:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
У меня тоже все ее любят, особенно маринованную ![]()
А я в выходные дала себе отдых от консервации. Сегодня приедет сестра, овощи туда сплавлю ![]()
Я много тоже не сажаю. В этом году только 11 кустов, и то 2 не завязались ![]()
Нет, не по почте. Девочки с форума никогда не отказывают, даже наоборот - предлагают ![]() |
04 Авг 2012 14:14
|
tatohka
Меня это и расслабило ![]()
То-то я смотрю Люньчик наш редко забегает сюда ![]() ![]()
Не чего себе планы!!! Наташик сил тебе на сегодняшний день! ![]()
![]() ![]() ![]()
я так же небрежно отвечу. А у меня возле гратуара бурьян хорошо растет ![]() ![]() ![]()
Ага. Я про такие случаи от своей подруги часто слышу. А раз сама так возмущалась, почему у меня три подбородка вылезло ![]() ![]() ![]() ![]()
Великое дело наш форум.!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 15:03
|
Наташа-Ключик
|
А я что-то никогда и ни делала такую,даже представления не имею на что она похожа. ![]()
![]()
Молодцы девчонки ![]()
Ага,Тань,спасибо,тока думаю,что с планами я переборщила.На улицу как выйду сразу дурно становится,сердце колотится бешенно и воздуха не хватает.У нас опять устанавливается страшенная жара,капец полный,буду смотреть на тем-ру и наверняка Арину опять в сад водить не буду,у них вообще в садике невозможно в группе находиться,очень жарко,окна тоже нельзя нараспашку открывать,вдруг кого просквозит,пока они на улице вроде проветривают,а потом духотища.Я ее один раз забрала с сада так она вся в красных пятнах была,пот градом лился,потом неделю не водила,уж боязно как-то да и жаль таких мучений.Мне то хорошо,я дома под сплитом спасаюсь,так и доченька со мной.
Тоже выбор серьезный!!!Я еще слышала по радио,что те кто не служил в армии не будут приниматься на госслужбы и работу в госаппаратах.Вроде новый закон будет.Вот своего тоже настраиваю на армию,но после школы все равно институт думаю,МАМА ДУМАЕТ ![]()
![]() ![]() ![]()
Да,согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 15:07
|
Пушистичка
|
Привет девочки, вот вы тут написали уже.
Галочка спасибо огромное.
Галочка, старые слои не проступают. Он красит валиком, насадил валик на палку и с пола красит, этот валик на палке ходуном ходит, а потом сверху шпателем размазывает и получается все в таких затертых мазках.
И я присоединяюсь, это же очень тяжелый труд.
![]()
|
04 Авг 2012 15:15
|
tatohka
Объясните недалекой, сплит -это Шо?
Да махни на все рукой ![]() ![]()
Правильно, лучше дома. Дома и водой облить можно. И полежать в затемненной комнате.
Вопрос сложный. На взгляд моих знакомых учиться хорошо. На мой взгляд - лоботряс и учится УЖАСНО! Ему бы потанцевать бы. Это да! Сейчас вместо прочтения "Тихого Дона" уматал на мастер -класс и батл на Дворцовую. Гад. Поступать.... Купила справочник по ВУЗам.. Сидим на пару изучаем. Мне Горный нравится. В Политех наш не поступим. Не реально. Питерским надо быть вундеркиндами , чтобы такие балл набирать. Думать осталось немножко. Нужно идти на курсы записываться. Но пять вариантом подбираем. У него разброс в желаниях. Эх институту с танцыми нет. Балет не предлагать. ![]()
Привет Любаш ![]()
Любаш, а вы куда планируете? А с учебой как? |
04 Авг 2012 15:19
|
Пушистичка
|
Вот и я так думаю))). Такой разброс в желаниях, что я не знаю. |
04 Авг 2012 15:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Спасибо, Галочка, передам!
![]() ![]() ![]()
Наш человек! Я так же делаю ![]()
Стараюсь, сейчас уже легче!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Марин, красота какая! А перец-"баклажан" на вкус отличается?
Пробовали уже?
Рассматривала пряники, открыв рот! Ну вот как у людей такая красота получается?! На этом комментарии заканчиваю, но продолжение будет ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 15:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
А мой еще говорит: Попу поднял - место потерял. И садится за комп, а я иду на кухню как рабыня. Наверно, есть где-то на свете такие мужья, что женам к компу кофе приносят, и говорят: Сиди, дорогая, в интеренете, сколько хочешь. |
04 Авг 2012 16:00
|
Наташа-Ключик
|
Любаш,чёт мне кажется,что ваш мастер что-то не так делает,и наверное ж сам понимает,а видать деваться не куда,пытается исправить.Я никогда не слышала,чтобы сначала валиком красили,а потом еще и шпетелем размазывали.
Да вроде чуток отпустило! ![]()
Короче у нас одни пацаны!Любаш, а вы куда поступать?
Объясняю!!!Это сплитсистема!она же-кондиционер! ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас также!По оценкам хорошист,а знаний хороших нет,читать из под палки,уроки учить на час максимум.У нас фцтбол это жизнь,Пеле хочет стать! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ОООО,Ириш,чего захотела!!!Я думаю есть,но не про нашу честь! ![]() |