Сообщение |
Автор |
04 Авг 2012 16:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | что женам к компу кофе приносят, и говорят: Сиди, дорогая, в интеренете, сколько хочешь. |
Посмотреть бы на это чудо  Единственное, что скажу. Моему до компа -параллельно!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Объясняю!!!Это сплитсистема!она же-кондиционер!: |
А по человечески сразу сказать? Только поругаться!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Танцурист он у тебя?: |
Агу. Это он так думает!
|
04 Авг 2012 16:39
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
tatohka писал(а): | Только поругаться! |
 Сплит - это не ругательное слово.
tatohka писал(а): | Агу. Это он так думает! |
Почему? Мы ж фотки видели, какие он кренделя выписывает. Повтори для Наташи
|
04 Авг 2012 16:52
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | Сплит - это не ругательное слово. |
По мне ругательство  Темная я!
Левитан писал(а): | Почему? Мы ж фотки видели, какие он кренделя выписывает. Повтори для Наташи |
Иришка, он мне ролики показывает. Там люди такое творят!
Повторяю
|
04 Авг 2012 17:33
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Продолжаем разговор!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Что-то сегодня плохо себя чувствую,жарко на улице,сердце колотится и такое ощущение,что я в обморок упаду. |
Наташ! И ты в таком состоянии собралась картошку копать? Лежи под кондиционером (Я уже прочитала, что ты его сплитом обзываешь  )
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | а то как погонит меня пинками на работу! |
Наврядли дождёшься  Я уже год дома, начинаю заговаривать о работе, муж вроде и не отговаривает, но вздыхает горестно Медэлекта писал(а): | Сегодня приедет сестра, овощи туда сплавлю |
Эх, куда бы мне съездить, чтоб овощей сплавили
tatohka писал(а): | А раз сама так возмущалась, почему у меня три подбородка вылезло |
Я такие претензии мужу предъявляю  Вот все меня нормально фоткают, а когда муж-я сама себя с трудом узнаю, комплекс по поводу внешности появляется
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я ее один раз забрала с сада так она вся в красных пятнах была,пот градом лился, |
Бедные дети! Такое и взрослый не каждый выдержит!
tatohka писал(а): | А на диване головы валяются и укоризненно на меня смотрят... А я их игнорирую. |
Прям картинка из ужастика  Если б не знала о чём речь...
tatohka писал(а): | Эх институту с танцыми нет |
Левитан писал(а): | Наверно, есть где-то на свете такие мужья, что женам к компу кофе приносят, и говорят: Сиди, дорогая, в интеренете, сколько хочешь. |
На счёт кофе, может и реально, а вот дальше...  Не уверена tatohka писал(а): | Повторяю |
Танюш, ты в прошлый раз, когда эти фотки выкладывала, я посмотрела, подумала:"Во даёт, пацан!" А потом оказалось, что это не какой-то неизвестный мальчик, а сынуля твой  Пускай танцует, пока молодой! Ты переживаешь, но думается, он и сам понимает, что это не должно быть в ущерб учёбе. А "Тихий Дон"... Признайся, положа руку на сердце, сама хоть одну книгу прочитала из заданных на лето?  Я например читала запоем, всё что угодно, кроме школьной программы
|
04 Авг 2012 17:37
|
Галактика
 Галина
|
Шедевральная тема! Спасибо!!!  Я для таких пряников и кисточки ужо купила, чтобы потихонечку учиться... Левитан писал(а): | Сиди, дорогая, в интеренете, сколько хочешь. |
Где-то прочитала фразочку: если в доме нет еды и обоср*ные дети - это мама целый день просидела в интернете!  Но это не про нас! Пушистичка писал(а): | Галочка, старые слои не проступают |
Уже легче! Пушистичка писал(а): | а потом сверху шпателем размазывает и получается все в таких затертых мазках. |
Ну так можно еще 10 банок краски туда вбухать! А на стульчик встать он не пробовал и валик рукой держать, а не палкой... Или уже пусть делает высокохудожественные разводы!
tatohka писал(а): | Эх институту с танцыми нет. |
А кулек? Академия культуры и искусства то бишь?! Медэлекта писал(а): | С утра побежала фоткать обещанный перец, |
Мариш, я просто чувствую вашу раскаленную жару волжскую! она особенная! Красота у тебя в закромах родины растет!!! tatohka писал(а): | Иришка, он мне ролики показывает. Там люди такое творят!
Повторяю |
Вот-вот, а рядом как раз кулек-будет там ЗВЕЗДОЙ, а горный закрытый институт - никто его там не узнает!
|
04 Авг 2012 17:41
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | Продолжаем разговор!: |
Продолжаем!
ДенЁк писал(а): | Я уже год дома, начинаю заговаривать о работе: |
Да же не знаю... то ли завидовать, то ли сочувствовать
ДенЁк писал(а): | Эх, куда бы мне съездить, чтоб овощей сплавили: |
 Вместе едем
ДенЁк писал(а): | Я такие претензии мужу предъявляю: |
Я вообще не доверяю.  Зачем смотреть на себя его глазами
ДенЁк писал(а): | Если б не знала о чём речь. |
Был случай. Вызвала скорою дитю, заходят врачи.... Ступор... И фраза "Это что расчлененка!?!" Как Лелик радовался, что не он один так думает
ДенЁк писал(а): | Признайся, положа руку на сердце, сама хоть одну книгу прочитала из заданных на лето? Я например читала запоем, всё что угодно, кроме школьной программы. |
В этом и проблема. Я сначала читала все что задавали , а потом что хотела. А Тихий дон перечитывала. Очень мне понравился  Вот из-за этого психую!
Галактика писал(а): | это мама целый день просидела в интернете! Но это не про нас! |
Конечно не про нас. Мой мелкий кругами ходит и гулять просится
Галактика писал(а): |
А кулек? Академия культуры и искусства то бишь?!! |
Ага, а дальше куда???
Галактика писал(а): | Вот-вот, а рядом как раз кулек-будет там ЗВЕЗДОЙ, а горный закрытый институт - никто его там не узнает! |
Сначала профессия, а потом хоть до упаду
|
04 Авг 2012 17:49
|
Галактика
 Галина
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Они тоже фотографа заказывают? |
Оказывается, что да! tatohka писал(а): | Ага, а дальше куда??? |
Опять на Дворцовую! tatohka писал(а): | Сначала профессия, а потом хоть до упаду
|
Загубленные годы...
|
04 Авг 2012 17:55
|
Пушистичка
 Любовь
|
tatohka писал(а): | Вот из-за этого психую! |
Покление сейчас другое, не психуй. У меня играет в компьютер, а тихий дон слушает  , я как услышала обалдела. совмещает полезное с приятным)
|
04 Авг 2012 18:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
tatohka писал(а): | Посмотреть бы на это чудо |
Ко мне по-поводу компа никогда никаких претензий.  У нас у каждого свой. В городе стоит Vi-Fi точка, поэтому с доступом прописаных компов никаких проблем. А теперь сына и в деревне поставил такую точку.  А то пользовались флеш-модемом
tatohka писал(а): | Повторяю |
Чтобы у него никогда не было неудачных падений, а только взлеты
ДенЁк писал(а): | Эх, куда бы мне съездить, чтоб овощей сплавили |
Приезжай  Только готовить будешь на месте, иначе обратно довезешь сухофрукты  А обратно уж как -нибудь контейнером отправим
Галактика писал(а): | я просто чувствую вашу раскаленную жару волжскую! |
А как я ее чувствую  Хорошо, что хоть в этом году без пожаров сильных, а по мелочи - вовремя ликвидируют. Но ,действительно, у нас стали выращивать теперь то, о чем в 70-80 года и не помышляли
tatohka писал(а): | . А Тихий дон перечитывала |
В школе прочитала через силу (и то местами по диагонали), а зато потом перечитала с удовольствием. У каждого свое время.
|
04 Авг 2012 18:17
|
Левитан
 Ирина
|
Галактика писал(а): | Но это не про нас! |
Иногда про меня. Сын-ехидна отвалил мне "комплимент", что, мол, у нас дома еды вкусной много это потому что у мамы комп сломался. tatohka писал(а): | Вот из-за этого психую! |
Прости, Таточка. Не нужно по себе ровнять, он у тебя нормальный ребенок. tatohka писал(а): | Я сначала читала все что задавали , а потом что хотела |
Ну где таких детей взять? Ты - редкий случай. tatohka писал(а): | Сначала профессия, а потом хоть до упаду |
Где-то я это уже слышала? А, некоторым нынешним звездам так родители говорили, что актерская профессия - это несерьезно, нужно нрормальную профессию получить, а в свободное время занимайся самодеятельностью, сколько хочешь.
|
04 Авг 2012 19:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Галактика писал(а): | Загубленные годы...  |
Я те дам загубленные годы! Ты мне ребенка с пути истинного не сбивай
Пушистичка писал(а): | У меня играет в компьютер, а тихий дон слушает , я как услышала обалдела. совмещает полезное с приятным) |
Прогресс! А мой до такого не додумался! Лопух!
Пушистичка писал(а): | Ко мне по-поводу компа никогда никаких претензий |
А кофе носит? Если да, то показывай своё чудо!
Пушистичка писал(а): |
Чтобы у него никогда не было неудачных падений, а только взлеты |
С падениями нам хватит. Кисть четыре раза в гипсе была. Когда второй раз перелом, пишут вторичный, а четыре раза как?
Левитан писал(а): | Сын-ехидна отвалил мне "комплимент", что, мол, у нас дома еды вкусной много это потому что у мамы комп сломался. . |
Ой-ой! Какой вредный! Маме расслабится не даст! С приятными людьми пообщаться не даёт!
Левитан писал(а): | он у тебя нормальный ребенок. . |
Умом понимаю, а хочется лучше
Левитан писал(а): | Где-то я это уже слышала? . |
И в кого у тебя сын
|
04 Авг 2012 19:05
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Девочки, привет!!!!!
Пока не до болталок, консервирую с утра.
Танюш, позвонила на почту...................
 Не переживай и не дергайся больше!!!!!!!
Кажется нашлась посылка!!!!!!!!! Сто раз через левое плечо ТТТ!!!!!!!!!!!
давно бы мне на аваторку пингвинов поставить!!!!!!!
На след неделе поеду получать!
|
04 Авг 2012 19:05
|
Левитан
 Ирина
|
tatohka писал(а): | И в кого у тебя сын |
А ты сама случаем не из нашенских?
Люньчик писал(а): | консервирую с утра |
Легкой руки тебе. Всю неделю работала, в выходные заготовки. Всё на работе доделала или с понедельника опять на работу? Люньчик писал(а): | Кажется нашлась посылка!!!!!!!!! Сто раз через левое плечо ТТТ!!!!!!!!!!! |
Держу пальцы (или что держать нужно, чтоб сбылось) Люньчик писал(а): | давно бы мне на аваторку пингвинов поставить!!!!!! |
|
04 Авг 2012 19:14
|
Галактика
 Галина
|
Левитан писал(а): | Сын-ехидна отвалил мне "комплимент", что, мол, у нас дома еды вкусной много это потому что у мамы комп сломался. |
Не корми до публичного покаяния! tatohka писал(а): | Ты мне ребенка с пути истинного не сбивай |
Пока только маму сбиваю! tatohka писал(а): | А мой до такого не додумался! Лопух! |
Да ему в кратце все перескажут на Дворцовой - не парьтесь,мама!
Люньчик писал(а): | На след неделе поеду получать! |
Лишь бы в ней тоже пингвин был! Проверь на месте преступления!
|
04 Авг 2012 19:17
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Люньчик писал(а): | Кажется нашлась посылка!!!!!!!!! Сто раз через левое плечо ТТТ!!!!!!!!!!!
давно бы мне на аваторку пингвинов поставить!!!!!!! |
Пингвинёнок понял наконец-то в какой стороне родня
Галактика писал(а): | Где-то прочитала фразочку |
tatohka писал(а): | Был случай |
tatohka писал(а): | Я сначала читала все что задавали , а потом что хотела. А Тихий дон перечитывала. Очень мне понравился |
Танюш, да ты просто героиня! "Тихий Дон" мне тоже нравится, но случилось это гораздо позже.
Пушистичка писал(а): | а тихий дон слушает |
Вот они, современные дети! Мы о таком только мечтали! Хотя какая разница: читать, слушать, главное чтоб в голове осталось
Медэлекта писал(а): | А обратно уж как -нибудь контейнером отправим |
Вспомнила  Муж рассказывал, как они с мамой к родственникам в Киргизию ездили каждый год: весь отпуск мама с родственницами сушила яблоки, груши, абрикосы и т. д. Когда набиралось достаточное кол-во, шла на почту и отправляла посылку на свой адрес, а когда возвращались домой, ходили на почту и получали посылки с сухофруктами
tatohka писал(а): | Кисть четыре раза в гипсе была |
|
04 Авг 2012 20:27
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
04 Авг 2012 21:21
|
Левитан
 Ирина
|
Галактика писал(а): | Не корми до публичного покаяния! |
Его и стоит наказать, но это ж своё родное дитятко, мамка всегда в клювике принесет. ДенЁк писал(а): | а когда возвращались домой, ходили на почту и получали посылки с сухофруктами |
А мы с мужем из Дагестана (когда отдыхали там) все свои вещи посылкой отправили, а домой в чемоданах привезли абрикосы и другие фрукты. Правда это было в 1986 году, когда в Москве с фруктами ситуация была не как сейчас и цены в Дагестане были совсем нулевые. И в мое детство на юге фрукты стоили сущие копейки, раньше на юг ездили не только в море покупаться и на солнце позагорать, но и дешевых фруктов поесть. tatohka писал(а): | Из вашенских |
|
04 Авг 2012 21:34
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | А по человечески сразу сказать? Только поругаться! |
tatohka писал(а): | Повторяю |
Вот спасибо,на сынка твоего посмотрела,вот это он кренднля выдает,молодец что сказать еще,хорошо когда у молодежи есть что-то более интересное чем наркотики,алкоголь и все подобное! ДенЁк писал(а): | Наташ! И ты в таком состоянии собралась картошку копать? Лежи под кондиционером |
Даш,уже все отменилось,как будто так и нужно было.В 4 часа начался дождь,мы то к свекрови поехали,но сделать ничего не смогли,арбуз съели и домой вернулись. ДенЁк писал(а): | (Я уже прочитала, что ты его сплитом обзываешь ) |
Просто короче писать! ДенЁк писал(а): | а когда муж-я сама себя с трудом узнаю, комплекс по поводу внешности появляется |
Даш,у меня также,муж меня категорически фотать не может, такой ракурс выберет,что себя не узнаю,тоже претензии предъявляю!
|
04 Авг 2012 21:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
А у меня у бабушек свои огороды и сады были. Пока не съем тарелку ягод-фруктов гулять не пускали  Сейчас бы так
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ,на сынка твоего посмотрела |
Нваташа, ты чего там увидела? Ребра одни
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | арбуз съели и домой вернулись: |
Вот это правильно! Вот это дело! Поеду и я к твоей свекрови "поработать"!
|
04 Авг 2012 21:44
|
Наташа-Ключик
|
|
04 Авг 2012 22:03
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
04 Авг 2012 22:06
|
Левитан
 Ирина
|
tatohka писал(а): | Сын уже спокойно спрашивает, "ну что там ваша Ира опять написала?". А сам гад бежит читать |
 Это что я типа Донцова?
|
04 Авг 2012 22:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | Это что я типа Донцова? |
Донцову не уважает. Ты наш Задорнов
|
04 Авг 2012 22:09
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Наташ, ты что... Куда мне! Вот наша Ира когда в настроение |
Короче я в смехопанораму попала! tatohka писал(а): | Купили брюки, две рубашки. Одну белую другая баклажановая |
К школе одеваетесь?
Девочки,сейчас фоток кину!
|
04 Авг 2012 22:15
|
Наташа-Ключик
|
Мои цветы
Канна красная и желтая
Девочки,это такой красивый вьющийся цветок,не помню названия,хотя сама из семян его вырастила,упаковку с названием выкинула балда.
Лилия единственная
А это "невеста" у нас называется,как сорняк растет
|