В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 16:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Посмотреть бы на это чудо Единственное, что скажу. Моему до компа -параллельно!
А по человечески сразу сказать? Только поругаться!
Агу. Это он так думает! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 16:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Сплит - это не ругательное слово.
Почему? Мы ж фотки видели, какие он кренделя выписывает. Повтори для Наташи |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 16:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:33
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
|
Продолжаем разговор!
Наташ! И ты в таком состоянии собралась картошку копать? Лежи под кондиционером (Я уже прочитала, что ты его сплитом обзываешь )
Наврядли дождёшься Я уже год дома, начинаю заговаривать о работе, муж вроде и не отговаривает, но вздыхает горестно
Эх, куда бы мне съездить, чтоб овощей сплавили
Я такие претензии мужу предъявляю Вот все меня нормально фоткают, а когда муж-я сама себя с трудом узнаю, комплекс по поводу внешности появляется
Бедные дети! Такое и взрослый не каждый выдержит!
Прям картинка из ужастика Если б не знала о чём речь...
На счёт кофе, может и реально, а вот дальше... Не уверена
Танюш, ты в прошлый раз, когда эти фотки выкладывала, я посмотрела, подумала:"Во даёт, пацан!" А потом оказалось, что это не какой-то неизвестный мальчик, а сынуля твой Пускай танцует, пока молодой! Ты переживаешь, но думается, он и сам понимает, что это не должно быть в ущерб учёбе. А "Тихий Дон"... Признайся, положа руку на сердце, сама хоть одну книгу прочитала из заданных на лето? Я например читала запоем, всё что угодно, кроме школьной программы |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Шедевральная тема! Спасибо!!! Я для таких пряников и кисточки ужо купила, чтобы потихонечку учиться...
Где-то прочитала фразочку: если в доме нет еды и обоср*ные дети - это мама целый день просидела в интернете! Но это не про нас!
Уже легче!
Ну так можно еще 10 банок краски туда вбухать! А на стульчик встать он не пробовал и валик рукой держать, а не палкой... Или уже пусть делает высокохудожественные разводы!
А кулек? Академия культуры и искусства то бишь?!
Мариш, я просто чувствую вашу раскаленную жару волжскую! она особенная! Красота у тебя в закромах родины растет!!!
Вот-вот, а рядом как раз кулек-будет там ЗВЕЗДОЙ, а горный закрытый институт - никто его там не узнает! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:41
|
tatohka
|||||||||||||||||
Продолжаем!
Да же не знаю... то ли завидовать, то ли сочувствовать
Вместе едем
Я вообще не доверяю. Зачем смотреть на себя его глазами
Был случай. Вызвала скорою дитю, заходят врачи.... Ступор... И фраза "Это что расчлененка!?!" Как Лелик радовался, что не он один так думает
В этом и проблема. Я сначала читала все что задавали , а потом что хотела. А Тихий дон перечитывала. Очень мне понравился Вот из-за этого психую!
Конечно не про нас. Мой мелкий кругами ходит и гулять просится
Ага, а дальше куда???
Сначала профессия, а потом хоть до упаду |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Оказывается, что да!
Опять на Дворцовую!
Загубленные годы... |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Покление сейчас другое, не психуй. У меня играет в компьютер, а тихий дон слушает , я как услышала обалдела. совмещает полезное с приятным) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 18:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ко мне по-поводу компа никогда никаких претензий. У нас у каждого свой. В городе стоит Vi-Fi точка, поэтому с доступом прописаных компов никаких проблем. А теперь сына и в деревне поставил такую точку. А то пользовались флеш-модемом
Чтобы у него никогда не было неудачных падений, а только взлеты
Приезжай Только готовить будешь на месте, иначе обратно довезешь сухофрукты А обратно уж как -нибудь контейнером отправим
А как я ее чувствую Хорошо, что хоть в этом году без пожаров сильных, а по мелочи - вовремя ликвидируют. Но ,действительно, у нас стали выращивать теперь то, о чем в 70-80 года и не помышляли
В школе прочитала через силу (и то местами по диагонали), а зато потом перечитала с удовольствием. У каждого свое время. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 18:17
|
Левитан
|||||||||||||||||
Иногда про меня. Сын-ехидна отвалил мне "комплимент", что, мол, у нас дома еды вкусной много это потому что у мамы комп сломался.
Прости, Таточка. Не нужно по себе ровнять, он у тебя нормальный ребенок.
Ну где таких детей взять? Ты - редкий случай.
Где-то я это уже слышала? А, некоторым нынешним звездам так родители говорили, что актерская профессия - это несерьезно, нужно нрормальную профессию получить, а в свободное время занимайся самодеятельностью, сколько хочешь. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 19:00
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я те дам загубленные годы! Ты мне ребенка с пути истинного не сбивай
Прогресс! А мой до такого не додумался! Лопух!
А кофе носит? Если да, то показывай своё чудо!
С падениями нам хватит. Кисть четыре раза в гипсе была. Когда второй раз перелом, пишут вторичный, а четыре раза как?
Ой-ой! Какой вредный! Маме расслабится не даст! С приятными людьми пообщаться не даёт!
Умом понимаю, а хочется лучше
И в кого у тебя сын |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 19:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!!
Пока не до болталок, консервирую с утра. Танюш, позвонила на почту................... Не переживай и не дергайся больше!!!!!!!
Кажется нашлась посылка!!!!!!!!! Сто раз через левое плечо ТТТ!!!!!!!!!!! давно бы мне на аваторку пингвинов поставить!!!!!!!
На след неделе поеду получать! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 19:05
|
Левитан
|||||||||||||||||
А ты сама случаем не из нашенских?
Легкой руки тебе. Всю неделю работала, в выходные заготовки. Всё на работе доделала или с понедельника опять на работу?
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 19:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Не корми до публичного покаяния!
Пока только маму сбиваю!
Да ему в кратце все перескажут на Дворцовой - не парьтесь,мама!
Лишь бы в ней тоже пингвин был! Проверь на месте преступления! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 19:17
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Пингвинёнок понял наконец-то в какой стороне родня
Танюш, да ты просто героиня! "Тихий Дон" мне тоже нравится, но случилось это гораздо позже.
Вот они, современные дети! Мы о таком только мечтали! Хотя какая разница: читать, слушать, главное чтоб в голове осталось
Вспомнила Муж рассказывал, как они с мамой к родственникам в Киргизию ездили каждый год: весь отпуск мама с родственницами сушила яблоки, груши, абрикосы и т. д. Когда набиралось достаточное кол-во, шла на почту и отправляла посылку на свой адрес, а когда возвращались домой, ходили на почту и получали посылки с сухофруктами
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 20:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
Если этот детеныш наконец-то прилет в родные пенаты, я напьюсь! Я теперь буду еще больше переживать. Так ждали, а он не понравится! Вот это сюжет быть!
Из вашенских
(Платочек поправила, шелуху от семечек сплюнула, на скамейки поудобней устроилась)
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 21:21
|
Левитан
|||||||||||||||||
Его и стоит наказать, но это ж своё родное дитятко, мамка всегда в клювике принесет.
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 21:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Вот спасибо,на сынка твоего посмотрела,вот это он кренднля выдает,молодец что сказать еще,хорошо когда у молодежи есть что-то более интересное чем наркотики,алкоголь и все подобное!
Даш,уже все отменилось,как будто так и нужно было.В 4 часа начался дождь,мы то к свекрови поехали,но сделать ничего не смогли,арбуз съели и домой вернулись.
Просто короче писать!
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 21:34
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
А у меня у бабушек свои огороды и сады были. Пока не съем тарелку ягод-фруктов гулять не пускали
Сейчас бы так
Нваташа, ты чего там увидела? Ребра одни
Вот это правильно! Вот это дело! Поеду и я к твоей свекрови "поработать"! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 21:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Галочка,насмешила,но это точно не про нас!
Любаш,я бы рада была если бы хоть слушал!
Ого,какие вы крутые!
Ага.мой тоже!
Сестра!!!
Ну жжешь,Танюха! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наташ, ты что... Куда мне! Вот наша Ира когда в настроение.. Вот это да! Я начинаю возле компа в истерике биться. Сын уже спокойно спрашивает, "ну что там ваша Ира опять написала?". А сам гад бежит читать
Сегодня с мелким забежала в магазин. Купили брюки, две рубашки. Одну белую другая баклажановая. Цвет |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:06
|
Левитан
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
Донцову не уважает. Ты наш Задорнов |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Короче я в смехопанораму попала!
К школе одеваетесь? Девочки,сейчас фоток кину! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Единственное, что скажу. Моему до компа -параллельно!
Темная я!

Не уверена
Я например читала запоем, всё что угодно, кроме школьной программы
, я как услышала обалдела. совмещает полезное с приятным)
А то пользовались флеш-модемом
Только готовить будешь на месте, иначе обратно довезешь сухофрукты