В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 22:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
По всякому! Но за то точно скажу! Если плохо, то ни кто тебя не поддержит, как наши девочки! На себе испытала и не раз. Придешь, поддержат и совет подскажутили просто скажут слово хорошее. Сразу становится легче.
К ней родимой |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Если б от этого слушанья хоть что то в голове, не воспринимают они сейчас это. Вон когда "Медный всадник " проходили, вопил что это написал наркоман, как можно с памятником общаться, Ужас короче.
И меня и меня на лавочку. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Значит я попала туда куда хотела! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы еще не одевались,тоже уже надо не тянуть,на след неделе наверное съездим,мы обычно в Краснодар ездим. |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:20
|
tatohka
|||||||||||
А мой над "преступлением и наказанием" глумился. Говорил, что надо быть полным идиотом, рыскать под кроватью, когда и так все ясно что там не чего нет. Мне так смешно было! ![]()
Так мы тут все с этой лавочки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нееее. Мы тут рядом с магазинами живем. Большими ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ага, и я и потрындеть и семечки люблю,а еще больше душевную компанию!!! ![]() ![]() ![]()
Любаш,ну мой хотя бы попытался послушать!Он у тебя через комп,или как-то сохраняет,а потом через наушники?Я сама далека от этого,прогресс для меня далек в это плане. ![]() Вы фотки глянули на предыдущей странице? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:25
|
tatohka
|||||||||||
Девочки!!! Раньше одна Наташа-Алабайчик меня убивала. Люньчик изредка. Сегодня Марина. Так нет!!!! Вот тебе на закуску! Еще цветы! Короче! Мои жабы меня сейчас удушат! И жабий концерт слушать уже не в моготу! Наташа! Я в полном восторге! |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Артистка ты наша!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Это моя консервация,тока еще сегодня там на полу лежит под одеялом томат и кабачковая икра. |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:32
|
tatohka
|||||||||||
![]()
Супер!!! Сколько много!!! Самооценка продолжает падать... Все крутят, одна я в куклы играюсь! Читать, как дурака валяю! ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Пока смотрела, произносила только гласные: О-оооо! А-аа! Ыыыы! У-ууу! ![]() Наташа, когда ты успеваешь? И с цветами, и с овощами, с закрутками, свекровью, по дому, по хозяйству! Нет, я не создана для жизни в частном доме. Как посмотрю на фотографии наших девочек, так и понимаю, что мне слабо. |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:33
|
tatohka
|||||||||||
А я смотрю и чувствую себя без рукой , не полноценной... даже эпитетов не подобрать сходу. |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Мдаа. Впечетляет. А цветы у тебя какие красивые Наташ.
Да, вроде бы как то так. |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Пошла я домой, завтра опять на работу приду, опять на связь выйду. Если у кого время будет, приходите.
|
||||||||||||
04 Авг 2012 22:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вот и я не создана. Чисто городской человек. |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:37
|
tatohka
|||||||||||
Обязательно. До встречи завтра. Иди отдыхай |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Наташ,да брось ты!А у меня может тоже самооценка падает от того,что я и иголку не могу держать,максимум пуговицу пришить.Так что все мы разные! ![]()
Ой,как приятно! ![]()
Ир,все планирую!Не хочу себя тут сейчас на пьедестал поднимать,но я такая дурная(сейчас ближе к 40-ка понимаю), я лишний раз не отдохну,вечно кучу дел себе напридумываю,но мне так интересно жить,не могу лежать на диване и смотреть сериалы,не интересно мне,вот такая жизнь мне до души.А свекрови я не помогаю,у нее еще дочь есть 23 года,так я думаю вся помощь по женской части должна на ней быть,а картоха раз в год это не сложно.Просто мой муж у нее один мужик остался,муж погиб лет 14 назад,а лет через 5 и еще один сын.Короеч остались мой муж и дочь.Он конечно ездит помогает по мужской части,но много конечно не успевает,на селе плохо без мужика. |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:45
|
tatohka
|||||||||||
Еще раз: Добро пожаловать в наш круг ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Не убивайте меня этими эпитетами в свой адрес,не для этого я фотки выставляла,значит в другом ваше предназначение.Я с детства такая,а сейчас не могу себя изменить.
Спасибо,Любаш!А цветы у меня самые простые,на дорогие фильдеперсовые нет денег,всяких альпийских горок у меня нет,и бабки нужны и фантазия,так ч то у меня по -простому.
![]()
Пока ,Ириш,я и завтра прийду! ![]()
Да я и в квартире жила,но выросла то в частном доме.поэтому дом -это мое.
Да я поняла,что все тут такие! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
04 Авг 2012 22:57
|
tatohka
|||||||||||
Продолжает ругаться! У нас приличное обЧество! Расшифровку свей ругани дай ![]() ![]()
Ты не отвлекайся на мои причитания. Ты еще не привычная. ![]()
Наташа, а у тебя сколько га? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Наташ, я читала темку ты открывала про мебель Икея, хотела узнать, ты все таки что то купили или нет? Я собралась там кухню заказывать и вот тоже мучаюсь.
|
||||||||||||
04 Авг 2012 22:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Поняла!Фильдиперсовые,если применять к растениям,то это дорогие,из питомников,с разными заумными названиями.Как в очень дорогих домах! ![]()
Таточка,могу руд=леткой померять завтра,тк.ю у нас с домом даже полных шести соток нет,так еще и газончик есть над забором ,а там еще маленькией садовые деревьица растут,поэтому огорода мало. ![]()
Любаш,не покупали,боюсь честно говоря их качества почему-то.У нас только журнальный стол черный в гостинной стоит. |
||||||||||||
04 Авг 2012 23:02
|
tatohka
|||||||||||
Вот может же изъясняться по человечески когда захочет! У нас у Алабайчика муж любит сам их выращивать. Из семечек и листочков. |
||||||||||||
04 Авг 2012 23:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Неее,мне такое не грозит,во-первых,а во вторых,у меня муж раз в пятилетку заходит в огород,максимум может полить из шланга. |
||||||||||||
04 Авг 2012 23:06
|
tatohka
|||||||||||
Ну у каждого свое. Мой вообще далек от всего этого. Зато я в магазины не хожу. У меня муж все закупает. Причем лучше чем я. Похвасталась ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 23:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А мне просто в других салонах пытаются насчитать такие деньги, что я никогда не расплачусь. А по отзывам читала вроде ничего. Вот и буду без кухни, куплю мультю, и буду на полу варить ![]()
Вот вы молодцы, все уместили. |