В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Короче я в смехопанораму попала!

По всякому! Но за то точно скажу! Если плохо, то ни кто тебя не поддержит, как наши девочки! На себе испытала и не раз. Придешь, поддержат и совет подскажутили просто скажут слово хорошее. Сразу становится легче.
К школе одеваетесь?

!

К ней родимой

04 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Любаш,я бы рада была если бы хоть слушал!

Если б от этого слушанья хоть что то в голове, не воспринимают они сейчас это.
Вон когда "Медный всадник " проходили, вопил что это написал наркоман, как можно с памятником общаться, Ужас короче.
Из вашенских
(Платочек поправила, шелуху от семечек сплюнула, на скамейки поудобней устроилась

И меня и меня на лавочку. girl_in_love

04 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
По всякому! Но за то точно скажу! Если плохо, то ни кто тебя не поддержит, как наши девочки! На себе испытала и не раз. Придешь, поддержат и совет подскажутили просто скажут слово хорошее. Сразу становится легче.

Значит я попала туда куда хотела! good2 friends friends friends
tatohka писал(а):
К ней родимой

А мы еще не одевались,тоже уже надо не тянуть,на след неделе наверное съездим,мы обычно в Краснодар ездим.

04 Авг 2012 22:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вон когда "Медный всадник " проходили, вопил что это написал наркоман, как можно с памятником общаться

А мой над "преступлением и наказанием" глумился. Говорил, что надо быть полным идиотом, рыскать под кроватью, когда и так все ясно что там не чего нет. Мне так смешно было! girl_haha
Пушистичка писал(а):
И меня и меня на лавочку. girl_in_love

Так мы тут все с этой лавочки! friends
Значит я попала туда куда хотела! .

friends friends friends friends friends
А мы еще не одевались,тоже уже надо не тянуть,на след неделе наверное съездим,мы обычно в Краснодар ездим.

Нееее. Мы тут рядом с магазинами живем. Большими girl_in_love Завтра хочу мелкому обувь прикупить.

04 Авг 2012 22:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
И меня и меня на лавочку

Ага, и я и потрындеть и семечки люблю,а еще больше душевную компанию!!! friends friends friends
Пушистичка писал(а):
Если б от этого слушанья хоть что то в голове, не воспринимают они сейчас это.

Любаш,ну мой хотя бы попытался послушать!Он у тебя через комп,или как-то сохраняет,а потом через наушники?Я сама далека от этого,прогресс для меня далек в это плане. wacko1

Вы фотки глянули на предыдущей странице? Embarassed Embarassed Embarassed

04 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

Вы фотки глянули на предыдущей странице? Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки!!! Раньше одна Наташа-Алабайчик меня убивала. Люньчик изредка. Сегодня Марина. Так нет!!!! Вот тебе на закуску! Еще цветы! Короче! Мои жабы меня сейчас удушат! И жабий концерт слушать уже не в моготу!

Наташа! Я в полном восторге!

04 Авг 2012 22:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так нет!!!! Вот тебе на закуску! Еще цветы! Короче! Мои жабы меня сейчас удушат! И жабий концерт слушать уже не в моготу!

Артистка ты наша!!! girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Наташа! Я в полном восторге!

Спасибо,дорогая girl_in_love girl_in_love !Я в таком же от твоих кукол! good2 good2
Это моя консервация,тока еще сегодня там на полу лежит под одеялом томат и кабачковая икра.
Фото

04 Авг 2012 22:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
!Я в таком же от твоих кукол! good2 good2

friends Спасибочки

Это моя консервация,тока еще сегодня там на полу лежит под одеялом томат и кабачковая икра.

Супер!!! Сколько много!!! Самооценка продолжает падать... Все крутят, одна я в куклы играюсь! Читать, как дурака валяю! girl_haha

04 Авг 2012 22:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мои цветы

Пока смотрела, произносила только гласные: О-оооо! А-аа! Ыыыы! У-ууу! good2
Наташа, когда ты успеваешь? И с цветами, и с овощами, с закрутками, свекровью, по дому, по хозяйству!
Нет, я не создана для жизни в частном доме. Как посмотрю на фотографии наших девочек, так и понимаю, что мне слабо.

04 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Нет, я не создана для жизни в частном доме. Как посмотрю на фотографии наших девочек, так и понимаю, что мне слабо.

А я смотрю и чувствую себя без рукой , не полноценной... даже эпитетов не подобрать сходу.

04 Авг 2012 22:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты

Мдаа. Впечетляет.
А цветы у тебя какие красивые Наташ.
Он у тебя через комп,или как-то сохраняет,а потом через наушники?

Да, вроде бы как то так.

04 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пошла я домой, завтра опять на работу приду, опять на связь выйду. Если у кого время будет, приходите.

04 Авг 2012 22:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет, я не создана для жизни в частном доме.

Вот и я не создана. Чисто городской человек.

04 Авг 2012 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Пошла я домой, завтра опять на работу приду, опять на связь выйду. Если у кого время будет, приходите.

Обязательно. До встречи завтра. Иди отдыхай

04 Авг 2012 22:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Самооценка продолжает падать... Все крутят, одна я в куклы играюсь!

Наташ,да брось ты!А у меня может тоже самооценка падает от того,что я и иголку не могу держать,максимум пуговицу пришить.Так что все мы разные! Embarassed
Левитан писал(а):
Пока смотрела, произносила только гласные: О-оооо! А-аа! Ыыыы! У-ууу!

Ой,как приятно! girl_in_love
Левитан писал(а):
Наташа, когда ты успеваешь? И с цветами, и с овощами, с закрутками, свекровью, по дому, по хозяйству!

Ир,все планирую!Не хочу себя тут сейчас на пьедестал поднимать,но я такая дурная(сейчас ближе к 40-ка понимаю), я лишний раз не отдохну,вечно кучу дел себе напридумываю,но мне так интересно жить,не могу лежать на диване и смотреть сериалы,не интересно мне,вот такая жизнь мне до души.А свекрови я не помогаю,у нее еще дочь есть 23 года,так я думаю вся помощь по женской части должна на ней быть,а картоха раз в год это не сложно.Просто мой муж у нее один мужик остался,муж погиб лет 14 назад,а лет через 5 и еще один сын.Короеч остались мой муж и дочь.Он конечно ездит помогает по мужской части,но много конечно не успевает,на селе плохо без мужика.

04 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не хочу себя тут сейчас на пьедестал поднимать,но я такая дурная(сейчас ближе к 40-ка понимаю), я лишний раз не отдохну,.

Еще раз: Добро пожаловать в наш круг girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я смотрю и чувствую себя без рукой , не полноценной... даже эпитетов не подобрать сходу

Не убивайте меня этими эпитетами в свой адрес,не для этого я фотки выставляла,значит в другом ваше предназначение.Я с детства такая,а сейчас не могу себя изменить.
Пушистичка писал(а):
Мдаа. Впечетляет.
А цветы у тебя какие красивые Наташ.

Спасибо,Любаш!А цветы у меня самые простые,на дорогие фильдеперсовые нет денег,всяких альпийских горок у меня нет,и бабки нужны и фантазия,так ч то у меня по -простому.
Пушистичка писал(а):
Да, вроде бы как то так.
А мой в онлайн танки рубится! wacko1
Левитан писал(а):
Пошла я домой, завтра опять на работу приду, опять на связь выйду. Если у кого время будет, приходите

Пока ,Ириш,я и завтра прийду! girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Вот и я не создана. Чисто городской человек

Да я и в квартире жила,но выросла то в частном доме.поэтому дом -это мое.

tatohka писал(а):
Еще раз: Добро пожаловать в наш круг

Да я поняла,что все тут такие! friends praising

04 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Это моего огорода немного

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На помидорах уже листочки посохли,но помидорки держатся.спеют
Фото

04 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
на дорогие фильдеперсовы

Продолжает ругаться! У нас приличное обЧество! Расшифровку свей ругани дай Embarassed Для не далёких (это я про себя) girl_haha
Не убивайте меня этими эпитетами в свой адрес,не для этого я фотки выставляла,

Ты не отвлекайся на мои причитания. Ты еще не привычная. girl_haha Ты дальше нас повергай в шок. Ждем-с
Это моего огорода немного

Наташа, а у тебя сколько га? Embarassed В сотки я не верю girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 22:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташ, я читала темку ты открывала про мебель Икея, хотела узнать, ты все таки что то купили или нет? Я собралась там кухню заказывать и вот тоже мучаюсь.

04 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Продолжает ругаться! У нас приличное обЧество! Расшифровку свей ругани дай Для не далёких (это я про себя)

Поняла!Фильдиперсовые,если применять к растениям,то это дорогие,из питомников,с разными заумными названиями.Как в очень дорогих домах! girl_haha
tatohka писал(а):
Наташа, а у тебя сколько га? В сотки я не верю

Таточка,могу руд=леткой померять завтра,тк.ю у нас с домом даже полных шести соток нет,так еще и газончик есть над забором ,а там еще маленькией садовые деревьица растут,поэтому огорода мало. Embarassed
Пушистичка писал(а):
Наташ, я читала темку ты открывала про мебель Икея, хотела узнать, ты все таки что то купили или нет? Я собралась там кухню заказывать и вот тоже мучаюсь.

Любаш,не покупали,боюсь честно говоря их качества почему-то.У нас только журнальный стол черный в гостинной стоит.

04 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Поняла!Фильдиперсовые,если применять к растениям,то это дорогие,из питомников,с разными заумными названиями.Как в очень дорогих домах! girl_haha

Вот может же изъясняться по человечески когда захочет!

У нас у Алабайчика муж любит сам их выращивать. Из семечек и листочков.

04 Авг 2012 23:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот может же изъясняться по человечески когда захочет!

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
У нас у Алабайчика муж любит сам их выращивать. Из семечек и листочков.

Неее,мне такое не грозит,во-первых,а во вторых,у меня муж раз в пятилетку заходит в огород,максимум может полить из шланга.

04 Авг 2012 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Неее,мне такое не грозит,во-первых,а во вторых,у меня муж раз в пятилетку заходит в огород,максимум может полить из шланга.

Ну у каждого свое. Мой вообще далек от всего этого. Зато я в магазины не хожу. У меня муж все закупает. Причем лучше чем я. Похвасталась Embarassed

04 Авг 2012 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Любаш,не покупали,боюсь честно говоря их качества почему-то

А мне просто в других салонах пытаются насчитать такие деньги, что я никогда не расплачусь. А по отзывам читала вроде ничего. Вот и буду без кухни, куплю мультю, и буду на полу варить girl_blush2
у нас с домом даже полных шести соток нет

Вот вы молодцы, все уместили.

Наверх