Сообщение |
Автор |
04 Авг 2012 23:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка писал(а): |
А мне просто в других салонах пытаются насчитать такие деньги, что я никогда не расплачус. |
Любаш, сколько насчитывают? У меня это больной вопрос
|
04 Авг 2012 23:10
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | . Зато я в магазины не хожу. У меня муж все закупает. Причем лучше чем я. Похвасталась |
Вот и молодец!Большая помощь! Пушистичка писал(а): | А мне просто в других салонах пытаются насчитать такие деньги, что я никогда не расплачусь. А по отзывам читала вроде ничего |
Любаш,и скольо в Икее выходит? Пушистичка писал(а): | Вот вы молодцы, все уместили. |
Старались!
Ладно,девули,до завтра,пойду сил набираться,завтра еще кетчуп хочу сварить.Пока,мои хорошие,спокойной ночи!
|
04 Авг 2012 23:17
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа-а-а-а-а! Какие цветы  Просто восхищаюсь людьми, которые находят время и силы на выращивание цветов, а главное силы на уход за ними! Какая ты молодец!
tatohka писал(а): | Если плохо, то ни кто тебя не поддержит, как наши девочки! На себе испытала и не раз. Придешь, поддержат и совет подскажутили просто скажут слово хорошее. Сразу становится легче. |
Танюш, золотые слова! Дай в щёчку чмокну
tatohka писал(а): | Мои жабы меня сейчас удушат! |
Таня-а-а-а-а!!!! Они и до меня добрались!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это моя консервация |
Я сгорела от стыда ярким пламенем! на данный момент могу "похвастаться" 7-ю баночками огурцов
Левитан писал(а): | Пошла я домой, завтра опять на работу приду, опять на связь выйду. |
Отдыхай, Ириш, до завтра
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Не убивайте меня этими эпитетами в свой адрес,не для этого я фотки выставляла |
Наташ, эт они кокетничают
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | .Я с детства такая,а сейчас не могу себя изменить. |
А вот тут и правда завидно  Я человек настроения, если нет желания, с места не своротишь! И знаю, что легче делать планомерно, но не получается
|
04 Авг 2012 23:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
А я же так дурака и проваляла. В понедельник с утра кукол отдать надо. А я.... Лучше я с вами посижу.
ДенЁк писал(а): | Дай в щёчку чмокну |
 Получила! А это тебе
ДенЁк писал(а): | Они и до меня добрались!: |
Слава Богу. Я не одна такая.
ДенЁк писал(а): | Я сгорела от стыда ярким пламенем! на данный момент могу "похвастаться" 7-ю баночками огурцов: |
У меня и тех нет. Грибы не считаем
ДенЁк писал(а): | Наташ, эт они кокетничают: |
Сдала с потрохами!
Даш, как мама?
|
04 Авг 2012 23:21
|
Наташа-Ключик
|
ДенЁк писал(а): | Наташа-а-а-а-а! Какие цветы Просто восхищаюсь людьми, которые находят время и силы на выращивание цветов, а главное силы на уход за ними! Какая ты молодец! |
Спасибо,Дашенька,мне очень приятно! ДенЁк писал(а): | Таня-а-а-а-а!!!! Они и до меня добрались! |
ДенЁк писал(а): | на данный момент могу "похвастаться" 7-ю баночками огурцов |
Даш,еще до октября крутить можно.а вообще если у тебя не идет консервациязачем и париться с ней.Мы любители,а гости тоже люююбят,а у мужа на работе трЭбуютЬ,куда деваться? ДенЁк писал(а): | Наташ, эт они кокетничают |
Я так и поняла! ДенЁк писал(а): | А вот тут и правда завидно |
Да чему завидовать?Дурная голова ногам покоя не дает! tatohka писал(а): | Лучше я с вами посижу. |
Да вот и мне уже Аришу пора ложить,а я прилипла к креслу!
|
04 Авг 2012 23:22
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | А я.... Лучше я с вами посижу. |
А и правда! ещёзавтра целый день!
|
04 Авг 2012 23:24
|
Наташа-Ключик
|
Все,ушла!
|
04 Авг 2012 23:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Мы любители,а гости тоже люююбят,а у мужа на работе трЭбуютЬ,куда деваться?: |
У меня тоже любят. Да возможностей нет.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да вот и мне уже Аришу пора ложить,а я прилипла к креслу!  |
Это как всегда! А сколько Арише?
ДенЁк писал(а): | А и правда! ещёзавтра целый день! |
Точно. Ночь не посплю
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Все,ушла!  |
Приходи еще!
|
04 Авг 2012 23:42
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | У меня и тех нет. Грибы не считаем |
Я бы с удовольствием посчитала! В этом году катастрофа! В лес не пускают, в связи с пожарами, придётся магазинные шампиньоны покупать, а муж их поганками обзывает, а грибов хочется
tatohka писал(а): | Я не одна такая. |
tatohka писал(а): | Даш, как мама? |
Сегодня у неё была, у сестры выходной, но она договорилась, чтоб меня пустили, правда ненадолго, минут на 15, но я и этому рада! Увидела маму и спокойнее стало.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | а вообще если у тебя не идет консервациязачем и париться с ней.Мы любители,а гости тоже люююбят,а у мужа на работе трЭбуютЬ,куда деваться? |
Мы тоже любители, вместе с гостями  Но последнее время больше идут овощи, так сказать "натюрель" огурцы-огурцами, а не салатами , остальное так же...
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Все,ушла! |
Пока-пока
|
04 Авг 2012 23:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): |
Сегодня у неё была, у сестры выходной, но она договорилась, чтоб меня пустили, правда ненадолго, минут на 15, но я и этому рада! Увидела маму и спокойнее стало: |
Замечательно. Хорошо и сестра там работает
|
04 Авг 2012 23:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ну болтушки - наболтали, не прочитаешь
Наташ, цветочки хороши, а фильдеперсовые и не обязательно сажать. Чем проще, тем натуральнее смотрится. А клещевина у тебя какой высоты, а то у меня чуть выше меня выросла и все. А у людей целые пальмы. Моей чего-то не хватает. Ночная красавица (марабилис) смотрю у тебя тоже красного цвета. Я брала смесь семян и из них всего одна с цветами желтого цвета выросла, все остальные красные. А так хотелось разноцветия. И с пионовидными маками меня в этом году частично надули. Сажала две упаковки и лишь в одной оказалось то, что нужно
ДенЁк писал(а): | Они и до меня добрались |
Девоньки, у меня по вечерам жабки отовсюду вылазят и в теплице 2 живут, это не вы мне их подослали
ДенЁк писал(а): | на данный момент могу "похвастаться" 7-ю баночками огурцов |
Лиха беда - начало
Девоньки, я вам на сон грядущий немного своих лилий покажу и понесусь в баню
|
04 Авг 2012 23:58
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Хорошо и сестра там работает |
Ещё как!Теперь очень сочувствую людям, у которых близкие в реанимации! Их-то туда не пускают. А видела бы ты, Тань, как меня пакуют перед входом  ! Снимаю обувь с бахилами, надеваю "местные" тапочки, на них опять бахилы(другие уже), одноразовый халат до пят, шапочку. Хорошо хоть, что без маски, а то мама меня не узнала бы!
Ой! Время-то 12! пойду-ка и я байки!
|
04 Авг 2012 23:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | Ну болтушки - наболтали, не прочитаешь
|
Не чего прогуливать!
Медэлекта писал(а): | Девоньки, у меня по вечерам жабки отовсюду вылазят и в теплице 2 живут, это не вы мне их подослали
|
Мы их не подсылали, это мы и есть! Правда Дашуль!?! Ты нас береги и лелей!
Медэлекта писал(а): | Девоньки, я вам на сон грядущий немного своих лилий покажу и понесусь в баню
|
Красота!!!!!  Легкого пара!
ДенЁк писал(а): | А видела бы ты, Тань, как меня пакуют перед входом ! Снимаю обувь с бахилами, надеваю "местные" тапочки, на них опять бахилы(другие уже), одноразовый халат до пят, шапочку. Хорошо хоть, что без маски, а то мама меня не узнала бы!
: |
За то спокойна, что ни какую инфекцию не принесешь. Молодцы, что блюдут
ДенЁк писал(а): |
Ой! Время-то 12! пойду-ка и я байки!  |
А у нас еще 10. Спокойной ночи!
|
05 Авг 2012 0:05
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Медэлекта писал(а): | Девоньки, у меня по вечерам жабки отовсюду вылазят и в теплице 2 живут, это не вы мне их подослали |
Ну не стадать же нам одним
Медэлекта писал(а): | Девоньки, я вам на сон грядущий немного своих лилий покажу и понесусь в баню |
А я спать пойду и пусть мне ваши с Наташей цветники всю ночь снятся! Марин! Краситища! Лилии такие нежные
tatohka писал(а): | Правда Дашуль!?! Ты нас береги и лелей! |
Правда-правда
|
05 Авг 2012 0:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | А я спать пойду и пусть |
Я думала она уже спит...
|
05 Авг 2012 11:29
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Добрый день
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | на дорогие фильдеперсовые |
 Хорошее сравнение с модными и дорогими когда-то чулками - шик. Теперь это молодежный сленг. Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это моего огорода немного |
А что-то сорняков не вижу, у тебя даже в меже их нет! И подвязан каждый кустик. Однажды на юге меня привели на поле (Мариуполь), заросшее травой, раздвинули сорняк руками, а там помидоры красным-красно. Я удивилась тогда, как хорошо, что ухаживать не нужно. У нас в средней полосе нужно постоянно пасынковать и прищипывать, а те хозяева ткнули рассаду и помидоры дальше сами растут. Наташа,Горячий Ключ писал(а): | не покупали,боюсь честно говоря их качества почему-то |
Купили стеллажи Бесто с дверцами, которые открываются от нажатия на дверцу. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70196517/ Почти сразу все замки перестали работать. Нужно покупать новые замки другой фирмы.
ДенЁк писал(а): | Я человек настроения |
И я такая. Медэлекта На первом фото красивый цветок, это мак такой? Листы и бутоны как у мака, а сам цветок не похож. Лилии хороши - такие упругие, здоровые (не размер, а здоровье) tatohka писал(а): | Мы их не подсылали, это мы и есть! Правда Дашуль!?! Ты нас береги и лелей! |
|
05 Авг 2012 11:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | Добрый день
 |
Добрый день. Ты уже на работе?
|
05 Авг 2012 12:07
|
Левитан
 Ирина
|
На сутки вышла
|
05 Авг 2012 12:14
|
Наташа-Ключик
|
Привет,красотули  !!!Как новый день начался???
Я сегодня с утра блинов напекла,семейство проводила к свекрови,а сама сюда,хотя дома бардак,вчера на порядок меня не хватило. tatohka писал(а): | У меня тоже любят. Да возможностей нет |
Татуль,ну ничего,значит у тебя другие возможности есть! tatohka писал(а): | А сколько Арише? |
Арише 5 лет было 8 июня,сыну 15 -11 июня. ДенЁк писал(а): | В лес не пускают, |
А я б и рада ходить,так сама не пойду,а муж не очень рвется,он все больше своим досугом занимается.В прошлом году насобирал мне ведро груздей,я их первый раз готовила,такие вкуснючие сделала,но для хранения в холодильнике,отварить,а потом перекладывать луком и раст.маслом.На закусь-песТня! ДенЁк писал(а): | Увидела маму и спокойнее стало. |
Даш,я прошу прощения,а что с мамой?Желаю,чтобы все было только хорошо! Медэлекта писал(а): | Наташ, цветочки хороши, а фильдеперсовые и не обязательно сажать. Чем проще, тем натуральнее смотрится |
Это точно,да и суеты меньше! Медэлекта писал(а): | А клещевина у тебя какой высоты, а то у меня чуть выше меня выросла и все. |
Марин,у меня наверное метра 2,ну если муж 184 см,а она выше его то точно.Хотя вот эти цветочки она начала выпускать еще где-то с 40-50 см,я думала на этом ее рост и закончился, так нет,вымахала. Медэлекта писал(а): | Ночная красавица (марабилис) смотрю у тебя тоже красного цвета. Я брала смесь семян и из них всего одна с цветами желтого цвета выросла, все остальные красные. А так хотелось разноцветия |
Марин,я и названия не знаю,о каком цветке ты говоришь? Медэлекта писал(а): | И с пионовидными маками меня в этом году частично надули. Сажала две упаковки и лишь в одной оказалось то, что нужно |
Марина,какая красота!!!!Это чудо!!!И цвет шикарный и пушистость бесподобная! Медэлекта писал(а): | Девоньки, я вам на сон грядущий немного своих лилий покажу |
Красивые лилии!Желтая вообще обалденная!!! ДенЁк писал(а): | А видела бы ты, Тань, как меня пакуют перед входом |
Даш,это хорошо,так и должно быть!!!Хуже было бы если бы тебя не паковали! Левитан писал(а): | Хорошее сравнение с модными и дорогими когда-то чулками - шик. Теперь это молодежный сленг. |
Левитан писал(а): | А что-то сорняков не вижу, у тебя даже в меже их нет! |
Ирочка,а я их не люблю.стараюсь сразу и убирать,мне и дышиться легче и уютнее на огороде без них. Левитан писал(а): | И подвязан каждый кустик |
Ир,некоторым помидорам и этого не достаточно,такие тяжелые вымахали,что и повалились даже подвязанные(не все конечно),плохо постаралась,в след году буду умнее,лучше подвяжу. Левитан писал(а): | заросшее травой, раздвинули сорняк руками, а там помидоры красным-красно. |
Ир,порой я так и думаю,может особо в самих растениях не выдирать сорняки,может хоть какая-то защита от солнца все-таки,но меня раздирает когда я их вижу,всё нафиг выдираю. Левитан писал(а): | которые открываются от нажатия на дверцу. |
Ира,мы такие книжные стелажи заказывали под заказ,для кабинета,чисто для бумаг,всяких сувениров и прочего.Так вот замки тоже такие,от нажатия,и один тоже уже полетел.Видимо это не мебель конкретно,а фурнитура такая фиговая.
|
05 Авг 2012 12:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Привет,красотули |
И тебе привет!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я сегодня с утра блинов напекла,семейство проводила к свекрови,а сама сюда,хотя дома бардак,вчера на порядок меня не хватило |
У моих каша. Сейчас гулять пойдут. А я в магазин чай вкусный купить надо. А потом с Даней за обувью, да спортивный костюм нужен.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Арише 5 лет было 8 июня,сыну 15 -11 июня. |
Как у вас все рядышком!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | В прошлом году насобирал мне ведро груздей,я их первый раз готовила,такие вкуснючие сделала,но для хранения в холодильнике. |
Грузди  Я их обожаю соленые. Муж каждую осень мне собирает! Но грибами занимается он. Я только в подмастерьях. К ним не кого не подпускает. А мама потом в течение года у зятя выкляньчивает баночки. Ест одна ни кому не дает
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ирочка,а я их не люблю.стараюсь сразу и убирать,мне и дышиться легче и уютнее на огороде без них.. |
Я пожалуй буду к Наташе напрашиваться на полевые работы по весне.  У нее солнышко и тепло.  Или вояж. Тур для похудения. Краснадар, Москва, Чебоксары.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | но меня раздирает когда я их вижу,всё нафиг выдираю... |
Резать, к чертовой матери резать! (с)
Мой вчера целый день наскакался на МК и батле. Сейчас лежит читает Шолохова. Я умираю от смеха. И так вздохнет и этак! Но я кремень.  Не поддаюсь на вздохи, пускай читает  А то в обед опять свинтить хочет
|
05 Авг 2012 12:57
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | У моих каша |
Я своих замучала кашей как мультю купила,чёйто уже и не хочу ее. tatohka писал(а): | А потом с Даней за обувью, да спортивный костюм нужен. |
Молодцы,по-тихоньку скупаетесь! tatohka писал(а): | Как у вас все рядышком! |
У нс еще и папа,муж то бишь 13 июня.Хорошо что рядышком,да плохо для мамы,убиваюсь в эти дни с готовкой и отмечаниями,голова кругом. tatohka писал(а): | Но грибами занимается он. Я только в подмастерьях. К ним не кого не подпускает |
Вот завидуююююююююююю!!!!Теперь и меня жабы чаще стали посещать,то от кукол твоих,то от мужниной помощи!!! tatohka писал(а): | Я пожалуй буду к Наташе напрашиваться на полевые работы по весне. |
Да стыдно помощников привлекать,земли то мало.Хотя если ты приедешь,то думаю до помощи дело не дойдет,мы больше будем на лавочке сидеть и семечки лузгать! tatohka писал(а): | У нее солнышко и тепло. |
Тепла тебе захотелось!Да мы воем уже от него! tatohka писал(а): | Резать, к чертовой матери резать! |
Ага!Вирижем,всё вирижем!Тоже из какого-то анекдота! tatohka писал(а): | Сейчас лежит читает Шолохова. |
Вот молодец!А мы наверное "Горе от ума" так и не прочитаем,мы лучше что-то физически сделаем,вот вчера шкаф собрал сам,радует,что много мужской работы делает-и велосипед отремонтировать,и машины уже разные водит(спасибо деду -научил),и ковры перестирает,а если за посуду или уборку возьмется так как мы с мамой говорим "как хорошая баба уберет".А вот читать-это проблема!
Вот вам еще цветочков
Это цинии,у нас панычи называют,люблю их,очень не прихотливые,на обном кусте оочень много!
А это бархатцы,высокие и низкие
Хоста,вот зацветать сейчас будет,а пахнет прямо ландышем
Ромашки(это они уже не очень красивые после сильных дождей)
Портулак
Это на входной лестнице петунии,фотала месяц назад,сейчас не такие красивые,засуха
|
05 Авг 2012 13:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
tatohka писал(а): | Мы их не подсылали, это мы и есть! |
Тогда пора уже в царевен превращаться, хватит прятаться
tatohka писал(а): | Ты нас береги и лелей! |
Буду водичкой почаще поливать, чтобы не пересохли на солнышке
Левитан писал(а): | это мак такой? |
Да, пионовидный мак. Действительно очень похож на пион
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | вчера на порядок меня не хватило. |
В понедельник всех выпроводишь и спокойно уберешься
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | В прошлом году насобирал мне ведро груздей,я их первый раз готовила, |
А каких груздей  Мы собираем только черные. После засолки они становятся темно фиолетового цвета. А вкуснота, да с картошечкой и под рюмочку - язык проглотишь
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | о каком цветке ты говоришь? |
На фотографии рядом с георгином куст с красными цветочками. Цветы распускаются во второй половине дня и закрываются утром. Или это что-то другое?
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | такие тяжелые вымахали,что и повалились даже подвязанные(не все конечно),плохо постаралась,в след году буду умнее,лучше подвяжу. |
Ты видимо сорта высокие сажаешь, а я на улице стараюсь сажать те, что пониже и не требуют пасынкования. Вам на юге хорошо и теплиц не надо и так все растет
tatohka писал(а): | Тур для похудения. Краснадар, Москва, Чебоксары. |
Ну-ну, ты уже в этом году собиралась, да что-то облом всем устроила  А от Наташи то, конечно, до моря рукой подать
|
05 Авг 2012 13:13
|
Левитан
 Ирина
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | а фурнитура такая фиговая |
Согласна
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | лучше что-то физически сделаем |
Вот молодец, в жизни не пропадет.
|
05 Авг 2012 13:18
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Я своих замучала кашей как мультю купила,чёйто уже и не хочу ее.
|
А кто сказал, что я ее ем?!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Молодцы,по-тихоньку скупаетесь
|
А потом дурдом начнется. Лучше я сейчас. За Лелика еще не принималась. Уже за ранее трясет как его одевать буду  Он же тощий
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | да плохо для мамы,
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот завидуююююююююююю!!!!Теперь и меня жабы чаще стали посещать,то от кукол твоих,то от мужниной помощи!!
|
Не завидуй.  У каждого свое. За то домашняя работа вся на мне
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да стыдно помощников привлекать,земли то мало.Хотя если ты приедешь,то думаю до помощи дело не дойдет,мы больше будем на лавочке сидеть и семечки лузгать!
|
Я тогда в обратном порядке вояж буду совершать
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Тепла тебе захотелось!Да мы воем уже от него!
|
Сейчас не хочется, а вот осень, зима , веснааааа. Это я ко всем в гости напрашиваюсь! У нас снег лежал, а Танюши Уманец все цвело. А Марина меня дразнила цветочками! Вот тут -то жабы и появились!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | как хорошая баба уберет".А вот читать-это проблема!
|
Да и на фиг это чтение! Меняюсь на месяцок! Ковры стирает... Я в шоке. Валяюсь...
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Вот вам еще цветочков
|
Наташа! Какая у тебя красота! Все очень красиво! И порядок такой везде! Умница!
|
05 Авг 2012 13:18
|
Наташа-Ключик
|
Медэлекта писал(а): | В понедельник всех выпроводишь и спокойно уберешься |
Да вот никак задницу не могу поднять,надо идти,хоть чуток убрать и кетчуп сварить. Медэлекта писал(а): | А каких груздей Мы собираем только черные |
Мариш,у нас я только белые знаю,о черных впервые слышу. Медэлекта писал(а): | На фотографии рядом с георгином куст с красными цветочками. Цветы распускаются во второй половине дня и закрываются утром. Или это что-то другое? |
Ааа,я его знаю под названием "львинный зев" почему-то,может в простонародии так его называют.Мамина подруга рассаду давала и так назвала его.  Хотя в моем представлении львинный зев совсем другой,как бархатные цветочки. Медэлекта писал(а): | Ты видимо сорта высокие сажаешь |
Марин,рассаду покупаю,даже и не заморачиваюсь с ее посадкой,т.к. потом пикировать куда-то надо,а ни парничка,ни теплицы нет,да ипросить мужа что -то сотворить смысла нет,нервам дороже будет.Поэтому пошла купила и забыла.Я ж немного сажу,помидор корней 100 наверное,баклажаны-штук 25 корней,перца штук 20,и горького штук-5.Петрушка,укроп,кабачков много уродило в этом году,фасоли лунок 5 кустово,огурцов немного,один сорт свекровь дала уже пророщенные семена-мы их не подвязываем,они по земле стелятся,а другие кустовые я покупала,так не выдержали ливней(это когда в Крымске был потоп),все испортились,уже их выдернула.В это году еще и кукурузу свою едим.Мужа тетя приезжала,купила 2 пачки семян и с Ариной посадили,такая вкусная,прямо зврнила и благодарила ее за это.Я б и не посадила сама.
|