В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2012 13:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||
Вот спасибо. Я очень цветочки люблю, каждый бы поцеловала. каждый листик бы погладила.
Это я в первый раз невнимательно прочитала, сразу перешла к рассматриванию.
Маринааааа! Как вкусно написала! Мне любых груздей, но с картошечкой (можно без рюмочки, я как алкашка последняя, от первой же косая) |
||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 13:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Вот это правильный подход!
Мариш, а белые? Я их больше люблю!
Мне юга не хватала! А теперь все в порядке! ![]()
Караул!!! Это совсем немного???? |
05 Авг 2012 13:24
|
Левитан
У нас только черные растут (темные зеленовато-сероватые), белые (розоватый) редко найдешь
Ага, я тоже так подумала. |
05 Авг 2012 13:25
|
tatohka
Белые и считаются более деликатесными
![]() |
05 Авг 2012 13:30
|
Наташа-Ключик
|
Мариш,нам 55 км ехать,близко!Так ты спроси мы ездили в этом году хоть раз???Ни ездили,тока 29 апреля открывали сезон,просто ездили толпой,шашлычок и т.д. и т.п,мы с Ариной естественно не купались,и 6 июля ездили сына в Анапу забирать,полчаса поплескались,а так еще и не купались толком. Чем ближе живем,тем реже бываем.А вчера от нас до моря вся трасса стояла,у нас же горная местность,в основном трасса по одной полосе в каждую сторону,ну есть конечно полосы для обгона,но столькоооо едет народа на море,что в выходной не реально на машине ехать,потом в воскресенье все едут назад и такая же фигня,до нас 50 минут,а ехать можно часа 4 в такой пробке. ![]()
Ириш,на это и надеюсь,к этому и приучаю,если мозги не шибко напрягает,то хоть что-то должен в жизни уметь.Да мне страшно с тунеядцами жить,я такое терпеть не могу,у нас все пахари,и деды,и бабушки все,во все поколения,лентяев и дормоедов я не уважаю,сложно с такими жить. Поэтому и спервым мужем разошлись,мало того,что лодырь,так еще и руки распускал.Досвидос,распрощались 14 лет назад. ![]()
Тат,сколько у тебя деток?
Ну не прямо на коленях и со щеточкой,но кёрхером все сам и не прикопаешься.Татусь,для тебя!!!кёрхер-это такая система,которой под напором машины на мойке моют. ![]()
Ага,может вам чё разобрать-собрать надо?Он сейчас разбирает у бабушки стенку мебельную,а потом ее собирать будет у дедушкиного брата.Так что хоть тут он меня радует.Уже гвоздь сможет прибить. |
05 Авг 2012 13:35
|
tatohka
двое. 17 и 10 лет от роду. Ща покажу |
05 Авг 2012 13:37
|
Наташа-Ключик
|
Ириш,для тебя буду выставлять! у меня и астрочки во всю зацвели,обожаю из,тоже память из детства. ![]()
Прямо как я иногда!Вчера решила смужим раздавить по бокальчику шампанского,Арину уложила,шампусик и конфеты притащила в гостинную,чую от бокала уже закосеееела,голова закружилась,муж второй налил ,но я его не осилила,завалилась спать и как младенец до утра. ![]()
![]() ![]()
Девочки,это капля в море,а по 400 корней помидор люди садят,это только помидор,капец,там и убиться на огороде можно. ![]()
Татусь,какая ты лапочкаааааа!!!!!Красотка необыкновенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2012 13:39
|
tatohka
Как у нс многие на дачи ездят
Правильно ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это я как раз знаю ![]() ![]() Ириша, она точно из нашенских. ![]()
На это у меня братец есть. А вот убраться... Он Питер не хочет посмотреть? А то мой все на море просится ![]() |
05 Авг 2012 13:43
|
Наташа-Ключик
|
Да нафиг такие дачи,в дороге больше времнни проводишь! ![]() А я своему вчера говрю:"Какие мы молодцы,что ни ездим на море в выходной!",а он мне:"А мы вообще ездим?" Поржали! ![]()
Да кто бы знал,хотя я и не стремилась к семье после развода.Это аж через 4 года с мужем этим начала встречаться,и только через 4 года мы сним поженились.
Спасибо,что заценили!!! ![]() ![]()
А были дети твои на море? |
05 Авг 2012 13:44
|
tatohka
Ну ты даешь! А если у мужа на тебя планы были? Романтика, а тут дрыхнут! ![]()
А может сейчас начнем. Пойду у сестры чУмадан обратно отбирать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И что сразу подсчеты занимаются ![]() ![]() ![]()
Старший да и не раз. Он туристом по морям и горам не раз ползал. |
05 Авг 2012 13:49
|
Наташа-Ключик
|
Романтика уснула,а шо делать??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Та давай!Какие проблемы? ![]()
Не кокетничай,знаешь ведь сама! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() То шо ты сУьезная сразу в глаза бросается! ![]() ![]() ![]()
![]() Фсё!!!!!я ушОл!!!!!Буду забегать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2012 13:54
|
Левитан
Но их нет. "Сьись то он сьисть, да хто ж ему дасть"
Мне от дома до дачи 170 км, сначала по кольцевой, потом по Ленинградскому шоссе 116 км, потом в сторону 30 км, потом еще чуток. "Недалеко", всего 2 лаптя по карте. Если на машине, то 2- 3 часа (это зависит от того, кто за рулем), если на общественном транспорте, то можно полдня ехать.
И у вас пробки! Я на работу в выходные (когда дороги свободны) общественным транспортом еду 45-50 мин, в будни за 2 часа выхожу и могу опоздать.
Не, ну такой романтИк, а она спать!
|
05 Авг 2012 13:54
|
tatohka
Не оправдывайся ![]()
Забегай! |
05 Авг 2012 14:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Львиный зев - это немного другое. Теперь будешь знать, как его зовут ![]()
Да уж, я ровно в 2 раза меньше, только перца побольше, мы его очень любим ![]()
Я второй год сладкую кукурузу сажаю, такое объедение, особенно, когда совсем молодая, молочная, прям сахарная. ![]() ![]()
У нас и белые растут, и мимо них не проходим, но больше любим черные, а еще рыжики. Они сейчас только пошли. Соленые рыжики - это вообще царское блюдо ![]()
Сапожник без сапог ![]()
Знаю, Наташ. Мы же на машине ездим. Ладно хоть после Краснодара неплохую развязку сделали, да и серпантин в некоторых местах расширили. А уж если на серпантине авария, то все, можно часами стоять. Мы поэтому себе график уже выработали, поэтому проезжаем без проблем особых ![]()
От судьбы не уйдешь ![]() |
05 Авг 2012 15:07
|
Наташа-Ключик
|
Ириш,ужасТЬ!А смысл в этой даче есть?Или просто отвлечься от повседневной суеты?
Ой,я так рада,не жалею ни о чем,главное,что у меня сынок есть хороший,за сыном сходила-как бабушка моя всегда говорила.
Хорошо,Ира!Я тебе такие места покажу,у меня муж джиппингом увлекается(Татусь,знаешь шо це такЭ? ![]() ![]()
Ага,мне тока подушку покажи- как муж говорит.Я жаворонок,рано встану,но и раньше всех лягу,сейчас инет не дает раньше ложиться,манит меня. ![]()
Да не знаю,просто читала у нас на форуме.что по столько садят. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот я так и знала!
А мы наоборот,ни в салат его не кладу,из фаршированного у меня только фарш выедают.В основном в закатку или так порезать для гостей.
Прямо таааак????Я так не пробовала!
Так оно и есть.
Через нас надо ночью ехать!
|
05 Авг 2012 15:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ой, мое мягкое место помнит, что это такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, мы едем с толком, с чувством с остановкой в живописных местах, на реках, прудах. Эпикированы по полной программе, да еще с собакой. А сидеть в душном поезде, да еще летом, я не могу ![]() |
05 Авг 2012 17:05
|
tatohka
Цэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E8%EF%EF%E8%ED%E3 Я грммОтная! Сбегала в магазин. Младшего приодела. Мужа приодела. Сестре чаев набрала, сейчас на вокзал рвану. Сестра сегодня в Елец к тетке едет. Гостинцы передать надо, хотя после того как папа туда съездел..... |
05 Авг 2012 17:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
Люньчик
ATV- это 4-х колесный мотоцикл. Медэлекта
Я один раз видела где то фотки перца - написала , а сайт дал сбой и ничего не написалось! Теперь собирай семена , а если в следующий год не взойдут - опять пришлю! Девочки , кто хочет семян перца или чего то - пишите- вышлю! ![]() ДенЁк
Раз спит, значит поправляется! Левитан
А вы их поделите и будете делать цыплят-тапака Наташа,Горячий Ключ
Привет и от меня!
Вы очень правы обе! Я читала, даже моя дочь возмущалась многим! Медэлекта
У меня только оранженые есть в наличии, хочещь? Осенью 40-50 головок вынимаем , давай вышлю? Люньчик
Буду собирать семена , на всекий случай! ![]() |
05 Авг 2012 17:52
|
Левитан
Ты правильно сказала, от повседневной суеты. Живу в городе в многоквартирном доме, работаю в городе, экология жуть, на работе нужна большая стрессоустойчивость. А дача на хуторе за деревней, из соседей только моя сестра (мы с ней на пополам участок в 30 соток купили, расстояние между домами 150 метров), вольный художник и еще один богатей (своя сеть оптик в Москве), но у него вся семья эмигрировала в Израиль и в доме редко кто бывает (хотя они и раньше были тихие соседи). Кругом поля, леса, Волга, на пляже редко кого встретишь (осенью мы с сестрой гуляли и захотели искупаться, а купальников нет, так голышом купались совершенно не боясь), можно к Волге подойти со стороны соснового леса, там туристы с палатками, но они тоже тихие и аккуратные (не мусорят, ездят одни и те же каждый год, кажется преподы и аспиранты из МГУ, я с ними особо не общаюсь, только здороваюсь при встрече). Все лето в доме сестры живет моя мама. Раньше я сажала в огороде, мама следила и поливала. Теперь маме 77 лет, ей даже со шлангом трудно управиться. Так что у меня больше не дача в обычном понимании, а мини-санаторий, в котором бываю пару раз в месяц. Хожу за грибами, на речку, круглый год, и зимой и в межсезонье, и летом сын, племянник и их друзья приезжают в баньке попариться. Ребята молодые очень любят туда ездить, как сбрасывают с себя весь негатив. Так и говорят, когда устают от будней, что всё, пора на дачу. Я даже траву не кошу, а нанимаю для этого дела местную молодежь, даю мальчишкам подработать. Косят 1 раз в 2 недели. Звонила мама, вчера покосили и думаю, что в этом году уже хватит. Может на пенсии восстановлю огород. А пока только смородина, крыжовник, жимолость и малина. И у мамы несколько грядок есть, колупается потихоньку, я уй лейку 2л купила, так она только половину наливает, иногда шланг включает. У нее там зелень, кабачки, свекла, морковка, тыква на компосте, и даже арбуз в этом году выращивает. Вот тут я немного о своей даче рассказывала http://forum.say7.info/post3041154.html#3041154 http://forum.say7.info/post3041502.html#3041502 и следующий пост О, Маринины цветы попались http://forum.say7.info/post3062274.html#3062274 и ее овощи http://forum.say7.info/post3089500.html#3089500 И моя прогулка в сосновый лес http://forum.say7.info/post3105560.html#3105560
Ага-ага, жду
Это ж когда ты успела? irinaf Привет, Ирина |
05 Авг 2012 18:34
|
tatohka
Ириша, у меня очень удобно дом стоит. ОТ метро 10 минут. Но уходишь в дворы. Тихо спокойно, детские сады, школы и площадки. В то же время из дома вышел 10 минут и торговые центры. Громадные. И если ты знаешь где когда какие распродаже можно чудно все прикупить. Ребенку куртку купила в SELE за 850 руб. Полная стоимость 1700. Так же джемпер. Но по всем скидкам у нас Лелик спец. Он меня в курсе держит, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. ![]() ![]() На себя даже не косилась. Уж больно на школу и к учебному году много уходит ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2012 19:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, Ириш
![]()
Самый большой перец оставлю на семена. Надо у Оли спросить, как у нее твои перчики растут.
Хочу ![]() ![]()
Зато есть куда уехать от городской суеты ![]()
А я у нас таких не видела. Удобно. Я все- равно все носки покупаю одинаковые, благо у мужиков размер один ![]() Тань, ты свою расчлененку начала собирать ![]() |
05 Авг 2012 19:27
|
Левитан
У тебя 3 мужика! Как ты носки различаешь, где чьи. Наверно у старшего нога уже как у твоего мужа. Я в носках мужа внутри на резинке цветной ниткой делаю маааааленькую метку. А трусы так - у сыновьих на резинке сзади отпарываю бирку, у мужа оставляю.
|
05 Авг 2012 21:51
|
tatohka
А я два цвета беру старшим мужикам. У мужа черные у сына серые.А у мелкого размер маленький ![]() ![]()
Начала... но как-то тяжко.. Голову к туловище пришила, но руки еще даже не начала делать..Завтра отдавать ![]() Выглядит на сейчас так |
05 Авг 2012 22:30
|
Пушистичка
|
Привет красотулечки!
Вот вы тут понаписали. Из порочитанного, я тоже на грузди в очередь ![]() Танюшка классные кейсы, надо взять на вооружение. А я сегодня ездила с сыном купили пособие для подготовки к ЕГЭ по алгебре в Дом книги "Молодая Гвардия", очень люблю его. Там напротив есть храм, зашли, водички святой набрали, потом нас нужно было еще время выходить, пока строители не уйдут, пошли гулять в Парк Горького, там сейчас, как в советское время, все атракционы снесли, можно гулять, брать велик напрокат, на роликах катаются, ну а оттуда пешком через Нескучный сад пошли до метро, короче прошли километров 6-7)). Приехали. покрасил он мой потолок наконец, как мама ему сказала, кисточкой, уже вроде нет разводов, в одном месте неровно, но я уже и так счастлива. теперь по поводу кухни, я тут нашла интересный сайт кухонь, плохих отзывов о мебели нет, есть отзывы о том, что директор фабрики хам ![]() |
05 Авг 2012 22:38
|
tatohka
Пушистичка
Да уж Любаш... Нагулялась. |