В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Авг 2012 13:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот вам еще цветочков

Вот спасибо. Я очень цветочки люблю, каждый бы поцеловала. каждый листик бы погладила.
Медэлекта писал(а):
Да, пионовидный мак. Действительно очень похож на пион

Это я в первый раз невнимательно прочитала, сразу перешла к рассматриванию.
Медэлекта писал(а):
А каких груздей

Маринааааа! Как вкусно написала! Мне любых груздей, но с картошечкой (можно без рюмочки, я как алкашка последняя, от первой же косая)

05 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Буду водичкой почаще поливать, чтобы не пересохли на солнышке:

Вот это правильный подход!
Медэлекта писал(а):
Мы собираем только черные.:

Мариш, а белые? Я их больше люблю!
Медэлекта писал(а):
Ну-ну, ты уже в этом году собиралась, да что-то облом всем устроила А от Наташи то, конечно, до моря рукой подат:

Мне юга не хватала! А теперь все в порядке! girl_haha
.Я ж немного сажу.

Караул!!! Это совсем немного????

05 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
о черных впервые слышу

У нас только черные растут (темные зеленовато-сероватые), белые (розоватый) редко найдешь
tatohka писал(а):

Ага, я тоже так подумала.

05 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

У нас только черный (темные зеленовато-сероватые), белый (розоватый) редко найдешь.

Белые и считаются более деликатесными
Левитан писал(а):

friends .

05 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А от Наташи то, конечно, до моря рукой подать

Мариш,нам 55 км ехать,близко!Так ты спроси мы ездили в этом году хоть раз???Ни ездили,тока 29 апреля открывали сезон,просто ездили толпой,шашлычок и т.д. и т.п,мы с Ариной естественно не купались,и 6 июля ездили сына в Анапу забирать,полчаса поплескались,а так еще и не купались толком.
Чем ближе живем,тем реже бываем.А вчера от нас до моря вся трасса стояла,у нас же горная местность,в основном трасса по одной полосе в каждую сторону,ну есть конечно полосы для обгона,но столькоооо едет народа на море,что в выходной не реально на машине ехать,потом в воскресенье все едут назад и такая же фигня,до нас 50 минут,а ехать можно часа 4 в такой пробке. wacko1
Левитан писал(а):
Вот молодец, в жизни не пропадет.

Ириш,на это и надеюсь,к этому и приучаю,если мозги не шибко напрягает,то хоть что-то должен в жизни уметь.Да мне страшно с тунеядцами жить,я такое терпеть не могу,у нас все пахари,и деды,и бабушки все,во все поколения,лентяев и дормоедов я не уважаю,сложно с такими жить.
Поэтому и спервым мужем разошлись,мало того,что лодырь,так еще и руки распускал.Досвидос,распрощались 14 лет назад. wacko1
tatohka писал(а):
За Лелика еще не принималась

Тат,сколько у тебя деток?
tatohka писал(а):
Ковры стирает... Я в шоке. Валяюсь

Ну не прямо на коленях и со щеточкой,но кёрхером все сам и не прикопаешься.Татусь,для тебя!!!кёрхер-это такая система,которой под напором машины на мойке моют. girl_haha
tatohka писал(а):
Меняюсь на месяцок!

Ага,может вам чё разобрать-собрать надо?Он сейчас разбирает у бабушки стенку мебельную,а потом ее собирать будет у дедушкиного брата.Так что хоть тут он меня радует.Уже гвоздь сможет прибить.

05 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тат,сколько у тебя деток?

двое. 17 и 10 лет от роду. Ща покажу

05 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот спасибо. Я очень цветочки люблю, каждый бы поцеловала. каждый листик бы погладила

Ириш,для тебя буду выставлять! у меня и астрочки во всю зацвели,обожаю из,тоже память из детства. Wink
Левитан писал(а):
я как алкашка последняя, от первой же косая)

Прямо как я иногда!Вчера решила смужим раздавить по бокальчику шампанского,Арину уложила,шампусик и конфеты притащила в гостинную,чую от бокала уже закосеееела,голова закружилась,муж второй налил ,но я его не осилила,завалилась спать и как младенец до утра. girl_haha
tatohka писал(а):
Мне юга не хватала! А теперь все в порядке
Значит жду,рыбка моя!!!Хоть кукол шить научишь!Будем совмещать приятное с полезным! Embarassed Wink
tatohka писал(а):

Левитан писал(а):

Девочки,это капля в море,а по 400 корней помидор люди садят,это только помидор,капец,там и убиться на огороде можно. wacko1

tatohka писал(а):
двое. 17 и 10 лет от роду. Ща покажу

Татусь,какая ты лапочкаааааа!!!!!Красотка необыкновенная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!!А сынулики такие большие!!!!Такая мамуля молодая!!!И енто ж во скока вы старшенького родили??? Embarassed girl_haha

05 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Адо нас 50 минут,а ехать можно часа 4 в такой пробке

Как у нс многие на дачи ездят
Поэтому и спервым мужем разошлись,мало того,что лодырь,так еще и руки распускал.Досвидос,распрощались 14 лет назад

Правильно friends praising friends praising За то посмотри как хорошо сейчас.
Татусь,для тебя!!!кёрхер-это такая система,которой под напором машины на мойке моют

А вот это я как раз знаю girl_haha girl_haha
Ириша, она точно из нашенских. girl_haha
Ага,может вам чё разобрать-собрать надо?т

На это у меня братец есть. А вот убраться... Он Питер не хочет посмотреть? А то мой все на море просится girl_haha

05 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Как у нс многие на дачи ездят

Да нафиг такие дачи,в дороге больше времнни проводишь! wacko1
А я своему вчера говрю:"Какие мы молодцы,что ни ездим на море в выходной!",а он мне:"А мы вообще ездим?" Поржали! girl_haha
tatohka писал(а):
За то посмотри как хорошо сейчас.

Да кто бы знал,хотя я и не стремилась к семье после развода.Это аж через 4 года с мужем этим начала встречаться,и только через 4 года мы сним поженились.
tatohka писал(а):
Ириша, она точно из нашенских.

Спасибо,что заценили!!! girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Он Питер не хочет посмотреть? А то мой все на море просится

А были дети твои на море?

05 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
муж второй налил ,но я его не осилила,завалилась спать и как младенец до утра. :

Ну ты даешь! А если у мужа на тебя планы были? Романтика, а тут дрыхнут! girl_haha
Значит жду,рыбка моя!!!Хоть кукол шить научишь!Будем совмещать приятное с полезным!:

А может сейчас начнем. Пойду у сестры чУмадан обратно отбирать girl_haha

Девочки,это капля в море,а по 400 корней помидор люди садят,это только помидор,капец,там и убиться на огороде можно:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Татусь,какая ты лапочкаааааа!!!!!Красотка необыкновенная :

Embarassed Embarassed Спасибочки. Смущать изволите Embarassed
ТТакая мамуля молодая!!!И енто ж во скока вы старшенького родили??? Embarassed girl_haha

И что сразу подсчеты занимаются girl_haha girl_haha В 17. Но я дама сУрьезная girl_haha
А были дети твои на море?

Старший да и не раз. Он туристом по морям и горам не раз ползал.

05 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну ты даешь! А если у мужа на тебя планы были? Романтика, а тут дрыхнут!

Романтика уснула,а шо делать??? girl_haha У романтики вчера трудный день был и плохое самочуствие! girl_haha girl_haha
Embarassed
tatohka писал(а):
Пойду у сестры чУмадан обратно отбирать

Та давай!Какие проблемы? girl_haha
tatohka писал(а):
Спасибочки. Смущать изволите

Не кокетничай,знаешь ведь сама! Embarassed Embarassed good2 good2
tatohka писал(а):
В 17. Но я дама сУрьезная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
То шо ты сУьезная сразу в глаза бросается! girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Он туристом по морям и горам не раз ползал.
На мир поглядел! good2

Фсё!!!!!я ушОл!!!!!Буду забегать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Белые и считаются более деликатесными

Но их нет. "Сьись то он сьисть, да хто ж ему дасть"
нам 55 км ехать

Мне от дома до дачи 170 км, сначала по кольцевой, потом по Ленинградскому шоссе 116 км, потом в сторону 30 км, потом еще чуток. "Недалеко", всего 2 лаптя по карте. Если на машине, то 2- 3 часа (это зависит от того, кто за рулем), если на общественном транспорте, то можно полдня ехать.
а ехать можно часа 4 в такой пробке.

И у вас пробки! Я на работу в выходные (когда дороги свободны) общественным транспортом еду 45-50 мин, в будни за 2 часа выхожу и могу опоздать.
распрощались
очень правильно
для тебя буду выставлять
Выставляй, пожалуйста. И не только цветы, я и природу люблю - море, лес, горы.
память из детства.
Да-да. Еще георгины, гладиолусы и мальва. Я до 6-ти лет у бабушки на Украине жила, у дома был милый палисадник.
Арину уложила,шампусик и конфеты притащила в гостинную

Не, ну такой романтИк, а она спать!
по 400 корней помидор люди садят
И всё съедают? Или на продажу?

05 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Романтика уснула,а шо делать??? У романтики вчера трудный день был и плохое самочуствие!

Не оправдывайся Wink
Фсё!!!!!я ушОл!!!!!Буду забегать!:

Забегай!

05 Авг 2012 14:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
я его знаю под названием "львинный зев"

Львиный зев - это немного другое. Теперь будешь знать, как его зовут Smile
Я ж немного сажу

Да уж, я ровно в 2 раза меньше, только перца побольше, мы его очень любим nyam2
В это году еще и кукурузу свою едим.

Я второй год сладкую кукурузу сажаю, такое объедение, особенно, когда совсем молодая, молочная, прям сахарная. nyam2 Мы уже начали потихоньку ее тягать. Я початок срываю, чищу и уплетаю Wink
tatohka писал(а):
Мариш, а белые? Я их больше люблю

У нас и белые растут, и мимо них не проходим, но больше любим черные, а еще рыжики. Они сейчас только пошли. Соленые рыжики - это вообще царское блюдо nyam2
Чем ближе живем,тем реже бываем.

Сапожник без сапог girl_haha
.А вчера от нас до моря вся трасса стояла,у нас же горная местность,в основном трасса по одной полосе в каждую сторону,

Знаю, Наташ. Мы же на машине ездим. Ладно хоть после Краснодара неплохую развязку сделали, да и серпантин в некоторых местах расширили. А уж если на серпантине авария, то все, можно часами стоять. Мы поэтому себе график уже выработали, поэтому проезжаем без проблем особых dance2
и только через 4 года мы сним поженились.

От судьбы не уйдешь friends

05 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне от дома до дачи 170 км

Ириш,ужасТЬ!А смысл в этой даче есть?Или просто отвлечься от повседневной суеты?
Левитан писал(а):
очень правильно

Ой,я так рада,не жалею ни о чем,главное,что у меня сынок есть хороший,за сыном сходила-как бабушка моя всегда говорила.
Левитан писал(а):
Выставляй, пожалуйста. И не только цветы, я и природу люблю - море, лес, горы.

Хорошо,Ира!Я тебе такие места покажу,у меня муж джиппингом увлекается(Татусь,знаешь шо це такЭ? girl_haha ),так он в таких местах бывает,иногда и я с ним,есть что показать. good2
Левитан писал(а):
Не, ну такой романтИк, а она спать!

Ага,мне тока подушку покажи- как муж говорит.Я жаворонок,рано встану,но и раньше всех лягу,сейчас инет не дает раньше ложиться,манит меня. girl_haha
Левитан писал(а):
И всё съедают? Или на продажу?

Да не знаю,просто читала у нас на форуме.что по столько садят. wacko1
tatohka писал(а):
Не оправдывайся

girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Львиный зев - это немного другое.

Вот я так и знала!
Медэлекта писал(а):
только перца побольше, мы его очень любим

А мы наоборот,ни в салат его не кладу,из фаршированного у меня только фарш выедают.В основном в закатку или так порезать для гостей.
Медэлекта писал(а):
Я початок срываю, чищу и уплетаю

Прямо таааак????Я так не пробовала!
Медэлекта писал(а):
Сапожник без сапог

Так оно и есть.
Медэлекта писал(а):
Знаю, Наташ. Мы же на машине ездим
Я думала на поезде!
Медэлекта писал(а):
Мы поэтому себе график уже выработали, поэтому проезжаем без проблем особых

Через нас надо ночью ехать!
Медэлекта писал(а):
От судьбы не уйдешь
Вот в отношении этого брака, то точно!

05 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
у меня муж джиппингом увлекается(Татусь,знаешь шо це такЭ?

Ой, мое мягкое место помнит, что это такое girl_haha А на какой скорости они несутся по серпантину, все что можно, в пятки уходит. Мне одного раза ( по молодости или уж по глупости я согласилась на это дело girl_haha ) хватило wacko1 А места действительно очень красивые в горах, сколько водопадов good2
Я думала на поезде!

Нет, мы едем с толком, с чувством с остановкой в живописных местах, на реках, прудах. Эпикированы по полной программе, да еще с собакой. А сидеть в душном поезде, да еще летом, я не могу unknown

05 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
(Татусь,знаешь шо це такЭ?!

Цэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E8%EF%EF%E8%ED%E3
Я грммОтная!

Сбегала в магазин. Младшего приодела. Мужа приодела. Сестре чаев набрала, сейчас на вокзал рвану. Сестра сегодня в Елец к тетке едет. Гостинцы передать надо, хотя после того как папа туда съездел.....

05 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
Это что?

ATV- это 4-х колесный мотоцикл.
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Ирин, перец из твоих семян обалденный. Все собираюсь линейку взять, приставить к перцу и сфоткать. Точно не менее 30 см. Сейчас он уже краснеть начал

Я один раз видела где то фотки перца - написала , а сайт дал сбой и ничего не написалось! Теперь собирай семена , а если в следующий год не взойдут - опять пришлю!
Девочки , кто хочет семян перца или чего то - пишите- вышлю! friends
ДенЁк
ДенЁк писал(а):
Сестра выскочила, сказала, что всё по- прежнему: мама спит, всё под контролем, и унеслась.

Раз спит, значит поправляется!
Левитан
Левитан писал(а):
Ой, 2 чугунных утюга мне не поймать!

А вы их поделите и будете делать цыплят-тапака
Наташа,Горячий Ключ
Девочки,всем привет

Привет и от меня!
Левитан писал(а):
Наташа, случайно узнала о твоем споре в теме, в которой меня когда-то по той же причине оскорбили. Я тебя во всем поддерживаю. И теперь аккуратнее выбираю адрес помощи.

Вы очень правы обе! Я читала, даже моя дочь возмущалась многим!
Медэлекта

Медэлекта писал(а):
В этом году только три сорта посадила, к осени буду искать что-нибудь новенькое.

У меня только оранженые есть в наличии, хочещь? Осенью 40-50 головок вынимаем , давай вышлю?
Люньчик

Люньчик писал(а):
А перец- гигант тоже хочу увидеть! Глядишь, Ирину- Болгарочку буду тоже семена просить!

Буду собирать семена , на всекий случай! praising

05 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ириш,ужасТЬ!А смысл в этой даче есть?Или просто отвлечься от повседневной суеты?

Ты правильно сказала, от повседневной суеты. Живу в городе в многоквартирном доме, работаю в городе, экология жуть, на работе нужна большая стрессоустойчивость. А дача на хуторе за деревней, из соседей только моя сестра (мы с ней на пополам участок в 30 соток купили, расстояние между домами 150 метров), вольный художник и еще один богатей (своя сеть оптик в Москве), но у него вся семья эмигрировала в Израиль и в доме редко кто бывает (хотя они и раньше были тихие соседи). Кругом поля, леса, Волга, на пляже редко кого встретишь (осенью мы с сестрой гуляли и захотели искупаться, а купальников нет, так голышом купались совершенно не боясь), можно к Волге подойти со стороны соснового леса, там туристы с палатками, но они тоже тихие и аккуратные (не мусорят, ездят одни и те же каждый год, кажется преподы и аспиранты из МГУ, я с ними особо не общаюсь, только здороваюсь при встрече). Все лето в доме сестры живет моя мама. Раньше я сажала в огороде, мама следила и поливала. Теперь маме 77 лет, ей даже со шлангом трудно управиться. Так что у меня больше не дача в обычном понимании, а мини-санаторий, в котором бываю пару раз в месяц. Хожу за грибами, на речку, круглый год, и зимой и в межсезонье, и летом сын, племянник и их друзья приезжают в баньке попариться. Ребята молодые очень любят туда ездить, как сбрасывают с себя весь негатив. Так и говорят, когда устают от будней, что всё, пора на дачу. Я даже траву не кошу, а нанимаю для этого дела местную молодежь, даю мальчишкам подработать. Косят 1 раз в 2 недели. Звонила мама, вчера покосили и думаю, что в этом году уже хватит. Может на пенсии восстановлю огород. А пока только смородина, крыжовник, жимолость и малина. И у мамы несколько грядок есть, колупается потихоньку, я уй лейку 2л купила, так она только половину наливает, иногда шланг включает. У нее там зелень, кабачки, свекла, морковка, тыква на компосте, и даже арбуз в этом году выращивает. Вот тут я немного о своей даче рассказывала http://forum.say7.info/post3041154.html#3041154
http://forum.say7.info/post3041502.html#3041502 и следующий пост
О, Маринины цветы попались http://forum.say7.info/post3062274.html#3062274
и ее овощи http://forum.say7.info/post3089500.html#3089500
И моя прогулка в сосновый лес http://forum.say7.info/post3105560.html#3105560
есть что показать

Ага-ага, жду
tatohka писал(а):
Сбегала в магазин. Младшего приодела. Мужа приодела. Сестре чаев набрала, сейчас на вокзал рвану. Сестра сегодня в Елец к тетке едет. Гостинцы передать надо, хотя после того как папа туда съездел.....

Это ж когда ты успела?
irinaf
Привет, Ирина

05 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Это ж когда ты успела?

Ириша, у меня очень удобно дом стоит. ОТ метро 10 минут. Но уходишь в дворы. Тихо спокойно, детские сады, школы и площадки. В то же время из дома вышел 10 минут и торговые центры. Громадные. И если ты знаешь где когда какие распродаже можно чудно все прикупить. Ребенку куртку купила в SELE за 850 руб. Полная стоимость 1700. Так же джемпер. Но по всем скидкам у нас Лелик спец. Он меня в курсе держит, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. girl_haha Больше убили вчера Дани брюки. 1200 с учетом скидки. wacko1 Но качество хорошее и фирму это давно ребятам беру.
На себя даже не косилась. Уж больно на школу и к учебному году много уходит Embarassed Embarassed Я закупаю все новое в плоть до носков. В прошлом году первый раз купила вот такие кейсы. http://noskofshop.ru/ В полном восторге. Хватило на год. У мужа еще новые остались. У Дани количество сократилось girl_haha . Лелик до нашивает. В этом году опять куплю

05 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, Ириш girl_bye
irinaf писал(а):
Теперь собирай семена

Самый большой перец оставлю на семена. Надо у Оли спросить, как у нее твои перчики растут.
irinaf писал(а):
хочещь?

Хочу Yahoo! Чем они хороши, что очень быстро разрастаются, заполняя пустые места, Цветут потрясающе, а главное многолетники dance2
Левитан писал(а):
у меня больше не дача в обычном понимании, а мини-санаторий,

Зато есть куда уехать от городской суеты Smile
tatohka писал(а):
В прошлом году первый раз купила вот такие кейсы.

А я у нас таких не видела. Удобно. Я все- равно все носки покупаю одинаковые, благо у мужиков размер один Wink
Тань, ты свою расчлененку начала собирать girl_haha

05 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
В этом году опять куплю

У тебя 3 мужика! Как ты носки различаешь, где чьи. Наверно у старшего нога уже как у твоего мужа. Я в носках мужа внутри на резинке цветной ниткой делаю маааааленькую метку. А трусы так - у сыновьих на резинке сзади отпарываю бирку, у мужа оставляю.
Медэлекта писал(а):
Зато есть куда уехать от городской суеты
Марина, если бы не было куда, я бы не выдержала, зачахла в городе.
Медэлекта писал(а):
благо у мужиков размер один
У моих размер то почти один, но сами они как-то свои носки отличают и ворчат, когда я не в тот ящик их кладу. Поэтому с "пасьянсом" из носков часто вечера коротаю.

05 Авг 2012 21:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я все- равно все носки покупаю одинаковые, благо у мужиков размер один:

Левитан писал(а):

У тебя 3 мужика! Как ты носки различаешь, где чьи..

А я два цвета беру старшим мужикам. У мужа черные у сына серые.А у мелкого размер маленький girl_haha С трусами проще. Муж 50 размер а Лелик 42. Заметно не вооруженном глазом girl_haha
Медэлекта писал(а):
:
Тань, ты свою расчлененку начала собирать girl_haha

Начала... но как-то тяжко.. Голову к туловище пришила, но руки еще даже не начала делать..Завтра отдавать Embarassed
Выглядит на сейчас так
Фото

05 Авг 2012 22:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет красотулечки!
Вот вы тут понаписали.
Из порочитанного, я тоже на грузди в очередь nyam2 , но без рюмочки, мне 1 и я в хлам.
Танюшка классные кейсы, надо взять на вооружение.
А я сегодня ездила с сыном купили пособие для подготовки к ЕГЭ по алгебре в Дом книги "Молодая Гвардия", очень люблю его. Там напротив есть храм, зашли, водички святой набрали, потом нас нужно было еще время выходить, пока строители не уйдут, пошли гулять в Парк Горького, там сейчас, как в советское время, все атракционы снесли, можно гулять, брать велик напрокат, на роликах катаются, ну а оттуда пешком через Нескучный сад пошли до метро, короче прошли километров 6-7)).
Приехали. покрасил он мой потолок наконец, как мама ему сказала, кисточкой, уже вроде нет разводов, в одном месте неровно, но я уже и так счастлива.

теперь по поводу кухни, я тут нашла интересный сайт кухонь, плохих отзывов о мебели нет, есть отзывы о том, что директор фабрики хам girl_haha , я так поняла по отзывам, он простой обычный советский дядька, который подберет кухню, замерит и все сделает и диферамбы он не поет, офис у него на фабрике, чаи и кофеи, как в салонах он не предлагает, но и кухни у него пишут доступные и качественные, маме понравились), у нас вон рогожка 20 лет простояла). Думаю.

05 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Да уж Любаш... Нагулялась.

Наверх