В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2012 23:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Читаю отзывы о кухнях, дядька жесткий и за своих стоит горой.
Рискну поехать и посмотреть, у него правда до 4 сентября вся фабрика в отпуске. отзывы на сайте с реальными телефонами и мэйлами людей. http://www.loreto.ru Вот, кому интересно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 23:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Девоньки, привет, мои хорошие!
Читаю вас по диагонали
Фоточки все посмотреть удалось
Налюбовалась цветочками. Кстати:
Это Кобея лазающая. Я тоже сажала. Еще есть с белыми цветочками, они раньше расцветают, чем фиалетовые. Натуль, огородик твой хорош, молодец! Ну, а про заготовки ваще молчу, хозяюшка!!! как вспомню былые годы, тоже сотнями банок закрывали и все съедали! А теперь избаловались. больше свежие овощи в ход идут.
Грузди и я люблю, только не растут они теперь у нас, вот жалость. А раньше с папой только их и собирали
Мариш, перчик твой поразил!!! Здоров!!!!!! И цветы прекрасные!
Симпопули!!!!! Натуральная красота!!!!
Носочки такие не попадали мне. Я тоже, как Ирина, пасьянсы раскладываю из носок. Частенько не досчитываюсь!
Любань, самое интересное, что у потолков есть очень хорошее, даже замечательное свойство-их и замечать скоро не будешь! Если только специально посмотреть захочешь! Надеюсь с обоями он быстрее справится!!!!
Дашуль, как мамуля? Полегче? Здоровья ей!!! Сегодня смотрели и выбирали тротуарную плитку. У нас на даче старые дорожки все пришли в негодность. Как начинаются дожди, караул! Особенно грязища, где колесами по грунту едет Вот теперь задача, как бы успеть положить плитку к осени Помощников нет?
Пошла поливать. Сегодня гремело-гремело, а дождь так и не прошел. |
|
05 Авг 2012 23:18
|
Пушистичка
|
А мы пока к метро шли все насквозь с Сашкой вымокли. Хоть немного дождик прошел. |
|
05 Авг 2012 23:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Я!!! Я ко всем в гости собираюсь!
Галочка, тебе сегодня выходной вечер дали? |
|
05 Авг 2012 23:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
я ее тоже в этом году посадила, но видимо место не удачно выбрала - зелень есть, а цветов нет
Мы за ними тоже ездим за Волгу, в леса соседней республики. Благо по расстоянию не так далеко
Непонятно куда они после стирки пропадают
Сами занимаемся тем же. Правда мы уже и плитку, и ребрики и сливы закупили. Песок завезли и на этой неделе начнуться работы |
|
06 Авг 2012 0:45
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Добрый вечер, девочки!
Наконец-то до вас добралась! Вроде ничего путнего не сделала, а весь день занята была 2 часа назад, только уселась с вами поболтать, подружка позвонила, с ней полтора часа разговаривали
А мы наоборот, при каждой возможности в лес или на речку грибов не наберём, так хоть воздухом подышим (не догоню, так хоть согреюсь! )
Спасибо, Наташенька! Маму экстренно прооперировали, четверо суток она не приходила в себя, сейчас получше. Девчёнки переживали вместе со мной, поддерживали
Абсолютно согласна с этими мерами! Но, они ведь вдвоём на меня накидываются, одна халат напяливает, другая чепчик нахлобучивает, я представила, как это со стороны смотрится
Наташа,Горячий Ключ Наташ, огородик у тебя такой аккуратненький! А цветов оказывается целое море! А дешёвые-дорогие... главное душу греют и глаз радуют
Я тоже на таком поле была, только в Казахстане!
Так я тоже люблю помогать
Наташ, у меня муж по-моему вообще ни одной книги не прочитал Но он всю классику знает! По фильмам... А руки тоже золотые, он сам склеил 3 аквариума, про полочки, гвозди, лампочки и не говорю. Тоже похвасталась
Марин, а ты нас уже поцеловала?
ТравЮт душу, травЮт...
Я опять всё пропустила Но я знаю где подглядеть можно
А я так напробовалась, что потом мутить начинало, когда при мне банку с кукурузой открывали Вкуснотища! Но это когда она "молочная"
Классно! но я таких тоже не встречала
Увлекательно
Экставагантные дамы
Танюш, а головы тоже сама делаешь?!
Вот это прогулка!
За это надо выпить
Полегче, Галочка, спасибо!
И я! Сколотим с Танюшкой бригаду "Ух" и будем гастролировать по всй стране!
Я тоже регулярно нечетное кол-во из машинки достаю! Но теперь я спокойна, я не одинока! |
|
06 Авг 2012 0:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Я поняла!!! Носки путешествуют по стиральным машинам. Вы теперь, если непарный найдете, то это скорее всего, из моей машинки в вашу убежал. Начинается новая неделя. Всем желаю, чтобы она была легкая и интересная. |
|
06 Авг 2012 1:07
|
tatohka
Я так с сестрой болтаю
Чисто женское занятие! Мужьями хвастаться!
Даша! Она нас лелеять будет!
Подглядела?
Они при этом очень качественные. Я брала те что подороже. Мы мужу два года назад на ногу операцию делали и к резинкам от носков у меня большие теперь запросы. Эти супер!
Уже с руками стоят. Дашуль, головы делаю сама. Но не всегда сама их рисую. Это папье-маше. Делаю из бумаги которая в обувных коробках лежит. На одну такую голову 5-6 коробок нужно. Так хожу побираюсь в магазины обувные Муж ставит условие, когда с ним иду не кляньчаю
Точно! Принимаем заказы!
Так и Дани количество носков сократились! |
|
06 Авг 2012 1:20
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Понятно! Будем отлавливать и обратно отстирывать
Спасибо, Ирин, у меня уже началась!
Ага! Фотка-СУПЕР!
Тань, а ты условие поставь, что тогда обувь покупать будешь |
|
06 Авг 2012 1:29
|
tatohka
Дашуль,столько не на покупаешься!
Спасибо Ириша. Я как раз завтра опять к зубному собралась |
|
06 Авг 2012 1:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Такие помощники нам очень нужны!!!!!
Да! почти весь вечер вас читала!!!!
Она позно цвести начинает, зато до морозов!
А я и не знаю, где их теперь искать. Если только к мужненой родне, ближе к родине Деда Мороза сьездить, км за 700 от нас?!
Мы все лето выбирали! Очень спорный вопрос оказался выбрать вид плитки. Три головы думали. У всех противоположные мнения. Хорошо, что дочка уехала, вдвоем еле-еле пришли к общему мнению Остановились на классике, "булыжник английский". Цвет коричневый. Вот цвет близкий к нашей.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=www.belgard.biz%2Fimages%2Fcollections%2Fmedium%2FSCH2008Cambridge001.jpg&pos=17&rpt=simage&lr=213 А вид у нее вот такой кирпичек: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=www.elitestroy.com%2Fstorage%2Ffiles%2Fpartners%2Fpartner_9755178160_bulijnik23.jpg&pos=45&rpt=simage&lr=213 А вы какую плитку выбрали? Дорого у вас? У нас 400р за кв м.
Просто молодцы!
И я была! У себя в огороде!
Наш человек!!!! Молодец! Респект мужу!
Валяюсь!!!!
Все детство прошло на кукурузных и гороховых полях!
Артисски чтоль? Мужа тогда прихвати тоже!!!!!!!!
Где-то здесь у нас есть темка про носки. Там все носки не досчитывают!!!!!
Такой версии не было пока! Надо тебе там отметиться!
ОК!
Спасибо! И тебе спокойных денечков!
Чтоб без проблем все обошлось! |
|
06 Авг 2012 1:43
|
tatohka
Не артистки, а гастарбайтеры! Мы же работать едим! Например семечки у Наташи щелкать! Оч трудная работа! Но мы будим стараться! |
|
06 Авг 2012 1:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да, ладно!!!!! |
|
06 Авг 2012 1:48
|
tatohka
Да!! У нас уже вояж подготовлен. Ты в этом списке есть. К Наташи-Алабайчику заедем. Она правда не курсах. А я еще про Ольгу забыла. Но я вас назвала Москвой! Даша!! А еще у нас Украина!! Ох! Когда все успеем! |
|
06 Авг 2012 10:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Объявление: Срочно ищу симпатичного целовальника для двух милых жабок
Дорвалась до бесплатного
На родину то его возвращать
Вот спасибочки
Совсем ты замучила свои зубы, никакого им покоя
Тогда еще подожду
Взяли простую гладкую серую плиту 50*50*6, 350 кв.м. С утра примут бетон рабочие( они уже с 7 часов шумят, гремят), а после обеда начнут заниматься подушкой под плитку.
Главное на семечках вес взять
Начинайте прямо сейчас, к этому времени следующего года на родину вернетесь |
|
06 Авг 2012 10:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Доброе утро
Мариша, как сказала Даша, отстирай мои носки обратно, а я отстираю вам. Я поехала домой |
|
06 Авг 2012 11:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Отдохни хорошо от трудов праведных |
|
06 Авг 2012 11:26
|
алабайчик
|
|
Девочки,доброе утро!Писать пока некогда...Поехали мы на развод.Пожелайте нам удачи.Нам бы с первого раза желательно развестись(младшей доче
)Помню,целую. |
|
06 Авг 2012 12:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Натуля, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не пуха...
|
|
06 Авг 2012 13:57
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
алабайчик
Наташенька! УДАЧИ вам! |
|
06 Авг 2012 16:54
|
Наташа-Ключик
|
|
Батююююшки,скока написали!!!
Привет,мои хорошие!!!Вечером только прочитала вас,а сегодня читаю и комментю!!!Ну еще и фоточки приготовила!!!
Вчера выкапывали у свекрови картошку,около 25 ведер получилось,ровноь половину выкопали,зато потом свекровь так вкусно накормила и напоила домашним вкусным винцом,ну естестно я приехала как воланчик(и это от одного бокала! ),искупала дитину и себя,забежала вас почитала и в люлю.А сегодня тоже суета,у зав.садиком юбилей,50 лет,так мы с еще одной мамашкой ездили подарок покупали и позлравляли,нам даже пытались шампанского налить,но мы любезно отказались,т.к. обе за рулем,потом опять свой несчастный кетчуп поставила,мужа обедом накормила и к вам.
Мариш,у меня не носится на скорости,он увлекается именно лесными и природными поездками,скорость тут в лесу не в тему,они на такие вершины заезжают,что там на скорости невозможно ехать,если тем более он со мной едет,то в люьбом случае по-тихоньку,я этого боюсь и буду как потерпевшая орать!
А что за порода???Слушается в дороге?
Татусь,ты прямо как белка в колесе!А ты на машине ездишь или пешочком бегаешь?
Привет,Ириш!
Много еще можно написать в той теме,да толку то от этого,пусть живут как знают!
Ир,а не страшно???Я такая сируха в это плане,даже дома боюсь оставаться одна если мужа нет.Долго не засыпаю и от каждого шороха в дрожь бросает.А на даче так вообще...
Боже мой,такие аккуратисты сейчас большая редкость,в основном сплошные свиньи.Вот терпеть таких не могу,до того возмущаюсь,ну неужели трудно собрать все в пакет и до ближайшей мусорки довезти?
Обожаю баньку,хорошие теплые душевные вечера в хорошей компании,все чтобы по- простому,без изысков,лоска наигранного,чтоб всё в тему как говорится.
И чё это я еще так не догадалась сделать.В этом году так и сделаю.
Татусь,я в восторге,додельница ты какая!
Галочка,спасибо за инфу,вот теперь обязательно буду все упаковочки сохранять раз памяти на названия нет. А у меня они как-то одновременно цветут,2 корешка фиолетолетовых и 1 белый,и отцветают быстро,только вроде любовалась,а он уже на земле валяется.
Да зимой у нас не накупишься свежих овощей,цены космические,да и качество хромает,все ж импортное,как восковое.Поэтому коль в этом году уродило много овощей,то лучше уж в баночки их!
Дашуль,спасибо,да душу греют!!!
Ну,а почему не похвастаться,если есть чем?
Таааак,признавайтесь,к кому попал бежевый носок?Не могу пару найти!!!
У меня легкой не юудет в начале,зато в конце обещает быть интересной,муж категорически настаивает ехать с ним на байк-шоу,на уазике часа 3-3,5 тарахтеть,да еще и с ночовкой,а может и с двумя ,но я с одной максимум,уже Арину блатует остаться у бабушек на выходных,вроде уломал.
А теперь фоточек немного.Ириша писала,что любит природу,так вот вам природы немного.Это те места где ездит мой муж,он и фотал. Это зимние водопады Вот на таких конях они туда ездят(это уаз друга) А это 14-15 июля они ездили.Место называется Водопадистый Вот такой костерок разводят Вот так умеют делать
Это на закате Вот у этой скалы водопады,вроде и близко,а идти замучались А это такой прозрачный ручей |
|
06 Авг 2012 20:27
|
tatohka
Да не то слово! Встречают как родную. Сегодня 8 разрушенную удалили. Но у врача ручки золотые. В следующий понедельник пойду вторую 8 -ку удалять.
Я то же об этом подумала
Наташечка! ПРивет родная! Мысленно мы все время с вами! Удачи! Загляни , напиши как у вас все прошло! Очень переживаем!
Пешком и на метро. Меня укачивает сильно.
Наоборот безопасней. У нас тоже все дома далеко стоят. Но зато спокойно
Полностью поддерживаю!
так у нас все магазины в шаговой доступности
Оч рекомендую!
Они же лысые!!!
Жди!
За то эмоции
Ты не тяни. Я потянула... теперь живу там! Спасибо врачу спасает. Да и страховка великая веЩчь!
Наташа!!! Какая красота! Дух захватывает! На ум сразу слова Высоцкого про горы! Спасибо за такие фото!!! |
|
06 Авг 2012 21:51
|
Наташа-Ключик
|
Тань,ты в частную ходишь клинику или в обычную?
ООО,чёт я не поняла,а чем безопасней?
У нас один на одном!Это сейчас строят зАмки люди,вот там конём гуляй,земли завались!И от соседа замурованы каменным 3-х метровым забором!
Ой,а чё это ты меня Дашей назвала? |
|
06 Авг 2012 22:04
|
tatohka
В частную, но по страховке
А чужие там не ходят. Не добраться Кто-то посторонний у всех на виду. Так у него спросят чей он, от куда
Так я с лечением там и живу. Мне один зуб месяц делали. Был пульпит и наркоз его не брал. Нерв за жизнь до последнего боролся! Удаляю зубы мудрости. Они у меня практически в щеке живут. Щека частенько из-за этого воспаляется. Вот и деру их
Ну перепутала Мне сегодня простительно. |
|
06 Авг 2012 22:09
|
Наташа-Ключик
|
И мне так же в прошлом году.Забадалась ездить.
Я уже пережила,все удалила.
Лана,прощаю!!!Натерпелась ты сёня! |
Здоров!!!!!!
И цветы прекрасные!
Вот теперь задача, как бы успеть положить плитку к осени
Я ко всем в гости собираюсь!
2 часа назад, только уселась с вами поболтать, подружка позвонила, с ней полтора часа разговаривали
грибов не наберём, так хоть воздухом подышим (не догоню, так хоть согреюсь!