Сообщение |
Автор |
05 Авг 2012 23:11
|
Пушистичка
 Любовь
|
Читаю отзывы о кухнях, дядька жесткий и за своих стоит горой.
Рискну поехать и посмотреть, у него правда до 4 сентября вся фабрика в отпуске. отзывы на сайте с реальными телефонами и мэйлами людей.
http://www.loreto.ru
Вот, кому интересно.
|
05 Авг 2012 23:15
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Девоньки, привет, мои хорошие!
Читаю вас по диагонали
Фоточки все посмотреть удалось
Налюбовалась цветочками.
Кстати: Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Девочки,это такой красивый вьющийся цветок,не помню названия,хотя сама из семян его вырастила,упаковку с названием выкинула |
Это Кобея лазающая. Я тоже сажала. Еще есть с белыми цветочками, они раньше расцветают, чем фиалетовые.
Натуль, огородик твой хорош, молодец!
Ну, а про заготовки ваще молчу, хозяюшка!!! как вспомню былые годы, тоже сотнями банок закрывали и все съедали!  А теперь избаловались. больше свежие овощи в ход идут.
Грузди и я люблю, только не растут они теперь у нас, вот жалость. А раньше с папой только их и собирали
Мариш, перчик твой поразил!!!  Здоров!!!!!!  И цветы прекрасные!
tatohka писал(а): | ..Завтра отдавать
Выглядит на сейчас так |
Симпопули!!!!! Натуральная красота!!!!
Носочки такие не попадали мне.
Я тоже, как Ирина, пасьянсы раскладываю из носок. Частенько не досчитываюсь!
Пушистичка писал(а): | как мама ему сказала, кисточкой, уже вроде нет разводов, в одном месте неровно, но я уже и так счастлива. |
 Любань, самое интересное, что у потолков есть очень хорошее, даже замечательное свойство-их и замечать скоро не будешь! Если только специально посмотреть захочешь!  Надеюсь с обоями он быстрее справится!!!!
Дашуль, как мамуля? Полегче? Здоровья ей!!!
Сегодня смотрели и выбирали тротуарную плитку. У нас на даче старые дорожки все пришли в негодность. Как начинаются дожди, караул! Особенно грязища, где колесами по грунту едет  Вот теперь задача, как бы успеть положить плитку к осени  Помощников нет?
Пошла поливать. Сегодня гремело-гремело, а дождь так и не прошел.
|
05 Авг 2012 23:18
|
Пушистичка
 Любовь
|
Люньчик писал(а): | Сегодня гремело-гремело, а дождь так и не прошел. |
А мы пока к метро шли все насквозь с Сашкой вымокли. Хоть немного дождик прошел.
|
05 Авг 2012 23:31
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | Помощников нет?. |
Я!!!  Я ко всем в гости собираюсь!
Галочка, тебе сегодня выходной вечер дали?
|
05 Авг 2012 23:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Люньчик писал(а): | Это Кобея лазающая. |
я ее тоже в этом году посадила, но видимо место не удачно выбрала - зелень есть, а цветов нет
Люньчик писал(а): | только не растут они теперь у нас, вот жалость. |
Мы за ними тоже ездим за Волгу, в леса соседней республики. Благо по расстоянию не так далеко
Люньчик писал(а): | . Частенько не досчитываюсь |
Непонятно куда они после стирки пропадают
Люньчик писал(а): | Помощников нет? |
Сами занимаемся тем же. Правда мы уже и плитку, и ребрики и сливы закупили. Песок завезли и на этой неделе начнуться работы
|
06 Авг 2012 0:45
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Добрый вечер, девочки!
Наконец-то до вас добралась! Вроде ничего путнего не сделала, а весь день занята была  2 часа назад, только уселась с вами поболтать, подружка позвонила, с ней полтора часа разговаривали Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А я б и рада ходить,так сама не пойду,а муж не очень рвется, |
А мы наоборот, при каждой возможности в лес или на речку  грибов не наберём, так хоть воздухом подышим (не догоню, так хоть согреюсь!  )
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Желаю,чтобы все было только хорошо! |
Спасибо, Наташенька! Маму экстренно прооперировали, четверо суток она не приходила в себя, сейчас получше. Девчёнки переживали вместе со мной, поддерживали
tatohka писал(а): | За то спокойна, что ни какую инфекцию не принесешь. Молодцы, что блюдут |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Даш,это хорошо,так и должно быть!!!Хуже было бы если бы тебя не паковали! |
Абсолютно согласна с этими мерами! Но, они ведь вдвоём на меня накидываются, одна халат напяливает, другая чепчик нахлобучивает, я представила, как это со стороны смотрится
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, огородик у тебя такой аккуратненький! А цветов оказывается целое море! А дешёвые-дорогие... главное душу греют и глаз радуют
Левитан писал(а): | Однажды на юге меня привели на поле (Мариуполь), |
Я тоже на таком поле была, только в Казахстане!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ,мы больше будем на лавочке сидеть и семечки лузгать! |
Так я тоже люблю помогать Наташа,Горячий Ключ писал(а): | радует,что много мужской работы делает |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | читать-это проблема! |
Наташ, у меня муж по-моему вообще ни одной книги не прочитал  Но он всю классику знает! По фильмам...  А руки тоже золотые, он сам склеил 3 аквариума, про полочки, гвозди, лампочки и не говорю. Тоже похвасталась
Медэлекта писал(а): | Тогда пора уже в царевен превращаться, хватит прятаться |
Марин, а ты нас уже поцеловала?
Медэлекта писал(а): | А вкуснота, да с картошечкой |
ТравЮт душу, травЮт...
tatohka писал(а): | Ща покажу |
Я опять всё пропустила  Но я знаю где подглядеть можно
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Прямо таааак????Я так не пробовала! |
А я так напробовалась, что потом мутить начинало, когда при мне банку с кукурузой открывали  Вкуснотища! Но это когда она "молочная"
tatohka писал(а): | В прошлом году первый раз купила вот такие кейсы |
Классно! но я таких тоже не встречала
Левитан писал(а): | Поэтому с "пасьянсом" из носков часто вечера коротаю. |
Увлекательно
tatohka писал(а): | Выглядит на сейчас так |
Экставагантные дамы
Танюш, а головы тоже сама делаешь?!
Пушистичка писал(а): | короче прошли километров 6-7)). |
Вот это прогулка! Пушистичка писал(а): | покрасил он мой потолок наконец |
За это надо выпить
Люньчик писал(а): | Дашуль, как мамуля? Полегче? |
Полегче, Галочка, спасибо!
Люньчик писал(а): | Помощников нет? |
И я! Сколотим с Танюшкой бригаду "Ух" и будем гастролировать по всй стране!
Медэлекта писал(а): | Непонятно куда они после стирки пропадают |
Я тоже регулярно нечетное кол-во из машинки достаю! Но теперь я спокойна, я не одинока!
|
06 Авг 2012 0:55
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
ДенЁк писал(а): | Я тоже регулярно нечетное кол-во из машинки достаю! Но теперь я спокойна, я не одинока! |
Я поняла!!! Носки путешествуют по стиральным машинам. Вы теперь, если непарный найдете, то это скорее всего, из моей машинки в вашу убежал.
Начинается новая неделя. Всем желаю, чтобы она была легкая и интересная.
|
06 Авг 2012 1:07
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | подружка позвонила, с ней полтора часа разговаривали: |
Я так с сестрой болтаю
ДенЁк писал(а): | Тоже похвасталась: |
Чисто женское занятие! Мужьями хвастаться!
ДенЁк писал(а): |
Марин, а ты нас уже поцеловала? |
Даша! Она нас лелеять будет!
Но я знаю где подглядеть можно |
Подглядела?
Но я знаю где подглядеть можно |
Они при этом очень качественные. Я брала те что подороже. Мы мужу два года назад на ногу операцию делали и к резинкам от носков у меня большие теперь запросы. Эти супер!
Экставагантные дамы
Танюш, а головы тоже сама делаешь?! |
Уже с руками стоят. Дашуль, головы делаю сама. Но не всегда сама их рисую. Это папье-маше. Делаю из бумаги которая в обувных коробках лежит. На одну такую голову 5-6 коробок нужно. Так хожу побираюсь в магазины обувные  Муж ставит условие, когда с ним иду не кляньчаю
И я! Сколотим с Танюшкой бригаду "Ух" и будем гастролировать по всй стране! |
Точно!  Принимаем заказы!
Я тоже регулярно нечетное кол-во из машинки достаю! Но теперь я спокойна, я не одинока! |
Так и Дани количество носков сократились!
|
06 Авг 2012 1:20
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Левитан писал(а): | Вы теперь, если непарный найдете, то это скорее всего, из моей машинки в вашу убежал. |
Понятно! Будем отлавливать и обратно отстирывать Левитан писал(а): | Начинается новая неделя. Всем желаю, чтобы она была легкая и интересная |
Спасибо, Ирин, у меня уже началась!
tatohka писал(а): | Подглядела? |
Ага! Фотка-СУПЕР!
tatohka писал(а): | Так хожу побираюсь в магазины обувные Муж ставит условие, когда с ним иду не кляньчаю |
Тань, а ты условие поставь, что тогда обувь покупать будешь
|
06 Авг 2012 1:29
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
06 Авг 2012 1:36
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Принимаем заказы! |
tatohka писал(а): | Я!!! Я ко всем в гости собираюсь!
Галочка, тебе сегодня выходной вечер дали? |
Такие помощники нам очень нужны!!!!!
 Да! почти весь вечер вас читала!!!!
Медэлекта писал(а): | но видимо место не удачно выбрала - зелень есть, а цветов нет |
Она позно цвести начинает, зато до морозов!
Медэлекта писал(а): | Мы за ними тоже ездим за Волгу, в леса соседней республики. Благо по расстоянию не так далеко |
А я и не знаю, где их теперь искать. Если только к мужненой родне, ближе к родине Деда Мороза сьездить, км за 700 от нас?!
Медэлекта писал(а): | Правда мы уже и плитку, и ребрики и сливы закупили |
Мы все лето выбирали! Очень спорный вопрос оказался выбрать вид плитки. Три головы думали. У всех противоположные мнения. Хорошо, что дочка уехала, вдвоем еле-еле пришли к общему мнению  Остановились на классике, "булыжник английский". Цвет коричневый. Вот цвет близкий к нашей.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=www.belgard.biz%2Fimages%2Fcollections%2Fmedium%2FSCH2008Cambridge001.jpg&pos=17&rpt=simage&lr=213
А вид у нее вот такой кирпичек: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=www.elitestroy.com%2Fstorage%2Ffiles%2Fpartners%2Fpartner_9755178160_bulijnik23.jpg&pos=45&rpt=simage&lr=213
А вы какую плитку выбрали? Дорого у вас? У нас 400р за кв м.
ДенЁк писал(а): | А мы наоборот, при каждой возможности в лес или на речку |
Просто молодцы!
ДенЁк писал(а): | Я тоже на таком поле была, только в Казахстане! |
И я была! У себя в огороде!
ДенЁк писал(а): | А руки тоже золотые, он сам склеил 3 аквариума, про полочки, гвозди, лампочки и не говорю. Тоже похвасталась |
Наш человек!!!! Молодец! Респект мужу!
ДенЁк писал(а): | Марин, а ты нас уже поцеловала? |
 Валяюсь!!!!
ДенЁк писал(а): | Вкуснотища! Но это когда она "молочная" |
Все детство прошло на кукурузных и гороховых полях!
ДенЁк писал(а): | И я! Сколотим с Танюшкой бригаду "Ух" и будем гастролировать по всй стране |
Артисски чтоль? Мужа тогда прихвати тоже!!!!!!!!
ДенЁк писал(а): | Но теперь я спокойна, я не одинока! |
Где-то здесь у нас есть темка про носки. Там все носки не досчитывают!!!!!
Левитан писал(а): | это скорее всего, из моей машинки в вашу убежал |
Такой версии не было пока!  Надо тебе там отметиться!
ДенЁк писал(а): | Полегче, Галочка, спасибо! |
ОК! Левитан писал(а): | Всем желаю, чтобы она была легкая и интересная |
Спасибо! И тебе спокойных денечков!
tatohka писал(а): | Муж ставит условие, когда с ним иду не кляньчаю |
tatohka писал(а): | завтра опять к зубному собралась |
Чтоб без проблем все обошлось!
|
06 Авг 2012 1:43
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | :Артисски чтоль? Мужа тогда прихвати тоже!!!!!!!! : |
Не артистки, а гастарбайтеры!  Мы же работать едим! Например семечки у Наташи щелкать! Оч трудная работа! Но мы будим стараться!
|
06 Авг 2012 1:44
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Не артистки, а гастарбайтеры |
Да, ладно!!!!!
|
06 Авг 2012 1:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | Да, ладно!!!!!  |
Да!! У нас уже вояж подготовлен. Ты в этом списке есть. К Наташи-Алабайчику заедем. Она правда не курсах. А я еще про Ольгу забыла. Но я вас назвала Москвой! Даша!! А еще у нас Украина!! Ох! Когда все успеем!
|
06 Авг 2012 10:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
ДенЁк писал(а): | а ты нас уже поцеловала? |
Объявление: Срочно ищу симпатичного целовальника для двух милых жабок
ДенЁк писал(а): | А я так напробовалась, что потом мутить начинало |
Дорвалась до бесплатного
Левитан писал(а): | то это скорее всего, из моей машинки в вашу убежал. |
На родину то его возвращать
Левитан писал(а): | Всем желаю, чтобы она была легкая и интересная |
Вот спасибочки
tatohka писал(а): | Я как раз завтра опять к зубному собралась |
Совсем ты замучила свои зубы, никакого им покоя
Люньчик писал(а): | Она позно цвести начинает, зато до морозов |
Тогда еще подожду
Люньчик писал(а): | А вы какую плитку выбрали? Дорого у вас? |
Взяли простую гладкую серую плиту 50*50*6, 350 кв.м. С утра примут бетон рабочие( они уже с 7 часов шумят, гремят), а после обеда начнут заниматься подушкой под плитку.
tatohka писал(а): | Но мы будим стараться |
Главное на семечках вес взять
tatohka писал(а): | Когда все успеем! |
Начинайте прямо сейчас, к этому времени следующего года на родину вернетесь
|
06 Авг 2012 10:40
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Доброе утро
Медэлекта писал(а): | На родину то его возвращать |
Мариша, как сказала Даша, отстирай мои носки обратно, а я отстираю вам.
Я поехала домой
|
06 Авг 2012 11:00
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Левитан писал(а): | Я поехала домой |
Отдохни  хорошо от трудов праведных
|
06 Авг 2012 11:26
|
алабайчик
 наталья
|
|
06 Авг 2012 12:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Натуля, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не пуха...
|
06 Авг 2012 13:57
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
алабайчик
Наташенька! УДАЧИ вам!
|
06 Авг 2012 16:54
|
Наташа-Ключик
|
Батююююшки,скока написали!!!
Привет,мои хорошие!!!Вечером только прочитала вас,а сегодня читаю и комментю!!!Ну еще и фоточки приготовила!!!
Вчера выкапывали у свекрови картошку,около 25 ведер получилось,ровноь половину выкопали,зато потом свекровь так вкусно накормила и напоила домашним вкусным винцом,ну естестно я приехала как воланчик(и это от одного бокала!  ),искупала дитину и себя,забежала вас почитала и в люлю.А сегодня тоже суета,у зав.садиком юбилей,50 лет,так мы с еще одной мамашкой ездили подарок покупали и позлравляли,нам даже пытались шампанского налить,но мы любезно отказались,т.к. обе за рулем,потом опять свой несчастный кетчуп поставила,мужа обедом накормила и к вам.
Медэлекта писал(а): | А на какой скорости они несутся по серпантину, все что можно, в пятки уходит. |
Мариш,у меня не носится на скорости,он увлекается именно лесными и природными поездками,скорость тут в лесу не в тему,они на такие вершины заезжают,что там на скорости невозможно ехать,если тем более он со мной едет,то в люьбом случае по-тихоньку,я этого боюсь и буду как потерпевшая орать! Медэлекта писал(а): | да еще с собакой |
А что за порода???Слушается в дороге? tatohka писал(а): | Я грммОтная! |
tatohka писал(а): | Сбегала в магазин. Младшего приодела. Мужа приодела. Сестре чаев набрала, сейчас на вокзал рвану |
Татусь,ты прямо как белка в колесе!А ты на машине ездишь или пешочком бегаешь? irinaf писал(а): | Привет и от меня! |
Привет,Ириш! irinaf писал(а): | Вы очень правы обе! Я читала, даже моя дочь возмущалась многим! |
Спасибо за поддержку!  Много еще можно написать в той теме,да толку то от этого,пусть живут как знают! Левитан писал(а): | А дача на хуторе за деревней, из соседей только моя сестра (мы с ней на пополам участок в 30 соток купили, расстояние между домами 150 метров), вольный художник и еще один богатей (своя сеть оптик в Москве), но у него вся семья эмигрировала в Израиль и в доме редко кто бывает (хотя они и раньше были тихие соседи). Кругом поля, леса, Волга, на пляже редко кого встретишь |
Ир,а не страшно???Я такая сируха в это плане,даже дома боюсь оставаться одна если мужа нет.Долго не засыпаю и от каждого шороха в дрожь бросает.А на даче так вообще... Левитан писал(а): | там туристы с палатками, но они тоже тихие и аккуратные (не мусорят, ездят одни и те же каждый год, кажется преподы и аспиранты из МГУ, я с ними особо не общаюсь, только здороваюсь при встрече). |
Боже мой,такие аккуратисты сейчас большая редкость,в основном сплошные свиньи.Вот терпеть таких не могу,до того возмущаюсь,ну неужели трудно собрать все в пакет и до ближайшей мусорки довезти? Левитан писал(а): | Так что у меня больше не дача в обычном понимании, а мини-санаторий, в котором бываю пару раз в месяц. |
Ира,а ведь это так силы восстанавливает,все же очень хорошо,что у тебя эта дача есть! Левитан писал(а): | и летом сын, племянник и их друзья приезжают в баньке попариться. Ребята молодые очень любят туда ездить, как сбрасывают с себя весь негатив. Так и говорят, когда устают от будней, что всё, пора на дачу |
Я уже завидую!  Обожаю баньку,хорошие теплые душевные вечера в хорошей компании,все чтобы по- простому,без изысков,лоска наигранного,чтоб всё в тему как говорится. Левитан писал(а): | И у мамы несколько грядок есть, колупается потихоньку, я уй лейку 2л купила, так она только половину наливает, |
Боже мой,слабенькая такая,может да ну ее эту поливку? tatohka писал(а): | И если ты знаешь где когда какие распродаже можно чудно все прикупить |
Вот уж я вообще о распродажах ни фига не знаю,ноль я в этом деле,да и за шмотками мы в основном в Краснодар ездим,это уж если по-быстрому что-то надо то у нас,а основательно туда. tatohka писал(а): | 1200 с учетом скидки |
Мы Вите в прошлом году за 1800 брали,но хорошие,турецкие,но решили уже не искать дешевле так как съэкономили на том,что не покупали пиджак,он ваще отказывается его носить,купили только трикотажную жилетку. tatohka писал(а): | У мужа черные у сына серые |
И чё это я еще так не догадалась сделать.В этом году так и сделаю. tatohka писал(а): | С трусами проще |
У нас тоже не промахнешься,папа у нас 125 кг,а Витя-60,папа носит парашюты,а Витя молодежные фильдиперсовые. tatohka писал(а): | Выглядит на сейчас так |
Татусь,я в восторге,додельница ты какая! Пушистичка писал(а): | Там напротив есть храм, зашли, водички святой набрали |
Любаш,молодцы,нужное дело,у меня тоже водичка всегда есть,а недавно из Турции мужа друг привез нам масло освященное мощами св.Матроны,изредка Арине мажу больные места. Пушистичка писал(а): | обычный советский дядька, который подберет кухню, замерит и все сделает |
Любаш,что решила с кухней? Люньчик писал(а): | Это Кобея лазающая. Я тоже сажала. Еще есть с белыми цветочками, они раньше расцветают, чем фиалетовые. |
Галочка,спасибо за инфу,вот теперь обязательно буду все упаковочки сохранять раз памяти на названия нет. А у меня они как-то одновременно цветут,2 корешка фиолетолетовых и 1 белый,и отцветают быстро,только вроде любовалась,а он уже на земле валяется. Люньчик писал(а): | Натуль, огородик твой хорош, молодец!
Ну, а про заготовки ваще молчу, хозяюшка!!! |
Галочка,спасибо за похвалю,так приятно ее получать от Хозяек с большой буквы! Люньчик писал(а): | больше свежие овощи в ход идут |
Да зимой у нас не накупишься свежих овощей,цены космические,да и качество хромает,все ж импортное,как восковое.Поэтому коль в этом году уродило много овощей,то лучше уж в баночки их! Медэлекта писал(а): | я ее тоже в этом году посадила, но видимо место не удачно выбрала |
У меня в сплошной тени растет,свет на нее падает только около 5 часов вечера. ДенЁк писал(а): | Маму экстренно прооперировали, четверо суток она не приходила в себя, сейчас получше |
Ну и хорошо,пусть мамочка поскорей восстановится!!!Они нам так нужны!!! ДенЁк писал(а): | Наташ, огородик у тебя такой аккуратненький! А цветов оказывается целое море! А дешёвые-дорогие... главное душу греют и глаз радуют |
Дашуль,спасибо,да душу греют!!! ДенЁк писал(а): | Так я тоже люблю помогать |
Во какая компашка подобралась!!!! ДенЁк писал(а): | Тоже похвасталась |
Ну,а почему не похвастаться,если есть чем? Левитан писал(а): | Я поняла!!! Носки путешествуют по стиральным машинам |
Таааак,признавайтесь,к кому попал бежевый носок?Не могу пару найти!!! Левитан писал(а): | Начинается новая неделя. Всем желаю, чтобы она была легкая и интересная |
У меня легкой не юудет в начале,зато в конце обещает быть интересной,муж категорически настаивает ехать с ним на байк-шоу,на уазике часа 3-3,5 тарахтеть,да еще и с ночовкой,а может и с двумя ,но я с одной максимум,уже Арину блатует остаться у бабушек на выходных,вроде уломал. tatohka писал(а): | Например семечки у Наташи щелкать! Оч трудная работа! Но мы будим стараться! |
Так мы 2 дела будем совмещать,вроде и работа не пыльная и масла набьем подсолнечного! Медэлекта писал(а): | Совсем ты замучила свои зубы, никакого им покоя |
А я все не соберусь,а надо!Щаз в школу обоих соберу и тады мать что-то на себя потратит. алабайчик писал(а): | Девочки,доброе утро!Писать пока некогда...Поехали мы на развод.Пожелайте нам удачи.Нам бы с первого раза желательно развестись(младшей доче )Помню,целую |
Наташик,привет!!!Пусть все у вас свершится тихо и спокойно,без нервотрепки!!!Тоже прошла это,но было все в ажуре.Держитесь там,не очень приятное дело конечно!
А теперь фоточек немного.Ириша писала,что любит природу,так вот вам природы немного.Это те места где ездит мой муж,он и фотал.
Это зимние водопады
Вот на таких конях они туда ездят(это уаз друга)
А это 14-15 июля они ездили.Место называется Водопадистый
Вот такой костерок разводят
Вот так умеют делать
Это на закате
Вот у этой скалы водопады,вроде и близко,а идти замучались
А это такой прозрачный ручей
|
06 Авг 2012 20:27
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | Совсем ты замучила свои зубы, никакого им покоя: |
Да не то слово! Встречают как родную. Сегодня 8 разрушенную удалили. Но у врача ручки золотые. В следующий понедельник пойду вторую 8 -ку удалять.
Медэлекта писал(а): | Доброе утро
Начинайте прямо сейчас, к этому времени следующего года на родину вернетесь  |
Я то же об этом подумала
алабайчик писал(а): | Помню,целую.  |
Наташечка! ПРивет родная! Мысленно мы все время с вами! Удачи! Загляни , напиши как у вас все прошло! Очень переживаем!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Татусь,ты прямо как белка в колесе!А ты на машине ездишь или пешочком бегаешь?
|
Пешком и на метро. Меня укачивает сильно.
Я такая сируха в это плане,даже дома боюсь оставаться одна если мужа нет.Долго не засыпаю и от каждого шороха в дрожь бросает.А на даче так вообще..
|
Наоборот безопасней. У нас тоже все дома далеко стоят. Но зато спокойно
Обожаю баньку,хорошие теплые душевные вечера в хорошей компании,все чтобы по- простому,без изысков,лоска наигранного,чтоб всё в тему как говорится.
|
Полностью поддерживаю!
Вот уж я вообще о распродажах ни фига не знаю,ноль я в этом деле,.
|
так у нас все магазины в шаговой доступности
И чё это я еще так не догадалась сделать.В этом году так и сделаю.
|
Оч рекомендую!
Татусь,я в восторге,додельница ты какая!
|
Они же лысые!!!
Во какая компашка подобралась!!!!
|
Жди!
настаивает ехать с ним на байк-шоу
|
За то эмоции
А я все не соберусь,а надо!Щаз в школу обоих соберу и тады мать что-то на себя потратит.
|
Ты не тяни. Я потянула... теперь живу там! Спасибо врачу спасает. Да и страховка великая веЩчь!
А теперь фоточек немного.
|
Наташа!!! Какая красота! Дух захватывает! На ум сразу слова Высоцкого про горы! Спасибо за такие фото!!!
|
06 Авг 2012 21:51
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Да не то слово! Встречают как родную |
Тань,ты в частную ходишь клинику или в обычную? tatohka писал(а): | Наоборот безопасней |
ООО,чёт я не поняла,а чем безопасней? tatohka писал(а): | У нас тоже все дома далеко стоят |
У нас один на одном!Это сейчас строят зАмки люди,вот там конём гуляй,земли завались!И от соседа замурованы каменным 3-х метровым забором! tatohka писал(а): | Они же лысые!!! |
Ну и что?За то уже столько в них труда вложено! Да без проблем! tatohka писал(а): | Ты не тяни. Я потянула... теперь живу там! |
Да мне только лечить,до удалять я не тяну! tatohka писал(а): | Даша!!! Какая красота! Дух захватывает |
Ой,а чё это ты меня Дашей назвала?
|
06 Авг 2012 22:04
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Тань,ты в частную ходишь клинику или в обычную? |
В частную, но по страховке
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ООО,чёт я не поняла,а чем безопасней? |
А чужие там не ходят. Не добраться  Кто-то посторонний у всех на виду. Так у него спросят чей он, от куда
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да мне только лечить,до удалять я не тяну! |
Так я с лечением там и живу. Мне один зуб месяц делали. Был пульпит и наркоз его не брал. Нерв за жизнь до последнего боролся! Удаляю зубы мудрости. Они у меня практически в щеке живут. Щека частенько из-за этого воспаляется. Вот и деру их
Ой,а чё это ты меня Дашей назвала?! |
Ну перепутала  Мне сегодня простительно.
|
06 Авг 2012 22:09
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Мне один зуб месяц делали |
И мне так же в прошлом году.Забадалась ездить. tatohka писал(а): | Удаляю зубы мудрости. Они у меня практически в щеке живут. Щека частенько из-за этого воспаляется. Вот и деру их |
Я уже пережила,все удалила. tatohka писал(а): | Ну перепутала Мне сегодня простительно |
Лана,прощаю!!!Натерпелась ты сёня!
|