В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:10
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Девочки! Я с вас не могу! ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Вот другой разговор ДруХ! ![]() А я сижу переживаю. Галюнчик должно была сегодня попытаться получить посылку. На сайте не висит , что получила. Смски то же нет. Боюсь, что пингвин все таки не прилетел ![]()
Мне бо-бо. Меня жалеть надо. Кетанов сейчас заправилась, уже лучше ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Татуль,ты отправляла? |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:15
|
tatohka
|||||||||||||||
Я. Галочка заказывала для племянницы. Я как ужаленная его шила. Отправляла ЕМS почтой. По-типу скоростная. должны были за 4 дня. в итоге полтора месяца. Я этим уродам писать и звонить начала через 3 дня. А на сайте не отображается посылка. В итоге до сих пор тишина. Обидно другое. Я Ире и Лене Нафане отправляла. Дошло за 5-7 дней. Обычной посылкой. |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Жалею-жалею тебя,киса моя!!! ![]() ![]() ![]() Наркоз отходит?
Афигеть[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html] ![]()
Короче тока нашей почте мона доверять! ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:30
|
tatohka
|||||||||||||||
Уже отошел.
Так емс это дочернее отделение почты России. Одна контора ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:42
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
06 Авг 2012 22:44
|
tatohka
|||||||||||||||
Ага!! Значит ты куда-то с съездила, где тебе отдали! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Шарашкина контора! ![]()
Ого,урожай какой!!!Теперь,Дашуль,тебе сил и тепения на переработку!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот бы я сейчас такой сливки навернула,прямо аж кислинку во рту почувствовала! ![]() А огурчики один в один,маленькие такие,зимой улетят! ![]() А цукинчики какие разноцветные,красотень,как на рисунке! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:49
|
tatohka
|||||||||||||||
А у тебя сливка растет? |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:07
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Ну, до Марины мы ещё доберёмся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, да мне в радость!
На счёт аромата не знаю, но уже красивые! Я их встряхнула ![]()
А они не кислые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:15
|
tatohka
|||||||||||||||
Ага! По садам огородам значит ходите? |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Не,у меня из деревьев тока яблони,алыча вроде есть.Так вот на одной яблоньке 2 яблока спеют.Я мужу говорю шо детям,а он говорит:"Кто садил тот и пробу снимает!" ![]()
О как хорошо вам!!К одному в сад,к другому,так глядишь банки и заполните! ![]() Даш,а ты где на Урале живешь?
Даш,мне уже и не ососбо в радость!У меня мне кажется хроническая усталось уже,а понимаю,что не выброшу,вот и воюю.
А аромат супер будет,одна смородина чего стоит. ![]()
Я б повидла наварила для пирогов!Хочу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:30
|
tatohka
|||||||||||||||
А где все наши прогульщицы?????
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да вот я тоже думаю!То блюлИ болталку,то ваще тишина! ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:33
|
tatohka
|||||||||||||||
Безобразие!!! А Танюши совсем давно нет. Лишь бы все хорошо было ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Это какой?Я ж тут у вас новичок! ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:51
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Ходим ![]()
Так всё поровну! Одно вам с мужем ![]()
А так и получается! Друзья просто "угощают", знакомые продают, но я знаю, что это излишки того, что для себя ростили, а не спецом на продажу.
Север Свердловской области, г Краснотурьинск.
Прогуливают ![]()
Может забегает, а писать настроения нет? Тань, хоть смайлик нам кинь ![]()
Таня-Уманец |
||||||||||||||||
07 Авг 2012 0:06
|
tatohka
|||||||||||||||
Дашуль, да не читает. Я зашла к ней на профиль. 25 числа была она последний раз. Пропала. А мне дали еще три дня на кукол. То есть в среду отдаю. Вот хожу вокруг. Цыганки. Что ей не хватает. Не пойму что. Волосья уже прицепила. Пойду хохлому доделаю. Завтра уже вам покажу в боевом обличие |
||||||||||||||||
07 Авг 2012 0:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
У меня номер сотового нашего участкового, он велел звонить в любое время дня и ночи, ему ехать до нас 2 минуты. За 15 лет только один случай был, когда у мамы хулиганы (через закрытую дверь) деньги требовали. Мама сказала, что у нее есть оружие и бросила петарду (она ими сорок в огороде пугает) в металлическое ведро, вторую петарду бросила в окно вслед убегающим хулиганам. Участковый действительно приехал сразу же, по приметам оказалась местная шпана, ограничились воспитательными мерами. Позже на пароме слышала историю как вооруженная старушка обезвредила чуть ли не целую банду. Мама на целый день открывает мой дом для проветривания и пока ТТТ ничего. Проветривать нужно, потому что недалеко река, а в средней полосе (Тверская область не юг всё таки) у воды сыровато. Вот паром http://forum.say7.info/post2419577.html#2419577
Моя подруга в лесопарке не найдя чистую свободную поляну, расчистила замусоренную. Пришла еще приличная с виду семья, расположилась неподалеку от семьи моей подруги (место то теперь чистое), поотдыхали, встали и ушли, оставив после себя мусор. А с виду приличные люди.
Вот эту красоту вы видели своими глазами!!! Особенно зима! А горы! Это ж большой релакс такой простор, особенно мне (живу среди домов-коробок, так хочется взором развернуться)
Дай на бо-бо подую. У кракозябры заболи, у Таточки заживи, у бабы Ёжки заболи, у Таточки заживи, у Бармолея заболи, у Таточки заживи. Лучше немного?
Молодца, Дашуля, держи 5.
Жду |
||||||||||||||||
07 Авг 2012 0:48
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же!! ![]() ![]()
Я всегда убираю за другими. За то уже есть место где придешь и чисто. Я уже приучила ![]()
![]()
Мучила цыганку, а в итоге переделала платок Хохломе и все срослось ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2012 1:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Всё, на счет орехов мне не звонят. Иногда попадали не туда из-за путаницы у сотовых номер начинается на 8 или +7. Набирают вместо 8 семерку и попадают ко мне. Я уже знаю, что когда, снимая трубку, слышу треск продолжение набора (сотовый номер длиннее домашнего), то это опять кто-то не туда попал. У меня первые цифры номера были как у МТС 79116... Дожидалась пока ответят и объясняла, что вместо 7 набирайте 8. Теперь с вводом кода такой проблемы нет, теперь нет прямых московских номеров, а нужно для любого номера набирать сначала коды Москвы, то есть я теперь из Москвы в Москву звоню не прямо, а сначала 8 (код - их 2 разных+в Подмосковье московские номера третий код) номер. |
||||||||||||||||
07 Авг 2012 1:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Не чего себе!!!!!! У нас до этого еще не дошли!! Лен область с кодом. |
||||||||||||||||
07 Авг 2012 1:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!!
Танюш, сегодня никак не получилось на почту заехать, ни утром, они поздно открывают, я уж на работе была. а вечером мы работали до семи, опять никак. Надеюсь завтра с утра заехать. Хоть бы все получилось! Уж ничего не загадываю.... Наташ, Алабайчик, как у вас все прошло? Переживаю и каждый день вас вспоминаю. Держитесь. ![]() ![]() Наташ, Наташа,Горячий Ключ какие у вас горы, просторы и водопады!!!!!!! ![]() А вы сколько туда добираетесь? А в выходной поедешь с мужем, не забыдь для нас все запечатлеть!!! ![]() Даша нам Урал показывала, тоже красиво у нее ![]() Марин, желаю, чтобы дело с плиткой у вас спорилось. Объем большой. Мы только половину надеемся в этом году успеть, тк муж у меня вредничает и не за какие коврижки не соглашается помощников нанять. "Они тут понаделают",- говорит мой упрямец. Все только сам. Эх, а мне так хочется ему работу облегчить(и ускорить), а он только рычит на меня....терплю... ![]() А серую брусчатку я своим сразу предлагала делать. Нет, все лето спорили, выбирали ![]() Дашуль, и тебе привалило работки на кухне!!!! ![]() ![]() Танюш, ждем твоих куколок. Что ты у них изменила мне интересно! Ирин, мама твоя бесстрашная какая! Это ж надо, разбойников разогнала!!!! ![]() ![]() Я все терпеливо жду фоток с Преображенки.... ![]() ![]() Танюшки все нет. ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2012 1:56
|
tatohka
|||||||||||||||
Люньчик
Потеряшечка объявилась. Галочка, я уже сама боюсь думать. Если все получится скинь смску ![]() ![]() Девчата совсем пропали. Галочку на секундочку увидела вКонтакие. Но не успела пообщаться ![]() У колок не много чего изменилось. У цыганки юбка только другая. А хохломушка в платочке. ![]() |