В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Авг 2012 2:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! Чукча не писатель, чукча - читатель! Это я про себя! wacko1 wacko1 wacko1
Тырнет весь день барахлит!. я доклеиваю коридор! Жара 33 гр. , пот градом, а что делать?! Потом времени не будет... Осталось немного, но самое ответственное...
Гал, за пингвина переживаю уже как за родного! Отпишись, когда хоть какая-то определенность будет!.

07 Авг 2012 2:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Текст "Блудный пингвин дома"

Есть!!!

Галактика писал(а):
за пингвина переживаю уже как за родного! Отпишись

girl_haha Ой, мужу прочитала, смеется! Напишу о любом результате.... girl_haha
Галактика писал(а):
я доклеиваю коридор! Жара 33 гр. , пот градом, а что делать?!

Ой, как я тебя понимаю! А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см. Я по стремянкам скакать устала. wacko1 И второй раз потолок покрасили. Вроде без разводов получилось! girl_haha Вспоминала днем Любашу!

07 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см. Я по стремянкам скакать устала.

Жуть! Маленькая моя! Я хоть полежу- посижу между делом, а вы там под присмотром? praising
Люньчик писал(а):
И второй раз потолок покрасили. Вроде без разводов получилось! Вспоминала днем Любашу!

Кисточкой? Или валиком?

07 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Все такие занятые,жуть!!!
Я вот тоже сейчас(надеюсь!) попу оторву от кресла и пойду чистоту и порядок наводить в доме,а то пыль и раскиданные вещи кроме мамки никому не нужны.Спасибо доча вчера пропылесосила в гостинной и в стопочки сложила стиранные вещи(я сама зашла офигела!а она такая гордая!я ж ее хвалю сильно! girl_haha ).Да все никак не домучаю кетчуп,вчера уваривала часа 4,но не сильно загустел и какой-то никакой получется,по рецепту корица идет,но я ее не добавляю,не очень я ее уважаю,сейчас насыплю трав всяких и уварю еще и уже закатаю.
Еще ведро яблок стоит,тоже надо до ума довести,ох и откуда эти дела берутся?
ДенЁк писал(а):
Так всё поровну! Одно вам с мужем , другое детям.

Дашуль,прийдется так!
ДенЁк писал(а):
Север Свердловской области, г Краснотурьинск

У мужа в самом Свердловске родной брат бабушки живет.Он и у нас в гостях был.
ДенЁк писал(а):
Таня-Уманец

Ага.я уже поняла,что это она.
tatohka писал(а):
Завтра уже вам покажу в боевом обличие

Хочу уже увидеть твою красотку! Yahoo!
Левитан писал(а):
У меня номер сотового нашего участкового, он велел звонить в любое время дня и ночи, ему ехать до нас 2 минуты

Ир,ну это замечательно,это успокаивает с одной стороны,что хоть к кому-то за помощью обратиться можно в случае чего. good2
Левитан писал(а):
деньги требовали. Мама сказала, что у нее есть оружие и бросила петарду (она ими сорок в огороде пугает) в металлическое ведро, вторую петарду бросила в окно вслед убегающим хулиганам.

Вот молодчина,не растерялась! good2 Да чего далеко ходить?родная сестра моей бабули тоже отбивалась почти так же.Дед у нее умер,она жила одна.А когда еще дед был жив ему сосед,так сказать,перед смертью подарил свое ружье.Ну уже и сосед умер,и бабушкин дед тоже,бабушка одна жила,как участник ВОВ получала не плохую пенсию и кто-то решил поживиться.Ночью разбили ей все окна,пытались залезть,она хоть и полная по весу,но смогла взять себя в руки.сходить за ружьем,зарядить его(благо она воевала на войне,и смогла это сделать),прицелится и бахнуть так,что их как ветром сдуло.Вызвала нас,милицию,они хотели забрать ружье,т.к. оно было не зарегистрировано,но чуть ли не на коленях умоляла,чтобы его оставили,так оно у нее и осталось.Потом решетки на окна поставили,вот та ки жила,но уже никто к ней не приходил.
Левитан писал(а):
Знаешь, какая мама гордая, когда я ей звоню и рассказываю, что без кабачка, который она мне всунула, я ну никак бы не обошлась, семья осталась бы голодная
Представляю как это ее окрыляет! good2
Левитан писал(а):
я хоть и на пятом десятке лет, но она меня учит и отчитывает как ребенка)
Ириш,да мамы все такие наверное,ну или большинство мам такие же.Моя тоже советы дает,но какие все дельтные,и ч тоб я без нее делала.Но зато и меня очень прислушивается,советуется по многим вопросам.Я у нее одна,да и она у меня тоже! girl_in_love praising
Левитан писал(а):
Вот эту красоту вы видели своими глазами!!! Особенно зима! А горы! Это ж большой релакс такой простор,

Да,Ир,это все наши фотки.Но большинство мужниных,он гораздо чаще ездит,они мужской компанией ездят,а мне не всегда хочется,в такую бывает погоду едут,что я бы и собаку в такую не выгнала. wacko1
У нас очень красивая природа,горная местность,нас же Предгорьем Кавказа называют.
Левитан писал(а):
Дай на бо-бо подую. У кракозябры заболи, у Таточки заживи, у бабы Ёжки заболи, у Таточки заживи, у Бармолея заболи, у Таточки заживи.
Лучше немного?

Ой,насмешила!!! girl_haha
Люньчик писал(а):
Наташ, Наташа,Горячий Ключ
какие у вас горы, просторы и водопады!!!!!!! никогда не видела такой красоты. А фотки зимой, просто очарована!!!!

Галочка,спасибо!Любуйтесь на здоровье! Wink
Люньчик писал(а):
А вы сколько туда добираетесь?
Да по разному,смотря куда ехать.Можно и 2 часа,и 3,и 4.
Люньчик писал(а):
А в выходной поедешь с мужем, не забыдь для нас все запечатлеть!!! Хоть так посмотрим на вашу природу!
Ну если поеду то буду фотать,а если нет,то муж фотик поручу!
tatohka писал(а):
Текст "Блудный пингвин дома"

girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
! Чукча не писатель, чукча - читатель! Это я про себя!

girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
я доклеиваю коридор! Жара 33 гр. , пот градом, а что делать?!

Галочка,терпи ,солнце,зато потом будешь любоваться и радоваться уюту и чистоте!
Вот вам лета немного
Это в прошлом году я фоткала закат,самое интересно на обычный фотик,и такие классные фотки получились,прямо не ожидала
Фото

Фото

Фото

А это в этом году,29 апреля открывали сезон,море было шикарное-штиль,чистейшее как слеза,но я с Ариной не купалась,она только ножки помочила.
Фото

Фото

Фото

А это так мы сезон открывали Congratulate Drinks or Beer girl_haha
Фото

07 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я все терпеливо жду фоток с Преображенки.

Галюньчик, дорогая, я помню об обещании, но мой фотоаппарат накрылся медным тазом. Сама сожалею, что тянула с фотосессией. Присматриваю новый фотик, но боюсь, что пока я выбираю, цветы у администрации завянут, а клумбы там красивые. Главное, это ваша станция скорой помощи, но хочется и окрестности вам показать.
Люньчик писал(а):
Танюшки все нет.

Да, я тоже думаю, где-же где-же она.
Люньчик писал(а):
А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см.

Сочувствую.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
.Спасибо доча вчера пропылесосила в гостинной и в стопочки сложила стиранные вещи(я сама зашла офигела!а она такая гордая!я ж ее хвалю сильно!

Ого, такая малышка, а уже помощница! Скажи, что ее еще тетя из интернета хвалит. Еще чуть-чуть, пару-тройку годков, и будет у тебя настоящая помощница, будет тебе легче.
А это так мы сезон открывали
А, вот откуда твоя аватарка взялась! Красавица-девица и фигурка good2
Море girl_in_love 100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное.

07 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!!! ПИНГВИН прилетел!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Во время пути собачка (ой) Пингвин не успел подрасти! Получили его. Так и хочется у него спросить , где его носило!!!!

Галактика писал(а):
Чукча не писатель, чукча - читатель!.

Хоть читает и то хорошо girl_haha
Галактика писал(а):
т... Осталось немного, но самое ответственное... .

Зато потом красота!!!! girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см.

Не чего себе комнатка!!!!
Галактика писал(а):
Кисточкой? Или валиком?

girl_haha Шпателем girl_haha
Еще ведро яблок стоит,тоже надо до ума довести,ох и откуда эти дела берутся?

Да уж. Когда ведра яблок стоят то откуда дела берутся?! unknown
Это в прошлом году я фоткала закат,

Мдяяяяяя. Что тут скажешь... красота... Дух захватило...
Левитан писал(а):
А, вот откуда твоя аватарка взялась! Красавица-девица и фигурка good2
Море girl_in_love 100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное.

В один-один мои мысли!!! Наташечка! Красотка!

07 Авг 2012 21:18

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!! ПИНГВИН прилетел!!!

Ну наконец-то!!!!! Явилась блудная птица!!!! girl_haha

07 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Ну наконец-то!!!!! Явилась блудная птица!!!! girl_haha

Точно! girl_haha

07 Авг 2012 23:15

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
b]Медэлекта[/b]
Марин, навели вам красоту на дорожках?
алабайчик
Наташа, как дела у вас?
муж категорически настаивает ехать с ним на байк-шоу,на уазике часа 3-3,5 тарахтеть,да еще и с ночовкой,а может и с двумя ,но я с одной максимум,уже Арину блатует остаться у бабушек на выходных,вроде уломал.

Наташ, решила? Поедешь? Фотик не забудь! Нам тоже интересно, как Байк-шоу проходят Wink
масла набьем подсолнечного!

Нам как-то с Украины привозили "самделишное" масло! Амброзия!
вот вам природы немного.

Красотища! У на тоже горы недалеко, в ясную погоду хорошо видно, но дорога wacko1 только на внедорожниках (вот такой каламбур получился girl_haha)
tatohka писал(а):
Да не то слово! Встречают как родную

Тогда и лечить должны уже бесплатно, стыдно с родни деньги брать girl_haha
Левитан писал(а):
Позже на пароме слышала историю как вооруженная старушка обезвредила чуть ли не целую банду.

Новости агенства "ОБС"-"Одна Баба Сказала" girl_haha
Левитан писал(а):
Знаешь, какая мама гордая, когда я ей звоню и рассказываю, что без кабачка, который она мне всунула, я ну никак бы не обошлась, семья осталась бы голодная.

Ирин, ты очень мудрая женщина! Пожилым людям так важно чувствовать себя нужными! Они ради этого находят силы жить! Здоровья твоей маме ещё надолго!
Левитан писал(а):
У кракозябры заболи

girl_haha
Люньчик писал(а):
Все только сам

Наш человек! Я тоже лучше сама, чем потом за кого-то переделывать! А если не получится...Ну что ж, с каждым бывает girl_haha
Галактика писал(а):
Осталось немного, но самое ответственное...

Галочка! Крепись!
Спасибо доча вчера

Да, зайка маленькая! Мамина помощница girl_in_love
У мужа в самом Свердловске родной брат бабушки живет

От нас 300 км, бываем там изредка Smile А Свердловск-Екатеринбург ехидные граждане давно в Ёбург переименовали girl_haha
смогла взять себя в руки.сходить за ружьем,зарядить его(благо она воевала на войне,и смогла это сделать),прицелится и бахнуть так,что их как ветром сдуло

Молодец, бабуля! Фронтовые навыки не подвели! good2
Вот вам лета немного

Наташ, фотки все классные, но закат girl_in_love
Левитан писал(а):
Красавица-девица и фигурка

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

07 Авг 2012 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк
Дашуль, нас все бросили unknown

07 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka
А я тебя в "куклах" ищу! girl_haha

08 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
tatohka
А я тебя в "куклах" ищу! girl_haha

А я и там girl_haha

08 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Еле до вас "дошла"- инэта нет, если свет отрубается (сегодня утром было общее отключение на пару секунд), то комп блокируется и его только сын включить может (я не умею, там через что-то подключено, а сын с работы ближе к полуночи приходит), на электронной книге wi-fi тоже сегодня не находит. Пишу с телефона- всем привет.

08 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Привет Ириша!
Левитан писал(а):
Еле до вас "дошла"- инэта нет, если свет отрубается

Кругом враги! Не дают общаться!

08 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Скажи, что ее еще тетя из интернета хвалит.

Ириш,передала ей,она так удивленно на меня посмотрела...и что это там за тетя из инета?Но счастливая ис улыбкой ускакала. girl_haha
Левитан писал(а):
Еще чуть-чуть, пару-тройку годков, и будет у тебя настоящая помощница, будет тебе легче.

Надеюсь,было бы не плохо! good2
Левитан писал(а):
Красавица-девица и фигурка
Спасибо,Ирочка,за комплимент! girl_in_love
Левитан писал(а):
Море 100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное.

Ир,главное собраться,а все остальное не проблема!
tatohka писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!! ПИНГВИН прилетел!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово!Ну наконец-то!!!Хоть переживать не будете уже! Embarassed
tatohka писал(а):
Мдяяяяяя. Что тут скажешь... красота... Дух захватило...

Wink
tatohka писал(а):
В один-один мои мысли!!! Наташечка! Красотка

Спасибо,Танюш! girl_in_love
ДенЁк писал(а):
Наташ, решила? Поедешь? Фотик не забудь! Нам тоже интересно, как Байк-шоу проходят

Даш,думаю еще,хочет в пятницу выезжать,а в воскресенье возвращаться,для меня как нож в сердце где-то 2 ночи тасоваться.
Да и Ариша второй день жалуется на боль в правом боку,завтра идем сдавать анализы и делать УЗИ.Как еще с ней воспрос решится,а там видно будет,поеду или нет.
ДенЁк писал(а):
Амброзия!
Я не пробовала самодельное!
ДенЁк писал(а):
Да, зайка маленькая! Мамина помощница

Ага,когда мама уже начинает сердиться! girl_haha
ДенЁк писал(а):
в Ёбург переименовали

girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Наташ, фотки все классные, но закат

Любуйтесь! girl_in_love
Левитан писал(а):
Пишу с телефона- всем привет.
Привет-привет!Я вообще с телефона не могу писать!

08 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, крвсавицы girl_bye Я, наконец, тоже до вас доползла. Сил никаких, целый день на солнце (а у нас сегодня +33) как надсмоторщик. Прыгала на каждой плиточке, проверяла, чтобы не было шатающихся. Бригада сегодня работала с 7.30 и практически до 20.30, зато все уложили. С мужем сидели до 10 вечера, все свой двор разглядывали и планировали, где я что посажу. Вечером плитка стала прохладная и непонятно откуда повылазила куча лягушек. Ника только успевала бегать и гонять их. А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку girl_haha Прям и не знаю, где столько прЫнцев набрать unknown
Натуль, закат просто отпад. good2 good2 good2 Уж больно какой-то утес знакомый. Это вы где. Хотя вдоль моря, наверное, все утесы одинаковые.

08 Авг 2012 0:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сил никаких, целый день на солнце (а у нас сегодня +33) как надсмоторщик.

Мариш,жалею тебя!!!Но за то какое большое дело сделали,плитка-это кайф,мы уже 2 года наслаждаемся чудесным двором! good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку Прям и не знаю, где столько прЫнцев набрать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Натуль, закат просто отпад. Уж больно какой-то утес знакомый. Это вы где. Хотя вдоль моря, наверное, все утесы одинаковые.

Марин,это бухта Инал.Вы поворачиваете перед Джубгой налево на посту ГАИ,а мы прямо едем на Геленджикский район,и не далеко слева эта бухта.

08 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
.и что это там за тетя из инета?!

А ты ее приучаем к этим (нам) тетям! girl_haha
Как еще с ней воспрос решится!

Все будет хорошо. Но проверьтесь
Медэлекта писал(а):
А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку girl_haha.

Проверили! Плитка хороша!! girl_haha
Медэлекта писал(а):
. Прыгала на каждой плиточке, проверяла, чтобы не было шатающихся.

Точно меня надо было звать! Как прыгнула бы! Так и вбила бы плитку! Намертво! girl_haha

Галочка-Люньчик обещала написать про блудного пингвина, но так и не появилась... Рассказала бы как получала Embarassed

08 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Галочка-Люньчик обещала написать про блудного пингвина, но так и не появилась... Рассказала бы как получала

Никаких сил нет, но как не отметиться?!!!
Честно говоря, даже писать не хочу, как было неприятно на душе от безысходности. На почте сегодня все любезные. Посочувствовали мне, что я посылку ищу с 5 июля wacko1
На мои глупые вопросы-а почему мне ни разу не принесли извещение и когда моя посылка к вам пришла? Они отвечали: все на вашу почту передавали, а у нас она только с 13 июля......Я дар речи потеряла. wacko1 Говорю: я у вас была 16 июля, тк по телефону узнала, что надо на этом почтовом отд искать посылку. Приехала, а мне сказали- с чего вы взяли, что посылка у нас???? Да так грубо, что мое терпение лопнуло и я жалобу на них написала........А теперь оказалось, что посылка все же уже там была... Вот представляете мое состояние???!!! Ведь я пингвина хотела на Д/Р подарить....
Ну а теперь о самом приятном! Пингвин такой классный, такой мягонький, такой похожий на своих родственников! и очень красивый!!!!!!! Но муж все же спросил: а где нос??? girl_haha Я объяснила и нос показала good
Танюш, спасибо тебе, милая моя рукодельница, за приятное ощущение давно забытого детства в руках! Пингвин будет жить у нас!!!! Wink girl_haha Smile
С фоточками напряг, извините unknown Embarassed Фотоаппарат на югах. Инет......тормоз.

08 Авг 2012 2:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сын недавно с работы пришел. Я его покормила. Уходит в 8 утра, приходит ближе к полуночи, вообще БЕЗ выходных. Не знаю, сколько так будет. Даже обед не съел, домой принес. Говорит, что некогда. Выбросила, собрала новый на завтра.
Вчера перцы фаршировала, пирожки с плюшками в аэрогриле делала, сегодня картошка тушеная, колбаски опять в АГ, творожный пирог в МВ.

08 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, мои хорошие! Вчера опять тырнет заглох - wacko1 Выходила вас почитать с телефона, но писать оттуда неудобно...
Галочка,терпи ,солнце,зато потом будешь любоваться и радоваться уюту и чистоте!

Стены закончила! Yahoo! Мама посмотрела фото и сказала: это филиал Екатерининского дворца? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Это в прошлом году я фоткала закат,самое интересно на обычный фотик,и такие классные фотки получились,прямо не ожидала

Наташа, ты нас просто на море свозила! Релаксация!!! Спасибо!!!
А это в этом году,29 апреля открывали сезон,море было шикарное-штиль,чистейшее как слеза,но я с Ариной не купалась,она только ножки помочила.

Красотааааа неимоверная! Сколько Арише твоей уже?
Да и Ариша второй день жалуется на боль в правом боку,завтра идем сдавать анализы и делать УЗИ.Как еще с ней воспрос решится,а там видно будет,поеду или нет.

Печень? Желчный пузырь? Помоги Господи!
Медэлекта писал(а):
зато все уложили.

Замечательно! Должно быть очень красиво!
Люньчик писал(а):
Они отвечали: все на вашу почту передавали, а у нас она только с 13 июля......Я дар речи потеряла. Говорю: я у вас была 16 июля, тк по телефону узнала, что надо на этом почтовом отд искать посылку.

Гал, что-то хитрят они! Они должны были по факту получения выйти в сеть и на сайте отметить, что посылка доставлена к месту назначения. А Танюшка мне показывала - там записи на полпути остановились... Даже на это можно жалобу написать: почему не отметили факт прибытия - тем более, что посылка и такая дорогая, и таким дорогим способом отправлена...
Ну хоть нашелся... praising

Левитан писал(а):
вообще БЕЗ выходных.

wacko1 wacko1 wacko1
Левитан писал(а):
собрала новый на завтра.

Хоть бы маму не расстраивал и обедал.... или делал вид, что обедал!
Левитан писал(а):
Вчера перцы фаршировала, пирожки с плюшками в аэрогриле делала, сегодня картошка тушеная, колбаски опять в АГ, творожный пирог в МВ.

Ира!!! Нет слов!!! good2

08 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye
мы уже 2 года наслаждаемся чудесным двором!

Я теперь тоже хожу как по проспекту Yahoo!
это бухта Инал

Я же говорю, что знакомый утес. Ездили искупаться в глине с нашими хозяевами. До сих пор, когда видио смотрим угораем, какие мы там синие, прям аватары girl_haha Нам же на месте не сидится, мы вечно куда-нибудь путешествуем Embarassed
Люньчик писал(а):
как было неприятно на душе от безысходности.

Наш сервис самый лучший в мире wacko1 Хотя у меня с обычным отправлением посылок никаких проблем не было. И Ирине в Болгарию пришла по срокам Smile
Люньчик писал(а):
Пингвин будет жить у нас

Ну наконец то путешественник обрел семью Yahoo!
Галактика писал(а):
Должно быть очень красиво!

А главное, что удобно, дорожки тоже везде проложили dance2

08 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
.А теперь оказалось, что посылка все же уже там была... Вот представляете мое состояние???!!!.

Обалдеть wacko1 Как обидно!!!!!
Люньчик писал(а):
Но муж все же спросил: а где нос??? Я объяснила и нос показала

Значит не зря шила girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Пингвин будет жить у нас!!!!.

А как же племянница? Wink Скоро новый год girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Танюш, спасибо тебе, милая моя рукодельница, за приятное ощущение давно забытого детства в руках.

Галочка спасибо за такие слова give_heart
Левитан писал(а):
Уходит в 8 утра, приходит ближе к полуночи, вообще БЕЗ выходных.

Бедный.. Это же очень тяжело
Галактика писал(а):
Мама посмотрела фото и сказала: это филиал Екатерининского дворца?

А нам показать!?!? girl_claping
Галактика писал(а):
Ну хоть нашелся..

Медэлекта писал(а):
Ну наконец то путешественник обрел семью :

Да ни говорите!!!

Левитан писал(а):

Это тырнета нет girl_haha

08 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

08 Авг 2012 21:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):

А главное, что удобно, дорожки тоже везде проложили dance2

Красоту в студию!! girl_claping

Сегодня ходили Лелика одеть! Караул!!! Джинсы 28 размер малы, а 29 тонет. wacko1 Купили кардиган красивый. Брюки из костюмной ткани, но крой джинс для школы. Завтра снова пойдем...

Левитан
Привет Иришечка! Ты на работе?

Наверх