Сообщение |
Автор |
07 Авг 2012 2:02
|
Галактика
 Галина
|
Девочки, привет! Чукча не писатель, чукча - читатель! Это я про себя!
Тырнет весь день барахлит!. я доклеиваю коридор! Жара 33 гр. , пот градом, а что делать?! Потом времени не будет... Осталось немного, но самое ответственное...
Гал, за пингвина переживаю уже как за родного! Отпишись, когда хоть какая-то определенность будет!.
|
07 Авг 2012 2:10
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Текст "Блудный пингвин дома" |
Есть!!!
Галактика писал(а): | за пингвина переживаю уже как за родного! Отпишись |
 Ой, мужу прочитала, смеется! Напишу о любом результате.... Галактика писал(а): | я доклеиваю коридор! Жара 33 гр. , пот градом, а что делать?! |
Ой, как я тебя понимаю! А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см. Я по стремянкам скакать устала.  И второй раз потолок покрасили. Вроде без разводов получилось!  Вспоминала днем Любашу!
|
07 Авг 2012 2:14
|
Галактика
 Галина
|
Люньчик писал(а): | А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см. Я по стремянкам скакать устала. |
Жуть! Маленькая моя! Я хоть полежу- посижу между делом, а вы там под присмотром? Люньчик писал(а): | И второй раз потолок покрасили. Вроде без разводов получилось! Вспоминала днем Любашу!
|
Кисточкой? Или валиком?
|
07 Авг 2012 11:48
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!Все такие занятые,жуть!!!
Я вот тоже сейчас(надеюсь!) попу оторву от кресла и пойду чистоту и порядок наводить в доме,а то пыль и раскиданные вещи кроме мамки никому не нужны.Спасибо доча вчера пропылесосила в гостинной и в стопочки сложила стиранные вещи(я сама зашла офигела!а она такая гордая!я ж ее хвалю сильно!  ).Да все никак не домучаю кетчуп,вчера уваривала часа 4,но не сильно загустел и какой-то никакой получется,по рецепту корица идет,но я ее не добавляю,не очень я ее уважаю,сейчас насыплю трав всяких и уварю еще и уже закатаю.
Еще ведро яблок стоит,тоже надо до ума довести,ох и откуда эти дела берутся?
ДенЁк писал(а): | Так всё поровну! Одно вам с мужем , другое детям. |
Дашуль,прийдется так! ДенЁк писал(а): | Север Свердловской области, г Краснотурьинск |
У мужа в самом Свердловске родной брат бабушки живет.Он и у нас в гостях был. ДенЁк писал(а): | Таня-Уманец |
Ага.я уже поняла,что это она. tatohka писал(а): | Завтра уже вам покажу в боевом обличие |
Хочу уже увидеть твою красотку! Левитан писал(а): | У меня номер сотового нашего участкового, он велел звонить в любое время дня и ночи, ему ехать до нас 2 минуты |
Ир,ну это замечательно,это успокаивает с одной стороны,что хоть к кому-то за помощью обратиться можно в случае чего. Левитан писал(а): | деньги требовали. Мама сказала, что у нее есть оружие и бросила петарду (она ими сорок в огороде пугает) в металлическое ведро, вторую петарду бросила в окно вслед убегающим хулиганам. |
Вот молодчина,не растерялась!  Да чего далеко ходить?родная сестра моей бабули тоже отбивалась почти так же.Дед у нее умер,она жила одна.А когда еще дед был жив ему сосед,так сказать,перед смертью подарил свое ружье.Ну уже и сосед умер,и бабушкин дед тоже,бабушка одна жила,как участник ВОВ получала не плохую пенсию и кто-то решил поживиться.Ночью разбили ей все окна,пытались залезть,она хоть и полная по весу,но смогла взять себя в руки.сходить за ружьем,зарядить его(благо она воевала на войне,и смогла это сделать),прицелится и бахнуть так,что их как ветром сдуло.Вызвала нас,милицию,они хотели забрать ружье,т.к. оно было не зарегистрировано,но чуть ли не на коленях умоляла,чтобы его оставили,так оно у нее и осталось.Потом решетки на окна поставили,вот та ки жила,но уже никто к ней не приходил. Левитан писал(а): | Знаешь, какая мама гордая, когда я ей звоню и рассказываю, что без кабачка, который она мне всунула, я ну никак бы не обошлась, семья осталась бы голодная |
Представляю как это ее окрыляет! Левитан писал(а): | я хоть и на пятом десятке лет, но она меня учит и отчитывает как ребенка) |
Ириш,да мамы все такие наверное,ну или большинство мам такие же.Моя тоже советы дает,но какие все дельтные,и ч тоб я без нее делала.Но зато и меня очень прислушивается,советуется по многим вопросам.Я у нее одна,да и она у меня тоже! Левитан писал(а): | Вот эту красоту вы видели своими глазами!!! Особенно зима! А горы! Это ж большой релакс такой простор, |
Да,Ир,это все наши фотки.Но большинство мужниных,он гораздо чаще ездит,они мужской компанией ездят,а мне не всегда хочется,в такую бывает погоду едут,что я бы и собаку в такую не выгнала.
У нас очень красивая природа,горная местность,нас же Предгорьем Кавказа называют. Левитан писал(а): | Дай на бо-бо подую. У кракозябры заболи, у Таточки заживи, у бабы Ёжки заболи, у Таточки заживи, у Бармолея заболи, у Таточки заживи.
Лучше немного? |
Ой,насмешила!!!
Люньчик писал(а): | Наташ, Наташа,Горячий Ключ
какие у вас горы, просторы и водопады!!!!!!! никогда не видела такой красоты. А фотки зимой, просто очарована!!!! |
Галочка,спасибо!Любуйтесь на здоровье! Люньчик писал(а): | А вы сколько туда добираетесь? |
Да по разному,смотря куда ехать.Можно и 2 часа,и 3,и 4. Люньчик писал(а): | А в выходной поедешь с мужем, не забыдь для нас все запечатлеть!!! Хоть так посмотрим на вашу природу! |
Ну если поеду то буду фотать,а если нет,то муж фотик поручу! tatohka писал(а): | Текст "Блудный пингвин дома" |
Галактика писал(а): | ! Чукча не писатель, чукча - читатель! Это я про себя! |
Галактика писал(а): | я доклеиваю коридор! Жара 33 гр. , пот градом, а что делать?! |
Галочка,терпи ,солнце,зато потом будешь любоваться и радоваться уюту и чистоте!
Вот вам лета немного
Это в прошлом году я фоткала закат,самое интересно на обычный фотик,и такие классные фотки получились,прямо не ожидала
А это в этом году,29 апреля открывали сезон,море было шикарное-штиль,чистейшее как слеза,но я с Ариной не купалась,она только ножки помочила.
А это так мы сезон открывали
|
07 Авг 2012 12:20
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Люньчик писал(а): | Я все терпеливо жду фоток с Преображенки. |
Галюньчик, дорогая, я помню об обещании, но мой фотоаппарат накрылся медным тазом. Сама сожалею, что тянула с фотосессией. Присматриваю новый фотик, но боюсь, что пока я выбираю, цветы у администрации завянут, а клумбы там красивые. Главное, это ваша станция скорой помощи, но хочется и окрестности вам показать. Люньчик писал(а): | Танюшки все нет. |
Да, я тоже думаю, где-же где-же она. Люньчик писал(а): | А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см. |
Сочувствую. Наташа,Горячий Ключ писал(а): | .Спасибо доча вчера пропылесосила в гостинной и в стопочки сложила стиранные вещи(я сама зашла офигела!а она такая гордая!я ж ее хвалю сильно! |
Ого, такая малышка, а уже помощница! Скажи, что ее еще тетя из интернета хвалит. Еще чуть-чуть, пару-тройку годков, и будет у тебя настоящая помощница, будет тебе легче. Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А это так мы сезон открывали |
А, вот откуда твоя аватарка взялась! Красавица-девица и фигурка
Море  100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное.
|
07 Авг 2012 19:20
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Девочки!!!!!!!!!!!!! ПИНГВИН прилетел!!!!!!!!!!!!!!!!
Во время пути собачка (ой) Пингвин не успел подрасти! Получили его. Так и хочется у него спросить , где его носило!!!!
Галактика писал(а): | Чукча не писатель, чукча - читатель!. |
Хоть читает и то хорошо
Галактика писал(а): | т... Осталось немного, но самое ответственное... . |
Зато потом красота!!!!
Люньчик писал(а): | А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см. |
Не чего себе комнатка!!!!
Галактика писал(а): | Кисточкой? Или валиком? |
 Шпателем
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Еще ведро яблок стоит,тоже надо до ума довести,ох и откуда эти дела берутся?
|
Да уж. Когда ведра яблок стоят то откуда дела берутся?!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это в прошлом году я фоткала закат,
|
Мдяяяяяя. Что тут скажешь... красота... Дух захватило...
Левитан писал(а): | А, вот откуда твоя аватарка взялась! Красавица-девица и фигурка
Море 100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное. |
В один-один мои мысли!!! Наташечка! Красотка!
|
07 Авг 2012 21:18
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Девочки!!!!!!!!!!!!! ПИНГВИН прилетел!!! |
Ну наконец-то!!!!! Явилась блудная птица!!!!
|
07 Авг 2012 21:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | Ну наконец-то!!!!! Явилась блудная птица!!!!  |
Точно!
|
07 Авг 2012 23:15
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
b]Медэлекта[/b]
Марин, навели вам красоту на дорожках?
алабайчик
Наташа, как дела у вас?
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | муж категорически настаивает ехать с ним на байк-шоу,на уазике часа 3-3,5 тарахтеть,да еще и с ночовкой,а может и с двумя ,но я с одной максимум,уже Арину блатует остаться у бабушек на выходных,вроде уломал. |
Наташ, решила? Поедешь? Фотик не забудь! Нам тоже интересно, как Байк-шоу проходят
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | масла набьем подсолнечного! |
Нам как-то с Украины привозили "самделишное" масло! Амброзия!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | вот вам природы немного. |
Красотища! У на тоже горы недалеко, в ясную погоду хорошо видно, но дорога  только на внедорожниках (вот такой каламбур получился  )
tatohka писал(а): | Да не то слово! Встречают как родную |
Тогда и лечить должны уже бесплатно, стыдно с родни деньги брать
Левитан писал(а): | Позже на пароме слышала историю как вооруженная старушка обезвредила чуть ли не целую банду. |
Новости агенства "ОБС"-"Одна Баба Сказала"
Левитан писал(а): | Знаешь, какая мама гордая, когда я ей звоню и рассказываю, что без кабачка, который она мне всунула, я ну никак бы не обошлась, семья осталась бы голодная. |
Ирин, ты очень мудрая женщина! Пожилым людям так важно чувствовать себя нужными! Они ради этого находят силы жить! Здоровья твоей маме ещё надолго!
Левитан писал(а): | У кракозябры заболи |
Люньчик писал(а): | Все только сам |
Наш человек! Я тоже лучше сама, чем потом за кого-то переделывать! А если не получится...Ну что ж, с каждым бывает
Галактика писал(а): | Осталось немного, но самое ответственное... |
Галочка! Крепись!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Спасибо доча вчера |
Да, зайка маленькая! Мамина помощница
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У мужа в самом Свердловске родной брат бабушки живет |
От нас 300 км, бываем там изредка  А Свердловск-Екатеринбург ехидные граждане давно в Ёбург переименовали
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | смогла взять себя в руки.сходить за ружьем,зарядить его(благо она воевала на войне,и смогла это сделать),прицелится и бахнуть так,что их как ветром сдуло |
Молодец, бабуля! Фронтовые навыки не подвели!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот вам лета немного |
Наташ, фотки все классные, но закат
Левитан писал(а): | Красавица-девица и фигурка |
|
07 Авг 2012 23:23
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк
Дашуль, нас все бросили
|
07 Авг 2012 23:49
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
tatohka
А я тебя в "куклах" ищу!
|
08 Авг 2012 0:10
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | tatohka
А я тебя в "куклах" ищу!  |
А я и там
|
08 Авг 2012 0:24
|
Левитан
 Ирина
|
Еле до вас "дошла"- инэта нет, если свет отрубается (сегодня утром было общее отключение на пару секунд), то комп блокируется и его только сын включить может (я не умею, там через что-то подключено, а сын с работы ближе к полуночи приходит), на электронной книге wi-fi тоже сегодня не находит. Пишу с телефона- всем привет.
|
08 Авг 2012 0:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан
Привет Ириша!
Левитан писал(а): | Еле до вас "дошла"- инэта нет, если свет отрубается |
Кругом враги! Не дают общаться!
|
08 Авг 2012 0:41
|
Наташа-Ключик
|
Левитан писал(а): | Скажи, что ее еще тетя из интернета хвалит. |
Ириш,передала ей,она так удивленно на меня посмотрела...и что это там за тетя из инета?Но счастливая ис улыбкой ускакала. Левитан писал(а): | Еще чуть-чуть, пару-тройку годков, и будет у тебя настоящая помощница, будет тебе легче. |
Надеюсь,было бы не плохо! Левитан писал(а): | Красавица-девица и фигурка |
Спасибо,Ирочка,за комплимент! Левитан писал(а): | Море 100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное. |
Ир,главное собраться,а все остальное не проблема! tatohka писал(а): | Девочки!!!!!!!!!!!!! ПИНГВИН прилетел!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как здорово!Ну наконец-то!!!Хоть переживать не будете уже! tatohka писал(а): | Мдяяяяяя. Что тут скажешь... красота... Дух захватило... |
tatohka писал(а): | В один-один мои мысли!!! Наташечка! Красотка |
Спасибо,Танюш! ДенЁк писал(а): | Наташ, решила? Поедешь? Фотик не забудь! Нам тоже интересно, как Байк-шоу проходят |
Даш,думаю еще,хочет в пятницу выезжать,а в воскресенье возвращаться,для меня как нож в сердце где-то 2 ночи тасоваться.
Да и Ариша второй день жалуется на боль в правом боку,завтра идем сдавать анализы и делать УЗИ.Как еще с ней воспрос решится,а там видно будет,поеду или нет. Я не пробовала самодельное!
ДенЁк писал(а): | Да, зайка маленькая! Мамина помощница |
Ага,когда мама уже начинает сердиться! ДенЁк писал(а): | в Ёбург переименовали |
ДенЁк писал(а): | Наташ, фотки все классные, но закат |
Любуйтесь! Левитан писал(а): | Пишу с телефона- всем привет. |
Привет-привет!Я вообще с телефона не могу писать!
|
08 Авг 2012 0:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, крвсавицы  Я, наконец, тоже до вас доползла. Сил никаких, целый день на солнце (а у нас сегодня +33) как надсмоторщик. Прыгала на каждой плиточке, проверяла, чтобы не было шатающихся. Бригада сегодня работала с 7.30 и практически до 20.30, зато все уложили. С мужем сидели до 10 вечера, все свой двор разглядывали и планировали, где я что посажу. Вечером плитка стала прохладная и непонятно откуда повылазила куча лягушек. Ника только успевала бегать и гонять их. А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку  Прям и не знаю, где столько прЫнцев набрать
Натуль, закат просто отпад.  Уж больно какой-то утес знакомый. Это вы где. Хотя вдоль моря, наверное, все утесы одинаковые.
|
08 Авг 2012 0:57
|
Наташа-Ключик
|
Медэлекта писал(а): | Сил никаких, целый день на солнце (а у нас сегодня +33) как надсмоторщик. |
Мариш,жалею тебя!!!Но за то какое большое дело сделали,плитка-это кайф,мы уже 2 года наслаждаемся чудесным двором! Медэлекта писал(а): | А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку Прям и не знаю, где столько прЫнцев набрать |
Медэлекта писал(а): | Натуль, закат просто отпад. Уж больно какой-то утес знакомый. Это вы где. Хотя вдоль моря, наверное, все утесы одинаковые. |
Марин,это бухта Инал.Вы поворачиваете перед Джубгой налево на посту ГАИ,а мы прямо едем на Геленджикский район,и не далеко слева эта бухта.
|
08 Авг 2012 1:01
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | .и что это там за тетя из инета?! |
А ты ее приучаем к этим (нам) тетям!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Как еще с ней воспрос решится! |
Все будет хорошо. Но проверьтесь
Медэлекта писал(а): | А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку . |
Проверили! Плитка хороша!!
Медэлекта писал(а): | . Прыгала на каждой плиточке, проверяла, чтобы не было шатающихся. |
Точно меня надо было звать! Как прыгнула бы! Так и вбила бы плитку! Намертво!
Галочка-Люньчик обещала написать про блудного пингвина, но так и не появилась... Рассказала бы как получала
|
08 Авг 2012 2:29
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Галочка-Люньчик обещала написать про блудного пингвина, но так и не появилась... Рассказала бы как получала |
Никаких сил нет, но как не отметиться?!!!
Честно говоря, даже писать не хочу, как было неприятно на душе от безысходности. На почте сегодня все любезные. Посочувствовали мне, что я посылку ищу с 5 июля
На мои глупые вопросы-а почему мне ни разу не принесли извещение и когда моя посылка к вам пришла? Они отвечали: все на вашу почту передавали, а у нас она только с 13 июля......Я дар речи потеряла.  Говорю: я у вас была 16 июля, тк по телефону узнала, что надо на этом почтовом отд искать посылку. Приехала, а мне сказали- с чего вы взяли, что посылка у нас???? Да так грубо, что мое терпение лопнуло и я жалобу на них написала........А теперь оказалось, что посылка все же уже там была... Вот представляете мое состояние???!!! Ведь я пингвина хотела на Д/Р подарить....
Ну а теперь о самом приятном! Пингвин такой классный, такой мягонький, такой похожий на своих родственников! и очень красивый!!!!!!! Но муж все же спросил: а где нос???  Я объяснила и нос показала
Танюш, спасибо тебе, милая моя рукодельница, за приятное ощущение давно забытого детства в руках! Пингвин будет жить у нас!!!!
С фоточками напряг, извините  Фотоаппарат на югах. Инет......тормоз.
|
08 Авг 2012 2:48
|
Левитан
 Ирина
|
Сын недавно с работы пришел. Я его покормила. Уходит в 8 утра, приходит ближе к полуночи, вообще БЕЗ выходных. Не знаю, сколько так будет. Даже обед не съел, домой принес. Говорит, что некогда. Выбросила, собрала новый на завтра.
Вчера перцы фаршировала, пирожки с плюшками в аэрогриле делала, сегодня картошка тушеная, колбаски опять в АГ, творожный пирог в МВ.
|
08 Авг 2012 18:10
|
Галактика
 Галина
|
Привет, мои хорошие! Вчера опять тырнет заглох -  Выходила вас почитать с телефона, но писать оттуда неудобно...
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Галочка,терпи ,солнце,зато потом будешь любоваться и радоваться уюту и чистоте! |
Стены закончила!  Мама посмотрела фото и сказала: это филиал Екатерининского дворца? Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это в прошлом году я фоткала закат,самое интересно на обычный фотик,и такие классные фотки получились,прямо не ожидала
|
Наташа, ты нас просто на море свозила! Релаксация!!! Спасибо!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А это в этом году,29 апреля открывали сезон,море было шикарное-штиль,чистейшее как слеза,но я с Ариной не купалась,она только ножки помочила. |
Красотааааа неимоверная! Сколько Арише твоей уже? Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да и Ариша второй день жалуется на боль в правом боку,завтра идем сдавать анализы и делать УЗИ.Как еще с ней воспрос решится,а там видно будет,поеду или нет. |
Печень? Желчный пузырь? Помоги Господи! Медэлекта писал(а): | зато все уложили. |
Замечательно! Должно быть очень красиво! Люньчик писал(а): | Они отвечали: все на вашу почту передавали, а у нас она только с 13 июля......Я дар речи потеряла. Говорю: я у вас была 16 июля, тк по телефону узнала, что надо на этом почтовом отд искать посылку. |
Гал, что-то хитрят они! Они должны были по факту получения выйти в сеть и на сайте отметить, что посылка доставлена к месту назначения. А Танюшка мне показывала - там записи на полпути остановились... Даже на это можно жалобу написать: почему не отметили факт прибытия - тем более, что посылка и такая дорогая, и таким дорогим способом отправлена...
Ну хоть нашелся...
Левитан писал(а): | вообще БЕЗ выходных. |
Левитан писал(а): | собрала новый на завтра. |
Хоть бы маму не расстраивал и обедал.... или делал вид, что обедал! Левитан писал(а): | Вчера перцы фаршировала, пирожки с плюшками в аэрогриле делала, сегодня картошка тушеная, колбаски опять в АГ, творожный пирог в МВ. |
Ира!!! Нет слов!!!
|
08 Авг 2012 19:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | мы уже 2 года наслаждаемся чудесным двором! |
Я теперь тоже хожу как по проспекту
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | это бухта Инал |
Я же говорю, что знакомый утес. Ездили искупаться в глине с нашими хозяевами. До сих пор, когда видио смотрим угораем, какие мы там синие, прям аватары  Нам же на месте не сидится, мы вечно куда-нибудь путешествуем
Люньчик писал(а): | как было неприятно на душе от безысходности. |
Наш сервис самый лучший в мире  Хотя у меня с обычным отправлением посылок никаких проблем не было. И Ирине в Болгарию пришла по срокам
Люньчик писал(а): | Пингвин будет жить у нас |
Ну наконец то путешественник обрел семью
Галактика писал(а): | Должно быть очень красиво! |
А главное, что удобно, дорожки тоже везде проложили
|
08 Авг 2012 21:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | .А теперь оказалось, что посылка все же уже там была... Вот представляете мое состояние???!!!. |
Обалдеть  Как обидно!!!!!
Люньчик писал(а): | Но муж все же спросил: а где нос??? Я объяснила и нос показала |
Значит не зря шила
Люньчик писал(а): | Пингвин будет жить у нас!!!!. |
А как же племянница?  Скоро новый год
Люньчик писал(а): | Танюш, спасибо тебе, милая моя рукодельница, за приятное ощущение давно забытого детства в руках. |
Галочка спасибо за такие слова
Левитан писал(а): | Уходит в 8 утра, приходит ближе к полуночи, вообще БЕЗ выходных. |
Бедный.. Это же очень тяжело
Галактика писал(а): | Мама посмотрела фото и сказала: это филиал Екатерининского дворца? |
А нам показать!?!?
Галактика писал(а): | Ну хоть нашелся.. |
Медэлекта писал(а): | Ну наконец то путешественник обрел семью : |
Да ни говорите!!!
Левитан писал(а): |
Вчера перцы фаршировала, пирожки с плюшками в аэрогриле делала, сегодня картошка тушеная, колбаски опять в АГ, творожный пирог в МВ. |
Это тырнета нет
|
08 Авг 2012 21:54
|
Левитан
 Ирина
|
|
08 Авг 2012 21:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): |
А главное, что удобно, дорожки тоже везде проложили  |
Красоту в студию!!
Сегодня ходили Лелика одеть! Караул!!! Джинсы 28 размер малы, а 29 тонет.  Купили кардиган красивый. Брюки из костюмной ткани, но крой джинс для школы. Завтра снова пойдем...
Левитан
Привет Иришечка! Ты на работе?
|