В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2012 2:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Чукча не писатель, чукча - читатель! Это я про себя!
Тырнет весь день барахлит!. я доклеиваю коридор! Жара 33 гр. , пот градом, а что делать?! Потом времени не будет... Осталось немного, но самое ответственное... Гал, за пингвина переживаю уже как за родного! Отпишись, когда хоть какая-то определенность будет!. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 2:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Есть!!!
Ой, мужу прочитала, смеется! Напишу о любом результате....
Ой, как я тебя понимаю! А мы клеим обои в комнате 36 кв м и потолки 3 м20 см. Я по стремянкам скакать устала. И второй раз потолок покрасили. Вроде без разводов получилось! Вспоминала днем Любашу! |
|
07 Авг 2012 2:14
|
Галактика
|
Жуть! Маленькая моя! Я хоть полежу- посижу между делом, а вы там под присмотром?
Кисточкой? Или валиком? |
|
07 Авг 2012 11:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,мои хорошие!!!Все такие занятые,жуть!!!
Я вот тоже сейчас(надеюсь!) попу оторву от кресла и пойду чистоту и порядок наводить в доме,а то пыль и раскиданные вещи кроме мамки никому не нужны.Спасибо доча вчера пропылесосила в гостинной и в стопочки сложила стиранные вещи(я сама зашла офигела!а она такая гордая!я ж ее хвалю сильно! ).Да все никак не домучаю кетчуп,вчера уваривала часа 4,но не сильно загустел и какой-то никакой получется,по рецепту корица идет,но я ее не добавляю,не очень я ее уважаю,сейчас насыплю трав всяких и уварю еще и уже закатаю.
Еще ведро яблок стоит,тоже надо до ума довести,ох и откуда эти дела берутся?
Дашуль,прийдется так!
У мужа в самом Свердловске родной брат бабушки живет.Он и у нас в гостях был.
Ага.я уже поняла,что это она.
Хочу уже увидеть твою красотку!
Ир,ну это замечательно,это успокаивает с одной стороны,что хоть к кому-то за помощью обратиться можно в случае чего.
Вот молодчина,не растерялась! Да чего далеко ходить?родная сестра моей бабули тоже отбивалась почти так же.Дед у нее умер,она жила одна.А когда еще дед был жив ему сосед,так сказать,перед смертью подарил свое ружье.Ну уже и сосед умер,и бабушкин дед тоже,бабушка одна жила,как участник ВОВ получала не плохую пенсию и кто-то решил поживиться.Ночью разбили ей все окна,пытались залезть,она хоть и полная по весу,но смогла взять себя в руки.сходить за ружьем,зарядить его(благо она воевала на войне,и смогла это сделать),прицелится и бахнуть так,что их как ветром сдуло.Вызвала нас,милицию,они хотели забрать ружье,т.к. оно было не зарегистрировано,но чуть ли не на коленях умоляла,чтобы его оставили,так оно у нее и осталось.Потом решетки на окна поставили,вот та ки жила,но уже никто к ней не приходил.
Да,Ир,это все наши фотки.Но большинство мужниных,он гораздо чаще ездит,они мужской компанией ездят,а мне не всегда хочется,в такую бывает погоду едут,что я бы и собаку в такую не выгнала.
У нас очень красивая природа,горная местность,нас же Предгорьем Кавказа называют.
Ой,насмешила!!!
Галочка,спасибо!Любуйтесь на здоровье!
Галочка,терпи ,солнце,зато потом будешь любоваться и радоваться уюту и чистоте! Вот вам лета немного Это в прошлом году я фоткала закат,самое интересно на обычный фотик,и такие классные фотки получились,прямо не ожидала А это в этом году,29 апреля открывали сезон,море было шикарное-штиль,чистейшее как слеза,но я с Ариной не купалась,она только ножки помочила. А это так мы сезон открывали
|
|
07 Авг 2012 12:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Галюньчик, дорогая, я помню об обещании, но мой фотоаппарат накрылся медным тазом. Сама сожалею, что тянула с фотосессией. Присматриваю новый фотик, но боюсь, что пока я выбираю, цветы у администрации завянут, а клумбы там красивые. Главное, это ваша станция скорой помощи, но хочется и окрестности вам показать.
Да, я тоже думаю, где-же где-же она.
Сочувствую.
Ого, такая малышка, а уже помощница! Скажи, что ее еще тетя из интернета хвалит. Еще чуть-чуть, пару-тройку годков, и будет у тебя настоящая помощница, будет тебе легче.
Море 100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное. |
|
07 Авг 2012 19:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Девочки!!!!!!!!!!!!! ПИНГВИН прилетел!!!!!!!!!!!!!!!!
Во время пути собачка (ой) Пингвин не успел подрасти! Получили его. Так и хочется у него спросить , где его носило!!!!
Хоть читает и то хорошо
Зато потом красота!!!!
Не чего себе комнатка!!!!
Шпателем
Да уж. Когда ведра яблок стоят то откуда дела берутся?!
Мдяяяяяя. Что тут скажешь... красота... Дух захватило...
В один-один мои мысли!!! Наташечка! Красотка! |
|
07 Авг 2012 21:18
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Ну наконец-то!!!!! Явилась блудная птица!!!! |
|
07 Авг 2012 21:36
|
tatohka
Точно! |
|
07 Авг 2012 23:15
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
b]Медэлекта[/b]
Марин, навели вам красоту на дорожках? алабайчик Наташа, как дела у вас?
Наташ, решила? Поедешь? Фотик не забудь! Нам тоже интересно, как Байк-шоу проходят
Нам как-то с Украины привозили "самделишное" масло! Амброзия!
Красотища! У на тоже горы недалеко, в ясную погоду хорошо видно, но дорога только на внедорожниках (вот такой каламбур получился )
Тогда и лечить должны уже бесплатно, стыдно с родни деньги брать
Новости агенства "ОБС"-"Одна Баба Сказала"
Ирин, ты очень мудрая женщина! Пожилым людям так важно чувствовать себя нужными! Они ради этого находят силы жить! Здоровья твоей маме ещё надолго!
Наш человек! Я тоже лучше сама, чем потом за кого-то переделывать! А если не получится...Ну что ж, с каждым бывает
Галочка! Крепись!
Да, зайка маленькая! Мамина помощница
От нас 300 км, бываем там изредка А Свердловск-Екатеринбург ехидные граждане давно в Ёбург переименовали
Молодец, бабуля! Фронтовые навыки не подвели!
Наташ, фотки все классные, но закат
|
|
07 Авг 2012 23:23
|
tatohka
|
ДенЁк
Дашуль, нас все бросили |
|
07 Авг 2012 23:49
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
tatohka
А я тебя в "куклах" ищу! |
|
08 Авг 2012 0:10
|
tatohka
А я и там |
|
08 Авг 2012 0:24
|
Левитан
|
Еле до вас "дошла"- инэта нет, если свет отрубается (сегодня утром было общее отключение на пару секунд), то комп блокируется и его только сын включить может (я не умею, там через что-то подключено, а сын с работы ближе к полуночи приходит), на электронной книге wi-fi тоже сегодня не находит. Пишу с телефона- всем привет.
|
|
08 Авг 2012 0:37
|
tatohka
|
Левитан
Привет Ириша!
Кругом враги! Не дают общаться! |
|
08 Авг 2012 0:41
|
Наташа-Ключик
|
Ириш,передала ей,она так удивленно на меня посмотрела...и что это там за тетя из инета?Но счастливая ис улыбкой ускакала.
Надеюсь,было бы не плохо!
Ир,главное собраться,а все остальное не проблема!
Как здорово!Ну наконец-то!!!Хоть переживать не будете уже!
Спасибо,Танюш!
Даш,думаю еще,хочет в пятницу выезжать,а в воскресенье возвращаться,для меня как нож в сердце где-то 2 ночи тасоваться. Да и Ариша второй день жалуется на боль в правом боку,завтра идем сдавать анализы и делать УЗИ.Как еще с ней воспрос решится,а там видно будет,поеду или нет.
Ага,когда мама уже начинает сердиться!
Любуйтесь!
|
|
08 Авг 2012 0:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, крвсавицы
Я, наконец, тоже до вас доползла. Сил никаких, целый день на солнце (а у нас сегодня +33) как надсмоторщик. Прыгала на каждой плиточке, проверяла, чтобы не было шатающихся. Бригада сегодня работала с 7.30 и практически до 20.30, зато все уложили. С мужем сидели до 10 вечера, все свой двор разглядывали и планировали, где я что посажу. Вечером плитка стала прохладная и непонятно откуда повылазила куча лягушек. Ника только успевала бегать и гонять их. А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку Прям и не знаю, где столько прЫнцев набрать
Натуль, закат просто отпад. Уж больно какой-то утес знакомый. Это вы где. Хотя вдоль моря, наверное, все утесы одинаковые. |
|
08 Авг 2012 0:57
|
Наташа-Ключик
|
Мариш,жалею тебя!!!Но за то какое большое дело сделали,плитка-это кайф,мы уже 2 года наслаждаемся чудесным двором!
Марин,это бухта Инал.Вы поворачиваете перед Джубгой налево на посту ГАИ,а мы прямо едем на Геленджикский район,и не далеко слева эта бухта. |
|
08 Авг 2012 1:01
|
tatohka
А ты ее приучаем к этим (нам) тетям!
Все будет хорошо. Но проверьтесь
Проверили! Плитка хороша!!
Точно меня надо было звать! Как прыгнула бы! Так и вбила бы плитку! Намертво!
Галочка-Люньчик обещала написать про блудного пингвина, но так и не появилась... Рассказала бы как получала |
|
08 Авг 2012 2:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Никаких сил нет, но как не отметиться?!!! Честно говоря, даже писать не хочу, как было неприятно на душе от безысходности. На почте сегодня все любезные. Посочувствовали мне, что я посылку ищу с 5 июля
На мои глупые вопросы-а почему мне ни разу не принесли извещение и когда моя посылка к вам пришла? Они отвечали: все на вашу почту передавали, а у нас она только с 13 июля......Я дар речи потеряла. Говорю: я у вас была 16 июля, тк по телефону узнала, что надо на этом почтовом отд искать посылку. Приехала, а мне сказали- с чего вы взяли, что посылка у нас???? Да так грубо, что мое терпение лопнуло и я жалобу на них написала........А теперь оказалось, что посылка все же уже там была... Вот представляете мое состояние???!!! Ведь я пингвина хотела на Д/Р подарить....
Ну а теперь о самом приятном! Пингвин такой классный, такой мягонький, такой похожий на своих родственников! и очень красивый!!!!!!! Но муж все же спросил: а где нос??? Я объяснила и нос показала
Танюш, спасибо тебе, милая моя рукодельница, за приятное ощущение давно забытого детства в руках! Пингвин будет жить у нас!!!!
С фоточками напряг, извините Фотоаппарат на югах. Инет......тормоз. |
|
08 Авг 2012 2:48
|
Левитан
|
Сын недавно с работы пришел. Я его покормила. Уходит в 8 утра, приходит ближе к полуночи, вообще БЕЗ выходных. Не знаю, сколько так будет. Даже обед не съел, домой принес. Говорит, что некогда. Выбросила, собрала новый на завтра.
Вчера перцы фаршировала, пирожки с плюшками в аэрогриле делала, сегодня картошка тушеная, колбаски опять в АГ, творожный пирог в МВ. |
|
08 Авг 2012 18:10
|
Галактика
|
|
Привет, мои хорошие! Вчера опять тырнет заглох -
Выходила вас почитать с телефона, но писать оттуда неудобно...
Стены закончила! Мама посмотрела фото и сказала: это филиал Екатерининского дворца?
Наташа, ты нас просто на море свозила! Релаксация!!! Спасибо!!!
Красотааааа неимоверная! Сколько Арише твоей уже?
Печень? Желчный пузырь? Помоги Господи!
Замечательно! Должно быть очень красиво!
Гал, что-то хитрят они! Они должны были по факту получения выйти в сеть и на сайте отметить, что посылка доставлена к месту назначения. А Танюшка мне показывала - там записи на полпути остановились... Даже на это можно жалобу написать: почему не отметили факт прибытия - тем более, что посылка и такая дорогая, и таким дорогим способом отправлена... Ну хоть нашелся...
Хоть бы маму не расстраивал и обедал.... или делал вид, что обедал!
Ира!!! Нет слов!!! |
|
08 Авг 2012 19:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
Я теперь тоже хожу как по проспекту
Я же говорю, что знакомый утес. Ездили искупаться в глине с нашими хозяевами. До сих пор, когда видио смотрим угораем, какие мы там синие, прям аватары Нам же на месте не сидится, мы вечно куда-нибудь путешествуем
Наш сервис самый лучший в мире Хотя у меня с обычным отправлением посылок никаких проблем не было. И Ирине в Болгарию пришла по срокам
Ну наконец то путешественник обрел семью
А главное, что удобно, дорожки тоже везде проложили |
|
08 Авг 2012 21:48
|
tatohka
Обалдеть Как обидно!!!!!
Значит не зря шила
А как же племянница? Скоро новый год
Галочка спасибо за такие слова
Бедный.. Это же очень тяжело
А нам показать!?!?
Да ни говорите!!!
Это тырнета нет |
|
08 Авг 2012 21:54
|
Левитан
|
|
08 Авг 2012 21:57
|
tatohka
Красоту в студию!!
Сегодня ходили Лелика одеть! Караул!!! Джинсы 28 размер малы, а 29 тонет. Купили кардиган красивый. Брюки из костюмной ткани, но крой джинс для школы. Завтра снова пойдем...
Левитан Привет Иришечка! Ты на работе? |
Ой, мужу прочитала, смеется! Напишу о любом результате....
).Да все никак не домучаю кетчуп,вчера уваривала часа 4,но не сильно загустел и какой-то никакой получется,по рецепту корица идет,но я ее не добавляю,не очень я ее уважаю,сейчас насыплю трав всяких и уварю еще и уже закатаю.

100 лет не была. Ладно, наверстаю как-нибудь упущенное.
А Свердловск-Екатеринбург ехидные граждане давно в Ёбург переименовали
Я, наконец, тоже до вас доползла. Сил никаких, целый день на солнце (а у нас сегодня +33) как надсмоторщик. Прыгала на каждой плиточке, проверяла, чтобы не было шатающихся. Бригада сегодня работала с 7.30 и практически до 20.30, зато все уложили. С мужем сидели до 10 вечера, все свой двор разглядывали и планировали, где я что посажу. Вечером плитка стала прохладная и непонятно откуда повылазила куча лягушек. Ника только успевала бегать и гонять их. А я мужу пошутила, что это мои форумные подружки, перевоплотясь, прискакали смотреть мою плитку