В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 0:08
|
Галактика
|
|||||||||||||
Я опять с телефона-тырнет виснет... Похоже надо менять компанию...
|
||||||||||||||
09 Авг 2012 0:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Меняй срочно!!! ![]() Я тут сижу в одиночестве... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 0:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет красотулечки!
Добежала до вас. Ну вы и пишите, еле все прочитала. Мониторю инет, ищу кухню. И мониторю форум, подбираю вкусные рецепты для заготовок)) скоро начнем закатывать ремонт кончится. |
||||||||||||||
09 Авг 2012 0:30
|
tatohka
|||||||||||||
Привет и тебе красавица!
Кто пишет?* Никого нет ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 0:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
А еще вопросик, духовку лучше газовую или электрическую. У меня газ, мама вопит света много будет от электрической.
|
||||||||||||||
09 Авг 2012 0:48
|
tatohka
|||||||||||||
Любаш, лучше электрическую. Мне так кажется, что света не так много будет есть, а качество выпечки и готовки лучше.
|
||||||||||||||
09 Авг 2012 0:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спасибо Танечка, ну попробую маму убедить, я сама к электрической склоняюсь.
|
||||||||||||||
09 Авг 2012 1:44
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ничего путного сказать не могу - у меня газовая... Как и ко всему - к ней надо приспособиться... Но пока не жалуюсь... А у электрических, я так понимаю, много всяких функций... Быть может и лучше - не знаю...
А нам показать?
Аха! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 1:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, красавицы!!!
Натуль, посмотрела твои фотки сегодня как следует. От заката прям ослепла ![]() ![]()
Да, да! Как все сделаете, так и покажи нам, пожалуйста!
Вещи в студию!!!
Подтяжки выслать??? ![]() Танюш, тяжко как сразу двоих в школу собирать. Вы с мужем молодцы!
Мы когда кухню меняли, варочную панель газовую купили, а духовки тогда такой же фирмы не было газовой, пришлось взять электрическую. И с тех пор не нарадуюсь ей. Без всяких наворотов, но с конвекцией. Печет просто изумительно! Я раньше и в старой газовой нормально пекла, но с электрической никакого сравнения. Электротрат не так уж и много прибавится. У меня Аристон.
А мне ничего в нашей деревне не поменять. Эх! И почему никакая компания не заинтересуется нами???? Ведь много молодежи здесь живет, все захотят нормальный инет иметь.....Эх, еще подождем, помучаемся. Галочка, поздравляю с окончанием ремонта! И тоже хочу твоим филиалом полюбоваться!!!! ![]() Я сегодня закончила стены красить( обои под покраску). осталось две арки доделать и муж начнет полы класть. А я, очень надеюсь, буду пару дней в отпускУ!!!!!! ![]()
Везет вам!!! А покажи свой двор ![]() ![]() ![]()
Ой, Ириш, пусть обязательно находит минутку пообедать. Мой сынуля уже второй год в таком ритме работает. ![]() ![]() Дашуль, как мама? С заготовками справилась? Что сделала? |
||||||||||||||
09 Авг 2012 2:06
|
tatohka
|||||||||||||
Первого сентября покажу ![]()
И будет спагетина в стакане ![]()
Тяжко . Очень. Раньше отпускные мужа целенаправленно тратили. В этом году чуть легче.. У Лелика 10 тыщ отобрали. (остальное отдали. Делили по честному) ![]() ![]()
УЦже скачаем. Возвращайся в лоно семьи.
Та же история с братом. Я сейчас над ним угораю. Мне он практически не звонит. А тут. Папа в деревне, Катя с мальчишками уехала, он один с котом. Мне каждый вечер звонит. Но дальше больше. ОН себе вчера щи с грибами варил. Сегодняпиццу пек и перцы фаршировал. Сам себе!!!! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
ДенЁк
Моя любимая! Привет всем! Пойду гулять с малою, потом дочитаю! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем привет
![]()
Обязательно покажу. Вот строители на следующей неделе слиняют, немного строительные завалы разберу и сфоткаю ![]()
А я думаю, что мне пора заканчивать ![]()
У меня электрическая. Ну у меня и плита электрическая тоже. Я не нарадуюсь. В старой квартире была газовая, да и в деревне газовая. Мне кажется, что в электрической лучше. А по поводу оплаты - по моему не намного больше. Ну и тариф на э\э в домах с электричекими плитами тоже меньше.
Строители говорили, что сейчас какая-то бетонно-клеевая смесь есть и мелкую плитку или булыжник лучше на него класть. Вот тогда трава не будет проростать. А у нас плитка положена на щебенчато-песочную подушку. Поэтому возможно трава потом и начнет проростать. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 17:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Пушистичка
По мне- так электрическую!
а если огонь угаснет?, тогда отравится все могут, я газа боюсь , в этом смысле! tatohka
А я вот что делала целый час на балконе Как только остынут, почищу и сделаю салат - кьопоолу зовут, вкуснотища! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 19:27
|
tatohka
|||||||||||||
Это печка для перца и баклажана? Первый раз такое вижу!!! Сегодня привозили на работу продукты пчеловодства. Набрала всего ![]() Сейчас ищу как применять Забрус. Я про такой нечего не знала. Сказала брать! Я и взяла ![]() У нас сегодня с утра было +11. Жуть И кому я все это пишу ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 23:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Я не знаю, какой он будет после хранения. А вот когда эта пленочка только срезается с сот, то она очень сладкая и приятно ее просто пожевать. ![]() ![]() ![]()
Ну и дубак ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2012 0:14
|
tatohka
|||||||||||||
Я уже попробовала. Вкусно. ![]() http://www.ayzdorov.ru/ttermini_zabrus.php |
||||||||||||||
10 Авг 2012 0:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Солидарна с тобой, Галина. Хоть бы и мой женился, а то мамку совсем не слушает. Пушистичка Я так намучилась со своей газовой духовкой, что мечтаю об электрической, газовую только панель оставить хочу. Помню, как моя бабушка в Полтавской области пекла мне пирожки в электрической чудо-печке - вкуснее тех пирожков с вишней ничего не ела. |
||||||||||||||
10 Авг 2012 1:00
|
tatohka
|||||||||||||
Ириша! Полностью с тобой согласна. У сестры с братом электрическая духовка. Выпечка другая. |
||||||||||||||
10 Авг 2012 1:02
|
Левитан
|||||||||||||
И при современных технологиях энергопотребление должно быть меньше. В мультиварках, например, совсем маленькое.
|
||||||||||||||
10 Авг 2012 1:04
|
tatohka
|||||||||||||
Что ни говори, а электрическая лучше.
![]() ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ Наташечка, как доча? |
||||||||||||||
10 Авг 2012 9:09
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Мама моя умерла вчера вечером
|
||||||||||||||
10 Авг 2012 11:38
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ох,Даша, как обухом по голове! Держись, родная! Помни, что душа мамы жива - и ей сейчас необходима молитва прежде всего. И не только церковная, но и твоя, домашняя,за упокой ее души. Читай псалтирь, и после каждой славы - молитва об упокоении, акафист об упокоении новопреставленного...
Царствие Небесное твоей мамочке, вечная ей память! http://www.memoriam.ru/main/help_soul http://www.zavet.ru/kladb.htm#d10 http://medic07.narod.ru/page54.html http://hramorlino.ru/molitvoslov/molitvy-ob-usopshix/ http://www.tropinka.orthodoxy.ru/molitvy/upokoy.htm |
||||||||||||||
10 Авг 2012 11:38
|
Левитан
|||||||||||||
Даша, соболезную. Девочка моя, крепись. Я плАчу.
У тебя есть сестренка, ей тоже больно. Держитесь вместе. Даша, напиши имя мамы в крещении, пойду у нас за нее молебен закажу. |
||||||||||||||
10 Авг 2012 12:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Дашенька,девочка миленькая!!!!Прими мои соболезнования!!!Так больно и горько терять близких,а особенно мамочку!!!Солнышко,держись,мы с тобой!!! Девочки,позже все откоментирую! |
||||||||||||||
10 Авг 2012 17:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
ДенЁк
Ой, Дашенька...........плачу. Бедьненькая ты моя девочка. Держись, моя хорошая. Мамочку твою помянем. Завтра до храма дойдем. Сил вам в эти нелегкие дни. ![]() ![]() ![]() Дашину маму зовут ВАЛЕНТИНА. Вечная ей память! |