В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 18:31
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку и сочувствие, они мне очень нужны. Галя-Люнчик ответила, маму зовут Валентина, но она не крещёная. Даже отпевания не будет, мы заезжали в церковь, нам сказали можно за некрещеного человека свечку поставить и молиться о нём самим, а записку в церкви подать-нет.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 18:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Буду молиться и свечки поставлю
У меня дедушка не знаю крещен ли был, я его дома поминаю |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 19:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ДенЁк
Даша!!! Держись! Помяну обязательно. Слов нет. Но мы все рядышком с тобой и твоей сестрой. |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 20:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Дашенька крепись и прими мои соболезнования Так тяжело терять родных людей.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 23:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Дашенька, держись! Прими мои соболезнования. Мы с тобой.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 1:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Дашенька,дружочек,держись милая!!!Маме вечная память и царствие небесное!Господи,как же тяжело терять близких тебе родных.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 16:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ДенЁк
Даша, прими и мои соболезнования! А мама твоя болела или внезапно умерла? Моя мама умерла, в 76 году, даже на похороны не смогла тогда приехать. Очень трудно пережить это, крепись, ничего неподелаешь... |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 18:05
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Дашенька, очень сочувствую. Прими мои соболезнования. Держитесь с сестренкой дружно.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 19:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
Я сижу в тихой отключке. Сегодня ездили на кладбище к свекрови. Цветы опять все выдраны. Я плакала! Так что весной мой мох и флоксы не случайно выкопались и цветы целенаправленно выкинула. А ни какие не фанаты. Муж в полном шоке. Я его пытаюсь раскрутить на "семейные тайны". И мне кажется, он знает, почему вдруг такая злоба проявилась у его тетки. Но мне пока не говорит. На душе ужасно тяжело. Моя мама в шоке. 20,39 Никого нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 22:56
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Танечка, наверно, на то и расчет. ![]() А меня сейчас только что машина чуть не сбила. Сбила тетю рядом со мной. Я только что от шока отошла. Выхожу из трамвая на остановке (на работу приехала), мчится машина на большой скорости, я отступила обратно в трамвай, машина вильнула и сбила женщину, которая вместе со мной выходила, но из соседней двери. Блин, она сначала на капоте у машины была, потом на асфальте валялась. Женщина жива, но повредила голову и ногу (на первый взгляд). Я пытаюсь по телефону вызвать скорую, почему то по номеру экстренного выхова 112 попала в город Чехов. Кричу на всех: Чего рты раззявили, звоните, помогите. Все в шоке. После моих воплей одна девушка смогла дозвониться до скорой. Водитель поднял женщину (она в сознании, но в шоке), усадил на остановке, сказал, что сам отвезет ее в травмопункт. Я объяснила где находится скорая помощь (спасибо Галине, я теперь знаю, где она) и пошла на работу. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 22:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!Сейчас почитаю Вас!
Ира,я сама в шоке!!!Это наипешеходном переходе было? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 22:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Ириша!!! Какой ужас!!! У самой шок! Как страшно! Ведь трамвай, остановка. Для кого правила?? Сейчас отошла? Ведь отходить от шока можно по разному. Выпей чего-нибудь успокоительного обязательно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, ты не расстраивайся, человек делал специально и рассчитывал на такую реакцию. Не переживай только.
Ирочка, я в шоке. Девочки, берегите себя. пусть у вас все будет хорошо. Я что то даже писать не могу. Ирочка, тебе еще и работать после такого. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:06
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Когда трамвай останавливается на остановке, то машины обязаны остановиться и пропустить пассажиров на посадку/высадку. Но некоторые машины стремятся проскочить, пока трамвай двери не открыл, некоторые проскакивают, когда двери открыты, входящих пассажиров на проезжей части нет, а выходящие еще не успел из трамвая выйти.
Сегодня не много работы, слава Богу. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Я теперь это понимаю. Муж мне и говорит не беру в голову, не доставляй радости. Бог ей судья. Больной человек. У нее рак как 10 лет. Видно уже на мозг дает осложнение. Все равно осадок. Я ее видела три раза всего. Муж с ней никаких отношений не поддерживает. Свекровь с ней только перезванивалась... На кладбище она не помнила где их мать похоронена. Она туда ни когда не ездила. За могилами родителей свекровь ухаживала. Меня всегда удивляло, что свекровь, которая ОБОЖАЛА И БЕЗУМНО ЛЮБИЛА внука ни когда ей не показывала даже фото Дани! Наверное была причина. Увы теперь и не узнаю.
Привет Красоточка! Как доча? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ага,приучаю!!! ![]()
Гал,вот и правильно,порой хамов только такими методами можно поставить на место!
На здоровье,моя хорошая!!
Галочка,сдали анализы,в принципе так образно все нормально,правда на след.день пришлось мочу пересдать,что-то повышено по показателям,сходили на узи,врач сказал,что немного увеличена поджелудлчная и спайки в желчном,а спайки могут говорить о наличии паразитов.Сдали кровь из вены на паразитов,в след.четверг будут,вот тогда и лечение назначат,а пока ничего не беспокоит.
![]()
Любаш,нашла?
![]()
Ира,а что это за агрегат???Я поняла,что он печет овощи?
Галочка,вот показываю!Сам участок наш под уклоном находится,вот и весь двор такой. Это вид на забор,он еще у нас в недоделанном состоянии,деньги до него еще не дошли! ![]() А под навесом у нас другая плитка,она подешевле,и мы решили тут съэкономить,но сделать весь двор сразу. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Дай Бог все обойдется |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Да,жутковато иметь таких родственничков,и не знаешь,что они завтра выкинут?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
А я сегодня с мамой ездила карниз для штор покупать, наблюдала картину. На автобусной остановке у нас там рядом овощной рынок дешевый, все пенсионеры туда ездят, дедушка упал на бордюр прям лицом, разбился сильно, зашел, сел в автобус, сидит кепкой кровь вытирает с лица. Вдруг влетает водитель, он нерусский с акцентом говорил, хватает дедушку за шкирку и начинает выкидывать из автобуса, чтоб сидения не испачкал. Парень какой то я думала его убьет, мы все как начали кричать на него. Я потом салфетки дедушке дала влажные, он всю дорогу вытирал кровь, видимо все зубы разбил, спросили у него где выходить, наказали кондуктору, чтоб его высадила и помогла выйти. Я вот от водителя в шоке, неужелти у него там в Таджикистане отца или деда нет? как же так можно, почему люди такие безразличные?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Люба,ой,блин,аж закипело все внутри,ну зараза такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Когда свекровь хоронили, мы восстанавливали все документы, что бы ее под захоронить к родителям. После похорон, она у нас взяла со всех документов копии, что бы ее потом туда же хоронили. У меня теперь от этой мысли все переворачивается...
Любаш, так многие поступают. Меня всегда эта мысль мучает. А тот водитель, который сбил женщину и чуть Ирина не пострадала, неужели у него нет мамы, сестры,жены? Конечно есть..
НЕТ! Наташа у них все это есть, только к СВОИМ!!! Так давайте не много позитива... Сегодня готовила борщ, азу и овощи сварила на винегрет (уж очень захотелось) Сейчас себе в тарелку тушеных овощей (от борща), картошку от (винегрета) и пару ложек азу. Как вкусно! Азу получилось изумительное. То ли от того что мясо хорошее и огурцы вкусные ![]() ![]()
офигеть! Я к тебе полы выезжаю мыть! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, красота какая! Супер.
Хвалюсь, у меня почти закончена комната, куплен новый карниз и еще я сегодня новый стеллаж присмотрела (квартира однокомнатная(( бабушка у нас на кухне пока мы не съедем, а в комнате стояла старая полка с Сашкиными игрушками, книжками и я что то эту полку уже в красоту не захотела тащить, а выкинуть игрушки, конструкторы и книги жалко, я все надеюсь вдруг мы с жильем что то решим и я так хочу ляльку) это даже не стеллаж, а шкаф внутри с полками и с дверцами, а потом у них можно всю мебель в таком стиле заказать, он темный фасад, а дверки беленый дуб. Вот только фирма неизвестная никому, они где то делают мебель, потом привозят, но я думаю все будет хорошо. С кухней определилась буду брать у того дядьки, про которого писала выше. Вот так. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 23:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Так пусть и вАлят работать к своим!!!
Давайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница!!!Наварганила вкуснятины!!!Семейство заценило?
А может все-таки семечек пощёлкаем и языками почешем??? ![]()
Любаш,спасибо,но работы еще столько во дворе! ![]()
Ой,как это радует в любом ремонте!! ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня до фига сделала-день начался у меня в 8.30 и закончился в 19.35. ![]() Еще у меня радость!19 августа отправляю сына в Питер с параллельным классом,а то чую что со своим он никуда ни съездит. Муж с сыном уехали на байк-шоу,я так и не захотела,да и Арина меня больше интересовала,так что сейчас они как раз на фестивале.Все у них хорошо и фотки вам потом покажу. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 0:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
За ценили. Все по отдельности ![]()
Не чего себе!! Пчелка Майя!
На сколько едут? Где останавливаются? Что в программе?
Ждем!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тань,честно,жду осени,устала уже от жары и от суеты с этими заготовками.Если бы не было сплита на кухне и не знаю как и чтобы я делала. ![]()
Выезжают 19-го,будут 5 дней в Питере.В подробностях ничего не знаю,в понедельник поеду сдавать деньги и уже все обговорю.Класс параллельный,но им досталась такая замечатальная классная училка с этого года,она еще была классной у моего параллельного класса,это чудо-женщина.Она уже перевозила полшколы везде,а нам вот как-то на поездки не везет,дальше театра и кино в Краснодаре не ездят.Попросила ее еще раньше иметь ввиду моего сына(его вся школа знает),если что,то можно предлагать если будут резервные места,вот и тут так получилось,одна девочка не смогла поехать и нам предложили,я только за,пусть поедет,а то ж никуда кроме лагерей ни ездил,ну еще с бабушкой в Абхазию. ![]() |