В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку и сочувствие, они мне очень нужны. Галя-Люнчик ответила, маму зовут Валентина, но она не крещёная. Даже отпевания не будет, мы заезжали в церковь, нам сказали можно за некрещеного человека свечку поставить и молиться о нём самим, а записку в церкви подать-нет.

10 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Буду молиться и свечки поставлю
У меня дедушка не знаю крещен ли был, я его дома поминаю

10 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк
Даша!!! Держись! Помяну обязательно. Слов нет. Но мы все рядышком с тобой и твоей сестрой.

10 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Дашенька крепись и прими мои соболезнования Так тяжело терять родных людей.

10 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дашенька, держись! Прими мои соболезнования. Мы с тобой.

11 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дашенька,дружочек,держись милая!!!Маме вечная память и царствие небесное!Господи,как же тяжело терять близких тебе родных.

11 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ДенЁк
Даша, прими и мои соболезнования!
А мама твоя болела или внезапно умерла?
Моя мама умерла, в 76 году, даже на похороны не смогла тогда приехать.
Очень трудно пережить это, крепись, ничего неподелаешь...

11 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Дашенька, очень сочувствую. Прими мои соболезнования. Держитесь с сестренкой дружно.

11 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет.
Я сижу в тихой отключке. Сегодня ездили на кладбище к свекрови. Цветы опять все выдраны. Я плакала! Так что весной мой мох и флоксы не случайно выкопались и цветы целенаправленно выкинула. А ни какие не фанаты. Муж в полном шоке. Я его пытаюсь раскрутить на "семейные тайны". И мне кажется, он знает, почему вдруг такая злоба проявилась у его тетки. Но мне пока не говорит.
На душе ужасно тяжело. Моя мама в шоке.

20,39
Никого нет unknown unknown unknown

11 Авг 2012 22:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Цветы опять все выдраны. Я плакала!

Танечка, наверно, на то и расчет. praising

А меня сейчас только что машина чуть не сбила. Сбила тетю рядом со мной. Я только что от шока отошла.
Выхожу из трамвая на остановке (на работу приехала), мчится машина на большой скорости, я отступила обратно в трамвай, машина вильнула и сбила женщину, которая вместе со мной выходила, но из соседней двери. Блин, она сначала на капоте у машины была, потом на асфальте валялась. Женщина жива, но повредила голову и ногу (на первый взгляд). Я пытаюсь по телефону вызвать скорую, почему то по номеру экстренного выхова 112 попала в город Чехов. Кричу на всех: Чего рты раззявили, звоните, помогите. Все в шоке. После моих воплей одна девушка смогла дозвониться до скорой. Водитель поднял женщину (она в сознании, но в шоке), усадил на остановке, сказал, что сам отвезет ее в травмопункт. Я объяснила где находится скорая помощь (спасибо Галине, я теперь знаю, где она) и пошла на работу.

11 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!Сейчас почитаю Вас!
Левитан писал(а):
А меня сейчас только что машина чуть не сбила. Сбила тетю рядом со мной. Я только что от шока отошла.

Ира,я сама в шоке!!!Это наипешеходном переходе было?

11 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Ириша!!! Какой ужас!!! У самой шок!
Как страшно! Ведь трамвай, остановка. Для кого правила??

Сейчас отошла? Ведь отходить от шока можно по разному. Выпей чего-нибудь успокоительного обязательно!

11 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я сижу в тихой отключке.

Танечка, ты не расстраивайся, человек делал специально и рассчитывал на такую реакцию. Не переживай только.

Левитан писал(а):
А меня сейчас только что машина чуть не сбила.

Ирочка, я в шоке.
Девочки, берегите себя. пусть у вас все будет хорошо. Я что то даже писать не могу. Ирочка, тебе еще и работать после такого.

11 Авг 2012 23:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Это наипешеходном переходе было?

Когда трамвай останавливается на остановке, то машины обязаны остановиться и пропустить пассажиров на посадку/высадку. Но некоторые машины стремятся проскочить, пока трамвай двери не открыл, некоторые проскакивают, когда двери открыты, входящих пассажиров на проезжей части нет, а выходящие еще не успел из трамвая выйти.
Пушистичка писал(а):
Ирочка, тебе еще и работать после такого.

Сегодня не много работы, слава Богу.

11 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Танечка, наверно, на то и расчет. praising
.

Пушистичка писал(а):
человек делал специально и рассчитывал на такую реакцию. Не переживай только. .

Я теперь это понимаю. Муж мне и говорит не беру в голову, не доставляй радости.
Бог ей судья. Больной человек. У нее рак как 10 лет. Видно уже на мозг дает осложнение. Все равно осадок. Я ее видела три раза всего. Муж с ней никаких отношений не поддерживает. Свекровь с ней только перезванивалась... На кладбище она не помнила где их мать похоронена. Она туда ни когда не ездила. За могилами родителей свекровь ухаживала.
Меня всегда удивляло, что свекровь, которая ОБОЖАЛА И БЕЗУМНО ЛЮБИЛА внука ни когда ей не показывала даже фото Дани! Наверное была причина. Увы теперь и не узнаю.
Всем привет!Сейчас почитаю Вас!

Привет Красоточка! Как доча?

11 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А ты ее приучаем к этим (нам) тетям!

Ага,приучаю!!! Embarassed
Люньчик писал(а):
Да так грубо, что мое терпение лопнуло и я жалобу на них написала

Гал,вот и правильно,порой хамов только такими методами можно поставить на место!
Галактика писал(а):
Наташа, ты нас просто на море свозила! Релаксация!!! Спасибо!!!

На здоровье,моя хорошая!!
Галактика писал(а):
Сколько Арише твоей уже?
Арише в июне пять было!
Галактика писал(а):
Печень? Желчный пузырь? Помоги Господи!

Галочка,сдали анализы,в принципе так образно все нормально,правда на след.день пришлось мочу пересдать,что-то повышено по показателям,сходили на узи,врач сказал,что немного увеличена поджелудлчная и спайки в желчном,а спайки могут говорить о наличии паразитов.Сдали кровь из вены на паразитов,в след.четверг будут,вот тогда и лечение назначат,а пока ничего не беспокоит.
Медэлекта писал(а):
Ездили искупаться в глине с нашими хозяевами. До сих пор, когда видио смотрим угораем, какие мы там синие, прям аватары
Я тоже всегда сос мехом на таких смотрю,бывает ходят по пляжу! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Мониторю инет, ищу кухню.

Любаш,нашла?
Пушистичка писал(а):
еще вопросик, духовку лучше газовую или электрическую
У меня в квартире была газовая,бесподобная духовка была,я понятия не имела как привыкну к электрической,в дом покупали встройку-электро,тоже нарадоваться не могу,супер просто и грязи и копоти гораздо меньше.
Люньчик писал(а):
Натуль, посмотрела твои фотки сегодня как следует. От заката прям ослепла Здорово!! На Аришку полюбовалась(ТТТ)! а мама- стойняшка!!!
Галочка,спасибо за приятности в наш адрес! girl_in_love
Люньчик писал(а):
У меня Аристон.
У меня и варочная и духовка Сименс.Но я искала сначала варочную и именно искала с чугунными решетками,металл вообще не рассматривала,вот то что понравилось, и было по карману так это Сименс.
irinaf писал(а):
А я вот что делала целый час на балконе

Ира,а что это за агрегат???Я поняла,что он печет овощи?
Люньчик писал(а):
Везет вам!!! А покажи свой двор У меня сейчас больной вопрос-плитка. Ко всем пристаю!

Галочка,вот показываю!Сам участок наш под уклоном находится,вот и весь двор такой.
Это вид на забор,он еще у нас в недоделанном состоянии,деньги до него еще не дошли! girl_haha
Фото

А под навесом у нас другая плитка,она подешевле,и мы решили тут съэкономить,но сделать весь двор сразу.
Фото

11 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
.Сдали кровь из вены на паразитов,в след.четверг будут,вот тогда и лечение назначат,а пока ничего не беспокоит.?

Дай Бог все обойдется

11 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
цветы целенаправленно выкинула

Да,жутковато иметь таких родственничков,и не знаешь,что они завтра выкинут?
tatohka писал(а):
Бог ей судья. Больной человек. У нее рак как 10 лет. Видно уже на мозг дает осложнение
Да,Тань.видимо это так и есть,ну нормальный адекватный человек будет такое постоянно делать???А терзать себя,это только своему здоровью хуже делать,так что отпусти это от себя!!!Конечно мужу хочется морально помочь,а как его вытянуть на разговор,пока сам не захочет открыться?

11 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я сегодня с мамой ездила карниз для штор покупать, наблюдала картину. На автобусной остановке у нас там рядом овощной рынок дешевый, все пенсионеры туда ездят, дедушка упал на бордюр прям лицом, разбился сильно, зашел, сел в автобус, сидит кепкой кровь вытирает с лица. Вдруг влетает водитель, он нерусский с акцентом говорил, хватает дедушку за шкирку и начинает выкидывать из автобуса, чтоб сидения не испачкал. Парень какой то я думала его убьет, мы все как начали кричать на него. Я потом салфетки дедушке дала влажные, он всю дорогу вытирал кровь, видимо все зубы разбил, спросили у него где выходить, наказали кондуктору, чтоб его высадила и помогла выйти. Я вот от водителя в шоке, неужелти у него там в Таджикистане отца или деда нет? как же так можно, почему люди такие безразличные?

11 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вдруг влетает водитель, он нерусский с акцентом говорил, хватает дедушку за шкирку и начинает выкидывать из автобуса, чтоб сидения не испачкал

Люба,ой,блин,аж закипело все внутри,ну зараза такой wacko1 wacko1 wacko1 !!!Ну где наше милосердие,где доброта и чувство жалости???Видимо у таких его и с детства не было!

11 Авг 2012 23:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

Да,жутковато иметь таких родственничков,и не знаешь,что они завтра выкинут?

Когда свекровь хоронили, мы восстанавливали все документы, что бы ее под захоронить к родителям. После похорон, она у нас взяла со всех документов копии, что бы ее потом туда же хоронили. У меня теперь от этой мысли все переворачивается...
Пушистичка писал(а):
Я вот от водителя в шоке, неужели у него там в Таджикистане отца или деда нет? как же так можно, почему люди такие безразличные? ?

Любаш, так многие поступают. Меня всегда эта мысль мучает. А тот водитель, который сбил женщину и чуть Ирина не пострадала, неужели у него нет мамы, сестры,жены? Конечно есть..
Люба,ой,блин,аж закипело все внутри,ну зараза такой wacko1 wacko1 wacko1 !!!Ну где наше милосердие,где доброта и чувство жалости???Видимо у таких его и с детства не было!

НЕТ! Наташа у них все это есть, только к СВОИМ!!!

Так давайте не много позитива...

Сегодня готовила борщ, азу и овощи сварила на винегрет (уж очень захотелось)
Сейчас себе в тарелку тушеных овощей (от борща), картошку от (винегрета) и пару ложек азу. Как вкусно! Азу получилось изумительное. То ли от того что мясо хорошее и огурцы вкусные unknown Или от того что я про него забыла (честно) и оно бедное у меня два часа в духовке томилось girl_haha

Галочка,вот показываю!Сам участок наш под уклоном находится,вот и весь двор такой.
Это вид на забор,он еще у нас в недоделанном состоянии,деньги до него еще не дошли! girl_haha

офигеть! Я к тебе полы выезжаю мыть!

11 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташ, красота какая! Супер.
tatohka писал(а):
Так давайте не много позитива..

Хвалюсь, у меня почти закончена комната, куплен новый карниз и еще я сегодня новый стеллаж присмотрела (квартира однокомнатная(( бабушка у нас на кухне пока мы не съедем, а в комнате стояла старая полка с Сашкиными игрушками, книжками и я что то эту полку уже в красоту не захотела тащить, а выкинуть игрушки, конструкторы и книги жалко, я все надеюсь вдруг мы с жильем что то решим и я так хочу ляльку) это даже не стеллаж, а шкаф внутри с полками и с дверцами, а потом у них можно всю мебель в таком стиле заказать, он темный фасад, а дверки беленый дуб. Вот только фирма неизвестная никому, они где то делают мебель, потом привозят, но я думаю все будет хорошо. С кухней определилась буду брать у того дядьки, про которого писала выше. Вот так.

11 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
НЕТ! Наташа у них все это есть, только к СВОИМ!!!

Так пусть и вАлят работать к своим!!!
tatohka писал(а):
Так давайте не много позитива...

Давайте!!! friends praising Embarassed good
tatohka писал(а):
Сегодня готовила борщ, азу и овощи сварила на винегрет

Умница!!!Наварганила вкуснятины!!!Семейство заценило?
tatohka писал(а):
офигеть! Я к тебе полы выезжаю мыть!

А может все-таки семечек пощёлкаем и языками почешем??? girl_haha
Пушистичка писал(а):
Наташ, красота какая! Супер.

Любаш,спасибо,но работы еще столько во дворе! wacko1
Пушистичка писал(а):
Хвалюсь, у меня почти закончена комната

Ой,как это радует в любом ремонте!! good2 good2 good2 Как потолки получились?

Я тоже сегодня до фига сделала-день начался у меня в 8.30 и закончился в 19.35. girl_haha Сварила и закрутила повидло яблочное,закрутила баклажаны по очень вкусному рецепту(первый раз в жизни стерилизовала,ох муторно это для меня),одновременно убирала на кухне фаршировала перчик,пригласила родителей на обед,потом еще до конца наводила порядок,потом чуток во дворе подмела и полила огород,а потом нырнула в бассейн с дочей.Вот тут выдохнула,устала!
Еще у меня радость!19 августа отправляю сына в Питер с параллельным классом,а то чую что со своим он никуда ни съездит.
Муж с сыном уехали на байк-шоу,я так и не захотела,да и Арина меня больше интересовала,так что сейчас они как раз на фестивале.Все у них хорошо и фотки вам потом покажу.

12 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Семейство заценило? .

За ценили. Все по отдельности girl_haha
Вот тут выдохнула,устала! .

Не чего себе!! Пчелка Майя!
19 августа отправляю сына в Питер с параллельным классом,а то чую что со своим он никуда ни съездит. .

На сколько едут? Где останавливаются? Что в программе?
Все у них хорошо и фотки вам потом покажу. .

Ждем!!!

12 Авг 2012 0:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
За ценили. Все по отдельности

good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Не чего себе!! Пчелка Майя!

Тань,честно,жду осени,устала уже от жары и от суеты с этими заготовками.Если бы не было сплита на кухне и не знаю как и чтобы я делала. wacko1
tatohka писал(а):
На сколько едут? Где останавливаются? Что в программе?

Выезжают 19-го,будут 5 дней в Питере.В подробностях ничего не знаю,в понедельник поеду сдавать деньги и уже все обговорю.Класс параллельный,но им досталась такая замечатальная классная училка с этого года,она еще была классной у моего параллельного класса,это чудо-женщина.Она уже перевозила полшколы везде,а нам вот как-то на поездки не везет,дальше театра и кино в Краснодаре не ездят.Попросила ее еще раньше иметь ввиду моего сына(его вся школа знает),если что,то можно предлагать если будут резервные места,вот и тут так получилось,одна девочка не смогла поехать и нам предложили,я только за,пусть поедет,а то ж никуда кроме лагерей ни ездил,ну еще с бабушкой в Абхазию. Wink

Наверх