В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):

Тань,честно,жду осени,устала уже от жары и от суеты:

Угу))) Глумись))) У нас 11-14 градусов.. Уже зима
,пусть поедет,а то ж никуда кроме лагерей ни ездил,ну еще с бабушкой в Абхазию. Wink

В Питере НУЖНО побывать! Это такие впечатление! Сейчас меня понесет.... Умолкаю girl_haha

12 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Угу))) Глумись))) У нас 11-14 градусов.. Уже зима

girl_haha girl_haha girl_haha
Не,глумится не буду!!Но и у нас не айс с такой жарой!!!А еще блин весь август такой будет наверное! wacko1 Зимы не хочу,хотя она у нас тоже короткая,месяца 2-2,5.
tatohka писал(а):
Питере НУЖНО побывать! Это такие впечатление!

Я была в 10-м классе тоже с классом.Очень понравилась поездка,хотя все в тонкостях и не помню где были,что делали? girl_haha
tatohka писал(а):
Сейчас меня понесет.... Умолкаю

А ты коренная петербуржка!

12 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А ты коренная петербуржка!

Нет Наташечка, не коренная. Это муж у меня в сотом поколение петербуржец. А я переехала сюда в 8 летнем возрасте. Папа военнослужащий. Перевели из Казахстана в Пушкин. Я живу в самом Питере. Работаю в центре. Но это МОЙ город. Я его безумно люблю, хоть и жалуюсь на погоду girl_haha Но добровольно не променяю!

12 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я переехала сюда в 8 летнем возрасте

Ой,ну почти коренная,столько лет тут прожито.Я тоже в Горячий переехала в 5 летнем возрасте,сама родилась в Архангельской области,но для меня самый любимый-это Горячий Ключ.Сколько муж пытался меня отсюда увезти,то в Москву,то в Краснодар,но я никогда не соглашусь.
tatohka писал(а):
Но это МОЙ город. Я его безумно люблю, хоть и жалуюсь на погоду Но добровольно не променяю!
Прикипела! good2 praising

12 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
.Сколько муж пытался меня отсюда увезти,то в Москву,то в Краснодар,но я никогда не соглашусь:

Правильно! А то к кому мы поедем семечки грызть! girl_haha girl_haha

12 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Правильно! А то к кому мы поедем семечки грызть

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Ира,а что это за агрегат???Я поняла,что он печет овощи?

Его зовут у нас чушкопек- перецопечь , специально для перца и баклажан. Мой для 1 штуки , но есть и для 3 перцев, очень удобно , особенно в большом количестве заготовки делать.
Я в прошлом году показывала девочкам ,как печем перец, посмотри у меня в галерии .
Левитан
Ириш, страсти то какие! Ты смотри по сторонам, не торопись!
Тебя господ оберег!
Пушистичка
Пушистичка писал(а):
вдруг мы с жильем что то решим и я так хочу ляльку)

Все у тебя получится и будет ТАК, КАК ХОЧЕШЬ!
Моя дочь вот в 37 родила , так и тебе никак не поздно! praising

12 Авг 2012 1:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик, мои хорошие!
Ну и денек выдался wacko1 Да и вообще я давно заметила, август всегда богат на события. Плохие и не очень. То дефолт, то война, теперь вот сразу столько утрат (у мужа еще вчера бывший сослуживец умер, 50 лет. 12 лет жил и работал после операции на легких, опухоль, вот сердце вчера сдало).
Ирина сегодня такой стрес перенесла wacko1 Ужас просто. Счастье, что сама цела. Сильный у тебя Ангел-хранитель!
Любаня мужчине помогла, а Танюшке опять неприятности.
Танюшечка, не принимай это близко к сердцу. Научись не реагировать на такие выходки. Особенно ей не вздумай ничего сказать(хорошо, что не общаетесь), просто выкинь ее из головы, не мсти ей даже в мыслях. Пусть бесится, ты ей ничего плохого не желаешь и тем более не делаешь. Полный игнор и спокойствие.
Натуля, как у тебя во дворе здорово!!!!!! Мне очень понравилось! Особенно местечко под навесом отлично оборудовали. Тенёчек и от посторонних глаз, наверное, все скрыто. Уютненько! Вы многое успели за такой короткий срок(я помню, ты писала, что начинаете строиться), просто молодцы вы с мужем! praising
Фоточки с удовольствием посмотрим с фестиваля! girl_claping А сыночку повезло, в Питер поедет! про Аришу, потом напиши, как анализы. Здоровья ей!

Любань, долго кухню будут делать? Хорошо, что выбрала. Теперь немного осталось. Самая грязь позади! Обои поклеили? Нам потом покажешь ремонт в законченном состоянии? И пора уже от мечты к делу переходить Wink Я про лялечку. Годы бегут.....

Еще хочу Галкины фоточки посмотреть, ремонт филиала Екатер.дворца!!! Wink girl_claping

irinaf писал(а):
Его зовут у нас чушкопек- перецопечь

Отличное приспосоьление! Один перчик сколько запекаешь, быстро? Дымком пахнет? Wink

Я вчера тоже много готовила. Пироги пекла, селедку под шубой сделала. Кабачки в кляре жарила, салат с баклажанами ( с дымком) делала. У мужа сегодня Д/Р. Но все семейство завтра соберется, посидим хоть вместе. Ночью , в 4 утра, поедем дочу с юга встречать на Казанский вокзал.
Целый день помогала мужу. Он готовит все для будущей дорожки, сбивает старый бетон, убирает, копает, расширяет wacko1 Я помогать замучилась girl_haha Еще две машины плитки разгружали, в общем день прошел плодотворно, многое успели. Отдыхать будем на работе!
Завтра еще День строителя. Сын надарил( мужу) столько "игрушек" wacko1 good Мой сидит на полу, обложился чемоданами и коробками (инстументы) и рассматривает! girl_haha Ну чем не ребенок?!

Дашуля как там? Сегодня ее маму помянула.

12 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
Один перчик сколько запекаешь, быстро? Дымком пахнет?

Ну а как же! У нас осенью все так пекут на балконах. Долго прогревается до определенной температуры но потом быстро дело идет, но надо сидеть перед ним и проверять. Перец печется минуты за 2 , но баклажан -все 5 мин. уходит.
Люньчик писал(а):
У мужа сегодня Д/Р.

Поздравляю! Здоровья ему , это на данный момент самое главное, остальное -купим!

12 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
irinaf писал(а):
Перец печется минуты за 2 , но баклажан -все 5 мин. уходит.

Быстро, хорошо! Запах по всей округе соьлазнительный стоит!!!
irinaf писал(а):
Здоровья ему , это на данный момент самое главное

Очень точно подмечено. всю зиму здоровье ему восстанавливали, больше такого не хочу!!! wacko1

12 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
У мужа сегодня Д/Р

Люньчик писал(а):
Он готовит все для будущей дорожки, сбивает старый бетон, убирает, копает, расширяет Я помогать замучилась

Оригинально твой муж празднует! Однако.

Наташа,Горячий Ключ
Двор твой заМЕЧТАтельный. Мечта! Молодцы!

12 Авг 2012 1:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Очень точно подмечено. всю зиму здоровье ему восстанавливали, больше такого не хочу!!! wacko1

Галочка! Я тоже хочу пожелать здоровья! Будет здоровье, все остальное будет так же по плечу! Тем более тыл у него прикрыт такой замечательной женой! Здоровья!

Галюньчик
Сколько всего ты передела. Кролик с иноджайзером! Силы от куда???

Левитан писал(а):

Я то же про это подумала girl_haha girl_haha

12 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):

girl_haha Завтра догонимся!!! Wink
Левитан писал(а):

Да уж! Мне тоже очень понравилось и плитка отлично смотрится! good2

tatohka писал(а):
Я тоже хочу пожелать здоровья! Будет здоровье, все остальное будет так же по плечу!

Золотые слова! Спасибо!
tatohka писал(а):
Тем более тыл у него прикрыт такой замечательной женой! Здоровья!

Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
Сколько всего ты передела. Кролик с иноджайзером! Силы от куда???

Не все сделала, что надо было, силы кончились! girl_haha
tatohka писал(а):
Я то же про это подумала

Мы это сегодня много раз слышали-от друзей, от родни(по телефону) Embarassed girl_haha Но так уж получилось unknown
Пошла попробую уснуть....

12 Авг 2012 2:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
ДЗавтра догонимся!!:

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Мы с вами! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Авг 2012 2:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы с вами!

Была бы очень рада!!!!!!!!! Завтра день ВВС , может вас подкинет кто? Wink

12 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Была бы очень рада!!!!!!!!! Завтра день ВВС , может вас подкинет кто? Wink

С парашютом??? Неее я так не могу. Я высоты боюсь! girl_haha

12 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
С парашютом??? Неее я так не могу. Я высоты боюсь!

Да, ладно, мы к твоему прилету площадку сделаем, приземлишься, как барыня!

12 Авг 2012 2:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
приземлишься, как барыня!

Представила картинку!

12 Авг 2012 2:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Представила картинку!

girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Да, ладно, мы к твоему прилету площадку сделаем, приземлишься, как барыня!

Вы гулять будете, а я как плюхнусь на вашу плитку! Так и вобью ее на метр в землю! Будете погреб строить!

12 Авг 2012 5:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, очень глючит инет... Еще прочитать вас иногда могу, а вот отправить сообщение 0 караул! Ругаюсь неделю с ними... В нашем районе уже изношенное оборудование. Компания начала замену, но с окраин города. А к центру не слишком стремятся... И вот непонятно, то ли переключаться на других, то ли дождаться своего счастья... О сроках замены никому ничего не известно...

Дни последние очень тяжелые! Девочки,будем держаться и не унывать!!!!!!!! Не смотря ни на что!!! Храни всех Господь!!!

Люньчик писал(а):
Мой сидит на полу, обложился чемоданами и коробками (инстументы) и рассматривает! Ну чем не ребенок?!

Надо было сфотать!!! Wink girl_haha
Люньчик писал(а):
Еще хочу Галкины фоточки посмотреть, ремонт филиала Екатер.дворца!!!

Ну это шутка была...
В принципе центральную часть композиции занимают парадные ворота в кладовку! Их-то мы усиленно и реставрировали. Обои розово-сереневые в бронзовую каплю. Хамелеоны - все время меняют окрас!
Фото делала ночью, на телефон, при скудном освещении - не обессудьте!
Фото

Фото

Фото

Еще красить двери и потолки лепить - но это как-нибудь...
Завтра уезжаю к маме - скорее всего буду без тырнета...
Увижу племянников. У младшего спрашиваю: к тебе просто так можно приехать или с подарочком?
Он аж запричитал: Да конечно же с подарочком!!!!! girl_haha
Вот для старшего скупила всех динозавров в городе и электронную энциклопедию про эту страсть, а младший специализируется на машинках, в особенности на их колесиках! У него их целая сумочка. Поеду пополню коллекцию! Wink

12 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галочка!!! Хорошо тебе отдохнуть! Повидать родных! Про ремонт я тебе писала! Wink

15,45. Одна... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет всем болтушечкам!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
irinaf писал(а):
Его зовут у нас чушкопек- перецопечь , специально для перца и баклажан

Какая прелесть,я о таком и не слышала даже!!!Это типа гриля я понимаю???То есть печешь.а потом делаешь все что хочешь с овощами?
irinaf писал(а):
посмотри у меня в галерии .

Ага,гляну! Wink
Люньчик писал(а):
Натуля, как у тебя во дворе здорово!!!!!! Мне очень понравилось! Особенно местечко под навесом отлично оборудовали. Тенёчек и от посторонних глаз, наверное, все скрыто. Уютненько!
Спасибо,Галочка!!Да,нас там никто не видит,т.к. навес за домом,а с двух сторон забор из профиля.Да даже если и захотят на нас пАсАтреть,то добро пожаловать,с одной стороны у нас замечательные соседи,мы их очень любим,им уже за 65,но душевные такие,а с другой стороны дедушка совсем без слуха,лет 80 уже,так что ему не до нас даже если мы петарды пускать будем. girl_haha С соседством у нас вообще замечательно!!!(ттт) good2
Люньчик писал(а):
Вы многое успели за такой короткий срок(я помню, ты писала, что начинаете строиться), просто молодцы вы с мужем!
Спасибо,дорогая!Да,участок с недостроем купили в 2006 году,я как раз Аришей беременна была,купили в декабре,а весной муж уже начал достраивать,в октябре 2009 мы перешли в дом,но во дворе не было ничего сделано и 2 года даже забора не было фасадного,кто хочет-заходи,но ничего,прошлой осенью поставили.
Люньчик писал(а):
Фоточки с удовольствием посмотрим с фестиваля!
Сейчас и покажу!
Люньчик писал(а):
про Аришу, потом напиши, как анализы. Здоровья ей!

Галочка,напишу,спасибо!!! girl_in_love
Люньчик писал(а):
Я вчера тоже много готовила. Пироги пекла, селедку под шубой сделала. Кабачки в кляре жарила, салат с баклажанами ( с дымком) делала

Труженица ты наша,!!! good praising
Люньчик писал(а):
У мужа сегодня Д/Р.
Галочка,поздравляю его и тебя конечно!!!Пусть все у вас будет хорошо и крепкого здоровья на долгие годы!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Люньчик писал(а):
Завтра еще День строителя

Так у вас еще и строители есть???
Левитан писал(а):

Ириш,я рада,что понравилось,спасибо! give_heart
Люньчик писал(а):
Да уж! Мне тоже очень понравилось и плитка отлично смотрится

Спасибо,дорогая! air_kiss
Галактика писал(а):
Дни последние очень тяжелые! Девочки,будем держаться и не унывать!!!!!!!! Не смотря ни на что!!! Храни всех Господь!!!

Поддерживаю,Галочка!Пусть у всех все будет хорошо!!! friends praising
Галактика писал(а):
Фото делала ночью, на телефон
Да,фотки не очень передают всю красоту,но и так видно,что все свеженькои уютненько !!!Молодец,Галюсик! good good
Галактика писал(а):
Завтра уезжаю к маме - скорее всего буду без тырнета...
Увижу племянников
Удачно вам встретиться и душевно посидеть!!! morning1
А вот и фоточки с фестиваля!Мои вернулись сегодня в 12 дня,я даже и не ожидала так рано их лицезреть,а рвались домой,соскучились,но все понравилось.
Вот так все начиналось,разбили палатку
Фото

Это просто море вечернее и днем
Фото

Фото

А это красивая фотка неба
Фото

Это Витя вечером возле чьей-то палатки
Фото

Вот таких железных коней там пруд пруди,возле каждого хотелось сфотаться
Фото

Фото

Фото

И таких тоже
Фото

Выступали рок-группы
Фото

Вот таких зажигалок там много было girl_haha
Фото

Фото

А это по дороге домой проезжали мимо плантаций виноградников(их там очень много,люблю таманские вина,вкусныыые),как раз сейчас снимают урожай,муж купил винограда,его пустили прямо в виноградник и он выбирал сам какой хотел.
Фото

12 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа!!! Какое чудо! Сын такой большой! Зажигалки girl_haha girl_haha Меня всегда так "улыбают" такие девушки. girl_haha

Меня бы кто пустил бы в такие виноградники girl_haha girl_haha girl_haha И получили бы обожравшуюсю гусеницу girl_haha girl_haha

12 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Да,фотки не очень передают всю красоту,

Перефотала... Это максимум моих возможностей...))) СМОТРИТЕ ВЫШЕ, ЭКСПОЗИЦИЮ СМЕНИЛА Wink girl_haha

Мои вернулись сегодня в 12 дня,я даже и не ожидала так рано их лицезреть,а рвались домой,соскучились,но все понравилось.

Мальчикам - мальчиково, а девочкам - девочково! girl_haha
муж купил винограда,его пустили прямо в виноградник и он выбирал сам какой хотел.

Счастливчик!!! Какие места благодатные! У вас потрясающе вкусный виноград! То, что привозят нам - ни в какое сравнение!

tatohka писал(а):
И получили бы обожравшуюсю гусеницу

Две! Wink

12 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Перефотала... Это максимум моих возможностей...))) :

Ты хоть бы написала. Смотрите выше! Очень понравилось. Галь, а обои очень интересные!
Галактика писал(а):
Две! Wink

ООО! Я не одинока! Поползли!

Наверх