В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 0:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Угу))) Глумись))) У нас 11-14 градусов.. Уже зима
В Питере НУЖНО побывать! Это такие впечатление! Сейчас меня понесет.... Умолкаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 0:27
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]() Не,глумится не буду!!Но и у нас не айс с такой жарой!!!А еще блин весь август такой будет наверное! ![]()
Я была в 10-м классе тоже с классом.Очень понравилась поездка,хотя все в тонкостях и не помню где были,что делали? ![]()
А ты коренная петербуржка! |
12 Авг 2012 0:30
|
tatohka
Нет Наташечка, не коренная. Это муж у меня в сотом поколение петербуржец. А я переехала сюда в 8 летнем возрасте. Папа военнослужащий. Перевели из Казахстана в Пушкин. Я живу в самом Питере. Работаю в центре. Но это МОЙ город. Я его безумно люблю, хоть и жалуюсь на погоду ![]() |
12 Авг 2012 0:37
|
Наташа-Ключик
|
Ой,ну почти коренная,столько лет тут прожито.Я тоже в Горячий переехала в 5 летнем возрасте,сама родилась в Архангельской области,но для меня самый любимый-это Горячий Ключ.Сколько муж пытался меня отсюда увезти,то в Москву,то в Краснодар,но я никогда не соглашусь.
![]() ![]() |
12 Авг 2012 0:40
|
tatohka
Правильно! А то к кому мы поедем семечки грызть! ![]() ![]() |
12 Авг 2012 0:41
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 1:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
Наташа,Горячий Ключ
Его зовут у нас чушкопек- перецопечь , специально для перца и баклажан. Мой для 1 штуки , но есть и для 3 перцев, очень удобно , особенно в большом количестве заготовки делать. Я в прошлом году показывала девочкам ,как печем перец, посмотри у меня в галерии . Левитан Ириш, страсти то какие! Ты смотри по сторонам, не торопись! Тебя господ оберег! Пушистичка
Все у тебя получится и будет ТАК, КАК ХОЧЕШЬ! Моя дочь вот в 37 родила , так и тебе никак не поздно! ![]() |
12 Авг 2012 1:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Приветик, мои хорошие!
Ну и денек выдался ![]() Ирина сегодня такой стрес перенесла ![]() Любаня мужчине помогла, а Танюшке опять неприятности. Танюшечка, не принимай это близко к сердцу. Научись не реагировать на такие выходки. Особенно ей не вздумай ничего сказать(хорошо, что не общаетесь), просто выкинь ее из головы, не мсти ей даже в мыслях. Пусть бесится, ты ей ничего плохого не желаешь и тем более не делаешь. Полный игнор и спокойствие. Натуля, как у тебя во дворе здорово!!!!!! Мне очень понравилось! Особенно местечко под навесом отлично оборудовали. Тенёчек и от посторонних глаз, наверное, все скрыто. Уютненько! Вы многое успели за такой короткий срок(я помню, ты писала, что начинаете строиться), просто молодцы вы с мужем! ![]() Фоточки с удовольствием посмотрим с фестиваля! ![]() Любань, долго кухню будут делать? Хорошо, что выбрала. Теперь немного осталось. Самая грязь позади! Обои поклеили? Нам потом покажешь ремонт в законченном состоянии? И пора уже от мечты к делу переходить ![]() Еще хочу Галкины фоточки посмотреть, ремонт филиала Екатер.дворца!!! ![]() ![]()
Отличное приспосоьление! Один перчик сколько запекаешь, быстро? Дымком пахнет? ![]() Я вчера тоже много готовила. Пироги пекла, селедку под шубой сделала. Кабачки в кляре жарила, салат с баклажанами ( с дымком) делала. У мужа сегодня Д/Р. Но все семейство завтра соберется, посидим хоть вместе. Ночью , в 4 утра, поедем дочу с юга встречать на Казанский вокзал. Целый день помогала мужу. Он готовит все для будущей дорожки, сбивает старый бетон, убирает, копает, расширяет ![]() ![]() Завтра еще День строителя. Сын надарил( мужу) столько "игрушек" ![]() ![]() ![]() Дашуля как там? Сегодня ее маму помянула. |
12 Авг 2012 1:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
Люньчик
Ну а как же! У нас осенью все так пекут на балконах. Долго прогревается до определенной температуры но потом быстро дело идет, но надо сидеть перед ним и проверять. Перец печется минуты за 2 , но баклажан -все 5 мин. уходит.
Поздравляю! Здоровья ему , это на данный момент самое главное, остальное -купим! |
12 Авг 2012 1:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Быстро, хорошо! Запах по всей округе соьлазнительный стоит!!!
Очень точно подмечено. всю зиму здоровье ему восстанавливали, больше такого не хочу!!! ![]() |
12 Авг 2012 1:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Оригинально твой муж празднует! Однако. Наташа,Горячий Ключ Двор твой заМЕЧТАтельный. Мечта! Молодцы! |
12 Авг 2012 1:59
|
tatohka
Галочка! Я тоже хочу пожелать здоровья! Будет здоровье, все остальное будет так же по плечу! Тем более тыл у него прикрыт такой замечательной женой! Здоровья! Галюньчик Сколько всего ты передела. Кролик с иноджайзером! Силы от куда???
Я то же про это подумала ![]() ![]() |
12 Авг 2012 2:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]()
Да уж! Мне тоже очень понравилось и плитка отлично смотрится! ![]()
Золотые слова! Спасибо!
![]() ![]()
Не все сделала, что надо было, силы кончились! ![]()
Мы это сегодня много раз слышали-от друзей, от родни(по телефону) ![]() ![]() ![]() Пошла попробую уснуть.... |
12 Авг 2012 2:05
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 2:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Была бы очень рада!!!!!!!!! Завтра день ВВС , может вас подкинет кто? ![]() |
12 Авг 2012 2:08
|
tatohka
С парашютом??? Неее я так не могу. Я высоты боюсь! ![]() |
12 Авг 2012 2:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да, ладно, мы к твоему прилету площадку сделаем, приземлишься, как барыня! |
12 Авг 2012 2:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Представила картинку! |
12 Авг 2012 2:17
|
tatohka
![]() ![]()
Вы гулять будете, а я как плюхнусь на вашу плитку! Так и вобью ее на метр в землю! Будете погреб строить! |
12 Авг 2012 5:02
|
Галактика
|
Девочки, очень глючит инет... Еще прочитать вас иногда могу, а вот отправить сообщение 0 караул! Ругаюсь неделю с ними... В нашем районе уже изношенное оборудование. Компания начала замену, но с окраин города. А к центру не слишком стремятся... И вот непонятно, то ли переключаться на других, то ли дождаться своего счастья... О сроках замены никому ничего не известно...
Дни последние очень тяжелые! Девочки,будем держаться и не унывать!!!!!!!! Не смотря ни на что!!! Храни всех Господь!!!
Надо было сфотать!!! ![]() ![]()
Ну это шутка была... В принципе центральную часть композиции занимают парадные ворота в кладовку! Их-то мы усиленно и реставрировали. Обои розово-сереневые в бронзовую каплю. Хамелеоны - все время меняют окрас! Фото делала ночью, на телефон, при скудном освещении - не обессудьте! Еще красить двери и потолки лепить - но это как-нибудь... Завтра уезжаю к маме - скорее всего буду без тырнета... Увижу племянников. У младшего спрашиваю: к тебе просто так можно приехать или с подарочком? Он аж запричитал: Да конечно же с подарочком!!!!! ![]() Вот для старшего скупила всех динозавров в городе и электронную энциклопедию про эту страсть, а младший специализируется на машинках, в особенности на их колесиках! У него их целая сумочка. Поеду пополню коллекцию! ![]() |
12 Авг 2012 12:48
|
tatohka
Галактика
Галочка!!! Хорошо тебе отдохнуть! Повидать родных! Про ремонт я тебе писала! ![]() 15,45. Одна... ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 18:02
|
Наташа-Ключик
|
Привет всем болтушечкам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть,я о таком и не слышала даже!!!Это типа гриля я понимаю???То есть печешь.а потом делаешь все что хочешь с овощами?
Ага,гляну! ![]()
![]() ![]()
Галочка,напишу,спасибо!!! ![]()
Труженица ты наша,!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так у вас еще и строители есть???
Ириш,я рада,что понравилось,спасибо! ![]()
Спасибо,дорогая! ![]()
Поддерживаю,Галочка!Пусть у всех все будет хорошо!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() А вот и фоточки с фестиваля!Мои вернулись сегодня в 12 дня,я даже и не ожидала так рано их лицезреть,а рвались домой,соскучились,но все понравилось. Вот так все начиналось,разбили палатку Это просто море вечернее и днем А это красивая фотка неба Это Витя вечером возле чьей-то палатки Вот таких железных коней там пруд пруди,возле каждого хотелось сфотаться И таких тоже Выступали рок-группы Вот таких зажигалок там много было ![]() А это по дороге домой проезжали мимо плантаций виноградников(их там очень много,люблю таманские вина,вкусныыые),как раз сейчас снимают урожай,муж купил винограда,его пустили прямо в виноградник и он выбирал сам какой хотел. |
12 Авг 2012 18:08
|
tatohka
Наташа!!! Какое чудо! Сын такой большой! Зажигалки
![]() ![]() ![]() Меня бы кто пустил бы в такие виноградники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 19:47
|
Галактика
|
Перефотала... Это максимум моих возможностей...))) СМОТРИТЕ ВЫШЕ, ЭКСПОЗИЦИЮ СМЕНИЛА ![]() ![]()
Мальчикам - мальчиково, а девочкам - девочково! ![]()
Счастливчик!!! Какие места благодатные! У вас потрясающе вкусный виноград! То, что привозят нам - ни в какое сравнение!
Две! ![]() |
12 Авг 2012 20:02
|
tatohka
Ты хоть бы написала. Смотрите выше! Очень понравилось. Галь, а обои очень интересные!
ООО! Я не одинока! Поползли! |