В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
И получили бы обожравшуюсю гусеницу

Галактика писал(а):
Две!

Три! Embarassed
Привет всем.
Девочки спасайте сегодня целый день читаю интернет wacko1 голова кругом от отзывов ми моделей, помогите нужно же выбрать варочную, духовку и я еще посудомойку хотю Embarassed , гулять так гулять. Все равно в кредит брать
Помогите, одна на вас надежда

12 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любашка. Передо мной еще такая проблема в плотную не стояла. Embarassed Нечем помочь тебе не могу Embarassed

12 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
гулять так гулять. Все равно в кредит брать

Люб,помни токо, что берешь деньги на время и чужие, отдаешь свои и навсегда... Wink
А насчет техники поспрашивай лучше в полезных советах, набери в поисковике, по-моему целые темки были про посудомойки и т.п. Или свою тему в вопросах создай - тебе больше народу посоветует.

12 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Передо мной еще такая проблема в плотную не стояла.

Ну ничего, когда встанет уже я тебе помогу)). Вроде определилась по отзывам.

12 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Или свою тему в вопросах создай - тебе больше народу посоветует.

Точно! Очень хороший совет!

12 Авг 2012 22:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic7727.html
http://forum.say7.info/topic51736.html
здесь про посудомойки
http://www.say7.info/gogoogle.html?domains=say7.info&q=%E2%E0%F0%EE%F7%ED%E0%FF+%EF%EE%E2%E5%F0%F5%ED%EE%F1%F2%FC&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
варочная поверхность. я просто забивала в поисковик слова...

12 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо Галечка, я это все тоже прочитала и к вечеру определилась с выбором почти уже.

12 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
к вечеру определилась с выбором почти уже.

Уже радует dance2 dance2 dance2 dance2

12 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, дамы!

Любаша, про варочные панели http://forum.say7.info/topic57947.html

Наташа Горячий ключ Спасибо за порцию фото. Порадовала так порадовала. Очень интересное мероприятие.

13 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо Ирочка. Все прочитала, посмотрела, определилась.
tatohka Забыла написать, Танюш аватарка супер, такая позитивная.
Наташенька, фотки супер.
У меня август месяц богат на подружек-мамочек. 5 числа одна родила, сегодня- другая. И все сыночков).

13 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

У меня август месяц богат на подружек-мамочек. 5 числа одна родила, сегодня- другая. И все сыночков).

Дашуль! Значит и ты не за горами Wink
Дашечка, а это тебе кухонка
http://www.livemaster.ru/topic/117148-interery-toskany

13 Авг 2012 2:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Дашуль! Значит и ты не за горами

Танечка.что то я ничего не поняла?Вроде это все нужно нашему Пушистичку Любочке.Это я наверное перетрудилась в консервном заводе.И меня вылечат и тебя вылечат...... girl_haha Wink А кухонка мне даже очень пондравилась.Особенно баба на люстре.Представила себя на ее месте.Типа я на люстре,а мои вокруг едят и кто плохо ест,мне видно.Вот сейчас он и получит.Класс!!!!! good2 good2 girl_haha Wink Yahoo!
Пушистичка писал(а):
Танюш аватарка супер,

А я только что увидела.Все.совсем плохой стала.Авочка такая летняя и солнечная. good girl_in_love Девочки у вас уже ремонт сделан.я вам по хорошему завидую.А у меня ни конца ни края.......Галочка,все так хорошо сделала. good Счастливо тебе отдохнуть и побольше позитива,хорошего настроения,радостных встречь и солнечных денечков!!!! give_heart girl_in_love girl_bye Ирочка Левитан с прошедшим праздником тебя и супруга.Здоровья,счастья и отличного настроения. Romashki girl_in_love Наташенька,спасибо за экскурсию.В какой красоте вы живете.И зимы так мало бывает.Сынок у тебя такой уже взрослый и дочка лапочка.мамина помощница и радость.Да и мамочка молодец!!!!! friends Вот болда,даже здрасти не сказала,простите.Но я вам желаю сладких снов!!!!!! girl_in_love

13 Авг 2012 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем прЮветиК!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Наташа!!! Какое чудо! Сын такой большой!

Спасибо,Танюш! girl_in_love
tatohka писал(а):
Меня всегда так "улыбают" такие девушки.

Да тут еще куча всяких фоток,просто не стала вас грузить ими.
tatohka писал(а):
Меня бы кто пустил бы в такие виноградники И получили бы обожравшуюсю гусеницу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А виноград быстро выходит,у нас лично практически у всего семейства сразу в животах бурчит после винограда,так что гусеница быстро превращается в красивую быбочку!!! Embarassed Embarassed Wink
Галактика писал(а):
Перефотала... Это максимум моих возможностей...))) СМОТРИТЕ ВЫШЕ, ЭКСПОЗИЦИЮ СМЕНИЛА

Галочка,обратила внимание,что фотки лучше,все понравилось,ты умничка,такие труды,зато зимой кайфовать будешь в уюте. good2
Галактика писал(а):
Мальчикам - мальчиково, а девочкам - девочково!
Ага,хорошо,что я не поехала,мне даже сын сказал:"Мама,хорошо,что ты не поехала,тебе бы не понравилось!" girl_haha
Галактика писал(а):
Какие места благодатные! У вас потрясающе вкусный виноград!

Гал,в этот раз привез белый,а вот осенью в октябре мы там же покупали черный,это ваще пестня,оочень сладкий и вкусный и всего по 30 руб за кг.
Пушистичка писал(а):
голова кругом от отзывов ми моделей, помогите нужно же выбрать варочную, духовку и я еще посудомойку хотю

Любаш,ну чем тебе помочь,дорогая???У меня и варочная и встройка-духовка,и посудомойка есть,мне все нравится,выбирала исключительно на свой вкус,я как-то в этом деле боюсь доверяться инету,да и каждый кулик свое болото хвалит,Сейчас в магазинах такой выбор,хотя конечно цены не маленькие.
Пушистичка писал(а):
гулять так гулять. Все равно в кредит брать
Любаш,а выгодно будет,я так боюсь этих кредитов,просчитай все досканально,сколько будешь переплачивать?может есть смысл купить сначала варочную и духовку,а со временем и ПММ?а в кухне для ПММ сразу место предусмотреть?У вас сколько едоков в семье?
Левитан писал(а):
Наташа Горячий ключ Спасибо за порцию фото. Порадовала так порадовала. Очень интересное мероприятие.
Спасибо,Ирин!!!Только для меня не очень! girl_haha Еще сын рассказывал,что в одну из ночей часа в три ночи слышит громкий рёв музики ,а следом крик плачущенного(видимо разбуженного) ребенка,совсем маленького.Вот не понимаю таких родителей,на такие свистопляски ехать стакими крохами.К ночи уже все так нафестиваляться,что уже не понимают,что они не одни тут на берегу,что все- таки приехало много АДЕКВАТНЫХ людей,и что им хочется и с дороги отдохнуть ,и от шума и суеты,а дети на таких мероприятиях -это отдельная тема,вот таким мамашам мне всегда хочется по темечку настучать.
Пушистичка писал(а):
Наташенька, фотки супер.

Спасибо,Любаш,буду вам еще что-нибудь приносить!
Пушистичка писал(а):
Ой,как здорово!!!Любаша,теперь тебя ждем! good2 Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Наташенька,спасибо за экскурсию.В какой красоте вы живете.И зимы так мало бывает.Сынок у тебя такой уже взрослый и дочка лапочка.мамина помощница и радость.Да и мамочка молодец!!!!!
Олечка,спасибо!!!Когда уже вас консервный завод закрывается? girl_haha А то все никак в болтатку не соберемся??
Мариша наша пропала!

13 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
http://www.livemaster.ru/topic/117148-interery-toskany

Не, красиво, конечно, но не практично. Особенно у нас с повышенной запыленностью.

Девочки, поверишь тут в приметы. Сегодня понедельник 13-е.
1. С утра постирала джинсы сына. Почему-то я неправильно поняла, что он дома сегодня, на работу только в ночь. Думала, к обеду высохнут. Все остальные его штаны или малы (что-то в последнее время он "вырос" вширь очень) или на выброс пора. А он полвосьмого просыпается и говорит, что ему на работу надо. Как уж он сердился! Пошел на работу в "дурацких" штанах. Ладно, ему наука, пусть еще штанов купит
2. Со вчерашнего дня закатываю овощное ассорти (8 3-х литровых). Так у нас всю воду отключили, и холодную и горячую. Хорошо, что я успела банки с овощами кипятком залить. Хоть бы предупредили (не было никакого объявления)
3. И мелочь - в кашу вместо литра бухнула 2 литра молока, пришлось всего остального досыпать. Сварила мнооооого каши, а некому кушать. Сын ушел, папенька не хочет, я всё не съем.

ольгуньчик1 писал(а):
.что то я ничего не поняла?

Это наша Таня так шутит. Особенно с нашим метражом кухонным. на такой кухне борщ не сваришь и огурцы не закатаешь. Можно, если только кофе сварить или салатик постругать.
Ха-ха-ха. Комп пишет, что нет какого слова "постругать", предлагает замену "пост ругать"
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Левитан с прошедшим праздником тебя и супруга.Здоровья,счастья и отличного настроения.

Smile Спасибо, передам Люньчику.
ольгуньчик1 писал(а):
Это я наверное перетрудилась в консервном заводе.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вот болда,даже здрасти не сказала,

Здрасьте Romashki
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
вот таким мамашам мне всегда хочется по темечку настучать.

Еще в прокуренных кафе мамочки с детями появляются. Недавно ехала в трамвае мама с грудным ребенком (мама явно кормящая), и прямо в трамвае кушала покупной салат. Ребенок совсем маленький в "кенгуру" у нее был. На вид не бомжиха. Что у нее за молоко будет от такой еды в таких условиях.
!Только для меня не очень!
Ребята твои развеялись - и ладненько. Мужчины отдохнули своим коллективом.

14 часов.
банки закатала. воды так и нет. хоть бы предупредили, что отключают. Я бы про запас набрала.
А так - мне суп и второе варить надо. Руки мою минеральной водой, если так дальше пойдет - ванну шампанским наполнять буду.

13 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Ириш, у меня на балконе 5 по 10 л стоит прозапас. У нас часто делают такие сюрпризы!

13 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Галактика
Люньчик
Галочки, так приятно, что меня ещё здесь кто-то помнит. А Мариночка из Германии пишет ?
У меня всё хорошо, дочки растут. С мужем развожусь...

13 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сибирочка
Юля, девчонки могут не скоро появиться, поэтому немного я с тобой поболтаю. Марина из Германии заходит, но редко.
Сибирочка писал(а):
У меня всё хорошо, дочки растут. С мужем развожусь...

Smile

13 Авг 2012 20:53

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Приветики !
А что значит смайлик ? Что-то написала, а потом убрала ?

13 Авг 2012 21:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Всех прочитала! Труженицы вы мои! Ириша, спасибо тебе за поднятие настроение.

13 число. Продолжаю тему. Пошла удалять зуб... Итог. 1 час 20 мин в кресле. Три шва на десне. Зато услышал столько возгласов, типа "Какой интересный случай!" или " Ну надо же какая редкость!" А мне от этого ЛЕГЧЕ????

Сибирочка писал(а):

А что значит смайлик ? Что-то написала, а потом убрала ?

Просто очень оригинально прозвучало, что все хорошо и тут же развожусь

А виноград быстро выходит,у нас лично практически у всего семейства сразу в животах бурчит после винограда,так что гусеница быстро превращается в красивую быбочку!!!!

У меня не чего не бурчит. И есть я его могу тоннами.
Когда уже вас консервный завод закрывается? girl_haha А то все никак в болтатку не соберемся??
Мариша наша пропала!

Ага! И я про тоже. Что делать тем у кого консервов нет? unknown
Левитан писал(а):
И мелочь - в кашу вместо литра бухнула 2 литра молока.

Это даже на мою семью многовато! girl_haha

13 Авг 2012 21:17

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Цитата:
оригинально прозвучало, что все хорошо и тут же развожусь

А-а, ну да... Smile Ну просто действительно, трагедии я в этом не вижу. Когда решение зреет не один год, то уже морально готова к этому. Даже моя мама сказала :" Я знала, что вы рано или поздно разведётесь, но думала, что ты дольше продержишься." Вот так. А я боялась ей говорить. Да мы ещё и не развелись, но уже разъехались...
А я сегодня тоже почти 2 часа в стом.кресле провела friends , но не удаляла, а лечила зуб.

13 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сибирочка писал(а):

А я сегодня тоже почти 2 часа в стом.кресле провела, но не удаляла, а лечила зуб.

friends friends praising praising friends praising friends
Сибирочка писал(а):
Ну просто действительно, трагедии я в этом не вижу. Когда решение зреет не один год, то уже морально готова к этому. .

Хорошо, что тихо мирно... А дети как реагируют?

13 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Еще в прокуренных кафе мамочки с детями появляются.

Да это ваще капец!! wacko1
Левитан писал(а):
и прямо в трамвае кушала покупной салат

Вот хоть застрелите меня,буду помирать с голода,но в таком месте как общественный транспорт точно есть не буду,чтоб все в рот заглядывали.
Левитан писал(а):
Ребята твои развеялись - и ладненько. Мужчины отдохнули своим коллективом.

Да,я только за,лишь бы на пользу! girl_haha
Левитан писал(а):
банки закатала. воды так и нет. хоть бы предупредили, что отключают.

Я бы точно в бешенстве была.Обычно начинаю звонить на диспетчера,Хоть примерную информацию дают когда все-таки включат.
Левитан писал(а):
Юля, девчонки могут не скоро появиться, поэтому немного я с тобой поболтаю

А наболталииииии!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Какой интересный случай!" или " Ну надо же какая редкость!" А мне от этого ЛЕГЧЕ????
УУУУУ,милая моя,что тебе пришлось вытерпеть!!!Надо нервы полечить,бокальчик винишка вечером опрокинуть! girl_haha
tatohka писал(а):
У меня не чего не бурчит. И есть я его могу тоннами.

Везет!А я б глазами ела,а так не могу. girl_haha
tatohka писал(а):
Ага! И я про тоже. Что делать тем у кого консервов нет?
Ждать!!! Wink Embarassed

Девочки немного новых фоточек.
Это мой ребёныш так ехидно смотрит,и что это я с ним буду делать? girl_haha
Фото

Это "невеста" еще больше стала пышнеть и белеть
Фото

Астрочки расцвели
Фото

Цветок кобеи,ну так она мне нравится,глаз не оторвать
Фото

Это у меня такая жимолость растет,вокруг цветочка есть пупырышки,так вот таам были весной цветочки как у обычной жимолости,только красно-розового цвета,я даже не успела их сфотать,опали,а потом увидела эту ягоду.
Фото

Этот цветок тоже скоро расцветет,названия не знаю
Фото

Зацвела хосточка,аромаааат сногсшибательный,мне ландыш напоминает
Фото

13 Авг 2012 21:35

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ну раз не было ни ссор, ни скандалов, а действительно тихо-мирно - то и дети реагируют соответственно, спокойно. Да и с папой они часто встречаются-гуляют.
Наташа,Горячий Ключ Ой, Наташа, как у Вас красиивоо ! girl_in_love
Цитата:
А наболталииииии!!!
Ага ! Ирина собиралась поболтать, а сама куда-то убежала ! girl_bye2

13 Авг 2012 21:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот хоть застрелите меня,буду помирать с голода,но в таком месте как общественный транспорт точно есть не буду,чтоб все в рот заглядывали.

Когда была голодном студентом, отходили с подругойс за угол и заглатывали что нибудь. У нас факультет в одном месте, а физику и математику преподавали в центральном. Это 25 минут быстром шагом. Вот и еле за углом спрятовшись girl_haha
Я бы точно в бешенстве была.Обычно начинаю звонить на диспетчера,Хоть примерную информацию дают когда все-таки включат.

У нас такого можно добиться если на горячую линию позвонить в Смольный. Не шучу girl_haha
УУУУУ,милая моя,что тебе пришлось вытерпеть!!!Надо нервы полечить,бокальчик винишка вечером опрокинуть!

Незяяяя! Уже заглотала антибиотик, в 24,00 вторую порцию заглотить надо и сверху ужу кетанова бросила.
Это мой ребёныш так ехидно смотрит,и что это я с ним буду делать?

РебЁныш кого полу? girl_haha
Девочки немного новых фоточек.

Как всегда -КРАСОТА!!!! girl_in_love girl_in_love
Сибирочка писал(а):
Да и с папой они часто встречаются-гуляют.
:

Хорошо что так!

Девочки , это что-то. У меня сейчас Данька ходит себе зуб расшатывает, ждет папу когда он ему выдернет wacko1 У нас семейное! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2012 21:46

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
tatohka Будете оба без зубов ! Wink
P.S. Куколки у Вас славные какие ! Посмотрела с удовольствием ! good

Наверх