В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 20:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Три! ![]() Привет всем. Девочки спасайте сегодня целый день читаю интернет ![]() ![]() Помогите, одна на вас надежда |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 21:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Пушистичка
Любашка. Передо мной еще такая проблема в плотную не стояла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 21:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Люб,помни токо, что берешь деньги на время и чужие, отдаешь свои и навсегда... ![]() А насчет техники поспрашивай лучше в полезных советах, набери в поисковике, по-моему целые темки были про посудомойки и т.п. Или свою тему в вопросах создай - тебе больше народу посоветует. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 22:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ничего, когда встанет уже я тебе помогу)). Вроде определилась по отзывам. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 22:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Точно! Очень хороший совет! |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 22:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic7727.html
http://forum.say7.info/topic51736.html здесь про посудомойки http://www.say7.info/gogoogle.html?domains=say7.info&q=%E2%E0%F0%EE%F7%ED%E0%FF+%EF%EE%E2%E5%F0%F5%ED%EE%F1%F2%FC&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru варочная поверхность. я просто забивала в поисковик слова... |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 22:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Галечка, я это все тоже прочитала и к вечеру определилась с выбором почти уже.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 23:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Уже радует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 23:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дамы!
Любаша, про варочные панели http://forum.say7.info/topic57947.html Наташа Горячий ключ Спасибо за порцию фото. Порадовала так порадовала. Очень интересное мероприятие. |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 0:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Ирочка. Все прочитала, посмотрела, определилась.
tatohka Забыла написать, Танюш аватарка супер, такая позитивная. Наташенька, фотки супер. У меня август месяц богат на подружек-мамочек. 5 числа одна родила, сегодня- другая. И все сыночков). |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 0:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Дашуль! Значит и ты не за горами ![]() Дашечка, а это тебе кухонка http://www.livemaster.ru/topic/117148-interery-toskany |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 2:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Танечка.что то я ничего не поняла?Вроде это все нужно нашему Пушистичку Любочке.Это я наверное перетрудилась в консервном заводе.И меня вылечат и тебя вылечат...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я только что увидела.Все.совсем плохой стала.Авочка такая летняя и солнечная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Всем прЮветиК!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Танюш! ![]()
Да тут еще куча всяких фоток,просто не стала вас грузить ими.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,обратила внимание,что фотки лучше,все понравилось,ты умничка,такие труды,зато зимой кайфовать будешь в уюте. ![]()
![]()
Гал,в этот раз привез белый,а вот осенью в октябре мы там же покупали черный,это ваще пестня,оочень сладкий и вкусный и всего по 30 руб за кг.
Любаш,ну чем тебе помочь,дорогая???У меня и варочная и встройка-духовка,и посудомойка есть,мне все нравится,выбирала исключительно на свой вкус,я как-то в этом деле боюсь доверяться инету,да и каждый кулик свое болото хвалит,Сейчас в магазинах такой выбор,хотя конечно цены не маленькие.
![]()
Спасибо,Любаш,буду вам еще что-нибудь приносить!
![]() ![]()
![]() Мариша наша пропала! |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 12:50
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Не, красиво, конечно, но не практично. Особенно у нас с повышенной запыленностью. Девочки, поверишь тут в приметы. Сегодня понедельник 13-е. 1. С утра постирала джинсы сына. Почему-то я неправильно поняла, что он дома сегодня, на работу только в ночь. Думала, к обеду высохнут. Все остальные его штаны или малы (что-то в последнее время он "вырос" вширь очень) или на выброс пора. А он полвосьмого просыпается и говорит, что ему на работу надо. Как уж он сердился! Пошел на работу в "дурацких" штанах. Ладно, ему наука, пусть еще штанов купит 2. Со вчерашнего дня закатываю овощное ассорти (8 3-х литровых). Так у нас всю воду отключили, и холодную и горячую. Хорошо, что я успела банки с овощами кипятком залить. Хоть бы предупредили (не было никакого объявления) 3. И мелочь - в кашу вместо литра бухнула 2 литра молока, пришлось всего остального досыпать. Сварила мнооооого каши, а некому кушать. Сын ушел, папенька не хочет, я всё не съем.
Это наша Таня так шутит. Особенно с нашим метражом кухонным. на такой кухне борщ не сваришь и огурцы не закатаешь. Можно, если только кофе сварить или салатик постругать. Ха-ха-ха. Комп пишет, что нет какого слова "постругать", предлагает замену "пост ругать"
![]()
![]()
Здрасьте ![]()
Еще в прокуренных кафе мамочки с детями появляются. Недавно ехала в трамвае мама с грудным ребенком (мама явно кормящая), и прямо в трамвае кушала покупной салат. Ребенок совсем маленький в "кенгуру" у нее был. На вид не бомжиха. Что у нее за молоко будет от такой еды в таких условиях.
14 часов. банки закатала. воды так и нет. хоть бы предупредили, что отключают. Я бы про запас набрала. А так - мне суп и второе варить надо. Руки мою минеральной водой, если так дальше пойдет - ванну шампанским наполнять буду. |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 18:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Левитан
Ириш, у меня на балконе 5 по 10 л стоит прозапас. У нас часто делают такие сюрпризы! |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 20:34
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Галактика
Люньчик Галочки, так приятно, что меня ещё здесь кто-то помнит. А Мариночка из Германии пишет ? У меня всё хорошо, дочки растут. С мужем развожусь... |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 20:40
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Сибирочка
Юля, девчонки могут не скоро появиться, поэтому немного я с тобой поболтаю. Марина из Германии заходит, но редко.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 20:53
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
Приветики !
А что значит смайлик ? Что-то написала, а потом убрала ? |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 21:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Всех прочитала! Труженицы вы мои! Ириша, спасибо тебе за поднятие настроение.
13 число. Продолжаю тему. Пошла удалять зуб... Итог. 1 час 20 мин в кресле. Три шва на десне. Зато услышал столько возгласов, типа "Какой интересный случай!" или " Ну надо же какая редкость!" А мне от этого ЛЕГЧЕ????
Просто очень оригинально прозвучало, что все хорошо и тут же развожусь
У меня не чего не бурчит. И есть я его могу тоннами.
Ага! И я про тоже. Что делать тем у кого консервов нет? ![]()
Это даже на мою семью многовато! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 21:17
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
А-а, ну да... ![]() А я сегодня тоже почти 2 часа в стом.кресле провела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 21:27
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что тихо мирно... А дети как реагируют? |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Да это ваще капец!! ![]()
Вот хоть застрелите меня,буду помирать с голода,но в таком месте как общественный транспорт точно есть не буду,чтоб все в рот заглядывали.
Да,я только за,лишь бы на пользу! ![]()
Я бы точно в бешенстве была.Обычно начинаю звонить на диспетчера,Хоть примерную информацию дают когда все-таки включат.
А наболталииииии!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Везет!А я б глазами ела,а так не могу. ![]()
![]() ![]() Девочки немного новых фоточек. Это мой ребёныш так ехидно смотрит,и что это я с ним буду делать? ![]() Это "невеста" еще больше стала пышнеть и белеть Астрочки расцвели Цветок кобеи,ну так она мне нравится,глаз не оторвать Это у меня такая жимолость растет,вокруг цветочка есть пупырышки,так вот таам были весной цветочки как у обычной жимолости,только красно-розового цвета,я даже не успела их сфотать,опали,а потом увидела эту ягоду. Этот цветок тоже скоро расцветет,названия не знаю Зацвела хосточка,аромаааат сногсшибательный,мне ландыш напоминает |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 21:35
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
Ну раз не было ни ссор, ни скандалов, а действительно тихо-мирно - то и дети реагируют соответственно, спокойно. Да и с папой они часто встречаются-гуляют.
Наташа,Горячий Ключ Ой, Наташа, как у Вас красиивоо ! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 21:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Когда была голодном студентом, отходили с подругойс за угол и заглатывали что нибудь. У нас факультет в одном месте, а физику и математику преподавали в центральном. Это 25 минут быстром шагом. Вот и еле за углом спрятовшись ![]()
У нас такого можно добиться если на горячую линию позвонить в Смольный. Не шучу ![]()
Незяяяя! Уже заглотала антибиотик, в 24,00 вторую порцию заглотить надо и сверху ужу кетанова бросила.
РебЁныш кого полу? ![]()
Как всегда -КРАСОТА!!!! ![]() ![]()
Хорошо что так! Девочки , это что-то. У меня сейчас Данька ходит себе зуб расшатывает, ждет папу когда он ему выдернет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 21:46
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
tatohka Будете оба без зубов !
![]() P.S. Куколки у Вас славные какие ! Посмотрела с удовольствием ! ![]() |