В кругу друзей

Сообщение Автор

13 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сибирочка писал(а):

P.S. Куколки у Вас славные какие ! Посмотрела с удовольствием ! Good

Юля, спасибо большое. Ко мне можно на "ты" Wink

13 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сибирочка писал(а):
А что значит смайлик ? Что-то написала, а потом убрала ?

Нет, Юля. Не могла выразить словами. Наверно так: понравился твой оптимизм.
tatohka писал(а):
Итог.

Ой-ой-ой! praising Мучают тебя там, бедняжку.
Сибирочка писал(а):
Ну просто действительно, трагедии я в этом не вижу

Я ж говорю - ты оптимист. Молодец.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А наболталииииии!!!!
Хи-хи.
Наташа,Горячий Ключ
Люблю овчарок (и лошадей). Наташа, а что у тебя за фотоаппарат - цветы (а это не каждая камера возьмет) очень удачно получились. У меня фотик накрылся медным тазом, ищу ему замену.
Сибирочка писал(а):
Ирина собиралась поболтать, а сама куда-то убежала !

Я сегодня набегами.
tatohka писал(а):
Вот и еле за углом спрятовшись

Это лучше, чем в трамвае. Представь себе пассажира, кушающего из пластикового контейнера пластиковой вилкой. Ну, мороженое, еще куда ни шло (и то, я как-то не очень)
tatohka писал(а):
У нас такого можно добиться если на горячую линию позвонить в Смольный. Не шучу

Я тут как-то рассказывала, как я пыталась дозвониться, когда у меня телефон плохо работал (я могу позвонить, а мне нет - автоответчик говорит, чт такого номера нет)
Я "убила" много времени, набирала разные номера, терпеливо выслушивала автоответчики, музыку, нажимала на рекомендуемые цифры, формулировала вопрос, чтобы его "мог обработать компьютер". А когда очередной автоответчик спросил: Если Вы всё еще на проводе... У меня началась истерика, я долго хохотала. Правда, потом мне позвонили - живая девушка сказала, что у телефонной компании есть проблемы с оплатой - область не заплатила москве и москва полуотключила область. А про махинации в коммуналке про наше Реутово неоднократно показывали по центральному телевидению. Даже телеведущая Елена Проклова не могла в студии пристыдить наших чиновников - не пробиваемые.

14 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Мучают тебя там, бедняжку. .

Мучают. Сейчас температура поднялась. Сижу в одеяло замотавшись. Говорить не могу. Есть тоже. А есть хочетсЯЯЯЯ. Я сегодня только два кофе выпила и два бутерброда. Вот Embarassed
Левитан писал(а):
. Представь себе пассажира, кушающего из пластикового контейнера пластиковой вилкой. Ну, мороженое, еще куда ни шло (и то, я как-то не очень) .

Не могу. Girl haha Могу электричку 3-х часовую с бананами и печеньем Girl haha
Левитан писал(а):
.Даже телеведущая Елена Проклова не могла в студии пристыдить наших чиновников - не пробиваемые. .

охотно верю. Помните историю с Колпино. Как моя мама мучась с отоплением? Так сейчас ремонтируют. Правда все Колпино стоит. Скорые и пожарные проехать не могут. Перерыто все! Только вот не задача.. Говорят все не успеют unknown

14 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас температура поднялась

tatohka писал(а):
есть хочетсЯЯЯЯ

Танечка, а молочка попить?

14 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Ой, Наташа, как у Вас красиивоо !

Юль,спасибо!Я рада,что понравилось!Кто-то тортики свои показывает,а я вот "лапы и хвосты" и растюшки свои.
tatohka писал(а):
Вот и еле за углом спрятовшись

Тань,ну это совсем другая история!Я тоже если голодна могу что-то заточить на улице,но не до такой степени,чтобы из судочков есть в трамвае,я считаю это слишком.... wacko1
tatohka писал(а):
У нас такого можно добиться если на горячую линию позвонить в Смольный

Да у нас ведь городок маленький,поэтому все более-менее прозрачно,а у вас попробуй достучись до кого-то! wacko1
tatohka писал(а):
Уже заглотала антибиотик, в 24,00 вторую порцию заглотить надо и сверху ужу кетанова бросила.
СУрьезно ты полечилась! unknown
tatohka писал(а):
РебЁныш кого полу?

Парень он у нас!Зовут Джой! girl_in_love
tatohka писал(а):
Как всегда -КРАСОТА!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
У меня сейчас Данька ходит себе зуб расшатывает, ждет папу когда он ему выдернет У нас семейное
С детства следит за зубами! girl_haha
Левитан писал(а):
Люблю овчарок

Ир,это у нас приемыш,так сказать,живет у нас наверное больше двух недель.Напротив нас в старом домике жили молодые квартиранты.Где-то в апреле они взяли щенка,ну такой лапочка,такой классный,мы думали овчаренок.Он выбирался под калиткой пока хозяев не было и играл на улице с деьми,бегал,играл,мы к нему очень привыкли,и когда его не было на улице лично я переживала.Хозяе не было по 2-3 дня дома,я его начала подкармливать,т.к. невозможно было смотреть на эти просящие глаза смотрящие сквозь наш забор.Я его конечно во двор не пускала,а возле двора под деревом поставила небольшое ведерко и туда ему носилаеду.А тут в конце июля смотрю квартиранты пакуют вещи и вывозят мебель,думаю-съезжают.А у самой душа болит как же щенок.Сама стеснялась пойти спросить,просила мужа,тоже е пошел,пришел наш кум в эти дни и я опять сказала про щенка,он без проблем пошел к ним и спросил можно ли его забрать нам.Онисказали:"Да без проблем,мы съезжаем в квартиру и щенок нам больше не нужен!" я была в шоке от таких слов,но еще больше обрадовалась,что он теперь наш.Так ч то он пришел к нам с выглядывающими ребрами,а уже подправился,такой любимый-любимый!!!
Во сколько про него написала! girl_haha
Левитан писал(а):
Наташа, а что у тебя за фотоаппарат
Ира,это Кэнон,муж на 8 июля(день семьи,любви и верности) подарил,знал,что это моя давняя мечта-хороший фотик.
Левитан писал(а):
У меня началась истерика, я долго хохотала
Ой,Ир,представляю!!! wacko1
tatohka писал(а):
Сейчас температура поднялась. Сижу в одеяло замотавшись. Говорить не могу. Есть тоже.
Татусь,это что еще за дела?Чё мы расклеились?Или тебе сказали,что такая реакция возможна?
tatohka писал(а):
Могу электричку 3-х часовую с бананами и печеньем
Это нормально! Embarassed

14 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да без проблем,мы съезжаем в квартиру и щенок нам больше не нужен!

Я даже комментировать не могу.
Так ч то он пришел к нам

Он вас отблагодарит морем позитива.
Кэнон

Если не трудно, напиши марку (в личку, наверно), я в интернете про него почитаю. У меня никон кулпикс был.

14 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я даже комментировать не могу

Вот я тоже сама внутри кипела вся,а что с них взять,если они изначально его на 2-3 дня бросали.и кормили только сухим кормом(остатки даже нам отдали).Он вообще не избалован в еде,но я его сейчас на убой кормлю Girl haha .Варю постоянно для него.
Левитан писал(а):
Он вас отблагодарит морем позитива.

Да уже ржем с него,такой потешный!А умный какой! good2
Левитан писал(а):
Если не трудно, напиши марку (в личку, наверно), я в интернете про него почитаю. У меня никон кулпикс был.

Ир,да могу и сюда,это ж не реклама,это ссыль на мой фотик,может кто еще захочет почитать.
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_550D/

14 Авг 2012 1:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Зеркальный!!! Клёво! Я то себе буду брать что попроще, мыльницу какую-нибудь. вообще без видоискателя. С зеркальным я не справлюсь, там оптику покупать нужно, объективы всякие.

14 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
С зеркальным я не справлюсь, там оптику покупать нужно, объективы всякие.

Ира,он уже с объективом идет,а то что я не буду больше к нему ничего покупать,то это факт,не вижу смысла,я все равно не профи,да и средства не малые нужны,уж он и так не дешево стоит. Embarassed
Левитан писал(а):
Я то себе буду брать что попроще, мыльницу какую-нибудь. вообще без видоискателя.

Ну, есть и из этой серии очень хорошие фотики,надо почитать отзывы в инете,просто зайти на какой-нибудь форум фотографов,я уже заходила на один,сейчас просто в суете все время,поэтому и дело не доходит до фотика,изучить его досканально никак не могу,некоторые фотки не получаются,ночью,например,т.к. еще не знаю как настраивать.А вообще на этих форумах ,как и на нашем, и расскажут,и посоветуют,и всякие мнения почитать можно.

14 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Я ненадолго к вам залетела, что-то последние дни совсем напряг. И стройка, и консервация, и муж, как назло, на работу уже вышел. Так что я летаю Girl haha
Танюш, я поняла, что у тебя после лечения зубов проблемы пошли. Лечись давай получше. Если уж дошла до антибиотиков, то видимо сурьезно. praising А кушать можно что-нибудь жиденькое через трубочку Embarassed
мы съезжаем в квартиру и щенок нам больше не нужен!" я была в шоке от таких слов

Таких моральных уродов надо хотя бы штрафовать на огромные суммы, чтобы не повадно было.
Левитан писал(а):
У меня никон кулпикс был.

У меня то же, с зеркалкой, я им очень довольна Good
Это у меня такая жимолость растет

Наташ, а она у тебя съедобная. А то у меня жимолость совсем другая.

14 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
зайти на какой-нибудь форум фотографов

Я интернет читаю-читаю, голова кругом, запуталась совсем.
Медэлекта писал(а):
У меня то же, с зеркалкой, я им очень довольна

Ну вот, опять с зеркалкой. Может правда, купить подороже? А я думала уложиться в пределах десятки. Есть один никон с зеркальным видоискателем дешевый за 9500, но мне сказали, что лучше подороже мыльница, чем дешевая зеркалка, а на дорогую мне денег жаль. Что мне снимать? Кастрюльки и поездки. Голова крУгом http://mrfotkin.ru/product.php?id_product=586
У меня жимолость вот такая, она съедобная, похожа на чернику, созревает очень рано, в начале лета.
Фото

14 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик!!!
У нас с ночи дождь зарядил, сеет, как осенью(((
Танюшик, как ты себя чувствуешь? Как зубик, полегче? Досталось тебе с ним wacko1 Данька у тебя герой, вон как мамочку поддерживает, зуба добровольно лишился)))

Ириш, а ты просто отважная хозяюшка! В таких экстримальных условиях банки закатываешь! girl_haha
Как сын, за новыми джинсами сходил? Wink Мой до последнего обещает, что купит, вот прям быстро заедет и все купит....Так и приходится идти самой, договариваюсь с продавцами в случае чего о возврате товара и беру на глазок. Сразу 2-3 штанов))) И, мое счастье, еще ни разу не сдавала
обратно girl_haha Сам покупает изредка только вещи на выход и обувь!
Фотоаппарат у нас раньше был дешевый Никон, качеством фоток всегда радовал. Только очень тормозной был. Пока дождешься, чтоб следующий кадр щелкнуть, все объекты разбегутся! girl_haha Но и стоил он около 5 тыс. Дочке в 5 классе покупали.

Юленька-Сибирочка, хорошо, что все у тебя в порядке, жизнь идет своим чередом, все расставляет на свои места. Удачи тебе!!!

А вот Танюша-Уманец с 25 июля не появляется. Лишь бы все в порядке было.
и Наталья давно не отмечалась. Натусь- Алабайчик, как вы там, все у вас наладилось?

Наталочка-Наташа,Горячий Ключ Какой Джой у вас красавец! good2 Отличный друг прописался, дети-то рады? А киска у вас есть? А курочки? Embarassed Фоточки все посмотрела, порадовалась! Кобея у меня тоже начала цвести. А вот Долихос(тоже въющийся) придется вырывать, когда плитку до крыльца муж уложит. Еще мне твоя Невеста нравится. Я бы ее вместо кустиков у себя разместила. Надо поискать такую. Мне нужны компактные цветочки, чтоб невысокие были и не разрастались сильно.
Этот цветок тоже скоро расцветет,названия не знаю

Мы его Толстянкой называем. А вообще это:
Седум, или очиток (Sedum) - большой род растений из семейства толстянковых.
Еще его зовут очиток пурпуровый. В народе его называют ещё молодило, заячья капуста, скрипун-трава - это настоящий кладезь здоровья. Многолетнее травянистое растение, листья мясистые, кисловатого вкуса.

14 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Пока дождешься, чтоб следующий кадр щелкнуть, все объекты разбегутся!

Girl haha
Люньчик писал(а):
А вот Танюша-Уманец с 25 июля не появляется. Лишь бы все в порядке было.
и Наталья давно не отмечалась. Натусь- Алабайчик, как вы там, все у вас наладилось?

unknown Тоже о них думаю.

14 Авг 2012 16:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан
Привет, Ириш, ты работаешь? а я с собираюсь в магазин съездить. молоко кончилось, сметана. Хочется пирожка или шарлотки испечь. от сильного ветра яблоки попадали. надо их в дело пустить.

14 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуй. Я сегодня дома бездельничаю у компа. Погода - дрянь, выходила на улицу по делам - бррр, дела домашние идут со скрипом.

14 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои хорошие.
Я совсем расклеилась. Температура высокая. Говорить не могу. Сейчас борщ в блендере перекрутила. Girl haha Щека... шарик! Короче красота писанная. Врач предупреждал. Хотел выписать направление в районную поликлинику, что бы там дали больничный. Так как у меня все сУрьезно Girl haha Но я не потощались. Сейчас приволоклась с работы, поспала и позвонила начальнику, что все хана. Сказал сидеть завтра дома. Дай Бог здоровья моему Санычу. Таких начальников единицы. girl_in_love
Про Танюшу я давно пишу, что совсем пропала. И за Наташу переживаю. Как доча, как Наташа все пережила.
Всех целую. По возможности буду писать. Пошла борщ-пюре кушать

14 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пеку яблочный пирог Укус пчелы (начала в мультиварке, закончу в аэрогриле - там верх надо подрумянить) http://forum.say7.info/topic38663.html
Я когда-то делала пирог с таким названием, но другой. общее у них - миндаль сверху. тот был вкусный.
Варила цветную капусту для себя - люблю я ее, сделала салат, ребятам пожарила мясо, на гарнир макароны. Сижу дальше дурака валяю.

tatohka писал(а):
Так как у меня все сУрьезно

Таня, ты уже лежи, пусть ребята сами себя обслуживают.

14 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Пеку яблочный пирог
Варила цветную капусту для себя - люблю я ее, сделала салат, ребятам пожарила мясо, на гарнир макароны. Сижу дальше дурака валяю.
.

Какое оригинальное валяние однако Girl haha
Левитан писал(а):

Таня, ты уже лежи, пусть ребята сами себя обслуживают.

А они и обслуживают. Муж мне дыню купил, после борща ее поем. Или на завтра оставлю. Выбор с едой не велик. А как назло все хочется Girl haha

14 Авг 2012 20:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А как назло все хочется

Ты только орешки не грызи. А дыню измельчить можно и кушать ложкой.

14 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ты только орешки не грызи. А дыню измельчить можно и кушать ложкой.

Ириша! Какие орешки! Я хлеб жевать не могу! Girl haha Мне и плакатьхочется и смеяться. Сама над собой ржу сейчас. Girl haha Но борщ-пюре с батончиком заглотила. Божественно. Сейчас еще йогурты сын закупит.
Так что не похудею Girl haha

Левитан
Ириш, как пирог?

14 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Ириш, как пирог?

Остывает в форме.
tatohka писал(а):
Мне и плакатьхочется и смеяться
Тише, Танечка, не плачь..... всё заживет. Это ты еще от страха, наверно.

14 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Это ты еще от страха, наверно.

Сегодня нет. А вот вчера... Мне казалось, что это пытка не когда не кончится. Embarassed Сейчас все таки дыню поела. Не удержалась. Girl haha Морально стола легче. Хуже своих детей Girl haha Girl haha А еще на них ругаюсь.
У меня Даня в тихаря выпил целую банку какао за два дня. В итоге живого места нет. Весь в сыпи. У него на шоколад аллергия, если в большом количестве. Вот и вопила на него.

14 Авг 2012 22:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Весь в маму

14 Авг 2012 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Так я и про тоже. Самой нельзя. А в дыню влезла. Girl haha Girl haha За то хорошо!!!! nyam2

Сейчас сижу в одеяле и начала мурыжить вилку. Хочу связать палантин из дорогой ниточки. Так репетирую. Girl haha

14 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Наверх