В кругу друзей

Сообщение Автор

13 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сибирочка писал(а):

P.S. Куколки у Вас славные какие ! Посмотрела с удовольствием ! good

Юля, спасибо большое. Ко мне можно на "ты" Wink

13 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сибирочка писал(а):
А что значит смайлик ? Что-то написала, а потом убрала ?

Нет, Юля. Не могла выразить словами. Наверно так: понравился твой оптимизм.
tatohka писал(а):
Итог.

Ой-ой-ой! praising Мучают тебя там, бедняжку.
Сибирочка писал(а):
Ну просто действительно, трагедии я в этом не вижу

Я ж говорю - ты оптимист. Молодец.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А наболталииииии!!!!
Хи-хи.
Наташа,Горячий Ключ
Люблю овчарок (и лошадей). Наташа, а что у тебя за фотоаппарат - цветы (а это не каждая камера возьмет) очень удачно получились. У меня фотик накрылся медным тазом, ищу ему замену.
Сибирочка писал(а):
Ирина собиралась поболтать, а сама куда-то убежала !

Я сегодня набегами.
tatohka писал(а):
Вот и еле за углом спрятовшись

Это лучше, чем в трамвае. Представь себе пассажира, кушающего из пластикового контейнера пластиковой вилкой. Ну, мороженое, еще куда ни шло (и то, я как-то не очень)
tatohka писал(а):
У нас такого можно добиться если на горячую линию позвонить в Смольный. Не шучу

Я тут как-то рассказывала, как я пыталась дозвониться, когда у меня телефон плохо работал (я могу позвонить, а мне нет - автоответчик говорит, чт такого номера нет)
Я "убила" много времени, набирала разные номера, терпеливо выслушивала автоответчики, музыку, нажимала на рекомендуемые цифры, формулировала вопрос, чтобы его "мог обработать компьютер". А когда очередной автоответчик спросил: Если Вы всё еще на проводе... У меня началась истерика, я долго хохотала. Правда, потом мне позвонили - живая девушка сказала, что у телефонной компании есть проблемы с оплатой - область не заплатила москве и москва полуотключила область. А про махинации в коммуналке про наше Реутово неоднократно показывали по центральному телевидению. Даже телеведущая Елена Проклова не могла в студии пристыдить наших чиновников - не пробиваемые.

14 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Мучают тебя там, бедняжку. .

Мучают. Сейчас температура поднялась. Сижу в одеяло замотавшись. Говорить не могу. Есть тоже. А есть хочетсЯЯЯЯ. Я сегодня только два кофе выпила и два бутерброда. Вот Embarassed
Левитан писал(а):
. Представь себе пассажира, кушающего из пластикового контейнера пластиковой вилкой. Ну, мороженое, еще куда ни шло (и то, я как-то не очень) .

Не могу. girl_haha Могу электричку 3-х часовую с бананами и печеньем girl_haha
Левитан писал(а):
.Даже телеведущая Елена Проклова не могла в студии пристыдить наших чиновников - не пробиваемые. .

охотно верю. Помните историю с Колпино. Как моя мама мучась с отоплением? Так сейчас ремонтируют. Правда все Колпино стоит. Скорые и пожарные проехать не могут. Перерыто все! Только вот не задача.. Говорят все не успеют unknown

14 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас температура поднялась

tatohka писал(а):
есть хочетсЯЯЯЯ

Танечка, а молочка попить?

14 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Ой, Наташа, как у Вас красиивоо !

Юль,спасибо!Я рада,что понравилось!Кто-то тортики свои показывает,а я вот "лапы и хвосты" и растюшки свои.
tatohka писал(а):
Вот и еле за углом спрятовшись

Тань,ну это совсем другая история!Я тоже если голодна могу что-то заточить на улице,но не до такой степени,чтобы из судочков есть в трамвае,я считаю это слишком.... wacko1
tatohka писал(а):
У нас такого можно добиться если на горячую линию позвонить в Смольный

Да у нас ведь городок маленький,поэтому все более-менее прозрачно,а у вас попробуй достучись до кого-то! wacko1
tatohka писал(а):
Уже заглотала антибиотик, в 24,00 вторую порцию заглотить надо и сверху ужу кетанова бросила.
СУрьезно ты полечилась! unknown
tatohka писал(а):
РебЁныш кого полу?

Парень он у нас!Зовут Джой! girl_in_love
tatohka писал(а):
Как всегда -КРАСОТА!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
У меня сейчас Данька ходит себе зуб расшатывает, ждет папу когда он ему выдернет У нас семейное
С детства следит за зубами! girl_haha
Левитан писал(а):
Люблю овчарок

Ир,это у нас приемыш,так сказать,живет у нас наверное больше двух недель.Напротив нас в старом домике жили молодые квартиранты.Где-то в апреле они взяли щенка,ну такой лапочка,такой классный,мы думали овчаренок.Он выбирался под калиткой пока хозяев не было и играл на улице с деьми,бегал,играл,мы к нему очень привыкли,и когда его не было на улице лично я переживала.Хозяе не было по 2-3 дня дома,я его начала подкармливать,т.к. невозможно было смотреть на эти просящие глаза смотрящие сквозь наш забор.Я его конечно во двор не пускала,а возле двора под деревом поставила небольшое ведерко и туда ему носилаеду.А тут в конце июля смотрю квартиранты пакуют вещи и вывозят мебель,думаю-съезжают.А у самой душа болит как же щенок.Сама стеснялась пойти спросить,просила мужа,тоже е пошел,пришел наш кум в эти дни и я опять сказала про щенка,он без проблем пошел к ним и спросил можно ли его забрать нам.Онисказали:"Да без проблем,мы съезжаем в квартиру и щенок нам больше не нужен!" я была в шоке от таких слов,но еще больше обрадовалась,что он теперь наш.Так ч то он пришел к нам с выглядывающими ребрами,а уже подправился,такой любимый-любимый!!!
Во сколько про него написала! girl_haha
Левитан писал(а):
Наташа, а что у тебя за фотоаппарат
Ира,это Кэнон,муж на 8 июля(день семьи,любви и верности) подарил,знал,что это моя давняя мечта-хороший фотик.
Левитан писал(а):
У меня началась истерика, я долго хохотала
Ой,Ир,представляю!!! wacko1
tatohka писал(а):
Сейчас температура поднялась. Сижу в одеяло замотавшись. Говорить не могу. Есть тоже.
Татусь,это что еще за дела?Чё мы расклеились?Или тебе сказали,что такая реакция возможна?
tatohka писал(а):
Могу электричку 3-х часовую с бананами и печеньем
Это нормально! Embarassed

14 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да без проблем,мы съезжаем в квартиру и щенок нам больше не нужен!

Я даже комментировать не могу.
Так ч то он пришел к нам

Он вас отблагодарит морем позитива.
Кэнон

Если не трудно, напиши марку (в личку, наверно), я в интернете про него почитаю. У меня никон кулпикс был.

14 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я даже комментировать не могу

Вот я тоже сама внутри кипела вся,а что с них взять,если они изначально его на 2-3 дня бросали.и кормили только сухим кормом(остатки даже нам отдали).Он вообще не избалован в еде,но я его сейчас на убой кормлю girl_haha .Варю постоянно для него.
Левитан писал(а):
Он вас отблагодарит морем позитива.

Да уже ржем с него,такой потешный!А умный какой! good2
Левитан писал(а):
Если не трудно, напиши марку (в личку, наверно), я в интернете про него почитаю. У меня никон кулпикс был.

Ир,да могу и сюда,это ж не реклама,это ссыль на мой фотик,может кто еще захочет почитать.
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_550D/

14 Авг 2012 1:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Зеркальный!!! Клёво! Я то себе буду брать что попроще, мыльницу какую-нибудь. вообще без видоискателя. С зеркальным я не справлюсь, там оптику покупать нужно, объективы всякие.

14 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
С зеркальным я не справлюсь, там оптику покупать нужно, объективы всякие.

Ира,он уже с объективом идет,а то что я не буду больше к нему ничего покупать,то это факт,не вижу смысла,я все равно не профи,да и средства не малые нужны,уж он и так не дешево стоит. Embarassed
Левитан писал(а):
Я то себе буду брать что попроще, мыльницу какую-нибудь. вообще без видоискателя.

Ну, есть и из этой серии очень хорошие фотики,надо почитать отзывы в инете,просто зайти на какой-нибудь форум фотографов,я уже заходила на один,сейчас просто в суете все время,поэтому и дело не доходит до фотика,изучить его досканально никак не могу,некоторые фотки не получаются,ночью,например,т.к. еще не знаю как настраивать.А вообще на этих форумах ,как и на нашем, и расскажут,и посоветуют,и всякие мнения почитать можно.

14 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Я ненадолго к вам залетела, что-то последние дни совсем напряг. И стройка, и консервация, и муж, как назло, на работу уже вышел. Так что я летаю girl_haha
Танюш, я поняла, что у тебя после лечения зубов проблемы пошли. Лечись давай получше. Если уж дошла до антибиотиков, то видимо сурьезно. praising А кушать можно что-нибудь жиденькое через трубочку Embarassed
мы съезжаем в квартиру и щенок нам больше не нужен!" я была в шоке от таких слов

Таких моральных уродов надо хотя бы штрафовать на огромные суммы, чтобы не повадно было.
Левитан писал(а):
У меня никон кулпикс был.

У меня то же, с зеркалкой, я им очень довольна good
Это у меня такая жимолость растет

Наташ, а она у тебя съедобная. А то у меня жимолость совсем другая.

14 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
зайти на какой-нибудь форум фотографов

Я интернет читаю-читаю, голова кругом, запуталась совсем.
Медэлекта писал(а):
У меня то же, с зеркалкой, я им очень довольна

Ну вот, опять с зеркалкой. Может правда, купить подороже? А я думала уложиться в пределах десятки. Есть один никон с зеркальным видоискателем дешевый за 9500, но мне сказали, что лучше подороже мыльница, чем дешевая зеркалка, а на дорогую мне денег жаль. Что мне снимать? Кастрюльки и поездки. Голова крУгом http://mrfotkin.ru/product.php?id_product=586
У меня жимолость вот такая, она съедобная, похожа на чернику, созревает очень рано, в начале лета.
Фото

14 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик!!!
У нас с ночи дождь зарядил, сеет, как осенью(((
Танюшик, как ты себя чувствуешь? Как зубик, полегче? Досталось тебе с ним wacko1 Данька у тебя герой, вон как мамочку поддерживает, зуба добровольно лишился)))

Ириш, а ты просто отважная хозяюшка! В таких экстримальных условиях банки закатываешь! girl_haha
Как сын, за новыми джинсами сходил? Wink Мой до последнего обещает, что купит, вот прям быстро заедет и все купит....Так и приходится идти самой, договариваюсь с продавцами в случае чего о возврате товара и беру на глазок. Сразу 2-3 штанов))) И, мое счастье, еще ни разу не сдавала
обратно girl_haha Сам покупает изредка только вещи на выход и обувь!
Фотоаппарат у нас раньше был дешевый Никон, качеством фоток всегда радовал. Только очень тормозной был. Пока дождешься, чтоб следующий кадр щелкнуть, все объекты разбегутся! girl_haha Но и стоил он около 5 тыс. Дочке в 5 классе покупали.

Юленька-Сибирочка, хорошо, что все у тебя в порядке, жизнь идет своим чередом, все расставляет на свои места. Удачи тебе!!!

А вот Танюша-Уманец с 25 июля не появляется. Лишь бы все в порядке было.
и Наталья давно не отмечалась. Натусь- Алабайчик, как вы там, все у вас наладилось?

Наталочка-Наташа,Горячий Ключ Какой Джой у вас красавец! good2 Отличный друг прописался, дети-то рады? А киска у вас есть? А курочки? Embarassed Фоточки все посмотрела, порадовалась! Кобея у меня тоже начала цвести. А вот Долихос(тоже въющийся) придется вырывать, когда плитку до крыльца муж уложит. Еще мне твоя Невеста нравится. Я бы ее вместо кустиков у себя разместила. Надо поискать такую. Мне нужны компактные цветочки, чтоб невысокие были и не разрастались сильно.
Этот цветок тоже скоро расцветет,названия не знаю

Мы его Толстянкой называем. А вообще это:
Седум, или очиток (Sedum) - большой род растений из семейства толстянковых.
Еще его зовут очиток пурпуровый. В народе его называют ещё молодило, заячья капуста, скрипун-трава - это настоящий кладезь здоровья. Многолетнее травянистое растение, листья мясистые, кисловатого вкуса.

14 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Пока дождешься, чтоб следующий кадр щелкнуть, все объекты разбегутся!

girl_haha
Люньчик писал(а):
А вот Танюша-Уманец с 25 июля не появляется. Лишь бы все в порядке было.
и Наталья давно не отмечалась. Натусь- Алабайчик, как вы там, все у вас наладилось?

unknown Тоже о них думаю.

14 Авг 2012 16:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан
Привет, Ириш, ты работаешь? а я с собираюсь в магазин съездить. молоко кончилось, сметана. Хочется пирожка или шарлотки испечь. от сильного ветра яблоки попадали. надо их в дело пустить.

14 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуй. Я сегодня дома бездельничаю у компа. Погода - дрянь, выходила на улицу по делам - бррр, дела домашние идут со скрипом.

14 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои хорошие.
Я совсем расклеилась. Температура высокая. Говорить не могу. Сейчас борщ в блендере перекрутила. girl_haha Щека... шарик! Короче красота писанная. Врач предупреждал. Хотел выписать направление в районную поликлинику, что бы там дали больничный. Так как у меня все сУрьезно girl_haha Но я не потощались. Сейчас приволоклась с работы, поспала и позвонила начальнику, что все хана. Сказал сидеть завтра дома. Дай Бог здоровья моему Санычу. Таких начальников единицы. girl_in_love
Про Танюшу я давно пишу, что совсем пропала. И за Наташу переживаю. Как доча, как Наташа все пережила.
Всех целую. По возможности буду писать. Пошла борщ-пюре кушать

14 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пеку яблочный пирог Укус пчелы (начала в мультиварке, закончу в аэрогриле - там верх надо подрумянить) http://forum.say7.info/topic38663.html
Я когда-то делала пирог с таким названием, но другой. общее у них - миндаль сверху. тот был вкусный.
Варила цветную капусту для себя - люблю я ее, сделала салат, ребятам пожарила мясо, на гарнир макароны. Сижу дальше дурака валяю.

tatohka писал(а):
Так как у меня все сУрьезно

Таня, ты уже лежи, пусть ребята сами себя обслуживают.

14 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Пеку яблочный пирог
Варила цветную капусту для себя - люблю я ее, сделала салат, ребятам пожарила мясо, на гарнир макароны. Сижу дальше дурака валяю.
.

Какое оригинальное валяние однако girl_haha
Левитан писал(а):

Таня, ты уже лежи, пусть ребята сами себя обслуживают.

А они и обслуживают. Муж мне дыню купил, после борща ее поем. Или на завтра оставлю. Выбор с едой не велик. А как назло все хочется girl_haha

14 Авг 2012 20:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А как назло все хочется

Ты только орешки не грызи. А дыню измельчить можно и кушать ложкой.

14 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ты только орешки не грызи. А дыню измельчить можно и кушать ложкой.

Ириша! Какие орешки! Я хлеб жевать не могу! girl_haha Мне и плакатьхочется и смеяться. Сама над собой ржу сейчас. girl_haha Но борщ-пюре с батончиком заглотила. Божественно. Сейчас еще йогурты сын закупит.
Так что не похудею girl_haha

Левитан
Ириш, как пирог?

14 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Ириш, как пирог?

Остывает в форме.
tatohka писал(а):
Мне и плакатьхочется и смеяться
Тише, Танечка, не плачь..... всё заживет. Это ты еще от страха, наверно.

14 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Это ты еще от страха, наверно.

Сегодня нет. А вот вчера... Мне казалось, что это пытка не когда не кончится. Embarassed Сейчас все таки дыню поела. Не удержалась. girl_haha Морально стола легче. Хуже своих детей girl_haha girl_haha А еще на них ругаюсь.
У меня Даня в тихаря выпил целую банку какао за два дня. В итоге живого места нет. Весь в сыпи. У него на шоколад аллергия, если в большом количестве. Вот и вопила на него.

14 Авг 2012 22:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Весь в маму

14 Авг 2012 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Так я и про тоже. Самой нельзя. А в дыню влезла. girl_haha girl_haha За то хорошо!!!! nyam2

Сейчас сижу в одеяле и начала мурыжить вилку. Хочу связать палантин из дорогой ниточки. Так репетирую. girl_haha

14 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Наверх