В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Юля, спасибо большое. Ко мне можно на "ты" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 23:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Юля. Не могла выразить словами. Наверно так: понравился твой оптимизм.
Ой-ой-ой! ![]()
Я ж говорю - ты оптимист. Молодец.
Наташа,Горячий Ключ Люблю овчарок (и лошадей). Наташа, а что у тебя за фотоаппарат - цветы (а это не каждая камера возьмет) очень удачно получились. У меня фотик накрылся медным тазом, ищу ему замену.
Я сегодня набегами.
Это лучше, чем в трамвае. Представь себе пассажира, кушающего из пластикового контейнера пластиковой вилкой. Ну, мороженое, еще куда ни шло (и то, я как-то не очень)
Я тут как-то рассказывала, как я пыталась дозвониться, когда у меня телефон плохо работал (я могу позвонить, а мне нет - автоответчик говорит, чт такого номера нет) Я "убила" много времени, набирала разные номера, терпеливо выслушивала автоответчики, музыку, нажимала на рекомендуемые цифры, формулировала вопрос, чтобы его "мог обработать компьютер". А когда очередной автоответчик спросил: Если Вы всё еще на проводе... У меня началась истерика, я долго хохотала. Правда, потом мне позвонили - живая девушка сказала, что у телефонной компании есть проблемы с оплатой - область не заплатила москве и москва полуотключила область. А про махинации в коммуналке про наше Реутово неоднократно показывали по центральному телевидению. Даже телеведущая Елена Проклова не могла в студии пристыдить наших чиновников - не пробиваемые. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 0:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Мучают. Сейчас температура поднялась. Сижу в одеяло замотавшись. Говорить не могу. Есть тоже. А есть хочетсЯЯЯЯ. Я сегодня только два кофе выпила и два бутерброда. Вот ![]()
Не могу. ![]() ![]()
охотно верю. Помните историю с Колпино. Как моя мама мучась с отоплением? Так сейчас ремонтируют. Правда все Колпино стоит. Скорые и пожарные проехать не могут. Перерыто все! Только вот не задача.. Говорят все не успеют ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 0:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Танечка, а молочка попить? |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 1:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Юль,спасибо!Я рада,что понравилось!Кто-то тортики свои показывает,а я вот "лапы и хвосты" и растюшки свои.
Тань,ну это совсем другая история!Я тоже если голодна могу что-то заточить на улице,но не до такой степени,чтобы из судочков есть в трамвае,я считаю это слишком.... ![]()
Да у нас ведь городок маленький,поэтому все более-менее прозрачно,а у вас попробуй достучись до кого-то! ![]()
![]()
Парень он у нас!Зовут Джой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ир,это у нас приемыш,так сказать,живет у нас наверное больше двух недель.Напротив нас в старом домике жили молодые квартиранты.Где-то в апреле они взяли щенка,ну такой лапочка,такой классный,мы думали овчаренок.Он выбирался под калиткой пока хозяев не было и играл на улице с деьми,бегал,играл,мы к нему очень привыкли,и когда его не было на улице лично я переживала.Хозяе не было по 2-3 дня дома,я его начала подкармливать,т.к. невозможно было смотреть на эти просящие глаза смотрящие сквозь наш забор.Я его конечно во двор не пускала,а возле двора под деревом поставила небольшое ведерко и туда ему носилаеду.А тут в конце июля смотрю квартиранты пакуют вещи и вывозят мебель,думаю-съезжают.А у самой душа болит как же щенок.Сама стеснялась пойти спросить,просила мужа,тоже е пошел,пришел наш кум в эти дни и я опять сказала про щенка,он без проблем пошел к ним и спросил можно ли его забрать нам.Онисказали:"Да без проблем,мы съезжаем в квартиру и щенок нам больше не нужен!" я была в шоке от таких слов,но еще больше обрадовалась,что он теперь наш.Так ч то он пришел к нам с выглядывающими ребрами,а уже подправился,такой любимый-любимый!!! Во сколько про него написала! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 1:18
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Я даже комментировать не могу.
Он вас отблагодарит морем позитива.
Если не трудно, напиши марку (в личку, наверно), я в интернете про него почитаю. У меня никон кулпикс был. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 1:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я тоже сама внутри кипела вся,а что с них взять,если они изначально его на 2-3 дня бросали.и кормили только сухим кормом(остатки даже нам отдали).Он вообще не избалован в еде,но я его сейчас на убой кормлю ![]()
Да уже ржем с него,такой потешный!А умный какой! ![]()
Ир,да могу и сюда,это ж не реклама,это ссыль на мой фотик,может кто еще захочет почитать. http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_550D/ |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 1:50
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Зеркальный!!! Клёво! Я то себе буду брать что попроще, мыльницу какую-нибудь. вообще без видоискателя. С зеркальным я не справлюсь, там оптику покупать нужно, объективы всякие.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 10:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ира,он уже с объективом идет,а то что я не буду больше к нему ничего покупать,то это факт,не вижу смысла,я все равно не профи,да и средства не малые нужны,уж он и так не дешево стоит. ![]()
Ну, есть и из этой серии очень хорошие фотики,надо почитать отзывы в инете,просто зайти на какой-нибудь форум фотографов,я уже заходила на один,сейчас просто в суете все время,поэтому и дело не доходит до фотика,изучить его досканально никак не могу,некоторые фотки не получаются,ночью,например,т.к. еще не знаю как настраивать.А вообще на этих форумах ,как и на нашем, и расскажут,и посоветуют,и всякие мнения почитать можно. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 11:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Я ненадолго к вам залетела, что-то последние дни совсем напряг. И стройка, и консервация, и муж, как назло, на работу уже вышел. Так что я летаю ![]() Танюш, я поняла, что у тебя после лечения зубов проблемы пошли. Лечись давай получше. Если уж дошла до антибиотиков, то видимо сурьезно. ![]() ![]()
Таких моральных уродов надо хотя бы штрафовать на огромные суммы, чтобы не повадно было.
У меня то же, с зеркалкой, я им очень довольна ![]()
Наташ, а она у тебя съедобная. А то у меня жимолость совсем другая. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:12
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Я интернет читаю-читаю, голова кругом, запуталась совсем.
Ну вот, опять с зеркалкой. Может правда, купить подороже? А я думала уложиться в пределах десятки. Есть один никон с зеркальным видоискателем дешевый за 9500, но мне сказали, что лучше подороже мыльница, чем дешевая зеркалка, а на дорогую мне денег жаль. Что мне снимать? Кастрюльки и поездки. Голова крУгом http://mrfotkin.ru/product.php?id_product=586 У меня жимолость вот такая, она съедобная, похожа на чернику, созревает очень рано, в начале лета. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
У нас с ночи дождь зарядил, сеет, как осенью((( Танюшик, как ты себя чувствуешь? Как зубик, полегче? Досталось тебе с ним ![]() Ириш, а ты просто отважная хозяюшка! В таких экстримальных условиях банки закатываешь! ![]() Как сын, за новыми джинсами сходил? ![]() обратно ![]() Фотоаппарат у нас раньше был дешевый Никон, качеством фоток всегда радовал. Только очень тормозной был. Пока дождешься, чтоб следующий кадр щелкнуть, все объекты разбегутся! ![]() Юленька-Сибирочка, хорошо, что все у тебя в порядке, жизнь идет своим чередом, все расставляет на свои места. Удачи тебе!!! А вот Танюша-Уманец с 25 июля не появляется. Лишь бы все в порядке было. и Наталья давно не отмечалась. Натусь- Алабайчик, как вы там, все у вас наладилось? Наталочка-Наташа,Горячий Ключ Какой Джой у вас красавец! ![]() ![]()
Мы его Толстянкой называем. А вообще это: Седум, или очиток (Sedum) - большой род растений из семейства толстянковых. Еще его зовут очиток пурпуровый. В народе его называют ещё молодило, заячья капуста, скрипун-трава - это настоящий кладезь здоровья. Многолетнее травянистое растение, листья мясистые, кисловатого вкуса. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Левитан
Привет, Ириш, ты работаешь? а я с собираюсь в магазин съездить. молоко кончилось, сметана. Хочется пирожка или шарлотки испечь. от сильного ветра яблоки попадали. надо их в дело пустить. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:49
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй. Я сегодня дома бездельничаю у компа. Погода - дрянь, выходила на улицу по делам - бррр, дела домашние идут со скрипом.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Привет мои хорошие.
Я совсем расклеилась. Температура высокая. Говорить не могу. Сейчас борщ в блендере перекрутила. ![]() ![]() ![]() Про Танюшу я давно пишу, что совсем пропала. И за Наташу переживаю. Как доча, как Наташа все пережила. Всех целую. По возможности буду писать. Пошла борщ-пюре кушать |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Пеку яблочный пирог Укус пчелы (начала в мультиварке, закончу в аэрогриле - там верх надо подрумянить) http://forum.say7.info/topic38663.html
Я когда-то делала пирог с таким названием, но другой. общее у них - миндаль сверху. тот был вкусный. Варила цветную капусту для себя - люблю я ее, сделала салат, ребятам пожарила мясо, на гарнир макароны. Сижу дальше дурака валяю.
Таня, ты уже лежи, пусть ребята сами себя обслуживают. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Какое оригинальное валяние однако ![]()
А они и обслуживают. Муж мне дыню купил, после борща ее поем. Или на завтра оставлю. Выбор с едой не велик. А как назло все хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Ты только орешки не грызи. А дыню измельчить можно и кушать ложкой. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 21:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Ириша! Какие орешки! Я хлеб жевать не могу! ![]() ![]() Так что не похудею ![]() Левитан Ириш, как пирог? |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:11
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Остывает в форме.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:25
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Сегодня нет. А вот вчера... Мне казалось, что это пытка не когда не кончится. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Даня в тихаря выпил целую банку какао за два дня. В итоге живого места нет. Весь в сыпи. У него на шоколад аллергия, если в большом количестве. Вот и вопила на него. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:36
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Весь в маму
|
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Так я и про тоже. Самой нельзя. А в дыню влезла.
![]() ![]() ![]() Сейчас сижу в одеяле и начала мурыжить вилку. Хочу связать палантин из дорогой ниточки. Так репетирую. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:52
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||