В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ООООО! Какой пирог! А ассорти какое! Баночки какие красивые!Ира! Прям слюной захлебнулась!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 23:02
|
Пушистичка
|
Ой, я первая на пирог
Привет девочки! Понаписали то, сижу читаю. tatohka выздоравливай Танечка |
14 Авг 2012 23:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
14 Авг 2012 23:21
|
tatohka
А на блендере потолочь? А так сказка "Журавль и лиса!"
Спасибо, моя хорошая. Иришка вон пирогом подкармливает |
14 Авг 2012 23:30
|
Левитан
Эээээ... Он мягкий, а корочку можно в чае размочить (как баранку) |
14 Авг 2012 23:31
|
tatohka
Пошла чай ставить |
15 Авг 2012 1:13
|
Наташа-Ключик
|
Мариш,мы заметили!!!Пропажа ты наша!Возвращайся скорей!
Марин,я первый раз вижу такую ягодку.Эту жимолость я покупала корнем на рынке,продавец даже показала ее фото во время цветения,я и повелась,цвет был фиолетово-розовый,но на самом деле он не такой совершенно.Цветы ближе к красным,светло-кирпичного цвета что ли.Поэтому о ягоде и понятия не имею. У меня еще вот такая обычная ароматная жимолость есть.
Ирин,я тебе тут и не советчик,у меня конечно мечта была,хотела такой,да и фоткать сейчас стали гораздо больше.Самое интересное,что муж,которого не заставишь взять фотик в руки,этот фотик просто из рук не выпускает,и совсем оказывается не проблема меня сфотать,а то все время ломался,канючил.
И киска у нс есть,тоже подкидыш,то ли приблудыш,весной 2010 года у нас под забором оказалась,начала ее кормить,весна как-то рано наступила,дочка стала на улице чаще бывать,муж начал умничать,что ее надо куда-то определять,отдавать,увезти,но я категорично сказала Нет,раз она именно к нам пришла,то тут ей и место,а сейчас такая лапушка,обожаю ее,такая хозяйка и мышек,и птичек таскает.Вот моя принцесса. Дети рады нашим питомцам,Витя то постарше так играет только с Джоем,но бегают как два дитяти друг за другом,а Арина у нас кошачья и собачья мама,не зря ж пошли мы на паразитов анализы сдавать. Курочек и всего прочего хозяйства у нас нет,не хочу,да и некуда их,чтобы животину брать им условия проживания создать надо,чтоб сухо и тепло было,а больше никак.
Танюш,выздоравливай,что то ты мне не нравишься! |
15 Авг 2012 1:33
|
Левитан
А мой сын не покупает со мной. После случая, когда я на вопрос продавцов (симпатичные такие девушки): На кого джинсы? Ответила, показывая на сына: Вот на этого мальчика. Сын сразу меня под ручки, вывел из магазина, посадил на лавочку и сказал, чтобы я тут посидела, пока он джинсы найдет. Теперь он меня по магазинам не берет.
А по внешнему виду не скажешь - холеная киска и пузень большой наела.
Не похоже по внешнему виду, что ваши животные заражены. Можно легко от уличных подхватить или в садике (например, в туалете). Я у своих животных протравливала периодически, и от блох капала на холку.
|
15 Авг 2012 9:49
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня! Я все эти дни заходила, читала вас, но писать сил не было. В понедельник схоронили маму, а в пятницу уже 9 дней. Всё прошло нормально, без тех ужасов, которыми нас с сестрой пугала тётушка(мамина сестра): у кого-то могила оказалась меньше по размеру, чем гроб, и пришлось докапывать, у кого-то верёвки оборвались и гроб перевернулся и т. д. В общем нагнала жути, чуть до сумашествия нас не довела. Но даже погода не подвела, не смотря на всё прогнозы, хором обещавшие дождь, было тепло, солнечно и безветренно.
Девочки, вам всем спасибо, что были со мной в эти дни, я чувствовала вашу поддержку Танюша-Татошка, как твой зубик? Поправляйся скорей! Наташенька-Горячий Ключ, как у доченьки дела? Приёмыш какой у вас замечательный! А вы молодцы большие, не многие бы так поступили! Животные такое не забывают, в отличии от людей. Будет служить вам верой-правдой. Киска просто Снежная Королевишна Как они уживаются? Ириша-Левитан,какой стресс ты перенесла! Отошла уже? |
15 Авг 2012 10:46
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
Вчера пыталась всех откомментировать,но тут явился муж,сел у меня за спиной,а я это ооочень люблю,пришлось быстро свернуть свою писанину и в люлю уйти.
У меня тоже вчера был кексик,пекла "Жеку,очень вкусно.Да и про яблочки не забыла,у нас их хоть и нет(висят два зреют!),но сына отправила к моему папе на работу,чтобы насобирал яблок,а то он говорит,что ковром лежат столько нападало.Так насобирал целый ящик из под бананов,когда я это все переработаю??? Дурная голова ногам покоя не дает.Но точно буду делать повидло.Я тут недавно сварила из ведерка я блок.получилось великолепное и очень вкусное.
Ира,шикарный пирог у тебя получился,так и просится в рот!Ой,как же я любьлю выпечку!!!
Мне тоже очень понравились!!!Зимой Ира нас будет угощать!
Это она наверное в феврале,уже беременная была,да еще зимой они всегда становятся чище и красивее.
А зачем тгда на них тратить средства,чтобы потом отдать?Или продавали?
Даш,а скольок маме было лет???
|
15 Авг 2012 13:48
|
tatohka
Всем доброго дня. Хороших начинай и все задуманное сделалось. Я сегодня дома. Температура не большая есть. Но чувствую себя получше. Сейчас готовлю своим перцы фаршированные уже в духовку поставила.
А я покупаю Сплошная мерка у своих. До плеча длинна одного, до груди длинна другого. Так же и рукава Мужу не могу. Он ужасный привереда. Я сначала в магазин иду, выбираю, потом его веду показываю
Красавица. Потискала бы!
А когда ее сажать надо?
А как я сама себе не нравлюсь ДоХтор сказал 3-4 дня будет соооовсем плохо. Сегодня вторые сутки пошли. Осталось чуть -чуть Я сегодня дома.
А я то думаю, откуда куры такие жесткие бывают У бабашки с дедом случай были. Купили они как-то цыплят. Получилось так, что потом выросли все черные курочки, а одна белая. Стали, эти черные забивать белую (ворону) курочки. Сжалились над ней, оставили в доме жить. Откликаться она начала на имя кота. Тишка. По огороду ходила за дедом как собачка. Вот она и умерла своей смертью, под рыдания бабушки и похоронена на огороде.
Дашечка, хорошая ты наша Как ты, как сестричка?
Дашечка, она не со зла, наверное сама этого боялась . Вот и на вас свои страхи переложила
Так его , гада нет! Вот он и мстит мне. Я вчера плачусь папе по телефону, как болит, как плохо мне. А он таким сочувственным голосом и спрашивает, "Какой, говоришь, зуб передний удалила, верхний или нижний?". Я так верещела потом на него! Что про челюсть свою забыла! Твердо ему пообещала, что отомщу!
Есть еще другая присказа, про молится и лоб
У нас давно собака была колли-Лаки. Так у нас кот Бакс ей морду бил. А та терпеливо так сносила. Сестра верещела,что бы я своего кота, от ее собаки забрала, или она ему пойдет морду бить. |
15 Авг 2012 16:06
|
Левитан
Всё прошло. Спасибо. Дашуль, сама бодрись. Ты молодец.
Дети маленькие (школьники мой сын, племяница и племяник) почти всё лето с моей мамой были на даче. Вот бабушка и придумала для детей веселуху с животными. Чтобы городские дети хоть немного знали что к чему (у мамы опыт обращения с домашними животными есть) Они их кормили, наблюдали за ними, играли с ними. У нас и куры и гуси ручными были (можно даже сказать - наглые). А столько смешных историй про них мы до сих пор в семейном кругу вспоминаем! Еще до кучи на дачу на всё лето мама забирала 2-х собак и кота. Мама была сильна - дети, животные, огород. Теперь ее только на 3 грядки хватает, а зимой на 1 правнучку.
Тебя зачем начальник дома оставил? Перцы делать?
|
15 Авг 2012 16:23
|
tatohka
Как жаль, что мы не чего не можем изменить.
Фото замечательное! И мам бодрой выглядит. И правнучку нянчит. Девочка, такая- глазистик!
А я поделаю и полежу Сейчас все. Улеглась на диван с клавиатурой
|
15 Авг 2012 20:49
|
Левитан
У меня есть 10 минут - решила на форум заглянуть.
|
15 Авг 2012 21:13
|
Наташа-Ключик
|
Ну вот,чуть стало получше тут же схватилась за кастрюли и готовку!!!
Неее,для меня это не показатель,я ,да и сын тоже, должны видеть как ОНО на него сЕло!!!Ладно еще футболку я могу без него купить(могу на себя померять),а брюки -это сУрьезно.Бывает рост подходит и размер,а одели как в мешке выглядит,или впереди топорщаться,поэтому дабы мама не подкидывалась с возвратами покупаем с ним.Да и вроде вкус у меня есть,но иной раз мои вкусы с их молодежной модой не стыкуются.
С мужем тоже ездим вместе выбирать,а иногда он сам,выберет то что надо,а сама я ему даже ни разу в жизни рубашку не покупала,я даже размера не знаю,знаю что большой ,а так все надо мерять,он 125 кг живого веса вот попробуй на эту глыбу что-то сама купи,так мы пока перемеряем с ним вместе он с меня все соки переборами выпьет.
А это фасоль декоративная,ее так же как ипомею как тепло станет,у нас так в начале апреля можно,как в этом году так такой жаркий апрель был,в футболках все ходили.
Ир,я поняла у вас объемы маленькие были! 3-4 укрицы.У меня свекрвоь держит по 50 уток,и штук 30 кур,тут уж раздавать не больно и получится,т.к. она столько на корм выкидывает денег,но тем не менее успокаивает мысль,что это все домашнее,не напичканое никакими нитратами,бои-добавками,и яйца свои,да и тушенку из утятины делает.Да вроде и жалко,но жить тоже нужно.
Ир,а почему только 10,чем занимаешься??? |
15 Авг 2012 21:13
|
tatohka
А потом? Домой или на работу? Сижу новости смотрю. Киплю! Я этих защитников Пуси растерзать хочу! Куда катимся???? Один товарищ в Финляндии ХОТЕЛ повторить, так ему только за хотение 2 года грозит!
Ну что- то он и без меня покупает. Удачность 50/50 %. Но это пока футболки
Зато пока дома никого не было, я с половины перцев "шубку" съела Мне можно, я больной!
:
Понятно. Мне не походит. Мы в деревню в июне едем
ага! Лешки год был, так он ее так обнял, думали Тишку не откачаем. Она ручная совсем была
Хорошо то как!! А какая тушенка из кроликов.... Дед раньше делал. До сих пор вкус помню. А дедушки уже 17 лет как нет Наташа,Горячий Ключ Наташик, что анализы показали? Про сына узнала? |
15 Авг 2012 23:41
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
62 недавно исполнилось, казалось бы жить и жить, но видимо, на самом деле ,каждому свой срок отпущен...
В такой ситуации собака-лучшее успокоительное средство
Ага, бабушка у меня говорила: вместе тесно, врозь скучно
Вот ещё раз убеждаюсь:для мужчин больничный возможность "поболеть всласть", а для женщин-уборку лишний раз сделать или незапланированную вкусняшку приготовить и нехай с ней, с температурой! Танюшка
И у нас в семье история есть, только про поросёнка! В детстве часто бабушку просила: расскажи про Жорика! И она рассказывала: "Когда твой папа был маленький...В общем этот поросёнок как собачка бегал за детьми, играл с ними в футбол, вечером с удовольствием мылся в корыте и спал на крылечке! Папа с братьями, сёстрами даже уговорили родителей, что Жорика не пустят на мясо, но тот подхватил какую-то болезнь и помер в самом расцвете и был похоронен под хоровой плач детей.
Стараемся привыкнуть к новой жизни.
Злой такой оказался
Про гусей история тоже есть! Из бабушкиного детства: её дед поставил бражку,на вишнёвом варенье, бражку слил , ягоды выбросил на мусорную кучу, а гуси , не будь дураки эти ягоды склевали... Дед после дегустации лёг вздремнуть, а бабушкина бабушка нашла, как она думала, павших гусей. И вот сидит она, причитает и гусиков ощипывает( хоть перо на подушки), взялась за последнего, а он вдруг затрепыхался! Деду досталось и за тайную бражку и за гусей голых и ещё за сто давно забытых грехов Ирин, какая у вас малышка славная! Златовласка с голубыми глазами! Мама замечательная- добрая и уютная Здоровья ей надолгие годы!
Я кроме носков тоже самостоятельно ничего не покупаю |
15 Авг 2012 23:49
|
tatohka
У мня свекрови столько же было
Это про моих мужиков сейчас
Ну уже и не такая большая И опухоль поменьше И жевать могу
Какая прелесть!!!!
Отомстил по полной!!!
Даша!!! Ржу! Не смеюсь, а именно так! Как представлю гусей и сто грехов забытых... |
16 Авг 2012 0:01
|
Наташа-Ключик
|
Тань,я сама в шоке от этой истории!Суд уже превратился в сплошной пиар,шо они там и кого судят не понятно.Цирк да и только!
Так и осудят же!!!Да что там Пуси эти...возьми вчера суд над этим спортсменом,который парня в могилу загнал,все крутя-вертят,такие средства на то,чтобы создать такие меры безопасности на суде,в конечном итоге всё откладывают опять на след.дату!Наверное кто больше даст?
Даже так!!!А у нас их ем только я. Всеядная мама!
У меня сын так кота обнимал!
Тань,завтра иду забирать результат.
Дашуль,такая молодая!У меня мама почти такого возраста,61 будет.
Даш,а папа есть?А у сестры семья?
Я валяюсь!!!Гуси набухались!!! В уматень!!!
|
16 Авг 2012 0:14
|
tatohka
Наташ, а там как раз все не однозначно. Клуб для золотых деток. Мальчик не из бедной семьи. Запросто мог и сам на рожон полезть. Я не в коим случае не оправдываю спортсмена, но просто валить все на него, ох не стала бы...
Дашуль, после того как в духовке стала делать под шубкой у меня все их есть стали. Особенно голубцы
Даша! Это
Жду... |
16 Авг 2012 0:40
|
Левитан
Вспоминаю анекдот, но там наоборот, муж жене бюстгальтер выбирал. На вопрос продавца, какой размер у вашей жены - растопырил пальцы (вроде как за грудь держит) и говорит: Вот такой.
Угадала - один год 6 гусей, и два года подряд по 2 курчонка. Конечно, они как декоративные жили, ну, как кошка. На них никто, как на полезные углеводы, жиры и белки, то есть как на еду не смотрел.
Если б у меня столько было, я бы просто обалдела, психанула и перерезала бы всех. Это ж сколько твоя свекровь каждый день им еды готовила! Об остальном и представить страшно. Героическая женщина. Я всегда восхищаюсь трудом тех, у кого домашняя скотина. Каждый день, КАЖДЫЙ, надо корову, например, 3 раза доить, перед дойкой ей вымя вымыть, потом молоко процедить и так далее. Зима ли, болеешь ли, праздник - не важно, вставай и вперед с песнями.
До конца рабочего дня тогда оставалось 10 мин, одну работу сделала, за вторую приниматься смысла нет. Вот безделья 10 мин было.
Дома, завтра опять на работу, после обеда буду посвободнее.
За рубежом их очень защищают. Девушка с работы из Хорватии только что приехала, говорит, там о них каждый день в новостях. Прям героини-мученицы. Девушки то по большому счету никому не нужны, история раздулась, теперь у каждого свои цели - кому-то попиариться, кому-то на Россию грязи ком кинуть. Из всех комментариев выбирают самых дураков и показывают. Прости, Господи, но и среди православных есть не очень умные. Мне обидно, что православие страдает. А ведь это наша культура, душа России. Непотребные девки в душу русскую плюнули, а за эту историю ухватились, так раздули, столько грязи понакидали, гораздо больше, чем эти пусси. Мне кажется, что там наверху сами не знают, что делать. Я бы наказала как за хулиганство на 15 суток мытьем полов в общественном туалете. И усё, пендаля под зад.
Они в мечети такое разве смогли бы сделать?
Спасибо. |
16 Авг 2012 10:47
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
Что-то наши девочки ваще пропали???Две Галочки,Мариша,Любаша,ау,красотки!!!Вообще зашились с делами??? У меня по плану уборка сегодня(в принципе как обычно,кажНый день),сходить за анализами Аришиными,и прикупить сыну ветровку для Питера.Начну еще яблоки резать на повидло,сын насобирал целый ящик, воюй мама.
Татусь,да хоть для бриллиантовых.Даже если и нарывался,то видно,что не полез первым морду бить,а тут получается разговаривать мозгов не хватило,сразу в морду.Этож какой удар был,жутко представить!Я всегда ставлю в таких ситуациях себя на это место,и если бы это был мой сын. А вообще если бы был не спортсмен,а какой-то парень "рангом" ниже,то уже давно бы сел.
Татуль,видимо имя Даша мне больше подходит!!!
Муж единственный раз когда Ариша была маленькой поехал купить себе вещи,плюс ко всему купил мне такую коротенькую стильную ноч.сорочку и к ней стринги. Я обалдела,никогда мне ничего не покупал,а тут еще нижнее белье,самое интересное,все отлично подошло.
Да,Ир,так и есть!Корову она продала года 3,5 назад,уже сил на нее не было физически,да и мужу моему надо было постоянно,и чистить,и за сено на зиму думать.А когда еще был жив свекор они державли до 5-ти коров.Это ваще капец!!!Но свекор очень помогал,на равне и доил,и мыл,и трудился очень. А сейчас у нее страшный тромбоз,вены в палец толщиной,гипертония,грыжа позвоночника,вобщем куча болячек и все это хозяйство даром не проходит.Еще кроликов держала,но то подохнут,они такие привередливые в еде,не дай Бог какая-то травинка попадет не та,все,вздуваются и умирают,то собаки в огород чужие залезут и вытаскают.Тоже мороки со всем этим.Хорошо хоть сейчас остановилась на утках и курах,хотя каждый год говрю:"Мам,да бросьте вы их держать,да пусть десяток кур будет,яйца,да супчики,одни переживания с ними!" Но пока непреклонна.И нас заваливает утками,мы даже камеру морозильную специально купили и в гараже поставили.
|
16 Авг 2012 12:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, всем привет Я не пропала, а просто в бегах. И плюс ко всему у меня навернулся системник в деревне. Вот пока мой добрый муженек оставил мне свой ноут (но это ненадолго, у него вся докумкнтация рабочая в нем). Если лббимая сынка ничем не сможет помочь, то поеду в выходные чего-нибудь себе покупать для деревни. А то без общения уже как без рук
Ирина, какая же лапочка у твоей мамы правнучка , я так понимаю - это твоя внучатая племянница, прям солнушко
Не нгапрягайся, побольше отдыхай, тебе это сейчас полезно
Таня, а что ты хочешь. Если у рыбы голова стухла, то и все остальное пропадет. Откуда взяться нравственности. Ты посмотри на преподобного Кирилла, из скандалов не вылазит, не помню, чтобы скандалы окружали Алексия.
В деше мама всегда будет с вами
Я мужу о том же говорю. Оштрафовали бы на приличные суммы и отправили месяца на 3 на общественные работы метлой да тряпкой помахать. Дурь то и прошла бы. А может лучше бы выпороть прилюдно по голым задницам, чтобы сидеть долго не смогли.
А я уже усе приготовила для лечо, сейчас пообщаюсь и пойде варить с синим перцем |
16 Авг 2012 12:21
|
алабайчик
|
Девочки родные.пишу с дочкиной планшетами,так что не ругайте за ошибки(я с ней не очень дружу).развели нас с первого раза,слава богу.только начали с мужем потихоньку в себя приходить...и тут новое приключений-приглашение в полицию к дознавателю!!!!!!!это наваждение какое-то!чем мы бога прогневали?!муж сегодня звонил,пригласили к трем часам на беседу.якобы он был в 2011году в Дагестане и там произошло присвоении имущества?а мы в 11 году вообще никуда не выезжали!!!!!!!!вот такие у нас дела.врагу не пожелаешь.девочки,вы уж меня простите!я как появляюсь,так с какой нибудь гадостью.когда то будет свет в конце тоннеля!спасибо что помните!
|
16 Авг 2012 13:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, Натуля
Вот уж действительно что-то на вас все и сразу. Наташ, а бывший зятек не работал в этих структурах. Может это он вас так достает. Надеюсь, что все обойдется и это простое недоразумение, которое быстро разрешиться. В конце-концов я думаю у вас есть масса свидетелей, которые смогут подтвердить, что вы никуда не выезжали. Удачи, и не падай духом |