В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ООООО! Какой пирог! А ассорти какое! Баночки какие красивые!Ира! Прям слюной захлебнулась!

14 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ой, я первая на пирог nyam2 morning1
Привет девочки!
Понаписали то, сижу читаю.
tatohka выздоравливай Танечка

14 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Угощайтесь
Фото

Ассорти зимой откроем, ладно? Сейчас еще не готово, наверно.

14 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Угощайтесь
Ассорти зимой откроем, ладно? Сейчас еще не готово, наверно.

А на блендере потолочь? Wink А так сказка "Журавль и лиса!" girl_haha
Пушистичка писал(а):
выздоравливай Танечка

Спасибо, моя хорошая. Иришка вон пирогом подкармливает girl_haha

14 Авг 2012 23:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А на блендере потолочь?

Эээээ... girl_nea Он мягкий, а корочку можно в чае размочить (как баранку)

14 Авг 2012 23:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Эээээ... girl_nea Он мягкий, а корочку можно в чае размочить (как баранку)

Пошла чай ставить dance2 dance2

15 Авг 2012 1:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я ненадолго к вам залетела, что-то последние дни совсем напряг. И стройка, и консервация, и муж, как назло, на работу уже вышел. Так что я летаю

Мариш,мы заметили!!!Пропажа ты наша!Возвращайся скорей! Embarassed friends
Медэлекта писал(а):
Таких моральных уродов надо хотя бы штрафовать на огромные суммы, чтобы не повадно было.
Да Бог с ними,главное ему у нас хорошо! good2
Медэлекта писал(а):
Наташ, а она у тебя съедобная. А то у меня жимолость совсем другая.

Марин,я первый раз вижу такую ягодку.Эту жимолость я покупала корнем на рынке,продавец даже показала ее фото во время цветения,я и повелась,цвет был фиолетово-розовый,но на самом деле он не такой совершенно.Цветы ближе к красным,светло-кирпичного цвета что ли.Поэтому о ягоде и понятия не имею.
У меня еще вот такая обычная ароматная жимолость есть.
Фото

Левитан писал(а):
Может правда, купить подороже?

Ирин,я тебе тут и не советчик,у меня конечно мечта была,хотела такой,да и фоткать сейчас стали гораздо больше.Самое интересное,что муж,которого не заставишь взять фотик в руки,этот фотик просто из рук не выпускает,и совсем оказывается не проблема меня сфотать,а то все время ломался,канючил.
Левитан писал(а):
У меня жимолость вот такая, она съедобная, похожа на чернику, созревает очень рано, в начале лета
Я такую не видела. unknown
Люньчик писал(а):
беру на глазок. Сразу 2-3 штанов))) И, мое счастье, еще ни разу не сдавала
Ого,вот это да!Я без своего даже не покупаю!
Люньчик писал(а):
Какой Джой у вас красавец! Отличный друг прописался, дети-то рады? А киска у вас есть? А курочки?
Ага,Галочка,Джой тот еще жук,ну смеемся с него,сам же детё еще,яблоко схватил сегодня и бегает за ним по двору,и так он его,и этак,Арина хохочееет! girl_haha
И киска у нс есть,тоже подкидыш,то ли приблудыш,весной 2010 года у нас под забором оказалась,начала ее кормить,весна как-то рано наступила,дочка стала на улице чаще бывать,муж начал умничать,что ее надо куда-то определять,отдавать,увезти,но я категорично сказала Нет,раз она именно к нам пришла,то тут ей и место,а сейчас такая лапушка,обожаю ее,такая хозяйка и мышек,и птичек таскает.Вот моя принцесса.
Фото

Дети рады нашим питомцам,Витя то постарше так играет только с Джоем,но бегают как два дитяти друг за другом,а Арина у нас кошачья и собачья мама,не зря ж пошли мы на паразитов анализы сдавать. girl_haha
Курочек и всего прочего хозяйства у нас нет,не хочу,да и некуда их,чтобы животину брать им условия проживания создать надо,чтоб сухо и тепло было,а больше никак.
Люньчик писал(а):
Фоточки все посмотрела, порадовалась!
Спасибо,дорогая! girl_in_love
Люньчик писал(а):
А вот Долихос(тоже въющийся) придется вырывать, когда плитку до крыльца муж уложит
Гал,а он многолетний разве?Я тоже хотела в этом году хоть пару зернышек кинуть,но так и не купила семена.Так без него и осталась.
Люньчик писал(а):
Еще мне твоя Невеста нравится. Я бы ее вместо кустиков у себя разместила. Надо поискать такую
Галл,она семенами размнодается,осенью будут семена соберу,и тебе вышлю,а вообще ее потом не выведешь,она как сорняк растет то тут то там.
tatohka писал(а):
Я совсем расклеилась. Температура высокая. Говорить не могу

Танюш,выздоравливай,что то ты мне не нравишься!

15 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Я без своего даже не покупаю!

А мой сын не покупает со мной. После случая, когда я на вопрос продавцов (симпатичные такие девушки): На кого джинсы? Ответила, показывая на сына: Вот на этого мальчика. Сын сразу меня под ручки, вывел из магазина, посадил на лавочку и сказал, чтобы я тут посидела, пока он джинсы найдет. Теперь он меня по магазинам не берет.
подкидыш

А по внешнему виду не скажешь - холеная киска и пузень большой наела.
не зря ж пошли мы на паразитов анализы сдавать

Не похоже по внешнему виду, что ваши животные заражены. Можно легко от уличных подхватить или в садике (например, в туалете). Я у своих животных протравливала периодически, и от блох капала на холку.
Курочек и всего прочего хозяйства у нас нет
Я бы не смогла съесть того, с кем "знакома" была. Мы всех кур и гусей на даче осенью отдавали местным. А живи я в частном доме, мои куры дожили бы до старости и умерли своей смертью под мои рыдания.

15 Авг 2012 9:49

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня! Я все эти дни заходила, читала вас, но писать сил не было. В понедельник схоронили маму, а в пятницу уже 9 дней. Всё прошло нормально, без тех ужасов, которыми нас с сестрой пугала тётушка(мамина сестра): у кого-то могила оказалась меньше по размеру, чем гроб, и пришлось докапывать, у кого-то верёвки оборвались и гроб перевернулся и т. д. В общем нагнала жути, чуть до сумашествия нас не довела. Но даже погода не подвела, не смотря на всё прогнозы, хором обещавшие дождь, было тепло, солнечно и безветренно.

Девочки, вам всем спасибо, что были со мной в эти дни, я чувствовала вашу поддержку friends

Танюша-Татошка, как твой зубик? Поправляйся скорей!
Наташенька-Горячий Ключ, как у доченьки дела?
Приёмыш какой у вас замечательный! А вы молодцы большие, не многие бы так поступили! Животные такое не забывают, в отличии от людей. Будет служить вам верой-правдой. Киска просто Снежная Королевишна Smile Как они уживаются?
Ириша-Левитан,какой стресс ты перенесла! Отошла уже?

15 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love Romashki Rose
Вчера пыталась всех откомментировать,но тут явился муж,сел у меня за спиной,а я это ооочень люблю,пришлось быстро свернуть свою писанину и в люлю уйти.
Люньчик писал(а):
Хочется пирожка или шарлотки испечь. от сильного ветра яблоки попадали. надо их в дело пустить.

У меня тоже вчера был кексик,пекла "Жеку,очень вкусно.Да и про яблочки не забыла,у нас их хоть и нет(висят два зреют!),но сына отправила к моему папе на работу,чтобы насобирал яблок,а то он говорит,что ковром лежат столько нападало.Так насобирал целый ящик из под бананов,когда я это все переработаю??? wacko1 girl_haha Дурная голова ногам покоя не дает.Но точно буду делать повидло.Я тут недавно сварила из ведерка я блок.получилось великолепное и очень вкусное.
Левитан писал(а):
Пеку яблочный пирог Укус пчелы

Ира,шикарный пирог у тебя получился,так и просится в рот!Ой,как же я любьлю выпечку!!! nyam2 nyam2 good2
tatohka писал(а):
У меня Даня в тихаря выпил целую банку какао за два дня. В итоге живого места нет. Весь в сыпи. У него на шоколад аллергия, если в большом количестве
У меня сын когда был маленький,лет 5 было,съел коробочку апельсинового тик-така(мелкие такие дражже,если помните),крапивница была обеспечена. girl_haha
tatohka писал(а):
А ассорти какое! Баночки какие красивые

Мне тоже очень понравились!!!Зимой Ира нас будет угощать! girl_haha nyam2
Левитан писал(а):
Ответила, показывая на сына: Вот на этого мальчика. Сын сразу меня под ручки, вывел из магазина, посадил на лавочку и сказал, чтобы я тут посидела, пока он джинсы найдет. Теперь он меня по магазинам не берет.
Ой,Ир,ну рассмешила girl_haha !!!Сынок так тактично дал маме понять,что он уже не мальчик и уже оочень самостоятельный! good2
Левитан писал(а):
А по внешнему виду не скажешь - холеная киска и пузень большой наела.

Это она наверное в феврале,уже беременная была,да еще зимой они всегда становятся чище и красивее.
Левитан писал(а):
Я у своих животных протравливала периодически,
А я чё-то все время забываю зайти в магаз за лекарством для них,еще не травила Джою.
Левитан писал(а):
Я бы не смогла съесть того, с кем "знакома" была
Не.я хоть и люблю животных,но криминала не вижу.У меня все родственники ,и бабушки,и родители всегда во всем времена держали свое хозяйство,и поросят,и кур,и уток,это всегда по тем временам помогало выжить,родители то же строили дом еще в 1981 году начали,так вот хоть засчет хоз-ва какая-то экономия в семейном бюджете была,да и корма не такие дорогие были.Сейчас так вообще не выгодно держать,корм дорогой,но и свекровь, и родители все равно держат и уток,и кур,а отец еще и кроликов.
Левитан писал(а):
Мы всех кур и гусей на даче осенью отдавали местным.

А зачем тгда на них тратить средства,чтобы потом отдать?Или продавали?
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня!
Привет.Дашенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ДенЁк писал(а):
В понедельник схоронили маму, а в пятницу уже 9 дней
Царствие небесное мамочке!!!
ДенЁк писал(а):
Девочки, вам всем спасибо, что были со мной в эти дни, я чувствовала вашу поддержку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даш,а скольок маме было лет???
ДенЁк писал(а):
Наташенька-Горячий Ключ, как у доченьки дела?
Даш,ну вроде пока не жалуется,а завтра забирать главные анализы,потом уже скажут,что и как.
ДенЁк писал(а):
Приёмыш какой у вас замечательный! А вы молодцы большие, не многие бы так поступили! Животные такое не забывают, в отличии от людей. Будет служить вам верой-правдой
Да он уже служит!!! girl_haha Как начнет гавкать,прямо охранник,с ним уже и не так страшно дома одной быть. Embarassed Wink
ДенЁк писал(а):
Киска просто Снежная Королевишна
Такая своенравная!Если она чего-то хочет,то расшибется,но выпросит,будет орать как потерпевшая,но прийдется все бросить и заняться ею.
ДенЁк писал(а):
Как они уживаются?
Отлично,бывает лежат вместе возле входной двери друг напротив друга.Слышу что-то он гавкает как-то не так.Выхожу,ну точно,пристает к Люське,пытается ее ущипнуть или укусить,а понимает,что она даст сдачи ,вот и злится на нее. girl_haha

15 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем доброго дня. Хороших начинай и все задуманное сделалось. Я сегодня дома. Температура не большая есть. Но чувствую себя получше. Сейчас готовлю своим перцы фаршированные уже в духовку поставила.
Ого,вот это да!Я без своего даже не покупаю!!

А я покупаю Embarassed Сплошная мерка у своих. До плеча длинна одного, до груди длинна другого. Так же и рукава Embarassed Мужу не могу. Он ужасный привереда. Я сначала в магазин иду, выбираю, потом его веду показываю girl_haha
она именно к нам пришла,то тут ей и место,а сейчас такая лапушка,обожаю ее,такая хозяйка и мышек,и птичек таскаея!

Красавица. Потискала бы!
Галл,она семенами размнодается,осенью будут семена соберу,и тебе вышлю,а вообще ее потом не выведешь,она как сорняк растет то тут то там.

А когда ее сажать надо? Embarassed

Танюш,выздоравливай,что то ты мне не нравишься! .

А как я сама себе не нравлюсь girl_haha ДоХтор сказал 3-4 дня будет соооовсем плохо. Сегодня вторые сутки пошли. Осталось чуть -чуть girl_haha Я сегодня дома.
Левитан писал(а):
Теперь он меня по магазинам не берет. .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
А живи я в частном доме, мои куры дожили бы до старости и умерли своей смертью под мои рыдания .

А я то думаю, откуда куры такие жесткие бывают girl_haha girl_haha girl_haha
У бабашки с дедом случай были. Купили они как-то цыплят. Получилось так, что потом выросли все черные курочки, а одна белая. Стали, эти черные забивать белую (ворону) курочки. Сжалились над ней, оставили в доме жить. Откликаться она начала на имя кота. Тишка. По огороду ходила за дедом как собачка. Вот она и умерла своей смертью, под рыдания бабушки и похоронена на огороде.
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте, девочки

Дашечка, хорошая ты наша praising
Как ты, как сестричка?
ДенЁк писал(а):
В общем нагнала жути, чуть до сумашествия нас не довела

Дашечка, она не со зла, наверное сама этого боялась . Вот и на вас свои страхи переложила praising
ДенЁк писал(а):
как твой зубик? Поправляйся скорей!

Так его , гада нет! Вот он и мстит мне. girl_haha

Я вчера плачусь папе по телефону, как болит, как плохо мне. А он таким сочувственным голосом и спрашивает, "Какой, говоришь, зуб передний удалила, верхний или нижний?". Я так верещела потом на него! Что про челюсть свою забыла! Твердо ему пообещала, что отомщу! girl_haha
Дурная голова ногам покоя не дает.:

Есть еще другая присказа, про молится и лоб girl_haha
Выхожу,ну точно,пристает к Люське,пытается ее ущипнуть или укусить,а понимает,что она даст сдачи ,вот и злится на нее. girl_haha

У нас давно собака была колли-Лаки. Так у нас кот Бакс ей морду бил. А та терпеливо так сносила. Сестра верещела,что бы я своего кота, от ее собаки забрала, или она ему пойдет морду бить. girl_haha

15 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Ириша-Левитан,какой стресс ты перенесла! Отошла уже

Всё прошло. Спасибо. Дашуль, сама бодрись. Ты молодец.
А зачем тгда на них тратить средства,чтобы потом отдать?Или продавали?

Дети маленькие (школьники мой сын, племяница и племяник) почти всё лето с моей мамой были на даче. Вот бабушка и придумала для детей веселуху с животными. Чтобы городские дети хоть немного знали что к чему (у мамы опыт обращения с домашними животными есть) Они их кормили, наблюдали за ними, играли с ними. У нас и куры и гуси ручными были (можно даже сказать - наглые). А столько смешных историй про них мы до сих пор в семейном кругу вспоминаем! Еще до кучи на дачу на всё лето мама забирала 2-х собак и кота. Мама была сильна - дети, животные, огород. Теперь ее только на 3 грядки хватает, а зимой на 1 правнучку.
Или продавали?
Нам эта женщина, что мы птицу отдавали, то козьего молока просто так приносила, то яиц. Неудобно как-то, но она всегда угощает. На продажу она не делает (покупаем у других). Поэтому ей всегда подарочки возим - то конфеты, то фрукты. Ну, и птиц ей тогда отдавали. И еще она взамен приходила и нашим детям смешные истории рассказывала про наших бывших кормильцев.
tatohka писал(а):
Температура не большая есть. Но чувствую себя получше. Сейчас готовлю своим перцы фаршированные уже в духовку поставила

Тебя зачем начальник дома оставил? Перцы делать?
tatohka писал(а):
Так у нас кот Бакс ей морду бил
А у нас куры и гуси над собаками издевались, кот не связывался. Кот и собаки (втроем) очень дружили.

15 Авг 2012 16:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Мама была сильна - дети, животные, огород.

Как жаль, что мы не чего не можем изменить.
Левитан писал(а):
, а зимой на 1 правнучку. .

Фото замечательное! И мам бодрой выглядит. И правнучку нянчит. good2
Девочка, такая- глазистик! girl_in_love
Левитан писал(а):
,
Тебя зачем начальник дома оставил? Перцы делать? .

А я поделаю и полежу Embarassed Сейчас все. Улеглась на диван с клавиатурой girl_haha
Левитан писал(а):
,
А у нас куры и гуси над собаками издевались, кот не связывался. Кот и собаки (втроем) очень дружили. .

15 Авг 2012 20:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У меня есть 10 минут - решила на форум заглянуть.

15 Авг 2012 21:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я сегодня дома. Температура не большая есть. Но чувствую себя получше. Сейчас готовлю своим перцы фаршированные уже в духовку поставила.

Ну вот,чуть стало получше тут же схватилась за кастрюли и готовку!!! wacko1
tatohka писал(а):
Сплошная мерка у своих. До плеча длинна одного, до груди длинна другого. Так же и рукава

Неее,для меня это не показатель,я ,да и сын тоже, должны видеть как ОНО на него сЕло!!!Ладно еще футболку я могу без него купить(могу на себя померять),а брюки -это сУрьезно.Бывает рост подходит и размер,а одели как в мешке выглядит,или впереди топорщаться,поэтому дабы мама не подкидывалась с возвратами покупаем с ним.Да и вроде вкус у меня есть,но иной раз мои вкусы с их молодежной модой не стыкуются. Wink Embarassed
tatohka писал(а):
Мужу не могу. Он ужасный привереда. Я сначала в магазин иду, выбираю, потом его веду показываю

С мужем тоже ездим вместе выбирать,а иногда он сам,выберет то что надо,а сама я ему даже ни разу в жизни рубашку не покупала,я даже размера не знаю,знаю что большой girl_haha ,а так все надо мерять,он 125 кг живого веса girl_haha вот попробуй на эту глыбу что-то сама купи,так мы пока перемеряем с ним вместе он с меня все соки переборами выпьет. girl_haha wacko1
tatohka писал(а):
А когда ее сажать надо?

А это фасоль декоративная,ее так же как ипомею как тепло станет,у нас так в начале апреля можно,как в этом году так такой жаркий апрель был,в футболках все ходили.
tatohka писал(а):
Откликаться она начала на имя кота. Тишка
Боже мой,какая прелесть,так трогательно,ну конечно она ведь почти как котенок-собачка была,ну как такую можно в суп?
Левитан писал(а):
Вот бабушка и придумала для детей веселуху с животными

Ир,я поняла у вас объемы маленькие были! girl_haha 3-4 укрицы.У меня свекрвоь держит по 50 уток,и штук 30 кур,тут уж раздавать не больно и получится,т.к. она столько на корм выкидывает денег,но тем не менее успокаивает мысль,что это все домашнее,не напичканое никакими нитратами,бои-добавками,и яйца свои,да и тушенку из утятины делает.Да вроде и жалко,но жить тоже нужно.
Левитан писал(а):
, а зимой на 1 правнучку
Бозе мой!!!Что это за глазастое чуудо??А глаза как небо!!!!
Левитан писал(а):

Ир,а почему только 10,чем занимаешься???

15 Авг 2012 21:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

А потом? Домой или на работу?

Сижу новости смотрю. Киплю! Я этих защитников Пуси растерзать хочу! Куда катимся???? Один товарищ в Финляндии ХОТЕЛ повторить, так ему только за хотение 2 года грозит!

Да и вроде вкус у меня есть,но иной раз мои вкусы с их молодежной модой не стыкуются

Ну что- то он и без меня покупает. Удачность 50/50 %. Но это пока футболки girl_haha
Ну вот,чуть стало получше тут же схватилась за кастрюли и готовку!!!

girl_haha girl_haha Зато пока дома никого не было, я с половины перцев "шубку" съела girl_haha girl_haha Мне можно, я больной!
мы пока перемеряем с ним вместе он с меня все соки переборами выпьет.!

: friends praising friends praising friends
,ее так же как ипомею как тепло станет,у нас так в начале апреля !

Понятно. Мне не походит. Мы в деревню в июне едем Embarassed
,так трогательно,ну конечно она ведь почти как котенок-собачка была,ну как такую можно в суп? !

ага! Лешки год был, так он ее так обнял, думали Тишку не откачаем. Она ручная совсем была
,и яйца свои,да и тушенку из утятины !

Хорошо то как!! nyam2 А какая тушенка из кроликов.... nyam2 Дед раньше делал. До сих пор вкус помню. А дедушки уже 17 лет как нет

Наташа,Горячий Ключ
Наташик, что анализы показали? Про сына узнала?

15 Авг 2012 23:41

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Даш,а скольок маме было лет?

62 недавно исполнилось, казалось бы жить и жить, но видимо, на самом деле ,каждому свой срок отпущен...
с ним уже и не так страшно дома одной быть.

В такой ситуации собака-лучшее успокоительное средство Wink
.Выхожу,ну точно,пристает к Люське

Ага, бабушка у меня говорила: вместе тесно, врозь скучно girl_haha
tatohka писал(а):
Температура не большая есть. Но чувствую себя получше. Сейчас готовлю своим перцы

Вот ещё раз убеждаюсь:для мужчин больничный возможность "поболеть всласть", а для женщин-уборку лишний раз сделать или незапланированную вкусняшку приготовить и нехай с ней, с температурой! Танюшка threaten
tatohka писал(а):
У бабашки с дедом случай были.

И у нас в семье история есть, только про поросёнка! В детстве часто бабушку просила: расскажи про Жорика! И она рассказывала: "Когда твой папа был маленький...В общем этот поросёнок как собачка бегал за детьми, играл с ними в футбол, вечером с удовольствием мылся в корыте и спал на крылечке! Папа с братьями, сёстрами даже уговорили родителей, что Жорика не пустят на мясо, но тот подхватил какую-то болезнь и помер в самом расцвете и был похоронен под хоровой плач детей.
tatohka писал(а):
Как ты, как сестричка?

Стараемся привыкнуть к новой жизни.
tatohka писал(а):
Так его , гада нет! Вот он и мстит мне.

Злой такой оказался girl_haha
Левитан писал(а):
А столько смешных историй про них мы до сих пор в семейном кругу вспоминаем!

Про гусей история тоже есть! Из бабушкиного детства: её дед поставил бражку,на вишнёвом варенье, бражку слил , ягоды выбросил на мусорную кучу, а гуси , не будь дураки эти ягоды склевали... Дед после дегустации лёг вздремнуть, а бабушкина бабушка нашла, как она думала, павших гусей.
И вот сидит она, причитает и гусиков ощипывает( хоть перо на подушки), взялась за последнего, а он вдруг затрепыхался! Деду досталось и за тайную бражку и за гусей голых и ещё за сто давно забытых грехов girl_haha

Ирин, какая у вас малышка славная! Златовласка с голубыми глазами!
Мама замечательная- добрая и уютная Smile Здоровья ей надолгие годы!
,а сама я ему даже ни разу в жизни рубашку не покупала,я даже размера не знаю

friends Я кроме носков тоже самостоятельно ничего не покупаю girl_haha

15 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
:62 недавно исполнилось, казалось бы жить и жить, но видимо, на самом деле ,каждому свой срок отпущен:

У мня свекрови столько же было praising
ДенЁк писал(а):
:Ага, бабушка у меня говорила: вместе тесно, врозь скучно:

Это про моих мужиков сейчас girl_haha
ДенЁк писал(а):
нехай с ней, с температурой! Танюшка

Ну уже и не такая большая Embarassed И опухоль поменьше Embarassed И жевать могу Embarassed
ДенЁк писал(а):
вечером с удовольствием мылся в корыте и спал на крылечке!

Какая прелесть!!!!
ДенЁк писал(а):

praising praising praising
ДенЁк писал(а):
Злой такой оказался

Отомстил по полной!!!
ДенЁк писал(а):
Деду досталось и за тайную бражку и за гусей голых и ещё за сто давно забытых грехов

Даша!!! Ржу! Не смеюсь, а именно так! Как представлю гусей и сто грехов забытых... girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 0:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу новости смотрю. Киплю! Я этих защитников Пуси растерзать хочу! Куда катимся????

Тань,я сама в шоке от этой истории!Суд уже превратился в сплошной пиар,шо они там и кого судят не понятно.Цирк да и только! wacko1
tatohka писал(а):
так ему только за хотение 2 года грозит!

Так и осудят же!!!Да что там Пуси эти...возьми вчера суд над этим спортсменом,который парня в могилу загнал,все крутя-вертят,такие средства на то,чтобы создать такие меры безопасности на суде,в конечном итоге всё откладывают опять на след.дату!Наверное кто больше даст?
tatohka писал(а):
Но это пока футболки

good2 good2 good2
tatohka писал(а):
, я с половины перцев "шубку" съела Мне можно, я больной!

Даже так!!!А у нас их ем только я. girl_haha Всеядная мама! girl_haha
tatohka писал(а):
так он ее так обнял, думали Тишку не откачаем

У меня сын так кота обнимал! girl_haha
tatohka писал(а):
А какая тушенка из кроликов
Люблю кроличье мясо,но тушенку ни ела.
tatohka писал(а):
Наташик, что анализы показали?

Тань,завтра иду забирать результат.
tatohka писал(а):
Про сына узнала?
В пятницу будет собрание,тоже уточню все.
ДенЁк писал(а):
62 недавно исполнилось

Дашуль,такая молодая!У меня мама почти такого возраста,61 будет.
ДенЁк писал(а):
вместе тесно, врозь скучно
Это точно! girl_haha
ДенЁк писал(а):
а для женщин-уборку лишний раз сделать или незапланированную вкусняшку приготовить и нехай с ней, с температурой!
Даша,прямо в точку попала,так всегда и бывает,лишний выходной!
ДенЁк писал(а):
...В общем этот поросёнок
Какая прелесть!!!Ну надо так хрюшку приручить! good
ДенЁк писал(а):

Даш,а папа есть?А у сестры семья?
ДенЁк писал(а):
Про гусей история тоже есть

ДенЁк писал(а):
а он вдруг затрепыхался! Деду досталось и за тайную бражку и за гусей голых и ещё за сто давно забытых грехов

Я валяюсь!!!Гуси набухались!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В уматень!!! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Я кроме носков тоже самостоятельно ничего не покупаю
Ага,даже трусы себе сам покупает,а то *опа растет, могу с размером не угадать. girl_haha

16 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
возьми вчера суд над этим спортсменом,который парня в могилу загнал:

Наташ, а там как раз все не однозначно. Клуб для золотых деток. Мальчик не из бедной семьи. Запросто мог и сам на рожон полезть. Я не в коим случае не оправдываю спортсмена, но просто валить все на него, ох не стала бы...
Даже так!!!А у нас их ем только я. Всеядная мама:

Дашуль, после того как в духовке стала делать под шубкой у меня все их есть стали. Особенно голубцы girl_haha
Люблю кроличье мясо,но тушенку ни ела.:

Даша! Это girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тань,завтра иду забирать результат.В пятницу будет собрание,тоже уточню все.

Жду...

16 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
,я даже размера не знаю,знаю что большой

Вспоминаю анекдот, но там наоборот, муж жене бюстгальтер выбирал. На вопрос продавца, какой размер у вашей жены - растопырил пальцы (вроде как за грудь держит) и говорит: Вот такой.
3-4 укрицы

Угадала - один год 6 гусей, и два года подряд по 2 курчонка. Конечно, они как декоративные жили, ну, как кошка. На них никто, как на полезные углеводы, жиры и белки, то есть как на еду не смотрел.
.У меня свекрвоь держит по 50 уток,и штук 30 кур,

Если б у меня столько было, я бы просто обалдела, психанула и перерезала бы всех. Это ж сколько твоя свекровь каждый день им еды готовила! Об остальном и представить страшно. Героическая женщина. Я всегда восхищаюсь трудом тех, у кого домашняя скотина. Каждый день, КАЖДЫЙ, надо корову, например, 3 раза доить, перед дойкой ей вымя вымыть, потом молоко процедить и так далее. Зима ли, болеешь ли, праздник - не важно, вставай и вперед с песнями.
Ир,а почему только 10,чем занимаешься???

До конца рабочего дня тогда оставалось 10 мин, одну работу сделала, за вторую приниматься смысла нет. Вот безделья 10 мин было.
tatohka писал(а):
А потом? Домой или на работу?

Дома, завтра опять на работу, после обеда буду посвободнее.
tatohka писал(а):
Я этих защитников Пуси растерзать хочу!

За рубежом их очень защищают. Девушка с работы из Хорватии только что приехала, говорит, там о них каждый день в новостях. Прям героини-мученицы. Девушки то по большому счету никому не нужны, история раздулась, теперь у каждого свои цели - кому-то попиариться, кому-то на Россию грязи ком кинуть. Из всех комментариев выбирают самых дураков и показывают. Прости, Господи, но и среди православных есть не очень умные. Мне обидно, что православие страдает. А ведь это наша культура, душа России. Непотребные девки в душу русскую плюнули, а за эту историю ухватились, так раздули, столько грязи понакидали, гораздо больше, чем эти пусси. Мне кажется, что там наверху сами не знают, что делать. Я бы наказала как за хулиганство на 15 суток мытьем полов в общественном туалете. И усё, пендаля под зад.
tatohka писал(а):
Один товарищ в Финляндии ХОТЕЛ повторить

Они в мечети такое разве смогли бы сделать?
ДенЁк писал(а):
Деду досталось и за тайную бражку и за гусей голых и ещё за сто давно забытых грехов

girl_haha
ДенЁк писал(а):
Здоровья ей надолгие годы!

Спасибо.

16 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что-то наши девочки ваще пропали???Две Галочки,Мариша,Любаша,ау,красотки!!!Вообще зашились с делами???
У меня по плану уборка сегодня(в принципе как обычно,кажНый день),сходить за анализами Аришиными,и прикупить сыну ветровку для Питера.Начну еще яблоки резать на повидло,сын насобирал целый ящик,
воюй мама.
tatohka писал(а):
Клуб для золотых деток. Мальчик не из бедной семьи. Запросто мог и сам на рожон полезть. Я не в коим случае не оправдываю спортсмена, но просто валить все на него, ох не стала бы...

Татусь,да хоть для бриллиантовых.Даже если и нарывался,то видно,что не полез первым морду бить,а тут получается разговаривать мозгов не хватило,сразу в морду.Этож какой удар был,жутко представить!Я всегда ставлю в таких ситуациях себя на это место,и если бы это был мой сын.
А вообще если бы был не спортсмен,а какой-то парень "рангом" ниже,то уже давно бы сел.
tatohka писал(а):
Дашуль, после того как в духовке стала делать под шубкой у меня все их есть стали. Особенно голубцы

tatohka писал(а):
Даша! Это

Татуль,видимо имя Даша мне больше подходит!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
растопырил пальцы (вроде как за грудь держит) и говорит: Вот такой.

Муж единственный раз когда Ариша была маленькой поехал купить себе вещи,плюс ко всему купил мне такую коротенькую стильную ноч.сорочку и к ней стринги. wacko1 Я обалдела,никогда мне ничего не покупал,а тут еще нижнее белье,самое интересное,все отлично подошло.
Левитан писал(а):
На них никто, как на полезные углеводы, жиры и белки, то есть как на еду не смотрел.

Левитан писал(а):
Я всегда восхищаюсь трудом тех, у кого домашняя скотина. Каждый день, КАЖДЫЙ, надо корову, например, 3 раза доить, перед дойкой ей вымя вымыть, потом молоко процедить и так далее. Зима ли, болеешь ли, праздник - не важно, вставай и вперед с песнями.

Да,Ир,так и есть!Корову она продала года 3,5 назад,уже сил на нее не было физически,да и мужу моему надо было постоянно,и чистить,и за сено на зиму думать.А когда еще был жив свекор они державли до 5-ти коров.Это ваще капец!!!Но свекор очень помогал,на равне и доил,и мыл,и трудился очень.
А сейчас у нее страшный тромбоз,вены в палец толщиной,гипертония,грыжа позвоночника,вобщем куча болячек и все это хозяйство даром не проходит.Еще кроликов держала,но то подохнут,они такие привередливые в еде,не дай Бог какая-то травинка попадет не та,все,вздуваются и умирают,то собаки в огород чужие залезут и вытаскают.Тоже мороки со всем этим.Хорошо хоть сейчас остановилась на утках и курах,хотя каждый год говрю:"Мам,да бросьте вы их держать,да пусть десяток кур будет,яйца,да супчики,одни переживания с ними!" Но пока непреклонна.И нас заваливает утками,мы даже камеру морозильную специально купили и в гараже поставили.
Левитан писал(а):
Дома, завтра опять на работу, после обеда буду посвободнее.
Ир,а где работаешь???Девочки наверное знают,это я темная!
Левитан писал(а):
Я бы наказала как за хулиганство на 15 суток мытьем полов в общественном туалете. И усё, пендаля под зад.
Я согласна,только не на 15 суток,а на месяц не меньше.Понюхали бы пороху,видно жареный петух еще не клевал за одно место.

16 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love girl_bye Я не пропала, а просто в бегах. И плюс ко всему у меня навернулся системник в деревне. Вот пока мой добрый муженек оставил мне свой ноут (но это ненадолго, у него вся докумкнтация рабочая в нем). Если лббимая сынка ничем не сможет помочь, то поеду в выходные чего-нибудь себе покупать для деревни. А то без общения уже как без рук Embarassed
Ирина, какая же лапочка у твоей мамы правнучка girl_claping, я так понимаю - это твоя внучатая племянница, прям солнушко good2
tatohka писал(а):
И опухоль поменьше И жевать могу

Не нгапрягайся, побольше отдыхай, тебе это сейчас полезно praising
tatohka писал(а):
Я этих защитников Пуси растерзать хочу! Куда катимся

Таня, а что ты хочешь. Если у рыбы голова стухла, то и все остальное пропадет. Откуда взяться нравственности. Ты посмотри на преподобного Кирилла, из скандалов не вылазит, не помню, чтобы скандалы окружали Алексия. unknown
ДенЁк писал(а):

В деше мама всегда будет с вами praising
Левитан писал(а):
Я бы наказала как за хулиганство на 15 суток мытьем полов в общественном туалете.

Я мужу о том же говорю. Оштрафовали бы на приличные суммы и отправили месяца на 3 на общественные работы метлой да тряпкой помахать. Дурь то и прошла бы. А может лучше бы выпороть прилюдно по голым задницам, чтобы сидеть долго не смогли.
У меня по плану уборка сегодня

А я уже усе приготовила для лечо, сейчас пообщаюсь и пойде варить с синим перцем nyam2

16 Авг 2012 12:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки родные.пишу с дочкиной планшетами,так что не ругайте за ошибки(я с ней не очень дружу).развели нас с первого раза,слава богу.только начали с мужем потихоньку в себя приходить...и тут новое приключений-приглашение в полицию к дознавателю!!!!!!!это наваждение какое-то!чем мы бога прогневали?!муж сегодня звонил,пригласили к трем часам на беседу.якобы он был в 2011году в Дагестане и там произошло присвоении имущества?а мы в 11 году вообще никуда не выезжали!!!!!!!!вот такие у нас дела.врагу не пожелаешь.девочки,вы уж меня простите!я как появляюсь,так с какой нибудь гадостью.когда то будет свет в конце тоннеля!спасибо что помните! give_heart

16 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, Натуля girl_bye
Вот уж действительно что-то на вас все и сразу. Наташ, а бывший зятек не работал в этих структурах. Может это он вас так достает. Надеюсь, что все обойдется и это простое недоразумение, которое быстро разрешиться. В конце-концов я думаю у вас есть масса свидетелей, которые смогут подтвердить, что вы никуда не выезжали. Удачи, и не падай духом praising
Страница 335 из 1000

Наверх