В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 14:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!!!
Пытаюсь вас наверстать, хотя бы прочитать все, плохо выходит! Поставила яблочное повидло варить, малину сахаром засыпала, села к компу, ну и застряла. Очухалась, когда горелым запахло повидло подгорать начало Все выключила, опять к компу! Голова с утра дурная, АД высоковато, а дела не дают вздохнуть. Ни сегодня, так завтра на работу опять выходить, муж свое все сделал, таперь вместе будем. За эти дни успела погреб пополнить. Салатов всяких, лечо, томатного пюре наделала. Кабачки еще впереди, их и позже сделаю. Да, еще вчера Борщ на зиму закатала. А рассольник с того года остался, мало зимой соли ели. Еще острых баклажанчиков сделаю. Ириш, фоточки внучки с бабушкой ну просто загляденье!!!!!! Я даже себе их скачала, своим потом покажу! Внученька будет красотулей, я прям вижу это ясно!!! Маме-здоровья! Танюшка раззадорила меня своми перцами\голубцами. ХОЧУ!!! Как зубки, Танюш, проходят? Наташа,Горячий Ключ Кисуля симпатюльная у вас!!!!! А собачку пролечи срочно, я тож сегодня за пирантелом пойду для Маськи. 2-3 раза в год ей даю. У дочки в детстве были проблемы от близкого общения с кошками Пирантелом всю семью лечила! ДенЁк Дашуль, рада, что ты опять с нами. Потихоньку привыкнете без мамы, хоть и больно первое время. Не унывай. держитесь. Медэлекта Мариш, может еще сынок сделает, отремонтирует системник. А то сплошные траты Я тоже лечо на днях сделала. В этом году со своими прокручеными помидорками. Вкус намного нежнее, чем с томатной пастой делала. Еще перцев и помидорчиков в морозилку заложила. Зимой все уйдет. алабайчик Натусик, привет, дорогая!
Ничем. Это мстят вам, я с Мариной согласна. Не поддавайтесь и не впадайте в панику. Все выяснится. Не пропадай так надолго. Рада, что с дочкой порядок. Как внучата? У нас с мужем вчера была очередная дата совместной жизни!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, всем доброго дня и вечера!
Поздравляю! Галочка, какая вы красивая пара! А муженёк смотрит на тебя так, будто не очередная дата, а первая Ещё и котейка рядом пристроился Замечательное фото Всех почитала, писать пока некогда. Мужа выпнула на работу, пойду тоже чего нибудь поделаю |
16 Авг 2012 16:40
|
кот Нафаня
Москва |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL] Галочка!поздравляю.здоровья и удачи!котик-улетный Наташа-Алабайчик!держись.как собачки твои? Татош,ты чего болеть взялась в этом году?выздоравливай. Даша-Денек!мои соболезнования. |
16 Авг 2012 17:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Спасибо, Дашенька!!!
Спасибо, Леночка!!!
Ой, не могу!!!!
А я Маську только потом увидела, когда фотки на компе разглядывала! Присоседилась!
Балованная и любимая наша кисуля!!! Запекла сейчас на ужин кабачки+баклажаны+лук с морковкой и залила яйцом со сметаной. Сыр еще. ПАХНЕТ! Танюш, это вместо фаршированных перцев-овощи под шубкой! Муж звонит, зовет в магазин. Видно, все материалы на работе закончились. Он за стройматериалами в Леруа, а я по Ашану пробегусь! Ушла! |
16 Авг 2012 17:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Не спроста это, не спроста. Любовь!
Мама говорила, что им даже нельзя давать траву с росой.
Да. Она внучка моей родной сестры. Я только иногда у них бабушкой "работаю", то есть сижу с Лизой, когда нужно. Родных внучек у меня пока что нет.
Хорошо.
Наташа, слов нет. Правда выяснится, но это ж нервы треплют.
Наташа, это ты зря. Мы ж переживаем, волнуемся в неизвестности за тебя (вот почему Татьяна Уманец давно не отвечает?). Неизвестность мучает. Конечно, если бы у тебя всё было хорошо и мы болтали на веселые темы - это бы было замечательно. Но жизнь есть жизнь, и плохое случается. Поделись проблемами и они чуть поменьше станут. В конце концов - я тоже жаловалась, когда у меня трудно было . А что, не надо было?
Будет. Обязательно будет. Потерпи, дружок, немного.
не только помним, но и вспоминаем часто и волнуемся. Я всё порываюсь тебе позвонить и не решаюсь.
Что-то тоже подумала, что пакости оттуда.
Правильно у одной мультиварочницы внизу постов лозунг написан: Заходя в интернет, помни - кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!
Компьютерная зависимость. Детей за это ругают.
Ого!!! Мне, бездельнице, сразу стало стыдно. У меня опять начались комплексы.
Этим фотографиям года полтора, теперь Лиза другая. А тогда, ну, прямо, как из мультика "Самый маленький гном Вася"
Спасибо
Сразила наповал.
Желаю вам счастья!
Ну прям голуби А что кошка на фото такая серьезная? Ждет, когда птичка вылетит?
Приветствую |
16 Авг 2012 17:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
алабайчик
Обязательно будет! Все встанет на свои места! Самое темное время- перед восходом солнца! Хорошо, что развели с первого раза! Ты свой девиз внизу скоро читала? Так ведь и есть в жизни! Медэлекта
И у меня такая мысль пробежала ... Люньчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как ты их делаешь? Левитан
Ой, и правда - похожа, как с нее рисовали! |
16 Авг 2012 18:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Точно, я тоже от мужа слышала.
Надо обязательно. Надо выговариваться всегда. Чем раньше, тем легче тяжесть душевную перенести.
Ну точь, в точь как в обычной нормальной семье!
Хоть бы скорее все прояснилось у них.
В точку!!!!
Хоть совсем не подходи!
Ну вот уж сказала! Со своей работой больше всех успеваешь!
Закатаешь еще пару баночек, как время будет. Я тебе свой салатик любимый рецептик скажу. Я его с 1974 года делаю.(сначала с родителями, потом сама ) И не надоел! Без хлопот и вкусный. Но позже напишу или тут поищу похожий.
Конечно, я помню по фоткам. Но здесь она сплошное очарование! ТТТ.
Близнецы!!!!!!
Ничего трудного. Помощники: мультя и блендер всё делают, я наблюдала
Спасибочки!
Моргнуть боится!
Ириш, привет!!! Спасибо тебе!
Позже расскажу, ладно? Убежала! |
16 Авг 2012 18:18
|
Левитан
записываю. Если не на этот год, так на следующий сделаю.
Юмористка |
16 Авг 2012 22:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Уф! Пока прочитала... умаялась. Сейчас еще больше устану, писать буду Всем привет!
А в мечете- самусуд сразу. Еще и родители бы пострадали бы
Наташ, не соглашусь. Я еще раз повторю, что я НЕ ЗАЩИЩАЮ спортсмена. Но Я ЗНАЮ такую золотую молодежь! Поверь, есть за что в морду получить. Я не говорю конкретно про этого мальчика. Я говорю, что там все не однозначно! И сейчас разборка идет в статьях, преднамеренное или не умышленное. Не дай Бог, ни кому такого пережить. У одного жизни уже нет, а у другого в дальнейшем. Бедные обе матери.
Горячий ключик, но задумалась я про Денька
Видать мужа игнорировала
Согласна!
Ужас! А жить то как!!!
От нас самих, от родителей.
Наташечка!!! Конечно помним и переживаем! Сил вам всем и терпения. А ветер точно от туда дует.
Не хоти, а сделай! Я сегодня уже на людях показывалась На работе все язвят, отрываются Но опухоль на много меньше. Правда другая теперь напасть В ухо отдает!
Красота! А муж какой холеный! Сразу видно, наша Галина его холит и лелеет! Галочка, от чистого сердца желаю вам счастья,и чтобы в дальнейшем только такие взгляды!
Привет пропащим! Спасибо Нафанечка
Это какая то поэлья получилась!
оооо тогда я вообще умолкаю, у меня все рыло в пуху
А я вообще симулянт
Я сразу подумала, но побоялась писать, вдруг обижу |
16 Авг 2012 22:41
|
Левитан
Пиши смело в следующий раз. Я не обижаюсь. Над собой сама первая посмеяться люблю. В что Лиза моя такая забавная, ну и что ж, если б я стеснялась, фото не выложила бы. Ее родители сами потешаются, это они ее гномом Вася звали. Теперь она на него не похожа. Другая, но забавная. Какая она теперь приедет? Я ее давно не видела, они все лето в Болгарии. Не смешно только тогда было, когда им в роддоме предлагали от нее отказаться, очень слабенькая была, еле выходили, после роддома в боксе сразу в больницу перевезли. Как мы переживали! А сейчас только радость. |
16 Авг 2012 22:59
|
Пушистичка
|
Привет красотульки!
Умаялась читать вас, вот понаписали то.
Такая золотая девочка, она на эльфика похожа.
Галечка, я вас поздравляю, такая красивая пара. Я не пропала, читаю всех регулярно, просто работы много, да и вечером все таскаем с кухни в комнату), чтоб ремонт делать. Наташа-Алабайчик, мне тоже кажется, что все ваши неприятности не случайны. |
16 Авг 2012 23:02
|
tatohka
Я вас понимаю. Я как Даню родила так у меня его сразу забрали и в кювез. У нас гипербилурубин. У новорожденных норма до 16 ед, а у нас 398. Я эти цифры на всю жизнь запомнила. Но отказываться не предлагали. Правда сейчас со смехом вспоминаем один случай. Родила его в 13,45. В десять вечера разрешили сходить посмотреть на него. Пришла я к нему . Смотрю на него в кювезики. И вдруг!!! Четыре руки и четыре ноги. Девочки, я чуть в обморок не грохнулась. В глазах все потемнело, начала на пол оседать, вот только тогда я еще одну голову заметила! Оказывается буквально за минуту до моего прихода, из родилки принесли ребетенка, и пока ему готовили кювез с подходящей атмосферой его поселили к моему. Медсестры когда второго вынимали, надо мной обсмеялись. |
17 Авг 2012 0:18
|
Наташа-Ключик
|
Вас не перечитать прямо!!!Только стоит отлучиться-наколотилиии!
Забрала Аришкины анализы,все пробы-отрицательные,так что паразитов у нас нет.Позвонила тут же врачу,она сказала,что отлично,т.к. все другие анализы(кровь и моча) тоже прекрасные.Так что видимо просто пища вызвала такую реакцию,врач сказала следить за питанием,жирного и жаренного не давать,хотя у нас такого и нет,правда блинчики,оладьи я часто жарю,наверное они тоже могут на поджелудочную влиять?
Мариночка.пропажа ты наша,хорошо,что забежала!
Согласна!
Марин,так хочется увидеть фоточку,я перец такой никогда не видела,а как он смотрится в лечо прямо интересно!
Хорошо,одной проблемой меньше!
Ужас какой-то!!!Что за подставы?Да еще и с Дагестаном!
Наташ,так мы все здесь и общаемся,чтобы поплакаться,поделиться и посоветоваться!Даже не говори так,порой тут дома не можешь с кем-то поделиться,а бежишь сюда.
Да,Галюсь,так оно затягивает!
Вот поэтому я всегда думаю,что с кем близко общаешься надо брать номера телефонов,хотя бы смс кинуть и узнать,но тоже не всегда так делаю.Жалею!
|
17 Авг 2012 0:25
|
tatohka
А как я с работы прихожу и вижу
Ну и слава Богу. Наташик, блинчику тоже могут влиять на поджелудочную.Как мне доктор говорил, после приступа, лучше на месяц-два убрать из употребления. Потом в умеренном количестве можно. У меня Лелик этим страдает
А вот с этим я полностью согласна! Девочки, а у меня мандраж. Мне предложили вести МК для начинающих, вязание. Я согласилась. А теперь страх панический. А смогу ли... Ведь то, что можешь сама, не факт, что сможешь научить других |
17 Авг 2012 0:29
|
Пушистичка
|
Таня, отставить панику!!! Сможешь конечно. ладно, я не смогу, я левша и вяжу наоборот , а ты у нас умница и все получится.
Вот и хорошо. |
17 Авг 2012 0:33
|
tatohka
У меня мама левша и нас научить не могла. Из-за этого мы с сестрой ходили в кружок. Кати 11лет, а я хвостиком в 7,5 |
17 Авг 2012 0:35
|
Наташа-Ключик
|
Блин,она э это так любит,я конечно не каждый день готовлю,но в выходные дни почти всегда на завтрак.А сейчас с 27-го числа сад закрывают на ремонт,пищеблок ремонтировать,так моя ляля будет дома со мной,вот тут мама повертится,чем ее кормить?это ж такой едок фиговый,и это не буду,и то не хочу.Ой,капец!
Спасибо,Любаш! |
17 Авг 2012 0:35
|
Пушистичка
|
Я самоучка , бабушка показала как петли набирать и кое что из узоров, я по журналу могу связать много, а вот рассчитать не могу размер, Танечка открой курсы и для меня))
|
17 Авг 2012 0:39
|
tatohka
А у меня и так тощий, а я его на два месяца на вареное сажала. Вот где крики и шум был. А сейчас опять уличен в поедание шоколада. Я уже опять ему кричу, что ноги моей в больнице не будет!
Время есть занятие через две недели, если что сбегу с подводной лодки
Любаш, если есть вопросы, то ты пиши. Если смогу , обязательно помогу |
17 Авг 2012 0:40
|
Наташа-Ключик
|
Моя мечта научиться хотя бы носки вязать и следочки,в технаре училась девочка одна показывала носки на трех спицах,даже связала я,а потом все,домой вернулась и все забыла.
Попытка не пытка!Пробуй!!! |
17 Авг 2012 0:41
|
tatohka
Это я умею. И на трех спицах следочки. Меня научила соседка- дагестанка. |
17 Авг 2012 0:42
|
Наташа-Ключик
|
Ну вот видишь какая ты умелка!!!Рукодельница!!! |
17 Авг 2012 0:42
|
Пушистичка
|
Я вяжу когда нервничаю)) могу сразу носок связать, а вот шить ненавижу, пришить пуговицу целая трагедия. |
17 Авг 2012 0:46
|
tatohka
Выкляньчила себе похвалу
Ненавижу пуговицы!!!! За меня их три года в лицее подруга пришивала. А я ей пояса в юбки вшивала! Бартер. Я когда сестре шью, она просит, ты на меть куда мне пуговицы пришивать. Я по-моему только куклам их нормально пришиваю Остальные двумя стежками. А когда у мужиков отрывается, так хожу вечер рычу. |
17 Авг 2012 0:46
|
Наташа-Ключик
|
Значит если вся семья в носках,то Люба нервничала сильно....
Я не шью,хотя у мамы есть машинка "Чайка",но для меня это тоже из области фантастики,правда зимой я вышивала наволочку на маленькую подушку,так и не дошила ее,нитки закончились До след.зимы полежит и начну опять. |