В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
!Думаю испужАются! .

Конечно испужАются! Я грозная! Галочка-Галактика подтвердит! girl_haha
А я всякие люблю,но домашние!.

У нас в одном месте делают на заказ. Вот это торты. Маме на Юбилей на 50 лет заказывали. Тортик был маленький 7 ,5 кг всего лишь. girl_haha А коржи там медовые girl_in_love
Но в ней варю манты.

Пошла чУмадан доставать, а да ну его. Так на легке к тебе рвану. Тортик еще к мантам заныкай girl_haha

Усё,я в койку girl_in_love girl_bye !!!Завтра еще со своим радикулитом таскаться!!! girl_haha

Споки. Выздоравливай.

Я тоже бай бай. Мне уже в шесть вставать girl_haha

23 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
.Еще банановый пирог вкусный есть.У меня его даже дети друзей любят.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=182&t=2744

Посмотрела, взяла на заметку.
Пойду спать. Всего вам доброго, девуленьки! give_heart

23 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye Ну вас вчера прям прорвало на ночь глядя unknown
Что это вы друг за дружкой решили поболеть, лето еще не успело закончиться praising
Галя, новой своей технической игрушкой я не совсем довольна. Зря мужа послушала, надо было обычный стационарный системник приобрести. А то с планшета я не могу и фотографии вставить, и цитировать тоже не могу. Могу просто копировать ваш текст и вставлять, но он будет не выделен и поэтому сольется со всем остальным.
В общем игрушка- она и есть игрушка unknown

23 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем привет:

Привет!
Медэлекта писал(а):
Ну вас вчера прям прорвало на ночь глядя

Бывает Embarassed
Медэлекта писал(а):
. Зря мужа послушала, надо было обычный стационарный системник приобрести

Так пусть теперь свои советы и исправляет girl_haha Требуй системник!

23 Авг 2012 21:24

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
Вот посмотри , мне понравились , такие домашние!
http://bigpapa.com.ua/blog/archives/4923
Пошла читать , что вы делали без меня!
Я эти дни консервами занималась!

23 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf
Ирина!! Я эти работы уже ооочень давно видела! Я от них в шоке. Правильно Вы сказали, они такие домашние, свои. У меня любимая кошка с батарей! girl_in_love

23 Авг 2012 22:20

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Правильно Вы сказали

Тань, ну ты даешь! Правда , я толстенькая, но не двое во мне! Давай на ты , все равно, что я мама твоя! girl_in_love girl_bye

23 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):

Тань, ну ты даешь! Правда , я толстенькая, но не двое во мне! Давай на ты , все равно, что я мама твоя! girl_in_love girl_bye

girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 23:04

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Ириш, я тебя вчера и сегодня целый день вспоминала...
Вчера утром , сосед напротив жалуется, что ночью, к нему в квартиру(мы на 1 этаже), както попала крыса и всю ночь шуршала и даже слезла на руку к нему по стене! Он всю ночь (его жена была в ночную смену) сторожил, чтоб поймать крысу. Я спрашиваю- может мышка, а он - я его видел, довольно таки большая крыса. Так ему обьясняю, что люди покупают крыс, как домашних питомцев! Вчера весь день он искал мышеловку . Сегодня в обед он мне показал ,что поймал в мышеловку! Я чуть в обморок не упала!
В мышеловке маленькая белочка! Бедная была голодная и забралась в квартиру поесть. У нас в парке рубили деревья старые и чистили нижние ветки и видимо и срубили ее дупло и вот они разбрелись в поисках уютного дома. Хорошо еще , что не убил ее ночью , сонный .

23 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf
Ой! Чего только в жизни не бывает! Вот это ДА!

23 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
irinaf писал(а):

Очень понравилось, особенно впечатлило фортепиано и комод. В работах интересны не только фигурки, но и композиция, например, девочка за пианино как будто только что скинула валенки и пальто.
irinaf
Иришка, я диких крыс (тех, что в подвале) очень боюсь. Во-первых, брезгливо, во-вторых, они укусить могут, а это не только больно, но и инфекция. А белочки дикие хоть и не такие агрессивные, но в квартире я бы их тоже только в клетке держала. Они много чего воруют (носки, платки), грызут и тащат к себе в гнездо. Гнездо может быть где угодно, чаще это где-то на шкафу. А ближе к зиме по всей квартире прячут запасы на зиму. Ну, и больной вопрос, туалет, белки не озадачиваются одним местом. Кстати, крыска то моя, ходит в лоточек (мы ей купили треугольный), муж добровольно чистит лоток постоянно.

23 Авг 2012 23:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!Что-то сегодня не густо здесь!!!!А пора бы!!! girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
У нас в одном месте делают на заказ.

Заказ есть заказ,это для меня уже не домашнее! unknown
tatohka писал(а):
Пошла чУмадан доставать, а да ну его. Так на легке к тебе рвану. Тортик еще к мантам заныкай

Да чё ныкать,я тебе свеженького,с пылу с жару! Embarassed Wink
tatohka писал(а):
Выздоравливай.

Спасибки!!! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Ну вас вчера прям прорвало на ночь глядя

То пусто,то густо!! girl_haha
Медэлекта писал(а):
А то с планшета я не могу и фотографии вставить, и цитировать тоже не могу.

Мариш,учусь на твоем горьком опыте,в случае чегог откажусь от планшетника.Хотя мне никто пока и не предлагал,но я так...заранее беспокоюсь! girl_haha
irinaf писал(а):
Я эти дни консервами занималась!
Я завтра буду,уже порезала ящичек помидор и все времени нет их до ума довести,поставила в хол-к,теперь хочу сотэ сделать с баклажанами и салат с белой фасолью.
irinaf писал(а):
В мышеловке маленькая белочка! Бедная была голодная и забралась в квартиру поесть. У нас в парке рубили деревья старые и чистили нижние ветки и видимо и срубили ее дупло и вот они разбрелись в поисках уютного дома. Хорошо еще , что не убил ее ночью , сонный .
Вот это история!!!!Повезло белочке! good2

24 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый вечер.
.

Ириш, где пропадала целый день?
Всем привет!!!Что-то сегодня не густо здесь!!!!А пора бы!!! :

Я одинокая целый вечер.
girl_in_dreams
Да чё ныкать,я тебе свеженького,с пылу с жару! :

Согласна friends friends friends
Заказ есть заказ,это для меня уже не домашнее :

Наташик, эти сказочные. girl_in_love
а и не предлагал,но я так...заранее беспокоюсь!:

Правильно! Надо за ранее.

Приходил к нам электрик. Что-то мы с мужем сникли после его ухода. По всем статьям. Чтобы сделать как мы хотим. Детей надо отправлять к моим. Самим выселяться. Что сейчас уже и не сделаешь. Потом еще ценник всплыл wacko1 Тут мы ожидали сумм, но не да такой степени. На семейном совете решили, пока ограничиться коридором, ванной, туалетом и кладовкой( я туда хочу свет провести). И то сумма набежала. Но так хоть можно ванну сделать и туалет.

Ириша-Левитан
А ты во всей квартире проводку поменяла?

24 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я одинокая целый вечер

Сиротинушка!!! praising friends
tatohka писал(а):
И то сумма набежала. Но так хоть можно ванну сделать и туалет.

Тань.и сколько получается если не секрет?А что за мастер?

Любашик,теперь для тебя фотки вытяжки,а то ты не появляешься,а я чтоб не быть голословной выполняю обещание.
Вот вытяжка в выдвинутом рабочем состоянии
Фото

Фото

Это я открыла дверцы шкафа и мы видим весь агрегат
Фото

Это верх конструкции,над шкафом вытяжки лежит простая фанера,в ней дыра и гофра.
Фото

А вот так выглядит издалека,мы уже три года не можем заказать короб для гофры,он будет так же из дерева,просто прямоугольная тумба,вот тот орел(справа крыло видно) и прикрывает мне трубу girl_haha
Фото

24 Авг 2012 0:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
где пропадала целый день?

Дома была. Еду впрок готовила.
tatohka писал(а):
А ты во всей квартире проводку поменяла?
Из общего щитка по коридору провели в кухню. По всей кухне установили новые розетки и вывод через стену в большую комнату (провода в комнату вывели и заизолировали). Через весь коридор (он у меня длинный) в ванную и туалет (там висят заизолированные провода для освещения и для вентиляторов-вытяжек), в коридоре и ванной установили новые розетки. В конце коридора в коробке наверху электрик сделал так, что потом можно будет провести провода в обе маленькие комнаты. Верхнее освещение нигде не делали, оно отдельно от розеток и мы скорее всего будем делать навесные потолки, поэтому нет смысла штробить потолки. В местах, где медная проводка соединяется с алюминивой. чтобы не было окисления, электрик установил какие-то специальные переходники. Цены работа+ материал: кухня и общий коридор 15тыс, коридор в квартире + подводка в санузел 12 тыс. Или где-то около этого. Я точно не помню, но материал на кухню и общий коридор примерно 5тыс (провода, замазка для стен кажется асбест, розетки и еще какие-то мелочи) Работа 400 руб метр.

24 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тань.и сколько получается если не секрет?А что за мастер?

Мастера по знакомству передали. Делает отлично.о нас напрягла фраза, что "это не окончательная сумма". Меня это напрягает

То что сделано у Ирины, будет стоить в два раза больше. Вот и представьте какую сумму он назвал. А коридор у меня 3,5 кв метра!!! Масепуська.

24 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Делает отлично.о нас напрягла фраза, что "это не окончательная сумма". Меня это напрягает

Меня это тоже всегда БЕСИТ!!!!а не напрягает.Мужа тоже ругаю.если не договаривается на окончательную цену,а потом бывает так заломят,мама-не горюй.Я люблю,что сказли -вот столько это будет стоить и все,я буду расчитывать на себя или буду искать мастеров подешевле.А когда вокруг да около?

tatohka писал(а):
То что сделано у Ирины, будет стоить в два раза больше. Вот и представьте какую сумму он назвал. А коридор у меня 3,5 кв метра!!! Масепуська.

Вобщем я ниче не поняла,но цены аховские!!! wacko1

24 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, жалко, что электрик, что у меня делал, дальше Реутова не выезжает.
Коридор у меня в длину (по которой вели проводку) 8 м + маленький коридорчик поперек от основного коридора до санузла.

24 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я люблю,что сказли -вот столько это будет стоить и все,я буду расчитывать на себя или буду искать мастеров подешевле.А когда вокруг да около?

Вот и я про тоже. А когда всю квартиру раздолбает и скажет 100 тыщ! Куда я денусь? Вот не люблю я эти фразы. Мне нужно точно. Я когда шью, сразу говорю, что стоить будет от стольких то до стольки. Зависит от материала. Заказчик как опрелиться с материалом, так сразу озвучиваю цифру. Устраивает, работаем. А так!!! Если напряг возникает, это моя проблема, я мастер!

А у меня очередной заказчик пропал. Трубки не берет. Ну скажи, что передумал!!! Зачем игнор включать! Я все понимаю, куклы не дешевые, всяко может быть с деньгами...

Левитан писал(а):
Да, жалко, что электрик, что у меня делал, дальше Реутова не выезжает.

Ага! А я помню, еще удивлялась, как дорого! Ирин, радуйся! По дешевке все сделали! girl_haha

24 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ага! Сейчас ванная+туалет полностью с сантехникой трубими и даже дверью 200-250 тыс оказывается для москвы не дорого. Брат жалуется: полотенцесушитель решил передвинуть, попросили за работу 50 тыс, нашел "по дешевке" за 25 тыс.

24 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ага! Сейчас ванная+туалет полностью с сантехникой трубими и даже дверью 200-250 тыс оказывается для москвы не дорого. Брат жалуется: полотенцесушитель решил передвинуть, попросили за работу 50 тыс, нашел "по дешевке" за 25 тыс.

Ирина, жалко у меня Палыч (мамин муж) в Реутово не катается girl_haha Он плитку за 5-10 тысяч кладет! Шикарно!

Наташа,Горячий Ключ
Какая конструкция интересная с Орлом! girl_haha

Завтра у нас теплеет и дожди кратковременные.

Ушла спать. Завтра на работу lazy3 lazy3

24 Авг 2012 9:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Да, Наташ, планшетник, конечно, вещь хорошая в дорогу куда-нибудь, а дома все-таки лучше иметь что-то стационарное. Если что, бери лучше ультрабук good
Наташа, я так поняла, что ты уже баночку баклажанов крыла и тебе по вкусу понравились nyam2 , а то тоже переживала, как оно будет в готовом состоянии. Меня смущало не слишком ли много соли unknown . Но теперь верю тебе на слово и свои баночки пока не буду открывать girl_haha
Танюша, Ирина, а от ваших цен на ремонт я вообще офигеваю. Мы 2 года назад при перестройке дома тоже всю проводку меняли и все удовольствие нам обошлось в 9 т.р. Да у нас было все гораздо проще. Так как мы дом изнутри обшивали блокхаусом, то у нас вся проводка под ним в бпонешланге, а в хоз. постройки проводку прокладывали в трубах под землю. И тем не менее это 2 этажа в доме только. Сколько у меня одних розеток выведено, а выключатели, а точки освещения. Но и у нас правда за эти 2 года расценки выросли, но очень даже терпимо. Только вот уже неделю не могут никак работы закончить. Осталась то только беседка. Но мы ее варим из металла, а затем будем обшивать деревом. Но уже неделю идут дожди каждый день, а варить в дождь не возможно, дуги не будет и сварка будет ненадежной. Вот и ждем теперь у моря погоды Embarassed

irinaf писал(а):
Вот посмотри , мне понравились , такие домашние! http://bigpapa.com.ua/blog/archives/4923

(Я вас вот так научилась выделять Embarassed )
А валеные вещи всегда очень уютные и теплые good2

24 Авг 2012 11:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро всем!
Медэлекта писал(а):
Зря мужа послушала, надо было обычный стационарный системник приобрести.

Спасибо, Мариш, за разъяснения. А то все думала: почему дети себе их не покупают, ноутами пользуются, таскать-то тяжело. Теперь понятно. Многого не могут. Игрушка. Но и у него какие-то плюсы есть, верно?

irinaf писал(а):
В мышеловке маленькая белочка! Бедная была голодная и забралась в квартиру поесть

wacko1 wacko1 wacko1
Куда белку-то дели?
irinaf писал(а):

Обалденно понравились! И, конечно, Ирина правильно подметила:
Левитан писал(а):
В работах интересны не только фигурки, но и композиция,

Автору респект!!! good
tatohka писал(а):
У меня любимая кошка с батарей!

Сама сделать не пытаешься? Времени не хватает на все?
Левитан писал(а):
Кстати, крыска то моя, ходит в лоточек

praising Какая умница! girl_claping
Что-то сегодня не густо здесь!!!!А пора бы!!!

Мы все с плиткой возимся по вечерам, сюда не дошла вчера girl_haha
хочу сотэ сделать с баклажанами и салат с белой фасолью.

nyam2 good2
сколько получается если не секрет

Когда работу делает электрик-профессионал, как правило, ОЧЕНЬ дорого берут. Но они отвечают на свою работу дают, И сама уверена, что все правильно и не опасно пользоваться любыми приборами. Или искать по знакомству, а по объявлению страшновато.
tatohka писал(а):
И то сумма набежала. Но так хоть можно ванну сделать и туалет.

По-немногу и сделаете.
Любашик,теперь для тебя фотки вытяжки

Я тоже посмотрела с удовольствием! nyam2 Хорошо все вам сделали, аккуратно! good
tatohka писал(а):
что "это не окончательная сумма". Меня это напрягает

Когда начнет делать, всегда выплывает дополнительная работа или незапланированные трудности. Вот он так и сказал, наверное.
tatohka писал(а):
То что сделано у Ирины, будет стоить в два раза больше. Вот и представьте какую сумму он назвал.

Попробуй поискать еще мастера. Еще поспрашай знакомых.
Я люблю,что сказли -вот столько это будет стоить и все,я буду расчитывать на себя или буду искать мастеров подешевле

И я боюсь неопределенности.
tatohka писал(а):
Зачем игнор включать

Да уж. praising
tatohka писал(а):
По дешевке все сделали!

Хороший мастер, не рвач попался.
Левитан писал(а):
нашел "по дешевке" за 25 тыс.

girl_haha wacko1
Медэлекта писал(а):
Если что, бери лучше ультрабук

Какая я темная!
Медэлекта писал(а):
и все удовольствие нам обошлось в 9 т.р

Вы живете в сказочной стране. или при коммунизме! girl_haha
А то, что ты делаешь на участке, нам бы обошлось в такую копеечку, что вслух сказать страшно. wacko1 Приходится своими руками все делать. Долго, но не грозит вылетить в трубу! girl_haha
Медэлекта писал(а):
(Я вас вот так научилась выделять

Молодец, все понятно!

24 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы,все привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня опять заготовки,сделаю сотэ сегодня.а то бедные мои баклажаны ждут-пождут,а я то занята,то скрюченная хожу.Да приготовить и испечь что-то надо.
tatohka писал(а):
Какая конструкция интересная с Орлом!

Ага,третий год уже стоит,а руки не доходят до короба! wacko1 Embarassed
tatohka писал(а):
Завтра у нас теплеет и дожди кратковременные

Вчера у сына спрашивала когда они выезжают-не знает.Вот хорошо видно в Питере,дни даже не считают.Под дождем вчерашним не промокли,на экскурсии ездили и ничего не пропускали.Пусть их еще питерская погодка побалует на прощание.
Медэлекта писал(а):
Если что, бери лучше ультрабук
Господи,сколько то их развелось,вот такого я еще не слышала,темная я!!! wacko1 girl_haha
Медэлекта писал(а):
Наташа, я так поняла, что ты уже баночку баклажанов крыла и тебе по вкусу понравились , а то тоже переживала, как оно будет в готовом состоянии. Меня смущало не слишком ли много соли . Но теперь верю тебе на слово и свои баночки пока не буду открывать

Марин,отличные баклажаны получились,еще партию сделаю,соли вообще не много,все как надо.Я пожалела.что еще одну горькую перчину не положила,у миеня не слишком острые получились,хотя я люблю поострее.
Люньчик писал(а):
Мы все с плиткой возимся по вечерам

Ну и как успехи???Галюсь,ты меня еще спрашивала не проростает ли у нас трава сквозь плитку??нет-не прорастает,ее укладывали на какой-то песчано-цементный раствор,что-то там еще водой заливали,чтобы схватилось,а потом уже песок сверху в щели.Так кое-где по над домом вылезет 2-3 травинки,а больше нет.Хорошие у нас мастера были,все по уровню,все вымеряли такими аппаратами как у землемеров что ли.
Люньчик писал(а):
Хорошо все вам сделали, аккуратно!

Галочка,да тоже косячки есть,но за эти деньги дерево бы не купили точно.

24 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
отличные баклажаны получились,еще партию сделаю

Я что-то пропустила, о каком рецепте идет речь?
Ну и как успехи

Медленно, но движимся. Очень трудоемко подготовить площадки\дорожки под укладку плитки. Старое снять, куда-то плохой грунт деть, старую бетонную дорожку разбить и тоже куда-то пристроить. Песок таскает, раствор делает, подложку цементную специально заливает, чтоб в морозы не треснуло ничего. Если неправильно сделать, наша зима все разрушит в раз. Потом только будет песчано-цементную смесь сыпать и плитку укладывать. Надеемся до холодов и нудных дождей успеть! Wink
не проростает ли у нас трава сквозь плитку??нет-не прорастает

Хорошо, а то я однажды наблюдала картину, как газонили тротуар! girl_haha
А у соседа через две зимы дорожки все потрескались, переделывал заново. У меня таких денег нет. Делаем сразу на совесть. Поэтому еще мой не соглашается рабочих нанять, следить за ними некому. Работу не прогуляешь, от меня толку немного. Вот и возимся долго.

Моя дочка в Питере первый раз с классом(9-й) ездила. Была в полном восторге, хоть и уматывались там. Через полгода опять поехала. Летом опять с друзьями ездили(прошлым). И еще хочет, но пока не получается.

да тоже косячки есть,но за эти деньги дерево бы не купили точно.

Да и не надо. Дерево все равно рассыхается, трещинки будут. И так все отлично. Я на пластик ставку делаю-надо здесь, на даче будет ремонт делать. планы огромадные, но не успеваем физически. Да и с ценами нашими мы вас познакомилии. А зарплаты, я подозреваю, у наших мужиков похожи! girl_haha

Сижу ищу, что бы к ужину приготовить. Без мяса и рыбы. Мой совсем отказался от них. wacko1 У него подагра. После съеденного даже малюсенького кусочка начинает чесаться. Дальше больше. Не буду описывать все прелести. Никак не думали, что так далеко зайдет. Сел на строгую диету и, во- чудо, пошел на поправку(зимой просто катастрофа со здоровьем была) . Теперь у меня вечная проблема- как накормить свого кормилица при диких ограничениях в еде. wacko1

Наверх