В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 2:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно испужАются! Я грозная! Галочка-Галактика подтвердит! ![]()
У нас в одном месте делают на заказ. Вот это торты. Маме на Юбилей на 50 лет заказывали. Тортик был маленький 7 ,5 кг всего лишь. ![]() ![]()
Пошла чУмадан доставать, а да ну его. Так на легке к тебе рвану. Тортик еще к мантам заныкай ![]()
Споки. Выздоравливай. Я тоже бай бай. Мне уже в шесть вставать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 2:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Посмотрела, взяла на заметку. Пойду спать. Всего вам доброго, девуленьки! ![]() |
23 Авг 2012 14:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]() Что это вы друг за дружкой решили поболеть, лето еще не успело закончиться ![]() Галя, новой своей технической игрушкой я не совсем довольна. Зря мужа послушала, надо было обычный стационарный системник приобрести. А то с планшета я не могу и фотографии вставить, и цитировать тоже не могу. Могу просто копировать ваш текст и вставлять, но он будет не выделен и поэтому сольется со всем остальным. В общем игрушка- она и есть игрушка ![]() |
23 Авг 2012 19:41
|
tatohka
Привет!
Бывает ![]()
Так пусть теперь свои советы и исправляет ![]() |
23 Авг 2012 21:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
Вот посмотри , мне понравились , такие домашние! http://bigpapa.com.ua/blog/archives/4923 Пошла читать , что вы делали без меня! Я эти дни консервами занималась! |
23 Авг 2012 21:49
|
tatohka
irinaf
Ирина!! Я эти работы уже ооочень давно видела! Я от них в шоке. Правильно Вы сказали, они такие домашние, свои. У меня любимая кошка с батарей! ![]() |
23 Авг 2012 22:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
Тань, ну ты даешь! Правда , я толстенькая, но не двое во мне! Давай на ты , все равно, что я мама твоя! ![]() ![]() |
23 Авг 2012 22:29
|
tatohka
![]() ![]() |
23 Авг 2012 23:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
Левитан
Ириш, я тебя вчера и сегодня целый день вспоминала... Вчера утром , сосед напротив жалуется, что ночью, к нему в квартиру(мы на 1 этаже), както попала крыса и всю ночь шуршала и даже слезла на руку к нему по стене! Он всю ночь (его жена была в ночную смену) сторожил, чтоб поймать крысу. Я спрашиваю- может мышка, а он - я его видел, довольно таки большая крыса. Так ему обьясняю, что люди покупают крыс, как домашних питомцев! Вчера весь день он искал мышеловку . Сегодня в обед он мне показал ,что поймал в мышеловку! Я чуть в обморок не упала! В мышеловке маленькая белочка! Бедная была голодная и забралась в квартиру поесть. У нас в парке рубили деревья старые и чистили нижние ветки и видимо и срубили ее дупло и вот они разбрелись в поисках уютного дома. Хорошо еще , что не убил ее ночью , сонный . |
23 Авг 2012 23:08
|
tatohka
irinaf
Ой! Чего только в жизни не бывает! Вот это ДА! |
23 Авг 2012 23:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер.
Очень понравилось, особенно впечатлило фортепиано и комод. В работах интересны не только фигурки, но и композиция, например, девочка за пианино как будто только что скинула валенки и пальто. irinaf Иришка, я диких крыс (тех, что в подвале) очень боюсь. Во-первых, брезгливо, во-вторых, они укусить могут, а это не только больно, но и инфекция. А белочки дикие хоть и не такие агрессивные, но в квартире я бы их тоже только в клетке держала. Они много чего воруют (носки, платки), грызут и тащат к себе в гнездо. Гнездо может быть где угодно, чаще это где-то на шкафу. А ближе к зиме по всей квартире прячут запасы на зиму. Ну, и больной вопрос, туалет, белки не озадачиваются одним местом. Кстати, крыска то моя, ходит в лоточек (мы ей купили треугольный), муж добровольно чистит лоток постоянно. |
23 Авг 2012 23:42
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!Что-то сегодня не густо здесь!!!!А пора бы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заказ есть заказ,это для меня уже не домашнее! ![]()
Да чё ныкать,я тебе свеженького,с пылу с жару! ![]() ![]()
Спасибки!!! ![]()
То пусто,то густо!! ![]()
Мариш,учусь на твоем горьком опыте,в случае чегог откажусь от планшетника.Хотя мне никто пока и не предлагал,но я так...заранее беспокоюсь! ![]()
![]() |
24 Авг 2012 0:02
|
tatohka
Ириш, где пропадала целый день?
Я одинокая целый вечер. ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]()
Наташик, эти сказочные. ![]()
Правильно! Надо за ранее. Приходил к нам электрик. Что-то мы с мужем сникли после его ухода. По всем статьям. Чтобы сделать как мы хотим. Детей надо отправлять к моим. Самим выселяться. Что сейчас уже и не сделаешь. Потом еще ценник всплыл ![]() Ириша-Левитан А ты во всей квартире проводку поменяла? |
24 Авг 2012 0:38
|
Наташа-Ключик
|
Сиротинушка!!! ![]() ![]()
Тань.и сколько получается если не секрет?А что за мастер? Любашик,теперь для тебя фотки вытяжки,а то ты не появляешься,а я чтоб не быть голословной выполняю обещание. Вот вытяжка в выдвинутом рабочем состоянии Это я открыла дверцы шкафа и мы видим весь агрегат Это верх конструкции,над шкафом вытяжки лежит простая фанера,в ней дыра и гофра. А вот так выглядит издалека,мы уже три года не можем заказать короб для гофры,он будет так же из дерева,просто прямоугольная тумба,вот тот орел(справа крыло видно) и прикрывает мне трубу ![]() |
24 Авг 2012 0:44
|
Левитан
Дома была. Еду впрок готовила.
|
24 Авг 2012 0:45
|
tatohka
Мастера по знакомству передали. Делает отлично.о нас напрягла фраза, что "это не окончательная сумма". Меня это напрягает То что сделано у Ирины, будет стоить в два раза больше. Вот и представьте какую сумму он назвал. А коридор у меня 3,5 кв метра!!! Масепуська. |
24 Авг 2012 0:48
|
Наташа-Ключик
|
Меня это тоже всегда БЕСИТ!!!!а не напрягает.Мужа тоже ругаю.если не договаривается на окончательную цену,а потом бывает так заломят,мама-не горюй.Я люблю,что сказли -вот столько это будет стоить и все,я буду расчитывать на себя или буду искать мастеров подешевле.А когда вокруг да около?
Вобщем я ниче не поняла,но цены аховские!!! ![]() |
24 Авг 2012 0:53
|
Левитан
Да, жалко, что электрик, что у меня делал, дальше Реутова не выезжает.
Коридор у меня в длину (по которой вели проводку) 8 м + маленький коридорчик поперек от основного коридора до санузла. |
24 Авг 2012 0:53
|
tatohka
Вот и я про тоже. А когда всю квартиру раздолбает и скажет 100 тыщ! Куда я денусь? Вот не люблю я эти фразы. Мне нужно точно. Я когда шью, сразу говорю, что стоить будет от стольких то до стольки. Зависит от материала. Заказчик как опрелиться с материалом, так сразу озвучиваю цифру. Устраивает, работаем. А так!!! Если напряг возникает, это моя проблема, я мастер! А у меня очередной заказчик пропал. Трубки не берет. Ну скажи, что передумал!!! Зачем игнор включать! Я все понимаю, куклы не дешевые, всяко может быть с деньгами...
Ага! А я помню, еще удивлялась, как дорого! Ирин, радуйся! По дешевке все сделали! ![]() |
24 Авг 2012 0:59
|
Левитан
Ага! Сейчас ванная+туалет полностью с сантехникой трубими и даже дверью 200-250 тыс оказывается для москвы не дорого. Брат жалуется: полотенцесушитель решил передвинуть, попросили за работу 50 тыс, нашел "по дешевке" за 25 тыс.
|
24 Авг 2012 1:01
|
tatohka
Ирина, жалко у меня Палыч (мамин муж) в Реутово не катается ![]() Наташа,Горячий Ключ Какая конструкция интересная с Орлом! ![]() Завтра у нас теплеет и дожди кратковременные. Ушла спать. Завтра на работу ![]() ![]() |
24 Авг 2012 9:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() Да, Наташ, планшетник, конечно, вещь хорошая в дорогу куда-нибудь, а дома все-таки лучше иметь что-то стационарное. Если что, бери лучше ультрабук ![]() Наташа, я так поняла, что ты уже баночку баклажанов крыла и тебе по вкусу понравились ![]() ![]() ![]() Танюша, Ирина, а от ваших цен на ремонт я вообще офигеваю. Мы 2 года назад при перестройке дома тоже всю проводку меняли и все удовольствие нам обошлось в 9 т.р. Да у нас было все гораздо проще. Так как мы дом изнутри обшивали блокхаусом, то у нас вся проводка под ним в бпонешланге, а в хоз. постройки проводку прокладывали в трубах под землю. И тем не менее это 2 этажа в доме только. Сколько у меня одних розеток выведено, а выключатели, а точки освещения. Но и у нас правда за эти 2 года расценки выросли, но очень даже терпимо. Только вот уже неделю не могут никак работы закончить. Осталась то только беседка. Но мы ее варим из металла, а затем будем обшивать деревом. Но уже неделю идут дожди каждый день, а варить в дождь не возможно, дуги не будет и сварка будет ненадежной. Вот и ждем теперь у моря погоды ![]() irinaf писал(а): Вот посмотри , мне понравились , такие домашние! http://bigpapa.com.ua/blog/archives/4923 (Я вас вот так научилась выделять ![]() А валеные вещи всегда очень уютные и теплые ![]() |
24 Авг 2012 11:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро всем!
Спасибо, Мариш, за разъяснения. А то все думала: почему дети себе их не покупают, ноутами пользуются, таскать-то тяжело. Теперь понятно. Многого не могут. Игрушка. Но и у него какие-то плюсы есть, верно?
![]() ![]() ![]() Куда белку-то дели?
Обалденно понравились! И, конечно, Ирина правильно подметила:
Автору респект!!! ![]()
Сама сделать не пытаешься? Времени не хватает на все?
![]() ![]()
Мы все с плиткой возимся по вечерам, сюда не дошла вчера ![]()
![]() ![]()
Когда работу делает электрик-профессионал, как правило, ОЧЕНЬ дорого берут. Но они отвечают на свою работу дают, И сама уверена, что все правильно и не опасно пользоваться любыми приборами. Или искать по знакомству, а по объявлению страшновато.
По-немногу и сделаете.
Я тоже посмотрела с удовольствием! ![]() ![]()
Когда начнет делать, всегда выплывает дополнительная работа или незапланированные трудности. Вот он так и сказал, наверное.
Попробуй поискать еще мастера. Еще поспрашай знакомых.
И я боюсь неопределенности.
Да уж. ![]()
Хороший мастер, не рвач попался.
![]() ![]()
Какая я темная!
Вы живете в сказочной стране. или при коммунизме! ![]() А то, что ты делаешь на участке, нам бы обошлось в такую копеечку, что вслух сказать страшно. ![]() ![]()
Молодец, все понятно! |
24 Авг 2012 11:36
|
Наташа-Ключик
|
Девы,все привет!!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня опять заготовки,сделаю сотэ сегодня.а то бедные мои баклажаны ждут-пождут,а я то занята,то скрюченная хожу.Да приготовить и испечь что-то надо.
Ага,третий год уже стоит,а руки не доходят до короба! ![]() ![]()
Вчера у сына спрашивала когда они выезжают-не знает.Вот хорошо видно в Питере,дни даже не считают.Под дождем вчерашним не промокли,на экскурсии ездили и ничего не пропускали.Пусть их еще питерская погодка побалует на прощание.
![]() ![]()
Марин,отличные баклажаны получились,еще партию сделаю,соли вообще не много,все как надо.Я пожалела.что еще одну горькую перчину не положила,у миеня не слишком острые получились,хотя я люблю поострее.
Ну и как успехи???Галюсь,ты меня еще спрашивала не проростает ли у нас трава сквозь плитку??нет-не прорастает,ее укладывали на какой-то песчано-цементный раствор,что-то там еще водой заливали,чтобы схватилось,а потом уже песок сверху в щели.Так кое-где по над домом вылезет 2-3 травинки,а больше нет.Хорошие у нас мастера были,все по уровню,все вымеряли такими аппаратами как у землемеров что ли.
Галочка,да тоже косячки есть,но за эти деньги дерево бы не купили точно. |
24 Авг 2012 11:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Я что-то пропустила, о каком рецепте идет речь?
Медленно, но движимся. Очень трудоемко подготовить площадки\дорожки под укладку плитки. Старое снять, куда-то плохой грунт деть, старую бетонную дорожку разбить и тоже куда-то пристроить. Песок таскает, раствор делает, подложку цементную специально заливает, чтоб в морозы не треснуло ничего. Если неправильно сделать, наша зима все разрушит в раз. Потом только будет песчано-цементную смесь сыпать и плитку укладывать. Надеемся до холодов и нудных дождей успеть! ![]()
Хорошо, а то я однажды наблюдала картину, как газонили тротуар! ![]() А у соседа через две зимы дорожки все потрескались, переделывал заново. У меня таких денег нет. Делаем сразу на совесть. Поэтому еще мой не соглашается рабочих нанять, следить за ними некому. Работу не прогуляешь, от меня толку немного. Вот и возимся долго. Моя дочка в Питере первый раз с классом(9-й) ездила. Была в полном восторге, хоть и уматывались там. Через полгода опять поехала. Летом опять с друзьями ездили(прошлым). И еще хочет, но пока не получается.
Да и не надо. Дерево все равно рассыхается, трещинки будут. И так все отлично. Я на пластик ставку делаю-надо здесь, на даче будет ремонт делать. планы огромадные, но не успеваем физически. Да и с ценами нашими мы вас познакомилии. А зарплаты, я подозреваю, у наших мужиков похожи! ![]() Сижу ищу, что бы к ужину приготовить. Без мяса и рыбы. Мой совсем отказался от них. ![]() ![]() |