В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Девочки, привет мои хорошие.
Наташенька, спасибо огромное за фотосессию, я хоть поняла что это и как будет. Ну вы и понаписали, всех прочитала, комментировать некогда, бегу за кабелем. Я то сегодня, учудила, забыла когда мне к врачу и поехала в Москву), приезжаю в поликлинику, поцеловала дверь кабинета и поехала обратно ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 16:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Люньчик
и у него какие-то плюсы есть, верно? Его главный плюс-мобильность. Его можно везде взять, так как wi-fi теперь практически везде есть, можно подключить и 3G, а , главное, планшетник можно в любую сумку положить, он легкий и небольшой. Люньчик Мы все с плиткой возимся по вечерам, Да уж, муж у тебя очень тщательно все делает. А учитывая, что вы этим занимаетесь только вечером, время у вас уйдет немало ![]() Люньчик Вы живете в сказочной стране. или при коммунизме! А то, что ты делаешь на участке, нам бы обошлось в такую копеечку, что вслух сказать страшно. Галя, все немного проще. Во многом помогают пациенты мужа. Стройматериалы мы как правило покупаем без наценок, а наценка-это очень приличная составляющая товара. Республика у нас небольшая, а тех, кого муж поднял на ноги не мало, а среди них и хорошие строители есть. Люди сами предлагают свою помощь и при этом за разумные деньги. Но есть и минус, за помощью обращаются и днем и ночью. ![]() b]Люньчик[/b] Я что-то пропустила, о каком рецепте идет речь?[/b] Это баклажаны острые http://forum.say7.info/topic46204.html Люньчик Теперь у меня вечная проблема- как накормить свого кормилица при диких ограничениях в еде. Галя, а куриные субпродукты тоже не подходят. |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 22:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Если, я загорюсь еще и этим... Меня из дому выгонят! Точно говорю!
По знакомству профи
Вот напрягает... Можно ведь сказать, что все напряжно было... ![]() ![]()
Как ты? Полегче?
Молодец какой!!! Правильно. ![]() ![]()
Сегодня прелесть погода! ![]()
Я бы тоже к нам каталась бы и каталась ![]() ![]() ![]() ![]()
У брата подагра.... Представляю все "прелести" У него обострение осенью Где все опять ходютЬ -работаЮт??? ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 1:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Гал,вот этот http://forum.say7.info/topic46204.html ,шикарные баклажанчики получаются! ![]()
![]() ![]() ![]()
Галочка,зато душа будет спокойна,а уж зимой отдохнете в волю! ![]()
Да,за одну поездку всего не увидишь.Не знаю.что мне мой сынок скажет,в понедельник встречать будем.
Ну не знаю какая у твАво мужика,а мой 13 тыщ в месяц получает,ну +еще бывают раз в квартал премии небольшие,ну и к праздникам могут тыщ 5 подкинуть.Если раскидать все это на год,то среднемесячная получается около 20 тыщ.Много?копейки!!!Хорошо у моего мужа голова светлая,выкручивается по всякому,чтобы нормально жить и то конечно не хватает,и то доделать в доме хочется,и другое,но решил сейчас в бизнес кое-какие средства вложить,а там видно будет,может дело в гору пойдет,дай то Бог.
В поисковике ищи,так проще наверное! |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:12
|
tatohka
|||||||||||||||
Это они завтра уже уезжают?
У нас я не с полным рабочем днем получаю гАраздо больше... Тока денег совсем не хватает ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да вроде,вчера разговаривали,сам не знает.
Это недавно слушала по радио.что какие-то там расчеты производили,и вывели цифру,что сейчас среднестатистической российской семье из трех человек нужно 60 тыщ в месяц!А где их взять???Вот так и живем!!! |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:25
|
tatohka
|||||||||||||||
Ух ты. Нам значит надо 80 тыщ. Не набираю ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А мы ваще не наберем никогда с нашими зарплатами!Хотя ведь и у нас есть люди круто получают!Кто на что учился! ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:30
|
tatohka
|||||||||||||||
Это точно. Наташ, у вас на коммуналку сколько уходит? А транспорт сколько стоит? Интересно. |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
По- разному.Если стелефоном,инетои и спутн.антенной,то тыщ 6 в месяц,а может чуть больше.
Маршрутка 10 рублей стоит,а больше и другого транспорта нет.Такси по городу 70-100.До Краснодара автобус стоит 72 рубля. |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:44
|
tatohka
|||||||||||||||
ОООО!! Какая прелесть! Маршрутка от 35 рублей. Метро 27 руб. Автобус 23 рубля. Такси... тут вообще сказка. За 30 минут пути 750 рублей( и это одна из дешевых). У нас с мужем получается в день на дорогу.... Страшно сказать... |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да,цены у вас!!!А мы на общественном транспорте и ни ездим,ооочень редко,но на бензин уходит конечно много.Тыщ 5 наверное в месяц,если учесть,что машина одна была,сейчас уаз появился, будет уходит чуть больше.Да и Витя в школу и на тренировки начне ездить,в день получится минимум 40 р на его проезд.Оно в соотношении с вашими ценами фигня,а с нашими зарплатами-капец! |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:51
|
tatohka
|||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Это да... Наташ, а тренируется где? |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 2:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
В спортивной школе,практически напротив его школы,футболом занимается.5 остановок ехать и идти 3 квартала. |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 3:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Зашла пожелать хороших выходных.
|
||||||||||||||||
25 Авг 2012 3:57
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Люньчик
Обратно в парк выпустили! Может все таки свою маму найдет! Наташа,Горячий Ключ
Посмотри у меня в галерии, я поставила фотки ,как я делаю баклажаны. Солю, через 2-3 часа вытираю полотенцем, потом в подс. масле бланширую, потом в уксус6% , на время жарки следующей порции, а потом уже в банки. Но мы банки варим уже закатаные. Наташа,Горячий Ключ
А болгары знаешь как говорят: Не кой какво учил, а кой какво случил! Не кто на кого учился, а кому как повезло ! ![]() Ведь, как посмотрю у нас , какие идиоты, на каких должностях , хоть за голову хватайся! Левитан
И тебе того же! У нас сегодня было + 42,5 , жара несусветная, и так было все лето! |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 9:33
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Я чегой-то вся в домашних делах запуталась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 12:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 12:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
В смысле стерилизовать?
Да правда,Ира,так оно и есть!!!
Ужасссс!!!!Какой кошмар!!!!Сочувствую вам!!! ![]()
Каждый день готовишь??? ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 12:49
|
tatohka
|||||||||||||||
Понятно. Просто ты об этом не упоминала.. Или я пропустила ![]()
Спасибочки, и вам того же!
Это точно. Надо выписать и запомнить. Буду по болгарски говорить! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Какой же это кошмар? Кошмар у нас +16. ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 12:50
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Да, но бычно 1 раз, а теперь по 3! ![]() Натуличка, как спинка твоя? По себе знаю, что это такое! Два года назад месяц на больничном была со спиной. Потом в отпуск пошла, а так ещё бы биллютенила. Тоже никогда со спиной проблем не было, а тут так шандарахнуло, что врача на дом пришлось вызывать, сама бы не добралась до поликлиники!
Ирин, отправь мне кусочек вашей жары! ![]() ![]()
У нас кашмарее! ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 12:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Тань,я при +36-38 из дома не выходила,только утром и вечером,а целый день в доме дела делала.В принципе кто какую погоду любит,мне не комфортно потеть все время,пытаться поймать свежего кислорода,которого днем с огнем не найдешь ![]() ![]()
Дашуль,нифигасе!!!А чё хотя бы дня на 2 не готовить,отдыхала бы хоть чуток.Нея не готова кажНый день готовить.Не,приходится иногда,но хотя бы в один день с утра,в в другой хотя бы что-то к ужину.
Даш,в понедельник будет результат рентгена,вчера делала.А так сдалала узи,все хорошо,что не почки,то это факт.Уже радует.Вроде укол уколю-полегче,потом к концу дня опять поднывает,думаю все наладится.
|
||||||||||||||||
25 Авг 2012 13:38
|
tatohka
|||||||||||||||
По утрам... У нас постоянно сейчас так. А теперь совсем холодно будет ![]()
Может продуло так? Застудила? Напиши, потом,что врач скажет. |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 13:42
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Обычно так и получается, а тут муженёк до работы три разА поесть успевает ![]()
Конечно, наладится! Только теперь осторожнее со скозняками, и внаклонку подолгу ничего не делать!
Я вообще серьёзно болею раз в пятилетку, но когда случается мне всегда диагноз под вопросом ставят! ![]() ![]() Девчёнки! Вчера горбушу купила, сейчас разделывать стала, а там... ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 14:06
|
tatohka
|||||||||||||||
ОООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |