В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 0:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мало ![]()
Как быстро. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 0:29
|
Наташа-Ключик
|
И это мало???
Обязательно! |
26 Авг 2012 0:35
|
tatohka
Так список еще с пол листа. Из фундаментально Мастер и Маргарита осталась Да Горький весь практически |
26 Авг 2012 0:39
|
Наташа-Ключик
|
Тань,он у тебя отличник??? |
26 Авг 2012 0:51
|
tatohka
неее, да отличника нам далеко.Хорошист- лодырь |
26 Авг 2012 1:02
|
Наташа-Ключик
|
Так у меня тоже хорошист-лодырь,но не читает совсем,только во время школьного процесса. ![]() |
26 Авг 2012 1:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
Наташа,Горячий Ключ
Да, мы закатываем крышками и потом ставим в холодную воду и как только закипит , кипятим -N-ное время, в зависимосни от продукта , которое в банке. Здесь, даже банки с винтовыми крышками ,тоже так же стерилизируют , все нормално получается. когда читаю, как крышки отдельно, банки отдельно, потом все горячее закручивают- это ж АД, а не заготовки.
У нас утром тоже +20, а к обеду уже - нет слов. 5- ый день стоит температура над +40 , хорошо хоть дома сплит(как ты его зовешь), делаем градусы по душе! Сегодня даже Раю не выводили на улицу, 19 часов а на улице +38 ! ![]() tatohka
Хочешь ругатся научу? ![]() tatohka
Это Наташу ее сплитом продуло, я дома постоянно с жилетом на плечах , у нас два стоят, незаметно простываешь, жарко на улице, и раз -два =готово! ДенЁк
Попробуй лотарейный билет купить, раз так везет с горбушей! Это точно знак! Медэлекта
Молодец! Вы вино делаете или так, на поесть? Пушистичка
А я по доброму буду завидовать! Мне очень и очень понравилась! А то, у меня в коридоре ,разбили стекло и не могу уже 4 года подобрать и заменить, продают полный комплект, но не такие симпатичные. tatohka
У меня 3 экземпляра, знала бы - выслала один! Мне все 3 книги подарили , когда то давно, было редкость в те годы найти его. Левитан
У вас и погода то наверно нормальная! Наташа,Горячий Ключ
Наш 7 книг еле -еле осилил, вот нашла, как читает- tatohka
Нашему юнцу- ох Горько будет в старших классах. Если надо читать или писать упражнения, -то 1 - я голоден 2- в туалет хочу 3 - голова болит 4- все другое , что в голову придет. Зато, на полигону на мотоцикле кататься- он первый ! Всем спокойной ночи! Я не поздоровалась, но попрощаюсь! ![]() |
26 Авг 2012 1:09
|
tatohka
Эх надо было его ко мне! ![]() ![]() ![]()
А как же!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Эх. В следующий раз клич кликну! ![]()
Мы так же частенько читаем! А племянник только так и читает ![]() |
26 Авг 2012 1:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет,девчонки!!!!НЕ спится вам мои хорошие!!!!Прочитала строчку про ваших отличников ржу не могу.Хорошее определение.Своим прочитала,тоже ржут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот сейчас глянула в сторону,а у моей висит до сих пор листок со списком чтения на лето за 10 класс.Не снимает видимо хочет дочитать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2012 1:18
|
Наташа-Ключик
|
Да,Ир,я тока так и знаю,поэтому я ваще не стерилизую,не люблю я эту тягомотину.
Ужас,сочувствую вам!!!Уж потерпите еще немного!
Капец!!! ![]()
Ириш,точно не сплитом!!!Мы уже как-то давно и не включали их.Как дожди где0то пройдут,так у нас ветерок прохладный,и сплит не нужен,было окно всю ночь открыто и сквозило.А я ж сплю как младенец!!! ![]() ![]() ![]()
Да мой золотой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно!!! |
26 Авг 2012 1:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
Начни с поскромного , без мата, но все здесь знают о чем речь- Твойта мама!
Я вполне серьезно, 4 большие коробки с книгами в подвале, так и пропадут ... |
26 Авг 2012 1:28
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]()
Оля,надеюсь.что так и будет продолжаться!!!Я не строю в отношении него каких-то грандиозных планов,звез с неба не жду,Циолковского из него уже не будет,но думаю,что все у него получится так это точно.
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль,я и сама не читающая была,как по мне лучше с веником и тряпкой повозиться,чтоб маме помочь.Но вот как-то ущербной что ли себя не считаю,и мне даже не стыдно!!! |
26 Авг 2012 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый вечер иль уж ночь?
![]() ![]() |
26 Авг 2012 1:42
|
tatohka
![]()
Будут, не куда не денутся! ![]()
Вот еще отвлекаться! ![]()
Выучила и без перевода! ![]()
Ирин, у родителей библиотека целая, а этих не оказалось. Сестра уже кричит, чтобы книги вернула, а то у них проплешины уже образовались ![]()
А я читать с детства люблю. Папа приучил. Он у нас очень книги любит. Что кушать,что туалет, что ванна, что диван. Всюду книжка. Сейчас в транспорте только с книжкой. Да и так люблю поваляться с книгой. Хорошо теперь, электронка.
Ночь!! Привет работяга ![]() |
26 Авг 2012 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И я, везде читаю. Зато ТВ не смотрю, только новости изредка.
Заглянула на огонек, смотрю тусуетесь, не все силы за первый выходной истратили??!!! А я засыпаю на ходу! Но и вас "повидать" надо! ![]()
Так и будет! Я не верю, когда говорят-такие хорошие родители, такая замечательная семья, а ребенок с пути сбился. Значит непорядок был в семье. Все идет сначала из дома, из семьи, а то на улицу и школу валят все шишки, не согласна! Наташ, почитала рецептик баклажан. Я похожий делала. Вкусно и правда! И кабачки бланшировала 2-3 мин и тоже такой заливкой прослаивала. А на твой отчетик слюнки потекли ![]() Сегодня утром опять своих побаловала Двухэтажной запеканкой. Вкуснятина! Делаю без муки и сахара чуть-чуть. |
26 Авг 2012 2:06
|
tatohka
Правильный подход! Очень правильный ![]() ![]() ![]()
100% подписываюсь! ![]() |
26 Авг 2012 2:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Да почему ущербная.Я вот вроде и читать всегда любила,но классику не навижу.А муж классику обожает.Я вот роман "Война и мир"читала отрывками,а сочинение писала на пять.Мне видимо этого хватало и детям сочинение писала,а вот с точными науками туго было и что я теперь тоже ущербная.Не мы нормальные!!!!Главное в этой жизни не потерять себя!!! ![]()
Лучше твердо верь,что все у деток будет хорошо!!!! ![]() ![]()
А вот это правильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мои затеяли у девчонок в комнате ремонт.А книг с полками много.Говорят убирай,а Лелька учится будет,будете искать?Придется искать место.Но выбросить рука не поднимается. ![]()
![]() ![]() ![]()
Мои тоже так же. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2012 2:43
|
tatohka
Какая прелесть! Логика железная. Лелик сейчас прочитал, через плечо и заявил, что это круче нашего Дани! ![]() ![]() |
26 Авг 2012 12:08
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
![]()
Да мама у меня тоже по молодости читала,ооочень много книг у них дома,раньше когда книги было сложно купить она их по блату покупала на книжном складе,а сколько у нас многотомников... ![]() ![]() ![]() На сегодняшний день если выбирать комп и книгу я выберу комп,т.к. мне важно общение с людьми.А если дохожу до кровати(можно бы почитать),то моментально засыпаю.
Меня сильно укачивает.
Я тоже,буквально некоторые передачи и то,когда что-то готовлю,на кухне,чтоб не скучно было.
И я не согласна!!!
Я еще партию буду делать.
Я тоже так считаю!
![]() |
26 Авг 2012 14:04
|
tatohka
И я всем привет передаю! ![]() ![]() ![]()
Да уж. Досталось маме твоей. Какие книги... Тут выжить бы...
Я все выбираю. Вчера, книга зацепила, пока не прочитала до конца не уснула. Я сейчас про Мэгре читаю. ![]() ![]()
Так и меня. Я же в метро читаю. А там терпимо ![]()
А как же по другому. У сестры Буся не чем не отличается от Егора ![]()
А я часть книг отнесла в библиотеку школьную. ![]() Я сегодня за канцелярией к школе пойду. Я же на малышей, на весь класс закупаю. Потом буду на краски и пластилин бирочки с именами клеить ![]() |
26 Авг 2012 15:27
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, всем хорошего дня!
Прогулка по лесу-это лучшая психотерапия! Хорошей погоды, Ириш, чтоб сегодня тоже погулять, восстановить душевное равновесие. А за грибами хочется! Прям сил нет-КАК! Собиралсь на эти выходные, так дождь вчера с утра зарядил и сейчас идёт! ![]()
А училка как раз из этого места и спросит! ![]()
А так и не скажешь! Просто фотомодель!
![]()
![]()
Пытка Собачьим сердцем! ![]()
Всё уже? ![]()
Девочки, может я не права, но мне кажется это произведение не для такого возраста ![]() ![]()
Ирин, думаю, раз сгорбушей повезло, с билетиком уже не повезёт ![]() ![]()
Всем давно известо-если положить учебник под подушку, то к утру будешь знать наизусть ![]()
И мы будем подглядывать! ![]()
![]() ![]()
![]()
100%!
Оля, это ты про меня написала! ![]()
Кто ж знал о последствиях ![]()
![]()
Натусь, всех себе оставите?! ![]()
У нас библиотеки с удовоьствием принимают книги в дар, есть читательский фонд, а выбросить... ![]()
А мне Семенон тоже нравится.
Одна? Без помощников? ![]() |
26 Авг 2012 15:42
|
Наташа-Ключик
|
Это точно!!!Да и сейчас вроде бы отдыхать пора,так все работает.Да ко всему в своем доме работы всегда непочатый край,ну никогда не заканчивается. ![]()
Извиняйте,у нас метрА нету! ![]()
![]() ![]()
Я пока работала от этой участи отказывалась,т.к. мне и звонить родителям времени не было,да и принимать звонки-тоже коллегам не понравится,работа с 8 до 17 была,выходные всегда то уборка,то поездки,выделить время на покупки-поездки для школы и сада ну никак не могла,а т.к. я человек обязательный ив случае чего буду себя винить,что что-то не успела,не доделала то любезно отказывалась.А сейчас уже не работая,я с удовольствием оказываю всю посильную помощь родительскому комитету,хотя в него не вхожу,появилось время,всегда машина под боком,теперь пожалуйста.
Муж мой опять в лес поехал сегодня!Психически уравновешиваться!!! ![]()
![]()
Во как фантазия работает! ![]()
![]()
Ну видимо этот дядька этого не знал.Хотя и у нас такое есть,библиотеки с радостью примут. |
26 Авг 2012 16:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Может и до такого наука дойдёт! И будут сегодняшние дети своим детям говорить: вот я в твои годы сам читал, мать к компу не пускала, пока" Собачье сердце" не прочитаю! А тебе лень гипноучебник под подушку положить! А ребёнок: Пап, а как это-"сам читал"? ![]() |
26 Авг 2012 17:03
|
Наташа-Ключик
|
Ой,Даш,ну повеселила так повеселила!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2012 17:54
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |