В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошенький какой!!!Такой чистюлечка!!! ![]() ![]()
Ага,точно,хоть в доме,хоть на сквозняке,и радикулит не мучает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 18:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Однозначно!
И я про то же! ![]() ![]()
аГА! Так он гад свинтил на свои танцы. Аргумент железный, так школа начинается. А у меня канцелярия не куплена!!! Вчера на тренировке их фотографировали, если будет что-то интересное выложу
С мастером и Маргаритой полностью согласна. Самим очень трудно его постичь. Интересно как им наша Людмила Андреевна преподнесет. Поймут ли?
а можно как в "Большое перемене". Помните Леонова. Во сне слушать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы на работе как завели разговор, что дети оценки в дневнике исправляют (это мой Даня учудил). На меня посмотрели как на идиотку, оказалась только я одна не исправляла. ![]() ![]() ![]()
Почему одна ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с ними правда ни когда не катаюсь, это у нас другая мамочка. Еще одна мамочка из родительского комитета в школе зав.хоз. Очень удобно. Она все решает, все узнает. Так что у нас очень слаженно работает механизм. Если бы еще две мамы -идиотки нервы бы не трепали бы ни кому. Так вообще замечательно было бы. Но это мы последний год. В пятом классе не кто из нас троих не хочет. Но правда Вике (завхоз) деваться не куда будет ![]()
Это точно. Там не расслабишься.
![]() ![]() ![]()
Наташечка, так почему мои куклам радуются?? Потому что я от них в этот момент отстаю! Это правильно, что требовательна. Зато потом по жизни легче будет. И еще лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал. Это и к воспитанию и требованиям относится.
В нем, в двух классах и общешкольном родительском комитете. ![]() ![]() ![]()
Так это хорошо. Лучше пусть так, чем стакан как у многих!
Наташ, за то сколько будет малышек! Может оставишь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж. Могут ведь! Пошли за светильниками, заодно мне макасинчики прикупили ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2012 18:56
|
Наташа-Ключик
|
Тань,ну сейчас не время дефицитов,в любой магазин заходи и покупай,так что у тебя еще целая неделя впереди. ![]()
Давай,интересно!! ![]()
Я тоже не исправляла,что есть то есть.И сын не исправляет,но не всегда подает учителю дневник,но у них сейчас другая система-раз в две недели училка собирает дневники и выставляет все оценки на листок,и вклеивает его.А еще электронный дневник сейчас есть,тоже туда заглядываем.Но все равно в эл.дн-ке не увидишь всего и сразу,т.к. это тоже время для учителя,чтобы туда все выставить,их тоже обязали к этому нововведению.
А чё чудят?
![]() ![]() ![]()
Боже упаси!!И дня бы с алкоголиком не жила! ![]()
![]()
![]() ![]() |
26 Авг 2012 19:46
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Танюш, только ты принимай в расчёт, то что для тебя привычно, для нас всё равно интересно!
Так дальше балкона гулять не ходит! А вот как твоя киска белоснежной остаётся, для меня загадка ![]()
Я так понимаю, тебе 5 на 6 пришлось бы исправлять! ![]()
Ничего себе, нагрузочка! ![]()
Светильники-то не забыли купить? ![]()
Ната-а-а-а-аш! Ну хоть одного-о-о-о-о! А-а-а-а? ![]() |
26 Авг 2012 22:34
|
tatohka
Так только кажется. Мне же все одинаковые на весь класс. Плюс куча требований от учителя. Почему мы и начали закупать на весь класс централизованно. Вот и получается, найду а в наличие 23 штуки, а мне 25! Вот и все... Ищем дальше. Было так, что откладывала до утра, мчалась в другие магазины если находила там и добирала, бежала отложные выкупала. Вот так и набираю. Меня в наших канц-их уже знают.
У нас так же. Но мы умудрились, и решили не кто не заметит! ![]()
оооо это отдельная тема. Например, были веселые старты. Нам сказали купить 40 чупсов. Половину в награду половину так им раздали. Так вот эти мамочки закатили скандал, что их детям досталось по одному чупсу, а заплатили они за два!!! Если учесть, что сдаем мы на год, на канцелярию, на подарки детям и учителаям. Еще одна история. Зачем на день учителя дарить коробку конфет учителям физ-ры, музыки, информатике? Был скандал. Сразу замечу, что получается с ребенка по 35-45 рублей.
Мать героин! Про тебя фильмы показывать будут! Как соседей выселять будешь кошачем домом (туалетом) ![]() ![]()
Еще не скинули. Я это учту!
Ну нет. Четверток тоже хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее. Купили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно дошиваю! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно посмотрите! У меня нет слов!!! Я поняла, у меня руки из... Не ужели это можно сделать?!?! Это за гранью разумного! Любуйтесь! http://www.livemaster.ru/topic/120235-v-rukah-mastera-i-struzhka-prigoditsya А где все?? ![]() |
27 Авг 2012 0:46
|
Наташа-Ключик
|
Тааааааааааааааааккккккккккк!!!!!!А Хде все?????Что за разброд????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даш,только на улице и живет!!!А та фоточка зимняя,Люська зимой еще краше,от снега не отличишь,сама белая и лапки прям как только после бани,чиииистая!!! ![]()
Да может мальчика и оставлю,сейчас ведь уговоришь меня!!! ![]() ![]()
Ой,хорошо у нас таких заморочек нет и не было. ![]()
Правильно!!!Все надо попробовать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Другая или та,которая пропала и на звонки не отвечала?
![]() ![]()
![]() Девочки,фоток вам на сон грядущий!!!Муж опять ездил по лесам и вот нафотал. Вот по таким дорогам они ездят,кайфуют прямо ![]() Вот такое интересное дерево попалось И еще одно,которое выросло прямо из огромного камня На этом же камне муж приметил большую ящерицу А это горная речка И скала над ней |
27 Авг 2012 0:49
|
кот Нафаня
Москва |
Привет,красотки!!!
Татош,твои куклы ![]() ![]() Натусь,скоро у тебя будет много котиков ![]() ![]() |
27 Авг 2012 0:52
|
Наташа-Ключик
|
Ленуль,привет!!!!Как там твой кашель кстати???И котярушки твои???
Ага,буду нянчить! ![]() ![]()
Да мое ттт,даже мужу не говорю.что уже сегодня ничего не болит,хай не расслабляется. ![]() |
27 Авг 2012 1:05
|
кот Нафаня
Москва |
Кашель.откашливаться начала
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2012 1:23
|
tatohka
Я тут пол вечера сижу! И ни кого!!!
А у нас такая. Головная боль. Но она стоит того. Очень сильный учитель
А с виду и не скажешь. Ты видела ![]()
А то! И конфеты и цветы все себе забираю! Там до такого идиотизма доходит. А тут они на Новый год выступили... Так родители другие увидели. У меня телефон разорвался от звонков с выражением сочувствия. Многие родители даже не догадывались о таком.
Ты о чем??? Они копейки считают!!! Я отчет в экселе делаю. Программа округляет. Так они вот эти копейки высчитывают! У меня тут не достаточа им была в 38 копеек!!! Хорошо, мамочка одна тАААк на них разоралась!
Каторая не отвечала. Телефон забыла. А я уже все плохое стала думать ![]() ![]()
Фотку на память себе. Вам показать/похвастаться ![]()
Я дар речи потеряла, когда такое увидела!
Как же все красиво! Дух захватывает. На самом деле природа-это что-то великое!
Ой Говорите говорите! Я прям растекласЯ ![]()
хУлиганка! ![]()
ЭнтО хорошо! |
27 Авг 2012 11:41
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!Ну пропали так пропали все!!!!Мы тут с Татусей и Дашулей отдуваемся!!!Девчонки,вы где все????
Ну отлично,тока не бросай лечиться!
Ну и как,отгоняли?
Вот сегодня к обеду приедет!
Как у вас все запущенно!!! ![]() ![]()
Не страшно,главное объявилась! ![]()
АААА!Ну это само собой!!!А я думала,что ты фотку скидываешь на почту заказчице,она ее рассматривает и уже выносит вердикт-брать или не брать?
Извините!!!а если не устраивает???То себе что ли???Стольтко трудов,времени,материала???Ты задаток не берешь???
|
27 Авг 2012 13:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]() У меня сегодня салатный день, буду позже ![]() |
27 Авг 2012 13:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Ууууууууу!!!!!
Вот, и я о том же за выходные написали много, в течение дня буду читать-догоняться. Сижу, работаю, мой стол развернут к окну, окно со стороны улицы моет красавец-альпинист. |
27 Авг 2012 14:45
|
кот Нафаня
Москва |
привет всем
![]()
ая и не лечусь ![]() ![]() ![]()
отгоняли.теперь спят ![]() ![]() ![]()
козлищи какие. ![]() ![]() ![]()
вот и меня этот вопрос интересует ![]()
![]() |
27 Авг 2012 15:04
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Здравствуйте, девушки!
![]()
![]() ![]()
Еще одна история. У меня тут не достаточа им была в 38 копеек Диагноз ясен-больные на всю голову! Мне у таких тёть всегда семьи жалко! Детишек особенно, они-то не виноваты, что им мамашки чёкнутые достались, а всю жизнь с ними мучайся!
Хвастайся!
Вот и славно! ![]()
В зобу дыханье спёрло! Невероятная красота!
Здрас-с-с-сьте, пожалста! А у меня тогда откуда?!!!! ![]()
Наташ, думаю дети тебя и без моей помощи уломают! ![]()
Не только на ночь, с утра тоже очень интересно посмотреть ![]()
Леночка, поправляйся скорей! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, как погуляли, Марин?
Работа встала? ![]() [/b] |
27 Авг 2012 15:28
|
кот Нафаня
Москва |
спасибо ![]() |
27 Авг 2012 15:56
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Свердловская обл, Краснотурьинск. А у тебя здесь кто-то есть? |
27 Авг 2012 16:38
|
Наташа-Ключик
|
Мариш,привет!!
Ну хоть работа и серьезна,но к вечеру будьте любезны,мадам,уважьте нас своим визитом!!! ![]() ![]()
Да уж,у нас точно такого не увидишь???
Ну и зря!!! ![]()
Ой,потискала бы!!!Лен,а чё ты брата в лоб не спросила почему он котика не забирает???
Привет,Даш!
Самое интересное,что ввязывают детей в эти склоки и негатив,небось возмущаются прямо при детях,да еще и дома всему род.комитету на семейном собрании кости перемоют. ![]()
Даш,Арина может просить,а сын даже не знаю,он то поиграть любит,а чтоб сильно зацикливался на них-нет,но Арина у нас ваще кошачья мама,сейчас хоть Люську не таскает,запретила ей,а то говорю у нее из животика все детки выскочат и погибнут,не трогает.
На здоровье! ![]() Отчитываюсь!!!Сынулю встретила!!!!Сказал,что такой красоты в жизни не видел(а он и правда никуда ни ездил),сказал,что Питер как маленький Нью-Йорк(хотя и там не был) ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2012 19:46
|
tatohka
Да не то слово! Упахались!
Встретила? Что рассказывает? ![]()
Что ты???? Это не кого волнует. ![]()
Это то же. Скидываю, показываю. И слушаю вердикт ![]()
Если не нравится, то оставляю себе (правда так еще не было). Задаток не беру. У меня вот заказчица пропала, когда то оплаты дошло. Все понравилось. Восторги. Только уже 4 месяца как пропала. На сообщение не отвечает, на смс тоже. Я по два раза написала и перестала. Обидно,что так срочно надо было. Да еще и на выбор. Вместо двух Обнимашек, четыре делала. Написала бы, что с деньгами проблема, и все. А так некрасиво ![]()
Красивый пейзаж ![]()
Ну твоя девочка, у тебя как сыр в масле катается! ![]()
Так и есть!
ООО Это тяжело! Он на лето к нам, на зиму у вас. Так жить можно! ![]() У меня хаус и разруха. Дышать в квартире нечем, все в пыли. Электрик и домой не собирается. А я кушать хочу. С работы только пришла. ![]() |
27 Авг 2012 20:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!Почитала быстренько через строчку и хоть чуточку построчу вам.
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,каждому свое наверное.Но вот я не могу жить в мегаполисе.Это не мое.Хотя человек ко всему привыкает.Питер конечно величав и красив.Я вот всю жизнь мечтала там побывать,но была только в командировке.Но зато посмотрела Питергоф и счастлива. ![]() ![]()
А от себя оторвать сможешь? ![]()
Вот уж верно!У меня невестка какой год и тоже так же.Таких овец хватает везде. ![]() ![]() ![]()
Уважит!!!!Тазик другой салатика закатает и уважит.Я сейчас тоже пойду помидорки закатаю и баклажанчики. ![]() ![]()
Да у вас они по бережку разгуливают,а у нас окна моют. ![]() ![]()
Дашенька,видать не у тебя одной. ![]() ![]()
Вот счастье привалило!!!!Любуйся пока висит,а работа не волк в лес не убежит!!! ![]() ![]()
Колись,чего нарубала и закатала? ![]() ![]()
А зачем им это видеть?Не их время,силы,нервы.Они это принимают,как должное. ![]() ![]()
Нам полюбоваться и получить огромное душевное удовольствие!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это уже лучше,но ручки не опускай.Долечись,как следует. ![]() ![]()
Ты у нас как Донцова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильное решение!!!Надо себя любимую побаловать малек!!!! ![]() ![]() ![]()
Класс!!!Своему сейчас показала.ОН мне говорит,что у нас таких скал нет.И сам свалил на велосипеде на пруд,на рыбалку. ![]() ![]()
Хозяйка медной горы!!!! ![]() |
27 Авг 2012 21:15
|
tatohka
Ура!!! Пошла кушать! Потом отпишусь!
|
27 Авг 2012 22:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем добрый вечер
![]() Ну вот салатики сделала, помидорки черри замариновала, борща наварила, убралась, можно и с вами пообщаться ![]() Танюша, ссылочка изумительная, надо же иметь такие золотые руки ![]() Наташа, фотки классные ![]() ![]() ![]() На свадьбе погуляли неплохо, было много интересных музыкальных поздравлений. Очень оригинальный танец новобрачных им поставили их друзья -профессионалльная танцевальная пара. Танец стилизован под 19 век, гусар и девушка, у которой первый выход в свет. Все были в восторге ![]() |
27 Авг 2012 23:09
|
tatohka
Очень рада, что вам всем понравилось. Меня это очень поразило
Согласно, каждому свое. Даже в большом городе, есть районы, где не смогла бы жить. А вот где безумно хотела бы жить так это Петроградка и Васильевский.
У нас подруга не смогла. Хотя мы ее уговаривали.
Привет ей от меня передавай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой как интересно!!! Зато воспоминаний.... Ирина-Левитан!!!Как ты это пережила??? Я про проводку! Это кошмар, это бедствие! Квартира вся в ТАКОМ слое пыли. ![]() ![]() ![]() 21:11 Я опять одна!!! Где все?!?! ![]() ![]() |
27 Авг 2012 23:44
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Танюш, я на минутку заглянула ![]() Вот что значит с закрытыми глазами читать! ![]() ![]() |
28 Авг 2012 0:11
|
tatohka
![]() ![]()
Все гораздо хуже. Электрик позвонил и сказал, что завтра он не придет, а насчет послезавтра он завтра скажет. Я дар речи потеряла!!! А предупредить сразу нельзя было???? Это мне первое сентября встречать в разгромленной квартире? Все с коридора занесено в большую комнату, на кухне его причандалы. Молодец такой! Сижу, и слезы катятся! |