В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 0:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, я действовала строго по вашим советам. А если честно, работы выше крыши, даже почитать некогда. Завтра наверстаю упущенное.
Согласна - это жуть. Я несколько раз отмывала все поверхности, все полки сверху. А пыль кирпичная опять садится. До сих пор иногда нахожу участки, куда пыль забилась, в самых неожиданных местах. Она лезла во все щели, в шкафы. Я пылесосила все стены, мыла все лампы, в общем - всё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Сижу в шоке.......
Мы дурного не посоветуем! |
|
28 Авг 2012 0:31
|
Левитан
Мне мастер тоже вечерами делал, после работы. Часов с 5 вечера до 8-ми (если шумные работы). И то приходил сосед ругаться. |
|
28 Авг 2012 0:34
|
tatohka
Да я к этому не готова оказалась. Он сказал 2-3 дня. Должны были расстаться в среду. Я бы за вечер среды и четверга все убрала, в пятницу цветы, галстуки, брюки, прически и маникюр(последнее ко мне относится). А тут что???? |
|
28 Авг 2012 0:43
|
Левитан
|
Походно-полевые условия. Таточка, ремонт есть ремонт. За то вы сделаете Боооольшое дело. У меня мастер тоже не каждый день был, это не постоянная его работа, а подработка. Я мастера в нашем ЖЭКе нашла, вызвала официально для консультации и договорилась частным образом. Из тех соображений, что моя квартира - его участок. Жаль, что с сантехниками так не получилось. Сами делать не захотели, порекомендовали кого-то со стороны. А со стороны я и сама найду.
|
|
28 Авг 2012 0:46
|
tatohka
У нашего, это основная работа. Но я так подозреваю, что у него еще второй заказ есть. День тут, день там. Не предупредил, а теперь куда я денусь????? Нет, комнаты я с ним однозначно делать не буду!! |
|
28 Авг 2012 0:49
|
Пушистичка
|
Как я тебя понимаю
Привет девочки! Вот понаписали то, стоит только пропасть.
Вот и у меня так же, с утра все убираю, квартира то однокомнатная, все просыпаемся, а он к часу вчера пришел и ни звонка, ничего. Я уже дурею, косметический ремонт затянулся на 1,5 месяца, но вроде как должен закончить скоро. Мама сегодня за грибами ходила, закрыли 3 литра и заморозили чуть чуть. |
|
28 Авг 2012 0:57
|
tatohka
А нечего пропадать!! А то пол года носа не кажут, а потом "Привет Девочки!"
Я бы уже сбежала бы куда нибудь в психушку.
ООО Положительный момент! |
|
28 Авг 2012 0:57
|
Левитан
Люба, он специально тянет - ты ему явно понравилась. Приглядись, может неплохой.
Может и коридор не надо? Отказаться можно? Приведешь квартиру в более-менее приличный вид к 1 сентября. Хоть пыль осядет. Потом возьмешься за ремонт. Мне не нравится, когда хитрят. Да, всегда возникают объективные причины, какие-то задержки. Всегда. Но тут похоже, что он явно изначально наврал. У меня у тёти так мастера ремонт долго делали, приходили не часто, уезжали куда-то. Она тоже подозревала, да и было на то похоже, что объектов нахватали и везде тянут. |
|
28 Авг 2012 1:01
|
tatohka
Так коридор наполовину сделан! Он проложил уже в коридоре, в туалете, в ванне новые каналы, сделал новые ниши пот выключатели/розетки, зацементировал. Осталась кладовка и подключить. Я так подозреваю, один день с 10-19. И куда теперь откажешься??? Все наполовину сделано. Жесть! |
|
28 Авг 2012 1:02
|
Пушистичка
|
Неее, у меня есть моя Димка, он для меня так важен и нужен, вон бегает переживает, что моему сыну на день рождения дарить , больше чем я. Забыла написать, меня не выписали, ухо так и продолжает ныть, греешь-хорошо, перестаешь греть, как то неуютно. на работе высказали свое фи, типа в закрытие на больничный не ходят, блин, когда меня новенькую одну оставили, как то себе это простили, что за люди |
|
28 Авг 2012 1:16
|
Левитан
|
Любаша, как то у меня невозможно болело ухо, чем только не лечила, даже герани в ухо напихала (говорят, помогает лист герани). оказалось, что это зуб мудрости заболел.
Пошла ка я спать, вчера (сегодня уже) домой с дачи в 2 часа ночи приехала, легла спать в 3, а в 5 на работу встала. Спокойной ночи |
|
28 Авг 2012 7:31
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Доброе утро, барышни!
Сейчас я вас завтраком кормить буду!
Молодца, Наташ! Вовремя сказанное слово... Сейчас задумался, а школа начнётся, и ка-а-а-ак пойдёт-пойдёт учиться!
Обидно! Стараешься не подвести человека, а в ответ...
Как улов?
РомантиК! Классная задумка! А жених прям в гусара переодевался? А усы у него были?
Танюш, не переживай! Сегодня позвонит, если скажет, что завтра тоже не придёт, гони в шею! Спокойно 1 сентября отметите и другого найдешь.
Любань, не обращай внимания! Здоровье дороже! Всё равно никто не оценит твоего героизма, только на голову сядут! Лечись, как положено и поправляйся скорей |
|
28 Авг 2012 12:27
|
Левитан
|
Доброе утро!
Позавтракала (я тортик выбрала), спасибо, Дарьюшка. |
|
28 Авг 2012 13:30
|
Пушистичка
|
|
Доброе утро!
Ой спасибо за завтрак, я бутербродиком позавтракала к кофе самое то
Спасибо Дашуля. |
|
28 Авг 2012 14:19
|
кот Нафаня
Москва |
|
привет,всем!
мои живут под Свердловском.в закрытом городе.Новоуральск.
а хз. я обалдела. брат уехал.кот-остался.
это хамство просто.
и мальчики в смысле,коты.
он офигел что ли?Татош.гони его в шею.
где собирали?мужа хочу отправить за грибами.
и что надумали?
|
|
28 Авг 2012 19:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Девчонки,привет
!!!Вот сюда я еще не заходила.С утра лечила своего Джоюшку.2 дня такой вялый ходит,не играет,вижу что-то не то,но аппетит хороший однако,ушками трясет.Стала гладить его,разговаривать,обниматься с ним и специально чуток прижала возле основания ушек,как он заскулил,поняла.что ухи болят,кинулась в аптеку вет,купила лосьон для помывки и капли ушные,так мы с ним с утра обнимались и уши обрабатывали,терпел,стойко лежал.Но пока еще духом не воспрял,так же скучный ходит.
Закрутила повидло яблочное и баклажанчики острые,так все вкусно. Потом съездила выбрала цвет натяжного потолка (у мамы ремонт) и приехала сюда в гости.
Дая уже кратенько написала,но еще раз... Ой,Тань,в полном восторге!!!Сказал,что красивее города не видел,что это маленький Нью-Йорк(хотя там тем более не был ).Все абсолютно понравилось,погода им вообще улыбалась,всего один раз сильный дождь был ,а так хорошо было.Гостиница в самом цетре,я поняла,что две двушки переоборудованы под гостиницу,все цивильно,даже в холле комп с инетом был.Кормили их в каком-то диско-баре .Очень доволен всеми экскурсиями,были в Питергофе,и в кунтцкамере, в Царском селе,в Храме Спаса на крови(поставил на всю семью свечки,вот уж бы и не подумала...),в каком -то особняке старинном,фотал там и интерьеры и картины и люстры старинные.Вобщем впечатлений море!!!Сказал,что остался бы там еще....года на три... Я ж сразу сумничала,сказала:"Учись более серьезно и будем пробовать поступать в Питер?"
Оля,и я!!!!Для меня Краснодар -это жесть!!!Я если еду по делам,то приезжаю вся разбитая как старая телега.Не,меня одни пробки уматывают,а как представлю иметь работу,а дет сад или школу совершенно в другом конце города ,вот и помотайся.Поэтому на все уговоры мужа я чинно и спокойно сижу в Горячем Ключе.
Оля,сейчас точно нет,после 9-го тоже.а как будет после 11-го и не знаю.Вообще парень у нас хозяйственный и ответственный,но воткак учиться будет без мамкиных туркулей не знаю.
Так у вас от велосипедных поездок хоть толк какой-то-рыбёха,например,а мой толку то ездит,приедет вымотанный как будто вагон цемента разгружал.
Почему???Что было самой веской причиной?
Вот это я очень не люблю.Такая же песня сейчас у мамы с ремонтом.Мастер обещал прийти в начале августа и начать делать 2 комнаты,время шло ,мама все звонила ему, но он сказал,что сейчас не может,т.к. взял другой объект.Мама была в шоке,т.к. 30 августа у нее будет гости и не хотелосбы их встречать в разрухе и хламе.Все-таки сговорились с ним,что он выйдет к 15-му августа и сделает хотя бы уже одну комнату,а не две. Гости уже выехали,а они еще возяться.Но сказать что хоршие мастера-это ничего не сказать,отличные просто,поэтому я маме и сказала,чтобы ни нервничала,а уже ждала их,т.к. брать кого-то другого смысла нет,будешь еще больше жалеть.
Таточка,как я тебя понимаю,ой и не люблю я это!!!Ну как тебе помочь???Приходи ко мне,сЕмак пощелкаем!!!
Мне все вкусно,но кукурузку я на обед,а все остальное на завтрак самое оно!
Меня такой игнор со стороны взрослых людей вообще убивает,ну детский сад,не больше!!!
Вот подарки от сына из Питера: Это все что купил-магниты,2 брелка,статуэтки Пушкина и Петра,Арине яйцо-шкатулка А это немного красот Питера,девочки узнаете? Развод мостов |
|
28 Авг 2012 19:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Всем привет!!!
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ Успения Пресвятой Богородицы! Дождь льет с обеда не прекращая. Самое время с вами поболтать, хотела фоточки посмотреть, да интернет глючит((( И твою, Татош, ссылочку не могу открыть, УУУУУУУ!!!!!! Хоть почитаю, как живете! Во, Дашулькины бутерброды проявились!!!!!! И краешек кукурузы!!!! Тортик не вижу пока(((Или его Иришка весь съела????))) Я в воскресенье по Наташиному примеру пекла Медовик в мульте. Отлично получился! Сначала показался суховат, видно муки перебухала. Так я его пропитала чаем с лимоном. Он стал мокреньким, ну просто чудо, как вкусно! И никаких коржей печь не пришлось, как раньше. А вкус не хуже! Спасибо, Натусь, за наводочку!
Мариш, про свадьбу написала так интересно! Давненько мы не гуляли на свадьбе! Все больше тихие спокойные вечера устраивают молодые. Я баклажанчики вчера сделала, кобру Еще одну порцию позже с кабачками вместе сделаю.
А представь, где мы сейчас работаем, ремонт начали делать в январе....... Правда, мы никуда не пропадаем и в отпуск не уходим, но до конца ремонта там еще порядком. Я уж сама думаю: к НГ успеем?! А какого хозяевам??? Когда договаривались, разговор был о 3-4 месяцах работ
Терпения всем, у кого делают ремонт!!!!!! и тем, кто его делает!!!
Ой, пусть скорее все заживет!
У нас не яблочный год(( Кальвадосику бы сделала!
Какой цвет выбрала? Глянцевый?
Отличная задумка! Было б здорово!
И я не мечтала никогда жить в Москве. Мне хватало того, что я работала там.
Это только по молодости сил хватало...
Да, тяжко от себя деток отпускать.
Ну ты скажешь! Толк!!! Все мужики в таких вылазках стрессы снимают, сил набираются, это своего рода разрядка. Это мы поорем, да дальше живем, они так не могут....
Вижу фотки только наполовину, но все понятно! Молодец, сын! Память вам привез! это ж всегда вспоминать будет!
Да, хороших не очень-то найдешь. Пусть потерпит мамочка. Все будет отлично! |
|
28 Авг 2012 20:11
|
tatohka
Лечись! Героизм не кто не оценит!
Она еще работает! Да я бы где нибудь под столом храпака давала бы!
Да что бы каждое утро так начиналась! Я торт и икру!!!
Я для себя так и решила. Только беда одна! До меня только сегодня дошла! Я постирать не могу!!!!! Машина отключена. В другие розетки нельзя включить, они у меня перегружены! УУУУУ Это я на лампу вою
Про этих я вообще молчу!
Бедный. Они не вместе с Пушистиком гуляли?
Давайте теперь семьей приезжайте!
А вдруг кукла не понравится Наташик, они же дорогие У меня история весной была. Девочки в курсе. Дама купила у меня куклу. Причем она уже готовая была. На фото она ей понравилось. Отправила. Жду-жду. Она нечего не пишет. Пишу, спрашиваю "Ну как?". Мне в ответ. К качеству претензий нет, но вот выражения лица.... Какая то она безликая. Я чуть и не упала!!!! Куклу она на фото видела!!! Кукла именно эта!! Но мои подружки-форумчанки, мне мозги вправили, я успокоилась. А то сидела от обиды ревела. Причем перед этим Ирина с Леночкой мне дифирамбы пели. Игрались со своими девочками, а тут сразу об пол и ниже плинтуса.
ГАЛОЧКА!! Только про тебя подумала!!
УЖАС!!!!!
Я все хочу сфотографировать свой путь на работу. Да забываю фотик |
|
28 Авг 2012 20:13
|
Левитан
Соседка по лестничной клетке продала однокомнатную квартиру и дачу, купила дом в Малаховке (20 км от Москвы). Грустно, что она уезжает - мы с ней делили горести и радости. И немного завидно, тоже хочу жить ближе к природе, но я боюсь такого обмена - квартира на дом. |
|
28 Авг 2012 20:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
tatohka
Как я ненавижу таких мастеров! А деньги случайно не заплатила за ремонт? Как только все будет готово- тогда и деньги! ДенЁк
150%, я ЗА! |
|
28 Авг 2012 20:16
|
tatohka
ни-ни. Деньги у меня!
Угу! Поняла! |
|
28 Авг 2012 20:23
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
tatohka
Ну тогда ладно! Может у него уважительная причина? Это во мне мастер заговорил , (я же с 72 года портнихой, все с клиентами) Хотелось бы ! Ведь сделано то не мало за без денег!
Надеюсь, что твой мастер совестный! |
|
28 Авг 2012 20:26
|
tatohka
Ирина, очень надеюсь. Сама халтурю. Я понимаю. Но мальчишкам даже торт не спечь и стол не накрыть. Все вещами завалено! |
|
28 Авг 2012 20:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Думай только о хорошем исходе!!!!
Ничего не будет, отключи что-то временно. И не ставь машинку на высокую температуру. все будет ОК!
Любань, поправляйся!!!!!
Мы подождем!
Сына куда денешь? так бы можно переехать. Очень даже хорошо получилось бы. Но вот мы здесь живем, на даче. Это 15 мин на машине. А сын ни за какие коврижки к нам не хочет перебираться.....
Да, и предоплату не надо давать бы.... |
А если честно, работы выше крыши, даже почитать некогда. Завтра наверстаю упущенное.
Мне мастер тоже вечерами делал, после работы. Часов с 5 вечера до 8-ми (если шумные работы). И то приходил сосед ругаться.

РомантиК! Классная задумка! А жених прям в гусара переодевался? А усы у него были?
я обалдела.
.Очень доволен всеми экскурсиями,были в Питергофе,и в кунтцкамере, в Царском селе,в Храме Спаса на крови(поставил на всю семью свечки,вот уж бы и не подумала...),в каком -то особняке старинном,фотал там и интерьеры и картины и люстры старинные.Вобщем впечатлений море!!!Сказал,что остался бы там еще....года на три...

Спасибо, Натусь, за наводочку!
Любань, поправляйся!!!!!