В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы тут Ирине пол дня советы даем, а она не показывается

Девочки, я действовала строго по вашим советам. spruce_up А если честно, работы выше крыши, даже почитать некогда. Завтра наверстаю упущенное.
tatohka писал(а):
!Как ты это пережила??? Я про проводку! Это кошмар, это бедствие! Квартира вся в ТАКОМ слое пыли. Основную, грязную работу всю уже сделали. Частично уже и провода замуровали. Но дома Погром! Завтра еще в кладовке штрабить будут. Это такая жуть!!!

Согласна - это жуть. Я несколько раз отмывала все поверхности, все полки сверху. А пыль кирпичная опять садится. До сих пор иногда нахожу участки, куда пыль забилась, в самых неожиданных местах. Она лезла во все щели, в шкафы. Я пылесосила все стены, мыла все лампы, в общем - всё.

28 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Согласна - это жуть. Я несколько раз отмывала все поверхности, все полки сверху. А пыль кирпичная опять садится. До сих пор иногда нахожу участки, куда пыль забилась, в самых неожиданных местах. Она лезла во все щели, в шкафы. Я пылесосила все стены, мыла все лампы, в общем - всё.

Сижу в шоке.......

Левитан писал(а):
Девочки, я действовала строго по вашим советам. А если честно, работы выше крыши, даже почитать некогда. Завтра наверстаю упущенное..

Мы дурного не посоветуем!

28 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу, и слезы катятся!

praising Мне мастер тоже вечерами делал, после работы. Часов с 5 вечера до 8-ми (если шумные работы). И то приходил сосед ругаться.

28 Авг 2012 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
praising Мне мастер тоже вечерами делал, после работы. Часов с 5 вечера до 8-ми (если шумные работы). И то приходил сосед ругаться.

Да я к этому не готова оказалась. Он сказал 2-3 дня. Должны были расстаться в среду. Я бы за вечер среды и четверга все убрала, в пятницу цветы, галстуки, брюки, прически и маникюр(последнее ко мне относится). А тут что????

28 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Походно-полевые условия. Таточка, ремонт есть ремонт. За то вы сделаете Боооольшое дело. У меня мастер тоже не каждый день был, это не постоянная его работа, а подработка. Я мастера в нашем ЖЭКе нашла, вызвала официально для консультации и договорилась частным образом. Из тех соображений, что моя квартира - его участок. Жаль, что с сантехниками так не получилось. Сами делать не захотели, порекомендовали кого-то со стороны. А со стороны я и сама найду.

28 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня мастер тоже не каждый день был, это не постоянная его работа, а подработка.

У нашего, это основная работа. Но я так подозреваю, что у него еще второй заказ есть. День тут, день там. Не предупредил, а теперь куда я денусь????? Нет, комнаты я с ним однозначно делать не буду!!

28 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня хаус и разруха. Дышать в квартире нечем, все в пыли. Электрик и домой не собирается. А я кушать хочу. С работы только пришла.

Как я тебя понимаю praising
Привет девочки!
Вот понаписали то, стоит только пропасть.
tatohka писал(а):
Электрик позвонил и сказал, что завтра он не придет

Вот и у меня так же, с утра все убираю, квартира то однокомнатная, все просыпаемся, а он к часу вчера пришел и ни звонка, ничего. Я уже дурею, косметический ремонт затянулся на 1,5 месяца, но вроде как должен закончить скоро.
Мама сегодня за грибами ходила, закрыли 3 литра и заморозили чуть чуть.

28 Авг 2012 0:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Привет девочки!
Вот понаписали то, стоит только пропасть.

А нечего пропадать!! А то пол года носа не кажут, а потом "Привет Девочки!" girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я уже дурею, косметический ремонт затянулся на 1,5 месяца, но вроде как должен закончить скоро.
.

Я бы уже сбежала бы куда нибудь в психушку. wacko1
Пушистичка писал(а):
но вроде как должен закончить скоро. Мама сегодня за грибами ходила, закрыли 3 литра и заморозили чуть чуть.
.

ООО Положительный момент! Yahoo! dance2

28 Авг 2012 0:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
косметический ремонт затянулся на 1,5 месяца, но вроде как должен закончить скоро.

Люба, он специально тянет - ты ему явно понравилась. Приглядись, может неплохой.
tatohka писал(а):
Нет, комнаты я с ним однозначно делать не буду!!

Может и коридор не надо? Отказаться можно? Приведешь квартиру в более-менее приличный вид к 1 сентября. Хоть пыль осядет. Потом возьмешься за ремонт. Мне не нравится, когда хитрят. Да, всегда возникают объективные причины, какие-то задержки. Всегда. Но тут похоже, что он явно изначально наврал. У меня у тёти так мастера ремонт долго делали, приходили не часто, уезжали куда-то. Она тоже подозревала, да и было на то похоже, что объектов нахватали и везде тянут.

28 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Люба, он специально тянет - ты ему явно понравилась. Приглядись, может неплохой..

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Может и коридор не надо? Отказаться можно?.

Так коридор наполовину сделан! Он проложил уже в коридоре, в туалете, в ванне новые каналы, сделал новые ниши пот выключатели/розетки, зацементировал. Осталась кладовка и подключить. Я так подозреваю, один день с 10-19. И куда теперь откажешься??? Все наполовину сделано. Жесть!

28 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Приглядись, может неплохой.

Неее, у меня есть моя Димка, он для меня так важен и нужен, вон бегает переживает, что моему сыну на день рождения дарить wacko1 , больше чем я. Забыла написать, меня не выписали, ухо так и продолжает ныть, греешь-хорошо, перестаешь греть, как то неуютно. на работе высказали свое фи, типа в закрытие на больничный не ходят, блин, когда меня новенькую одну оставили, как то себе это простили, что за люди

28 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Любаша, как то у меня невозможно болело ухо, чем только не лечила, даже герани в ухо напихала (говорят, помогает лист герани). оказалось, что это зуб мудрости заболел.
Пошла ка я спать, вчера (сегодня уже) домой с дачи в 2 часа ночи приехала, легла спать в 3, а в 5 на работу встала.
Спокойной ночи

28 Авг 2012 7:31

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро, барышни!
Сейчас я вас завтраком кормить буду! morning1
Фото

Фото

Фото

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Арина у нас ваще кошачья мама

girl_haha
не трогает.

praising
Ну за мной не заржавело конечо,

girl_haha Молодца, Наташ! Вовремя сказанное слово... Сейчас задумался, а школа начнётся, и ка-а-а-ак пойдёт-пойдёт учиться! Yahoo!
tatohka писал(а):
Обидно,что так срочно надо было. Да еще и на выбор. Вместо двух Обнимашек, четыре делала.

praising Обидно! Стараешься не подвести человека, а в ответ...
ольгуньчик1 писал(а):
Дашенька,видать не у тебя одной.

friends not_i girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
на пруд,на рыбалку.

Как улов? Wink
Медэлекта писал(а):
Танец стилизован под 19 век, гусар и девушка, у которой первый выход в свет. Все были в восторге

girl_in_love РомантиК! Классная задумка! А жених прям в гусара переодевался? А усы у него были? Smile
tatohka писал(а):
Сижу, и слезы катятся!

praising Танюш, не переживай! Сегодня позвонит, если скажет, что завтра тоже не придёт, гони в шею! Спокойно 1 сентября отметите и другого найдешь. praising
Пушистичка писал(а):
на работе высказали свое фи, типа в закрытие на больничный не ходят,

Любань, не обращай внимания! Здоровье дороже! Всё равно никто не оценит твоего героизма, только на голову сядут! Лечись, как положено и поправляйся скорей praising

28 Авг 2012 12:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро!
Позавтракала (я тортик выбрала), спасибо, Дарьюшка.

28 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Доброе утро!

Ой спасибо за завтрак, я бутербродиком позавтракала к кофе самое то nyam2

Спасибо Дашуля.

28 Авг 2012 14:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
привет,всем! girl_bye
ДенЁк писал(а):
Свердловская обл, Краснотурьинск. А у тебя здесь кто-то есть?

мои живут под Свердловском.в закрытом городе.Новоуральск.
Ой,потискала бы!!!Лен,а чё ты брата в лоб не спросила почему он котика не забирает???

а хз. Embarassed я обалдела. wacko1 брат уехал.кот-остался. girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
На сообщение не отвечает, на смс тоже

wacko1 это хамство просто.
tatohka писал(а):
Ну твоя девочка, у тебя как сыр в масле катается!

и мальчики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в смысле,коты.
tatohka писал(а):
Все гораздо хуже. Электрик позвонил и сказал, что завтра он не придет, а насчет послезавтра он завтра скажет.

он офигел что ли?Татош.гони его в шею.
Пушистичка писал(а):
Мама сегодня за грибами ходила, закрыли 3 литра и заморозили чуть чуть

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 где собирали?мужа хочу отправить за грибами. Embarassed
Пушистичка писал(а):
моему сыну на день рождения дарить

и что надумали?
Пушистичка писал(а):
ухо так и продолжает ныть

praising praising praising praising
ДенЁк писал(а):
Сейчас я вас завтраком кормить буду!

good2 good2 good2

28 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчонки,привет Wink girl_in_love !!!Вот сюда я еще не заходила.С утра лечила своего Джоюшку.2 дня такой вялый ходит,не играет,вижу что-то не то,но аппетит хороший однако,ушками трясет.Стала гладить его,разговаривать,обниматься с ним и специально чуток прижала возле основания ушек,как он заскулил,поняла.что ухи болят,кинулась в аптеку вет,купила лосьон для помывки и капли ушные,так мы с ним с утра обнимались и уши обрабатывали,терпел,стойко лежал.Но пока еще духом не воспрял,так же скучный ходит.
Закрутила повидло яблочное и баклажанчики острые,так все вкусно.
Потом съездила выбрала цвет натяжного потолка (у мамы ремонт) и приехала сюда в гости.
tatohka писал(а):
Встретила? Что рассказывает?

Дая уже кратенько написала,но еще раз...
Ой,Тань,в полном восторге!!!Сказал,что красивее города не видел,что это маленький Нью-Йорк(хотя там тем более не был girl_haha ).Все абсолютно понравилось,погода им вообще улыбалась,всего один раз сильный дождь был ,а так хорошо было.Гостиница в самом цетре,я поняла,что две двушки переоборудованы под гостиницу,все цивильно,даже в холле комп с инетом был.Кормили их в каком-то диско-баре dance2 .Очень доволен всеми экскурсиями,были в Питергофе,и в кунтцкамере, в Царском селе,в Храме Спаса на крови(поставил на всю семью свечки,вот уж бы и не подумала...),в каком -то особняке старинном,фотал там и интерьеры и картины и люстры старинные.Вобщем впечатлений море!!!Сказал,что остался бы там еще....года на три... girl_haha girl_haha Я ж сразу сумничала,сказала:"Учись более серьезно и будем пробовать поступать в Питер?"
tatohka писал(а):
Только уже 4 месяца как пропала. На сообщение не отвечает, на смс тоже. Я по два раза написала и перестала.
Тань,ну и почему бы задаток не брать???Ведь так ты хоть материал окупишь,а так чё ж работать в пустую?Попробуй начать работать с задатком!
ольгуньчик1 писал(а):
.Но вот я не могу жить в мегаполисе.Это не мое

Оля,и я!!!!Для меня Краснодар -это жесть!!!Я если еду по делам,то приезжаю вся разбитая как старая телега.Не,меня одни пробки уматывают,а как представлю иметь работу,а дет сад или школу совершенно в другом конце города ,вот и помотайся.Поэтому на все уговоры мужа я чинно и спокойно сижу в Горячем Ключе.
ольгуньчик1 писал(а):
А от себя оторвать сможешь

Оля,сейчас точно нет,после 9-го тоже.а как будет после 11-го и не знаю.Вообще парень у нас хозяйственный и ответственный,но воткак учиться будет без мамкиных туркулей не знаю.
ольгуньчик1 писал(а):
!!!Надо себя любимую побаловать малек!!!!

Embarassed Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
И сам свалил на велосипеде на пруд,на рыбалку.

Так у вас от велосипедных поездок хоть толк какой-то-рыбёха,например,а мой толку то ездит,приедет вымотанный как будто вагон цемента разгружал. wacko1
Медэлекта писал(а):
Сразу вспомнила Ольгинку с протекающей мимо дома горной речкой
Да,эти речки столько бед натворили!!! wacko1
tatohka писал(а):
У нас подруга не смогла. Хотя мы ее уговаривали.

Почему???Что было самой веской причиной?
tatohka писал(а):
Но я так подозреваю, что у него еще второй заказ есть. День тут, день там. Не предупредил, а теперь куда я денусь?????

Вот это я очень не люблю.Такая же песня сейчас у мамы с ремонтом.Мастер обещал прийти в начале августа и начать делать 2 комнаты,время шло ,мама все звонила ему, но он сказал,что сейчас не может,т.к. взял другой объект.Мама была в шоке,т.к. 30 августа у нее будет гости и не хотелосбы их встречать в разрухе и хламе.Все-таки сговорились с ним,что он выйдет к 15-му августа и сделает хотя бы уже одну комнату,а не две.
Гости уже выехали,а они еще возяться.Но сказать что хоршие мастера-это ничего не сказать,отличные просто,поэтому я маме и сказала,чтобы ни нервничала,а уже ждала их,т.к. брать кого-то другого смысла нет,будешь еще больше жалеть.
tatohka писал(а):
Я бы уже сбежала бы куда нибудь в психушку

Таточка,как я тебя понимаю,ой и не люблю я это!!!Ну как тебе помочь???Приходи ко мне,сЕмак пощелкаем!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Сейчас я вас завтраком кормить буду

Мне все вкусно,но кукурузку я на обед,а все остальное на завтрак самое оно! nyam2 good2
ДенЁк писал(а):
Сейчас задумался, а школа начнётся, и ка-а-а-ак пойдёт-пойдёт учиться!
Прямо побежит и полетит! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
это хамство просто.

Меня такой игнор со стороны взрослых людей вообще убивает,ну детский сад,не больше!!! wacko1

Вот подарки от сына из Питера:
Это все что купил-магниты,2 брелка,статуэтки Пушкина и Петра,Арине яйцо-шкатулка

Фото

Фото

Фото

Фото

А это немного красот Питера,девочки узнаете?
Фото

Фото

Фото

Развод мостов
Фото

28 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ Успения Пресвятой Богородицы!

Дождь льет с обеда не прекращая. Самое время с вами поболтать, хотела фоточки посмотреть, да интернет глючит((( И твою, Татош, ссылочку не могу открыть, УУУУУУУ!!!!!!
Хоть почитаю, как живете! Во, Дашулькины бутерброды проявились!!!!!! И краешек кукурузы!!!! Тортик не вижу пока(((Или его Иришка весь съела????)))
Я в воскресенье по Наташиному примеру пекла Медовик в мульте. nyam2 Отлично получился! Сначала показался суховат, видно муки перебухала. Так я его пропитала чаем с лимоном. Он стал мокреньким, ну просто чудо, как вкусно! И никаких коржей печь не пришлось, как раньше. А вкус не хуже! good Спасибо, Натусь, за наводочку! praising
Мариш, про свадьбу написала так интересно! Давненько мы не гуляли на свадьбе! Все больше тихие спокойные вечера устраивают молодые.
Я баклажанчики вчера сделала, кобру nyam2 Еще одну порцию позже с кабачками вместе сделаю.
tatohka писал(а):
Я бы уже сбежала бы куда нибудь в психушку.

girl_haha А представь, где мы сейчас работаем, ремонт начали делать в январе....... Правда, мы никуда не пропадаем и в отпуск не уходим, но до конца ремонта там еще порядком. Я уж сама думаю: к НГ успеем?! girl_haha А какого хозяевам??? Когда договаривались, разговор был о 3-4 месяцах работ girl_haha
Терпения всем, у кого делают ремонт!!!!!! и тем, кто его делает!!! girl_haha girl_haha

так мы с ним с утра обнимались и уши обрабатывали,терпел,стойко лежал.Но пока еще духом не воспрял,так же скучный ходит.

Ой, пусть скорее все заживет!
Закрутила повидло яблочное и баклажанчики острые,так все вкусно.

У нас не яблочный год(( Кальвадосику бы сделала!
Потом съездила выбрала цвет натяжного потолка (у мамы ремонт

Какой цвет выбрала? Глянцевый?
Вобщем впечатлений море!!!

good2 praising girl_claping
:"Учись более серьезно и будем пробовать поступать в Питер?"

Отличная задумка! Было б здорово!
Оля,и я!!!!Для меня Краснодар -это жесть

И я не мечтала никогда жить в Москве. Мне хватало того, что я работала там.
вот и помотайся

Это только по молодости сил хватало...
но воткак учиться будет без мамкиных туркулей не знаю.

Да, тяжко от себя деток отпускать.
,а мой толку то ездит,приедет вымотанный как будто вагон цемента разгружал.

Ну ты скажешь! Толк!!!girl_haha Все мужики в таких вылазках стрессы снимают, сил набираются, это своего рода разрядка. Это мы поорем, да дальше живем, они так не могут....
Вот подарки от сына из Питера:

Это все что купил-магниты,2 брелка,статуэтки Пушкина и Петра,Арине яйцо-шкатулка

Вижу фотки только наполовину, но все понятно! Молодец, сын! Память вам привез! это ж всегда вспоминать будет!
.Но сказать что хоршие мастера-это ничего не сказать,отличные просто,поэтому я маме и сказала,чтобы ни нервничала,а уже ждала их,т.к. брать кого-то другого смысла нет,будешь еще больше жалеть.

Да, хороших не очень-то найдешь. Пусть потерпит мамочка. Все будет отлично!

28 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
. Забыла написать, меня не выписали, ухо так и продолжает ныть

Лечись! Героизм не кто не оценит!
Левитан писал(а):
Пошла ка я спать, вчера (сегодня уже) домой с дачи в 2 часа ночи приехала, легла спать в 3, а в 5 на работу встала.

Она еще работает! Да я бы где нибудь под столом храпака давала бы!
ДенЁк писал(а):
Доброе утро, барышни!

Да что бы каждое утро так начиналась! Я торт и икру!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Танюш, не переживай! Сегодня позвонит, если скажет, что завтра тоже не придёт, гони в шею! Спокойно 1 сентября отметите и другого найдешь

Я для себя так и решила. Только беда одна! До меня только сегодня дошла! Я постирать не могу!!!!! Машина отключена. В другие розетки нельзя включить, они у меня перегружены! УУУУУ Это я на лампу вою
кот Нафаня писал(а):
и мальчики в смысле,коты.:

Про этих я вообще молчу!
пока еще духом не воспрял,так же скучный ходит.

Бедный. Они не вместе с Пушистиком гуляли?
Ой,Тань,в полном восторге!!

Давайте теперь семьей приезжайте!
Тань,ну и почему бы задаток не брать???Ведь так ты хоть материал окупишь,а так чё ж работать в пустую?Попробуй начать работать с задатком!
Да я уже думала, да как то неловко. Embarassed А вдруг кукла не понравится Embarassed Наташик, они же дорогие Embarassed У меня история весной была. Девочки в курсе. Дама купила у меня куклу. Причем она уже готовая была. На фото она ей понравилось. Отправила. Жду-жду. Она нечего не пишет. Пишу, спрашиваю "Ну как?". Мне в ответ. К качеству претензий нет, но вот выражения лица.... Какая то она безликая. Я чуть и не упала!!!! Куклу она на фото видела!!! Кукла именно эта!! Но мои подружки-форумчанки, мне мозги вправили, girl_haha я успокоилась. А то сидела от обиды ревела. Причем перед этим Ирина с Леночкой мне дифирамбы пели. Игрались со своими девочками, а тут сразу об пол и ниже плинтуса. Embarassed
Поэтому на все уговоры мужа я чинно и спокойно сижу в Горячем Ключе
Правильно! А то семЭчки грызть куда я поеду??? Wink
но воткак учиться будет без мамкиных туркулей не знаю.
Эх. Та же проблема! girl_haha
Почему???Что было самой веской причиной?
Не смогли морально, что далеко будет. Очень обидно. У мальчишки балл высокий был. Поступил в Воронежский университет, им ближе. Они в Липецкой области.
Но сказать что хоршие мастера-это ничего не сказать,отличные просто,поэтому я маме и сказала,чтобы ни нервничала,а уже ждала их,т.к. брать кого-то другого смысла нет,будешь еще больше жалеть.
Тут та же история. Очень хороший мастер. Жду 10 вечера. Потом напишу, что у меня Embarassed
Таточка,как я тебя понимаю,ой и не люблю я это!!!Ну как тебе помочь???Приходи ко мне,сЕмак пощелкаем!!!
Ща переоденусь, ужин приготовлю и прибегу. Жди
А это немного красот Питера,девочки узнаете?
Самое главное видел. Мосты! girl_haha
Люньчик писал(а):
Всем привет!!!

ГАЛОЧКА!! Только про тебя подумала!!
Люньчик писал(а):
к НГ успеем?! А какого хозяевам??? Когда договаривались, разговор был о 3-4 месяцах работ

УЖАС!!!!! wacko1

Я все хочу сфотографировать свой путь на работу. Embarassed Да забываю фотик unknown

28 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
И я не мечтала никогда жить в Москве. Мне хватало того, что я работала там

Соседка по лестничной клетке продала однокомнатную квартиру и дачу, купила дом в Малаховке (20 км от Москвы). Грустно, что она уезжает - мы с ней делили горести и радости. И немного завидно, тоже хочу жить ближе к природе, но я боюсь такого обмена - квартира на дом.

28 Авг 2012 20:14

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Все гораздо хуже. Электрик позвонил и сказал, что завтра он не придет,

tatohka писал(а):
Нет, комнаты я с ним однозначно делать не буду!!

Как я ненавижу таких мастеров! А деньги случайно не заплатила за ремонт? Как только все будет готово- тогда и деньги!
ДенЁк
ДенЁк писал(а):
если скажет, что завтра тоже не придёт, гони в шею! Спокойно 1 сентября отметите и другого найдешь

150%, я ЗА!

28 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):
Как я ненавижу таких мастеров! А деньги случайно не заплатила за ремонт? Как только все будет готово- тогда и деньги!

ни-ни. Деньги у меня!
irinaf писал(а):
150%, я ЗА!

Угу! Поняла!

28 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
ни-ни. Деньги у меня!

Ну тогда ладно! Может у него уважительная причина?
Это во мне мастер заговорил , (я же с 72 года портнихой, все с клиентами)
Хотелось бы !
Ведь сделано то не мало за без денег!
tatohka писал(а):
Так коридор наполовину сделан!

Надеюсь, что твой мастер совестный! praising

28 Авг 2012 20:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):
tatohka
Надеюсь, что твой мастер совестный! praising

Ирина, очень надеюсь. Сама халтурю. Я понимаю. Но мальчишкам даже торт не спечь и стол не накрыть. Все вещами завалено!

28 Авг 2012 20:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Потом напишу, что у меня

Думай только о хорошем исходе!!!! Wink praising girl_haha
tatohka писал(а):
Я постирать не могу!!!!! Машина отключена. В другие розетки нельзя включить, они у меня перегружены

Ничего не будет, отключи что-то временно. И не ставь машинку на высокую температуру. все будет ОК!
tatohka писал(а):
Бедный. Они не вместе с Пушистиком гуляли?

Smile Любань, поправляйся!!!!!
tatohka писал(а):
ГАЛОЧКА!! Только про тебя подумала!!

girl_bye give_heart air_kiss
tatohka писал(а):
Я все хочу сфотографировать свой путь на работу

Мы подождем!
Левитан писал(а):
Соседка по лестничной клетке продала однокомнатную квартиру и дачу, купила дом в Малаховке (20 км от Москвы). Грустно, что она уезжает - мы с ней делили горести и радости. И немного завидно, тоже хочу жить ближе к природе, но я боюсь такого обмена - квартира на дом.

Сына куда денешь? так бы можно переехать. Очень даже хорошо получилось бы. Но вот мы здесь живем, на даче. Это 15 мин на машине. А сын ни за какие коврижки к нам не хочет перебираться.....
irinaf писал(а):
Как только все будет готово- тогда и деньги!

Да, и предоплату не надо давать бы....

Наверх