В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Авг 2012 21:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Думай только о хорошем исходе!!!.

Думаю girl_in_dreams girl_yes girl_in_dreams girl_yes
:
Люньчик писал(а):
Ничего не будет, отключи что-то временно. И не ставь машинку на высокую температуру. все будет ОК! .

Да в том то дело, что нечего отключить! На одной два холодильника висят, на другой комп и телевизоры. girl_cray
Люньчик писал(а):
Мы подождем! .

Обещаю! girl_dance
Люньчик писал(а):
Это 15 мин на машине. А сын ни за какие коврижки к нам не хочет перебираться.. .

Да уж. Вот и городской житель
Люньчик писал(а):
Да, и предоплату не надо давать бы. .

Мы только материалы оплатили. Он с мужем ходил. unknown

Мне муж только, что сказал, что электрик у него вчера спрашивал, сколько он в отпуске еще будет!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Это я что могу еще две недели ждать!?!? Нет в среду будет развод с электриком.
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric А этот товарищ, чем думал??? Я про мужа!!!

19,52
А где все??? unknown unknown
Вопрос: какой пульс нормальный?

28 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, мои хорошие! Вот я и дома!!!
Как у вас тут дела? Кто нашелся? Никто не потерялся? Рассказывайте усе по порядку!

28 Авг 2012 21:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Как у вас тут дела? Кто нашелся? Никто не потерялся? Рассказывайте усе по порядку!

Галочка!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Как ты съездила??? Как мама??? Как юбилей прошел??? Как сама??? Как здоровье??? тТеперь представь с какой скоростью я тебя вопросами закидала! girl_haha

Танюша, так и не объявилась unknown Наташа изредка появляется. Совсем. Остальные Тута! girl_claping

28 Авг 2012 21:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):

Ну наконец-то пропажа явилась!!!!Галочка,с приездом! girl_in_love girl_in_love !!!Соскучились за тобой!!!Я тебя сегодня вспоминала!!! Wink
Галактика писал(а):

Да лучше ты рассказывай???Как съездила,как с родней повидалась,как племяшам подарки понравились?

28 Авг 2012 22:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Да лучше ты рассказывай????

Мы одновременно Галочку вопросами закидали! girl_haha

28 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Остальные Тута!

Таня Уманец потерялась.

28 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я в воскресенье по Наташиному примеру пекла Медовик в мульте

Молодец!!!!! Wink good2
Люньчик писал(а):
Сначала показался суховат, видно муки перебухала. Так я его пропитала чаем с лимоном

Галусь,я четко по рецепту все сыплю.вроде сухим не кажется,я делю на 4 коржа и щедро лью крем.Вообще сухим не кажется.Представляю еще с ароматиком лимона как вкусно! nyam2
Люньчик писал(а):
Спасибо, Натусь, за наводочку!

На здоровье,дорогая!
Люньчик писал(а):
А представь, где мы сейчас работаем, ремонт начали делать в январе....... Правда, мы никуда не пропадаем и в отпуск не уходим, но до конца ремонта там еще порядком.
Гал,так вы тоже отделкой занимаетесь??Ой,моя хорошая,какой же это труд!Жалею тебя! praising
Люньчик писал(а):
Ой, пусть скорее все заживет!

Повеселел к вечеру,устраивает гонки по двору уже.меня за пятки кусает,и как хвостик за мной бегает!
girl_haha
Люньчик писал(а):
У нас не яблочный год(

Гал,я и не знаю яблочный у нас или нет? girl_haha У меня ж всего 2 яблока висит на дереве.А это сынок ведра три яблок насобирал у моего отца на работе,там же они никому не нужны.Так что у меня повидло получилось почти даром.
Люньчик писал(а):
Кальвадосику бы сделала!
Что за зверь???Подозреваю,что алкоголь какой-то? Drinks or Beer Congratulate
Люньчик писал(а):
Какой цвет выбрала? Глянцевый?

Цвет светло-серый глянцевый,мы под обои выбирали,а по периметру будет белый короб из гипсокартона с точечными лампочками.Потом как закончим покажу.
Люньчик писал(а):
Это мы поорем, да дальше живем, они так не могут....

Или поплачем! girl_haha
Люньчик писал(а):
Память вам привез! это ж всегда вспоминать будет!
Он нам с любой поездки везет что-то.
Люньчик писал(а):
Пусть потерпит мамочка. Все будет отлично!
Вот и я так думаю,как раз денег чуть подкопят.
tatohka писал(а):
Я постирать не могу!!!!! Машина отключена.

Капец,для меня это катастрофа полная!!! wacko1
tatohka писал(а):
Они не вместе с Пушистиком гуляли?

Наверное,под луной!!! girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Давайте теперь семьей приезжайте!
Танюш,и не знаю когда.Арину я в таком возрасте не особо и хочу таскать,она меня вымотает всю,поэтому нам с ней пока только сюда поблизости на море дня на 3-5.
tatohka писал(а):
Да я уже думала, да как то неловко. А вдруг кукла не понравится

Тань,а как торты пекут???Портреты рисуют??7Ведь тоже не всегда нравится,и на портрет не всегда сам на себя похож.а куда деваться.Автор тратит деньги,время,и старается копейку заработать,а тут нравится-не нравится! wacko1
tatohka писал(а):
А то сидела от обиды ревела.

Рыба моя,ты перед встречей с клиентами тяпни грямм 200 коньячку и усе!!!Не понимают они в творчестве ни фига!!!А тебе может кукол выставлять на продажу,тех которые клиентам не подощли видите ли???Может в магаз какой-то?
tatohka писал(а):
Но мальчишкам даже торт не спечь

Мульти у тебя нет?

28 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мульти у тебя нет?

Я ее с Галочкой Галактикой всё соблазняю-соблазняю. А они не поддаются на мои чары.
Купила найсер дайсер плюс за полцены. Вчера вечером дома его опробовала - покрошила-порезала-натерла всё что дома есть. Режет хорошо, я то думала что подделку купила, только почему то инструкция только на немецком и не написано, где сделано. Ни словечка по-русски. И еще купила тендерайзер для мяса.
http://dirox.ru/shop/cat14/show358/
http://dirox.ru/shop/cat14/show316/

28 Авг 2012 22:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, соберусь с мыслями и отпишусь по полной. В принципе все прошло в трудовом режиме. У мамы нет сил мыть окна, а я не приезжала 3 года - мама у меня гостила. Вот сражалась с пылью - грязью. Что-то подкрасила, что-то мама сказала подкрасит сама (но гложат меня сомнения...)... Купила ей новую скатерть, новую шторину на кухню, подклеила обои, прикрепила термометры - в общем поработала за себя и за того парня...
Убрали у папы на могилке, там кладбище за городом, мама одна боится ездить, и людей с машиной обременять часто тоже не хочется... Так что все почистили, подмели плитку. Я купила вазу для цветов и приклеила ее - чтобы ветром не унесло... Красиво. Брат привез часовенку для свечей - всегда зажигаем.

А в начале сентября у мамы юбилей. Привезла ей сервиз ЛФЗ - ломоносовский фарфоровый завод. Сервиз называется "Мосты Санкт- Петербурга"... http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=8&noreask=1&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%20-%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0
Мама сказала, что из произведения искусства чай не пьют! Им любуются!!! Так что опробовать не удалось. girl_haha К сожалению ни я, ни брат не сможем быть с нею в юбилей... Все разбросаны по разным концам - и все заложники работы...

28 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я ее с Галочкой Галактикой всё соблазняю-соблазняю. А они не поддаются на мои чары

А вот сейчас бы прочувствовала как это здорово!!! good Я уже готовлюсь к поездке на море,буду брать ее с собой,по утрам каши обязательно,хоть утром башка не будет болеть,что приготовить,на таймер и усё готово.Я если еду на море,то вообще и не при каких обстоятельствах не питаюсь в кафе и прочих заведениях,не могу,боюсь травануться и тем более отравить дитя,так что мультя само то. good2

28 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Таня Уманец потерялась.

Я уже об этом пишу и пишу. Что хоть случилось? Может дочка с компом переехала в Киев? unknown
Повеселел к вечеру,устраивает гонки по двору уже.меня за пятки кусает,и как хвостик за мной бегает!

Значит точно полегчало!
А ты что про себя молчишь? Что доХтур сегодня сказал? Как сама?
Цвет светло-серый глянцевый,мы под обои выбирали,а по периметру будет белый короб из гипсокартона с точечными лампочками.Потом как закончим покажу.!

Красотень girl_in_love
Капец,для меня это катастрофа полная!!! !

Так и для меня!
Танюш,и не знаю когда !

Подрастете и приезжайте. Я жильцов выгоню, girl_haha
Тань,а как торты пекут???Портреты рисуют??!

Умеете вы девушка убедить! girl_haha
Рыба моя,ты перед встречей с клиентами тяпни грямм 200 коньячку и усе!!!Не понимают они в творчестве ни фига!!!А тебе может кукол выставлять на продажу,тех которые клиентам не подощли видите ли???Может в магаз какой-то?

У меня стоят в Пассаже, три куклы. Бабка, Вальдорфская и Обнимашка. Embarassed
Три Обнимашки лежат в пакетике. А остальные все проданы. Я их все практически под заказ делаю. Или сошью, думаю пусть у меня постоит, наряды ей пошью. Так она тут же уходит в другую семью. Embarassed
Мульти у тебя нет?

НетЮ unknown Но я на нее уже созрела Embarassed
Левитан писал(а):
Я ее с Галочкой Галактикой всё соблазняю-соблазняю. А они не поддаются на мои чары.

Уже поддалась. Двери закажу и мультю куплю. Мне твоя за 10 тыщ понравилась!
Галактика писал(а):
Девчонки, соберусь с мыслями и отпишусь по полной.

Сколько всего переделала! Отдохнула!

28 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Режет хорошо

Это важно! Лук режет? Самый противный... Поздравляю с покупочкой!!! А дыроколы для мяса еще не опробывала?
tatohka писал(а):
Отдохнула!

Не то слово! wacko1 Зато совесть чиста,хотя душа болит постоянно...
Левитан писал(а):
А они не поддаются на мои чары.

Вот каааак разбогатею!!! Вот каааак куплю!!! Может быть...

28 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

friends friends friends friends

Позвонил Позвонил Позвонил! Завтра придет! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Через час обещали фото Лелика скинуть dance2 dance2 dance2

Сегодня Лелику покупали рубашку и галстук. А то как-то не красиво два года подряд вести линейку в одном и том же костюме и галстуке. Решила обновить галстук girl_haha

Это в прошлом году
Фото

Эта же троица будет вести линейку. Это в прошлом году в ожидание начала торжественной части.
Фото

В этом году
Заур поменял костюмчик, Лешка -Галстук, Паша- прическу. girl_haha Ребята подготовились. Фото обязательно выложу!

29 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Эта же троица будет вести линейку.

Танюш, как ты их любишь!!!

29 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, как ты их любишь!!!

Галочка, я весь наш класс очень люблю. girl_in_love Замечательные ребята. Очень смешно, когда эти дылды орут на всю улицу "Тетя Таня здравствуйте!" girl_haha Тетя Таня им всем подмышкой. girl_haha

29 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика
Галочка, привет!!! Вернулась))) с мамочкой побыла, порадовала ее, сколько помогла там, многое успела, но сердце за родителей всегда болит, когда они не с нами((
Галактика писал(а):
Привезла ей сервиз ЛФЗ - ломоносовский фарфоровый завод. Сервиз называется "Мосты Санкт- Петербурга"...

Красота!!!!!! Представляю, как мамочке по душе твой подарок пришелся!
Галактика писал(а):
из произведения искусства чай не пьют! Им любуются!!! Так что опробовать не удалось.

girl_haha Не удивительно!!! Пусть на свой юбилей обновит его и не жалеет!
Галактика писал(а):

Сестра моя детям на НГ дарила недорогие мультиварки. Они стоили 1700руб. Прекрасно работают! фирма Полярис. А панасоников нет сейчас нигде.
tatohka писал(а):
Мне твоя за 10 тыщ понравилась!

А я посмотрела, как она готовит. Ничего, нормально. Но напрягает то, что придется заново осваивать все, привыкать, подбирать программы. И сижу, как клуша, не решаюсь вторую брать Embarassed
Галусь,я четко по рецепту все сыплю.вроде сухим не кажется,я делю на 4 коржа и щедро лью крем.Вообще сухим не кажется.

Я убавляла сахар , всего 2 ст л положила, а яйца некрупные были. Вот и получилась муки(2 стак) многовато. Тесто выкладывала, а не лилось оно. Зато испекся за 60мин. Даже и 50мин хватило бы. Скоро повторять буду, дочка очень Медовики любит. Может на 1 сентября испеку! Wink
Представляю еще с ароматиком лимона как вкусно!

Очень! Еще и в крем лимон отжимаю. nyam2
Гал,так вы тоже отделкой занимаетесь??

Муж умеет все. Берется за любую работу и делает качественно. Работает один, поэтому долго получается. Я у него в подсобных рабочих, когда сроки поджимают или вдвоем сподручнее работать. Wink Чего только жизнь не заставит делать!!!
Ой,моя хорошая,какой же это труд!Жалею тебя

Да ничего, мне не так уж трудно приходится. Могла бы и дома сидеть, да уж надоело за столько лет! girl_haha

Вот и хорошо! girl_claping
Так что у меня повидло получилось почти даром.

Зимой пирожки будешь печь!
Что за зверь???Подозреваю,что алкоголь какой-то?

Точно! У Наташи-Мульяночки посмотри рецептик: http://forum.say7.info/topic17479.html Делать легко и пить приятно. Но довольно крепкий напиток.
Цвет светло-серый глянцевый,мы под обои выбирали,а по периметру будет белый короб из гипсокартона с точечными лампочками

Понятно. А люстра будет?
ты перед встречей с клиентами тяпни грямм 200 коньячку и усе

Или кальвадосику! Wink
tatohka писал(а):
В этом году

Заур поменял костюмчик, Лешка -Галстук, Паша- прическу. Ребята подготовились. Фото обязательно выложу!

Yahoo! Интересненько посмотреть будет. все возмужали, изменились! Wink
tatohka писал(а):
Очень смешно, когда эти дылды орут на всю улицу "Тетя Таня здравствуйте!"

girl_haha
Дочка сегодня тоже нарядов к учебному году накупила. Похудела, постройнела, все сидит замечательно. Смотрю на нее и думаю? где мои 17 лет? unknown Smile

29 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Интересненько посмотреть будет. все возмужали, изменились! :

Неа, такие же. Или мне так кажется girl_haha
Люньчик писал(а):
Дочка сегодня тоже нарядов к учебному году накупила. Похудела, постройнела, все сидит замечательно. Смотрю на нее и думаю? где мои 17 лет?:

Эх и не говори! Галочка, у тебя уже на какой курс идет?

29 Авг 2012 1:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
у тебя уже на какой курс идет?

На третий уже. Время летит!

29 Авг 2012 2:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
На третий уже. Время летит!

ДААА! не успеем оглянуться как диплом обмывать будем Drinks or Beer

Пошла спать. Фото не дождалась Лешкиных. Чего то у меня сегодня давленьеце шалит. 135/100, это при том что гипотоник. unknown И с чего?

29 Авг 2012 2:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Слава Богу хоть здесь люди!!!!!Всем ночной приветик!!!!!Галюньчик с прибытием!!!!!!Весь отпуск трудилась,мамочку радовала.Сервиз мне очень понравился.Я бы такой тоже в шкафчик поставила.Очень нарядный и красивый!!!! good2 good2
tatohka писал(а):
я весь наш класс очень люблю.

Танечка,ты видать у них третья мамка после учителя.Невестке привет передала.Она очень смеялась.Говорит мы даже мыслим одинаково.Все как под копирку.Так что вам девушка тоже привет большой и успехов и терпения. Romashki girl_in_love
tatohka писал(а):
Фото обязательно выложу!

Будем ждать!!!! good2
tatohka писал(а):
Это в прошлом году

Красавчик!!!!!Весь в тебя!!!!! good Romashki
tatohka писал(а):
Завтра придет!

Ну вот хоть у тебя радостная весть!!!!УРА!!!!!!!!!! Yahoo! Wink
tatohka писал(а):
. Мне твоя за 10 тыщ понравилась!

Ох.ни фига себе!!!!Что и такие существуют?Они что сами себя потом еще и моют? wacko1 unknown А моя целый год так и стоит в шкафу.все руки не доходят. unknown Yahoo!
tatohka писал(а):
Умеете вы девушка убедить!

Танечка,все правильно Наташа говорит.Это же твой труд.Твоя скромность тебе здесь мешает.А клиенты к сожалению бывают разные. praising Wink
Я уже готовлюсь к поездке на море,

Счастливая!!!!!А я вот в пролете.Вчера так ревела.Подруга отчаливает в понедельник.Обещала взять с собой,но увы я ей там видимо помешаю. girl_sad
Левитан писал(а):
Купила найсер дайсер плюс за полцены.

Ирин,классные штучки.Так ты купила через интернет или еще где то.Мне очень понравилось.У невестки ДР скоро можно такие штучки подарить. good2
Повеселел к вечеру,

Дела пошли на поправку.Мамка вылечила,вот он на радостях и ходит хвостиком.Они же все чувствуют и благодарны до конца своей жизни!!!! friends

29 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули всем привет girl_in_love !!!!!Потом откомментю все,что вчера написали!!!Принесла вам новость!!!Я решила попытаться найти Таню Уманец,сначала через поиск хотела найти телефонный справочник Боярки,но не получилоь,выдавал только код города,а городского фамильного не нашла,хотела по телефону ее разыскать,потом в одноклассниках попыталась всех с такой фамилией найти,есть там и и и она, и еще оказывается дочка ее,Наташа,но заходили обе давно,потом зашла в контакт,Наташа,ее дочь там чаще бывает и я ей написала сообщение,она мне буквально через час ответила,спасибо ей.
Вот ее ответ:
добрый день! Это моя мама,все хорошо. Дело в том,что компьютер не работает,монитор в ремонте. Никак не сделают,все ждем.. Я сижу здесь через моб. Я передам ей что Вы писали. А также спасибо,приятно что не забываете. Надеемся что в ближайшие дни мамуля вернется в ваш круг друзейSmile

Так ч то не волнуйтесь,главное все хорошо и Танюша скоро вернется!!! good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2012 15:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Так ч то не волнуйтесь,главное все хорошо и Танюша скоро вернется!!!
-Натусь.у меня нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты-чудо. girl_in_love

29 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я решила попытаться найти Таню Уманец

Ой, какая ты, Натуль, молодец!!!!! Yahoo!
добрый день! Это моя мама,все хорошо. Дело в том,что компьютер не работает,монитор в ремонте. Никак не сделают,все ждем.. Я сижу здесь через моб. Я передам ей что Вы писали. А также спасибо,приятно что не забываете. Надеемся что в ближайшие дни мамуля вернется в ваш круг друзей

Прочитала и глаза на мокром месте........Волнуемся, как о близком, родном человеке. А ведь так и есть, всегда переживаем тут за всех Embarassed
Мысли разные в голову лезут, но плохие всегда отсекаешь, так и думала, что с компом или связью проблемы, плохое-то все гнала прочь.
Спасибо, Натулечка, я прям никак не успокоюсь. Передай дочке Танюшиной еще приветы от нас!!!! Yahoo! friends

29 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Невестке привет передала.Она очень смеялась.Говорит мы даже мыслим одинаково.Все как под копирку.Так что вам девушка тоже привет большой и успехов и терпения:

Родственные души! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Красавчик!!!!!Весь в тебя!!!!!:

Спасибо Embarassed Но он на меня совсем не похож
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот хоть у тебя радостная весть!!!!УРА!!!!!!!!!! :

Электрик во всю трудится. Осталось чуть чуть! Сегодня растанемся!
ольгуньчик1 писал(а):
А моя целый год так и стоит в шкафу.все руки не доходят:

Ну нет! Если есть то есть и вовсю эксплуатировать надо! dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,все правильно Наташа говорит.Это же твой труд.Твоя скромность тебе здесь мешает.А клиенты к сожалению бывают разные.

Мне пока везет. Процент маленький. Всего два человека так попались. dance2
!Принесла вам новость!!!Я решила попытаться найти Таню Уманец:

Какая ты УМНИЧКА!!!! Спасибо! Пребольшущие!
Наташик, а я не смогла в одноклассниках вычислить. Не получилось. Пробовала еще недели две назад Embarassed
Люньчик писал(а):
Прочитала и глаза на мокром месте........Волнуемся, как о близком, родном человеке. А ведь так и есть, всегда переживаем тут за всех

И я дуринда, тоже прослезилась. Embarassed Мне то сразу все ужасы в голове нарисовались Embarassed

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Сделали все!!!!! Взял КОПЕЙКИ! Я в шоке! Зря грешила на электрика. Сделал все супер!!! Я в поросячем восторге! Побежала убирать! Yahoo!

29 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):

Привет-привет! как говорят болгары:
Добре дошла!
Левитан
Левитан писал(а):
Мульти у тебя нет?

Я ее с Галочкой Галактикой всё соблазняю-соблазняю

Я давно соблазнилась, но у нас не встречала в продаже мультиварку!
Левитан писал(а):
Купила найсер дайсер плюс за полцены

Посмотрела- штучки все очень практичные и удобные, молодец! Пусть верой и правдой догло тебе служат!
Галактика
Галактика писал(а):
А в начале сентября у мамы юбилей. Привезла ей сервиз ЛФЗ

Замечательный подарок! Я тоже бы поставила и любовалась такой красотой!
tatohka
tatohka писал(а):
Это в прошлом году

Симпатяги!
Наташа,Горячий Ключ
Так ч то не волнуйтесь,главное все хорошо и Танюша скоро вернется!!!

Наташа, какой ты молодец! А то уж и не знали на что подумать!
tatohka
tatohka писал(а):
Электрик во всю трудится. Осталось чуть чуть!

tatohka писал(а):
Сделали все!!!!! Взял КОПЕЙКИ! Я в шоке! Зря грешила на электрика. Сделал все супер!!!

Ну и отлично! Может у него уважительная причина была,а?

Наверх