В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю ![]() ![]() ![]() ![]() :
Да в том то дело, что нечего отключить! На одной два холодильника висят, на другой комп и телевизоры. ![]()
Обещаю! ![]()
Да уж. Вот и городской житель
Мы только материалы оплатили. Он с мужем ходил. ![]() Мне муж только, что сказал, что электрик у него вчера спрашивал, сколько он в отпуске еще будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19,52 А где все??? ![]() ![]() Вопрос: какой пульс нормальный? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 21:54
|
Галактика
|
Привет, мои хорошие! Вот я и дома!!!
Как у вас тут дела? Кто нашелся? Никто не потерялся? Рассказывайте усе по порядку! |
28 Авг 2012 21:57
|
tatohka
Галочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты съездила??? Как мама??? Как юбилей прошел??? Как сама??? Как здоровье??? тТеперь представь с какой скоростью я тебя вопросами закидала! ![]() Танюша, так и не объявилась ![]() ![]() |
28 Авг 2012 21:58
|
Наташа-Ключик
|
Ну наконец-то пропажа явилась!!!!Галочка,с приездом! ![]() ![]() ![]()
Да лучше ты рассказывай???Как съездила,как с родней повидалась,как племяшам подарки понравились? |
28 Авг 2012 22:04
|
tatohka
Мы одновременно Галочку вопросами закидали! ![]() |
28 Авг 2012 22:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Таня Уманец потерялась. |
28 Авг 2012 22:10
|
Наташа-Ключик
|
Молодец!!!!! ![]() ![]()
Галусь,я четко по рецепту все сыплю.вроде сухим не кажется,я делю на 4 коржа и щедро лью крем.Вообще сухим не кажется.Представляю еще с ароматиком лимона как вкусно! ![]()
На здоровье,дорогая!
![]()
Повеселел к вечеру,устраивает гонки по двору уже.меня за пятки кусает,и как хвостик за мной бегает! ![]()
Гал,я и не знаю яблочный у нас или нет? ![]()
![]() ![]()
Цвет светло-серый глянцевый,мы под обои выбирали,а по периметру будет белый короб из гипсокартона с точечными лампочками.Потом как закончим покажу.
Или поплачем! ![]()
Капец,для меня это катастрофа полная!!! ![]()
Наверное,под луной!!! ![]() ![]()
Тань,а как торты пекут???Портреты рисуют??7Ведь тоже не всегда нравится,и на портрет не всегда сам на себя похож.а куда деваться.Автор тратит деньги,время,и старается копейку заработать,а тут нравится-не нравится! ![]()
Рыба моя,ты перед встречей с клиентами тяпни грямм 200 коньячку и усе!!!Не понимают они в творчестве ни фига!!!А тебе может кукол выставлять на продажу,тех которые клиентам не подощли видите ли???Может в магаз какой-то?
Мульти у тебя нет? |
28 Авг 2012 22:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Я ее с Галочкой Галактикой всё соблазняю-соблазняю. А они не поддаются на мои чары. Купила найсер дайсер плюс за полцены. Вчера вечером дома его опробовала - покрошила-порезала-натерла всё что дома есть. Режет хорошо, я то думала что подделку купила, только почему то инструкция только на немецком и не написано, где сделано. Ни словечка по-русски. И еще купила тендерайзер для мяса. http://dirox.ru/shop/cat14/show358/ http://dirox.ru/shop/cat14/show316/ |
28 Авг 2012 22:24
|
Галактика
|
Девчонки, соберусь с мыслями и отпишусь по полной. В принципе все прошло в трудовом режиме. У мамы нет сил мыть окна, а я не приезжала 3 года - мама у меня гостила. Вот сражалась с пылью - грязью. Что-то подкрасила, что-то мама сказала подкрасит сама (но гложат меня сомнения...)... Купила ей новую скатерть, новую шторину на кухню, подклеила обои, прикрепила термометры - в общем поработала за себя и за того парня...
Убрали у папы на могилке, там кладбище за городом, мама одна боится ездить, и людей с машиной обременять часто тоже не хочется... Так что все почистили, подмели плитку. Я купила вазу для цветов и приклеила ее - чтобы ветром не унесло... Красиво. Брат привез часовенку для свечей - всегда зажигаем. А в начале сентября у мамы юбилей. Привезла ей сервиз ЛФЗ - ломоносовский фарфоровый завод. Сервиз называется "Мосты Санкт- Петербурга"... http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=8&noreask=1&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%20-%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0 Мама сказала, что из произведения искусства чай не пьют! Им любуются!!! Так что опробовать не удалось. ![]() |
28 Авг 2012 22:26
|
Наташа-Ключик
|
А вот сейчас бы прочувствовала как это здорово!!! ![]() ![]() |
28 Авг 2012 22:27
|
tatohka
Я уже об этом пишу и пишу. Что хоть случилось? Может дочка с компом переехала в Киев? ![]()
Значит точно полегчало! А ты что про себя молчишь? Что доХтур сегодня сказал? Как сама?
Красотень ![]()
Так и для меня!
Подрастете и приезжайте. Я жильцов выгоню, ![]()
Умеете вы девушка убедить! ![]()
У меня стоят в Пассаже, три куклы. Бабка, Вальдорфская и Обнимашка. ![]() Три Обнимашки лежат в пакетике. А остальные все проданы. Я их все практически под заказ делаю. Или сошью, думаю пусть у меня постоит, наряды ей пошью. Так она тут же уходит в другую семью. ![]()
НетЮ ![]() ![]()
Уже поддалась. Двери закажу и мультю куплю. Мне твоя за 10 тыщ понравилась!
Сколько всего переделала! Отдохнула! |
28 Авг 2012 22:38
|
Галактика
|
Это важно! Лук режет? Самый противный... Поздравляю с покупочкой!!! А дыроколы для мяса еще не опробывала?
Не то слово! ![]()
Вот каааак разбогатею!!! Вот каааак куплю!!! Может быть... |
28 Авг 2012 23:02
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() Позвонил Позвонил Позвонил! Завтра придет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через час обещали фото Лелика скинуть ![]() ![]() ![]() Сегодня Лелику покупали рубашку и галстук. А то как-то не красиво два года подряд вести линейку в одном и том же костюме и галстуке. Решила обновить галстук ![]() Это в прошлом году Эта же троица будет вести линейку. Это в прошлом году в ожидание начала торжественной части. В этом году Заур поменял костюмчик, Лешка -Галстук, Паша- прическу. ![]() |
29 Авг 2012 0:22
|
Галактика
|
Танюш, как ты их любишь!!! |
29 Авг 2012 0:41
|
tatohka
Галочка, я весь наш класс очень люблю. ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Галактика
Галочка, привет!!! Вернулась))) с мамочкой побыла, порадовала ее, сколько помогла там, многое успела, но сердце за родителей всегда болит, когда они не с нами((
Красота!!!!!! Представляю, как мамочке по душе твой подарок пришелся!
![]()
Сестра моя детям на НГ дарила недорогие мультиварки. Они стоили 1700руб. Прекрасно работают! фирма Полярис. А панасоников нет сейчас нигде.
А я посмотрела, как она готовит. Ничего, нормально. Но напрягает то, что придется заново осваивать все, привыкать, подбирать программы. И сижу, как клуша, не решаюсь вторую брать ![]()
Я убавляла сахар , всего 2 ст л положила, а яйца некрупные были. Вот и получилась муки(2 стак) многовато. Тесто выкладывала, а не лилось оно. Зато испекся за 60мин. Даже и 50мин хватило бы. Скоро повторять буду, дочка очень Медовики любит. Может на 1 сентября испеку! ![]()
Очень! Еще и в крем лимон отжимаю. ![]()
Муж умеет все. Берется за любую работу и делает качественно. Работает один, поэтому долго получается. Я у него в подсобных рабочих, когда сроки поджимают или вдвоем сподручнее работать. ![]()
Да ничего, мне не так уж трудно приходится. Могла бы и дома сидеть, да уж надоело за столько лет! ![]()
Вот и хорошо! ![]()
Зимой пирожки будешь печь!
Точно! У Наташи-Мульяночки посмотри рецептик: http://forum.say7.info/topic17479.html Делать легко и пить приятно. Но довольно крепкий напиток.
Понятно. А люстра будет?
Или кальвадосику! ![]()
![]() ![]()
![]() Дочка сегодня тоже нарядов к учебному году накупила. Похудела, постройнела, все сидит замечательно. Смотрю на нее и думаю? где мои 17 лет? ![]() ![]() |
29 Авг 2012 1:16
|
tatohka
Неа, такие же. Или мне так кажется ![]()
Эх и не говори! Галочка, у тебя уже на какой курс идет? |
29 Авг 2012 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
На третий уже. Время летит! |
29 Авг 2012 2:02
|
tatohka
ДААА! не успеем оглянуться как диплом обмывать будем ![]() Пошла спать. Фото не дождалась Лешкиных. Чего то у меня сегодня давленьеце шалит. 135/100, это при том что гипотоник. ![]() |
29 Авг 2012 2:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Слава Богу хоть здесь люди!!!!!Всем ночной приветик!!!!!Галюньчик с прибытием!!!!!!Весь отпуск трудилась,мамочку радовала.Сервиз мне очень понравился.Я бы такой тоже в шкафчик поставила.Очень нарядный и красивый!!!!
![]() ![]()
Танечка,ты видать у них третья мамка после учителя.Невестке привет передала.Она очень смеялась.Говорит мы даже мыслим одинаково.Все как под копирку.Так что вам девушка тоже привет большой и успехов и терпения. ![]() ![]()
Будем ждать!!!! ![]()
Красавчик!!!!!Весь в тебя!!!!! ![]() ![]()
Ну вот хоть у тебя радостная весть!!!!УРА!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Ох.ни фига себе!!!!Что и такие существуют?Они что сами себя потом еще и моют? ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,все правильно Наташа говорит.Это же твой труд.Твоя скромность тебе здесь мешает.А клиенты к сожалению бывают разные. ![]() ![]()
Счастливая!!!!!А я вот в пролете.Вчера так ревела.Подруга отчаливает в понедельник.Обещала взять с собой,но увы я ей там видимо помешаю. ![]()
Ирин,классные штучки.Так ты купила через интернет или еще где то.Мне очень понравилось.У невестки ДР скоро можно такие штучки подарить. ![]()
Дела пошли на поправку.Мамка вылечила,вот он на радостях и ходит хвостиком.Они же все чувствуют и благодарны до конца своей жизни!!!! ![]() |
29 Авг 2012 13:57
|
Наташа-Ключик
|
Девули всем привет
![]() Вот ее ответ: добрый день! Это моя мама,все хорошо. Дело в том,что компьютер не работает,монитор в ремонте. Никак не сделают,все ждем.. Я сижу здесь через моб. Я передам ей что Вы писали. А также спасибо,приятно что не забываете. Надеемся что в ближайшие дни мамуля вернется в ваш круг друзей ![]() Так ч то не волнуйтесь,главное все хорошо и Танюша скоро вернется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 15:01
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 16:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ой, какая ты, Натуль, молодец!!!!! ![]()
Прочитала и глаза на мокром месте........Волнуемся, как о близком, родном человеке. А ведь так и есть, всегда переживаем тут за всех ![]() Мысли разные в голову лезут, но плохие всегда отсекаешь, так и думала, что с компом или связью проблемы, плохое-то все гнала прочь. Спасибо, Натулечка, я прям никак не успокоюсь. Передай дочке Танюшиной еще приветы от нас!!!! ![]() ![]() |
29 Авг 2012 19:54
|
tatohka
Родственные души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Электрик во всю трудится. Осталось чуть чуть! Сегодня растанемся!
Ну нет! Если есть то есть и вовсю эксплуатировать надо! ![]()
Мне пока везет. Процент маленький. Всего два человека так попались. ![]()
Какая ты УМНИЧКА!!!! Спасибо! Пребольшущие! Наташик, а я не смогла в одноклассниках вычислить. Не получилось. Пробовала еще недели две назад ![]()
И я дуринда, тоже прослезилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделали все!!!!! Взял КОПЕЙКИ! Я в шоке! Зря грешила на электрика. Сделал все супер!!! Я в поросячем восторге! Побежала убирать! ![]() |
29 Авг 2012 22:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
Галактика
Привет-привет! как говорят болгары: Добре дошла! Левитан
Я давно соблазнилась, но у нас не встречала в продаже мультиварку!
Посмотрела- штучки все очень практичные и удобные, молодец! Пусть верой и правдой догло тебе служат! Галактика
Замечательный подарок! Я тоже бы поставила и любовалась такой красотой! tatohka
Симпатяги! Наташа,Горячий Ключ
Наташа, какой ты молодец! А то уж и не знали на что подумать! tatohka
Ну и отлично! Может у него уважительная причина была,а? |