В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 0:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня попробовала - режет.
Пусть сбудется (а мультиварку в богатстве можешь и не покупать)
![]()
![]()
Ага, Оленька, и за 34тыс есть и за 22 тыс.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 0:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ой еей! Разве так можно?? Олечка ![]() ![]() ![]()
Пополняем запас! ![]()
Ага. С ребенком сидел. Мы с ним на установку дверей договорились ![]()
![]() ![]() ![]()
Как же мне вас жалко! ![]() ![]() ![]()
Ага! Меня например! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2012 1:06
|
Наташа-Ключик
|
Ну,что ?тишина тут???
Да сама нормально.спину опустило,рентген показал остеохондроз,уколы закончила,а больше ни фига и ни делаю.
Я не убеждаю,я настаиваю работать с задатком,ну и как-то серьезно преподносить свой талантище,а не так-нравится-не нравится???? ![]()
Абалдеть,я б за такие деньги в жизни бы не купила,муж бы точно в обмороке был! ![]()
Ну и КАДА фотки будут???Уже не час,а 24 прошло!!! ![]() ![]() ![]()
Молодцы,ждем фото! ![]()
А наш класс после начальной школы весь перекинули в другую школу,а когда закончили дети 4-й класс,то их раскидали по параллели,и поэтому я толком н детей не знаю,ни тем более родителей.Хоть и учимся уже 4 года,но я до сих пор к этому классу привыкнуть не могу. ![]()
Гал,не будет,ему там уроки не учить,поэтому сильно ярко не стали делать,комната маленькая,всего 10 кв.м,сделали 10 точечных светильников.
![]()
Девочки,спасибо вам за добрые слова!!!Мне вдвойне приятней,что Танюша нашлась и что для вас это было такой радостью,значит сделала хорошее дело!!!Но благодарить то Танюшу надо!а знаете почему???да потому что ник она хороший придумала,фамилию свою,вот и нашлась,а уж Люньчика,из Москов.обл,или тем более Галактику точно бы не нашли!!! ![]() ![]()
Все передала!
![]()
Абалдеть! ![]()
|
30 Авг 2012 1:21
|
tatohka
И то хорошо. Ты больше не болей! ![]()
Я тебя в менеджеры возьму! Пойдешь? ![]()
А мой уже привыкшей ![]() ![]()
НетЮ! Лелик сам расстроенный сидит ![]()
Умница какой!
У нас так после 10-го. Месяца два привыкала к новым деткам ![]()
Ой обидно как!!! ![]() ![]() |
30 Авг 2012 1:28
|
Наташа-Ключик
|
КонЭЧно!!!!Я ж безработная!!! ![]() ![]()
Я подозреваю,что ты его часто дорогими покупками пугаешь??? ![]()
Подруга фотала???
![]()
Видимо ты с ними очень часто бываешь,а у меня то работа,то Арина маленькая,я всегда отказывалась от род.комитета.
Татуль,в твоем понятии как считается работа с гипсокартоновым потолком-по квадратуре или погонным метрам? |
30 Авг 2012 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот присматриваюсь к овощерезке давно. Не решаюсь купить. Думаю, редко пользоваться буду, только мешаться будет. Теперь, Ириш, буду ждать от тебя отзывов-стоит брать или погодить??? ![]()
Вот из-за этого не купила дырокол в Ашане, показался опасным в использовании. Там круглые были, чуть подешевле твоего.
Как обидно.
Молодец! Двигаемся вперед!!! Знаю, что одна дверь обходится: вставить ее 2900+врезать замок\ручку 500р+наличники 500р. Может твой мастер поменьше возьмет, у тебя много дверей.
Понятненько.
![]() ![]() ![]()
И не говори! Ну тебя-то мы в раз вычислим! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так у вас одни потолки обошлись в копеечку. Сколько, если не секрет? |
30 Авг 2012 1:41
|
Левитан
У нас летом можно погулять 2 недели, и вмежсезонье 2 недели. Пока кто-то из нас в отпуске, работает за нас одна сотрудница на подмене. А так как нас много + эта сотрудница + начальница (ее тоже та, что на подмене замещает), а лето маленькое, то май и сентябрь тоже летом считаются. Если кто-то в отпуске, а другой в это время заболел, то тогда начальнице караул - кого в смену ставить. Вот она и не разрешает тем, кто не в отпуске, дальше дачи уезжать - чтобы были в зоне доступности и вернуться быстро могли на подмену (правда меня за всё время работы только 1 раз дернули - когда была война с грузией). А в конце сентября на базе нашего телеканала запускается новый канал (новости каждые полчаса), все в боевой готовности. Мало ли какие подводные камни будут. |
30 Авг 2012 1:42
|
tatohka
С таким хозЯйством, она безработная!?!? ![]()
Есть немного ![]() ![]()
Приятель. Кстати который поступил в СПбГу на журфак, на бюджет
а я тоже всегда работаю. Последний звонок в девятом классе с ними репетировала по субботам. Учителя диву давались, в субботу весь ккласс в полном составе ![]()
в моем в квадратных. но иногда , если по периметру, то в погонных могут считать. На этот вопрос лучше ответить Люньчик |
30 Авг 2012 1:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
По погонным метрам. Стоит это дорого. |
30 Авг 2012 1:43
|
Левитан
Галина, обязательно напишу свои ощущения, сегодня, только попозже |
30 Авг 2012 1:46
|
tatohka
Галочка, спасибо за консультацию ![]()
А я Иришу и Галюньчику быстрее всех вычислю ![]() ![]() ![]()
уууу как тяжко ![]() |
30 Авг 2012 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Это хорошо! ![]()
Только расценки здорово разнятся везде. Даже в одном городе большой разброд цен.
Может пригодится хоть приблизительно, чтобы в обморок не падать. Мой с одной дверью целый день возится, иногда и больше бывает. Но подгоняет тютелька в тютельку.
Да и мы тебя найдем! ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2012 2:01
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2012 2:11
|
Наташа-Ключик
|
Гал,потолок натяжной сюда не считай.его делаю другие мастера.Значит комната 10 кв.м,размеры не скажу,не помню,за короб из г/карт 40 см шириной в один уровень +его шпаклевка и покраска взли 8 с лишним тыщ.
А как по углам считаются погонные метры???
А то даже не услышит как я его кушать зову! ![]()
Ага!!!Так знаете сколько Наташ в Горячем Ключе??? ![]()
Хозяйство-хозяйством,а от зарплаты не откажусь!!! ![]()
Это вы сюрприз готовили??? |
30 Авг 2012 2:27
|
tatohka
На это есть нЮх!
Договорились
Мальчик талантливый
Организатору не когда было с ними возится, был полный хаус. Я взяла наш класс в свои руки ![]() ![]() |
30 Авг 2012 2:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем добрый вечер!!!!
![]() ![]() ![]()
Просто она каждый год ездит отдыхать за границу.А мне всегда говорила:вот сделаешь паспорт и поедим.И вот я как дура сделала.Тем более я еще летом ей говорила,что бы и мне путевку заказывала.Но вот итог.Она сказала что в этом году путевки очень дорогие.Просто одной да заграницу очень боязно,да и мой будет очень переживать.Мои правда меня не дергают,видимо чувствуют мое настроение. ![]()
У меня сын и мой сами все делали у сына в квартире.Но говорят что лампочки часто перегорают.А у себя в квартире придется делать натяжные.У нас высота потолка маленькая.Правда я еще не приценялась и про цвет пока ничего не знаю.Но вот обои купила в зеленых тонах.Мне тоже надо в комнате делать проводку.Как подумаю,аж плохо становиться. ![]()
Вот и они тебя любят и уважают!! ![]() ![]()
Ты нужный человек.Да и работа у тебя очень сурьезная.Не прогуляешь!!! ![]()
У твоего дружочка он должен быть в порядке. ![]()
И я!!!!!! ![]()
Видать сразу приучила. ![]()
Конечно хорошее.Слава Богу что все там в порядке.И что она скоро будет. ![]() ![]() ![]()
Вот мне бы такую.А то я вечно с этими сумками. ![]() ![]()
Вот здорово и ехать не надо.Закажу невестке.Она любит все такое.Продвинутая,не то что не которые. ![]() |
30 Авг 2012 3:20
|
Левитан
Кстати, особенно приятно сознавать, что она мне абсолютно безплатно досталась (но тогда она 7 тыс стоила, это подорожала теперь)
Скорее, в штате нет ни одной рабочей единицы "про запас" - всем нам тяжко приходится когда кто-то из наших заболеет. Моя работа похожа на конвейер с постоянно поступающей работой, которую тут же нужно обрабатывать, мы круглосуточно сменяем одна другую, а если кого-то нет, образуется "дыра", которую срочно нужно кем-то затыкать
Сегодня резала салат на ужин - огурцы помидоры перец болгарский лук. Все порезала на той насадке, где лезвия параллельные. Режет хорошо, перец и помидоры нужно класть кожурой вверх, лук и помидоры сначала разрезала пополам, болгарский перец разрезала так, чтобы он в этот квадрат поместился (можно положить один на другой кожурой вверх). Всё режет хорошо и быстро, только щелкает громко - надавливаешь сильно, сначало идет туго, потом ХРЯСЬ - щелчок-удар. Мыть легко, разбирается легко, почти все насадки можно уместить в контейнер, но контейнер вместе с верхом не помещается в мой выдвижной ящик - пришлось убрать в разобранном виде - контейнер с насадками, а рядом крышка. Думаю, что этим найсером-дайсером быстро резать оливье, винегрет, салаты на консервацию. Больше не придумала, что еще можно. В борщ и щи я и ножиком быстро накромсаю. В этом найсере есть и терка, и насадка как у оранжевых бернеровских тёрек. Насадки менять очень легко, но буду ли я их использовать по мелочам - это вопрос. Сегодня мне привезли из Томска 14!!! чаш для мультиварок. Это я по акции купила оптом. Себе парочку хотела, для опта еще нужно было немного желающих, а набралось 8 человек. Получилось, что я стихийно организовала совместную покупку. Вот теперь буду чаши раздавать. Все девушки попались организованные, неоплачена только одна чаша, пока получается, что она за мой счет. Но не страшно, если девушка не объявится, то чашу пристрою куда-нибудь. Я недавно писала о желании переехать ближе к природе, а моя соседка продала свою квартиру и переезжает вот сюда http://doma-ds.ru/index.php?id=107 |
30 Авг 2012 12:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
irinaf
Иришенька, милая наша болгарочка!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь такой же неунывающей, задорной и веселой!!!! Здоровья тебе и счастья побольше! Любви близких и радости от внуков!!!! Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Само собой, это отдельная плата.
Вот цены со строительного сайта: =Устройство подвесного потолка из гипсокартона в одной плоскости -522руб за кв.м. =Устройство торцевой части подвесного потолка из гипсокартона с перепадом высот (по периметру изгиба или перепада высот) прямоугольной формы-1044руб за м\п =Устройство торцевой части подвесного потолка из гипсокартона с перепадом высот (по периметру изгиба или перепада высот) полукруглой формы-1450 руб за м/п =Установка малярного уголка на торцевые элементы потолка -131 руб за м/п =Устройство армировочной сетки 2х2 в тело шпатлевки на торцевые элементы потолка по периметру изгиба 87 руб за п\м =Шпатлевка и шлифовка потолка под покраску -406руб за кв.м =Шпатлевка и шлифовка торцевых элементов потолка по периметру -406руб за м/п =Покраска потолка воднодисперсионной краской валиком- 290 руб за кв.м =Покраска в/д краской торцевых элементов потолка по периметру-290 руб за м/п
Это в кв. м считается. Видишь, в прайсе: торец в п\м, вся остальная поверхность в кв.м рассчитывается. Потолки всегда дорого выходят.
Так у нас аваторка в помощь есть! ![]() ![]()
Да уж. Солидарна!
Умничка! ![]()
![]() ![]()
отвлекайся от грустных мыслей. Пойди на неистраченные деньги на путевку прическу сделай и нарядов прикупи!!!! ![]() ![]() ![]()
Поэтому я и спросила у Наташи про люстру. Галогеновые дорого обходятся, простые горят без конца. Света от них мало, а энергии жрут много. Не люблю точечные светильники, стараюсь по-возможности бра, люстрами обходится. В ванной и коридоре "светящийся" потолок делали. У меня в галереи на 6 стр посмотрите. Может идея пригодится кому в дальнейшем. Квадраты из оргстекла вырезали. Лежат на направляющих. Я их легко снимаю и мою под душем. Внутри длинные светильники, как раньше в школах были или покороче, как над мойками в кухне делают. Светло, очень даже. И экономно.
Соберешься делать, дам телефон.
Ириш, спасибо про подробности. Мне не всегда удобно доставать комбайн, в отличии от Татошки ![]() ![]()
Для Редмонта? По чем обошлись оптом, а в розницу сколько? Опт-это сколько? А для Панасоника сколько будет стоить? Хотя чаша четвертый год служит. И хуже не становится. Обхожусь одной, перелить недолго. И ничего в ней не храню. Скорее второй мульти не хватает.
Это радует, без нервотрепки чтоб все забрали скорей! Ты умничка! Последнюю пристроишь, надеюсь, быстро. Пошла дела делать, пока солнышко!!! |
30 Авг 2012 13:40
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, всем привет!
Прочитала вас по диагонали, писать времени вообще нет! Прохожу комиссию на работу, когда закончу, прямой дорогой отправлюсь на излечение в дурдом! Наташа,Горячий Ключ Наташа! Ты прям Шерлок Холмс! Отыскала пропажу! И настоящий друг!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Ирочка! Пусть всё-всё у тебя будет ХОРОШО!!! ![]() |
30 Авг 2012 14:39
|
кот Нафаня
Москва |
и мне можно ![]()
![]() ![]() Ирочка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]() |
30 Авг 2012 14:53
|
Левитан
Ирина, поздравляю с Днем рождения. Море любви и тихого семейного счастья
Ага ![]()
Нет, любые для многих моделей и трех видов - просто чисто алюминиевые из пищевого алюминия, с антипригарным покрытием внутри, с антипригарным покрытием внутри и снаружи. Вот какие чаши для каких МВ и цена http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8054 Вот для чего нужна чисто алюминиевая без покрытия (название эко - это от слова экономия, то есть самая дешевая) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=10403 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=9761 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=7568 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=7987 Я взяла себе алюминиевую и премиум, то есть полностью покрытую антипригарным слоем. Как пишут, чашу с таким покрытием можно ставить в ПММ и в духовку. Проверим и ее, и эко-алюминиевую.
Девушка отозвалась, приедет в воскресенье на мою работу
Держу пальцы за тебя |
30 Авг 2012 21:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирочка,еще раз поздравляю!!!!!Веселья,здоровья,радости!!!!URL=http://oloveza.ru/birthday-8]
![]() |
30 Авг 2012 21:26
|
Пушистичка
|
Девочки всем привет!
Ирочка, С Днем рождения! Счастья, любви, радости и огромного счастья. Девочки не теряйте меня, я всех читаю быстро и убегаю от компа, что то голова на погоду реагирует.
Дашенька, удачи тебе. Сама недавно работу искала, знаю как тяжело это.Левитан С удачными покупами тебя, ждем комментариев и отзывов. Танечка, очень рада, что твоя электрика закончилась успешно.
Все убежала. ![]() |
30 Авг 2012 21:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Держись, Дашуль, это тебя на прочность проверяют. Начнешь работать, отдохнешь ![]() Удачи тебе, хорошего начальника и дружного коллектива! Далеко до работы добираться? К нам-то теперь когда заглянешь? ![]() ![]()
Да, Ленусь, в личку напишу. Мы с этой фирмой несколько потолков делали. Дают гарантию и не так дорого выходит. А себе в квартиру у них заказали полотно(как постоянные клиенты) и муж сам натянул потолок. Сэкономили! ![]()
Наверняка попользуешься первое время. И главное уяснишь себе!
Все поняла.
![]()
И я!
Любочка, не болей сильно. отдохни. А я сегодня как огурец. Видно солнышко вылечило мою голову. Уж и забыла, когда она не болела. ![]() Дел на огороде вдвоем с дочкой кучу переделали. За все дождливые дни сразу! ![]() Пойду теперь мужу помогать! |
30 Авг 2012 22:22
|
tatohka
Ирина!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья!
![]() ![]() |