В кругу друзей

Сообщение Автор

30 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Не забывай, рассказывай иногда

Нарезала морковку соломкой - морковь разрезала поперек на 4 столбушка, каждый столбушок стоймя на самые маленькие квадраты - режет хорошо. Лук и помидоры резала на самых больших квадратах - хорошо. Яблоки (пеку штрудель) на самых маленьких квадратах - хорошо, но немного кожуры от последних яблок осталось на решетке - вычищала щеткой (легко), сыр моцаррела - похож на твердый плавленый сыр на самых больших квадратах - не очень - порезалось, конечно, но не чётко и решетку потом чистила щеткой. Вообще - штука удобная, особенно понравилось много яблок для пирога резать- очень быстро. Наверно, будет жалко, если этот найсер скоро сломается, удобная штука. освободила для него ящик под ложками-вилками, чтобы на ходу резалка была.
Провожу испытания сковороды чудо-гриль. Пеку штрудель. Что-то мне кажется, что испорчу выпечку. Хоть огонь был маленький, но штрудельсверху сразу подгорел немного, сделала совсем тихий огонь, проверила через полчаса - по-моему пирог просто засох. Бледный и жесткий.
Люньчик писал(а):
Наверняка попользуешься первое время.

Галинка, какая ты мудрая! У меня много таких вещей лежит - купила-попользовалась - забросила. Даже терки Бернер (большой набор разных-всяких) - не очень я с ними подружилась. Хотя многие хвалят.
Ой, забыла сказать. У меня ж около дома сегодня метро открыли. Новокосино станция называется.

30 Авг 2012 23:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Ой, забыла сказать. У меня ж около дома сегодня метро открыли. Новокосино станция называется.

Не знаю даже поздравлять или жалеть? unknown Для тебя это как?
ольгуньчик1 писал(а):
То лежу,то хожу по квартире как мумия.выбила меня подруга из жизненной колеи

Оленька! Ты рассуди так. Что Бог не делает, то к лучшему. Значит тебе надо было увидеть "лицо" подруги, и ехать тебе туда не надо. Ищем положительныве эмоции friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мне тоже надо в комнате делать проводку.Как подумаю,аж плохо становиться.

friends praising Это нас Ирина всех проводкой заразила. Показала фото своей проводки, вот мы все и ломонулись!
ольгуньчик1 писал(а):
Видать сразу приучила.

:А не особенно пришлось приучать. Он сам любитель дорогой техники

Попозже до комментирую. Сын выгоняет. Ему фотки прислали dance2

Левитан писал(а):
Кстати, особенно приятно сознавать, что она мне абсолютно безплатно досталась

Я всем рассказываю, что ты ее выиграла! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
которую срочно нужно кем-то затыкать

очень тяжело так работать praising
ДенЁк писал(а):
Прохожу комиссию на работу,

Мы с тобоЙ friends

30 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Не знаю даже поздравлять или жалеть? Для тебя это как?

А мне всё равно на работу с двумя пересадками, поэтому метро пользуюсь редко, в основном наземным (но тогда пробки), а на метро поздно вечером, но тоже часть пути наземным транспортом до станции на моей ветке (чтоб без пересадок)
Теперь все маршрутки из пригорода будут идти сюда (раньше они мимо проезжали до Новогиреево), а конечная маршруток - это жесть. Радует, что до моего дома нужно еще вглубь квартала идти, а не прямо у подъезда, но выход из метро очень близко с маминому дому - им не повезло больше.
tatohka писал(а):
Сын выгоняет.

Мой только завтра утром должен прийти с работы. Пользуюсь моментом. Его за 3 недели от начала работы повысили в должности 3 раза, первый раз через 15 мин как устроился. Но он с работы не вылазит, поспит (и то не каждую ночь) и опять уходит.

30 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Его за 3 недели от начала работы повысили в должности 3 раза, первый раз через 15 мин как устроился.

Это как?!?!? Вот это СЫН!!!!!!! Горжусь знакомством с его мамой!!!

Осень на этой недели приходит. Предлагаю всем заняться такой красотой. Продолжаю делится, тем что меня "потрясает". Из разряда опилок
http://www.livemaster.ru/topic/120784-neveroyatnoe-iskusstvo-8211-kartiny-na-listyah-derevev-rezba-po-listyam

31 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Штрудель получился не очень - верхняя корочка суховата, что внутри - не знаю. Накрыла полотенцем, пусть полежит.
tatohka писал(а):
Вот это СЫН!!
Мне многие говорят, что мне повезло. Аж страшно, всё жду "где ж засада".
tatohka писал(а):
Горжусь знакомством с его мамой!!!

Я тут ни при чем, я его не воспитывала, он сам как-то вырос. В 90-е не до воспитания было, все силы (и моральные тоже) уходили на борьбу за выживание. Я например, часто была в шоке, в длительном шоке - тут не до воспитания.
tatohka писал(а):
Предлагаю всем заняться такой красотой

Потрясающе, только недолговечно, наверно. Листы жухнут. Хотя, когда сынишка маленький был, мы как-то красивые листы воском покрывали, тонким слоем.
Танюша, а ты мастер-класс по вязанию ведешь?

31 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Все к себе притянула.

Оленька,не переживай,не так все страшно,просто у тебя сегодня день как темная полосочка,а завтра обязательно будет белая!!! Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
выбила меня подруга из жизненной колеи.

Оль,а давно дружите??
ольгуньчик1 писал(а):
Она сказала что в этом году путевки очень дорогие

girl_haha girl_haha girl_haha Как переживала за твой кошелек!
ольгуньчик1 писал(а):
Просто одной да заграницу очень боязно,да и мой будет очень переживать

Да боже упаси самой первый раз ехать!Это ладно на второй,третий раз,а впервые....меня бы муж в жизни бы не отпустил и родители тоже.
ольгуньчик1 писал(а):
Наташенька,а ты у нас молодец!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
Вот цены со строительного сайта:

Гал,а они применимы в Москве или где???У нас явно расценки не московские.у нас уровень жизни совсем другой.
Люньчик писал(а):
Так у нас аваторка в помощь есть! С плакатами пойдем искать!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну в принципе в городе меня много кто знает,издержки профессии girl_haha ,так что найдусь. girl_haha Но лучше -не потеряюсь! Wink
Люньчик писал(а):
У меня в галереи на 6 стр посмотрите.
Посмотрела,очень понравилось!Но для меня,не любителя большого света этот вариант не подойдет точно,муж меня дракулой называет,когда я все жалюзи закрываю.вот не люблю я яркий свет в дневноевремя и всё!Яркие солнечные лучи вообще не переношу,хотя на улице спокойно реагирую. girl_haha
ДенЁк писал(а):
Прохожу комиссию на работу
Даш.а куда идешь работать?
ДенЁк писал(а):
когда закончу, прямой дорогой отправлюсь на излечение в дурдом!
А чё,очереди достали?
ДенЁк писал(а):
Наташа! Ты прям Шерлок Холмс! Отыскала пропажу! И настоящий друг
Дашуль, Wink girl_in_love

31 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Загружаю фото куклы. dance2 dance2 dance2
Сейчас отгружусь и отпишусь! dance2

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Да боже упаси самой первый раз ехать!Это ладно на второй,третий раз,а впервые....меня бы муж в жизни бы не отпустил и родители тоже

Меня точно не отпустил бы!
издержки профессии ,так что найдусь.:

Наташик, а ты кем по профессии будешь?
Но для меня,не любителя большого света этот вариант не подойдет точно,муж меня дракулой называет,когда я все жалюзи закрываю.вот не люблю я яркий свет в дневноевремя и всё!Яркие солнечные лучи вообще не переношу,хотя на улице спокойно реагирую.:

А у нас в точности наоборот. Я свет люблю, муж все жалюзи закрывает! girl_haha

31 Авг 2012 1:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото нарезанных овощей. Морковка на самой маленькой решетке, лук и помидоры на самой большой решетке. Рядом положила (кверху ногами) крышку, которой собственно и надавливаем на овощ. Частокол из зубчиков пропихивает овощ в решетку, чтобы очистить между зубцами, нужно нажать на кнопку (с обратной стороны), платформочка выдвинет всё, что застряло. Чтобы нарезать на дольки, вместо частокола для пропихивания другая насадка круглая с секциями.
Фото

На днях рассказывала, как красавец-альпинист моет стекла. Пока я сообразила его сфоткать, красавец уехал вниз, только стропилы-веревки остались, на которых он висит (их и сфоткала)
Фото
Поверьте, там ниже висит принц с ведром и щеткой.
И немного подсолнухов на моем дачном участке у компостной кучи. На втором фото пчелы трудятся
Фото

Фото

Фото

31 Авг 2012 1:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ириша, пчелы конЭчно хорошо... Но что же ты красавца не успела запечатлить? А ниже этажом сбегать? Wink

31 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Потому что сначала вот такая была Shocked А этажом ниже не наша контора.

31 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Потому что сначала вот такая была Shocked А этажом ниже не наша контора.

Надо было всех растолкать в не "нашей" конторе и сфотографировать

31 Авг 2012 2:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Не сообразила Embarassed В смущении была

31 Авг 2012 2:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Галинка, какая ты мудрая! У меня много таких вещей лежит - купила-попользовалась - забросила

Ну кто этим не грешит?!!!! Благодаря ремонту, многое раздала или выкинула, только место занимало все. Терки тоже есть, пользуюсь ими во-время заготовок в основном. Чтобы овощи красиво нарезать в салаты. Wink
А вот удобную терку-нарезку давно хочу купить, только все мимо пока unknown Никак видео не получается посмотреть из твоей ссылочки. Интернет..
Там, наверное, понятно все, как она режет?
Левитан писал(а):

Поздравляю! Думаю, все же это удобно. Привыкнете со временем.
Левитан писал(а):
Его за 3 недели от начала работы повысили в должности 3 раза

Как это бывает приятно для нас, родителей! Ириш, хвали почаще сыночку, мужикам это очень нужно.
Левитан писал(а):
Штрудель получился не очень - верхняя корочка суховата

Надо было еще горячий пропитать молоком или сливками. Я так раньше выпечку реанимировала в старой духовке, отличный результат!
Левитан писал(а):
я его не воспитывала, он сам как-то вырос. В 90-е не до воспитания было, все силы (и моральные тоже) уходили на борьбу за выживание. Я например, часто была в шоке, в длительном шоке - тут не до воспитания.

Smile praising Ну, ладно, не воспитывала, а гены-то чьи?! Wink У такой мамочки(папу плохо знаю girl_haha ) не может быть беспутного ребенка.
,а они применимы в Москве или где???У нас явно расценки не московские.у нас уровень жизни совсем другой.

Цены местные, средние. Если ты свой потолок посчитаешь по этому прайсу, то далеко не 8 тыс получится, а больше. Я тебе его как пример дала, что считают и по погонным и по кв.метрам. Я тебе еще не все работы по потолку там перечислила. Так что считай, что нормально заплатила. А сколько обошелся натяжной потолок?
Вчера соседке замерщик считал потолок в 11-метровую комнату. Белый(он дешевле, чем цветной), глянцевый, без шва. Где-то 8 тыс вышло. А перед этим из другой фирмы был замерщик, насчитал почти 11 тыс. Так что все берут за работу по- разному.
,муж меня дракулой называет,когда я все жалюзи закрываю.вот не люблю я яркий свет в дневное время и всё

Солнечный свет действительно ярок. Но у нас тут он в дефиците Smile Да и в ванной и коридоре нет окон unknown А в полумраке ничего не вижу girl_haha У меня во всех помещениях есть несколько светильников, там энергосберегающие лампочки от 7 до 55 ватт. 55 ватт-ОЧЕНЬ яркая лампа, она у меня на кухне в люстре. В комнатах хватает от 26 до 32 ватт. В настольной для чтения достаточно 11 ватт.
Левитан писал(а):
Фото нарезанных овощей

Вот, спасибо, Ириш! Так понятнее. Вполне нормальная нарезка.
Левитан писал(а):

Сегодня мужу про тебя рассказывала, говорит-испугаешься тут! Так что верим тебе, что это не пустые веревки. Меня так однажды рабочий напугал с утреца-швы на доме замазывали(я на 5 эт), я хожу в неглиже, а тут дядька висит перед окном, занавески открыты wacko1

Левитан писал(а):
И немного подсолнухов на моем дачном участке у компостной кучи

Первая фотка обалденно получилась! good Потом дочке покажу. Небо какое живописное! Очень хорошие фоточки!

Я вчера по Галининому рецепту кабачки под маринадом делала. Вкусненько получилось! Большой противень забацала. На два дня хватило. Спасибо, Гал, за вкусняшку air_kiss

31 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Никак видео не получается посмотреть из твоей ссылочки

Сделаю подборку видео с яндекса, может получится (видео похожи, что-то поподробнее)
3 минуты http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81&filmId=xS16s0UHUXI%3D
1мин 38 сек http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81&filmId=DjwRVUBtUXI%3D
2мин 7 сек http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81&filmId=i55SMRZrUXI%3D

31 Авг 2012 2:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сделаю подборку видео с яндекса, может получится (видео похожи, что-то поподробнее)

Попробую посмотреть как-нибудь рано утром. Пока сеть не перегружена. Сейчас никак не смогу, тормозит и отключается.
Спасибо за дополнительные ссылки.

31 Авг 2012 9:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye
Читаю вас регулярно, а вот с писанием - лень на меня напала, видимо в предверии 1 сентября girl_haha У вас сегодня подготовка по полной программе, букеты все приобрели Wink
У меня тоже праздник, наконец то строители от меня ушли. Расчитывала на одни сроки, но как всегда, все продлевается. Ладно хоть уборки после них не так много. Весь строительный мусор они собрали и вывезли Yahoo!
Ириша, мне тоже понравилось больше 1-ое фото, оно такое контрастное good2
На улице ужасно холодно, +7, ветрище, хорошо хоть дождя нет.

31 Авг 2012 11:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девчонки! girl_in_love girl_in_love !!!Ну, с грустью поздравляю вас с последним днем лета!!!!Хоть оно у нас всегда жаркое,но жалко с ним расставаться,тем более с завтрашнего дня вливаемся всей семьей в более ускоренный ритм жизни и начинаетс все с начала.
Вчера была на собрании в гимназии,у Арины с понедельника начинаются занятия.Уж очень не терпится заниматься.На этой неделе всего занятий на 8 часов.В смысле 8 занятий по 30-40 минут. Надо еще купить набор всяких принадлежностей и с ней в бой.Так что никак у меня не получится съездить на море дня на 4-5,т.к в гимназии все строго,ни опаздывать,ни прогуливать без уважительной причины нельзя,могут отчислить и взять другого ребенка на наше место.
Витя только сегодня возвращается в родные пенаты,все лето провел у бабушки с дедом,представляю как ему не хочется под наш контроль,расслабился за лето по полной.
Сегодня тоже суетной день!2 дня генералила,на двух окнах снимала тюль,мыла 2 окна,вылизывала все комнаты,устала как собака,но к 1 сентября я так же как и к Пасхе готовлюсь,как-то так повелосьу меня.Сегодня еще нужно Вите все нагладить,купить букет,испечь торт,повесить штору,съездить в банк заплатит платежи....как всегда дел не в проворот.
Так что буду забегать набегами.Всем хорошего дня и удачной подготовки к празднику!!! Wink
Люньчик писал(а):
Дел на огороде вдвоем с дочкой кучу переделали. За все дождливые дни сразу!
Пойду теперь мужу помогать!

Ну все она успевает!!!!И кучу дел переделать ,еще и мужу помочь!!!Умница!!!
good2 good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Ты рассуди так. Что Бог не делает, то к лучшему. Значит тебе надо было увидеть "лицо" подруги, и ехать тебе туда не надо. Ищем положительныве эмоции

Согласна с предыдущим оратором!!! girl_haha good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Сын выгоняет. Ему фотки прислали
Ну и ХдЕ???
Левитан писал(а):
Но он с работы не вылазит, поспит (и то не каждую ночь) и опять уходит.
Ну тогда и заслужил повышение!!!Прямо трудоголик!!! good2 wacko1
Левитан писал(а):
Аж страшно, всё жду "где ж засада".
Ну вот те раз!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Загружаю фото куклы.

Ну и Хде???В твоей темке?
tatohka писал(а):
Наташик, а ты кем по профессии будешь?

По образованию бухгалтер,но 18 лет работала налоговым инспектором,конкретно с физ.лицами,предпринимателями,поэтому меня все рыночники и торгаши знают. wacko1
Левитан писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Очень хотелось бы на это глянуть!!!
Левитан писал(а):
И немного подсолнухов на моем дачном участке у компостной кучи. На втором фото пчелы трудятся

Ира,шикарные фотки!!!Супер просто!!!Такие контрастные и четкие!!! good good
Люньчик писал(а):
А сколько обошелся натяжной потолок?

Гал,и не помню,потом у мамы спрошу.
Люньчик писал(а):
Если ты свой потолок посчитаешь по этому прайсу, то далеко не 8 тыс получится, а больше. Я тебе его как пример дала, что считают и по погонным и по кв.метрам. Я тебе еще не все работы по потолку там перечислила. Так что считай, что нормально заплатила.
Ну хорошо,уже радует!
Люньчик писал(а):
Где-то 8 тыс вышло. А перед этим из другой фирмы был замерщик, насчитал почти 11 тыс

Да,цены и не угадать??
Медэлекта писал(а):
У вас сегодня подготовка по полной программе, букеты все приобрели

Мы сегодня будем покупать,у нас с этим проблем нет,еще и завтра с утра будет ажиотаж,но без букета никто не останется. Wink
Медэлекта писал(а):
На улице ужасно холодно, +7, ветрище, хорошо хоть дождя нет.
Осень прямо у вас!!!

31 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день
!Такие контрастные и четкие

Я и не подозревала о возможностях моего телефона.

Ой, девочки, вы тут пишете о хлопотах перед началом учебного года. Это так мило! Мне даже завидно, что мне в школу провожать некого. Как будто какой то праздник мимо меня проходит. Я школьницам-родственницам купила маленькие подарочки и всех хлопот то.

31 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, уже слышали новость, что мультфильм "Ну погоди" разрешено теперь смотреть только после 18 лет. Дурдом полный в головах наших законодателей, лечиться им всем надо.

31 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я и не подозревала о возможностях моего телефона.

Да,фотки природаы необыкновенные,овощи правда не такие четкие получились,но подсолнухи... good2 good2
Медэлекта писал(а):
Девочки, уже слышали новость, что мультфильм "Ну погоди" разрешено теперь смотреть только после 18 лет. Дурдом полный в головах наших законодателей, лечиться им всем надо

Марина.мне кажется эту новость выкинули для затравки в инет,чтобы людям было что обсужить кроме полдитики,а вообще я в это не верю,все поколения росли на этом мульте.Так что не волнуйся.у меня дома куча дискои старых видео-кассет Embarassed кому надо -вышлю!!! girl_haha

Ой,вот сваяла мои школьникам торт на завтра,сейчас спрячу(благо есть в гараже холодильник) и завтра буду удивлять с утра.

Фото

31 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Натуля, диски у меня и у самой есть, а вот кусочек тортика я бы съела. Так что пошла заваривать свежий чаек, а потом и к твоему холодильнику в гости схожу.

31 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У вас сегодня подготовка по полной программе, букеты все приобрели .

Букеты приобрели, брюки еще не подшиты, рубашки не напарины. Сейчас пойду все делать. За одно и заварные быстро забацаю.

Всех прочитала. Попозже отпишусь Embarassed

Вчера была на собрании в гимназии,!

Ох. Вы на следующий год в первый класс?
Так что буду забегать набегами.Всем хорошего дня и удачной подготовки к празднику!!!

Удачи тебе!!! Вечером забегай обязательно!
Ну и ХдЕ???

Вот самые лучшие
Фото

Фото

Ну а так все это дается
Фото

работала налоговым инспектором,конкретно с физ.лицами,предпринимателями,поэтому меня все рыночники и торгаши знают

Очень пользительно!
Ира,шикарные фотки!!!Супер просто!!!Такие контрастные и четкие!!!т

Я решила, что Ира фотоаппарат купила, а нам не сказала unknown
Левитан писал(а):
Ой, девочки, вы тут пишете о хлопотах перед началом учебного года. Это так мило! Мне даже завидно, что мне в школу провожать некого. Как будто какой то праздник мимо меня проходит. Я школьницам-родственницам купила маленькие подарочки и всех хлопот то.

Волнуюсь, причитаю, а на самом деле очень люблю Первое сентября. Со школы
Медэлекта писал(а):
Девочки, уже слышали новость, что мультфильм "Ну погоди" разрешено теперь смотреть только после 18 лет. Дурдом полный в головах наших законодателей, лечиться им всем надо.

Дебилы.
А вторая новость... Сестра на педсовете услышала. Цветы учителям- теперь взятка

Ой,вот сваяла мои школьникам торт на завтра,сейчас спрячу(благо есть в гараже холодильник) и завтра буду удивлять с утра.

ваууу good good nyam2 morning1 Я уже у тебя мысленно!

20:19
где все? unknown

31 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет красотулечки!

Всех прочитала, всех с наступающим первым сентября. Побежала гладить рубашку. Сегодня у нас праздник, подарили Сашке профессиональные наушники музыку слушать, доволен, как слон Smile .
Натуся, ты волшебница, торт очень красивый.

31 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Привет красотулечки!

Всех прочитала, всех с наступающим первым сентября. Побежала гладить рубашку. Сегодня у нас праздник, подарили Сашке профессиональные наушники музыку слушать, доволен, как слон Smile .
Натуся, ты волшебница, торт очень красивый.

Да уж. Сколько у нас тут рубашек! girl_haha

31 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки мои дорогие! Соскучилась по вам, но в связи со всеми событиями, не заплатили за интернет, сейчас отключтся, всех люблю- целую! air_kiss

Наверх