В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Девочки мои дорогие! Соскучилась по вам, но в связи со всеми событиями, не заплатили за интернет, сейчас отключтся, всех люблю- целую! air_kiss

ААА! Плати быстрей!

01 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
интернет, сейчас отключтся

Возвращайся Дашуля.

01 Сен 2012 0:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Опять все разбежались. Сидим с Любашей в одиночестве girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сидим с Любашей

Я тут набегами, я с именинником своим общаюсь, блин такой уже большой girl_in_love

01 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Прикиньте! А он работает!
Пушистичка
Любанечка!С именинником тебя! Эх! 17 лет! Всё невозможное возможно! От всей души пусть у сыночка сбудется всё, что хочет!

01 Сен 2012 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я тут набегами, я с именинником своим общаюсь, блин такой уже большой girl_in_love

Любаш, 17? Моему в июле было.

Я поздравляю тебя с сыночком. Счастья здоровья, успешной сдачи ЕГЭ!

ДенЁк писал(а):
Прикиньте! А он работает!

АГА!!! А нас обмануть хотела!

01 Сен 2012 0:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я поздравляю тебя с сыночком

Спасибо Танюш.

ДенЁк писал(а):
С именинником тебя

Спасибо Дашенька.

01 Сен 2012 0:30

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
АГА!!! А нас обмануть хотела!

Сама чуть не обманулась! Пиши скорей чего нибудь girl_haha Днём кукляточек твоих посмотрела-прелесть просто!

01 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Даш, а каким числом договор. У меня например 2-ым числом, значит отключение пойдет только со второго. Сегодня тоже в последний момент вспомнила, быстренько мужу позвонила и он по пути домой заехал в банкомат, а то бы был у меня информационный голод.
Любаша, если я правильно поняла, у тебя сынке сегодня 17 лет стукнуло. Имениннику здоровья побольше, чтобы все у него в жизни ладилось.

01 Сен 2012 0:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули-красотули,всем доброй ночи!!!Я на 5 сек к вам!!
Медэлекта писал(а):
Натуля, диски у меня и у самой есть, а вот кусочек тортика я бы съела. Так что пошла заваривать свежий чаек, а потом и к твоему холодильнику в гости схожу.

Мариш,ну раз мультика не хошь,то давай на тортик.чай/кофе и у меня есть!!! good2 praising morning1 Wink
tatohka писал(а):
Ох. Вы на следующий год в первый класс?

Нет,нам 5,через 2.Мы будем 2 года до школы в гимназию ходить,ума набираться и всесторонне развиваться. Wink
tatohka писал(а):
Удачи тебе!!!

Спасибо!!! girl_in_love
tatohka писал(а):
Вечером забегай обязательно!

Забежала,но не мнадолго,чёт я устала сегодня,до обеда моталась то то купить,то другое,потом возилась с тортом,да еще кухэ просто для чаепития испекла,половину маме повезла,там чай попили,вернулась еще в огород залезла,почистила от сухих растений,а потом уже погладила сыну рубаху и брюки и всё...сдулась... girl_haha Искупалась и сюда,но мужу обещала не надолго,решила его побаловать чаем с вкусными конфетами.... nyam2 дети уже спят... girl_haha а мы по конфетам пробежим... girl_haha
Завтра мы едем в лес с ночовкой,Витю дождемся со школы,за это время соберемся,Арину отвезем к свекрови и рванем на отдых,едем с друзьями,друг заядлый рыбак,поэтому уха нам обеспечена,да и в речке мы планируем искупнуться. good2
tatohka писал(а):
Вот самые лучшие

Упахался мальчишка,вот попробуй так выкрутиться! good2 Wink
tatohka писал(а):
Очень пользительно

Да не особо!
tatohka писал(а):
Я решила, что Ира фотоаппарат купила, а нам не сказала

И я тоже!
tatohka писал(а):
Сестра на педсовете услышала. Цветы учителям- теперь взятка
Ну точно страна дураков! wacko1
tatohka писал(а):
Я уже у тебя мысленно!
К Марине цепляйся и ко мне!!! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Натуся, ты волшебница, торт очень красивый.
Спасибо,Любаш!!! girl_in_love

Все убегаю,муж трЭбует меня и чая. girl_haha Завтра утром может еще забегу,если нет,то до воскресения!!! girl_in_love girl_bye

01 Сен 2012 0:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Сама чуть не обманулась! Пиши скорей чего нибудь girl_haha Днём кукляточек твоих посмотрела-прелесть просто!

Ой мамочки... Писать то что??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Рубашки напарила, брюки практически подшила. Фотографа организовала((( girl_haha

01 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Натуля, хорошего отдыха и вкусной ухи

01 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброй ночи!!!!!! girl_in_love Я как всегда только освободилась.Крутила грибы и Татошечка твои помидорки.Когда же это все закончиться? unknown Любашечка,с праздником вас!!!!Счастья вам,здоровья и пусть все будет хорошо!!!!! Romashki girl_in_love Всем спасибо за сочувствие.Вы правы видать не мое время.Успею еще съездить.Я уже повеселела. Yahoo! Мои сегодня целый день готовились к школе.Мать прически крутила Лельке.Букет купили такой шикарный.Я вот себя сразу вспомнила.Букет был из астр,но косы с бантами. girl_haha Наташа,какой тортик классный!!!!Рецепт потом в студию!!!!Я тоже кусочек проглатила.Вкусно!!!!!! good2 good2
ДенЁк писал(а):
Днём кукляточек твоих посмотрела-прелесть просто!

Я тоже.Такие классные и душевные!!!!! good2 good2

01 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Даш, а каким числом договор. У меня например 2-ым числом, значит отключение пойдет только со второго.

А у меня первого числа каждого месяца
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Нет,нам 5,через 2.Мы будем 2 года до школы в гимназию ходить,ума набираться и всесторонне развиваться:

ух! вУУУмные будете girl_in_love girl_in_love girl_in_love
НЗавтра мы едем в лес с ночовкой,Витю дождемся со школы,за это время соберемся,Арину отвезем к свекрови и рванем на отдых,едем с друзьями,друг заядлый рыбак,поэтому уха нам обеспечена,да и в речке мы планируем искупнуться

Вот как надо родителям первое сентяьря отсечать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink good good good

Упахался мальчишка,вот попробуй так выкрутиться!

что- ты. Если под страхом смертной казни я так закручусь, то под каким же страхом не в жизнь сама не раскручусь girl_haha

Ну точно страна дураков!!

Сестра прикалывается, что последней радости лишили. А теперь представьте сколько завтра взяточников будет! Да и по телевизору явно покажут! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
good2 good2 Я тоже.Такие классные и душевные!!!!! good2 good2

sharik sharik sharik

01 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У меня например 2-ым числом, значит отключение пойдет только со второго.

Наши с такого: Когда договор, тогда и оплата не доросли! Всех с 1-го отключают!

01 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
что последней радости лишили.

У этих маразматиков явно что то с мозгами!!!!Лучше бы другие нормальные законы внедряли,а то распладили педофилов.Уж и не знают к чему придраться.Как можно на первое сентября и без цветов?Я даже представить не могу. unknown
tatohka писал(а):
Вот как надо родителям первое сентяьря отсечать!

Ну какие же молодцы!!!! good2 good2
tatohka писал(а):
Фотографа организовала(((

Ну опять все организовала,молодец!!!!! good2 good2
К Марине цепляйся и ко мне!!!

И я сзади,буду завершающей. girl_haha Yahoo!
Ну точно страна дураков!

А ты еще сомневалась? praising
Завтра мы едем в лес с ночовкой,

Класс!!!Отдыхай как следует,побольше позитивчика,а нам фотки из поездки. Yahoo! Wink
будем 2 года до школы в гимназию ходить,

Бедный ребенок!!!!! praising
.сдулась.

Еще бы не сдуться!!!!Столько дел переделала,трудяжка!!!!!! praising Танечка,сынуля твой прикольно танцует.Мои девчонки сказали что это очень трудно.Парень у тебя молодец!!!!! good2 good2

01 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Как можно на первое сентября и без цветов?Я даже представить не могу.

А день учителя??? Я не спорю школы и учителя бывают разные. Но всех под одну гребенку???? wacko1

ольгуньчик1 писал(а):
.Мои девчонки сказали что это очень трудно.Парень у тебя молодец!!!!! good2 good2

Проконсультировалась? girl_haha girl_haha Спасибо Олечка

01 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Забежала,но не мнадолго,чёт я устала сегодня,до обеда моталась то то купить,то другое,потом возилась с тортом,да еще кухэ просто для чаепития испекла,половину маме повезла,там чай попили,вернулась еще в огород залезла,почистила от сухих растений,а потом уже погладила сыну рубаху и брюки и всё...сдулась...

Натуль, я б где-то на середине сдулась girl_haha

01 Сен 2012 1:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Натуль, я б где-то на середине сдулась girl_haha

и я про то же... girl_haha А она только сдулась в конце girl_haha

Прочитала сейчас вКонтакте. Очень захотелось поделится. 100% ПРАВДЫ. Что не понятно спрашивайте Wink
Вы коренной петербуржец, если:..........................................
-При виде разводящегося моста вы говорите не: "Ух, ты...", а"Блиииииииииин..."
Питер для тебя родной город если:
- ты знаешь, что такое "ротонда" и"поребрик";
- ты прогуливал институт (школу) в музее;
- фразы "Я на Ваське" и "Я на Болтах" не вгоняют тебя в ступор;
- для тебя, непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно;
- ты знаешь, чем питается корюшка, но все равно ее ешь;
- наиболее привычный аксессуар, для тебя, - это зонт;
- ты гулял по улице рентгена;
- любая твоя дорога занимает примерно 40-50 минут;
- ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику;
- ты знаешь, почему женщины так неоднозначно относятся к садику напротив Казанского собора;
- в твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную без декораций;
- ты не страдаешь бессонницей во время белых ночей;
- при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры;
-"Грибанал"для тебя - всего лишь топоним;
- ты с лёгкостью сможешь назвать десяток приличных кофеен в радиусе 10 минут пешком от твоегодома.
- ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи.
- ты «по-черному» завидуешь нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно.
- ты знаешь, что кура - это не река.
- по названиям улиц ты можешь сказать в каком примерно районе они находятся;
- перепутать Загородный с Обводным - нереально;
- ты уже привык находить новые памятники - везде...;
- «холодно"- это минус 15, а школы закрывают в минус 27;
-"блеск и нищета" - это не только красивая метафора;
- Алые паруса -это не книга и не оснастка судна...
- Ветер 15-20 м/с - легкий бриз с моря;
- Штормовое предупреждение - не повод не выходить из дома.
- Если, гуляя полесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу.
Ты живешь в Санкт-Петербурге, если:
- Услышав днем выстрел пушки, смотришь на часы!
- Услышав прогноз погоды на день, интересуешся, "а вечером?"
- Комары кусают тебя зимой, и ты знаешь почему!
- Для тебя произношение арабского слова, обозначающего продукт питания - еще один признак местного патриотизма.«шаверма\шаурма»
- Выражение "Пойти по Среднему" у тебя не вызывает вопросов.
- Сходить по Большому ты можешь в двух местах, также, как и Малому.
- Почуяв запах огурцов, ты спрашиваешь "а что, уже корюшка пошла?"
- Ты ходишь в Эрмитаж "на что-то", а не просто "в Эрмитаж".
- Ты знаешь, что"отвертка" - это не только напиток, а стамеска - не только монумент.
- Для тебя Пётр Первый - это Петя, а Катя - это Екатерина Вторая.
- В Белые Ночи ты,втайне гордясь собой, говоришь "понаехали".
- Ты называешь"парадным" даже обгаженный подъезд, и не понимаешь, почему другие этому удивляются;
- Ты понимаешь, что улица Коллонтай не может быть в районе проспекта Художников, а Вилли Пёси - в районе Ударников.
- После слов "следующая станция "Технологический институт" ты пробираешься к выходу в другую сторону и через раз ошибаешься.
- Тебя несмущает, когда произносят, что ездил за книгами на Крупу, а за одеждой на Апрашку.
- Мариинский, - лучший театр и это не обсуждается.
- Люди с удочками на набережных и мостах - привычная картина, хотя ты ни разу не видел, что бы хоть кто-нибудь что-нибудь поймал.
- При слове Юнона тебе вспоминается отнюдь не богиня, а место где можно купить все. Кроме любви, разумеется).
- Рассчитывая дорогу на метро, ты умножаешь количество станций на три.
……………СПАСИБО всем,кто принимал участие в составлении этого ОПРЕДЕЛЕНИЯ, всем кто приложил к нему голову, время и руки. Особая благодарность автору идеи.

01 Сен 2012 1:19

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, мои хорошие! пошла я спать! Вам душевных разговоров и приятных снов! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дашуня спокойной ночи и сладких снов!!!! praising girl_bye
tatohka писал(а):
А она только сдулась в конце

Трудяжка!!!!!! praising praising Wink Wink
tatohka писал(а):
А день учителя???

Вот,вот и я о том же.Как можно школу представить без этих праздников и без цветов.Уму не постижимо!!! unknown wacko1 Yahoo!

01 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Девочки, мои хорошие! пошла я спать! Вам душевных разговоров и приятных снов! air_kiss air_kiss air_kiss

До завтра! give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Вот,вот и я о том же.Как можно школу представить без этих праздников и без цветов.Уму не постижимо!!!:

идиоты. У меня мама постоянно щутила. Купите палку колбасы копченой, подпишите "Пять роз красных". Это столько радости доставит girl_haha А еще у нее размышления, почему учителей и врачей все считают алкоголиками и сладкоежками? unknown

01 Сен 2012 1:43

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
А еще у нее размышления, почему учителей и врачей все считают алкоголиками и сладкоежками?

Я уже сплю, но всё равно вклинюсь girl_haha Конфеты и алкоголь это самый простой подарок, который никто не выкинет...Это стереотип из 80-90

01 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Купите палку колбасы копченой, подпишите "

Уморила!!! girl_haha girl_haha Ага,представила что мы с Лелькой завтра и в руках у нее колбаса......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
алкоголиками и сладкоежками?

У меня у детей музыкальный педагог был.Так вот она всегда говорила:Я большую часть своей жизни прожила в цветах и в шоколаде!!! girl_haha Wink
tatohka писал(а):
- Если, гуляя полесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу.

Мне вот это больше всего понравилось,точное определение.А многое и не понятно вовсе. Yahoo!
tatohka писал(а):
ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику;

Танечка,раскрывай секретик.В этом саду свиданье назначают? unknown

01 Сен 2012 1:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я уже сплю, но всё равно вклинюсь girl_haha Конфеты и алкоголь это самый простой подарок, который никто не выкинет...Это стереотит из 80-90

Спи моя хорошая! Детки учителей нУУУУ очень любят поглащать конфеты! Мы ни когдо против не были! girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
ТУморила!!! Ага,представила что мы с Лелькой завтра и в руках у нее колбаса...n:

girl_haha girl_haha girl_haha На день учителя!
ольгуньчик1 писал(а):
У меня у детей музыкальный педагог был.Так вот она всегда говорила:Я большую часть своей жизни прожила в цветах и в шоколаде!!!:

У мамы четыре года было два классных руководства. Вот где цветов было. ВАзы, банки, ведра... все в ходу было. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А многое и не понятно вовсе. :

girl_haha girl_haha Вот к этому все и велось. Кроме Питерцев не кто и не поймет. Ну напрмер кто будет говорить Васильевский остров или Балтийский вокзал. Говоришь, сестра училась на Ваське или Можно заказать такси до Болтов?
ольгуньчик1 писал(а):

Танечка,раскрывай секретик.В этом саду свиданье назначают?:

Не дай Бог girl_haha
Катькин садик girl_haha Это http://mypiterland.ru/monument-peterburg/katkin-sadik.html
а собираются там не традиционной ориентации

Наверх