В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Сен 2012 1:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мы ни когдо против не были!

Да и мы тоже вроде не против.Да и как то это всегда было проще купить и подарить.Хотя у меня дочь начинала учиться в гимназии и там уже были не конфетки и цветы,а продуктовые корзины,кожаные сумки и сотовые телефоны.Но мы быстро оттуда свинтили и ни одного дня не пожалели. Yahoo! Что то мне так захотелось конфетку,пойду поищу в закромах. girl_haha

01 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Да и мы тоже вроде не против.Да и как то это всегда было проще купить и подарить Что то мне так захотелось конфетку,пойду поищу в закромах. girl_haha

А я подожду до завтра. Сестра с мамой точно коробочки передадут и букетики цветов! girl_haha

01 Сен 2012 2:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
На день учителя!

Думаю ,что и на день учителя!Хороший праздник!!!Он почти рядом с моим ДР,а иногда даже совпадал.Так что я примазалась к этому празднику!!!Все учителя с цветами и я!!!Во какая я хитрая!!! girl_haha Yahoo! Wink
tatohka писал(а):
Катькин садик

Очень красивый!!!!Эх,моя не осуществимая мечта!!!!! Yahoo!
tatohka писал(а):
там не традиционной ориентации

Не....мне туда не надо.Я правильная женчина,тобишь баушка.А прогуляться я бы прогулялась. Yahoo! girl_haha
tatohka писал(а):
почему женщины так неоднозначно относятся к садику напротив Казанского собора;

А здесь собираются девочки легкого поведения получается?Если да,то что не могли что то другое найти?Прямо напротив собора. unknown

01 Сен 2012 2:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Только до вас добралась(с телефона правда)
Всех мамочей и детишек поздравляю с началом учебного года! Пусть этот год будет интересным и легким, пусть он принесет не только школьные знания, но и жизненный опыт, много интересных событий, пусть детишки набираются ума-разума.
жалко, что на Наташин тортик посмотреть не могу.
Про цветы и мультик- жесть.
Таня, не все поняла про питерцев, но про нетрадиционную ориентацию почему то (о времена о нравы) сразу догадалась и припомнила такие московские места
с утра ходила на рынок за овощами д/дунайского салата. Потом чистила, резала, довела до кипения. Завтра закатаю. Мои салат прямо горячим себе нахватали. Еще купила светильник над раковиной(старый сломался), пока вешали(я в подмастерьях, мужу трудно одной рукой), муж на удивление на меня мало ругался, только сказал после очередного моего косяка: ты, Каштанка, супротив человека, как плотник против столяра.

01 Сен 2012 7:48

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye Romashki
Всех поздравляю с Днем знаний и легкой учебы вашим деткам

01 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Большое спасибо за поздравление!!!! Попозже отпишусь!

01 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Галине Люньчику передает моя семья за салат. Говорят, что очень вкусное лечо. Закатала 7 банок по 1,5 л- 2 порции рецепта. Все нарезала новой теркой, легко и быстро. Только на дольки(помидор на 8 секторов режет) не совсем удобно, толкатель для долек норовит соскользнуть, после каждого помидора поправляю.

01 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А здесь собираются девочки легкого поведения получается?Если да,то что не могли что то другое найти?Прямо напротив собора:

Там собираются неформалы. Они похуже девушек будут
Левитан писал(а):
пусть детишки набираются ума-разума. .

Спасибо Ирочка! Romashki
Левитан писал(а):
только сказал после очередного моего косяка: ты, Каштанка, супротив человека, как плотник против столяра. .

girl_haha Как хорошо сказал! girl_haha girl_haha
Я когда со своим, что-то делаю то же огребаю girl_haha

20,25 Никого unknown Жду girl_in_dreams
21,35 никого unknown продолжаю ждать girl_in_dreams

02 Сен 2012 10:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие!!!

С 1 сентября всех поздравляю! girl_claping girl_in_love girl_in_love
В первую очередь первоклашку-Олину внученьку! И всех, конечно, школьников, а также их родителей и бабушек\дедушек!!!!! Ну и, обязательно, учителей!!! Всем удачного учебного года, приподнятого настроения и побольше приятных моментов!!! give_heart Rose

Любанечка, сыночка Санечку с 17-летием!!!!! Yahoo! Всего ему наилучшего, здоровья, удачи и успехов! И тебе самого здоровского!!! air_kiss

Натуля, Арина в этом году тоже приобщается к школьникам! Представляю, сколько у нее роится чувств сейчас - и радость и любопытство и гордость и немного страха перед неизвестным. Пусть учится с интересом и удовольствием!
Сыночек, чтоб хорошо учился и определялся с выбором будущего Вуза! Wink А вам, родителям, терпения и любви!!! give_heart

Татошка! У вас праздник у всех членов большой и дружной семьи!!!!! Передавай родителям и сестре наилучшие пожелания!!!!! А мальчикам твоим - легкой учебы и поменьше тумаков от мамочки! они у тебя-отличные ребята!

Дашенька- Денек! И тебя поздравляю! Smile Как там с новой работой? устроилась, все комиссии прошла? Удачи!

Галочка-Галактика! И тебе мои лучшие пожелания с началом учебного года! Какие бы не были трудности, передряги на работе, пусть тебе сопутствует во всем удача!!! praising give_heart air_kiss

Натуля-Алабайчик! Где ты опять запропастилась???? И твоим всего самого радостного и удачного!!!

Иришка-Левитан!!! Очень порадовала меня, что салатик сделала! И вдвойне, что все твои оценили его! Yahoo! Я в этом году делала этот салат в нескльких видах. И варила просто (и закатывала). И стерилизовала сразу сырой в банках(будет особенно хрустящим). И с зелеными и с бурыми помидорами делала. У всех немного своя нотка вкуса. Все хороши. Но любимый-тот, что делаю по рецепту без изменений! good2

Танюшенька, только сегодня удалось как следует разглядеть твою новую куколку. У меня от зависти слов нет wacko1 Как же здорово ты все придумала, какое разнообразие! Наряды обалденные! good И фотографу спасибо за чудные фотки! я получила такое !!!!!!! удовольствие!!!!!!!!!

Моя студентка только 3 сентября идет в универ. Вчера готовила наряды, наглаживалась. Сегодня они встречаются всей своей компанией, многие за лето не виделись. Поедут в Царицино гулять. dance2 Yahoo!

02 Сен 2012 11:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Поедут в Царицино гулять.

Очень холодно, пусть одевается потеплее (можно перчатки прихватить). Утром было +5.

02 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Очень холодно, пусть одевается потеплее (можно перчатки прихватить). Утром было +5.

У нас вчера так с утра было. На линейки замерзли wacko1
А сегодня дождь льет как из ведра, но потеплело.

А я мужиков в цирк везу. Перечисляю: два сына, племянник (старший), брат! girl_haha
Люньчик
Галочка! girl_claping girl_claping
Во настрочила! girl_haha girl_haha
Всем поздравления передам! air_kiss Дочке хорошо погулять!

02 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Перечисляю: два сына, племянник (старший), брат!

Зачем вам цирк? Вы свой цирк устроить можете.

02 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Муж именно так и сказал! Слово в слово!

02 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Поздравляю вас, ваших школьников и студентов с началом нового учебного года! Мудрых им педагогов, хороших оценок, новых открытий и достижений!

кот Нафаня писал(а):
мои живут под Свердловском.в закрытом городе.Новоуральск.

Мы в 335 км дальше на север.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот подарки от сына из Питера:

good2
А это немного красот Питера

Классные фотки получились!
Галактика писал(а):
в общем поработала за себя и за того парня

praising good
Галактика писал(а):
Привезла ей сервиз ЛФЗ

Галактика писал(а):
Мама сказала, что из произведения искусства чай не пьют! Им любуются!!!

Я тоже люблю такие чашечки рассматривать, а если чай в них налить, то рассматривать уже не удобно girl_haha Роскошный подарок!
tatohka писал(а):
Это в прошлом году

good2
tatohka писал(а):
Ребята подготовились. Фото обязательно выложу!

Не забудь Wink Интересно будет сравнить Smile
Люньчик писал(а):
фирма Полярис

У меня тоже, только подороже брали,год назад около 3000 тыс стоила.
tatohka писал(а):
Сделали все!!!!! Взял КОПЕЙКИ! Я в шоке! Зря грешила на электрика. Сделал все супер

Вот ему, бедняге икалось, наверно, когда мы ему тут кости мыли girl_haha
irinaf писал(а):
Я давно соблазнилась, но у нас не встречала в продаже мультиварку!

unknown Ирин, они ещё "мультикукер" называются, может так спросить?
Левитан писал(а):
Нет, только палец порезала, когда решила его дырокол помыть (надо было инструкцию сначала прочитать, сэкономила бы на лейкопластыре)

praising Ирин, не сильно хоть поранилась? Мой муж-зануда сначала заставляет меня инструкцию изучить, а потом экзамен принимает girl_haha и разрешает допуск к новой бытовой технике girl_haha
Левитан писал(а):
Не, только сами в магазин за продуктами бегают

А домой бегут и по дороге обед варят girl_haha
Но ушки еще лечим,вроде еще болит,сегодня прямо проблемно капали,крутился,не давался.

Вылечились?
Левитан писал(а):
Вот какие чаши для каких МВ и цена

Yahoo! Наконец-то и для моей можно заказать, а то переживала, что придется целиком новую брать!
Люньчик писал(а):
Далеко до работы добираться?

Галь, у нас до любой работы в пределах города за пол-часа пешком добраться можно girl_haha Мне минут 15-ть будет.
Левитан писал(а):
Его за 3 недели от начала работы повысили в должности 3 раза, первый раз через 15 мин как устроился. Но он с работы не вылазит, поспит (и то не каждую ночь) и опять уходит.

Видать есть за что! Умница и молодец! Пусть и дальше идёт в том же духе! Проэкт запустят и отдохнёт-отоспится good
Даш.а куда идешь работать?

Девочки, только не смейтесь! Embarassed Я сама в шоке Embarassed Устраиваюсь санитаркой в больницу Embarassed
А чё,очереди достали?

И очереди и то, что нужно посетить 8!!! медучереждений, разбросаных по всему городу! Причём два раза! Сначала очередь отстоять чтоб анализы сдать, потом, чтоб результат получить!
Левитан писал(а):
И немного подсолнухов

girl_in_love
завтра буду удивлять с утра.

nyam2 good2 Наташ, а тортик внутри какой?
tatohka писал(а):
Вот самые лучшие

good непостижимо для моего ума, КАК ТАКОЕ можно изобразить?!
едем с друзьями,друг заядлый рыбак,поэтому уха нам обеспечена,да и в речке мы планируем искупнуться.

Хорошего отдыха, большого улова и наваристой ухи good
ольгуньчик1 писал(а):
Успею еще съездить.Я уже повеселела

girl_claping air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Как можно на первое сентября и без цветов?Я даже представить не могу.

И я думаю, что это уже и не праздник будет unknown
tatohka писал(а):
Прочитала сейчас вКонтакте

good Кое-что и ко мне применимо! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ага,представила что мы с Лелькой завтра и в руках у нее колбаса

girl_haha
Левитан писал(а):
муж на удивление на меня мало ругался, только сказал после очередного моего косяка: ты, Каштанка, супротив человека, как плотник против столяра.

girl_haha friends
Люньчик писал(а):
Как там с новой работой? устроилась, все комиссии прошла?

Ровно половину unknown К терапевту ни в четверг ни в пятницу не попала! Отсидев в очереди по часу ! Приём с 12 до 13, люди очередь в 10 утра занимают wacko1 В пятницу вышла медсестра прямо передо мной и сказала, что комиссия окончена! Обидно до слёз было!
Левитан писал(а):

У нас погода-ЖУТЬ! Третьи сутки льёт дождь, ветрище, +5! Утром на кухне у меня было +16 unknown girl_haha Не то что из дома, из-под одеяла нос высовывать не хочется!
tatohka писал(а):
А я мужиков в цирк везу

Повеселитесь хорошенько!
Левитан писал(а):

girl_haha
Во понаписала! Читайте, если не устанете girl_haha

02 Сен 2012 13:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Проэкт запустят и отдохнёт-отоспится

Уже в эфире с августа, каждый день кроме выходных. Он теперь по должности и на съемках, и подготовка к эфиру, и сам эфир. Их должно быть двое, но пока он один за двоих. Отдохнет в новогодние праздники. Пусть работает, что ему еще делать? Борщи варить или белье стирать?
ДенЁк писал(а):
у нас до любой работы в пределах города за пол-часа пешком добраться можно Мне минут 15-ть будет.

Прочитала и у меня вырвался тяжелый вздох.
ДенЁк писал(а):
Устраиваюсь санитаркой в больницу
Ну что ж, будешь в коллектива общаться. Любой опыт - это хорошо. Только трудный хлеб у санитарки.

Вчера смотрела "Черный лебедь" поздно вечером по первому каналу - фильм не понравился.

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Говорила же я, что как магнитом притягиваю к себе всякие истории!!!!!
Звонит сейчас сын и говорит, что наша крыса родила. там полная будка крысят, сколько - не знает!!!! Кому крысята нужны, недельки через 2 подвезу, можно оптом.

02 Сен 2012 17:14

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Только трудный хлеб у санитарки.

Если честно, не совсем поняла, что вообще делать буду girl_haha Полы моет отдельная тётенька, больные в основном "ходячие" и их немного(отделение кардиологии, небольшое) График-сутки через трое.
Левитан писал(а):
фильм не понравился.

А о чём фильм?
Левитан писал(а):
Он теперь по должности и на съемках, и подготовка к эфиру, и сам эфир. Их должно быть двое, но пока он один за двоих.

Сочувствую! Знаю, как это тяжело! Из-за этого с работы ушла, не выдержала, да и муж стал настаивать на уходе, видя в каком состоянии я прихожу домой. Но я подозреваю, что ему просто надоело всё время быть одному girl_haha
Левитан писал(а):
Звонит сейчас сын и говорит, что наша крыса родила. там полная будка крысят, сколько - не знает!

Shocked Shocked Ирина-а-а-а, вот это сюрприз! Чего делать будете со стадом крысят?! Может их обратно продавцу сдать? Пускай с ними сам нянчится!

02 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
А о чём фильм?

В главной роли Натали Портман. Она играет молодую балерину, которой предложили танцевать в "Лебедином озере" (это ее заветная мечта), но балетмейстер сомневаетя, потому что белого лебедя она танцует великолепно, а для партии черного лебедя ей не хватает стервозности и сексуальности. Балерина во всю старается, тут еще коварные конкурентки. Постепенно девушка сходит с ума, на премьере она танцует великолепно, но в финале умирает. В фильме не всегда понятно, где правда, а где глюки девушки. Есть немного эротических сцен, галюцинации сняты очень хорошо. Но в целом неприятный фильм.
ДенЁк писал(а):
Чего делать будете со стадом крысят?!

Не знаю, Даша, что делать. Сколько родила, сколько выживет. Уже позвонила по знакомым, чтобы поспрашивали по своим знакомым, кому нужно.
Звоню мужу, спрашиваю, как крыса, понимаю, что он не в курсе. Прошу его подойти к клетке, еще раз спрашиваю, он опять не видит ничего особенного, в лоб говорю, что крыса родила, он: ой, правда, а я то думаю, что это у крысы такая большая розовая лапа выглядывает.
И в этом он весь, всегда такой, витает где-то в облаках. Можно сказать девица в подоле принесла.
ДенЁк писал(а):
Может их обратно продавцу сдать?

Вряд ли я найду того продавца. Я к нему не приглядывалась, а их там несколько рядов

02 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
В фильме не всегда понятно, где правда, а где глюки девушки

Тоже не очень такое кино люблю unknown
Левитан писал(а):
он опять не видит ничего особенного, в лоб говорю, что крыса родила, он: ой, правда, а я то думаю, что это у крысы такая большая розовая лапа выглядывает.

girl_haha Ирина! Я просто очарована твоим мужем! Smile
Левитан писал(а):
Можно сказать девица в подоле принесла.

girl_haha
Левитан писал(а):
Вряд ли я найду того продавца

Придётся побыть вам крысяткиными нянями, пока добрые руки не найдутся! unknown girl_haha А ты сама на работе?

02 Сен 2012 18:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я на работе. Читаю теперь http://rat.ru/kind.html
ДенЁк писал(а):
Я просто очарована твоим мужем!

Я сама им очарована скоро 30 лет, но иногда очень хочется дать ему по лбу поленом. Он мне скучать не дает. и всё с самым ангельским видом. Вот крысу купить чья была идея? Он выклянчил. Про то, что клетку он убирать будет, он поклялся, а про остальное Хто ж знал! ireful tease girl_cray2

02 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Читаю теперь http://rat.ru/kind.html

Очень интересно написано, а малыши какие очаровательные! Интересно, сколько ваша Крысёна родила? Ирин, а вы ничего странного в её поведении в последние дни не замечали?
Левитан писал(а):
Вот крысу купить чья была идея?

А кто выбрал именно эту? girl_haha

02 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
а вы ничего странного в её поведении в последние дни не замечали?

Теперь то я понимаю, что замечала. Во-первых у нее в последние несколько дней стала очень большая попа. Во-вторых, она отодвигала лоток, пряталась за ним и тяжело дышала, я думала, не померла бы, муж опечалится, а может обожралась вот и пыхтит.
ДенЁк писал(а):
А кто выбрал именно эту?

Муж, ему и купили. Я вообще никого не хотела, а на рынке увидела морскую свинку скинни и ее захотела, но муж настоял именно на крысе и именно эту выбрал (мы долго бродили)
Вот скинни - очень маленький бегемотик
Фото

02 Сен 2012 21:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Говорила же я, что как магнитом притягиваю к себе всякие истории!!!!!
Звонит сейчас сын и говорит, что наша крыса родила. там полная будка крысят, сколько - не знает!!!! Кому крысята нужны, недельки через 2 подвезу, можно оптом.

Я же про них тебя спрашивала!!! Ты же сказала, что не в коим разе! Где ухажера подловили? С папаши алименты!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):

Если честно, не совсем поняла, что вообще делать буду

Расскажешь
ДенЁк писал(а):

Чего делать будете со стадом крысят?! Может их обратно продавцу сдать? Пускай с ними сам нянчится!

girl_haha girl_haha Хорошая мысль! girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Я на работе. Читаю теперь http://rat.ru/kind.html
Я сама им очарована скоро 30 лет, но иногда очень хочется дать ему по лбу поленом. Он мне скучать не дает. и всё с самым ангельским видом. Вот крысу купить чья была идея? Он выклянчил. Про то, что клетку он убирать будет, он поклялся, а про остальное Хто ж знал! ireful tease girl_cray2

Ириша!!!! girl_haha girl_haha girl_haha А бегемотик мне очень понравился!

Приехали из Цирка. Очень понравилась. Шоу называется "Фонтаны на Фонтанке". Цирк на набережной Фонтанке, отсюда и название. Шоу совместно с Цирком на Цветном бульваре. Шикарное. Одно "но" мало животных. Зато шикарное музыкальное сопровождение и кордебалет. Причем в кордебалете танцевали и акробатки. Мы их вычисляли girl_haha Море позитива.

02 Сен 2012 23:14

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
муж настоял именно на крысе и именно эту выбрал (мы долго бродили)

Вот уж угораздило! girl_haha
Левитан писал(а):
Вот скинни - очень маленький бегемотик

Симпапуска! Smile
tatohka писал(а):
Приехали из Цирка. Очень понравилась.

Ну и хорошо, что отдохнули, разлеклись! Танюш, не фотографировали?

02 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Ну и хорошо, что отдохнули, разлеклись! Танюш, не фотографировали?

Официально запрещено. Я попробовала на телефон, особенно водное шоу, все оооочень смазано.

На ютубе нашла.
Вот световое шоу
http://www.youtube.com/watch?v=yi8J-0K-G38&feature=relmfu
Вот фонтаны. Но съемке совсем не видно всей красоты.
http://www.youtube.com/watch?v=TxGgsY9Aeno&feature=related

02 Сен 2012 23:53

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Официально запрещено

Сейчас, видимо везде так unknown
tatohka писал(а):
На ютубе нашла.

Поставила на загрузку, тормозит со сташной силой! Завтра уже, наверно ,посмотрю. Надо спать ложиться, завтра нас ждут великие дела! girl_haha

Наверх