В кругу друзей

Сообщение Автор

03 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Поставила на загрузку, тормозит со сташной силой! Завтра уже, наверно ,посмотрю. Надо спать ложиться, завтра нас ждут великие дела! girl_haha

До завтра! Я тоже спать пошла. girl_bye

03 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сколько у вас тут событий произошло good Ириша, твоя семья за короткий промежуток времени увеличилась в несколько раз, вот мужу развлекуха wacko1
Даша, ты с какого числа приступаешь к работе, и в каком отделении будешь работать. В работу санитарки входит не только полы мыть. И больных надо сопровождать по специалистам, и кормить лежачих, осуществлять за ними санитарный уход. Да и других обязанностей найдется немало. Так что нелегкая это работа praising
А я ходила за грибами, насолила рыжиков и сварила грибной супчик nyam2

03 Сен 2012 18:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
вот мужу развлекуха

Он говорит: По квитанции корова рыжая одна... unknown

03 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Он говорит: По квитанции корова рыжая одна... unknown

Ой не могу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А где все???

03 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А где все???

Я туточки, заглядываю иногда. Сижу на крысином форуме, читаю, как "вить гнездо". Вчера заглянула в "будку", увидела - лежат 4 розовых мини-поросенка Фунтика, сколько их на самом деле - не могу посчитать, мамашка законопатила все щели бумажными полотенцами.

03 Сен 2012 20:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сижу на крысином форуме, читаю, как "вить гнездо".

Собираешься расширять жилплощадь многодетной мамаше girl_haha

03 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Smile Пока нет. Я рвала бумажные полотенца, а крыска из рвакли обустраивала лежбище в домике и затыкала вход. Теперь, оказывается, нужно сделать клетку одноэтажной (снять этажи).

03 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Smile Пока нет. Я рвала бумажные полотенца, а крыска из рвакли обустраивала лежбище в домике и затыкала вход. Теперь, оказывается, нужно сделать клетку одноэтажной (снять этажи).

Ириша! Ты у нас такая теперь вУмная будешь по крысятам girl_haha girl_haha

03 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем привет!
Весь вечер возилась с грибами! Yahoo! Наконец-то и мне счастье привалило girl_haha Аж 2 ведра!
Медэлекта писал(а):
Даша, ты с какого числа приступаешь к работе

Пока не знаю unknown пытаюсь медкомиссию пройти, как-то не очень получается, одна нервотрёпка wacko1
Медэлекта писал(а):
и в каком отделении будешь работать

Кардиология
Медэлекта писал(а):
Так что нелегкая это работа

Работы не боюсь, а за 8 смен в месяц, думаю "упахаюсь" не сильнее, чем на прежней работе по 10-12 часов каждый день Wink
Медэлекта писал(а):
А я ходила за грибами, насолила рыжиков и сварила грибной супчик

Сегодня мне не завидно girl_haha
Левитан писал(а):
Он говорит: По квитанции корова рыжая одна

girl_haha
Левитан писал(а):
мамашка законопатила все щели бумажными полотенцами.

Нечего подглядывать раньше времени, сглазите! girl_haha
Левитан писал(а):
Теперь, оказывается, нужно сделать клетку одноэтажной (снять этажи).

А для чего это нужно? Чтоб малыши не поубивались?
tatohka писал(а):
Ириша! Ты у нас такая теперь вУмная будешь по крысятам

Ага! Целый эксперт! girl_haha

03 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я опять плакаться!!!! Мой любимый фотограф в состояние беременности на восьмом месяце придти на линейку не смог. Я изменила! За что поплатилась... Прислали мне фото. У нас с Леликом настроение ниже плинтуса. От силу набрали 10 хороших кадров. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Мораль! Не фиг изменять! Хотя девочка так шикарно сняла первоклассницу girl_in_dreams

03 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот ребята в этом году

04 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!
Ириш, поздравляю с пополнением!!!!! girl_haha girl_claping Маме многодетной здоровья! Вам выдержки и приятных посиделок возле клетки!!! praising Внучки, небось, в гости к тебе просятся детенышей потискать?
Сын какой внимательный, дома почти не бывает, а малышей сразу обнаружил!
Да, хотела спросить. Если не секрет, какую передачу сын готовит, по какому каналу? Embarassed
Медэлекта писал(а):
А я ходила за грибами, насолила рыжиков и сварила грибной супчик

ДенЁк писал(а):
Весь вечер возилась с грибами! Наконец-то и мне счастье привалило Аж 2 ведра!

Дразнитесь, значит?????!!!!!
С вас по фотке грибов!!!!!!!! Так хоть посмотрю-помечтаю!!! Звала мужа в выходные за грибами, какой там, не уговорила. Но не теряю надежды....
tatohka писал(а):
Вот ребята в этом году

Танюш, твой- самый, самый!!!!!! girl_claping
ДенЁк писал(а):
Работы не боюсь, а за 8 смен в месяц, думаю "упахаюсь" не сильнее, чем на прежней работе по 10-12 часов каждый день

Хорошо, что работа суточная. Побольше свободного времени будет на домашние дела.
ДенЁк писал(а):
Кардиология

Хорошо, что не неврология!

04 Сен 2012 19:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Всем привет!

Привет Галочка! Ты все в подмастерьях?
Люньчик писал(а):
Да, хотела спросить. Если не секрет, какую передачу сын готовит, по какому каналу?

Мне тоже так лЮбопИтно Embarassed
Люньчик писал(а):
Звала мужа в выходные за грибами, какой там, не уговорила. Но не теряю надежды

Не сжалился? unknown
Люньчик писал(а):
Танюш, твой- самый, самый!!!!!!

Спасибо Галочка. Но они все красавцы. girl_in_love

20,13
ГДЕ ВСЕ!?!?

04 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Аж 2 ведра!

Эх, хорошо!
ДенЁк писал(а):
А для чего это нужно? Чтоб малыши не поубивались?

Ну, да. А то упадут, лапку сломают, гипс им что ли накладывать. Smile Сегодня с мужем ходили в зоомагазин, купили вторую клетку одноэтажную, она всё равно нужна будет - самцов отсаживать, чтобы опять оказии не случилось. Мы с мужем клетку купили, прошли полдороги, муж говорит: А лоточек? Я вернулась, купила, муж опять: А поилку? Я опять вернулась за поилкой. Идем, тащим клетку с прибамбасами и говорим, что если б месяц назад мы посмотрели на себя сегодня - не поверили бы и сказали, что шутка плохая и идиотская. А мы и на самом деле чувствуем себя дураками. И ржем над этим.
В связи с последними событиями у меня уже нервы в лохмотьях. А вчера с сотрудницей вместе заходим в туалетную комнату, она говорит по телефону, я хочу помыть стакан и кружку. Вдруг стакан и кружка падают в раковину, стакан целый, а у кружки отвалилась ручка, я протягиваю руку к стакану (сотрудница тоже видела, что стакан был целый), а стакан взрывается в мелкие брызги - так, что эти брызки по всей туалетной комнате разлетелись, даже через 2 раковины перелетели. Мы с сотрудницей орём. Потом она говорит, что сын (она с ним по телефону говорила) орет - мама, что случилось, я чуть не обкакался. Потом мне сотрудница говорит, что с моим везением со мной в лифте не поедет (ну, конечно, то машиной чуть не сбило, то я села на единственный во всем кофетерии сломанный стул, крыса опоросилась, стакан взорвался)

04 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
что с моим везением со мной в лифте не поедет (ну, конечно, то машиной чуть не сбило, то я села на единственный во всем кофетерии сломанный стул, крыса опоросилась, стакан взорвался)

Да уж!!! Что то Ирин на тебя одну "везений" многовато.
Левитан писал(а):
крыса опоросилась)

girl_haha girl_haha girl_haha Я про твою крыску сегодня рассказывала на работе! Передаю тебе сочувствие!

05 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот ребята в этом году

Дежавю. Такой возраст интересный - уже не дети, еще не взрослые. Как цыплята подрощенные.
Люньчик писал(а):
Вам выдержки и приятных посиделок возле клетки!!!
Ага, толкаемся у клетки, фонариком подсвечиваем, пытаемся разглядеть. Сегодня она нам показала, как их кормит. они уже не красные как сосиски, а серовато-розоватые.
Люньчик писал(а):
Внучки, небось, в гости к тебе просятся детенышей потискать?
Пока еще не рассказывали. У них там есть забава - купили котенка.
Люньчик писал(а):
какую передачу сын готовит, по какому каналу?

Стыдно сказать - нтв. У меня сестра там работает и у сотрудницы муж - оба не сговариваясь (и не зная друг друга) говорят, что раньше гордились, а теперь стыдятся, где работают. Рассказываю сыну, что дочка соседки (ровесница моего сына) работает похоронным агентом. Сын сначала: А ей не страшно? А потом: Мне ли говорить?! Утешаю сына, что это не навсегда - наберется технического опыта и сможет свободнее выбирать, где работать. А на нтв работать жескачь - все соки выпивают. У нас тоже обстановка очень нервная, но как-то можно терпимее.

05 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Дежавю. Такой возраст интересный - уже не дети, еще не взрослые. Как цыплята подрощенные. .

Это точно. girl_haha
Левитан писал(а):
они уже не красные как сосиски, а серовато-розоватые..

Мамочки родная! Ириш, а сколько их? ну хоть примерно Embarassed
Левитан писал(а):
Пока еще не рассказывали. У них там есть забава - купили котенка. .

Это одну собачку разукрашивать им мало, еще котенок добавили? girl_haha
Левитан писал(а):
. А на нтв работать жескачь - все соки выпивают. У нас тоже обстановка очень нервная, но как-то можно терпимее. .

ого! Я еще больше гордится буду с кем я общаюсь! Но и не совсем все плохо на нтв. Мне например "следствие вели " с Каневским очень нравится Embarassed

Ирин, ты на работе?

05 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Мамочки родная! Ириш, а сколько их? ну хоть примерно

Я видела 4, муж говорит, что 8. Надеюсь, что он ошибается. Через несколько дней узнаю точнее.
tatohka писал(а):
Это одну собачку разукрашивать им мало, еще котенок добавили?
Пошли 1 сентября гулять на ВВЦ (бывшая ВДНХ), а там выставка кошек, и не устояли.
tatohka писал(а):
Ирин, ты на работе?

Да, сегодня в ночь
Галина Галюньчик девушка на мультиварка.ру (акция на чаши продлена до 15 сентября) собирает компанию. Если хочешь, присоединяйся
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8959&p=159709#p159709

05 Сен 2012 1:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! Всех обнимаю. Скоро объявлюсь

05 Сен 2012 1:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки всем привет Romashki girl_in_love !!!
Извините меня, но сломался монитор, сдали в сервисный центр, вот так долго ждали . Если честно то я отвыкла от тырнета girl_haha , пока дочка вышла шустриком забежала хоть поздороваться. Так что мои дорогие я с вами.
Дочь так удивилась, что меня разыскивали, а я тоже приятно удивлена, вся расчувствовалась sharik . Спасибо мои дорогие что не забыли Embarassed

05 Сен 2012 2:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ООООО! еще не прочитала, сразу аватарку вижу. УРА!!!
Галактика писал(а):
Скоро объявлюсь

Вот шустрик, опять убежала.

05 Сен 2012 9:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye Romashki
Уманец, Танюша, наконец-то потеряшка нашлась Yahoo!
Левитан
А мы и на самом деле чувствуем себя дураками. И ржем над этим.

Зато как весело вам стало жить girl_haha Ты почувствовала это Wink
Левитан
В связи с последними событиями у меня уже нервы в лохмотьях

Ирина, зато все твои неприятности без особых последствий. praising Все распыляется по житейским мелочам и , значит, не будет какой-то крупной неприятности. Я так рассуждаю, когда вдруг случается череда мелких пакостей Embarassed
Левитан
Стыдно сказать - нтв

Ну не ты же готовишь передачи для этого канала, тебе то чего стыдиться unknown Это руководству компании должно быть стыдно, а им то как раз и по боку. Я , вообще-то, редко смотрю этот канал, благо с триколором есть, что выбрать и посмотреть, но на последней неделе НТВ превзошел сам себя - девицы из ледикамеди - это уже перебор wacko1

05 Сен 2012 10:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Зато как весело вам стало жить

Привет, Мариша. Да, в последний месяц без иронии скажу - мне не скучно. "Ржу ни могу под столом", "Жабы превращаются в розы".

05 Сен 2012 11:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки! За окном +6, но вышло солнышко и стало похоже на лето!!!!!!!
Уманец
Танюш, привет! Зайдя в темку, тоже первым делом бросилась в глаза твоя аваторка, давно не виделись!!!!!! Yahoo! girl_claping friends
Уманец писал(а):
Если честно то я отвыкла от тырнета

Привыкнешь гораздо быстрее, чем отвыкала! girl_haha Представляю, сколько полезных дел можно переделать при отсутствующем компе!!!!! Smile
Рассказывай нам, как тебе жилось в изгнании? Что новенького готовила? консервировала? Как на работе, не уволилась, новую не нашла? Как дела на огороде? Дочка замуж не вышла? Тебя так давно не было!!! wacko1
Левитан писал(а):
Я видела 4, муж говорит, что 8. Надеюсь, что он ошибается. Через несколько дней узнаю точнее

Боже! Не надо так много! Видно, у мышек и крысок сейчас самый пик рождаемости. Маська так и пасется по кустам, вылавливает глупышей. А они бродят по огороду где попало, лезут под ноги. Шарахаюсь от них, как ужаленная. wacko1 Почему-то раньше не замечала за собой боязни мышей(но не крыс!), спокойно на них реагировала. girl_haha
Левитан писал(а):
В связи с последними событиями у меня уже нервы в лохмотьях

Да уж, эти "мелочи" выматывают здорово. Ириш, держись. Тебе недельку отдохнуть надо вдали от цивилизации. А то долгая зима впереди.... И сходи в церковь.
Левитан писал(а):
а стакан взрывается в мелкие брызги - так, что эти брызки по всей туалетной комнате разлетелись, даже через 2 раковины перелетели

У меня на днях с сушилки соскочила глубокая стеклянная тарелка на край мойки. Вот тоже был мелко-осколочный салют на всю кухню wacko1 Который день протираю полы и все нахожу осколки.
Левитан писал(а):
девушка на мультиварка.ру (акция на чаши продлена до 15 сентября) собирает компанию. Если хочешь, присоединяйся

Спасибо, Ириш, за информацию. Но, я поняла, что без 2 чаши обойдусь, нужнее вторая мультя.
Левитан писал(а):
Стыдно сказать - нтв

Нет, не стыдно! Ребенок честно работает. Опыта набирается не покладая рук. Все ему пригодится. Я ТВ редко смотрю и ровно отношусь к любым каналам. Просто переключаю, если попадается "плохая" передача. Пусть они будут на совести начальников. Огрехов везде хватает. Возмущаться бесполезно.
Галактика писал(а):

girl_bye friends
tatohka писал(а):
Ты все в подмастерьях?

girl_haha Да, у нас затяжной процесс! Двигаемся медленно. только половину сделали. И то хорошо. В беспрерывные дожди уже прочувствовали все плюсы тротуара! good2 Остался большой кусок-площадка у калитки и стоянка для машин.
Танюш, как первые учебные дни проходят? Wink

05 Сен 2012 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я видела 4, муж говорит, что 8. Надеюсь, что он ошибается. Через несколько дней узнаю точнее.

Ой что творится! Правильно, что клетку купили вторую. Многодетным полагается! girl_haha
Левитан писал(а):
Пошли 1 сентября гулять на ВВЦ (бывшая ВДНХ), а там выставка кошек, и не устояли.

Я даже не хожу на такие мероприятие. Это разрыв сердца получать, что не можешь завести себе такого чуду.
Галактика писал(а):

Ждем Галочка! С новостями!
Уманец писал(а):
. Спасибо мои дорогие что не забыли Embarassed

ТАНЮШКА!!! Привет!!! Конечно не забыли!!! Спасибо Наташи, тебя нашла и привет от нас передала! dance2 dance2 dance2
Делись с нами новостями!!! Я тебя уже два месяца не слышала!!! С начала июля!!!!
Люньчик писал(а):
В беспрерывные дожди уже прочувствовали все плюсы тротуара! Остался большой кусок-площадка у калитки и стоянка для машин. :

Это хорошо! И прелести, и что немного осталось! girl_haha
Люньчик писал(а):
Танюш, как первые учебные дни проходят? :

уууу. Уже воплю! girl_haha girl_haha Мелкий во блоках летает, большой в компе сидит. Мастера и Маргариту домучить все не может, а еще ДоХтур Живаго ждет. Потом читать совсем времени не будет. С первого октября подготовительные начинаются. Три раза в неделю.
Я не помню говорила или нет. Но мой любвиобильный сынок закрутил рОман с дочкой классного руководителя. Они проф. спортсменка. Встречаются только по выходным. Так классная теперь над Леликом издевается. Говорит, что столько на выходные задавать будет, что гулять не когда будет, а сама смотрит на Лелика и хихикает. Короче, влип мой мужик! girl_haha

Наверх