В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2012 0:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
До завтра! Я тоже спать пошла. |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 16:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Сколько у вас тут событий произошло Ириша, твоя семья за короткий промежуток времени увеличилась в несколько раз, вот мужу развлекуха
Даша, ты с какого числа приступаешь к работе, и в каком отделении будешь работать. В работу санитарки входит не только полы мыть. И больных надо сопровождать по специалистам, и кормить лежачих, осуществлять за ними санитарный уход. Да и других обязанностей найдется немало. Так что нелегкая это работа
А я ходила за грибами, насолила рыжиков и сварила грибной супчик |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Он говорит: По квитанции корова рыжая одна... |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 20:03
|
tatohka
|||||||||||||||
Ой не могу!!!
А где все??? |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 20:17
|
Левитан
|||||||||||||||
Я туточки, заглядываю иногда. Сижу на крысином форуме, читаю, как "вить гнездо". Вчера заглянула в "будку", увидела - лежат 4 розовых мини-поросенка Фунтика, сколько их на самом деле - не могу посчитать, мамашка законопатила все щели бумажными полотенцами. |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 20:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Собираешься расширять жилплощадь многодетной мамаше |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 20:48
|
Левитан
|||||||||||||||
Пока нет. Я рвала бумажные полотенца, а крыска из рвакли обустраивала лежбище в домике и затыкала вход. Теперь, оказывается, нужно сделать клетку одноэтажной (снять этажи). |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||||||||
Ириша! Ты у нас такая теперь вУмная будешь по крысятам |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:57
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Весь вечер возилась с грибами! Наконец-то и мне счастье привалило Аж 2 ведра!
Пока не знаю пытаюсь медкомиссию пройти, как-то не очень получается, одна нервотрёпка
Кардиология
Работы не боюсь, а за 8 смен в месяц, думаю "упахаюсь" не сильнее, чем на прежней работе по 10-12 часов каждый день
Сегодня мне не завидно
Нечего подглядывать раньше времени, сглазите!
А для чего это нужно? Чтоб малыши не поубивались?
Ага! Целый эксперт! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 23:43
|
tatohka
|||||||||||||||
|
А я опять плакаться!!!! Мой любимый фотограф в состояние беременности на восьмом месяце придти на линейку не смог. Я изменила! За что поплатилась... Прислали мне фото. У нас с Леликом настроение ниже плинтуса. От силу набрали 10 хороших кадров.
Мораль! Не фиг изменять! Хотя девочка так шикарно сняла первоклассницу |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 23:55
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Вот ребята в этом году
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 1:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ириш, поздравляю с пополнением!!!!! Маме многодетной здоровья! Вам выдержки и приятных посиделок возле клетки!!! Внучки, небось, в гости к тебе просятся детенышей потискать?
Сын какой внимательный, дома почти не бывает, а малышей сразу обнаружил! Да, хотела спросить. Если не секрет, какую передачу сын готовит, по какому каналу?
Дразнитесь, значит?????!!!!! С вас по фотке грибов!!!!!!!! Так хоть посмотрю-помечтаю!!! Звала мужа в выходные за грибами, какой там, не уговорила. Но не теряю надежды....
Танюш, твой- самый, самый!!!!!!
Хорошо, что работа суточная. Побольше свободного времени будет на домашние дела.
Хорошо, что не неврология! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 19:58
|
tatohka
|||||||||||||||
Привет Галочка! Ты все в подмастерьях?
Мне тоже так лЮбопИтно
Не сжалился?
Спасибо Галочка. Но они все красавцы.
20,13 ГДЕ ВСЕ!?!? |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 23:46
|
Левитан
|||||||||||||||
Эх, хорошо!
Ну, да. А то упадут, лапку сломают, гипс им что ли накладывать. Сегодня с мужем ходили в зоомагазин, купили вторую клетку одноэтажную, она всё равно нужна будет - самцов отсаживать, чтобы опять оказии не случилось. Мы с мужем клетку купили, прошли полдороги, муж говорит: А лоточек? Я вернулась, купила, муж опять: А поилку? Я опять вернулась за поилкой. Идем, тащим клетку с прибамбасами и говорим, что если б месяц назад мы посмотрели на себя сегодня - не поверили бы и сказали, что шутка плохая и идиотская. А мы и на самом деле чувствуем себя дураками. И ржем над этим.
В связи с последними событиями у меня уже нервы в лохмотьях. А вчера с сотрудницей вместе заходим в туалетную комнату, она говорит по телефону, я хочу помыть стакан и кружку. Вдруг стакан и кружка падают в раковину, стакан целый, а у кружки отвалилась ручка, я протягиваю руку к стакану (сотрудница тоже видела, что стакан был целый), а стакан взрывается в мелкие брызги - так, что эти брызки по всей туалетной комнате разлетелись, даже через 2 раковины перелетели. Мы с сотрудницей орём. Потом она говорит, что сын (она с ним по телефону говорила) орет - мама, что случилось, я чуть не обкакался. Потом мне сотрудница говорит, что с моим везением со мной в лифте не поедет (ну, конечно, то машиной чуть не сбило, то я села на единственный во всем кофетерии сломанный стул, крыса опоросилась, стакан взорвался) |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 23:48
|
tatohka
|||||||||||||||
Да уж!!! Что то Ирин на тебя одну "везений" многовато.
Я про твою крыску сегодня рассказывала на работе! Передаю тебе сочувствие! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 0:06
|
Левитан
|||||||||||||||
Дежавю. Такой возраст интересный - уже не дети, еще не взрослые. Как цыплята подрощенные.
Стыдно сказать - нтв. У меня сестра там работает и у сотрудницы муж - оба не сговариваясь (и не зная друг друга) говорят, что раньше гордились, а теперь стыдятся, где работают. Рассказываю сыну, что дочка соседки (ровесница моего сына) работает похоронным агентом. Сын сначала: А ей не страшно? А потом: Мне ли говорить?! Утешаю сына, что это не навсегда - наберется технического опыта и сможет свободнее выбирать, где работать. А на нтв работать жескачь - все соки выпивают. У нас тоже обстановка очень нервная, но как-то можно терпимее. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 0:14
|
tatohka
|||||||||||||||
Это точно.
Мамочки родная! Ириш, а сколько их? ну хоть примерно
Это одну собачку разукрашивать им мало, еще котенок добавили?
ого! Я еще больше гордится буду с кем я общаюсь! Но и не совсем все плохо на нтв. Мне например "следствие вели " с Каневским очень нравится
Ирин, ты на работе? |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 0:56
|
Левитан
|||||||||||||||
Я видела 4, муж говорит, что 8. Надеюсь, что он ошибается. Через несколько дней узнаю точнее.
Да, сегодня в ночь Галина Галюньчик девушка на мультиварка.ру (акция на чаши продлена до 15 сентября) собирает компанию. Если хочешь, присоединяйся http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8959&p=159709#p159709 |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 1:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Всех обнимаю. Скоро объявлюсь
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 1:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет
!!!
Извините меня, но сломался монитор, сдали в сервисный центр, вот так долго ждали . Если честно то я отвыкла от тырнета , пока дочка вышла шустриком забежала хоть поздороваться. Так что мои дорогие я с вами.
Дочь так удивилась, что меня разыскивали, а я тоже приятно удивлена, вся расчувствовалась |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 2:05
|
Левитан
|||||||||||||||
|
ООООО! еще не прочитала, сразу аватарку вижу. УРА!!!
Вот шустрик, опять убежала. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 9:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра
Уманец, Танюша, наконец-то потеряшка нашлась
Левитан А мы и на самом деле чувствуем себя дураками. И ржем над этим. Зато как весело вам стало жить Ты почувствовала это
Левитан В связи с последними событиями у меня уже нервы в лохмотьях Ирина, зато все твои неприятности без особых последствий. Все распыляется по житейским мелочам и , значит, не будет какой-то крупной неприятности. Я так рассуждаю, когда вдруг случается череда мелких пакостей
Левитан Стыдно сказать - нтв Ну не ты же готовишь передачи для этого канала, тебе то чего стыдиться Это руководству компании должно быть стыдно, а им то как раз и по боку. Я , вообще-то, редко смотрю этот канал, благо с триколором есть, что выбрать и посмотреть, но на последней неделе НТВ превзошел сам себя - девицы из ледикамеди - это уже перебор |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 10:08
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет, Мариша. Да, в последний месяц без иронии скажу - мне не скучно. "Ржу ни могу под столом", "Жабы превращаются в розы". |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки! За окном +6, но вышло солнышко и стало похоже на лето!!!!!!!
Уманец Танюш, привет! Зайдя в темку, тоже первым делом бросилась в глаза твоя аваторка, давно не виделись!!!!!!
Привыкнешь гораздо быстрее, чем отвыкала! Представляю, сколько полезных дел можно переделать при отсутствующем компе!!!!!
Рассказывай нам, как тебе жилось в изгнании? Что новенького готовила? консервировала? Как на работе, не уволилась, новую не нашла? Как дела на огороде? Дочка замуж не вышла? Тебя так давно не было!!!
Боже! Не надо так много! Видно, у мышек и крысок сейчас самый пик рождаемости. Маська так и пасется по кустам, вылавливает глупышей. А они бродят по огороду где попало, лезут под ноги. Шарахаюсь от них, как ужаленная. Почему-то раньше не замечала за собой боязни мышей(но не крыс!), спокойно на них реагировала.
Да уж, эти "мелочи" выматывают здорово. Ириш, держись. Тебе недельку отдохнуть надо вдали от цивилизации. А то долгая зима впереди.... И сходи в церковь.
У меня на днях с сушилки соскочила глубокая стеклянная тарелка на край мойки. Вот тоже был мелко-осколочный салют на всю кухню Который день протираю полы и все нахожу осколки.
Спасибо, Ириш, за информацию. Но, я поняла, что без 2 чаши обойдусь, нужнее вторая мультя.
Нет, не стыдно! Ребенок честно работает. Опыта набирается не покладая рук. Все ему пригодится. Я ТВ редко смотрю и ровно отношусь к любым каналам. Просто переключаю, если попадается "плохая" передача. Пусть они будут на совести начальников. Огрехов везде хватает. Возмущаться бесполезно.
Да, у нас затяжной процесс! Двигаемся медленно. только половину сделали. И то хорошо. В беспрерывные дожди уже прочувствовали все плюсы тротуара! Остался большой кусок-площадка у калитки и стоянка для машин.
Танюш, как первые учебные дни проходят? |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 21:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Ой что творится! Правильно, что клетку купили вторую. Многодетным полагается!
Я даже не хожу на такие мероприятие. Это разрыв сердца получать, что не можешь завести себе такого чуду.
Ждем Галочка! С новостями!
ТАНЮШКА!!! Привет!!! Конечно не забыли!!! Спасибо Наташи, тебя нашла и привет от нас передала!
Делись с нами новостями!!! Я тебя уже два месяца не слышала!!! С начала июля!!!!
Это хорошо! И прелести, и что немного осталось!
уууу. Уже воплю! Мелкий во блоках летает, большой в компе сидит. Мастера и Маргариту домучить все не может, а еще ДоХтур Живаго ждет. Потом читать совсем времени не будет. С первого октября подготовительные начинаются. Три раза в неделю.
Я не помню говорила или нет. Но мой любвиобильный сынок закрутил рОман с дочкой классного руководителя. Они проф. спортсменка. Встречаются только по выходным. Так классная теперь над Леликом издевается. Говорит, что столько на выходные задавать будет, что гулять не когда будет, а сама смотрит на Лелика и хихикает. Короче, влип мой мужик! |

Ириша, твоя семья за короткий промежуток времени увеличилась в несколько раз, вот мужу развлекуха
Пока нет. Я рвала бумажные полотенца, а крыска из рвакли обустраивала лежбище в домике и затыкала вход. Теперь, оказывается, нужно сделать клетку одноэтажной (снять этажи).
Наконец-то и мне счастье привалило
Маме многодетной здоровья! Вам выдержки и приятных посиделок возле клетки!!!
Представляю, сколько полезных дел можно переделать при отсутствующем компе!!!!!
Остался большой кусок-площадка у калитки и стоянка для машин.