В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2012 0:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
До завтра! Я тоже спать пошла. ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 16:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Сколько у вас тут событий произошло ![]() ![]() Даша, ты с какого числа приступаешь к работе, и в каком отделении будешь работать. В работу санитарки входит не только полы мыть. И больных надо сопровождать по специалистам, и кормить лежачих, осуществлять за ними санитарный уход. Да и других обязанностей найдется немало. Так что нелегкая это работа ![]() А я ходила за грибами, насолила рыжиков и сварила грибной супчик ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 18:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Он говорит: По квитанции корова рыжая одна... ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:03
|
tatohka
|||||||||||||||
Ой не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где все??? |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:17
|
Левитан
|||||||||||||||
Я туточки, заглядываю иногда. Сижу на крысином форуме, читаю, как "вить гнездо". Вчера заглянула в "будку", увидела - лежат 4 розовых мини-поросенка Фунтика, сколько их на самом деле - не могу посчитать, мамашка законопатила все щели бумажными полотенцами. |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Собираешься расширять жилплощадь многодетной мамаше ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:48
|
Левитан
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||||||||
Ириша! Ты у нас такая теперь вУмная будешь по крысятам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:57
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Весь вечер возилась с грибами! ![]() ![]()
Пока не знаю ![]() ![]()
Кардиология
Работы не боюсь, а за 8 смен в месяц, думаю "упахаюсь" не сильнее, чем на прежней работе по 10-12 часов каждый день ![]()
Сегодня мне не завидно ![]()
![]()
Нечего подглядывать раньше времени, сглазите! ![]()
А для чего это нужно? Чтоб малыши не поубивались?
Ага! Целый эксперт! ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:43
|
tatohka
|||||||||||||||
А я опять плакаться!!!! Мой любимый фотограф в состояние беременности на восьмом месяце придти на линейку не смог. Я изменила! За что поплатилась... Прислали мне фото. У нас с Леликом настроение ниже плинтуса. От силу набрали 10 хороших кадров.
![]() ![]() ![]() ![]() Мораль! Не фиг изменять! Хотя девочка так шикарно сняла первоклассницу ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:55
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот ребята в этом году
|
||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ириш, поздравляю с пополнением!!!!! ![]() ![]() ![]() Сын какой внимательный, дома почти не бывает, а малышей сразу обнаружил! Да, хотела спросить. Если не секрет, какую передачу сын готовит, по какому каналу? ![]()
Дразнитесь, значит?????!!!!! С вас по фотке грибов!!!!!!!! Так хоть посмотрю-помечтаю!!! Звала мужа в выходные за грибами, какой там, не уговорила. Но не теряю надежды....
Танюш, твой- самый, самый!!!!!! ![]()
Хорошо, что работа суточная. Побольше свободного времени будет на домашние дела.
Хорошо, что не неврология! |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 19:58
|
tatohka
|||||||||||||||
Привет Галочка! Ты все в подмастерьях?
Мне тоже так лЮбопИтно ![]()
Не сжалился? ![]()
Спасибо Галочка. Но они все красавцы. ![]() 20,13 ГДЕ ВСЕ!?!? |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 23:46
|
Левитан
|||||||||||||||
Эх, хорошо!
Ну, да. А то упадут, лапку сломают, гипс им что ли накладывать. ![]() В связи с последними событиями у меня уже нервы в лохмотьях. А вчера с сотрудницей вместе заходим в туалетную комнату, она говорит по телефону, я хочу помыть стакан и кружку. Вдруг стакан и кружка падают в раковину, стакан целый, а у кружки отвалилась ручка, я протягиваю руку к стакану (сотрудница тоже видела, что стакан был целый), а стакан взрывается в мелкие брызги - так, что эти брызки по всей туалетной комнате разлетелись, даже через 2 раковины перелетели. Мы с сотрудницей орём. Потом она говорит, что сын (она с ним по телефону говорила) орет - мама, что случилось, я чуть не обкакался. Потом мне сотрудница говорит, что с моим везением со мной в лифте не поедет (ну, конечно, то машиной чуть не сбило, то я села на единственный во всем кофетерии сломанный стул, крыса опоросилась, стакан взорвался) |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 23:48
|
tatohka
|||||||||||||||
Да уж!!! Что то Ирин на тебя одну "везений" многовато.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 0:06
|
Левитан
|||||||||||||||
Дежавю. Такой возраст интересный - уже не дети, еще не взрослые. Как цыплята подрощенные.
Стыдно сказать - нтв. У меня сестра там работает и у сотрудницы муж - оба не сговариваясь (и не зная друг друга) говорят, что раньше гордились, а теперь стыдятся, где работают. Рассказываю сыну, что дочка соседки (ровесница моего сына) работает похоронным агентом. Сын сначала: А ей не страшно? А потом: Мне ли говорить?! Утешаю сына, что это не навсегда - наберется технического опыта и сможет свободнее выбирать, где работать. А на нтв работать жескачь - все соки выпивают. У нас тоже обстановка очень нервная, но как-то можно терпимее. |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 0:14
|
tatohka
|||||||||||||||
Это точно. ![]()
Мамочки родная! Ириш, а сколько их? ну хоть примерно ![]()
Это одну собачку разукрашивать им мало, еще котенок добавили? ![]()
ого! Я еще больше гордится буду с кем я общаюсь! Но и не совсем все плохо на нтв. Мне например "следствие вели " с Каневским очень нравится ![]() Ирин, ты на работе? |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 0:56
|
Левитан
|||||||||||||||
Я видела 4, муж говорит, что 8. Надеюсь, что он ошибается. Через несколько дней узнаю точнее.
Да, сегодня в ночь Галина Галюньчик девушка на мультиварка.ру (акция на чаши продлена до 15 сентября) собирает компанию. Если хочешь, присоединяйся http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8959&p=159709#p159709 |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, привет! Всех обнимаю. Скоро объявлюсь
|
||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() Извините меня, но сломался монитор, сдали в сервисный центр, вот так долго ждали . Если честно то я отвыкла от тырнета ![]() Дочь так удивилась, что меня разыскивали, а я тоже приятно удивлена, вся расчувствовалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 2:05
|
Левитан
|||||||||||||||
ООООО! еще не прочитала, сразу аватарку вижу. УРА!!!
Вот шустрик, опять убежала. |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 9:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() Уманец, Танюша, наконец-то потеряшка нашлась ![]() Левитан А мы и на самом деле чувствуем себя дураками. И ржем над этим. Зато как весело вам стало жить ![]() ![]() Левитан В связи с последними событиями у меня уже нервы в лохмотьях Ирина, зато все твои неприятности без особых последствий. ![]() ![]() Левитан Стыдно сказать - нтв Ну не ты же готовишь передачи для этого канала, тебе то чего стыдиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 10:08
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет, Мариша. Да, в последний месяц без иронии скажу - мне не скучно. "Ржу ни могу под столом", "Жабы превращаются в розы". |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 11:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, девочки! За окном +6, но вышло солнышко и стало похоже на лето!!!!!!!
Уманец Танюш, привет! Зайдя в темку, тоже первым делом бросилась в глаза твоя аваторка, давно не виделись!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Привыкнешь гораздо быстрее, чем отвыкала! ![]() ![]() Рассказывай нам, как тебе жилось в изгнании? Что новенького готовила? консервировала? Как на работе, не уволилась, новую не нашла? Как дела на огороде? Дочка замуж не вышла? Тебя так давно не было!!! ![]()
Боже! Не надо так много! Видно, у мышек и крысок сейчас самый пик рождаемости. Маська так и пасется по кустам, вылавливает глупышей. А они бродят по огороду где попало, лезут под ноги. Шарахаюсь от них, как ужаленная. ![]() ![]()
Да уж, эти "мелочи" выматывают здорово. Ириш, держись. Тебе недельку отдохнуть надо вдали от цивилизации. А то долгая зима впереди.... И сходи в церковь.
У меня на днях с сушилки соскочила глубокая стеклянная тарелка на край мойки. Вот тоже был мелко-осколочный салют на всю кухню ![]()
Спасибо, Ириш, за информацию. Но, я поняла, что без 2 чаши обойдусь, нужнее вторая мультя.
Нет, не стыдно! Ребенок честно работает. Опыта набирается не покладая рук. Все ему пригодится. Я ТВ редко смотрю и ровно отношусь к любым каналам. Просто переключаю, если попадается "плохая" передача. Пусть они будут на совести начальников. Огрехов везде хватает. Возмущаться бесполезно.
![]() ![]()
![]() ![]() Танюш, как первые учебные дни проходят? ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 21:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Ой что творится! Правильно, что клетку купили вторую. Многодетным полагается! ![]()
Я даже не хожу на такие мероприятие. Это разрыв сердца получать, что не можешь завести себе такого чуду.
Ждем Галочка! С новостями!
ТАНЮШКА!!! Привет!!! Конечно не забыли!!! Спасибо Наташи, тебя нашла и привет от нас передала! ![]() ![]() ![]() Делись с нами новостями!!! Я тебя уже два месяца не слышала!!! С начала июля!!!!
Это хорошо! И прелести, и что немного осталось! ![]()
уууу. Уже воплю! ![]() ![]() Я не помню говорила или нет. Но мой любвиобильный сынок закрутил рОман с дочкой классного руководителя. Они проф. спортсменка. Встречаются только по выходным. Так классная теперь над Леликом издевается. Говорит, что столько на выходные задавать будет, что гулять не когда будет, а сама смотрит на Лелика и хихикает. Короче, влип мой мужик! ![]() |