В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 22:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Очень хорошо, будет больше времени на мастера и маргариту, живаго и курсы. А ты мама, помоги материально, чтобы сын мог девочку в кино или кафе иногда пригласить. |
||||||||
|
05 Сен 2012 22:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Придется! Правда там девочка может запросто пригласить все нашу большую итальянскую семью Бедная я! Это как подарок придумать ей потом
Что-то наши Наташи загуляли. Одна на рыбалке пропала, а другая... я вообще молчу! Уже осень на дворе, холода, а она все на даче! |
||||||||
|
05 Сен 2012 22:30
|
Левитан
|||||||
Она его выбрала не за толстый кошелек. Просто мальчику нужно ухаживать - приятные мелочи и знаки внимания.
Тань, ну тебе ли о подарке думать! Если твой сын на День рождения подарит ей твою куклу, даже самую простую - это будет супер-подарок. А если еще скажет, что это его мама шьет - вообще восторг. А если девочка не поймет, то зачем такая девочка! Они же еще школьники, понятно, что он сам не зарабатывает, тем и хорош этот возраст - первые искренние отношения без меркантильности. Кино или, не знаю, на какое-нибудь мероприятие - родители могут проспонсировать, даже недорогое кафе изредка. Испеки пирог, пусть он пригласит девочку в выходной к вам на чаепитие на часок. |
||||||||
|
05 Сен 2012 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девочки,всем привет
!!!Все никак не могу к вам забежать на долго-школа и гимназия начались.....Плюс ко всему собираемся на свадьбу в субботу,то наряд купить,то маникюры-педикюры-причесон,вот и мечусь как угорелая!
Рада,что Танюша-Уманец появилась !!!Не зря мы ее искали !!!Я тоже после долгого отсутствия инета порой прохладно к нему относилась,но потом опять любовь вспыхивала и метлой теперь не выгонишь!!!
Я тут Татусь,думаю о вас,сегодня забегу позже,када всех в люлю уложу! |
||||||||
|
05 Сен 2012 23:02
|
Левитан
|||||||
Сама себя насильно отрываю от монитора. Сегодня зашла посмотреть рецепт тортика - в субботу сыну 25 лет. И коллекцию рецептов на компе правлю, так чтобы она меньше места занимала и в электронной книге было удобнее смотреть. |
||||||||
|
05 Сен 2012 23:14
|
tatohka
|||||||
Беда одна! Я уже дарил кукол ее маме! У них в семье они уже есть! И палантин дарила, Саша у нашей Галины его забрала! Так что не прокатит
а у кого не началось!?!?! Ты мне это брось! А ну марш возвращаться!
ждемс!!!!
У вас юбилей!!!!! В субботу поздравим! А торт какой? |
||||||||
|
05 Сен 2012 23:22
|
Левитан
|||||||
|
Хочу на сковороде попробовать. Давно намеревалась. Австрийский от Багиры-Манго. У нее еще крем, как я еще до рождения сына делала для птичьего молока.
http://forum.say7.info/topic40575.html http://forum.say7.info/post2011967.html#2011967 Вообще на сковороде коржи - рецептов много на форуме. Например, рецепт уважаемой мной Асии http://forum.say7.info/topic34065.html Давно задумку вынашиваю попробовать на сковороде один старый рецепт, когда-то часто практиковала карельский торт, много тонких коржей и прослойка сметана с сахаром + брусника или клюква. Коржи выпекала, но подозреваю и на сковороде получатся не хуже. Еще бы вспомнить, где у меня книга "Карельская кухня" лежит, рецепт то я уже не помню, надо подглядеть. |
||||||||
|
05 Сен 2012 23:43
|
Пушистичка
|
|||||||
|
Девочки привет!
Забежала к вам на минуточку. Вышла на работу, подчищаю хвосты. Ремонт мой подошел почти к концу, остались наличники и мелочевка. Спасибо всем за поддержку. Все. Убежала духовку выбирать |
||||||||
|
05 Сен 2012 23:55
|
tatohka
|||||||
Этот тортик у меня в закладках. А про крем ты права. Я Птичье молоко с таким кремом первый раз испекла на новый год. 1992. Очень люблю этот крем.Да и торт сто лет уже не пекла.
Привет Любаш! Любаш, у тебя сын уже определился куда поступать? А на подготовительные пойдет? |
||||||||
|
06 Сен 2012 0:04
|
Левитан
|||||||
Удачи |
||||||||
|
06 Сен 2012 0:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ну,что?фсе уже спят???
|
||||||||
|
06 Сен 2012 0:17
|
Левитан
|||||||
|
Нет, ты меня за хвост поймала. Пошла я на ночь почитаю и баиньки. Всем сладких снов, хорошо отдохнуть и удачи завтра и дальше.
|
||||||||
|
06 Сен 2012 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ну за хвост точно не удержу!!
Тогда спокойной ночи!!! |
||||||||
|
06 Сен 2012 0:26
|
tatohka
|||||||
Я тебя жду!!! Как отдохнули? Как доча в гимназию пошла?
Почитаешь сказки малышам? |
||||||||
|
06 Сен 2012 0:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,Татуль!!!Да отдохнули отлично!!!И рыбу ловили,и шашлык жарили,и уху варили,и рыбу еще жарили. Очень все хорошо было,погода замечательная была,а вечером возвращались домой через визит в гости,попали на день нефтяника тоже на уху,так что домой приехали объевшиеся,уставшие от отдыха и даже сил не было тут сидеть.
Хорошо.В понедельник всего два урока было,знакомились с классной руководительницей+хор был,теперь занятия завтра и в пятницу. Татуль,как твои гаврики???Как прошел первый день в школе?Ты фотки выставляла?я правда не успела! |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:05
|
tatohka
|||||||
В галерее посмотри. Со своими воюю. Вчера дозвонилась до вуза по поводу подготовительных. Через десять дней поедем записываться. А мелкий пока на ушах стоит. Ему пока все весело
Не чего себе! У вас график напряженный! |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Посмотрела!Твой Леха лучший!!!А Даню чё зажала???Хде его фотки?
Это вы последний год учитесь,чёт я забыла уже???
Ой.ну прям и на ушах низя постоять?А ты б смогла?
Тань,пусть привыкает!Это того стоит!!!У нас одна из лучших гимназия в крае,прекрасные педагоги,все это на базе музыкальной школы,раньше это просто музыкалка была,вот такая рання гимназия начинается с 4-х лет,и даже таких водят,и очень успешно,все в игровой форме,детям очень нравится. |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:11
|
tatohka
|||||||
Спасибо
Ща загружу
Да, одиннадцатый класс
Ага! Он на них только и стоит! Из-за этого и лопоухий! Конечно не смогла бы! |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:14
|
Пушистичка
|
|||||||
Танюш, он думает либо что то связанное с програмированием, типа защиты информации, либо охрана труда или управление персоналом. Им учительница сказала, что на подготовительные ходить выброс денег, лучше репетитора нанять, т.к он будет с ним одним заниматься и еще в институтах преподаватели объясняют все темы как студентам. Вот пока думаем. По алгебре у нас репетитор, по русскому будем сами и по обществознанию, а физика он будет ходить на факультатив в школе, еще в другой школе открыли бесплатный и думаю может репетитора если надо будет найму |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Давай,очень хочу на него глянуть и улыбнуться!
Тань,а мы в девятый,вчера было собрание в школе,волосы дыбом,с этим ГИА уже столько заморочек...раньше до последнего звонка и не знали куда поступать,а сейчас УЖЕ надо определиться,чтобы нужные предметы учить более углубленно.
|
||||||||
|
06 Сен 2012 1:17
|
tatohka
|||||||
Понятно |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:19
|
Пушистичка
|
|||||||
|
А вы куда хотите поступать Тань, и что ты думаешь по поводу курсов в инстиуте?
|
||||||||
|
06 Сен 2012 1:19
|
tatohka
|||||||
Иди в галерею. Улыбайся. Но фото не ахти совсем... я уже писала, что полное расстройство
Это кошмар!!1 Я уже прошла через него. Не позавидую нам троим! Вот "весело" у нас весной будет!
Ой, Любаш, у нас все плачевно. Куда очень хочет он, поступить не реально. На биоинжинерию. Конкурс запредельный и всего 40 мест. Да еще сегодня разговаривала с мужчиной у него дочка заканчивала этот факультет, учится очень интересно, а вот с работой беда. У нас в стране такие специалисты не очень нужны. Так что сейчас решаем с ним. Пока подобрали курсы. Нам физика нужна. Горный славится своей подготовительной базой. На курсы пойдем туда Ну вот Все пропали Пошла спать! |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да нормальное фото!Посмотрела!Ну конечно улыбнулась! А папа у вас тоже высоченный,Леха наверное еще выше будет.Мамуля красотка,волосы шикарные,так мне нравится твоя прическа,такая всегда аккуратненькая.
Да капец!Я до весны решила не затягивать,на сына уже наезжаю,чтоб брался за мозги,я свое отучила уже,да и репетиторы уже забиты,надо врываться,чтоб потом поздно не было.Блин,где мои 15 лет????Когда все это было проще?
И ты говоришь,что он у тебя не важно учится???
Все,девули, пока!Муж инет трЭбует!!! |
||||||||
|
06 Сен 2012 1:35
|
tatohka
|||||||
Ты сейчас так пошутила?!?! Стою я там болонкой! Утюжек на работе забыла. Феном как могла прилизалась. А пол линейки своей девочки парикмахеру бормотала "Попова, пусть тебе будет стыдно за меня!"
Лешин (биологический) папа повыше еще будет.
Раньше было проще
Неважно. Учился бы важно, мечта была бы осуществима. А сегодня понял, что нет. В Питере все три экзамена на 85-90 баллов сдать не реально!! Это надо быть очень целеустремленным и одаренном |
!!!Не зря мы ее искали
!!!Я тоже после долгого отсутствия инета порой прохладно к нему относилась,но потом опять любовь вспыхивала и метлой теперь не выгонишь!!!
Ты мне это брось! А ну марш возвращаться!
Очень все хорошо было,погода замечательная была,а вечером возвращались домой через визит в гости,попали на день нефтяника тоже на уху,так что домой приехали объевшиеся,уставшие от отдыха и даже сил не было тут сидеть.
А папа у вас тоже высоченный,Леха наверное еще выше будет.Мамуля красотка,волосы шикарные,так мне нравится твоя прическа,такая всегда аккуратненькая.