В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
![]()
Очень хорошо, будет больше времени на мастера и маргариту, живаго и курсы. А ты мама, помоги материально, чтобы сын мог девочку в кино или кафе иногда пригласить. |
||||||||
05 Сен 2012 22:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Придется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то наши Наташи загуляли. ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 22:30
|
Левитан
|||||||
Она его выбрала не за толстый кошелек. Просто мальчику нужно ухаживать - приятные мелочи и знаки внимания.
Тань, ну тебе ли о подарке думать! Если твой сын на День рождения подарит ей твою куклу, даже самую простую - это будет супер-подарок. А если еще скажет, что это его мама шьет - вообще восторг. А если девочка не поймет, то зачем такая девочка! Они же еще школьники, понятно, что он сам не зарабатывает, тем и хорош этот возраст - первые искренние отношения без меркантильности. Кино или, не знаю, на какое-нибудь мероприятие - родители могут проспонсировать, даже недорогое кафе изредка. Испеки пирог, пусть он пригласит девочку в выходной к вам на чаепитие на часок. |
||||||||
05 Сен 2012 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() Рада,что Танюша-Уманец появилась ![]() ![]() ![]()
Я тут Татусь,думаю о вас,сегодня забегу позже,када всех в люлю уложу! |
||||||||
05 Сен 2012 23:02
|
Левитан
|||||||
Сама себя насильно отрываю от монитора. Сегодня зашла посмотреть рецепт тортика - в субботу сыну 25 лет. И коллекцию рецептов на компе правлю, так чтобы она меньше места занимала и в электронной книге было удобнее смотреть. |
||||||||
05 Сен 2012 23:14
|
tatohka
|||||||
Беда одна! ![]() ![]() ![]() ![]()
а у кого не началось!?!?! ![]() ![]()
ждемс!!!! ![]()
У вас юбилей!!!!! В субботу поздравим! ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 23:22
|
Левитан
|||||||
Хочу на сковороде попробовать. Давно намеревалась. Австрийский от Багиры-Манго. У нее еще крем, как я еще до рождения сына делала для птичьего молока.
http://forum.say7.info/topic40575.html http://forum.say7.info/post2011967.html#2011967 Вообще на сковороде коржи - рецептов много на форуме. Например, рецепт уважаемой мной Асии http://forum.say7.info/topic34065.html Давно задумку вынашиваю попробовать на сковороде один старый рецепт, когда-то часто практиковала карельский торт, много тонких коржей и прослойка сметана с сахаром + брусника или клюква. Коржи выпекала, но подозреваю и на сковороде получатся не хуже. Еще бы вспомнить, где у меня книга "Карельская кухня" лежит, рецепт то я уже не помню, надо подглядеть. |
||||||||
05 Сен 2012 23:43
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки привет!
Забежала к вам на минуточку. Вышла на работу, подчищаю хвосты. Ремонт мой подошел почти к концу, остались наличники и мелочевка. Спасибо всем за поддержку. Все. Убежала духовку выбирать ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 23:55
|
tatohka
|||||||
Этот тортик у меня в закладках. А про крем ты права. Я Птичье молоко с таким кремом первый раз испекла на новый год. 1992. Очень люблю этот крем.Да и торт сто лет уже не пекла. ![]()
Привет Любаш! Любаш, у тебя сын уже определился куда поступать? А на подготовительные пойдет? |
||||||||
06 Сен 2012 0:04
|
Левитан
|||||||
Удачи |
||||||||
06 Сен 2012 0:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну,что?фсе уже спят???
![]() |
||||||||
06 Сен 2012 0:17
|
Левитан
|||||||
Нет, ты меня за хвост поймала. Пошла я на ночь почитаю и баиньки. Всем сладких снов, хорошо отдохнуть и удачи завтра и дальше.
|
||||||||
06 Сен 2012 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну за хвост точно не удержу!!
![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 0:26
|
tatohka
|||||||
Я тебя жду!!! Как отдохнули? Как доча в гимназию пошла?
Почитаешь сказки малышам? ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 0:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,Татуль!!!Да отдохнули отлично!!!И рыбу ловили,и шашлык жарили,и уху варили,и рыбу еще жарили. ![]()
Хорошо.В понедельник всего два урока было,знакомились с классной руководительницей+хор был,теперь занятия завтра и в пятницу. Татуль,как твои гаврики???Как прошел первый день в школе?Ты фотки выставляла?я правда не успела! ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 1:05
|
tatohka
|||||||
В галерее посмотри. Со своими воюю. Вчера дозвонилась до вуза по поводу подготовительных. Через десять дней поедем записываться. А мелкий пока на ушах стоит. Ему пока все весело
Не чего себе! У вас график напряженный! |
||||||||
06 Сен 2012 1:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Посмотрела!Твой Леха лучший!!!А Даню чё зажала???Хде его фотки? ![]()
Это вы последний год учитесь,чёт я забыла уже???
Ой.ну прям и на ушах низя постоять?А ты б смогла? ![]()
Тань,пусть привыкает!Это того стоит!!!У нас одна из лучших гимназия в крае,прекрасные педагоги,все это на базе музыкальной школы,раньше это просто музыкалка была,вот такая рання гимназия начинается с 4-х лет,и даже таких водят,и очень успешно,все в игровой форме,детям очень нравится. ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 1:11
|
tatohka
|||||||
Спасибо ![]() ![]()
Ща загружу ![]()
Да, одиннадцатый класс
Ага! Он на них только и стоит! Из-за этого и лопоухий! Конечно не смогла бы! |
||||||||
06 Сен 2012 1:14
|
Пушистичка
|
|||||||
Танюш, он думает либо что то связанное с програмированием, типа защиты информации, либо охрана труда или управление персоналом. Им учительница сказала, что на подготовительные ходить выброс денег, лучше репетитора нанять, т.к он будет с ним одним заниматься и еще в институтах преподаватели объясняют все темы как студентам. Вот пока думаем. По алгебре у нас репетитор, по русскому будем сами и по обществознанию, а физика он будет ходить на факультатив в школе, еще в другой школе открыли бесплатный и думаю может репетитора если надо будет найму |
||||||||
06 Сен 2012 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Давай,очень хочу на него глянуть и улыбнуться! ![]()
Тань,а мы в девятый,вчера было собрание в школе,волосы дыбом,с этим ГИА уже столько заморочек...раньше до последнего звонка и не знали куда поступать,а сейчас УЖЕ надо определиться,чтобы нужные предметы учить более углубленно.
![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 1:17
|
tatohka
|||||||
Понятно |
||||||||
06 Сен 2012 1:19
|
Пушистичка
|
|||||||
А вы куда хотите поступать Тань, и что ты думаешь по поводу курсов в инстиуте?
|
||||||||
06 Сен 2012 1:19
|
tatohka
|||||||
Иди в галерею. Улыбайся. Но фото не ахти совсем... я уже писала, что полное расстройство
Это кошмар!!1 Я уже прошла через него. Не позавидую нам троим! Вот "весело" у нас весной будет!
Ой, Любаш, у нас все плачевно. Куда очень хочет он, поступить не реально. На биоинжинерию. Конкурс запредельный и всего 40 мест. Да еще сегодня разговаривала с мужчиной у него дочка заканчивала этот факультет, учится очень интересно, а вот с работой беда. У нас в стране такие специалисты не очень нужны. Так что сейчас решаем с ним. Пока подобрали курсы. Нам физика нужна. Горный славится своей подготовительной базой. На курсы пойдем туда Ну вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 1:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да нормальное фото!Посмотрела!Ну конечно улыбнулась! ![]() ![]() ![]()
Да капец!Я до весны решила не затягивать,на сына уже наезжаю,чтоб брался за мозги,я свое отучила уже,да и репетиторы уже забиты,надо врываться,чтоб потом поздно не было.Блин,где мои 15 лет????Когда все это было проще?
И ты говоришь,что он у тебя не важно учится??? ![]() Все,девули, пока!Муж инет трЭбует!!! ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 1:35
|
tatohka
|||||||
Ты сейчас так пошутила?!?! Стою я там болонкой! Утюжек на работе забыла. Феном как могла прилизалась. А пол линейки своей девочки парикмахеру бормотала "Попова, пусть тебе будет стыдно за меня!" ![]() ![]()
Лешин (биологический) папа повыше еще будет. ![]()
Раньше было проще
Неважно. Учился бы важно, мечта была бы осуществима. А сегодня понял, что нет. В Питере все три экзамена на 85-90 баллов сдать не реально!! Это надо быть очень целеустремленным и одаренном |