В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2012 13:21
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||
Понятно, но если вдруг, то не забудь пару раз щёлкнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 13:50
|
Наташа-Ключик
|
Ирочка,спасибо!!!Прямо хочется порой заиметь волшебную палочку,для самых трудоемких дел! ![]()
Насчет повеселиться даже не знаю,вроде и родственники мужа,женится мужа троюродный брат,но я ни его,ни его невесту ни разу не видела,только маму(двоюрод.сестра свекрови),семья хорошая,но практически не общаются,пару раз в год видятся,т.к. они в Краснодаре живут,а мы тут,поэтому возможности видеться нету.Но на свадьбу пригласили,так что поедем и на них посмотрим и себя покажем. ![]() Дети дома остаются с моей мамой.
![]() ![]() ![]()
![]() |
08 Сен 2012 14:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Спасибо Дашуль. Я почаще буду тогда фотографировать.
К сожалению, живу я в спальном районе!
![]() ![]()
Не забудь нам показаться
Я не смотрю, я бегу! С работы и с нее. Но зато приятно бежать! ![]() Летом и весной, пораньше из дома выхожу, что бы спокойно идти. Очень нравится прогуляться с утра |
08 Сен 2012 14:55
|
Галактика
|
Ой-ой! Сколько событий с утра!!!
![]() ![]() ![]() Ирин, с днем рождения сыночка!!! Помощи Божией ему во всех его благих начинаниях!!! Фотик твой оооочень понравился - напиши модель и цену (сильно неприличная)? ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, благодаря тебе навестила берег, милый для меня. ![]() ![]() ![]() Только в Петербурге меня охватывало непередаваемое ощущение счастья от простой прогулки по улочкам. Его можно открывать для себя день за днем - все время что-то новое! неожиданное! Всех-всех очень рада видеть! |
08 Сен 2012 15:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Спасибо, Галиночка. Надеюсь, что начинания благие, что-то я переживаю, но надеюсь на промысел Божий
Неприличная
Canon EOS 1100D Kit в отрицательном отзыве прочитала: Дешевая модель для начинающих и школьников. Может для кого и дешево, а мне вместе с картой памяти (в комплект не входят) и сумочкой встало 20 тыс. Цена для зеркального фотоаппарата действительно недорогая, но для меня лично дорого. Я максимум на 10 тыс рассчитывала (и ту копила, вторую десятку мне сын на свое день рождение добавил). За то! За то вторая часть отрицательного отзыва меня очень устраивает, я и есть начинающий школьник. С ним фотографировать легче, чем моей "мыльницей" (сломалась, к сожалению), была никон кулпикс эль18 - сейчас таких и не выпускают уже. Все фотографии (кроме кусков торта) сделаны на автомате. Куски торта - выставила цветочек (есть еще портрет, пейзаж и еще что-то) - выставляется элементарно колесиком, на колесике всё нарисовано. Приближать/удалять - крутить объектив. Есть краткая очень понятная инструкция и 2 диска более полной видеоинструкции (еще не смотрела). На комп скидывать легко - шнурок в комплекте, еще в комплекте зарядка для аккумулятора. В руках держать удобно, но сам фотоаппарат гораздо больше мыльницы, что не очень удобно, но по весу легкий. Еще есть видеосъемка – не пробовала. до этого рассматривала модель (не зеркалка, но рекомендовали) Nikon Coolpix S8200 он 7-9 тыс стоит
Спасибо, надеюсь. И у тебя, Галочка, пусть появится хороший фотоаппарат, чтобы ты нас радовала. |
08 Сен 2012 17:48
|
tatohka
Галочка! Очень рада угодить! Ты меня прекрасно понимаешь, как приятно у нас "прогуливаться" на работу! ![]() ![]() ![]()
А мы то как! Совсем нас забросила! ![]()
А мы и есть начинающие!!! ![]() ![]() У моей Натальи фотоаппарат за 75 тыщ! Не считая объективов и вспышек. Я как узнала так и упала! Мой первый вопрос был, а с ним не страшно по улице ходить?????? Сходили сейчас купили металлическую полку под обувь. Пошла мужем руководить! ![]() |
08 Сен 2012 17:58
|
Левитан
Значит, у меня действительно дешевая модель - в отзыве правильно написано. ![]()
|
08 Сен 2012 18:00
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
![]() ![]()
Отличный повод познакомиться! ![]()
![]() ![]() ![]()
Галочка! А мы-то тебя КАК! ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]()
Правильное руководство-залог успеха ![]() ![]()
И нам показывай! ![]() |
08 Сен 2012 18:20
|
tatohka
Ага! Будущая мамочка. Из-за этого в этом году она и не фотографировала ![]()
Куча уже уменьшилась здорово в размерах. ![]() ![]() Помидоры получились, муж все слопал, а мне не понравилось ![]() Даша, как твоя медкомиссия? |
08 Сен 2012 18:25
|
Левитан
Мне из Италии вяленые помидоры привезли, я что-то их пожевала и не поняла. Сложила в банку, залила оливковым маслом, поставила в холодильник. И забыла о них. |
08 Сен 2012 18:35
|
tatohka
Ну вот и я так! ![]() ![]() Ирин, а торт сколько стоял пропитывался? |
08 Сен 2012 18:48
|
tatohka
08 Сен 2012 18:57
|
Левитан
Не меньше суток
Какие ниточки хорошие, прочные, а цветов то сколько, аж глаза разбегаются. А у тебя есть специальная коробочка, чтобы каждую катушку на гвоздик надеть (например)? А хвостики как заправляешь? А может, ну, на фиг, разбирать, всё в мешок, когда нужна какая - найдешь, вытащишь. У тебя сейчас других дел много. |
08 Сен 2012 19:19
|
tatohka
Тогда этот торт не для меня. Я люблю сочные. Хотя торт любой съем, кроме кокоса ![]()
Нитки под каждый заказ покупаются в размере 4-х катушек. Беру немецкие. Мне они нравятся. Каждый цвет у меня в отдельном контейнере. Последнее время шила и сваливала в кучу. Вот сейчас сижу и разбираю по контейнерам. Как разберу свой"горох" так покажу опять. ![]() |
08 Сен 2012 19:41
|
Галактика
|
Помним. Ей в конце за ее старания прынц достался. А ты чего хочешь? Ниток у тебя, как у меня бумажек! ![]()
Что за зверь? |
08 Сен 2012 20:10
|
Левитан
Вяленые помидоры - это помидоры-сухофрукты. Можно симльнее подсушить, мелко покрошить и использовать как приправу, можно, наоборот, в масле держать и использовать в салаты. Для нас продукт новый неизученный, для средиземноморья - привычный.
http://forum.say7.info/topic8561.html
и много разных рецептов с такими помидорами можно найти по поисковику на нашем форуме |
08 Сен 2012 20:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
Привет всем!
Огромное спасибо за поздравления ! Поименно не перечисляю, чтобы не пропустить некоторых! Я тут усиленно к медкомиссии готовлюсь, не было времени зайти на форум. Пошла читать вас, что и как у вас ! Левитан
А ты прямо и угадала! Мне на день рождения подарили хлебопечь, так рада! Вот опять поставила печь хлебушек! Наташа,Горячий Ключ
А у нас лето до 22 .09 , пока на улице два дня похолодало , + 29 днем! В этом году мы угорели от этой жары, все лето , с июня, почти все лето было в рамках +40 градуса. Медэлекта
Нас 17 поздравь! Мы тогда в школу пойдем! ДенЁк
Учту!
У нас по блату туда устраиваются!
При нас личный доктор дает для поступления на работу Левитан
Ну вот, и бабушкой стала! ![]() Дочитала до 356 ,потом продолжу, гонят. Дочь учится крючком вязать с видеоролика ![]() |
08 Сен 2012 20:39
|
Левитан
Моя сестра едет к вам с 15 по 22, а меня не пустили ![]()
![]()
|
08 Сен 2012 20:52
|
Галактика
|
Хто посмел? Разберемся!!!
С такими темпами к концу года и неоднократной прабабушкой станет! ![]() ![]() ![]()
Да, мороз! ![]() |
08 Сен 2012 22:28
|
tatohka
ПрЫнцев полна хата. Хочу мультю ![]()
Даааа, долго еще ![]() ![]()
Против наших то +6 +9 по утрам! ![]()
Дошутишься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2012 22:43
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Танюш, ты белым стихом заговорила? ![]()
У нас всё наоборот! ![]() ![]()
Это не медкомиссия, а жуть жуткая! Но тем не менее всё подходит к концу, я жива и даже " практически здорова"-это диагноз терапевта ![]()
Ирин, а чесночку и приправок добавила? Масло потом такое ароматное получается ![]() ![]()
Танюш, да ты богатейка! Отсыпь немножко ![]() ![]() ![]()
Покажи, очень интересно, сколько у тебя контейнеров ![]()
Да?
А мне нравится совсем по- простецки ![]() ![]()
Ирин, замечательная помощница! Пусть долго радует вас свежим, вкусным хлебом!
Это у вас так учебный год начинается? Или по каким-то причинам позже пойдёте в школу?
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Я б сейчас не отказалась так "помёрзнуть" ![]() |
08 Сен 2012 23:04
|
tatohka
Тут не так заговоришь! ![]()
Радует и обнадеживает ![]() ![]() ![]() ![]()
Мало ![]() ![]() ![]() ![]() Показываю свой горох И вот такой ящичек, который храню на балконе. Раньше был под завязку ![]() |
08 Сен 2012 23:06
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Я у тебя из каждой коробочки по паре катушек утащила ![]() |
08 Сен 2012 23:15
|
tatohka
Да на здоровье ! ![]() |
08 Сен 2012 23:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
Левитан
Сейчас с конца прочту, а потом вернусь на стр 356
Жалко, море с t +25 , а воздух + 29 , так будет еще 5 дней потом не знаю. А куда едет? ДенЁк
Ты как будьто устраиваешься в стерильную больницу!
Спасибо!
tatohka
У меня остались бобины от оверлога, дать? ![]() |