В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2012 23:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
За ними и самой примчатся не грех! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет самый лучший! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 0:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Уманец
Да ты что? Как можно! Левитан
С Днем Рождения сына! Здоровья и удачи во всем! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 3:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!!!!
Почитать вас только ночью удалось. ![]() Ирина-Левитан, сыночка поздравляю с 25-летием!!! Желаю ему здоровья, счастья, везенья в делах и огромных удач! Пусть у него любые сложные задачи решаются быстро и легко, без конца появляются новые идеи и начальство дает им ход! Пусть он будет так успешен, чтоб завидовали конкуренты, а мама бесконечно гордилась сыночком и не переживала за его будущее! И пусть мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() Часа два сидела, все фоточки разглядела! ![]() ![]() Порадовалась и грибочкам Маришинам и тортикам Дашули и Иришы!!! Танюшкину счастливую семейку не застала(((( Зато коллекции ниточек подивилась! ![]() ![]() ![]() Ириш, ну а тебе огромная благодарность за экскурсию в прошлое! Мой скоропомощной дворик мало изменился. Разве что виноград разросся уже и на заборе! Раньше он увивал только здание с торца, там, где пожарная лестница. И все дома вокруг знакомы. Показала мужу. Он покачал головой и сказал-как это уже далеко! Спасибо еще раз, Ириш! А качество снимков, особенно при увеличении отличное! Новый фотик пусть радует тебя(и нас!) долго и доставляет только удовольствие! ![]() irinaf-Ирин, у дочки хорошие успехи в рукоделии ![]() А погодка у вас ваще супер! Поздравляю с помощницей! Какая модель ХП у тебя? Похвались и ей и хлебушком из нее! Теперь с чистой совестью пойду спать!!!! всем спокойной ночи и завтра удачного дня! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро и хорошего дня!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:47
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Ирин, у нас теперь почти все, кто с людьми или на "продуктовом" производстве работает, проходит такую комиссию. Воспитатели, учителя, продавцы, работники хлебокомбината и птицефабрики и много кто ещё...Убивает то, насколько всё это не организованно ![]() irinaf Внученька-солнышко, дочка-рукодельница! ![]()
![]()
И тебе, Галочка! Пораньше все дела закончить и с нами поболтать ![]()
И у тебя, Танюш, пусть всё спорится! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас дождь и холодно, но утро всё равно доброе.
Лозунг из СССР: Пионер, ты за всё в ответе! ![]()
Спасибо, Даша. А то честное слово, не знаю, что с ними делать. Как в фильме про Петра Первого - там дамы не знали, как кофе пить, парики надевать и румяна наносить.
разобрала-таки, молодец.
Я сразу мысленно прикладываю друг к другу катушки разных цветов - ищу сочетание по цвету irinaf Ириша, глядя на фото, я сразу заулыбалась вместе с ней.
Спасибо, девушки. И я желаю получать много радости от своих детей и внуков.
Да, живем настоящим и не грустим о прошлом. ![]()
Поморие |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 12:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() У нас хоть дождя и нет, но тоже на улице свежо. Ночью шел дождь. И когда бабье лето до нас из Болгарии доберется ![]() Ирина, сынке здоровья и чтобы удача способствовала ему во всех делах и по жизни ![]() Отдельная благодарность нашим экскурсовдам по улочкам Москвы и Питера, а Ирину поздравляю еще и с удачной и очень необходимой покупочкой-фотоаппаратом ![]() Ну а Раечка просто чудо-ребенок, для такого солнышка как мамочке не начать рукодельничать. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 12:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Так практически везде
У нас сейчас дождя нет, но у сестры идет. Значит и к нам сейчас придет ![]()
![]()
Мечты,мечты.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Бум стараться и дальше ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 12:46
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Медэлекта
Мариша, спасибо за поздравления и пожелания. Всё хотела спросить, как мангал (тот красивый в завитушках)? |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 15:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
tatohka
Мечты,мечты.. Танюш, вроде обещают с 13 числа, но сегодня такой колотун и небо так низко висит, что кажется, что пойдет снег ![]() ![]() Левитан как мангал (тот красивый в завитушках)? Используем по назначению каждую неделю, вчера жарили люляки на решетке. Только крышу все никак не можем привезти ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 15:56
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Вот они прелести частного дома, я б тоже прям посреди комнаты костерок бы развела - и тепло и сосиску пожарила б. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 16:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго здоровья!Забежали с мужем помыться.Почитать вас нет времени,но я очень рада с вами пообщаться хоть чуточку.Живем пока на даче,да вот погода никак не дает комфорта.А в остальном терпимо.Вторая дочь(старшая)тоже ушла от мужа.....(Все живут в квартире.Так что у нас стало весело....В тесноте да не в обиде..Надеюсь опыт,сын ошибок трудных ,даст им ума на будущее.Девочки,я убежала.Всем люблю,целую.
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 20:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Как говорит моя знакомая: Не понос прошибет, так калиткой пришибет! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 21:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Завидую! Галюньчику тоже наверное хорошо. Затопите и греетесь!
Проблему с ужином за пять минут решить можно ![]()
![]() ![]()
ООО Какие люди! Мы уже соскучились! Возвращайся!
Добила... Наташа, сил тебе и здоровья пережить неприятности дочек. Держитесь! А мы сегодня в Павловск наведывались. Мою свекровь воспитывала тетя. За ее могилой в Павловске ухаживала свекровь.На днях Кириллу приснилась бабушка (он ее так звал). Муж разнервничался, в итоге поехали на кладбище. Он там не был лет 10. Нашли быстро. убрались. Как же в Павловске хорошо. Хотела фотографировать на обратном пути, но не смогла. Сильно палец поранила. Но обязательно покажу потом какой чистый и красивый город. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 21:33
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Верю.
А что нервничать? Есть две версии таких снов: 1. к перемене погоды; 2. покойники снятся - это хорошо.
обработай хорошенько, мой посуду в перчатках (у меня на такой случай упаковка медицинских одноразовых) |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 21:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ириша, не передать словами. Я мужу так и сказала, уйдем на пенсию квартиру поменяем на Павловск. Ощущение дачи. Загорода. Все ОЧЕНЬ чисто, машин минимум, даже не верилось. Кругом скамейки. Что поразило, так это новосторойки. Максимум 5 этажей. В основном 3 этажа. Все в одном историческом стиле. Красота. Шли отдыхали. Я в "жилой" части Павловска не была сто лет. Если приезжали так в Парк Павловский. А тут ... Море впечатлений.
Разнервничался, что за могилой не кто не ухаживает. Что получается , как о бабушке забыл. А он ее очень часто вспоминает. Он пока маленький был, она его к себе в Пушкин на лето забирала. Кстати жила она замечательном месте. Напротив Екатерининского парка. Окна выходили на Домашнюю Церковь Екатерининского дворца
Обработала. А мыть посуду вообще пока не буду. Мужики помоюют. Пальчик бо-бо |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:09
|
Левитан
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Привет.красотки!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Они меня жалеют ![]()
ФОТО! ФОТО! Как гульнула? |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Щаз!!!!Уменьшаю!!! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я на тебя обиделась! Залезла к тебе в галерею, а там куча фоток с кучей просмотров, а мне (нам) не гугу! ДрУх называется! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Друх,друх!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:36
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Хоть и обижена, но напишу КРАСОТКА!!! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Тань,гляди...
это наши молодожены Это мы еще дома.ждем такси Вот так был украшен стол молодых Это я просто с цветами ![]() Это просто стою в сторонке ![]() Это с мужем уже под конец вечера Это были такие шоу Бармен-шоу Это кавказский танец Огненное шоу на улице Вобщем свадьба удалась на славу,все продуманно,красиво,вкусно,зрелищно и весело!!! Так мы еще и сегодня гуляли второй день,уже и Арину сегодня брали с собой,тоже все чудесно было. Даже и не знаю,что еще показать,фоток очень много. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
А я это все уже в галерее посмотрела! ![]() ![]() ![]() А что все в розовом кроме тебя? |