В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Апр 2011 19:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет,мои хорошие!!!!!!!!
1601Габи писал(а):
начинается конкурс на лучший юбилейный подарок? Будем думать

Юбилеи это хорошо,точно бум думать. unknown [quote="annalog23"].что тебе подарить, человек мой дорогой.. Во привалило счастье.С одним юбилеем голову поломаешь,а тут сразу три. wacko1 Танюша,стихи класс. good2
алабайчик писал(а):
.А сейчас доволен.они уже свисают.В этом году наш маленький кусочек земли на даче весь будет в собственно выращенных цветах.Благодаря мужу.

Наташенька,муж своими руками делает райский уголок.Я вот своему прочитала,а он махнул рукой и тоже говорит какой в них толк.Ну не все мужики понимают,что для души красоты хотца. Romashki Rose Wink

10 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ну вот...Галчонок-Галактика искала тему для разговора...Она нашлась girl_bye
annalog23 писал(а):
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...

Очень трогательные стихи...Со временем стала такая сентиментальная,чуть что-в слезы.
1601Габи писал(а):
Я так понимаю начинается конкурс на лучший юбилейный подарок?

У нас уже поступали не плохие предложения выше для мужчин,надо перестроиться на женские подарки.Я доче своей на 25 летие дарила подвесочку золотую-кошечку с изогнутой спинкой.Сыну можно,что-то связанное с компом,например шестицветный фотопринтер.По своему мужу я поняла,что лучше спросить,что бы он хотел,чем самой мучиться.Взрослому человеку с устоявшимися привычками надо знать,что дарить. unknown И кто придумал эти дни рождения.А если бы человек не знал когда он родился,то был бы вечно молодым Yahoo!
Ольгунчик,а мой обижается,что я не достаточно уделяю внимание его "питомцам".У меня нету к этому азарта,но труд человека я уважаю и стараюсь всеми силами показать,что мне это тоже не безразлично.Глядишь,потихоньку сама втянусь. Romashki

10 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Jтносительно идеи подарка вспомнила:
в музейчике Иосифа Бродского в СПб, воссоздающей интерьер его комнаты в Нью-Йорке, увидела простую с виду фоторамку, в которой кадры-фотографии меняются один за другим, как странички памяти... Эффект очень сильный. Стала спрашивать: как им это удалось сделать, сказали, что такие фоторамки есть в продаже, загружаешь туда фото, и они, как в компьютерной презентации, возникают один за другим. Как точно называются такая фоторамка- не знаю, но принцип, надеюсь,вам понятен. Должно продаваться где-то, где компьютеры и ноутбуки...

Вот порылась в инете: так и называется - цифровая фоторамка.

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0&where=all#search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&filmId=61595781-00
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=1590061&hid=1596792
http://www.foto-ramka.ru/shop/CID_19.htm

Юляш - Meravigliosa, у меня к тебе вопрос созрел: ты видела фильм Торнаторе с Ксенией Раппопорт, "Незнакомка " называется? Он еще приз на Венецианском кинофестивале завоевал, а Микеле Плачидо (Комиссар Катани) играет там жутко противного лысого отморозка-сутенера. Видела? Что скажешь?

11 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
1601Габи писал(а):
их написали В. Бутко и В. Зинчук.
спасибо, Аля, открыла - почитала, получила большое удовольствие! Wink

алабайчик - Наташа, и я то же самое за собой заметила, недавно в теме ,,Любимые стихи" прочла стихотворение о расстреле царской семьи, слёзы хлынули...И
спасибо за совет, но как раз такую кошечку мы ей дарили на 16-летие, тогда ещё увлекались китайским календарём, а по нему я её родила в год кролика-кота... давно уже не носит, сейчас не снимает крестик золотой... Но, думала про золото - нет серёжек у неё. Насчёт фотопринтера сыну, ну просто замечательная идея!
Галактика - Галя большое спасибо за ссылки!!! спасибо-спасибо-спасибо!!! Rose извини, напрягла невольно, но до цифровой фоторамки я бы точно не додумалась - на день рождения себе захотела!!!
Галина, а стихи были хорошие! Татьяна Бек, кажется, днём поищу в интернете. Просто я не умею ещё с компом, в основном сама стараюсь, чтоб лишний раз не нервировать дочку, и сейчас я уже более часа стараюсь, добавляю правкой текст, попробовала цитаты сразу все сделать, мучилась-мучилась - не получилось...
отправила очередную правку, думаю стихи перечитаю и по ним отзыв правкой отправлю, а их уже нет...прости - обидела невольно.
Просто, тут дочка зарегистрировалась у меня, а в конце декабря была печаль в семье и она мне впервые показала как и чего, отвлекла так сказать, я и букву-то каждую подолгу ищу...раньше и представления не имела о компе, даже и представить не могла, что буду сидеть, но как говориться,не было бы счастья...

11 Апр 2011 2:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
annalog23 писал(а):
Насчёт фотопринтера сыну, ну просто замечательная идея!

Только непременно надо знать, что расходные материалы к фотопринтеру бешено дорогие и очень быстро кончаются!

11 Апр 2011 2:46

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Спасибо, Виктория. Rose

11 Апр 2011 2:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
annalog23 писал(а):
Галина, а стихи были хорошие! Татьяна Бек, кажется, днём поищу в интернете.

Татьяна Бек

Я буду старой, буду белой,
Глухой, нелепой, неумелой,
Дающей лишние советы,
Ну, словом, брошка и штиблеты.

А все-таки я буду сильной!
Глухой к обидам и двужильной.
Не на трибуне тары-бары,
А на бумаге мемуары.

Да! Независимо от моды
Я воссоздам вот эти годы
Безжалостно, сердечно, сухо...
Я буду честная старуха.

http://bek.ouc.ru/

annalog23 писал(а):
попробовала цитаты сразу все сделать, мучилась-мучилась - не получилось...

Нужно нажать на левую клавишу мышки, выделить нужную фразу в сообщении и нажать на опцию "цитата".

annalog23 писал(а):
думаю стихи перечитаю и по ним отзыв правкой отправлю, а их уже нет...прости - обидела невольно.

Нет, не обидела, что ты! Просто мое сообщение получилось со стихами большим и сумбурным - вот я его и подкорректировала... Embarassed

11 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ну вот меня и не было -то только 2 дня, уехала за город, а флеш-модем дома оставила, а вы уже целый роман в стихах написали. good2
Наташ, ты на фотке с внучкой прям как Алина майская роза. Вся расцвела. Вот ведь как детки украшают нашу жизнь. За мужа тоже очень рада. hunter Так приятно получить подарок, который ляжет на сердце. friends
алабайчик писал(а):
У нас уже поступали не плохие предложения выше для мужчин,надо перестроиться на женские подарки.

Я в прошлом году для мужа голову ломала. В этом году пускай он для меня поломает. Я ведь буду ягодкой опять.
ольгуньчик1 писал(а):
Ну не все мужики понимают,что для души красоты хотца.

Олечка, у наших мужчин зато другие таланты есть. Не всем красоту создавать, кому-то на нее и любоваться надо. Муж смотрит на мою рассаду и радуется, какая она у меня красивая. Yahoo!
annalog23 писал(а):
.раньше и представления не имела о компе, даже и представить не могла, что буду сидеть, но как говориться,не было бы счастья...

Правильно, надо же когда-то начинать, а учиться хорошему делу никогда не поздно.
Галактика
Стихи действительно очень хорошие. good2
Ой, девочки, сегодня Италию в новостях показывали, так у них ЛЕТО. Так что Юляша наверное наслаждается солнышком и теплом. girl_claping

11 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Только непременно надо знать, что расходные материалы к фотопринтеру бешено дорогие и очень быстро кончаются!

У меня муж сам катриджи краской заправляет.Это намного дешевле.А молодые ребята очень сообразительные.Если уж мы своим умом до этого доходим,то им сам Бог велел.А еще,муж сказал,что сейчас вышел такой фотопринтер к которому емкости с красками подсоеденены(как я поняла) и питают катриджы.Эти емкости очень легко меняются и сама краска недорого стоит.Узнаю название принтера сегодня у мужа,дам ссылочку.
Медэлекта писал(а):
прям как Алина майская роза.

Embarassed Embarassed Embarassed Rose
Медэлекта писал(а):
В этом году пускай он для меня поломает.

Я думаю,ты в обиде не останешься. girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Муж смотрит на мою рассаду и радуется, какая она у меня красивая.

Приятно,когда ценят твое исскуство.
annalog23 писал(а):
.раньше и представления не имела о компе, даже и представить не могла, что буду сидеть, но как говориться,не было бы счастья...

girl_haha girl_haha Как у меня.Я этого компа боялась,как огня.Прежде чем я к нему подошла,он у нас дома уже четыре года жил.Муж подсадил на него,а теперь оторвать не может. girl_haha girl_haha

11 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
annalog23 Галактика
Татьяна, Галина, спасибо за поэзии немного.
Моя мама и тетя (брошка и штиблеты) очень хотят вернуться именно в 40-50 лет. Самый хороший возраст. Дети выросли, у нас есть мудрость, опыт, сноровка.
Сегодня утром взгляд упал на маленькую иконку - встреча Божьей Маитери и праведной Елизаветы сразу после Благовещения. Завтра в Горненском монастыре в Израиле праздник. Монастырь стоит на месте этой встречи http://www.rusdm.ru/pace.php?item=1

11 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
уже целый роман в стихах написали.

Привет, дорогие мой писательницы!!! girl_in_love
Пропустила такие интересные обсуждения unknown unknown , ничего, если я вдогонку и свои 5 копеек вброшу?
Мужнино 50-летие было в 2007 г, отмечали в три захода(благо, год был "тучный", докризисный). Сначала фуршет на работе, поздравляющих было много, он у меня очень компанейский человек, да и как спец не последний, шли со всего института с букетами. Готовилась я с запасом, все остались довольны, особенно юбиляр. Ну, а я довольна, что он доволен! Гармонияяяя!
Вечером дома отметили семьей- сын и мы с мужем. Тоже очень хорошие воспоминания остались, понравилось мужу, что все наше внимание ему досталось, и я не суетилась и гостей не обслуживала.
Для родствеников и кумовей сделали вылазку на речку, на шашлыки. Жара в то время стояла совсем не майская. в квартире даже плиту лишний раз включать не хотелось. Шашлыки на воздухе, салаты.овощи-фрукты, молодая картошечка, ветерок с реки, тенечек, травка... КРАСОТА!!!
Ну и третий заход - "мальчишник" в ресторане, муж пригласил свою школьную компанию, они дружат со школы и встречаются не часто. но регулярно. Как были мальчишками, так и остались, кто седой. кто лысый. а кто - седой и лысый одновременно! Но им так-же интересно и весело вместе. как и сорок лет назад!
Подарок наш sharik sharik sharik sharik sharik
был не пафосный - чего-то к компьютеру. прибамбасик навороченный, сыночек покупал ( папа это любит. а я не разбираюсь)
алабайчик писал(а):
,надо перестроиться на женские подарки

Могу порекомендовать в качестве подарка для женщины любого возраста
деревянный сундучек (мы покупали в магазине восточных сувениров, он оббит тисненой кожей. с метал. фурнитурой, но очень легкий и изящный). Подойдет под рукоделие, инструменты, косметику, бижутерию, нитки и т.д.
Размеры были от шкатулочки до пиратского сундука с сокровищами! wacko1
annalog23 писал(а):
даже и представить не могла, что буду сидеть,

Привет, Танюша Rose
Какие наши годы?!! А общение в интернете действительно помогает преодолеть многие невзгоды. а какие горизонты открываются!!! Сколько интересных людей встретиш! friends friends
Я люблю "путешествовать" по городам. где живут наши девочки, рассматривать фото. Впечатление. будто сама побывала там!
Ой, расскажу "улыбчивую" историйку.
Недавно мой сынуля был в Крыму в командировке, у самого Черного моря.
Звонит, рассказывает. что черешни цветут. тепло, солнечно... Я прошу:
- Сфотографируй мне Ялту, море, цветы, а потом сбросишь на почту.
Он отвечает:
- Мама, набери в поисковике "Ялта. Море" и получай наслаждение. а мне некогда, работа, я побежал ...
Вот такие мы теперь сплошь мобильные да компьютеризованные...

.

11 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Купила...пневматику,Испания,15 т.р.

Мужчины отличаются от мальчишек только ценой на игрушки

11 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Шашлыки на воздухе, салаты.овощи-фрукты, молодая картошечка, ветерок с реки, тенечек, травка... КРАСОТА!!!

Ооооооооо...скорее бы уж лето!

12 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Праздник жизни Викуша, как там у Вас. Наверное очень страшно. Надеюсь, что этот теракт миновал тебя и твоих близких. Очень жалко погибших и пострадавших.

12 Апр 2011 2:17

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие,всем привет!!!!!!!Опять взрыв в метро,в Минске.Господи,помоги людям!!!!Почему страдают не виноватые ни в чем.Сейчас маму ели успокоила.Смотрели передачу про прогноз на будующее,типа что нас ждет.Ученые и маги дополняли друг друга.А наш депутат задал вопрос:Что будет в России и когда.Ему ответили:что в начале июня и в метро.Он так смеялся.А Лариса Рубальская посоветовала:что надо жить и не о чем ни думать.А следом,как бы в подтверждение всего передали о взрыве.Мы были в шоке.Как же страшно стало жить.Виктория,отзовись!!!!Надеюсь,что все хорошо у тебя.Девочки из Минска тоже молчат.Жалко всех пострадавших,опять горе в семьях.

12 Апр 2011 3:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Праздник жизни - Вика, отзовись!
Страдают люди, какой ужас.

12 Апр 2011 9:15

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Вика, мы все ждем вестей от тебя. Отзовись.

Наташа-алабайчик у тебя сегодня двойной праздник, сразу два юбилея в один день. 50 любимому мужу и +50 первому полету в космос. В общем тебе нужно справить на все 100. Здоровья и мужу и тебе, побольше радости в жизни, меньше минут огорчения. И пускай сбываются все Ваши мечты.

12 Апр 2011 11:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Медэлекта писал(а):
Праздник жизни Викуша, как там у Вас. Наверное очень страшно. Надеюсь, что этот теракт миновал тебя и твоих близких. Очень жалко погибших и пострадавших.

ольгуньчик1 писал(а):
передали о взрыве.Мы были в шоке.Как же страшно стало жить.Виктория,отзовись!!!!Надеюсь,что все хорошо у тебя.Девочки из Минска тоже молчат.Жалко всех пострадавших,опять горе в семьях.

Девочки! Здравствуйте.
У нас погибли 11 человек (официально), но жертв добавится. Уже известно о гибели двоих детей двух и тринадцати лет....Это непередаваемый кошмар. Очевидцы говорят о страшно пострадавшей группе молодых ребят..... Кто бы ни погиб - горе....
Горе всей нашей маленькой стране.
Вчера президент был краток, точен в поручениях, корректен. Впервые. Стало чуть легче при мысли, что людям постараются помочь.
В метро не было паники после взрыва. Люди выходили сами, выносили на себе раненых... Диспетчеры станций сразу отключили турникеты и давки не было.
Тряхнуло сильно - ушедший с "Октябрьской" поезд тряхнуло и слегка оглушило людей в тоннеле...
Проспект был перекрыт полностью, мчались машины МЧС, скорые, ОМОН и милиция...Можно было только пешком идти, побросав в подворотнях авто. Ничего не было известно. Интернет не работал весь день. По ТВ - ничего, только бегущая строка на Евроньюс. Потом информация от НТВ. Часа через три первые сообщения по белорусским новостям.
На платформе дыра-воронка от взрыва. Электричка пробита снаружи. Погибли те, кто находился "в дверях" открывшихся - именно в этот момент прогремел взрыв.
В душе траур. Ночью не спали.

Сегодня метро не работает. Город вздыбился машинами. Пробки. Организовано неимоверное количество автобусов по линии метро.

Господи помилуй!
Спасибо вам, бесценные девочки, за волнения, сочувствие и ... все....

...С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг.....

12 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Господи, спаси и помилуй нас, грешных! Дай всем нам терпения! Спаси и сохрани!
Очень сочувствую и соболезную всем.

12 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки, доброе утро! Очень сочувствую и соболезную нашим братьям белорусам. Виктория, спасибо за достоверную информацию. Держитесь! Когда же все эти атаки на людей закончатся? так грустно и печально...

Наташа Алабайчик, мои поздравления твоему супругу - благополучия во всём, пусть в жизни не будет места грусти, пусть его окружают друзья, работа приносит удовлетворение, дом - поддержку. Здоровья и благоденствия вашей семье.

12 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Господи помилуй и защити твоих детей.
СПАСИ И СОХРАНИ, ПОМИЛУЙ.

Алабайчик - Натали
Поздравляю именинника, самое главное здоровья, семейного благополучия
и Божьего благословения.

12 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Это непередаваемый кошмар.

Праздник жизни писал(а):
Горе всей нашей маленькой стране.

Виктория, сопереживаем. Сегодня на моей работе все в шоке, говорят о трагедии. Сколько уже терактов было в Москве - к этому нельзя привыкнуть. Год назад в метро во время взрыва погиб знакомый человек, много лет ездил только на машине, а в тот роковой момент оказался в метро. Вот что это?

12 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Викуля, мы скорбим с вами.
Нельзя привыкнуть к этому.
Дочка на надрыве спрашивает нас: кому, зачем это надо? чего они хотят добиться?....
НИЧЕГО они НЕ ДОБЬЮТСЯ! НАС НЕ ОДОЛЕТЬ!

Девочки, всех с праздником космонавтики!

Наташенька, мужу желаю всего наилучшего, пусть все получается и дела радуют своими результатами. Здоровья и спокойствия вам! Всех благ!

12 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Вика,очень за вас переживаем.Бедные люди,за что все это.Господи помоги уцелевшим.Все это надо пережить.

Наташенька,мои поздравления вам.Мужу здоровья,благополучия.Пусть все исполнится,что задумано.Удачи,мира,понимания!!!!!! Romashki

13 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Девочки мои дорогие, спасибо за сочувствие, за разделение скорби...

У нас КГБ заговорило о фотороботах предполагаемых террористов, но их не публикует. Глава КГБ лишь заявил, что они "неславянской внешности"..... Вот и думай....
В метро на другой линии установили рамки-металлоискатели, первая линия не работает. Милиционеры досматривают все сумки-сумочки, которые больше клатча...Никто не возмущается, хотя все понимают, насколько эти меры бессмысленны.. В нашем метро ведь уже не первый год постоянно диктор "бубнит": "сообщайте о бесхозных пакетах".....

Сколько горя..... Какая малюсенькая наша Беларусь.....

Наверх