В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем привет,мои хорошие!!!!!!!!
Юбилеи это хорошо,точно бум думать. ![]() ![]() ![]()
Наташенька,муж своими руками делает райский уголок.Я вот своему прочитала,а он махнул рукой и тоже говорит какой в них толк.Ну не все мужики понимают,что для души красоты хотца. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 20:07
|
алабайчик
|
|||||||||
Ну вот...Галчонок-Галактика искала тему для разговора...Она нашлась
![]()
Очень трогательные стихи...Со временем стала такая сентиментальная,чуть что-в слезы.
У нас уже поступали не плохие предложения выше для мужчин,надо перестроиться на женские подарки.Я доче своей на 25 летие дарила подвесочку золотую-кошечку с изогнутой спинкой.Сыну можно,что-то связанное с компом,например шестицветный фотопринтер.По своему мужу я поняла,что лучше спросить,что бы он хотел,чем самой мучиться.Взрослому человеку с устоявшимися привычками надо знать,что дарить. ![]() ![]() Ольгунчик,а мой обижается,что я не достаточно уделяю внимание его "питомцам".У меня нету к этому азарта,но труд человека я уважаю и стараюсь всеми силами показать,что мне это тоже не безразлично.Глядишь,потихоньку сама втянусь. ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 20:53
|
Галактика
|
|||||||||
Jтносительно идеи подарка вспомнила:
в музейчике Иосифа Бродского в СПб, воссоздающей интерьер его комнаты в Нью-Йорке, увидела простую с виду фоторамку, в которой кадры-фотографии меняются один за другим, как странички памяти... Эффект очень сильный. Стала спрашивать: как им это удалось сделать, сказали, что такие фоторамки есть в продаже, загружаешь туда фото, и они, как в компьютерной презентации, возникают один за другим. Как точно называются такая фоторамка- не знаю, но принцип, надеюсь,вам понятен. Должно продаваться где-то, где компьютеры и ноутбуки... Вот порылась в инете: так и называется - цифровая фоторамка. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0&where=all#search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&filmId=61595781-00 http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=1590061&hid=1596792 http://www.foto-ramka.ru/shop/CID_19.htm Юляш - Meravigliosa, у меня к тебе вопрос созрел: ты видела фильм Торнаторе с Ксенией Раппопорт, "Незнакомка " называется? Он еще приз на Венецианском кинофестивале завоевал, а Микеле Плачидо (Комиссар Катани) играет там жутко противного лысого отморозка-сутенера. Видела? Что скажешь? |
||||||||||
11 Апр 2011 0:53
|
пуата+
Россия |
|||||||||
![]() алабайчик - Наташа, и я то же самое за собой заметила, недавно в теме ,,Любимые стихи" прочла стихотворение о расстреле царской семьи, слёзы хлынули...И спасибо за совет, но как раз такую кошечку мы ей дарили на 16-летие, тогда ещё увлекались китайским календарём, а по нему я её родила в год кролика-кота... давно уже не носит, сейчас не снимает крестик золотой... Но, думала про золото - нет серёжек у неё. Насчёт фотопринтера сыну, ну просто замечательная идея! Галактика - Галя большое спасибо за ссылки!!! спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() Галина, а стихи были хорошие! Татьяна Бек, кажется, днём поищу в интернете. Просто я не умею ещё с компом, в основном сама стараюсь, чтоб лишний раз не нервировать дочку, и сейчас я уже более часа стараюсь, добавляю правкой текст, попробовала цитаты сразу все сделать, мучилась-мучилась - не получилось... отправила очередную правку, думаю стихи перечитаю и по ним отзыв правкой отправлю, а их уже нет...прости - обидела невольно. Просто, тут дочка зарегистрировалась у меня, а в конце декабря была печаль в семье и она мне впервые показала как и чего, отвлекла так сказать, я и букву-то каждую подолгу ищу...раньше и представления не имела о компе, даже и представить не могла, что буду сидеть, но как говориться,не было бы счастья... |
||||||||||
11 Апр 2011 2:35
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Только непременно надо знать, что расходные материалы к фотопринтеру бешено дорогие и очень быстро кончаются! |
||||||||||
11 Апр 2011 2:46
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Спасибо, Виктория.
![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 2:52
|
Галактика
|
|||||||||
Татьяна Бек Я буду старой, буду белой, Глухой, нелепой, неумелой, Дающей лишние советы, Ну, словом, брошка и штиблеты. А все-таки я буду сильной! Глухой к обидам и двужильной. Не на трибуне тары-бары, А на бумаге мемуары. Да! Независимо от моды Я воссоздам вот эти годы Безжалостно, сердечно, сухо... Я буду честная старуха. http://bek.ouc.ru/
Нужно нажать на левую клавишу мышки, выделить нужную фразу в сообщении и нажать на опцию "цитата".
Нет, не обидела, что ты! Просто мое сообщение получилось со стихами большим и сумбурным - вот я его и подкорректировала... ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ну вот меня и не было -то только 2 дня, уехала за город, а флеш-модем дома оставила, а вы уже целый роман в стихах написали.
![]() Наташ, ты на фотке с внучкой прям как Алина майская роза. Вся расцвела. Вот ведь как детки украшают нашу жизнь. За мужа тоже очень рада. ![]() ![]()
Я в прошлом году для мужа голову ломала. В этом году пускай он для меня поломает. Я ведь буду ягодкой опять.
Олечка, у наших мужчин зато другие таланты есть. Не всем красоту создавать, кому-то на нее и любоваться надо. Муж смотрит на мою рассаду и радуется, какая она у меня красивая. ![]()
Правильно, надо же когда-то начинать, а учиться хорошему делу никогда не поздно. Галактика Стихи действительно очень хорошие. ![]() Ой, девочки, сегодня Италию в новостях показывали, так у них ЛЕТО. Так что Юляша наверное наслаждается солнышком и теплом. ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 11:38
|
алабайчик
|
|||||||||
У меня муж сам катриджи краской заправляет.Это намного дешевле.А молодые ребята очень сообразительные.Если уж мы своим умом до этого доходим,то им сам Бог велел.А еще,муж сказал,что сейчас вышел такой фотопринтер к которому емкости с красками подсоеденены(как я поняла) и питают катриджы.Эти емкости очень легко меняются и сама краска недорого стоит.Узнаю название принтера сегодня у мужа,дам ссылочку.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю,ты в обиде не останешься. ![]()
Приятно,когда ценят твое исскуство.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 11:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
annalog23 Галактика
Татьяна, Галина, спасибо за поэзии немного. Моя мама и тетя (брошка и штиблеты) очень хотят вернуться именно в 40-50 лет. Самый хороший возраст. Дети выросли, у нас есть мудрость, опыт, сноровка. Сегодня утром взгляд упал на маленькую иконку - встреча Божьей Маитери и праведной Елизаветы сразу после Благовещения. Завтра в Горненском монастыре в Израиле праздник. Монастырь стоит на месте этой встречи http://www.rusdm.ru/pace.php?item=1 |
||||||||||
11 Апр 2011 14:37
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Привет, дорогие мой писательницы!!! ![]() Пропустила такие интересные обсуждения ![]() ![]() Мужнино 50-летие было в 2007 г, отмечали в три захода(благо, год был "тучный", докризисный). Сначала фуршет на работе, поздравляющих было много, он у меня очень компанейский человек, да и как спец не последний, шли со всего института с букетами. Готовилась я с запасом, все остались довольны, особенно юбиляр. Ну, а я довольна, что он доволен! Гармонияяяя! Вечером дома отметили семьей- сын и мы с мужем. Тоже очень хорошие воспоминания остались, понравилось мужу, что все наше внимание ему досталось, и я не суетилась и гостей не обслуживала. Для родствеников и кумовей сделали вылазку на речку, на шашлыки. Жара в то время стояла совсем не майская. в квартире даже плиту лишний раз включать не хотелось. Шашлыки на воздухе, салаты.овощи-фрукты, молодая картошечка, ветерок с реки, тенечек, травка... КРАСОТА!!! Ну и третий заход - "мальчишник" в ресторане, муж пригласил свою школьную компанию, они дружат со школы и встречаются не часто. но регулярно. Как были мальчишками, так и остались, кто седой. кто лысый. а кто - седой и лысый одновременно! Но им так-же интересно и весело вместе. как и сорок лет назад! Подарок наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() был не пафосный - чего-то к компьютеру. прибамбасик навороченный, сыночек покупал ( папа это любит. а я не разбираюсь)
Могу порекомендовать в качестве подарка для женщины любого возраста деревянный сундучек (мы покупали в магазине восточных сувениров, он оббит тисненой кожей. с метал. фурнитурой, но очень легкий и изящный). Подойдет под рукоделие, инструменты, косметику, бижутерию, нитки и т.д. Размеры были от шкатулочки до пиратского сундука с сокровищами! ![]()
Привет, Танюша ![]() Какие наши годы?!! А общение в интернете действительно помогает преодолеть многие невзгоды. а какие горизонты открываются!!! Сколько интересных людей встретиш! ![]() ![]() Я люблю "путешествовать" по городам. где живут наши девочки, рассматривать фото. Впечатление. будто сама побывала там! Ой, расскажу "улыбчивую" историйку. Недавно мой сынуля был в Крыму в командировке, у самого Черного моря. Звонит, рассказывает. что черешни цветут. тепло, солнечно... Я прошу: - Сфотографируй мне Ялту, море, цветы, а потом сбросишь на почту. Он отвечает: - Мама, набери в поисковике "Ялта. Море" и получай наслаждение. а мне некогда, работа, я побежал ... Вот такие мы теперь сплошь мобильные да компьютеризованные... . |
||||||||||
11 Апр 2011 18:36
|
Левитан
|||||||||
Мужчины отличаются от мальчишек только ценой на игрушки |
||||||||||
11 Апр 2011 22:54
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Ооооооооо...скорее бы уж лето! |
||||||||||
12 Апр 2011 0:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Праздник жизни Викуша, как там у Вас. Наверное очень страшно. Надеюсь, что этот теракт миновал тебя и твоих близких. Очень жалко погибших и пострадавших.
|
||||||||||
12 Апр 2011 2:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки,мои хорошие,всем привет!!!!!!!Опять взрыв в метро,в Минске.Господи,помоги людям!!!!Почему страдают не виноватые ни в чем.Сейчас маму ели успокоила.Смотрели передачу про прогноз на будующее,типа что нас ждет.Ученые и маги дополняли друг друга.А наш депутат задал вопрос:Что будет в России и когда.Ему ответили:что в начале июня и в метро.Он так смеялся.А Лариса Рубальская посоветовала:что надо жить и не о чем ни думать.А следом,как бы в подтверждение всего передали о взрыве.Мы были в шоке.Как же страшно стало жить.Виктория,отзовись!!!!Надеюсь,что все хорошо у тебя.Девочки из Минска тоже молчат.Жалко всех пострадавших,опять горе в семьях.
|
||||||||||
12 Апр 2011 3:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Праздник жизни - Вика, отзовись!
Страдают люди, какой ужас. |
||||||||||
12 Апр 2011 9:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Вика, мы все ждем вестей от тебя. Отзовись.
Наташа-алабайчик у тебя сегодня двойной праздник, сразу два юбилея в один день. 50 любимому мужу и +50 первому полету в космос. В общем тебе нужно справить на все 100. Здоровья и мужу и тебе, побольше радости в жизни, меньше минут огорчения. И пускай сбываются все Ваши мечты. |
||||||||||
12 Апр 2011 11:04
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Девочки! Здравствуйте. У нас погибли 11 человек (официально), но жертв добавится. Уже известно о гибели двоих детей двух и тринадцати лет....Это непередаваемый кошмар. Очевидцы говорят о страшно пострадавшей группе молодых ребят..... Кто бы ни погиб - горе.... Горе всей нашей маленькой стране. Вчера президент был краток, точен в поручениях, корректен. Впервые. Стало чуть легче при мысли, что людям постараются помочь. В метро не было паники после взрыва. Люди выходили сами, выносили на себе раненых... Диспетчеры станций сразу отключили турникеты и давки не было. Тряхнуло сильно - ушедший с "Октябрьской" поезд тряхнуло и слегка оглушило людей в тоннеле... Проспект был перекрыт полностью, мчались машины МЧС, скорые, ОМОН и милиция...Можно было только пешком идти, побросав в подворотнях авто. Ничего не было известно. Интернет не работал весь день. По ТВ - ничего, только бегущая строка на Евроньюс. Потом информация от НТВ. Часа через три первые сообщения по белорусским новостям. На платформе дыра-воронка от взрыва. Электричка пробита снаружи. Погибли те, кто находился "в дверях" открывшихся - именно в этот момент прогремел взрыв. В душе траур. Ночью не спали. Сегодня метро не работает. Город вздыбился машинами. Пробки. Организовано неимоверное количество автобусов по линии метро. Господи помилуй! Спасибо вам, бесценные девочки, за волнения, сочувствие и ... все.... ...С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг..... |
||||||||||
12 Апр 2011 11:19
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Господи, спаси и помилуй нас, грешных! Дай всем нам терпения! Спаси и сохрани!
Очень сочувствую и соболезную всем. |
||||||||||
12 Апр 2011 12:25
|
1601Габи
|
|||||||||
Девочки, доброе утро! Очень сочувствую и соболезную нашим братьям белорусам. Виктория, спасибо за достоверную информацию. Держитесь! Когда же все эти атаки на людей закончатся? так грустно и печально...
Наташа Алабайчик, мои поздравления твоему супругу - благополучия во всём, пусть в жизни не будет места грусти, пусть его окружают друзья, работа приносит удовлетворение, дом - поддержку. Здоровья и благоденствия вашей семье. |
||||||||||
12 Апр 2011 12:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Господи помилуй и защити твоих детей.
СПАСИ И СОХРАНИ, ПОМИЛУЙ. Алабайчик - Натали Поздравляю именинника, самое главное здоровья, семейного благополучия и Божьего благословения. |
||||||||||
12 Апр 2011 13:56
|
Левитан
|||||||||
Виктория, сопереживаем. Сегодня на моей работе все в шоке, говорят о трагедии. Сколько уже терактов было в Москве - к этому нельзя привыкнуть. Год назад в метро во время взрыва погиб знакомый человек, много лет ездил только на машине, а в тот роковой момент оказался в метро. Вот что это? |
||||||||||
12 Апр 2011 14:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Викуля, мы скорбим с вами.
Нельзя привыкнуть к этому. Дочка на надрыве спрашивает нас: кому, зачем это надо? чего они хотят добиться?.... НИЧЕГО они НЕ ДОБЬЮТСЯ! НАС НЕ ОДОЛЕТЬ! Девочки, всех с праздником космонавтики! Наташенька, мужу желаю всего наилучшего, пусть все получается и дела радуют своими результатами. Здоровья и спокойствия вам! Всех благ! |
||||||||||
12 Апр 2011 16:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Вика,очень за вас переживаем.Бедные люди,за что все это.Господи помоги уцелевшим.Все это надо пережить.
Наташенька,мои поздравления вам.Мужу здоровья,благополучия.Пусть все исполнится,что задумано.Удачи,мира,понимания!!!!!! ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 0:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Девочки мои дорогие, спасибо за сочувствие, за разделение скорби...
У нас КГБ заговорило о фотороботах предполагаемых террористов, но их не публикует. Глава КГБ лишь заявил, что они "неславянской внешности"..... Вот и думай.... В метро на другой линии установили рамки-металлоискатели, первая линия не работает. Милиционеры досматривают все сумки-сумочки, которые больше клатча...Никто не возмущается, хотя все понимают, насколько эти меры бессмысленны.. В нашем метро ведь уже не первый год постоянно диктор "бубнит": "сообщайте о бесхозных пакетах"..... Сколько горя..... Какая малюсенькая наша Беларусь..... |